Быстрый поиск франшизы

Франшизы для туристических городов

50 предложений
В этом разделе находятся франшизы, бизнес по которым выгодно начинать в городах с большим постоянным потоком туристов.

Показано: 10 из 50

Вложения:

от 60 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Инстаграм-магазин кроссовок входит в холдинг компаний Jast, включающий более 200 представительств в РФ и СНГ. Представлены самые популярные бренды - Nike, Balenciaga, Timbaland, New Balance, Asics и другие.
Подробнее
Отзывов: 2

Вложения:

от 80 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Выпуск пластиковых карт от завода-производителя. От пропусков и карт лояльности до визиток и сертификатов. Полное обучение. Прибыль – от 150 000 руб. Окупаемость – 1 мес.
Подробнее
Отзывов: 9

Вложения:

от 60 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Инстаграм-магазин кроссовок и одежды. Более 300 представительств. В ассортименте Nike, Reebok, Supreme, New Balance, Trasher и другие бренды. Окупаемость в течение первых двух месяцев.
Подробнее

Вложения:

от 99 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза выездной химчистки для физ- и юрлиц, федеральных заказчиков. Среди клиентов - правительство, фестивали, Газэнергосеть. Мегафон. Запуск бизнеса за 2 недели, сертифицированное оборудование, обучение.
Подробнее

Вложения:

от 636 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза кафе с настоящими американскими хот-догами. Яркая свежая концепция, бесконкурентное направление, большая сеть, современный дизайн, большой спрос, обучение партнёра. Прибыль - от 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 230 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза стрит-фуда с уникальным меню и прибылью в 300 000 рублей. Фитнес-шаурма, детская шаурма, вегетарианская. План развития для партнёра, инструкции, сопровождение, скидки от поставщиков.
Подробнее

Вложения:

от 2 450 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза ресторана с открытой кухней. 10 лет опыта, большой холдинг, более 220 заведений, профессиональная концепция. Личный куратор для партнёра, маркетинговая программа, консалтинг. Прибыль - 350 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Торгово-сервисный центр Apple. На рынке с 2015 года. Собственная онлайн-школа. Продажа и техники и аксессуаров, ремонт и скупка поддержанных моделей. Ежемесячная прибыль от 200 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 12

Вложения:

от 548 190 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза уютной городской кофейни со стильной концепцией. Вкусный кофе, доступная цена, присутствие в 30 городах РФ, структурированный бизнес, пошаговые инструкции. Прибыль - от 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 120 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза event-агентства по организации романтических событий, свадеб, свиданий, встреч из роддома. Очень широкая аудитория, нет сезонности. Подходит для небольших городов. Низкие инвестиции.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах для туристических городов

IZIway инстаграм - магазин одежды
Сеть выездных химчисток «Чисто-Чисто»
Lensvens - инстаграм-магазин кроссовок
Сеть выездных химчисток «Чисто-Чисто»
Lensvens - инстаграм-магазин кроссовок
Сеть выездных химчисток «Чисто-Чисто»
Сеть выездных химчисток «Чисто-Чисто»
Lensvens - инстаграм-магазин кроссовок
Lensvens - инстаграм-магазин кроссовок
IZIway инстаграм - магазин одежды

Отзывы о франшизах для туристических городов

Посетитель сайта
12 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Григорий, я из города Смоленска. Раньше я занимался дистрибьюторским бизнесом. Я решил заняться мороженым «Gelateria Plombir», так как я считаю, что это очень интересное и актуальное направление в данный момент. Самым сложным этапом в открытии был поиск и договоренность с администрацией ТЦ о расположении в самом лучшем месте, где наибольшая проходимость и наибольшая вероятность, что твой продукт будет покупателем увиден. Наше мороженое мы производим сами, прямо здесь, на точке, оно абсолютно натуральное, из натурального молока, и через два часа после производства покупатель имеет возможность уже его попробовать и оценить все его преимущества. Залог успеха, на мой взгляд, это в первую очередь, расположение точки, продавец, и все ингредиенты, из которых мороженое производится. Сотрудники «Gelateria Plombir», на мой взгляд, очень грамотны и продуманы, поскольку они смогли ответить на все вопросы, которые у меня возникли в процессе начала работы и в последующем. Очень хорошо, что они присылают своего сотрудника на открытие, который помогает прочувствовать все нюансы, все сложности, отвечает на все вопросы, помогает запустить магазин. Я считаю, что это основной плюс, которого нет у многих других подобных организаций. Ребята всегда на связи, всегда помогают, всегда на контроле, - это очень большой плюс. Наши дальнейшие планы - поскольку город небольшой, торговых центров подобного плана у нас немного, мы думаем, это открытие торговой точки уличного типа в новом парке «соловьиная роща», где люди гуляют на свежем воздухе, я думаю, это будет тоже интересное направление. Сейчас идет этап договоренности, планируем туда.

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Немногим более года назад я твердо решил заняться бизнесом по франшизе. После достаточно жесткого отбора вариантов (в подробности посвящать не буду) было принято предложение компании Gelateria PLOMBIR. Почему? Сейчас объясню и поясню. Во-первых, сразу же привлекла специфика деятельности. У меня есть опыт предпринимательства в сфере общепита, поэтому продажа мороженого изначально оказалась ближе, чем, например, открытие тренажерного зала или магазина оптики. Во-вторых, условия сотрудничества с головной компанией показались мне очень привлекательными. Более всего, разумеется, подкупила возможность стартовать в бизнесе без существенных вложений. Паушальный взнос оказался действительно очень скромным. При этом компания еще и предоставила гарантию возврата потраченных средств, в случае нерентабельности бизнеса. По сути, передо мной возник беспроигрышный вариант. Но и это еще не все. Представители Gelateria PLOMBIR помогли в поиске места для аренды и посодействовали в налаживании поставок продукции. Сейчас никаких проблем с логистикой не наблюдается. Даже, несмотря на то, что приходится иметь дело со скоропортящимися продуктами питания. В настоящий момент я занят подбором места для второй точки Gelateria PLOMBIR. По условиям договора франшизы ее открытие обходится всего в 20 тыс. рублей (единый взнос). Пока все идет хорошо и я очень рад предоставленному шансу. Всем сомневающимся хочу сказать – это совсем не страшно. Главное – знать, чего ты хочешь и добиваться поставленной цели.

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Я была практически одной из первых кто приобрела данную франшизу. Открытие собственного бизнеса было целью нашей семьи. Идея о продаже мороженого, если честно, нами изначально не рассматривалась. Мы думали о покупке франшизы по выпуску хлебобулочных изделий. Но, изучив информацию федеральной компании Gelateria "PLOMBIR", пришли к выводу, что в этой коммерческой деятельности, на самом деле, минимум рисков. Прежде всего, потому, что предлагается продукт, который пользуется в любом городе огромным спросом. Второй плюс – помощь головной компании в выборе торговых мест и содействие по подбору персонала (всем, кто когда-либо занимался торговлей, хорошо известно, что это самый сложный момент в организации бизнеса). И самое главное, вполне доступный паушальный взнос, и приемлемые накладные расходы, связанные с постановкой собственного дела. Продажа мороженого хороша тем, что продукция быстро продается – у нас ни разу не возник прецедент с испорченным товаром. Были сомнения насчет сроков окупаемости, но, и они оправдалась полностью. Уже через два месяца мы начали работать на себя, и вполне успешно. Это направление деятельности не связано со сложной бухгалтерией – легко организовать учет и контроль за движением продуктов, провести инвентаризацию, или переоценку. Все полезные наработки, связанные с популяризацией и постановкой торговли, были нам предоставлены, так же как и рекламные материалы. Сегодня нас хорошо знают не только жители города, но и приезжие. Мы искренне рады, что не ошиблись в выборе бизнеса, который так быстро обеспечил нам устойчивый доход.

Посетитель сайта
12 января 2022

Добрый день, меня зовут Евгений, я являюсь владельцем двух магазинов «Good Beer». Я искал бизнес, который можно приобрести по франшизе, и нашел франшизу «Good Beer», на тот момент она мне показалась наиболее жизнеспособной из предложенных вариантов. Начали мы работать только летом, в июне, и сейчас уже у нас есть какие-то определенные результаты и аналитика. Что касается этапов открытия магазина, то все началось с планирования, с поиска помещения. После того, как помещения были подобраны, мы занимались разработкой индивидуального интерьера этих помещений, для того, чтобы они были максимально удобными и максимально комфортными для покупателей. Мы работаем по франшизе «Good Beer» всего полгода, поэтому делать какие-то однозначные выводы я не могу, пока все устраивает. Больше я смогу рассказать, когда мы проработаем зимний сезон, и отработаем еще один летний сезон. У нас есть в планах расширение нашей сети, мы планируем еще открыть несколько магазинов, сейчас активно занимаемся поиском помещения.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! Мы находимся в Москве. У Никиты очень интересный опыт, он открыл 2 кофейни в центре Москвы. Никита, почему ты решил открыть кофейню? - Я родом из Ижевска, мне интересно, что происходит в родном городе, увидел там новую тему «coffee moose», и решил, почему бы не попробовать открыть, если есть возможности, ресурсы и опыт с кофе. Купил франшизу, выбрал место и открыл кофейню в конце декабря прошлого года. - Почему ты решил перебраться с Ижевска в Москву? - Из Ижевска я уехал давно, ездил в командировки по многим городам, жил в Краснодаре, лет через 5-6 я переехал в Москву. - У тебя есть партнер. Как работает партнерство? - Партнерство началось недавно, сейчас мы формируем второе кафе. Одному очень тяжело, времени катастрофически не хватает. - С какими сложностями ты столкнулся на базовом этапе открытия? - Нехватка времени. - Ты все делал здесь сам? - Здесь -да, все стойки собирал сам. - Сколько у тебя работает эта точка, и каков результат? - 5 месяцев. В хороший период у меня получается 100-150 чеков в день. -Скажи, страшно было решиться на свой бизнес? - Нет. Почему должен быть страх? Мне дают полную пошаговую инструкцию, я действую по ней и немного правлю под себя. Самое важное – это локация, от нее зависит 80% успеха. - Хорошо, давай посмотрим твою вторую точку. Никита, сколько идти сюда по времени и расстоянию? - Примерно километр, можно дойти за 10-15 минут. - Это Москва, здесь другой трафик. Удивительно, мы прошли буквально километр, здесь совсем другой поток людей, с которым тоже можно работать. Когда ты здесь открылся и какие результаты? - У нас пока тестовый период, мы работаем третий день и сегодня вышли в ноль. - Как ты ищешь места в центре Москвы? Может быть, есть какая-то тактика? - Я просто гуляю по городу, обращаю внимание на вывески, подхожу, выясняю, кто арендодатель, делаю запрос. - На самом деле, это очень крутой кейс. Не надо ждать, когда повесят вывеску «аренда», вы можете прийти и пообщаться с людьми. Познакомь нас с твоим партнером. - Это Дмитрий. - Очень приятно. Дмитрий, за какую работу ты отвечаешь? - В этом бизнесе я новичок, сейчас выполняю роль помощника, учусь, Никита подсказывает моменты, нюансы, на которые надо обратить внимание, обеспечиваю техническую базу. - Никита, есть ли какие-то различия в точках для потребителя? - Первое, здесь будет продаваться готовая еда, будет немного другой ассортимент, возможно, чуть дороже. И здесь есть посадочные места.

Посетитель сайта
12 января 2022

Добрый день, меня зовут Юрий, я из Киева. Идея открытия магазина пришла от любви к пиву. У нас на районе есть много пивных магазинов, и видя, как человек любит разливное пиво, мне пришла идея, как открыть самому. В интернете начал подбирать, кто же предлагает открыть по франшизе, потому что мне хотелось сразу присоединиться к узнаваемой торговой марке. Поэтому, сравнив «пивную лавку», «море пива», и другие, выбрал «Good Beer», потому что безумно понравился интерьер магазина, красота ассортимента, также понравился подход менеджеров, потому что, задавая вопросы, всегда получал профессиональный ответ. Исходя из этого, уже взвесив все «за» и «против», выбор пал на «Good Beer». По этапам самое сложное, конечно, было найти место, потому что хоть Киев и большой, конкуренция в плане коммерческой недвижимости очень высокая. Потратив 3 месяца, мы нашли наконец-то место, и на протяжении трех месяцев мы все равно держали контакт с «Good Beer», как открыть, как подобрать персонал, как выбрать ассортимент, профессионально давали ответы. Результаты у нас за 2 недели достаточно хорошие, так как многие люди тоже приходят, говорят, «украсили наш район», «такого красивого магазина нигде не видели». По итогам мы видим, что все очень даже хорошо, люди радуются, люди покупают. Мы планируем в течение двух недель утрясти все моменты, чтобы без нашего присутствия работал этот магазин, подыскивать место для второго магазина. У нас профессиональное обслуживание, у нас всегда свежее хорошее качественное разливное пиво, мы всегда будем учитывать пожелания и интересы наших покупателей, и вносить тот ассортимент, который они хотят видеть в наших магазинах. Добрый день, я рад вас приветствовать в нашем третьем магазине в городе Киеве, который мы открыли в Оболонском районе по улице Донская, 7. Незадолго до этого мы открыли второй магазин. Мы действительно рады сотрудничеству «Good Beer», потому что они подтверждают делом все свои обещания, у нас действительно взаимовыгодное сотрудничество. Надеюсь, что в дальнейшем мы будем дальше расти, так как мы действительно предлагаем хороший ассортимент пивной, хороший ассортимент винный. Цены у нас становятся более доступными, мы всегда прислушиваемся к нашим покупателям. С «Good Beer» мы сотрудничаем уже практически полгода, результаты первого магазина оправдались, магазин действительно успешный, большое количество постоянных клиентов, которые очень довольны обслуживанием, сервисом, ассортиментом, поэтому мы и открыли уже второй, третий магазины. Поиск помещения - это самый трудоемкий этап. Найдя помещение, мы вместе с «Good Beer» разрабатывали интерьер. Затем начался ремонт, а дальше уже по накатанной, как после первого магазина - подборка ассортимента, подборка поставщиков. Планируем открывать, чуть-чуть сейчас уделим внимание второму и третьему магазинам, в дальнейшем уже с нового года планируем дальше развиваться. Так как мы открыли 3 магазина, с возрастанием объемов у нас цены становятся ниже, соответственно, мы можем для наших покупателей чуть-чуть опускать цены, и от этого только выиграют все.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет! Я решила открыть свой бизнес по франшизе, потому что это очень удобно. Для более глубокого понимания, когда компания создает франшизу, прежде, чем ее создать, она отрабатывает собственную технологию ведения бизнеса, каждый процесс прорабатывается и доводится до совершенства, и только после того, как имеется уже отлаженная технология работы всего бизнеса, компания уже приходит к созданию франшизы. Поэтому когда человек приобретает готовую франшизу, это очень удобно в плане минимизации рисков, потому что человек уже не строит какую-то свою схему методом собственных проб и ошибок, доводя ее до того момента, когда это все начнет правильно работать, он покупает уже технологию, которая уже успешно функционирует, поэтому в данном случае создавать свой бизнес, либо приобретать именно бизнес по франшизе - выбор очевиден, что это гораздо удобнее, когда уже за вас сделана огромнейшая работа. Самым важным параметром для меня при выборе франшизы являлась, конечно, в первую очередь, всесторонняя поддержка, что в любой момент мне оказывали полное содействие во всех возникающих трудностях. Но самым важным и определяющим моментом для меня все же стал именно на первоначальном этапе момент привлечения целевой аудитории, - это крайне важно для дальнейшего успеха, и в принципе всего бизнеса в целом, потому что это именно те клиенты, которые будут в дальнейшем осуществлять заказы на базе, также будет привлекаться новая аудитория. Это формирует и лояльность клиентов и дальнейшую выручку, количество заказов и прибыль конечного предпринимателя. Я остановила свой выбор на франшизе «Lens Vens». У нее имеется множество неоспоримых преимуществ -мощнейшая программа обучения, которая может из новичка сделать абсолютного профессионала и эксперта в данной области, что очень важно, потому что каждый из нас хочет приобретать только экспертов в своем деле. Что мне понравилась именно в «Lens Vens» -это контент-план, подготовленный командой профессионалов. Если предприниматель самостоятельно занимается созданием контент-плана, это занимает у него львиную долю времени, либо нанимает профессионалов и платит им за это немалые деньги. А здесь команда с многолетним опытом прорабатывает это все для вас, и это огромный плюс. «Lens Vens» - это действительно огромная команда профессионалов, которые всегда придут на помощь, всесторонне поддержит тебя, и ты защищён в очень многих моментах. Мне кажется, это большой шанс, большая удача - работать в команде таких профессионалов.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Друзья, здравствуйте! Мы приехали в замечательный город под названием Куа, где у нас есть партнеры, они открыли с августа наш проект «hot dogger». Скажите, пожалуйста, почему вы вообще решили заниматься бизнесом? - У нашего отца есть бизнес в сфере строительства, мы продолжаем его дело, но захотелось что-то свое. Мы знали, что это будет общепит, даже знали, что это будут хот-доги, у нас не было достойного места, где можно их поесть. Были только «stardogs» из Москвы, но потом они почему-то пропали. Долго искали и остановились на «hot dogger». Нам понравилась эта франшиза. - Легко ли вам было начинать? - У меня были страхи. Я обратилась к сестре, она настояла на том, что нужно рискнуть, мы собрали нужную сумму, и обратились к вам за франшизой. Мы работаем четвертый месяц. - Какие у вас результаты на данный момент? - В первые месяцы нашей работы к нам подходили люди с просьбой узнать руководителей франшизы, и изъявляли желание открыть свои точки. Ребята из других городов, которые купили франшизу «hot dogger», обращались к нам за консультацией, мы помогали, подсказывали. Мне кажется, самое трудное – это набор персонала, найти заинтересованных и инициативных ребят. Основная проблема в том, что люди хотят отсидеть смену, получить свои деньги и уйти, заинтересованности нет абсолютно никакой. Хочется дружной и сплоченной команды, но почему-то в этой сфере люди надолго не задерживаются. Самый весомый показатель того, что мы довольны - это наше желание открыть вторую точку. - Есть какие-то ошибки, которые вы совершили в начале? - 100 раз проверяйте, какое оборудование вы берете, у кого, смотрите отзывы, спрашиваете у ребят, которые уже брали это оборудование, и не теряйте гарантию. Еще был случай, нас нагло ограбил наш собственный сотрудник. И самое обидное, что это была сотрудница, которой мы больше всех доверяли. Важно выбрать хорошее место, проверить пеший и транспортный трафик, так как с этим будешь сталкиваться на протяжении всей работы. Еще нет ничего зазорного в том, чтобы самому работать в своем заведении. У нас была ситуация, когда работников не было, и мы вынуждены были работать сами. Это же наше дело, и его нельзя бросать. Так что в этом нет ничего такого. Надо стараться делать все, как для себя, и не разочаровывать своих клиентов, оправдывать их ожидания. - Дайте какой-нибудь совет от себя, как от людей, прошедших этот путь. - Не нужно бояться трудностей. Не надо слишком долго сидеть и думать, думать будешь в процессе работы. - Вы работаете в партнерстве, друг другу помогаете, это здорово. Но как вы разделяете функции? Кто за что отвечает? - Мы приняли недостатки и преимущества друг друга. Я думаю, как стратегически подойти к какому-то вопросу, а она человек общения. Мы друг друга дополняем.

Посетитель сайта
10 июня 2021

Пишу только затем, чтобы сказать огромное спасибо франшизе Gelateria Plombir. Если честно она, вы перевернули мою жизнь. Я много где работала, были сложные времена, работала на тяжёлых работах, чтобы выжить, работала секретарем, потом стала менеджером, потом нач. отдела, вроде было хорошо все, неплохая зп, начальство меня ценило, но решила сыграть вабанк - пошла в Газпром на должность менеджера, решила испытать себя, справлюсь или нет. Отработала 3 года, и все было хорошо, но опять все с ног на голову, решила на себя работать. Открыла фирму и начала заниматься тем что близко, оптовой продажей технической продукции. Сначала было туго, потом постепенно появились постоянные клиенты, так и работала потихоньку. Потом случай - подруга попросила поискать топпинги для мороженого и я наткнулась на вашу франшизу. И опять, решила, а попробую! Вы знаете, что история моей франшизы не безоблачна, если бы мы не переехали то вряд ли долго бы просуществовали, но случай мне помог. Так вот о чем я... Когда меня было лет 5,мы жили в Чехословакии, страны которой нет) и самое яркое воспоминание детства - я с родителями гуляю по парку и мы подходим к белому фургоны, а там МОРОЖЕНОЕ!! Наше с вами мороженое, разное, цветное, в рожках. Это не обыкновенные ощущения и воспоминания! Прошли годы мне 38 лет и впервые в жизни моя работа - это мое счастье, мой праздник, моё удовольствие!! Всю жизнь я работала, потому что было НАДО, а сейчас я не работаю, я получаю колоссальное удовольствие, я ТВОРЮ. Немного о наших делах: после того, как стали делать мороженое сами, появился творческий процесс, продавцы тоже увлечены и вовлечены в него. Придумываем и делаем новые сорта: мятный шоколад, ром с изюмом, пина колада, к новому году будет даже мороженое со вкусом шампанского! Вот такая краткая история, сегодня ехала с тренировки и думала, какой я счастливый человек, что у меня есть такая работа) А глаза детей - это отдельная песня.. Это мои глаза и мне опять 5 лет

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и сегодня я не по случайным обстоятельствам оказался в гостях у нашего партнера Алексея по проекту «coffee moose» в Москве. Алексей, скажи, почему ты решил открыть именно кофейню? - Когда думали, каким бизнесом заняться, выбор пал на кофейню, потому что это позитивный бизнес в общении с людьми, и сам напиток приятный. - С какими сложностями ты столкнулся? - Одной из сложностей был поиск помещения. Я нашел за 2 недели. Это очень важно в данном бизнесе, 60% успеха зависит от выбора места. Также немалой проблемой было поиск персонала, найти хороших людей и тех, кому можно доверять, на кого можно оставить кофейню, это довольно сложно, потому что сейчас довольно много молодых людей, поверхностно относящихся к работе. - Какой совет ты бы дал людям, сталкивающимся с подобными проблемами? - Я думаю, что нужно быть лучшим среди многих, то есть вставать раньше, анализировать раньше поступившую информацию, как можно быстрее получать доступ к новым местам, нужно настраивать поисковые системы, тот же самый CIAN, чтобы быстро приходили заявки. Это место я нашел через CIAN. Мне не пришлось платить посреднику, так удачно совпало, что я приехал на место, и здесь был сам хозяин. - Какие подсказки ты дашь, чтобы найти правильное место? - Ходить, ездить на работу по другим маршрутам. - Ты считал трафик перед тем, как арендовал это помещение? - В моем случае нужно было срочно принимать решение. Но я понимал, что мы находимся около крупного университета, и здесь будет поток студентов как минимум. - Сколько у тебя ушло времени на открытие кофейни? - Миллион, включая все расходы. Так много получилось, потому что мы покупали кофе-машину в собственность, за 135 тысяч, фирмы «Nuova Simonelli», мне нравится, что это полуавтоматическая машина, здесь есть свои плюсы. Также 200 тысяч ушло на паушальный взнос, также аренда помещения. Только на закуп стаканчиков у меня ушло 54 тысячи - я перестраховался, думал, что будет очень большой расход по стаканчикам, и взял побольше, поэтому такие цифры получились. Плюс холодильная витрина, она вышла на 26 тысяч. Холодильник, морозильник, эквайринг, кассовое оборудование, плюс затраты на официальное открытие. Ремонт вместе с работой обошелся в 100 тысяч - на покраску стен, плитку под кирпич, внешний дизайн, стойку под дерево. На открытие ушло 25 тысяч. - Изначально у тебя был формат «кофе с собой», сейчас ты расширился и у тебя получилась целая кофейня. Как это удалось? - Мы понимали, что у нас довольно хорошее место, и нам многие гости говорили, что было бы неплохо столики поставить. Мы разговаривали с владельцами этого здания, и в конечном итоге они пошли навстречу, согласовали расширение, то есть мы забрали часть помещения у другого арендатора. - Как у вас изменилась аренда? - Сначала у нас было 6 м2, это стоило 30 тысяч, сейчас у нас 16 м2, мы договорились на 70 тысяч, но может получится чуть сторговаться. - Выручка сильно изменилась? - В точных цифрах сейчас сказать не могу, но по первым дням выручка изменилась процентов на 35. В день 25 тысяч, 20% из этой выручки чистая прибыль.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Мария, мне 20 лет и я студентка. Пока я обучаюсь, были, конечно, проблемы с тем, как найти работу и какая работа меня устроит, в плане того, чтобы совмещать время работы с учебой, но когда я познакомилась c такой компанией как «JAST Holding», я обратилась в эту компанию с небольшой скопленной суммой, и решила заняться своим делом. Они предложили мне купить франшизу «lensvens shop» и сказали, что от меня многое не требуется, что они помогут мне с раскруткой моего онлайн-магазина, при этом будут сопровождать меня на протяжении определенного промежутка времени, пока у меня не будет чистой прибыли. Я рассчитывала с магазина получить 10-15 тысяч в месяц. Сейчас я уже работаю 5 месяцев с данной франшизой и мой доход составляет около 30-40 тысяч в месяц чистой прибыли. Я обучаюсь заграницей, и это никак не мешает работе, и работа не мешает моей учебе. Для молодых людей, которые хотят трудоустроиться в жизни и получать доход, при этом обучаясь, я думаю, что это отличная возможность. Я рассказала своим родителям, когда начала только заниматься, и их это очень сильно заинтересовало. Мама хочет тоже приобрести франшизу, чтобы заниматься своим делом. В заключении могу сказать, что не пожалела о том, что вложилось, потратила деньги, но это правда мне окупилось. Чудесная команда, которая все время помогала мне, когда я сталкивалась с трудностями . Я безумно рада, что работаю с этой компанией. Всем пока!

Посетитель сайта
12 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Илья, я из города Подольска, я работал фельдшером скорой помощи. Мы с женой вдвоем решили взять франшизу «Gelateria Plombir». Заняться мороженым - это моя детская мечта, мороженое всегда дарит радость, счастье, это интересно, это вкусно. С мороженым и вообще по франшизам работаем в первый раз. Самым сложным был поиск подходящего места, чтобы оно было проходимым и интересно людям, и чтобы торговля шла так, как ты планируешь. То есть, у тебя сработал бизнес-план, это самое сложное, самый первый этап. Дальнейшее уже подсказывают технологи и менеджеры «Gelateria Plombir», они помогают, и когда работа идет в команде, получается не так все сложно и страшно. Наше мороженое производится здесь же, на месте, покупатели в восторге от мороженого, у нас есть постоянные клиенты, есть люди, которые ходят даже каждое утро и берут мороженое на вынос, некоторые покупатели приходят и заказывают какие-либо вкусы, и мы даем людям возможность попробовать всю палитру вкуса и всю эту радость, и у нас это получается. «Gelateria Plombir» помогает своим франчайзи удаленно, качественно, легко и просто найти общий язык с менеджерами, все подсказывают, без проблем происходит общение, и в этом и заключается работа франчайзи с франшизой. Тебя направляют, тебе помогают, и тебе все легко и просто. Наши дальнейшие планы на развитие это открытие детского кафе-мороженого «Gelateria Plombir» и еще несколько точек. Будем искать места, план есть, так что будем работать дальше.

Посетитель сайта
25 июня 2021

Я мучительно долго выбирала франшизу, т.к. у меня уже есть опыт франчайзинга. Уже более 15 лет у меня есть бренд французской косметики. В связи с тем, что переехали с Камчатки в Калининград, бизнес остался в другом городе. У нас в собственности было нежилое помещение 76 кв.м. в новом доме, и там была не очень хорошая проходимость. Долго думали, что же нам с ним делать. В аренду сдать было невозможно, если только за какие-то копейки. Плюс, нужна была какая-то занятость в новом городе. Мне всегда хотелось что-то связанное с фастфудом, т.к. мне кажется, что это “вечный бизнес”. Хотелось иметь формат упакованного продукта, потому как я уже имела опыт работы по франшизе. Ориентировалась на то, чтобы было максимально понятно, как выстраиваются все процессы, была стратегия открытия и развития будущего бизнеса. Изначально, я хотела открыть пиццерию, но под нее немного не хватало места в нашем помещении. И также вопрос уперся в доставку. Пиццерия без сервиса доставки - это полубизнес. Я новичок в сфере общепита и для меня это был шаг в пропасть. Я совершенно не знала, как работает этот бизнес, поэтому ориентировалась на франшизу и надеялась на поддержку. Поддержка, к слову, была шикарная, все рассказывали, постоянно были онлайн на связи. Все специалисты большие молодцы. Также, понравилась доступность франшизы, ее цена. Плюс, это уникальный формат для Калининграда. Ранее в этом городе не было хотдоговых. Поэтому, сам концепт, плюс стоимость франшизы, этапы поддержки - все в целом сложилось для меня в принятие положительного решения о покупке Hotdogger. После долгих поисков и после того, как не получилось с открытием пиццерии, я, честно говоря, обрадовалась, когда чисто случайно наткнулась на рекламу и решила - это судьба! По началу, меня удивило, что родина проекта Ижевск, мы ведь привыкли, что в основном родоначальники франшизы из Москвы. Но посмотрела на ребят, молодые, очень развитые. Меня очень подкупило, что Роман Никитин жил в Вене, я сама очень люблю этот город. Поэтому интуитивно решила, что данный проект мне подходит.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и со мной сегодня наш партнер франчайзи в Москве Дмитрий, он работает с нами почти год. Дмитрий, почему ты решил открыть кофейню? - Это была идея жены, у них в бизнес-центре очень большим спросом пользовался кофепорт, была очередь с 9.00 до 18.00, когда я ездил отвозить ее на работу, убедился в этом лично. Заинтересовался, увидел в интернете видео интервью с твоим участием, посмотрел группу, как ведут блог, увидел цены на франшизу, оставил заявку и мне тут же ответили. - На какую сумму ты рассчитывал открыться? - Около 600 тысяч. Я адекватно оценивал, что сумма может быть больше, может быть меньше, в зависимости от того, какая площадь, какие вложения потребуются и так далее. Был готов найти помещение и за 150 тысяч, и за 170, если они действительно будет опробовано. Сложилось так, что нашел гораздо дешевле. - Сколько ты вложил денег на открытие? - 400 тысяч без паушального взноса. Здесь был ремонт, я только 3000 рублей потратил на то, чтобы покрасить стены, сделал это сам. Кофе-машину я брал в аренду изначально, и закупил расходники, мебель, витрину, кассовое оборудование. - Ты доволен результатами? - Да. У меня получается больше 100 тысяч чистыми. - Скажи, кто здесь является твоей целевой аудиторией? - В основном, офисные сотрудники, которые здесь работают. Здесь одновременно промышленный и жилой район. В послеобеденное время людей не так много, все-таки у меня формат «с собой», соответственно, это трафик утренний и частично вечерний. - С какими сложностями ты столкнулся? - Мне кажется, единственная сложность - это поиск места. У меня был организационный опыт, то есть я знал, где и что можно взять, куда обратиться для того, чтобы что-то получить. И мне помогали менеджеры по франчайзингу. - Какой совет ты бы дал ребятам, которые собираются открываться? - Я всем говорю, что не стоит бояться конкуренции, потому что когда я искал место, мой главный акцент был на то, чтобы открыться в таком месте, где никого нет. Сейчас, спустя год, я понимаю, что было большой ошибкой, это и затянуло моё открытие. Поиск места занял у меня около 2 месяцев, я искал его до того, как написал вам. кубов то есть я искал место ещё до того как вот как бы нам вам. Не надо бояться конкуренции, человек сам выберет, где ему больше нравится. И не стоит занижать ценность своего продукта. Я думал, что чем дешевле, соответственно, тем больше людей. Действительно, в какой-то степени это правда, потому что изначально у меня были совершенно другие цены, на 20-30 рублей дешевле, через 3 месяца я поднял ценник, в первое время был какой-то просадок по количеству чеков, но в конечном итоге я об этом не пожалел. Все равно приходят люди, которые готовы заплатить чуть дороже, но при этом попить вкусный кофе. - Ты еще и бариста работаешь. Почему? - В последнее время приходится, сложности с персоналом. У кого-то сессия, практика и так далее. Кроме того, мне это нравится, я не вижу для себя в этом минусов, для меня это не критично. - Во сколько тебе обошлась аренда помещения? - 40 тысяч рублей на аренду, и еще на ремонт около 25 тысяч. Еще средства ушли на мебель, первоначальную закупку – 60 тысяч, холодильники, морозилка, витрина. На мебель ушло порядка 65 тысяч, на вывеску 70 тысяч. - Я попробовал сейчас твой кофе, очень вкусно. Ты сейчас обучаешь своих сотрудников варить кофе? - Да, я учился недолго и обучаю их сам. - Это очень здорово. Какие у тебя планы на будущее? - Естественно, хочется больше, чем одну точку, но чуть позже.

Посетитель сайта
25 июня 2021

В первую очередь, начинал свой выбор исходя из вкуса кофе. Изначально хотел приобрести франшизу Coffee Like. Но, в один момент, увидел в интернете информацию о Coffee Moose и заинтересовал дизайн кофеен - выразительный и яркий. Далее, попробовал кофе у действующего франчайзи в Казани и понял, что это то, что нужно. Также, понравилась стоимость франшизы. Стал глубже изучать эту сеть, смотрел канал Романа Никитина на YouTube, и уже сделал окончательный выбор, что буду брать именно франшизу Coffee Moose.

Показать еще

Какие предложения относятся к франшизам для туристических городов?

В этом разделе вы найдёте франшизы от компаний из различных сфер бизнеса, который ориентирован в том числе на приезжих и туристов. Франшизы кафе и ресторанов, франшизы сувениров, развлечений и необходимых услуг.

Могу я купить франшизу, если мой город не считается туристическими?

Да, если франшиза продаётся в этот город, и он ещё не занят действующим франчайзи. Чтобы получить такую информацию, вам потребуется связаться с представителем франшизы, а сделать это можно с помощью кнопки «получить бизнес-план» на странице франшизы.

Как купить франшизу?

Выберете франшизу из списка, перейдите на её страницу и нажмите кнопку «получить бизнес-план». После этого с вами свяжется представитель выбранной вами франшизы, вышлет предложение, расскажет о нюансах и ответит на вопросы о покупке франшизы.

Новая заявка на франшизу