Посетитель сайта
19 апреля 2018
Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе.
Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля" так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого.
Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня.
Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху.
Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность!
P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!
Посетитель сайта
3 ноября 2016
Хочу рассказать о своем опыте работы с компанией Вафельница. Очень сложный бизнес. Разместил свою точку в крупном торговом комплексе, где рядом со мной находится много таких же франчайзи – они предлагают аналогичный фаст-фуд, и поэтому приходится буквально выживать и бороться за каждого клиента. Пытаюсь немного стимулировать продавцов, но эффект от этого слабый. Хочу что-то новое придумать, но кроме как сменить место продаж больше ничего в голову не приходит.
Посетитель сайта
12 января 2022
Здравствуйте, меня зовут Азат, в декабре 2016 года я приобрел франшизу «Gelateria Plombir». Через 2 месяца я запустил свой первый магазин мороженого. В первый же день я увидел операционную прибыль, то есть выручка за день превышала дневные расходы на аренду и зарплату. Для меня это уже 11-й проект, из десяти предыдущих выжили только 2, они работают. На это было потрачено 6 лет. Опыт, конечно, важен, но время уже не вернуть. И сейчас я берусь только за те возможности, которые точно принесут деньги. Я считаю, что для новичков лучшим способом выхода на рынок является покупка франшизы, ведь фактически вы покупаете опыт и знание нюансов, без которых данный бизнес может и не быть прибыльным, и франшиза «Gelateria Plombir» является той самой очень хорошей возможностью, и вот почему: невысокая цена входа, высоко маржинальный продукт, в связи с этим небольшой оборот, отсутствие необходимости в организации складов, небольшой штат сотрудников, качественный продукт, который все любят, окупаемость всего несколько месяцев, возможность масштабироваться, возможность удаленного управления, поток продаж и понятная воронка продаж, что позволяет проводить быстро анализ успешности рекламы и маркетинговых мероприятий. И что самое важное, - высокое качество работы франчайзера компании «Gelateria Plombir». После покупки франшизы ребята из компании очень быстро запроектировали наш торговый остров, используя свой многолетний опыт, и сейчас я вижу, что все это было оправданно, потому что каждый квадратный сантиметр используется с пользой. Фактически находясь уже здесь, в торговом центре, я получил полный комплект торгового оборудования для нашего острова и самостоятельно, не имея никаких знаний и предыдущего опыта работы, я смог это все установить и запустить за ночь, и утром мы уже тестировали и настраивали процессы, и на следующий день начали работу. Еще хотел бы добавить, процесс продажи мороженого на самом деле очень прост. Обучение сотрудников у нас занимало всего лишь 2 дня. Мы начали работать 15 февраля, в течение первых двух недель увидели следующие показатели: в будни выручка достигала 5-6 тысяч, в выходные 17-24 тысяч. В ассортименте нашего магазина 20 видов вкуснейшего мороженого, кроме того, мы продаем молочные коктейли, леденцы напитки, сахарную вату и недавно установили кофейный аппарат. Все это положительно влияет на выручку. Сезон только начался, посмотрим, что будет дальше. Как я уже говорил, в бизнесе важно уметь находить возможность, но еще важнее - не упустить ее. Действуйте, и все получится!
Посетитель сайта
21 апреля 2022
Наш франчайзи Сергей искал для себя франшизу, чтобы открыть какое-то предприятие общепита в районе г. Люберцы. Главным критерием в выборе была новизна концепции. Сергей не хотел открывать что-то тривиальное вроде кофейни или бургерной. Нашел DRAGON MIXOLOGY BAR на одном из сайтов агрегаторов и оставил заявку на нашу франшизу. Побывав в одном из наших кафе и изучив концепт изнутри, он понял, что нашел то, что искал и вскоре стал нашим франчайзи. Помещение нашлось быстро в районе метро Жулебино. Предприятие нам удалось запустить за 1.5 месяца. О конкретных результатах говорить пока рано, т.к. предприятие открылось совсем недавно, но уже сейчас понятно, что кафе набирает популярность среди жителей района.
Посетитель сайта
12 января 2022
Всем привет, меня зовут Влад, я хочу рассказать о «Gelateria PLOMBIR» и о франшизе в целом. Я рассмотрел много идей по ведению бизнеса, но остановился на «Gelateria PLOMBIR», потому что, пообщавшись с Евгением Драй, нашел очень много плюсов в данной франшизе. Наше мороженое сделано по итальянским рецептам, также мы делаем молочные коктейли на мороженом. Данная франшиза очень выгодная и рентабельная. Я хочу открывать вторую точку. Для каждого покупателя мы найдем свой вкус, наших клиентов мы удивим разными вкусами мороженого и ассортиментом. Приходите к нам!
Посетитель сайта
24 января 2022
- Максим Ямаев и Анна Волкова - друзья-сокурсники, с недавнего времени еще и деловые партнеры, которые год назад создали небольшой совместный бизнес, а спустя некоторое время открыли замечательную кофейню.
- Открылись мы совсем недавно, в начале декабря, работаем около 2 месяцев.
- С Максимом мы уже работаем практически год вместе, то есть у нас уже есть одно общее дело, и мы решили, что нам этого не хватает и думали, что можно придумать для нашего города такое, что нужно. На самом деле, город маленький и заведений таких у нас не слишком много, выбор небольшой, куда можно сходить и посидеть. Варианты разные, и так как у нас опыта немного в этой сфере, мы хотели сделать что-то попроще, не совсем кафе, что-то, где можно уютно посидеть и перекусить.
- Выбор выпал на «Гонконгские вафли», потому что для нашего города это было некой изюминкой.
- У нас есть сиропы, которые любой посетитель может выбрать для напитка. Гонконгские вафли готовятся в двух вафельницах, также есть гриль для подогрева мясных продуктов. Такие вафли для нашего города довольно необычны. Также мы готовим напитки, молочные коктейли, кофе 8 видов, но готовы сделать и больше, если это будет интересно. У нас работают две девочки, одна из них студентка политехнического колледжа, она учится на повара. Это тоже является большим «плюсом», потому что мы друг с другом делимся опытом.
- Сейчас кофейня выглядит совсем не так, как это было в день ее открытия. Учитывая пожелания посетителей, постепенная обстановку меняли, дополняли и расширяли.
- Сначала у нас было меньше сидячих мест, людям было негде сидеть, мы решили расшириться, насколько возможно.
- По мере возможностей пытаемся сделать интерьер уютней, стараемся к праздникам готовить фотозону, которую мы приготовили сейчас ко дню влюбленных, стараемся сделать, чтобы посетителям было здесь уютно и интересно здесь находиться.
- На начальном этапе пришлось побороть определенные страхи и сомнения, но большое желание работать, развиваться, заниматься делом, которое интересно здесь и сейчас, победило.
- Я вообще бы не решилась никогда на такое, если бы не Максим. Это были изначально все его идеи, поэтому он больше тут инициатором выступает, а я уже отвечаю за какую-то творческую часть. У нас нет алкогольных напитков, мы рассчитывали, что к нам больше будут приходить семейные люди, с детьми проводить время.
- Многие сейчас уезжают, ищут возможности делать что-то «там». Мне хотелось сделать по-другому – наоборот, хотел сюда что-то привезти, чтобы в городе было уютнее.
- Трудности Максим и Анна преодолевали вместе. На этапе раскрутки кофейни придумывали способы, как привлечь посетителей, экспериментальным путем трудились над расширением ассортимента, учились выпекать вафли сами и обучали этому своих работниц.
- Сфера общепита - такая тема, в нее стоит влезать, только если ты хочешь именно этим заниматься, это больше про твой образ жизни. Потому что если ты хочешь именно денег, то лучше заняться другими.
- Да, здесь намного интереснее работать. Мы открывались с минимальным меню, чтобы можно было легко стартовать, чтобы уже можно было работать спокойно, а не искать что-то где-то. Потом мы потихоньку начали вводить какие-то новые ингредиенты, новые напитки. Изначально мы решили сделать саму вафлю без начинок, то есть наполняется только конвертик или сэндвич. Потом мы вводили начинки непосредственно в каждый шарик. Со временем мы сами дома купили вафельницы, начали пробовать, когда уже научились сами печь, все отточили. Сейчас у нас тоже есть планы сделать меню для тех, кому, например, нельзя кофеин, или какие-то фруктовые напитки сделать. Стараемся, чтобы всем людям, которые сюда придут, можно было что-то скушать или выпить.
- Открыв кофейню, молодые предприниматели очень скоро поняли, что такое дело требует от них внимания 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Чтобы не утратить близкие доверительные отношения с родными, не растерять дружеские связи, семью и друзей стали привлекать в качестве советников и помощников.
- Раньше мы с друзьями стабильно собирались раз в неделю поиграть в настольные игры, провести время. Сейчас времени стало намного меньше, чтобы организовать это. Иногда стараемся, конечно, приглашать друзей в кофейню, по мере возможности. У нас сейчас свои семьи, нужно и семье уделить время.
- Мы стараемся все распланировать так, чтобы успевать и дома, и на работе.
- Когда мы готовили помещение, к нам родственники приходили, помогали все готовить, то есть здесь практически все сделано своими руками.
- Сейчас понемногу кофейня набирает популярность у посетителей, которые приходят сюда по одному или с компанией, перекусить в обед или приятно провести вечер. Здесь стараются учесть пожелания каждого, создать комфортную обстановку настолько, чтобы, побывав в кофейне однажды, человек обязательно захотел прийти сюда еще и еще раз.
- Это наше дело, по поводу удовлетворения, - своим детищем никогда до конца не можешь быть удовлетворен, видишь кучу ошибок, которые можно исправить. Всегда есть куда стремиться и придумывать что-то новое.
Посетитель сайта
19 апреля 2018
Немногим более года назад я твердо решил заняться бизнесом по франшизе. После достаточно жесткого отбора вариантов (в подробности посвящать не буду) было принято предложение компании Gelateria PLOMBIR. Почему? Сейчас объясню и поясню.
Во-первых, сразу же привлекла специфика деятельности. У меня есть опыт предпринимательства в сфере общепита, поэтому продажа мороженого изначально оказалась ближе, чем, например, открытие тренажерного зала или магазина оптики.
Во-вторых, условия сотрудничества с головной компанией показались мне очень привлекательными. Более всего, разумеется, подкупила возможность стартовать в бизнесе без существенных вложений. Паушальный взнос оказался действительно очень скромным. При этом компания еще и предоставила гарантию возврата потраченных средств, в случае нерентабельности бизнеса. По сути, передо мной возник беспроигрышный вариант. Но и это еще не все.
Представители Gelateria PLOMBIR помогли в поиске места для аренды и посодействовали в налаживании поставок продукции. Сейчас никаких проблем с логистикой не наблюдается. Даже, несмотря на то, что приходится иметь дело со скоропортящимися продуктами питания.
В настоящий момент я занят подбором места для второй точки Gelateria PLOMBIR. По условиям договора франшизы ее открытие обходится всего в 20 тыс. рублей (единый взнос). Пока все идет хорошо и я очень рад предоставленному шансу. Всем сомневающимся хочу сказать – это совсем не страшно. Главное – знать, чего ты хочешь и добиваться поставленной цели.
Посетитель сайта
24 января 2022
Здравствуйте, меня зовут Орынбаев Ернар, я из города Талдыкорган, республика Казахстан. В 21 веке всегда человек должен развиваться, не всегда обычная работа дает какое-либо развитие, поэтому я сейчас параллельно совмещаю и свою основную работу, и также занимаюсь франшизой. приобрел пакет «Waffle patio» - «Гонкогские вафли». О франшизе я узнал из интернета, я искал в интернете различные идеи для создания бизнеса, и так набрел на сайт , заинтересовался, потому что там было очень много франшиз. Сначала выделил для себя штук 5 франшиз, но в конечном итоге остановился на «Гонконгских вафлях». Понравилась отзывчивость, то есть обратная связь. Сразу, как только я позвонил, меня сразу рассказали о продукте, связали с менеджером и передали первоначальный пакет документов, что мне потребуется. Также наставляли меня в открытии бизнеса. С момента покупки франшизы до открытия у меня ушел месяц. Обучение проходило в онлайн-режиме. В основном, всю информацию мне изначально скинули, что я не понимал, связывался с менеджером. Пакет был полный, со всеми чертежами, со всеми макетами, со всеми рецептами.
Посетитель сайта
24 января 2022
Всем людям, кто решил открыть свой бизнес, я советую зайти на сайт и посмотреть там всякие разные интересные предложения. Выбирайте свою нишу, и смело можете работать, полагаться на них, это сэкономит вам много денег, времени, главное – нервов. После того, как я оплатил по счету на, через некоторое время перевели на управленческую компанию непосредственно к основательнице данной франшизы «Waffle patio» Наталье Лупехиной. Мы с ней проработали от начала до конца, она мне отправляла все свои списки необходимые, оборудование, все необходимые продукты для открытия. Были моменты, которые я переспрашивал по несколько раз, она меня направляла, указывала, что делать, как надо делать. Сложностей никаких не было, потому что все уже готово, открывать ничего не нужно, просто нужно было следовать инструкциям. Товар очень качественный, помимо вафель у нас имеются кофе и чаи. Желаю вам побольше интересных людей, развивайте всех. Молодцы!
Посетитель сайта
21 апреля 2022
Кирилл стал другом нашей сети еще до того, как DRAGON MIXOLOGY BAR уверено шагнул во франчайзинговый рынок.
Молодой энергичный бизнесмен и по совместительству профессиональный спортсмен, был поклонником наших напитков и, обязательно, при любой возможности, заезжал в один из наших баров за чайно-фруктовым-молочным миксом. Со временем Кирилл стал постоянным гостем в наших кафе, познакомился и подружился с частью команды DRAGON MIXOLOGY.
Когда мы вышли на рынок с предложением открыть DRAGON MIXOLOGY BAR по франшизе, Кирилл стал одним из первых желающих приобрести нашу франшизу и открыть собственный DRAGON MIXOLOGY BAR. Несмотря на то, что франшиза совсем молодая он без колебаний купил самый крупный пакет Под ключ, точно зная, что уже знакомая ему команда не подведет. К тому же, такой пакет позволит ему не отвлекаться от собственного бизнеса на стройку и запуск объекта в новой сфере деятельности.
Около месяца мы подбирали подходящее помещение, старались выбрать лучшую локацию из возможных по проходимости и по цене аренды. В итоге остановили свой выбор на самой популярной среди молодежи и гостей города улице Старый Арбат. Нам удалось выбрать помещение в одном из красивейших и узнаваемых зданий.
Сделали ремонт, закупили оборудование и ингредиенты, подобрали персонал для нового кафе, как и обещали, при запуске объекта предоставили профессиональных барменов из собственных баров для быстрого и успешного старта нового предприятия.
Сейчас DRAGON MIXOLOGY BAR успешно работает уже несколько месяцев. Летняя веранда на Старом Арбате станет дополнительным инструментом для притяжения гостей в летний период.
В целом можно с уверенностью сказать, что наш первый опыт работы с франчайзи оказался успешным, а Кирилл Александрович Шабалин стал неотъемлемой частью нашей команды и в ближайшее время планирует запустить еще один бар по нашей франшизе.
Посетитель сайта
10 июня 2021
Пишу только затем, чтобы сказать огромное спасибо франшизе Gelateria Plombir. Если честно она, вы перевернули мою жизнь. Я много где работала, были сложные времена, работала на тяжёлых работах, чтобы выжить, работала секретарем, потом стала менеджером, потом нач. отдела, вроде было хорошо все, неплохая зп, начальство меня ценило, но решила сыграть вабанк - пошла в Газпром на должность менеджера, решила испытать себя, справлюсь или нет. Отработала 3 года, и все было хорошо, но опять все с ног на голову, решила на себя работать. Открыла фирму и начала заниматься тем что близко, оптовой продажей технической продукции. Сначала было туго, потом постепенно появились постоянные клиенты, так и работала потихоньку. Потом случай - подруга попросила поискать топпинги для мороженого и я наткнулась на вашу франшизу. И опять, решила, а попробую! Вы знаете, что история моей франшизы не безоблачна, если бы мы не переехали то вряд ли долго бы просуществовали, но случай мне помог. Так вот о чем я... Когда меня было лет 5,мы жили в Чехословакии, страны которой нет) и самое яркое воспоминание детства - я с родителями гуляю по парку и мы подходим к белому фургоны, а там МОРОЖЕНОЕ!! Наше с вами мороженое, разное, цветное, в рожках. Это не обыкновенные ощущения и воспоминания! Прошли годы мне 38 лет и впервые в жизни моя работа - это мое счастье, мой праздник, моё удовольствие!! Всю жизнь я работала, потому что было НАДО, а сейчас я не работаю, я получаю колоссальное удовольствие, я ТВОРЮ. Немного о наших делах: после того, как стали делать мороженое сами, появился творческий процесс, продавцы тоже увлечены и вовлечены в него. Придумываем и делаем новые сорта: мятный шоколад, ром с изюмом, пина колада, к новому году будет даже мороженое со вкусом шампанского! Вот такая краткая история, сегодня ехала с тренировки и думала, какой я счастливый человек, что у меня есть такая работа) А глаза детей - это отдельная песня.. Это мои глаза и мне опять 5 лет
Посетитель сайта
12 января 2022
Здравствуйте, меня зовут Игорь, я франчайзи компании «GELATERIA PLOMBIR» в городе Новокузнецк. Не так давно я работал на разрезе, и в один прекрасный момент понял, что это не моё, я не получаю от этой работы ни удовольствия, ни нужного дохода. Я все время рассматривал франшизы, и остановился на франшизе «GELATERIA PLOMBIR». Эта франшиза понравилась мне тем, что мороженое всегда натуральное и очень хорошего качества, с насыщенным вкусом. Мороженое мы делаем прямо на месте. Если это вкус фисташковый, значит фисташка натуральная, если какой-то ягодный вкус, значит там будут кусочки ягод, и вкус будет очень насыщенный, он будет нравиться, и оно у нас всегда свежее и вкусное. Не надо ждать никаких поставок, никаких перебоев. Еще хотелось бы отметить, что компания «GELATERIA PLOMBIR» очень хорошо поддерживает на любом этапе развития своего бизнеса, помогает выбрать помещение для аренды, помогает сделать первую порцию мороженого, также можно попросить приехать представителя компании, чтобы он помог сделать первую партию и осуществить первые продажи. Еще хотел бы заметить, что мне очень нравится реакция покупателей, когда к тебе подходят, смотрят витрину, окидывают взглядом вкусы с большим интересом, в этот момент ты предлагаешь что-то попробовать. В ответ можно услышать, «я не ем мороженое, мне не нравится». Тут ты не теряешься и говоришь, «а вы не пробовали наше мороженое, оно очень вкусное». В какой-то момент соглашаются попробовать, черпаешь ложечку, даешь им, после того, как они попробуют, берут одну порцию. Также предлагаешь попробовать второй вкус, черпаешь, отдаешь им тоже нравится, они восхищаются, это не может не радовать. Также нравится реакция детей, когда в один день ребенок приходит один, берет что-то на пробу, потом идет домой, рассказывает родителям, и на следующий день он приходит уже не один: приходит с родителями, с братом, сестрой, с друзьями, это тоже очень радует, потому что мы дарим радость и счастье людям. Что хотел бы сказать в заключении, компания «GELATERIA PLOMBIR» это очень хороший выбор. Желаю всем удачи!
Посетитель сайта
12 января 2022
Всем привет, меня зовут Марина, и я живу в городе Ульяновск. В недалеком прошлом я госслужащий и приехала из небольшого северного городка. В связи с переездом решила поменять свою сферу деятельности на 360о. То, что это будет именно франшиза, я не сомневалась ни минуты, потому что я бизнесмен-новичок, а франчайзер - все-таки человек, команда, которая свою бизнес-модель оттачивала годами. Я смотрела сотни франшиз, но всегда возвращалась к «Gelateria Plombir». Во-первых, чисто по-женски, хотелось чего-то яркого, сочного, вкусного, во-вторых, статьи Евгения подкупали своей честностью и отсутствием пустых обещаний по поводу «золотых гор», в-третьих, это, несомненно, самый важный фактор, - качество продукта, потому что только смелый и уверенный в себе продукт может позволить себе дегустации. У «Gelateria Plombir» шикарная команда, помощь в режиме онлайн 24/7, ребята всегда с тобой, готовы ответить на любой вопрос по любому поводу, всегда предоставят 100% поддержку. Франчайзер рекомендует поработать самой на точке, полностью с ними согласна, потому что входишь во все нюансы, понимаешь, что требовать от своего продавца. Планы на будущее - это улица, в Ульяновске очень много парков, поэтому работы много, территория большая, лето практически с мая по октябрь, поэтому есть над чем работать. Ну а самая большая мечта - это детское кафе, будем к этому стремиться!
Посетитель сайта
12 января 2022
Здравствуйте, меня зовут Илья, я из города Подольска, я работал фельдшером скорой помощи. Мы с женой вдвоем решили взять франшизу «Gelateria Plombir». Заняться мороженым - это моя детская мечта, мороженое всегда дарит радость, счастье, это интересно, это вкусно. С мороженым и вообще по франшизам работаем в первый раз. Самым сложным был поиск подходящего места, чтобы оно было проходимым и интересно людям, и чтобы торговля шла так, как ты планируешь. То есть, у тебя сработал бизнес-план, это самое сложное, самый первый этап. Дальнейшее уже подсказывают технологи и менеджеры «Gelateria Plombir», они помогают, и когда работа идет в команде, получается не так все сложно и страшно. Наше мороженое производится здесь же, на месте, покупатели в восторге от мороженого, у нас есть постоянные клиенты, есть люди, которые ходят даже каждое утро и берут мороженое на вынос, некоторые покупатели приходят и заказывают какие-либо вкусы, и мы даем людям возможность попробовать всю палитру вкуса и всю эту радость, и у нас это получается. «Gelateria Plombir» помогает своим франчайзи удаленно, качественно, легко и просто найти общий язык с менеджерами, все подсказывают, без проблем происходит общение, и в этом и заключается работа франчайзи с франшизой. Тебя направляют, тебе помогают, и тебе все легко и просто. Наши дальнейшие планы на развитие это открытие детского кафе-мороженого «Gelateria Plombir» и еще несколько точек. Будем искать места, план есть, так что будем работать дальше.
Посетитель сайта
22 октября 2019
Летом открылись в Приморском крае в пгт Лучегорск, франшиза-полный пакет необходимого. Сопровождение управляющей компанией в любое время суток. Девочки просто умнички! Спасибо Наталье за поддержку