Франшизы для туристических городов
52 предложенияПоказано: 21 из 52
+ добавить франшизуВидео отзывы о франшизах для туристических городов
Отзывы о франшизах для туристических городов
6 октября 2023
Сделка состоялась, кофейня работает. На все вопросы получены внятные ответы, не зависимо в какое время дня были заданы. Обратная связь 24/7. В планах приобрести еще аппараты. Пожелания все учитывают в процессе изготовления.
15 ноября 2023
Спасибо управляющей компании. Купили франшизу пол года назад, стабильный доход, нет проблем с поставками, ежедневная поддержка, вопросов нет от слова совсем, спасибо большое
2 октября 2023
Все четко! Порядочные ребята, сделали все качественно и в срок. Всегда на связи, по любым вопросам оказывают техническую поддержку. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!! Андрею большое спасибо! С уважением, Магомед из Черкесска.
Мы работаем с компанией CD COMPANY 2 года, начало было положено в начале января 2020 года. Из больших плюсов могу отметить слаженную работу команды и поддержку. У нас в Железногорске +4 часа к Москве и вопросы в УК отправляем уже рано утром. Ответы даются быстро, в компании есть наш состав менеджеров, которые понимают с полуслова. Благодарим Анатолия и Татьяну за качественное ведение!
Честно сказать, я и подумать не могла, что в свои 20 лет буду столько зарабатывать!)) сейчас расскажу свою небольшую историю сотрудничества с компаний CDC, но прежде – предыстория того, как я попала туда и в свои года уже бизнес-леди, так сказать) в общем-то я работала обычным продавцом в магазине одежды, ну он довольно известный. Не хочу говорить просто) и ещё я студентка. Не то, чтобы живу бедно. Мои родители нормально зарабатывают. Просто вот так получилось, что энергию девать некуда было, универа одного уже стало мало и я решила направить её в русло зарабатывания денег)) ну зарабатывала я немного из-за совсем неполной смены на работе. Буквально до 8-10к за месяц. И тут как-то был месяц практически «безпарный и безлекционный», что у меня удалось поработать полный месяц. ЗП у меня составила около 30к, я хотела как-то с мозгами потратить эту сумму. Тут мне друг посоветовал вложиться в какое-то дело. Но мы вместе так подумали, куда с такой мелочью? Но женщины всё-таки удивительные создания и я одна из них)) поэтому куда уж приставить свою тридцаточку, да ещё и деньгу с этого поиметь, я нашла!! CDC– вот мой заработок) вы не поверите, но я действительно пишу положительный отзыв на сотрудничество с данной компанией, у которой, ВНИМАНИЕ – лишь одна собственная точка и более 200-т по франшизе! Вы можете в это поверить? Я вложила в это дело всего лишь в 25к – это и был даже вступительный взнос, сразу столько и платишь) Я в течение месяца уже окупила свои инвестирования! Но прежде всего я хочу вам рассказать о том, чем мы конкретно занимаемся! CDC– это создание карточек из любого материала, на любой вкус и другие предпочтения – визитки, скидки, что угодно. Согласитесь, что даже у ларьков цветочных уже есть скидочные карты. Просто даже элементарно бумажные. Они абсолютно по различным ценам, но и качество тоже, соответственно, разное. Кто стал вашим клиентом раз – станет им и второй раз. Это закон, которые я обнаружила самостоятельно. Клиенту потом обязательно захочется что-то ещё. Если говорить именно об обучении, какие-то юридических вопросах, финансовых может даже, то всё просто – с момента подписания договора вас уже блин обучают, раздают советы) там особо много знать-то и не нужно, бизнес просто простееееейший, из обязанностей только контролировать процесс заказ-оплата. И то, вы можете этим заниматься самостоятельно и никаких проблем не будет. Особенно, если вы автоматизируете это через сайт. Да, дорого, но очень удобно) у меня уже настолько всё устроено, что CDC на меня работает)) советую!
14 марта 2023
Открыл свою первую точку в сентябре 2019 года. Инвестиции на открытие составили 1,5 млн. руб. Окупилась точка за 12 месяцев работы, после чего было принято открыть еще 3 точки. На текущий момент успешно владеет 4 кофейнями в городе Красноярск. Среднегодовая рентабельность кофеен составляет 20%.
24 октября 2023
Продавец отличный. Договорились, расплатились, отгрузил. Стойка пришла, все отлично. Рекомендую.
25 июня 2021
В первую очередь, начинал свой выбор исходя из вкуса кофе. Изначально хотел приобрести франшизу Coffee Like. Но, в один момент, увидел в интернете информацию о Coffee Moose и заинтересовал дизайн кофеен - выразительный и яркий. Далее, попробовал кофе у действующего франчайзи в Казани и понял, что это то, что нужно. Также, понравилась стоимость франшизы. Стал глубже изучать эту сеть, смотрел канал Романа Никитина на YouTube, и уже сделал окончательный выбор, что буду брать именно франшизу Coffee Moose.
31 августа 2018
Всем привет. Меня зовут Анри. Мне 21 год. Я являюсь франчайзи «Pomodoro». Учусь я в МГУ. Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Так получилось, что я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Pomodoro». Меня так учили, что самое главное в бизнесе это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Видел вот эту концепцию как «Pomodoro» пицца дает за 7 минут, в прикассовой зоне готовим на ваших глазах, то есть я сразу подумал, что это людей будет цеплять и это будет круто. Я собираюсь открыть еще точку даже не одну. Это логично. Если у тебя несколько объектов ты будешь зарабатывать гораздо больше. Если тебе объект приносит один 200 тысяч, то второй еще 200 будет приносить, это уже 400 Выручка у нас составила максимум 600 тысяч. Это буквально было в прошлом месяце. И чистая прибыль где-то 200-250 тысяч. В день в среднем 50-60 клиентов стабильно есть. Но есть, конечно, дни, когда в понедельник, вообще мертвый день, и очень тяжело что-то сделать. Именно эта франшиза дает такую возможность большого скачка вперед. Так как я еще учусь в университете, у меня специальность «Высшая школа бизнеса», и как в сфере предпринимательства я и хотел именно в общепит связаться потому, что мне кажется на данный момент это одна из самых сложных сфер. Удовлетворение потребителя, вот эти все проверки. Я просто такой человек, что я люблю работать именно по закону, чтобы у меня не было никаких проблем потом с государством и т.д. В чем преимущество именно «Pomodoro»? В том, что очень легко найти помещение. Не нуждаемся мы ни в вытяжке, даже с водой у нас проблем нет. Потому что мы можем насос сделать, и все будет работать. И большое помещение тоже не нужно. У меня вот лично пять квадратных метров, которые приносят очень приличных денег. Было изначально просто страшно вкладывать в какой-то бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал что делать. И как бы все взвесил, какой-то бизнес план составил для себя. Франшиза предоставляет определенный бизнес-план, но нужно перепроверять и т.д. Я в итоге решился купить франшизу. Покупая франшизу, тебе изначально предоставляют какие-то варианты развития, и ты уже отталкиваешься от этого. Если у тебя нулевые знания, то тебе помогает франшиза раскручивать свой объект. Все на самом деле очень слажено. У гендиров есть такая особенность все грамотно распределять, иметь сотрудников, которые будут за тебя даже какие-то моменты делать. Мне всегда приходилось просто быть на связи. По опыту моих коллег, где есть пицца и суши там они зарабатывают гораздо больше, чем только на пицце, потому что суши априори это дорого. А когда люди приходят и оставляют по 1000 рублей, по 2000 рублей это плюс как раз мне. А себестоимость, насколько я знаю, она гораздо меньше, чем у пиццы. Поэтому следующий мой объект будет пицца и суши. И что самое главное я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «А где у вас можно посидеть?». То есть, не все хотят просто приходить, брать и тащить это все домой, а хотят здесь посидеть, покушать. Вот у меня повар стоит, знает прекрасно, что здесь почти каждый день кушаю постоянно. Я прихожу, я еще и человек, который очень много ест. Так получилось, что я беру две пиццы, еще «Кальцоне», я обожаю вот это все. Я посоветовал бы открыть «Pomodoro» по многим причинам. В первую очередь миллион не потеряете. Месяцев 5-6 и все окупиться. И друзьям посоветовал. Я уже продвигаю. Все покупайте «Pomodoro».
18 ноября 2023
Купил франшизу готового бизнеса, так как в этом вопросе я абсолютно ничего не понимал. Команда видно профессионалы в своем деле, быстро подобрали, помогли запуститься, все доступно рассказали. Запуск прошел без стресса и быстро очень, сейчас работаю, выхожу в плюс, рад что не стал мудрить самостоятельно что-то, а сразу обратился к профессионалам .
31 декабря 2022
Закончили год сотрудничества и могу подвести итог работы с CD. Эта не первая франшиза и есть четкое понимание того, как должна работать франшиза. Я работал и с общепитом, и с поставками одноразовой посуды в рестораны, и с сетями по РФ. И я могу сказать точно: регламенты, обучения, тестирование, система поддержки, индивидуальная работа под партнера - это четкий признак стабильного подхода. На своем опыте я сталкивался с производством одноразовой посуды, где постоянно были форс-мажоры в сроках, отсутствии адекватной логистики и наличием тысяч причин, почему что-то делалось не вовремя. В работе с CD - такого нет. Быстро, вовремя, часто помощь даже в нерабочее время. Приличное количество клиентов приходит с рекламы из головного офиса, за что был очень благодарен в начале работы. Целью на 2023 год вижу активное покрытие соседних регионов, допродажа по текущей базе своих клиентов бонусной системы лояльности и попробую поработать с сувенирной продукцией (магниты) по курортам России. Год закончили, год начинаем! С Наступающим!
18 ноября 2023
Купили франшизу, быстро запустились , рады что сделали это под руководством профессионалов! В скором времени планируем открыть вторую точку, сами в шоке от такого стремительного роста! Спасибо за грамотное сопровождение и качественную франшизу.
11 февраля 2021
Ребята молодцы! Обратная связь на высоте. Помогут даже с нестандартными вопросами. Если есть проблема, пытаются увидеть ее с нашей стороны и помочь, чтобы для нас это было максимально быстро и менее затратно)
6 февраля 2023
Являюсь партнером компании более 2-х лет. Маленькой город, численность 30 тыс. С каждой игрой наша семья становиться все больше и больше. Придя один раз, игроки возвращаются снова и снова. Если вы в раздумьях и знаете, что вашему городу нужен квиз, обращайтесь к ребятам и добро пожаловать в команду.
28 января 2019
Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals. На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий день со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК. В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий. А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения. Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты. НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами. Удачи! P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне. P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.
Какие предложения относятся к франшизам для туристических городов?
Могу я купить франшизу, если мой город не считается туристическими?
Как купить франшизу?