1
Добрый день. Не рекомендую покупать их франшизу. Поддержки от УК отсутствует. Будут вопросы пишите Cassandra2005@mail.ru. Обьясню подробнее. Почему у меня такое мнение.
1
Работал с этой франшизой продолжительное время, франшиза пустая, да дают материалы, дают рецептуру и на этом все, поддержки 0, Бренд-Шефа нет, отдела сопровождения как такого го нет, когда начинал с ними работать у них был норм штат, сейчас от силы работает 3 человека, которые ничего не делают, на моей памяти года за 2 всего 2 раза меняли меню, звонят только тогда когда нужно оплатить им роялти, хотя платить то и не за что, бред не популярный про него никто не знает, рекламой они сами не занима...ются, спихивают все на франчайзи, сопровождение отсутствует, персонал не компетентен, все отзывы которые вы найдете на Ютубе, это все фальшивка, люди записывают положительный отзыв, в замен они либо снижают процент по роялти, либо списываю часть долго по роялти. 90% Франчайзи работают в убыток, точки перепродаются за копейки, да и у них у самих нет собственных точек они их распродали, за копейки. Своего цеха нет, меню не обновляется, работал с ними чисто из за сайта, сейчас сделал свой сайт и ушел, когда с ними расторгаешь договор а это обычно происходит через год-два максимум, они за копейки продают франшизы в твой город. Итог: хотите просто так потратить деньги лучше съездите отдохнуть за эти деньги, хотите действительно заняться бизнесом никогда не связывайтесь с Мангушевым и Квинто и в целом Помодоро Роял и УК Эндорфин, все их проекты которые они открывали, быстро закрывались.
показать еще
5
Мы с сестрой решили развиваться в плане бизнеса и вложились во франшизу Pomodoro. Входной порог невысокий, а доход получается стабильным. Плюс команда поддержки объясняет все нюансы и подводные камни. Так что это не только заработок, но и полноценное обучение ведению бизнеса.
5
А мы окупились за 10 месяцев. Открыли Помодоро на фудкорте самого крупного торгового центра нашего города. Народ с большим удовольствием ест недорогую и вкусную пиццу, которую готовят буквально на глазах. Клиентов толпы, хотя, например, понедельники тухлые дни. Но даже с этим учетом 200 к чистой прибыли получается
5
Хороший бизнес для новичков, на мой взгляд. Я сама являюсь новичком в бизнесе, особенно в плане ведения экономических деталей ресторанного дела. Но благодаря всесторонней поддержке оказываемой мне сотрудниками Помодорро, я потихоньку начинаю вкатываться и понимать как быть хозяйкой хорошего ресторана. Благодаря этой франшизе я получила помощь профессионалов.
5
В пищевой промышленности я уже без малого десять лет. Начинал свою работу с повара, а сейчас я хозяин одного из ресторанов сети пиццерий Помодоро! И всё благодаря хорошим условиям франшизы, которые они предоставляют для обычных людей, потому что если бы не приемлемая цена входа, я бы никогда не сумел начать свой бизнес. Сеть предоставляет обучение сотрудников за свой счёт, поэтому не нужно искать квалифицированный персонал - все ребята знают своё дело. Сейчас я ещё не получаю большого дохода, но... и убытков нет.
показать еще
5
Благодаря низкому порогу для входа во франшизу Помодоро и большой ответственности, с которой специалисты этой крупной сети пиццерий подошли ко мне, как к малому частному бизнесмену я смогу за 4 месяца взять прибыль в несколько сотен тысяч рублей. Я, честно говоря, не ожидал. Сейчас в планах начать масштабироваться и открыть уже второй ресторан по франшизе Помодоро, но уже поставить туда управляющей свою супругу.
1
Мы с женой вступили во франшизу с этой сетью пиццерии всё таки с опасением. Потому что мы ни разу не занимались никаким бизнесом. Сейчас, через год работы, мы уже вышли на хороший доход. Основными критериями, которыми мы руководствовались, когда вступали в бизнес по франшизе - это её надёжность и, главное, её доступность, в плане цены! Сколько мы сейчас с женой получаем от франшизы по этой сети пиццерий я Вам точную цифру говорить не собираюсь, она вам всем не к чему ;-)
Комментарии
ольга 28 марта 2016 11:03
Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту l*****@mail.ru
Ответить Отмена
Ольга 28 марта 2016 12:45
Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту l*****@mail.ru
Ответить Отмена
Игорь 13 сентября 2017 14:42
Здравствуйте. Вышлите пожалуйста более подробную информацию на почту ivs89@bk.ru
Ответить Отмена
Максим 28 февраля 2018 11:16
Добрый день. Меня зовут Максим. Очень не советую вам связываться с данной «франшизой», начнём с того, что это не франшиза, а дилерство, дилер в отличии от франчайзи обладает очень слабым набором прав в отношении бренда и прочие вытекающие. Вёл переговоры с этими ребятами 2 недели, выслали мне «дырявый» дилерский договор, по которому я как дилер вообще никакими правами не обладал, а только обязан им заплатить 600тр только за заключение договора. Договор сам составлен очень не грамотно, я не обладая юридическим образованием составил бы лучше. Как только выслал им протокол разногласий, на это они мне сказали либо вы заключаетесь так и платите, либо мы найдём других, основным аргументом у них было следующее «наши партнеры за 2 дня заключаются и дают нам деньги», ну что ж мне жаль этих простаков которые так не основательно подходят к делу, видимо им именно такие «простые» партнеры и нужны))) с них легче стричь деньги, лишние вопросы относительно своих прав не задают)). Вообщем ребята с «Ростелекомоским» подходом. Не представляю каких бы я проблем с ними огрёб если на начальном этапе такая жесть, а ведь франчайзи должен быть таким на которого можно положиться и довериться - «либо заключайтесь так и платите, либо...» проваливайте))) ужас!
Ответить Отмена
Кирилл 28 июня 2019 14:02
Не окупилась франшиза за полгода, как ожидал, но тут и с моей стороны были косяки - работники долго проходили аттестацию, и Pomodoro задержали стажировку. Сейчас в принципе полет нормальный. У меня пица на-вынос, вполне приличный оборот, так что особо плохого сказать не могу.
Ответить Отмена
Александр 18 ноября 2020 14:31
Выше был опубликован комментарий якобы Дмитрия о том, что Pomodoro Royal - пустая франшиза, но он с ней работал продолжительное время... Уважаемые Максим Нартов и г-н Саввин, скрывающиеся под псевдонимом. Кончайте пакостить! Мы готовы показать буквально всем и каждому желающему финансовую историю вашей точки в Нововоронеже. Вы же наверняка тут пытаетесь изо всех сил изобразить из себя жертв, которые ели кактус продолжительное время ). Но лить грязную ложь на наш сильный проект мы не позволим. Буквально в октябре 2020 ваш маленький объект, нацеленный на доставку, сделал 720 000 рублей при рентабельности 20-25%. А в летний период и вовсе около миллиона рублей. Одна незадача : находясь в хорошем плюсе, вы грубо уклонялись от уплаты роялти, предусмотренные договором. За это мы вас после нескольких предупреждений отключили от нашей инфраструктуры и начали поиск в регионе нового партнёра. И да мы не повелись на ваши хамские угрозы, шантаж - и были непреклонны в своем решении. Думаю многим будет интересно, что после написания этой клеветы вы не прекращали названивать нам и просить вернуть вас назад в сеть. Пустая франшиза? Никто не зарабатывает? Ну-ну. Это я уже не говорю о том, что Максим Нартов (автор крамолы) пару месяцев работал у нас менеджером по сопровождению франчайзи в регионах, пока не был снят с позиции после многочисленных жалоб - некоторым он просто не звонил... Наверное, говоря о плохом сопровождении он имеет в виду исключительно свои потуги. Но это недоразумение, к счастью, мы исправили быстро. Хотя он и в том случае тоже слезно просился назад). Всю эту примитивную крамолу мы спокойно и подробно, со всеми пруфами разобрали на нашем телеграм - канале - Приёмная Pomodoro Royal.
Ответить Отмена