Описание компании IL Патио
Бренд «IL Патио» принадлежит компании «Росинтер Ресторантс», которая на сегодняшний день управляет более 140 собственными и 100 партнерскими ресторанами под ключевыми брендами «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари» на территории от Будапешта до Новосибирска, а также является франчайзи мировых ресторанные брендов TGI FRIDAYSTM и Costa Coffee в России.
Росинтер Ресторантс – один из крупнейших франчайзеров в РФ в сегменте сетевых ресторанов:
- 27 городов 7 стран география наших ресторанов
- 30 лет на ресторанном рынке
- 100+ ресторанов
- 18 лет опыт управления франчайзинговой сетью
- 100+ ресторанов работают по договору коммерческой концессии
- 14 регионов России – опыт управления франчайзингом от Москвы до Владивостока
Портфолио брендов представляет популярнейшие кухни мира и покрывает широкий спектр спроса целевой аудитории
- 90 ресторанов работают по системе франчайзинга
- 18 лет опыта управления франчайзинговой сетью
- 220 ресторанов в РФ и странах СНГ
- 17 млн гостей ежегодно
Чтобы начать сотрудничество и запустить свой бизнес, нажмите на ссылку и заполните форму
Описание франшизы IL Патио
«IL Патио» - это сеть итальянских ресторанов, где можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни по уникальным рецептам. Сохраняя принцип «качество выше, чем цена»,
«IL Патио» удерживает лидерскую позицию на рынке и продолжает оставаться эталонным стандартом качества.
C 2018 года входит в ТОП-10 рейтинга Forbes наиболее выгодных франшиз общепита России.
Под брендом работает более 100 экономически эффективных ресторанов в России и Европе.
«IL Патио» это:
- Известный бренд: 29 лет на рынке
- Масштабность: Более 100 ресторанов в 28 городах и 8 странах
- ТОП-10 самых выгодных франшиз рейтинга Forbes
- Собственная доставка, Уникальная программа лояльности : Более 1,5 млн пользователей по всей России
- Полная поддержка на всех этапах открытия и развития ресторанов
Эффективная бизнес-модель, устойчивость к изменениям рынка
- Успешная экономическая модель с 30-летней историей
- Все действующие рестораны являются экономически эффективными
- Большая часть франчайзи являются нашими партнерами уже более 7 лет
- Эффективная операционная поддержка 24/7
- Федеральный маркетинг, поддержка и консультации по локальным активностям
- Территориальный шеф-повар, Региональный менеджер, HRBP
- Мы понимаем и знаем рынок с обеих сторон - как франчайзера, так и франчайзи
Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем о бизнес-модели и финансовых показателях бренда (нажмите на ссылку)
Пример расчета прибыли франшизы IL Патио
Пример финансовой модели ресторана:
Инвестиции – 20-25 млн руб
Паушальный взнос (Регионы/Москва, 5 лет) – 2 млн руб
Площадь ресторана – от 150 кв.м.
Посадочные места – от 60
- Среднее количество гостей в мес – 4000-5000
- Средний чек на стол/гостя – 1500/900
- Средний товарооборот в месяц – от 3,5 – 4 млн.руб.
Чистая прибыль/мес – от 800 000 руб.
Роялти, % от товарооборота в мес. – 6%
Окупаемость – 20-36 мес
Сроки открытия – 4-5 мес.
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами, пришлем всю необходимую информацию и ответим на вопросы.
Фотографии
Финансовые условия франшизы IL Патио
Общие инвестиции:
от 20 млн. руб.
Вложения в бизнес:18 млн. руб.
Паушальный взнос:2 млн. руб.
Роялти: 6%
Что входит в паушальный взнос IL Патио
Поддержка франчайзи до открытия ресторана
- Оценка локации и расчет финансовой модели
- Строительство (архитектурный brand book, консультации дизайнера и технолога, консультации менеджера проекта, проверенные подрядчики и поставщики оборудования)
- Обучение персонала
- Операционные стандарты (brand book, IT платформа, стандарты работы персонала, расчет себестоимости, меню и технологические карты, одобренные поставщики)
- Команда открытия и МОК сервис
Поддержка франчайзи после открытия ресторана
- Работа с персоналом (обучение, адаптация, мотивация, развитие)
- Закупки (поставщики с утвержденным уровнем цен, опыт успешных практик, документация по качеству и ХАССП, рекомендации по подрядчикам сопутствующих услуг, помощь в поиске поставщиков по индивидуальным позициям)
- Федеральный маркетинг
- Локальный маркетинг
- Операционная поддержка (передовые инструменты управления себестоимостью / продуктивностью / маржинальностью / расходами / выручкой (увеличение) / продажами, регулярная оценка деятельности партнера, «служба одного окна» для оперативной обработки запросов)
Напишите нам, мы подробно расскажем о том, как проходит поддержка партнёра на каждом этапе (кликните по ссылке)
Требования к партнерам
- Наличие помещения для открытия ресторана или земельного участка для строительства.
- Возможность инвестировать в открытие ресторана.
- Опыт управления собственным бизнесом (любая сфера деятельности, опыт работы в сфере общественного питания приветствуется).
- Готовность работать с соответствии со стандартами компании и требованиями системы.
Требования к помещению
- необходимая площадь помещения: от 160 м2
- в непосредственной близости от остановок общественного транспорта
- на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым районам и торговым зонам
- в местах большого скопления людей
- в густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом
- в непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров
- в торгово-развлекательных и деловых центрах, на первом этаже с отдельным входом
Если у вас нет своего помещения, напишите нам, мы поможем найти подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)
Видео о франшизе

Комментарии