Все категории

Каталог

Франшизы для туристических городов

48 предложений
Франшизы для туристических городов
Франшизы для туристических городов ­– модели бизнеса, которые подходят для открытия в городах с большим постоянным туритическим потоком. Откройте в своем городе магазин крафтового итальянского мороженого, туристического агентства, ресторана быстрого питания и высокой кухни, фирмы по проведению праздников и интеллектуальных игр, развлекательный центр, химчитку, пункт выдачи товаров на маркетплейса. Получите помощь в запуске и ведении бизнеса, поиске локаций, подборе и обучении сотрудников, формировании ассортимента, доступ к корпоративной программе лояльности, маркетинговым и рекламным материалам. В подборку лучших попадают франшизы с высоким рейтингом, хорошими отзывами, а также куда посетители часто заходят.

Показано: 20 из 48

+ добавить франшизу
Загрузить еще

Видео отзывы о франшизах для туристических городов

Смотреть отзыв Отзыв о франшизе GELATERIA PLOMBIR из Читы
Смотреть отзыв Франшиза Джелатерия Plombir отзывы
Смотреть отзыв Александра, Белово
Смотреть отзыв Видеоотзыв партнёра из города Вельск
Смотреть отзыв Отзыв франчайзи Shaurmeals из Бирска
Смотреть отзыв Отзыв от Ирина
Смотреть отзыв Gelateria Plombir отзыв о франшизе - Смоленск
Смотреть отзыв Отзыв франчайзи ShaurMeals из г. Слюдянка
Смотреть отзыв Франшиза Gelateria Plombir отзыв Москва
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе Gelateria Plombir Ульяновск

Отзывы о франшизах для туристических городов

Заказывали карты для бара в Волжске! Качество огооонь! Спасибо команде CD Company за оперативность!

Посетитель сайта
19 апреля 2018

Я была практически одной из первых кто приобрела данную франшизу. Открытие собственного бизнеса было целью нашей семьи. Идея о продаже мороженого, если честно, нами изначально не рассматривалась. Мы думали о покупке франшизы по выпуску хлебобулочных изделий. Но, изучив информацию федеральной компании Gelateria "PLOMBIR", пришли к выводу, что в этой коммерческой деятельности, на самом деле, минимум рисков. Прежде всего, потому, что предлагается продукт, который пользуется в любом городе огромным спросом. Второй плюс – помощь головной компании в выборе торговых мест и содействие по подбору персонала (всем, кто когда-либо занимался торговлей, хорошо известно, что это самый сложный момент в организации бизнеса). И самое главное, вполне доступный паушальный взнос, и приемлемые накладные расходы, связанные с постановкой собственного дела. Продажа мороженого хороша тем, что продукция быстро продается – у нас ни разу не возник прецедент с испорченным товаром. Были сомнения насчет сроков окупаемости, но, и они оправдалась полностью. Уже через два месяца мы начали работать на себя, и вполне успешно. Это направление деятельности не связано со сложной бухгалтерией – легко организовать учет и контроль за движением продуктов, провести инвентаризацию, или переоценку. Все полезные наработки, связанные с популяризацией и постановкой торговли, были нам предоставлены, так же как и рекламные материалы. Сегодня нас хорошо знают не только жители города, но и приезжие. Мы искренне рады, что не ошиблись в выборе бизнеса, который так быстро обеспечил нам устойчивый доход.

Быстро выполняют заказы и в замечательной подаче! Заказываем последние три месяца продукцию только на данном заводе. Доставка до нас занимает около 2-х дней. Профессионалы с большой буквы!

Честно сказать, я и подумать не могла, что в свои 20 лет буду столько зарабатывать!)) сейчас расскажу свою небольшую историю сотрудничества с компаний CDC, но прежде – предыстория того, как я попала туда и в свои года уже бизнес-леди, так сказать) в общем-то я работала обычным продавцом в магазине одежды, ну он довольно известный. Не хочу говорить просто) и ещё я студентка. Не то, чтобы живу бедно. Мои родители нормально зарабатывают. Просто вот так получилось, что энергию девать некуда было, универа одного уже стало мало и я решила направить её в русло зарабатывания денег)) ну зарабатывала я немного из-за совсем неполной смены на работе. Буквально до 8-10к за месяц. И тут как-то был месяц практически «безпарный и безлекционный», что у меня удалось поработать полный месяц. ЗП у меня составила около 30к, я хотела как-то с мозгами потратить эту сумму. Тут мне друг посоветовал вложиться в какое-то дело. Но мы вместе так подумали, куда с такой мелочью? Но женщины всё-таки удивительные создания и я одна из них)) поэтому куда уж приставить свою тридцаточку, да ещё и деньгу с этого поиметь, я нашла!! CDC– вот мой заработок) вы не поверите, но я действительно пишу положительный отзыв на сотрудничество с данной компанией, у которой, ВНИМАНИЕ – лишь одна собственная точка и более 200-т по франшизе! Вы можете в это поверить? Я вложила в это дело всего лишь в 25к – это и был даже вступительный взнос, сразу столько и платишь) Я в течение месяца уже окупила свои инвестирования! Но прежде всего я хочу вам рассказать о том, чем мы конкретно занимаемся! CDC– это создание карточек из любого материала, на любой вкус и другие предпочтения – визитки, скидки, что угодно. Согласитесь, что даже у ларьков цветочных уже есть скидочные карты. Просто даже элементарно бумажные. Они абсолютно по различным ценам, но и качество тоже, соответственно, разное. Кто стал вашим клиентом раз – станет им и второй раз. Это закон, которые я обнаружила самостоятельно. Клиенту потом обязательно захочется что-то ещё. Если говорить именно об обучении, какие-то юридических вопросах, финансовых может даже, то всё просто – с момента подписания договора вас уже блин обучают, раздают советы) там особо много знать-то и не нужно, бизнес просто простееееейший, из обязанностей только контролировать процесс заказ-оплата. И то, вы можете этим заниматься самостоятельно и никаких проблем не будет. Особенно, если вы автоматизируете это через сайт. Да, дорого, но очень удобно) у меня уже настолько всё устроено, что CDC на меня работает)) советую!

Посетитель сайта
28 января 2019

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals. На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий день со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК. В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий. А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения. Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты. НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами. Удачи! P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне. P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.

6 месяцев работаем в Армавире, все нравится, объемы неплохие. В планах масштабироваться. Хорошо показал себя гостиничный бизнес с картами доступа. Неплохо начали работать с проходными и бизнес-центрами. На 2022 год масса планов. Всем хороших результатов!

Посетитель сайта
7 февраля 2023

Являюсь Партнером Компании недавно в большом городе, было много опасений и раздумий перед покупкой, но игры очень зацепили, и подход Собственников бизнеса и команды очень порадовал и удивил, поэтому решили с мужем рискнуть. Мы не пожалели, встретили много понимания и помощи, которая так важна на первых порах. Ребята абсолютные Профессионалы. Двигаемся только вперед. Будем рассматривать близлежащие города к покупке.

Посетитель сайта
21 сентября 2022

Я молодой предприниматель, мне 24 лет и я являюсь франчизи компании- Ruda Games. Деньги на развитие бизнеса я получил от государства. Участвовал в проекте "Гранты для молодых предпринимателей ". Полученный гранд я потратил на квизы компании Ruda Games. Лучшие игры для моего города . Компания в свою очередь дала мне условия комфортного старта, обучила и сопровождает меня ежедневно! Рекомендую только этих ребят

Посетитель сайта
12 января 2022

Всем привет, меня зовут Влад, я хочу рассказать о «Gelateria PLOMBIR» и о франшизе в целом. Я рассмотрел много идей по ведению бизнеса, но остановился на «Gelateria PLOMBIR», потому что, пообщавшись с Евгением Драй, нашел очень много плюсов в данной франшизе. Наше мороженое сделано по итальянским рецептам, также мы делаем молочные коктейли на мороженом. Данная франшиза очень выгодная и рентабельная. Я хочу открывать вторую точку. Для каждого покупателя мы найдем свой вкус, наших клиентов мы удивим разными вкусами мороженого и ассортиментом. Приходите к нам!

Работаю четвертый месяц. Компания исполняет обязательства в полном объеме, как и было оговорено при начале сотрудничества. Коммуникация и специалисты устраивают.

Зашли в направление бизнеса в конце февраля. С учетом текущей ситуации - вовремя ) Заканчиваем обучение, пока нареканий нет. Спасибо Анатолию за продуктивную работу!

Посетитель сайта
10 июня 2021

Пишу только затем, чтобы сказать огромное спасибо франшизе Gelateria Plombir. Если честно она, вы перевернули мою жизнь. Я много где работала, были сложные времена, работала на тяжёлых работах, чтобы выжить, работала секретарем, потом стала менеджером, потом нач. отдела, вроде было хорошо все, неплохая зп, начальство меня ценило, но решила сыграть вабанк - пошла в Газпром на должность менеджера, решила испытать себя, справлюсь или нет. Отработала 3 года, и все было хорошо, но опять все с ног на голову, решила на себя работать. Открыла фирму и начала заниматься тем что близко, оптовой продажей технической продукции. Сначала было туго, потом постепенно появились постоянные клиенты, так и работала потихоньку. Потом случай - подруга попросила поискать топпинги для мороженого и я наткнулась на вашу франшизу. И опять, решила, а попробую! Вы знаете, что история моей франшизы не безоблачна, если бы мы не переехали то вряд ли долго бы просуществовали, но случай мне помог. Так вот о чем я... Когда меня было лет 5,мы жили в Чехословакии, страны которой нет) и самое яркое воспоминание детства - я с родителями гуляю по парку и мы подходим к белому фургоны, а там МОРОЖЕНОЕ!! Наше с вами мороженое, разное, цветное, в рожках. Это не обыкновенные ощущения и воспоминания! Прошли годы мне 38 лет и впервые в жизни моя работа - это мое счастье, мой праздник, моё удовольствие!! Всю жизнь я работала, потому что было НАДО, а сейчас я не работаю, я получаю колоссальное удовольствие, я ТВОРЮ. Немного о наших делах: после того, как стали делать мороженое сами, появился творческий процесс, продавцы тоже увлечены и вовлечены в него. Придумываем и делаем новые сорта: мятный шоколад, ром с изюмом, пина колада, к новому году будет даже мороженое со вкусом шампанского! Вот такая краткая история, сегодня ехала с тренировки и думала, какой я счастливый человек, что у меня есть такая работа) А глаза детей - это отдельная песня.. Это мои глаза и мне опять 5 лет

Посетитель сайта
12 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Илья, я из города Подольска, я работал фельдшером скорой помощи. Мы с женой вдвоем решили взять франшизу «Gelateria Plombir». Заняться мороженым - это моя детская мечта, мороженое всегда дарит радость, счастье, это интересно, это вкусно. С мороженым и вообще по франшизам работаем в первый раз. Самым сложным был поиск подходящего места, чтобы оно было проходимым и интересно людям, и чтобы торговля шла так, как ты планируешь. То есть, у тебя сработал бизнес-план, это самое сложное, самый первый этап. Дальнейшее уже подсказывают технологи и менеджеры «Gelateria Plombir», они помогают, и когда работа идет в команде, получается не так все сложно и страшно. Наше мороженое производится здесь же, на месте, покупатели в восторге от мороженого, у нас есть постоянные клиенты, есть люди, которые ходят даже каждое утро и берут мороженое на вынос, некоторые покупатели приходят и заказывают какие-либо вкусы, и мы даем людям возможность попробовать всю палитру вкуса и всю эту радость, и у нас это получается. «Gelateria Plombir» помогает своим франчайзи удаленно, качественно, легко и просто найти общий язык с менеджерами, все подсказывают, без проблем происходит общение, и в этом и заключается работа франчайзи с франшизой. Тебя направляют, тебе помогают, и тебе все легко и просто. Наши дальнейшие планы на развитие это открытие детского кафе-мороженого «Gelateria Plombir» и еще несколько точек. Будем искать места, план есть, так что будем работать дальше.

Посетитель сайта
12 января 2022

Всем привет, меня зовут Марина, и я живу в городе Ульяновск. В недалеком прошлом я госслужащий и приехала из небольшого северного городка. В связи с переездом решила поменять свою сферу деятельности на 360о. То, что это будет именно франшиза, я не сомневалась ни минуты, потому что я бизнесмен-новичок, а франчайзер - все-таки человек, команда, которая свою бизнес-модель оттачивала годами. Я смотрела сотни франшиз, но всегда возвращалась к «Gelateria Plombir». Во-первых, чисто по-женски, хотелось чего-то яркого, сочного, вкусного, во-вторых, статьи Евгения подкупали своей честностью и отсутствием пустых обещаний по поводу «золотых гор», в-третьих, это, несомненно, самый важный фактор, - качество продукта, потому что только смелый и уверенный в себе продукт может позволить себе дегустации. У «Gelateria Plombir» шикарная команда, помощь в режиме онлайн 24/7, ребята всегда с тобой, готовы ответить на любой вопрос по любому поводу, всегда предоставят 100% поддержку. Франчайзер рекомендует поработать самой на точке, полностью с ними согласна, потому что входишь во все нюансы, понимаешь, что требовать от своего продавца. Планы на будущее - это улица, в Ульяновске очень много парков, поэтому работы много, территория большая, лето практически с мая по октябрь, поэтому есть над чем работать. Ну а самая большая мечта - это детское кафе, будем к этому стремиться!

Посетитель сайта
21 сентября 2022

Являюсь партнером компании уже 5 лет, начинала работать для " души". Дальше получилось выйти на новый уровень и сейчас уже работаю в 3- х городах! Я не просто получаю удовольствие, еще и зарабатываю и зарабатываю достойно!!! Профессиональная команда компании Ruda Games помогла мне на старте и помогает каждый день! Управляющая компания прислушивается к пожеланиям и воплощают придуманное в жизнь! Городов сводных мало - успевайте стать партнером.

Показать еще

Часто задаваемые вопросы

Какие предложения относятся к франшизам для туристических городов?

В этом разделе вы найдёте франшизы от компаний из различных сфер бизнеса, который ориентирован в том числе на приезжих и туристов. Франшизы кафе и ресторанов, франшизы сувениров, развлечений и необходимых услуг.

Могу я купить франшизу, если мой город не считается туристическими?

Да, если франшиза продаётся в этот город, и он ещё не занят действующим франчайзи. Чтобы получить такую информацию, вам потребуется связаться с представителем франшизы, а сделать это можно с помощью кнопки «получить бизнес-план» на странице франшизы.

Как купить франшизу?

Выберете франшизу из списка, перейдите на её страницу и нажмите кнопку «получить бизнес-план». После этого с вами свяжется представитель выбранной вами франшизы, вышлет предложение, расскажет о нюансах и ответит на вопросы о покупке франшизы.

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу