Все категории

Все категории

Франшизы с вложениями более миллиона рублей

990 предложений

Показано: 51 из 990

+ добавить франшизу

POMPA

франшиза одежды для женщин

FARFOR

франшиза доставки суши и роллов

БРОКЕР АЛЬЯНС ПРЕМИУМ

франшиза одобрения кредитов для клиентов

Coffee Baly Coffee

франшиза кофейни

Место Пряток

франшиза квеста

Атмосфера

франшиза школы вокала

СУШИСЕТ

франшиза суши-баров и доставки суши и ролов

ШефПорт

франшиза магазина рыбы и морепродуктов премиального качества

Сплав

франшиза магазина экипировки

Феррум Протект

SECRET KITCHEN

франшиза доставки

КРАБСБИР

франшиза магазина разливного пива

Podospecific

франшиза центра проблемной стопы

Лаборатория Биохакинга

франшиза биохакинга

WOWLand

франшиза детской интерактивной комнаты

Центр Запуска Речи

франшиза центра патологии речи

FaceRoom

франшиза сети студий по уходу за лицом

Crazy Cart

детская франшиза развлекательных центров с дрифт-картингом

BIORISE

франшиза клиники IV-терапии

LITEBODY17

франшиза студии массажа

МИВИНО

франшиза алкогольного мороженого

Любимая пекарня

франшиза пекарни

CrazyDrift

франшиза развлекательного центра

ЖуйКолдуй

франшиза сети островков и магазинов сладостей

КОФЕ СМАЙЛ

франшиза кофейни

Bit:Store

франшиза магазина аксессуаров, телефонов, Apple-продукции

Зацепи Кофе

франшиза кофейни

Автоцифра

франшиза магазина автоэлектроники

CrazyDrift

франшиза автотрека

YOKO

франшиза магазина фиксированных цен

Кухонный Двор

франшиза кухонь

Dostaевский

франшиза доставки еды в формате dark kitchen

Portal VR

франшиза арены виртуальной реальности

150 bar

франшиза сети теплых автомоек самообслуживания

Даблби Экспресс

франшиза кофейни

BurgerCLUB

франшиза ресторана быстрого питания

Tea funny

франшиза кафе по продаже модных напитков

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

Мужской Альянс

франшиза клуба мужского воспитания

ПЭПЭ

франшиза кафе с полезной кухней

Ключ под Ключ

франшиза ключей от автомобилей

Magic Fruit

франшиза экзотических фруктов

Raketa. Time to fly

франшиза шаурмы

Worldclass

франшиза фитнес-клуба

X-ONE

франшиза магазинов аксессуаров премиум-класса и брони телефонов

WARPOINT

франшиза парков виртуальной реальности

NUGA stretching

франшиза студии растяжки и фитнеса

ДЕД ХО

франшиза бистро вьетнамской кухни

ИКОРНЫЙ

франшиза магазина морепродуктов

Tehnoarm

франшиза производства термопанелей

CHERNIKA beauty

франшиза студии маникюра

Загрузить еще

Видео отзывы о франшизах

Видео-отзыв Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Видео-отзыв Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Видео-отзыв Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Видео-отзыв ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
Видео-отзыв ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
Видео-отзыв Cyber:X Community - международная сеть киберспортивных центров
Видео-отзыв ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
Видео-отзыв Cyber:X Community - международная сеть киберспортивных центров
Видео-отзыв ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
Видео-отзыв Cyber:X Community - международная сеть киберспортивных центров

Отзывы о франшизах

- Мы верны Рельеф-Центру почти полтора десятка лет и плодотворно сотрудничаем с проектом «КанцПарк» с июля 2014 года. Невероятно, но 2 года с проектом пролетели как один день! Мы провели десятки акций для наших покупателей и завоевали их расположение.

Посетитель сайта
26 февраля 2019

От имени Салона "Кухонный Двор г.Нижневартовск" хотелось бы поблагодарить сотрудников Фабрики кухонь "Кухонный Двор" за качественную и продуктивную работу, за индивидуальный и доброжелательный подход, за множественные предложения по развитию салона в нашем городе со стороны менеджеров. Очень приятно осознавать, что Фабрика «не стоит на месте», не останавливаются на достигнутом, а постоянно совершенствуют модельный ряд, ищут новые формы взаимодействия между фабрикой и дилерами. Считаю, что Фабрика "Кухонный Двор" является отличным и надежным партнером

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Аптечный бизнес, пожалуй, является одним из самых прибыльных в России. Учитывая это, я несколько месяцев назад приобрел франшизу «Советская аптека». Вложенные деньги потихоньку оправдывают себя и, вероятнее всего, в скором времени я начну получать хорошую прибыль. Компания-франчайзер предоставляет все необходимые материалы и консультации, поэтому особых трудностей здесь не возникает. Отмечу, что сам я вообще новичок в этом бизнесе и медицинского образования не имею. Просто нашел опытных сотрудников, и теперь аптека по франшизе работает в полную силу. Понравилось и вежливое отношение сотрудников головного офиса. Такой бизнес по праву можно рекомендовать новичкам.

Сотрудничеством вполне доволен. Выделю основные преимущества: + Актуальные и разнообразные продукты + Гибкая схема сотрудничества + Большая свобода в действиях + Отличная поддержка команды Coddy, постоянное развитие + Низкий входной порог для начала работы Спасибо всей команде Coddy за отличную работу!

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.

Посетитель сайта
29 декабря 2020

Интересная компания интересная франшиза очень грамотно всё построено, особое внимание уделено автоматизации бизнеса.

Посетитель сайта
21 февраля 2019

Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день. Мне нравится как идёт помощь от франшизы - отвечают на мои любые вопросы, что-то делают за меня. Цена кажется высокой, но спустя время понимаю, что если бы я потратил меньше на оборудование или материалы - уже все бы чинил и менял. Цена самого паушального взноса - оправдана. Есть неточности в выражении мысли в материалах, которые присылают после покупки. Точнее, там все чётко и понятно, но выражено не в лучших традициях копирайтинга. Материалы постоянно обновляются и улучшаются, потому, наверное, со временем это уйдёт Видно, что идёт постоянная работа над внутренней кухней. То мы снимаем фольгу с гриля, то меняем количество секунд на прожарку и т.п., ребята экспериментируют и ищут улучшений для экономии, скорости и заработка. Думаю о минусах...наверняка что-то есть, но не приходит в голову. А. Система связанная с кассовым учетом и т.п. - это не самая эффективная система. Иногда тупит. Знаю, что ошибки компенсируют за счёт франчайзи, но они есть. Не знаю кто виноват. Это не критично, просто раз в месяц в программу может не прийти заказ, который заказали онлайн. Хотя вроде такого уже не было с лета. Ну больше придраться не могу Я как окуплюсь, скорее всего открою вторую точку.

Город Екатеринбург в команде CODDY уже с 2019 года. Работать одно удовольствие! Спасибо головному офису за то,что помогают с продвижением, рекламными материалами, проводят тренинги и вебинары, и в целом, передают свой ценный опыт. Все предоставляемые курсы оформлены в методички, в которых есть все нужное для успешной работы команды. Оксана и команда Москвы всегда на связи, что очень ценно для нас.

Посетитель сайта
31 августа 2018

Всем привет. Меня зовут Анри. Мне 21 год. Я являюсь франчайзи «Pomodoro». Учусь я в МГУ. Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Так получилось, что я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Pomodoro». Меня так учили, что самое главное в бизнесе это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Видел вот эту концепцию как «Pomodoro» пицца дает за 7 минут, в прикассовой зоне готовим на ваших глазах, то есть я сразу подумал, что это людей будет цеплять и это будет круто. Я собираюсь открыть еще точку даже не одну. Это логично. Если у тебя несколько объектов ты будешь зарабатывать гораздо больше. Если тебе объект приносит один 200 тысяч, то второй еще 200 будет приносить, это уже 400 Выручка у нас составила максимум 600 тысяч. Это буквально было в прошлом месяце. И чистая прибыль где-то 200-250 тысяч. В день в среднем 50-60 клиентов стабильно есть. Но есть, конечно, дни, когда в понедельник, вообще мертвый день, и очень тяжело что-то сделать. Именно эта франшиза дает такую возможность большого скачка вперед. Так как я еще учусь в университете, у меня специальность «Высшая школа бизнеса», и как в сфере предпринимательства я и хотел именно в общепит связаться потому, что мне кажется на данный момент это одна из самых сложных сфер. Удовлетворение потребителя, вот эти все проверки. Я просто такой человек, что я люблю работать именно по закону, чтобы у меня не было никаких проблем потом с государством и т.д. В чем преимущество именно «Pomodoro»? В том, что очень легко найти помещение. Не нуждаемся мы ни в вытяжке, даже с водой у нас проблем нет. Потому что мы можем насос сделать, и все будет работать. И большое помещение тоже не нужно. У меня вот лично пять квадратных метров, которые приносят очень приличных денег. Было изначально просто страшно вкладывать в какой-то бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал что делать. И как бы все взвесил, какой-то бизнес план составил для себя. Франшиза предоставляет определенный бизнес-план, но нужно перепроверять и т.д. Я в итоге решился купить франшизу. Покупая франшизу, тебе изначально предоставляют какие-то варианты развития, и ты уже отталкиваешься от этого. Если у тебя нулевые знания, то тебе помогает франшиза раскручивать свой объект. Все на самом деле очень слажено. У гендиров есть такая особенность все грамотно распределять, иметь сотрудников, которые будут за тебя даже какие-то моменты делать. Мне всегда приходилось просто быть на связи. По опыту моих коллег, где есть пицца и суши там они зарабатывают гораздо больше, чем только на пицце, потому что суши априори это дорого. А когда люди приходят и оставляют по 1000 рублей, по 2000 рублей это плюс как раз мне. А себестоимость, насколько я знаю, она гораздо меньше, чем у пиццы. Поэтому следующий мой объект будет пицца и суши. И что самое главное я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «А где у вас можно посидеть?». То есть, не все хотят просто приходить, брать и тащить это все домой, а хотят здесь посидеть, покушать. Вот у меня повар стоит, знает прекрасно, что здесь почти каждый день кушаю постоянно. Я прихожу, я еще и человек, который очень много ест. Так получилось, что я беру две пиццы, еще «Кальцоне», я обожаю вот это все. Я посоветовал бы открыть «Pomodoro» по многим причинам. В первую очередь миллион не потеряете. Месяцев 5-6 и все окупиться. И друзьям посоветовал. Я уже продвигаю. Все покупайте «Pomodoro».

CODDY – это то, о чем я не жалею ни дня с тех пор, как сделала свой выбор. Нет, это не значит, что можно сидеть и работа будет выполняться магическим образом. Это колоссальный ежедневный труд всей команды. Но та ежедневная поддержка (во всех смыслах) и мотивация, которая есть, заставляет двигаться выше и быстрее! Рада быть частью команды, которая любит то, что делает!

Посетитель сайта
2 июня 2021

Франшиза Тунец предоставила мне возможность, которую я не смогла бы реализовать самостоятельно с такими небольшим бюджетом на открытие. Сейчас у меня все получается! Лидерская команда работает со своим франчайзинговым сообществом так, чтобы гарантировать движение в правильном направлении. Наши партнерские отношения понятны и прозрачны. Последние обновления в сети - это захватывающий шаг вперед.

Работаем с CODDY с июня 2019 года. Главное преимущество CODDY — ежедневно осуществляет консультационную поддержку по ведению бизнеса.

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Первый этап работы с франшизой пройден, и можно вздохнуть немного свободнее. Когда решили работать, были конечно сомнения. В Новосибирске высокий уровень конкуренции, много пивников, некоторые из них уже понаоткрывали по десять точек продаж по городу. Но подумали и решили, что тех кто занимется этим профессионально единицы, а значит можно пробовать. Подготовка документов пролетела быстро: инструкции подробные - в целом ничего сложного. А вот с поиском помещения конечно повозились. Пришлось искать золотую середину цена-качество). К тому же в Новосибирске нет спец. магазинов по алкоголю так что сравнивать было особо не с чем. Ну, в итоге нашли, ребята из Градусов помогли отмести варианты где были сомнения в успехе. Вместе работать по итогу продуктивнее, и мнение независимое есть и и аргументы тебе приводят люди которые уже в теме. Созванивались каждый день) Сейчас ждем дизайн проект помещения. Дальнейшие планы понятны - будем работать)

Посетитель сайта
14 февраля 2019

Франшиза советская аптека - наиболее выгодный вариант франшиз, которые я просмотрела за последний месяц. Паушальника нет (в отличии от Риглы!), навязывание левых услуг типа ведение бухгалтерии, ведения ассортимента и тд и тп (от Клевер фарм сразу отказалась!) тоже нет. Все просто, прозрачно и понятно - покупаешь франшизу, тебе делают аптеку, запускают ее, и ты спокойно работаешь. Съездила в аптеку в Красногорске, поговорила с собственницей, она открыла Советскую аптеку. Хорошо ей живется с прибылью 180 000 руб. в мес. В общем я однозначно за Советскую аптеку. Они хотя бы реально открываются в регионах и у нас в Мск. А то почитала отзывы об остальных аптеках - то уж не знаешь кому и верить.

Посетитель сайта
31 августа 2018

- Меня зовут Мосиенко Артем Олегович. Я являюсь франчайзи «Pomodoro» с июля 2015 года. В 2014 году начали изучать рынок франшиз. Общепит интересен был. В общепит инвестиций не требуется очень больших для старта. Если сравнивать с другим бизнесом, обувь например, открыть один магазин, заполнить его товаром, даже по франшизе, на порядок выше. Две точки сразу были куплены на франшизу в июле 2015-го. Третья точка была докуплена в августе. Мы окупились где-то за 3-3,5 месяца. И это при условии, что операционной прибыли, мы много еще инвестировали в улучшение объекта. Если бы вообще все касты срезали, мы бы еще быстрее окупились. Я ничего не умел, тесто замешивать, ездить по оптовым рынкам долго муторно. Игра не стоит свеч. Я еще в рамках того, что я наемную работу совмещаю, мне нужно управлять удаленно, дистанционно, в таком формате. Закупки осуществляются, нам снимают персонал остатки два раза в неделю. Раз в неделю инвентаризация, мы сверху делаем. Чаще всего посещений, это чек-лист какой-то элементарный, грязный, не грязный, что на точке, в форме или нет, и деньги забрать, и в принципе все. На управление трачу 6 часов в неделю, это максимум. Готовый бизнес это кот в мешке. Могут тебе подсунуть и убыточный, подшаманить, нагнать искусственно покупателей. А франшиза тебе дает инструмент: «Вот иди, и делай так». Тебе ограничение ставят: «Закупка будет такой-то процент, аренду иди вот по такой- то цене». У всех франчайзеров разные потребности. Кому-то нужно помочь с помещением, кому-то персоналом, а кому-то просто нужно сказать «Да у тебя все получится, мы в тебя верим». Мой совет тем, кто хочет с миллионом зарабатывать десять миллионов, окупиться, совсем быстро заработать астрономические суммы, то, наверное, таким людям я не советую. А кто более или менее понимает, что если у тебя будет больше депозит в банке, адекватный человек он понимает, что инвестиция более высоко окупаемая.

Показать еще

Какие франшизы стоят более 1 000 000 рублей?

В этом разделе вы найдёте франшизы, которые предполагают, что для открытия бизнеса придётся вложить более 1 миллиона рублей. Здесь расположены франшизы кафе, ресторанов, магазинов, мастерских, франшизы фаст-фуда, франшизы косметики, франшизы от производителей одежды и других товаров.

Более 1 000 000 рублей – это инвестиции, или паушальный взнос?

Это инвестиции. Паушальный взнос вы можете найти в описании самой франшизы, а чтобы узнать, входит ли он в состав указанных инвестиций, свяжитесь с представителем франшизы, нажав на кнопку «получить бизнес план».

Сколько всего франшиз в этом разделе?

На данный момент раздел содержит более 500 предложений от различных компаний.
баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу