Все категории

Все категории

Франшизы с вложениями более 5 млн. руб.

291 предложение
Франшизы с вложениями более 5 млн. руб.

Показано: 33 из 291

+ добавить франшизу
Загрузить еще

Видео отзывы о франшизах

Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв Отзыв от Станислав
Смотреть отзыв Франшиза лазерной эпиляции Laser Love. Отзыв партнера Laser Love из города Ногинск
Смотреть отзыв Отзыв от Даниил
Смотреть отзыв Видеоотзыв франчайзи NinjaFood
Смотреть отзыв Заработали 900 тыс руб чистой прибыли на 2-й месяц работы. Бизнес компьютерный клуб CyberX Москва
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв Как студент из Белореченска создал сеть компьютерных клубов в 12 странах
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе

Отзывы о франшизах

Раньше занималась розничной продажей обуви, закрылись из-за низкой рентабельности. До покупки наблюдали за Кирой больше года. Для нас было очень важно получить сплоченную команду в бизнесе и инструменты мотивации. Сейчас у нас две студии: в Жуковском и недавно приобрели вторую, в Люберцах. В Жуковском очень хорошие выручки, стабильно 500+, в Люберцах пока только начинаем. Что касается обучения, раньше обучались на платформе Скиллер, сейчас учимся в Пачке. В основном учим мастеров через бесплатный поиск моделей. Очень хотелось бы, чтобы Управляющая компания добавила больше сервисных программ по обучению. Пока что студия работает в старом формате, еще не сделали ребрендинг, через полгода планируем все поменять. Что касается Инстаграма, до марта вели аккаунт через управляющую компанию, сейчас самостоятельно. Научились всему и понимаем, как что делать. Сейчас администратор этим занимается. На данный момент медлицензию пока не получили, в планах - поменять оборудование, и дополнительно хотелось бы отучиться продажам услуг.

Посетитель сайта
26 марта 2020

Долгое время думал как открыть собственный бизнес. Открывать с нуля трудно, пытался сам набросать дизайн, меню и т.д., но понял что очень много подводных камней и существует сильная конкуренция. Стал рассматривать разные франшизы и остановился на кофейне кофе вэй, я знаком с их продукцией и часто заходил к ним рядом с работой. Открыл точку в центре города и остался очень доволен. По-началу конечно было трудно, но менеджеры компании все объясняли. На данный момент времени доходом доволен. Планирую открыть вторую точку, но пока еще обдумываю.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньших масштабах. Бизнес не приносил желаемой прибыли и, с целью увеличения доходов, я решила перепрофилироваться. В результате поменяла шило на мыло, хотя доход действительно стал несколько больше, да и управлять бизнесом стало проще из-за возможности заказывать продукцию с одного склада, да и благодаря рекламе. С другой стороны, раньше я работала полностью на себя и получала доход, которым не нужно было делиться, а сейчас, вроде как, и увеличила прибыль за счет известности марки, но процент, который нужно выплачивать франчайзеру меняет все дело. После «откупных» вместе с оплатой сотрудникам, а также коммунальных услуг, мне остается всего лишь на 500 долларов больше, чем я получала, владея собственным, не брендовым, магазином. Возвращаться к первому варианту уже не буду, ведь все-таки я получаю больше, плохо, только, что не на много.

Посетитель сайта
20 ноября 2023

Уже больше года владею франшизой. Это мой первый опыт и я понимал, что половина успеха зависит от выбранного местоположения. Именно это и заняло больше всего времени. В ста метрах от нас был магазин конкурентов, но как я понимаю люди доверяли вывески, поэтому выбирали именно нас. Отдельное спасибо менеджерам, что помогали и отвечали на все вопросы, которых было много.

Посетитель сайта
22 сентября 2021

Магазином «Пив&Ко» я владею уже девятый месяц. Сначала в Благовещенске нашел магазин Андрея Губенина, зашел и попробовал – понравилось: все внутри было красиво и так необычно. А вот саму франшизу выбирал достаточно долго, еще до магазина Губенина, но натыкался на плохие отзывы в интернете, гласившие, что это развод, однако на деле это оказалось неправдой. Самым сложным этапом перед открытием магазина был ремонт, который длился пять месяцев из-за того, что нужные материалы в городе отсутствовали, а везли их за две, четыре, а то и пять тысяч километров, например, мебель и вывеску прямиком из Екатеринбурга. Хочется сказать спасибо команде сопровождения, которая помогает всем: есть обратная связь и поддержка. Бывает, конечно, что спрашиваешь, они забывают, но стоит о себе напомнить – отвечают. Все ребята, которые со мной работали, были очень хорошие. Во франшизе могу выделить следующие преимущества: во-первых, ты не один. Во-вторых, товары СТМ, нигде больше такого не встречал. И в-третьих, поддержка и помощь в любых вопросах. В планах на ближайший год – расширить магазин в два раза и открыть второй, сейчас идет активный поиск помещения.

Раньше я работала бухгалтером, затем муж направил в бизнес. У него есть несколько проектов, с которыми он работает. Вообще мы очень долго изучали рынок, порядка года. И вот выбрали Laser Love. В конце прошлого года переехали в новое помещение, учим мастеров работе в “Пачке”. Обучение от управляющей компании очень сильное, нам нравится. Например, ввели интересную мотивацию - мы платим стандартно оклад + есть есть порядок в студии, то дополнительно даем бонус. Сейчас интересуемся новыми территориями (сами из г. Зеленоград), тк рядом, например, находится город Химки, нам было бы интересно туда зайти. Параллельно смотрим дополнительно предложения, уже получили достаточно большой опыт в этом деле. Хотим развиваться дальше.

У нас был семейный салон красоты, работала мастером по бровям и ресницам. Давно хотели поставить лазер себе, но не позволял совладелец. А так, мы еще в 2015 году перешли на лазерную эпиляцию. Вообще мы не планировали открывать свой салон и не рассматривали франчайзинг, но в октябре 2018 узнали про Laser Love на форуме “Матрикс” в Сочи. Александр выступал, рассказывал, как считать разные показатели салона красоты. Заодно рассказал про лазерную эпиляцию. Через 3 недели подписали договор на первую студию. Сейчас у нас в трёх городах по одной студии. Открывать еще точки пока не планируем. Если говорить о сложностях, то было нелегко найти помещение, хороших крайне мало. С остальным все было понятно. Ожидания по первой студии оправдались более чем. Окупилась за 3-4 месяца. Изначально вовремя и удачно стартовали в городе. В остальных студиях вау-эффекта не было, хотя открывались тоже во времена без конкурентов. Оказывается, город и случай имеют значение. Преимущества в аккаунт-менеджерах и маркетинге. Маркетинговая поддержка от УК супер. С каждым годом все лучше, есть помощь по вопросам продаж, акций, развития. Студия в Александрове окупилась примерно за год. Обнинск чуть больше года, но когда сменили прайс, бомбанула и начала работать в два раза лучше.

Посетитель сайта
11 сентября 2020

На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели 18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам. Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей. За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов. Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.

Посетитель сайта
10 июня 2021

Алсу Хайрутдинова - владелец четырех магазинов Choupette, которые находятся в Магнитогорске и Челябинске делится своими впечатлениями о трансформации торговых точек и стратегии ведения бизнеса в карантин. В прошлом году бренд анонсировал новый концепт — Алсу с энтузиазмом восприняла изменения и одна из первых реализовала их. Она давно мечтала об обновлении магазина, и новый формат претворил в жизнь все ее желания и потребности. Как вы пережили карантин? Самой страшной была первая неделя: в голове был хаос и непонимание. Через 8 дней я взяла себя в руки и начала думать, как действовать в текущей ситуации. Первым делом я организовала чат в мессенджере для сотрудников, которые были готовы трудиться в новых условиях, - с ними мы ежедневно обсуждали стратегию, работали с базой клиентов, делали рассылки и обзвон. Когда мы определились с планом действий, встал вопрос доставки. К счастью, один из торговых центров, где представлены магазины Choupette, открыл доступ для сотрудников — оттуда мы возили заказы сами или курьерской службой. Из-за условий доставки мы не могли предоставить беспроводные терминалы для оплаты, а перевод на карту физ. лица многих покупателей настораживал. Но мы нашли несколько выходов из этой ситуации. Во-первых, мы воспользовались услугой Сбербанка "эквайринг для малого бизнеса", которая позволила принимать к оплате банковские карты через Интернет, при этом деньги поступали на расчетный счет ИП. Также мы снизили процентную ставку за обслуживание в Совкомбанке и активно рекламировали оплату с помощью карты "Халва". Помимо этого мы организовали возможность совершать покупки в приложении UDS, где были собраны текущие акции. За счет чего вы смогли сохранить команду? Из 13 человек штата ушли только двое по собственному желанию: они не захотели приспособиться к новым условиям. Остальные сотрудники активно работали: Анна ежедневно снимала видеобзоры для аккаунта в Инстаграм, который давал нам источник продаж в апреле и мае; Гузель занималась доставкой; Татьяна и Оксана обзванивали базы клиентов. За этот период девочки приобрели новые навыки по дистанционным продажам, которые, безусловно, пригодятся нам и сейчас. С чем было связано ваше решение переехать в стрит-ритейл? Отсутствие возможности показать товар потенциальным покупателям подтолкнуло меня к мысли открыть шоу рум, куда могли бы приходить посетители. Всё получилось очень удачно: мы нашли помещение, которое нас устроило, и я сразу поняла, что получится классный магазин. Анастасия Василькова, директор по развитию бренда Choupette, предложила предоставить мебель в рассрочку, и это сыграло решающую роль в открытии магазина. Как вы оцениваете новый концепт магазина и развеску? Новый концепт мне кажется очень стильным, современным и привлекательным! Капсульная развеска поднимает ценность нашего товара и снижает роль консультантов, к чему мы и стремимся. Изначально я была немного растеряна и не понимала, как работать с новым оборудованием, но бренд-менеджер Choupette Олеся Афонина, очень грамотно всё реализовала и объяснила основные принципы. Мы провели работу с каждым консультантом, и мы уже получаем самую лучшую реакцию. Люди, проходящие мимо, замечают красивую витрину и заходят, чтобы познакомится. Надеюсь, что магазин покажет отличные результаты за счет привлечения покупателей из премиум сегмента, чего не было в торговых центрах. Большинство потенциальных клиентов туда просто не ходили, так как ТЦ у нас недостаточно высокого уровня.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Люди не будьте дураками. Если вы думайте пяторочка за счет имени сделает вас богатым неправда. Она выдаёт зверские условия. Договор не для вас, для них все там сделано так, чтобы работали на них как папа карло и покупали у них товар. Какая там окупаемость. Если нет своего помещения, даже не лезьте туда, лучше идите на рынок торговать огурцами с дачи и то больше чистой прибыли будет.

Посетитель сайта
22 сентября 2021

Первым магазином владею год, второй был открыт в мае-начале июня 2021. Несмотря на длинные расстояния, все магазины держу под своим контролем и посещаю минимум два раза в месяц. Бизнес по франшизе Пив&Ко – это мой не первый бизнес, параллельно владею специализированным алкогольным магазином, который работает уже 6-той год, в котором также имеется разливное пиво, спрос на которое очень высокий. Моей целью было открыть пивной магазин, в голове даже сложилась картинка, что он должен был выглядеть как «Пив&Ко», но про саму сеть тогда не знал и не слышал. Первый раз магазин увидел в Чите. И пазл сложился: все, о чем думал, мечтал и планировал делать нашел в одном месте – в этом самом магазине. Сразу появилась мысль сделать то же самое, а потом узнал, что это франшиза, и оставил заявку. С первым магазином было сложно. Особенно с поиском помещения, если бы не знакомые и связи, то так ничего бы и не нашел. Второй проблемой на этапе открытия стало увольнение категорийных менеджеров: магазин был готов, по стройке все было шикарно, поставили оборудование, но вот на этапе открытия, когда надо было заводить товар, ждал прописанные матрицы, поставщиков от менеджеров, почти месяц магазин стоял пустой. Решил эту проблему просто – затарил магазин сам, открылся и все получилось. Со вторым магазином все было значительно проще: я уже знал поставщиков из Екатеринбурга. Благодаря опыту все прошло гладко. Быстро был готов дизайн-проект, стройка длилась в районе недели, что было очень удобно. Особо интересных моментов выделить не могу, так как платформа торговли везде одинаковая. Но! Хочу отметить морозильную камеру для кегов, это что-то с чем-то, даже и не думал раньше, что кеги можно ставить безо всяких охладителей. Также понравилось хорошее и понятное обучение по 1С и кассам. Если учиться всему этому самому, можно набить много шишек

Посетитель сайта
13 сентября 2024

Приобрела франшизу недавно, было много сомнений (Присматривалась к данной франшизе 2 года). В этом году все таки решилась начать сотрудничество и не прогадала. Высокая чистая прибыль с 1 месяца работы. Однозначно буду открывать 2й ресторан)

Посетитель сайта
17 сентября 2024

Являюсь франчайзи в Москве с прошлого года. Это мой первый бизнес. Управляющая команда поддерживала с первых шагов: как выбрать помещение. как провести переговоры, как нанять персонал и заключить договора поставки. После открытия УК поддерживает с продвижением, маркетингом и стандартами качества. Каждый сезон обновленное меню.

Посетитель сайта
8 июня 2021

Франшиза дает много преимуществ: 1. Проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риски потери вложений. 2. С одной стороны - ты занимаешься собственным бизнесом, с другой - ты часть большой и сильной команды. 3. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. Я была настроена по-боевому, но, все же, без опасений не обошлось. В первые месяцы мне очень помогла поддержка коллег из центра и партнеров из других городов. Этапы, которые я проходила при открытии, им были знакомы, и они делились своим опытом и наработками. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.

Посетитель сайта
12 сентября 2024

Хорошая франшиза - сам являюсь франчайзи - рентабельность около 30% Прибыль от 300 т.р. УК vaffel стабильно ведёт работу с партнёрами.

Показать еще

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу