Все категории

Все категории

Франшизы с вложениями более 5 млн. руб.

284 предложения
Франшизы с вложениями более 5 млн. руб.

Показано: 33 из 284

+ добавить франшизу
Загрузить еще

Видео отзывы о франшизах

Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв Как студент из Белореченска создал сеть компьютерных клубов в 12 странах
Смотреть отзыв Вышел в ПРИБЫЛЬ с первого месяца. Открыл бизнес КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ по франшизе CyberX Community
Смотреть отзыв Отзыв от Виктор Бурцев
Смотреть отзыв В 20 лет открыл первый бизнес компьютерный клуб в регионе и сразу вышел в прибыль. Отзыв о CyberX
Смотреть отзыв Отзыв от Виктор
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе
Смотреть отзыв Отзыв от Станислав
Смотреть отзыв Заработали 900 тыс руб чистой прибыли на 2-й месяц работы. Бизнес компьютерный клуб CyberX Москва

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
8 июня 2021

Франшиза дает много преимуществ: 1. Проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риски потери вложений. 2. С одной стороны - ты занимаешься собственным бизнесом, с другой - ты часть большой и сильной команды. 3. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. Я была настроена по-боевому, но, все же, без опасений не обошлось. В первые месяцы мне очень помогла поддержка коллег из центра и партнеров из других городов. Этапы, которые я проходила при открытии, им были знакомы, и они делились своим опытом и наработками. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.

Посетитель сайта
26 марта 2020

Долгое время думал как открыть собственный бизнес. Открывать с нуля трудно, пытался сам набросать дизайн, меню и т.д., но понял что очень много подводных камней и существует сильная конкуренция. Стал рассматривать разные франшизы и остановился на кофейне кофе вэй, я знаком с их продукцией и часто заходил к ним рядом с работой. Открыл точку в центре города и остался очень доволен. По-началу конечно было трудно, но менеджеры компании все объясняли. На данный момент времени доходом доволен. Планирую открыть вторую точку, но пока еще обдумываю.

Посетитель сайта
12 сентября 2024

Стала партнером сети Vaffel и открыла кафе в Нижнем Новгороде в 2022 году. Уникальный продукт ! Крутая команда Управляющей Компании! Полное сопровождение до открытия, обучение, помощь в росте и развитии! Планирую открывать второе кафе! Благодарность основателю Николаю Балашову и всей команде УК!

Посетитель сайта
22 сентября 2021

Магазином «Пив&Ко» я владею уже девятый месяц. Сначала в Благовещенске нашел магазин Андрея Губенина, зашел и попробовал – понравилось: все внутри было красиво и так необычно. А вот саму франшизу выбирал достаточно долго, еще до магазина Губенина, но натыкался на плохие отзывы в интернете, гласившие, что это развод, однако на деле это оказалось неправдой. Самым сложным этапом перед открытием магазина был ремонт, который длился пять месяцев из-за того, что нужные материалы в городе отсутствовали, а везли их за две, четыре, а то и пять тысяч километров, например, мебель и вывеску прямиком из Екатеринбурга. Хочется сказать спасибо команде сопровождения, которая помогает всем: есть обратная связь и поддержка. Бывает, конечно, что спрашиваешь, они забывают, но стоит о себе напомнить – отвечают. Все ребята, которые со мной работали, были очень хорошие. Во франшизе могу выделить следующие преимущества: во-первых, ты не один. Во-вторых, товары СТМ, нигде больше такого не встречал. И в-третьих, поддержка и помощь в любых вопросах. В планах на ближайший год – расширить магазин в два раза и открыть второй, сейчас идет активный поиск помещения.

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Всем привет, меня зовут Барсенев Сергей, мне 34 года, проживаю в городе Нижние Серги, являюсь партнером франшизы «Пив&Ко». Открытие бизнеса я задумал еще в 2011 году, уже тогда были мысли открыть магазин разливных напитков. В то время меня спугнули слухи о лицензировании этой сферы деятельности, также как и крепкого алкоголя. И по ряду других причин было выбрано открыть свой бизнес - магазин в строительной сфере. Этот магазин приносил неплохую прибыль, но с годами она становилась все меньше, и я пришел к выводу, что буду открывать магазин «Пив&Ко» по франшизе. Почему франшиза? Потому, что я считал, что это будет намного быстрее, уже готовый бренд, ребята уже прошли большой путь, уже научились на каких-то ошибках, которые, я считал, что мне совершать не придется. В 2011 году, когда я размышлял о первом своем бизнесе, я связался с партнерами компании «Пив&Ко» , мы обменялись контактами, я уже что-то изучил в то время, мне очень нравились эти магазины. Во-первых, мне нравилось, с такой тенденцией развивается компания «Пив&Ко»: их магазины росли по тригонометрической прогрессии. И мы дошли до того момента, когда поехали, в город, подписали договор с менеджером Антоном, ребята из компании молодцы, нам были назначены куча менеджеров. Один менеджер помогал по строительству, тут же появились новые знакомые по производству вывесок, мебели. Вообще компания отличная, в плане того, что они могут сделать вам магазин под ключ. У компании есть классная программа, когда они со всеми старшими менеджерами выезжают на магазин, и помогают его обставить. Я понимаю, что суть этого выезда - научить продавцов, где, куда, как правильно поставить, где должен быть товар, где должен быть товар у прикассовой зоны. Когда к тебе приходит абсолютно новый товар и новый магазин, ты не представляешь, с чего начать. Они приняли товар, расфасовали его, расставили по своим местам, это было классно. Хочется рассказать еще про один случай. В прошлом году наш магазин попал в зону чрезвычайной ситуации: он был затоплен на 1,5 метра водой. Очень мощную поддержку мы получили прямо в момент затопления: когда мы с супругой вышли отсюда по пояс в воде, нас уже встречали старший менеджер Денис и Илья, они нас просто встретили, довезли до дома, пообщались, поддержали. Никому не пожелаю такое пережить, потому что ущерб был колоссальный. Конечно, что-то уцелело, но вся мебель была разрушена, 50% товара просто утонуло, потеряло свой вид и отправилось на помойку. Открывали магазин заново, открыть нужно было очень быстро, потому что у нас много кредитных средств, кредиты нужно было платить. Опять же, отмечу, компания «Пив&Ко» полностью оплатила нам всю мебель, за это им отдельное спасибо. В общем, мы быстро встали на ноги, у них нас не было других вариантов. Теперь магазин функционирует в полную силу, оправдывает все возложенные на него ожидания, мы с супругой очень рады, что занялись этим бизнесом. Но отмечу то, что если кто то думает, что это легко, это не совсем так. Проблемы есть всегда и везде, они решаемы, бывает, мы даже ярко дискутируем со своим менеджером, находим какие-то обоюдные решения, приходим к общему знаменателю, так сказать. Да, бывает, мы хотим, чтобы машина приходила к нам с утра, это не всегда получается. Когда-то мы подстраиваемся, когда настаиваем на том, что все равно нам нужно, чтобы машина была раньше, мы персонал мы тоже пересмотрели, то есть у нас днем работает ответственный взрослый человек. Днем это молодежь, которая может спокойно работать до двух, при этом у есть свои огрехи. Опять же, не всегда виновата сама компания в плане каких-то магазинов, потому что все зависит от управляющего, от собственника этого магазина - он должен сам за ним следить, и продвигать. В будущем мы планируем, конечно же, развивать и поддерживать наш магазин, также мы купили еще одну франшизу, мы планируем расширяться в плане еще одного магазина, хотим открыть магазин на территории города Михайловска. Нельзя никогда сидеть на месте в плане своего магазина, нужно постоянно за ним следить, нужно улучшать, совершенствовать. Различные мелочи приносят прибыль. Мы в этом году увеличили нашу парковку на 6-7 машиномест, может, даже больше, то есть мы экспериментируем, пробуем различные сферы развития и улучшения своего магазина. Самое главное, если вы хотите открыть магазин «Пив&Ко», вы должны понимать: либо вы будете тратить больше денег и наймете какого-то хорошего управляющего, которому полностью доверяете, либо вы будете пахать сами. Чтобы магазин приносил прибыль, как и любой бизнес, нужно им заниматься, скрупулезно и тщательно. Если вы хотите колоссальной прибыли, за ним нужно следить.

Посетитель сайта
17 сентября 2024

Являюсь франчайзи в Москве с прошлого года. Это мой первый бизнес. Управляющая команда поддерживала с первых шагов: как выбрать помещение. как провести переговоры, как нанять персонал и заключить договора поставки. После открытия УК поддерживает с продвижением, маркетингом и стандартами качества. Каждый сезон обновленное меню.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Понравился профессиональный подход. Все четко ясно. Договор понятный. Помещение у меня было в собственности. Подозреваю что те кто на аренде сидит просто любят поныть. Думал что 10 процентов алкашки мало но потом оценил магазины вокруг. В основном все как раз на ней и сидят а в Пятёрочке только как сопутствующий товар берут. Так что нормально. Прибыль есть.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Люди не будьте дураками. Если вы думайте пяторочка за счет имени сделает вас богатым неправда. Она выдаёт зверские условия. Договор не для вас, для них все там сделано так, чтобы работали на них как папа карло и покупали у них товар. Какая там окупаемость. Если нет своего помещения, даже не лезьте туда, лучше идите на рынок торговать огурцами с дачи и то больше чистой прибыли будет.

Посетитель сайта
10 июня 2021

Алсу Хайрутдинова - владелец четырех магазинов Choupette, которые находятся в Магнитогорске и Челябинске делится своими впечатлениями о трансформации торговых точек и стратегии ведения бизнеса в карантин. В прошлом году бренд анонсировал новый концепт — Алсу с энтузиазмом восприняла изменения и одна из первых реализовала их. Она давно мечтала об обновлении магазина, и новый формат претворил в жизнь все ее желания и потребности. Как вы пережили карантин? Самой страшной была первая неделя: в голове был хаос и непонимание. Через 8 дней я взяла себя в руки и начала думать, как действовать в текущей ситуации. Первым делом я организовала чат в мессенджере для сотрудников, которые были готовы трудиться в новых условиях, - с ними мы ежедневно обсуждали стратегию, работали с базой клиентов, делали рассылки и обзвон. Когда мы определились с планом действий, встал вопрос доставки. К счастью, один из торговых центров, где представлены магазины Choupette, открыл доступ для сотрудников — оттуда мы возили заказы сами или курьерской службой. Из-за условий доставки мы не могли предоставить беспроводные терминалы для оплаты, а перевод на карту физ. лица многих покупателей настораживал. Но мы нашли несколько выходов из этой ситуации. Во-первых, мы воспользовались услугой Сбербанка "эквайринг для малого бизнеса", которая позволила принимать к оплате банковские карты через Интернет, при этом деньги поступали на расчетный счет ИП. Также мы снизили процентную ставку за обслуживание в Совкомбанке и активно рекламировали оплату с помощью карты "Халва". Помимо этого мы организовали возможность совершать покупки в приложении UDS, где были собраны текущие акции. За счет чего вы смогли сохранить команду? Из 13 человек штата ушли только двое по собственному желанию: они не захотели приспособиться к новым условиям. Остальные сотрудники активно работали: Анна ежедневно снимала видеобзоры для аккаунта в Инстаграм, который давал нам источник продаж в апреле и мае; Гузель занималась доставкой; Татьяна и Оксана обзванивали базы клиентов. За этот период девочки приобрели новые навыки по дистанционным продажам, которые, безусловно, пригодятся нам и сейчас. С чем было связано ваше решение переехать в стрит-ритейл? Отсутствие возможности показать товар потенциальным покупателям подтолкнуло меня к мысли открыть шоу рум, куда могли бы приходить посетители. Всё получилось очень удачно: мы нашли помещение, которое нас устроило, и я сразу поняла, что получится классный магазин. Анастасия Василькова, директор по развитию бренда Choupette, предложила предоставить мебель в рассрочку, и это сыграло решающую роль в открытии магазина. Как вы оцениваете новый концепт магазина и развеску? Новый концепт мне кажется очень стильным, современным и привлекательным! Капсульная развеска поднимает ценность нашего товара и снижает роль консультантов, к чему мы и стремимся. Изначально я была немного растеряна и не понимала, как работать с новым оборудованием, но бренд-менеджер Choupette Олеся Афонина, очень грамотно всё реализовала и объяснила основные принципы. Мы провели работу с каждым консультантом, и мы уже получаем самую лучшую реакцию. Люди, проходящие мимо, замечают красивую витрину и заходят, чтобы познакомится. Надеюсь, что магазин покажет отличные результаты за счет привлечения покупателей из премиум сегмента, чего не было в торговых центрах. Большинство потенциальных клиентов туда просто не ходили, так как ТЦ у нас недостаточно высокого уровня.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

При заключении договора на франчайзинг «Пятерочка», у меня уже была точка под магазин (слава Богу, в личном владении), хоть и в среднепроходимом месте. По сути, занималась той же бакалеей, но в меньших масштабах. Бизнес не приносил желаемой прибыли и, с целью увеличения доходов, я решила перепрофилироваться. В результате поменяла шило на мыло, хотя доход действительно стал несколько больше, да и управлять бизнесом стало проще из-за возможности заказывать продукцию с одного склада, да и благодаря рекламе. С другой стороны, раньше я работала полностью на себя и получала доход, которым не нужно было делиться, а сейчас, вроде как, и увеличила прибыль за счет известности марки, но процент, который нужно выплачивать франчайзеру меняет все дело. После «откупных» вместе с оплатой сотрудникам, а также коммунальных услуг, мне остается всего лишь на 500 долларов больше, чем я получала, владея собственным, не брендовым, магазином. Возвращаться к первому варианту уже не буду, ведь все-таки я получаю больше, плохо, только, что не на много.

Раньше занималась розничной продажей обуви, закрылись из-за низкой рентабельности. До покупки наблюдали за Кирой больше года. Для нас было очень важно получить сплоченную команду в бизнесе и инструменты мотивации. Сейчас у нас две студии: в Жуковском и недавно приобрели вторую, в Люберцах. В Жуковском очень хорошие выручки, стабильно 500+, в Люберцах пока только начинаем. Что касается обучения, раньше обучались на платформе Скиллер, сейчас учимся в Пачке. В основном учим мастеров через бесплатный поиск моделей. Очень хотелось бы, чтобы Управляющая компания добавила больше сервисных программ по обучению. Пока что студия работает в старом формате, еще не сделали ребрендинг, через полгода планируем все поменять. Что касается Инстаграма, до марта вели аккаунт через управляющую компанию, сейчас самостоятельно. Научились всему и понимаем, как что делать. Сейчас администратор этим занимается. На данный момент медлицензию пока не получили, в планах - поменять оборудование, и дополнительно хотелось бы отучиться продажам услуг.

Работаю с компанией около 4 лет. Сотрудничеством я доволен абсолютно. Все договоренности соблюдаются, спорные моменты обсуждаем и приходим к общему знаменателю. УК активно участвует в работе клуба. Помогают с маркетингом и турнирами. В ближайшее время буду расширять количество мест, т.к. в наиболее загруженные часы не хватает мест.

Посетитель сайта
13 сентября 2024

Приобрела франшизу недавно, было много сомнений (Присматривалась к данной франшизе 2 года). В этом году все таки решилась начать сотрудничество и не прогадала. Высокая чистая прибыль с 1 месяца работы. Однозначно буду открывать 2й ресторан)

Раньше я работала бухгалтером, затем муж направил в бизнес. У него есть несколько проектов, с которыми он работает. Вообще мы очень долго изучали рынок, порядка года. И вот выбрали Laser Love. В конце прошлого года переехали в новое помещение, учим мастеров работе в “Пачке”. Обучение от управляющей компании очень сильное, нам нравится. Например, ввели интересную мотивацию - мы платим стандартно оклад + есть есть порядок в студии, то дополнительно даем бонус. Сейчас интересуемся новыми территориями (сами из г. Зеленоград), тк рядом, например, находится город Химки, нам было бы интересно туда зайти. Параллельно смотрим дополнительно предложения, уже получили достаточно большой опыт в этом деле. Хотим развиваться дальше.

Посетитель сайта
8 июня 2021

В бизнесе я около 10 лет... Был изучен рынок роллов по России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, приложение и отзывы. Все это меня порадовало в Farfor. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело и «ах да, придется много работать». Этими слоганами они, будто, говорили о том, что франшиза, это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым тебе доверяют управлять. Для меня это было показателем честности, открытости ведения бизнеса, а значит и успеха. Открылись в г. Благовещенск 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался, прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия! А в первую пятницу было принято около 104 заказов. Сейчас в Благовещенском филиале работает около 45 человек. Оборот нашей команды составляет 7 млн. р. В декабре 2018-го года открыл точку в городе Свободный, оборот которого сейчас составляет 2.6 млн. р.

Показать еще

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу