Быстрый поиск франшизы

Франшизы со скидкой

5 предложений
Здесь вы найдёте франшизы, на покупку которых действуют временные или постоянные акции, позволяющие сэкономить.

Показано: 5 из 5

Вложения:

от 45 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Франшиза производства шоколада ручной работы и подарочных наборов на любой праздник. Подходит и новичкам, и опытным. Вложения – от 45 000 рублей. Окупаемость за 1 месяц.
Подробнее

Вложения:

от 490 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Pedant.ru – сеть №1 в России по ремонту и обмену смартфонов. Мы растем невероятными темпами – около 20 сервисных центров в месяц. На данный момент в сети более 314 сервисов в 122 городах присутствия.
Подробнее

Вложения:

от 65 200 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Франшиза инстаграм-магазина товаров для беременных. Компания, которая была создана на 50 тысяч рублей и выросла до оборота от 1 млн. Универсальный товар, большая аудитория, без расходов на аренду. Прибыль - от 130 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Франшиза цветочного магазина с прямыми поставками в любую точку мира. Эффективная концепция, позволяющая не бояться конкурентов, полная поддержка партнёра, прямое обучение. Прибыль - 200 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Магазин алкогольных напитков ПК "Канцлеръ" даёт возможность получать качественный и востребованный продукт напрямую от производителя. Благодаря этому франчайзи может ставить выгодные цены и комфортно себя чувствовать на сложном рынке. Партнёр получает возможность работать под узнаваемым брендом, который уже зарекомендовал себя.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах

2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга
2App.Site – cоздание мобильных приложений из сайтов клиентов
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
Mom’s Balance - инстаграм-магазин для беременных
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
Rubas Asic Repair - ремонт оборудования для майнинга

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
17 января 2022

- Александр, почему Вы решили стать нашим партнером, по каким критериям подбирали для себя деятельность? - Все началось с того, что я решил прекратить работать на компанию, «на дядю», и захотел заняться своим бизнесом. Изначально планировал открыться самостоятельно, но не укладывался по финансам, и я стал искать франшизы в сфере одежды и обуви, потому что у меня в свое время был опыт работы с джинсовыми брендами, для меня эта тема была знакома. В инстаграме мне пришла рассылка с businessmens.ru, и я ознакомился с интересными франшизами. Я созвонился с «Izi Way», поговорил, пообщался, понял, что это мое. С сыном приобрели 2 франшизы по скидке. - У Вас были какие-то сомнения о сотрудничестве с нами? - Я смотрел отзывы о вас на многих известных порталах, в том числе на otzovik.com, нашел только 1 негативный отзыв. В целом, все устроило. Лично у меня не было опыта заказа через инстаграм, но моя супруга и друзья сына заказывали кроссовки, сказали, что обувь приходит качественная. - Вы приобрели сразу 2 франшизы, как Вам удается совмещать? - Я работаю в своей компании до субботы. Я написал заявление об увольнении, отработаю 2 недели, уволюсь, и после этого все свое рабочее время буду уделять работе по этим 2 франшизам, это будет мой основной заработок, таким образом, я мотивирован, чтобы развиваться. Думаю, заявленные вами 68 тысяч – далеко не предел. - Как Вы относитесь к конкуренции внутри сети? - Живая конкуренция – это, наоборот, хорошо, значит, бизнес идет, и он востребован. Есть такая поговорка, «если ваш бренд никто не подделывает, значит, вы не востребованы».

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! Сегодня мы собрали все ваши самые актуальные вопросы и будем на них отвечать. Где мы искали вдохновение по дизайну помещения? Лучшее вдохновение надо брать там, где уже подобные проекты есть. Я, в свою очередь, брал вдохновение по дизайну из города Вены, потому что с этим проектом я познакомился именно там, мне он очень понравился, ребята там уже ушли по дизайну далеко вперед, и наш проект в том числе. Дизайн не делается с чистого листа, твое сознание базируется на каких-то образах, которые ты видел ранее. Это можно сделать через интернет и путешествия. Мы смотрим не только на дизайн, но и на общую картинку всего бизнеса в целом. Дизайн – это то, что позволяет нам правильно коммуницировать с аудиторией, это то, через что ты транслируешь свои ценности потребителю. Выбор оборудования. Ничего интересного про оборудование не расскажешь, кухонная часть такая же, как и везде. Там нужно меньше плит, мы меньше готовим, не нужно профессиональной вентиляции, - в этом красота гавайской кухни. Единственное, нам нужно было заранее заказать холодильную витрину, потому что готовых вариантов нет. Ее размер зависит от архитектурного плана. В итоге мы все утвердили и поняли механику работы, можем ее повторять в других заведениях. В остальном все так же, как в кофейне. С какими сложностями мы столкнулись на старте? В открытии бизнеса в период пандемии есть как плюсы, так и минусы. Сейчас очень много чего дешевеет. То же оборудование можно взять за полцены, б/у, но в идеальном состоянии. Но сейчас многие поставщики уходят, многие люди, которые выполняют ремонтные работы. Поэтому со всеми надо работать по очень хорошему договору, где вы прописываете все сроки, суммы, в том числе штрафные. Наш опыт показал, что оказалось много непрофессионалов. Более того, люди начали бояться работать, они переживают, не знают, что будет завтра. С этим надо смириться и брать ответственность на себя. Ковид отсеял всех ненужных людей как в бизнесе, так и в поставках, остаются сильнейшие. Расскажите о доставке и о том, как она растет. В последнее время меняется потребление, меняется то, как потребитель вообще себя ведёт, куда он ходит. Особенно это ярко стало проявляться, когда появились такие агрегаторы, как Delivery Club и Яндекс Еда. Раньше доставкой мы занимались совсем мало, она была только в одном проекте «hot dogger», в остальных мы даже не хотели не вкладывать ни ресурсы, ни деньги, ни время в доставку. Но когда появились Яндекс и Delivery, это облегчило, с одной стороны, работу всем рестораторам. С другой стороны, это ловушка, потому что сейчас все подсели на яндекс и delivery, и потребитель подсел на это. 30-35% от всей стоимости заказа нужно отдавать агрегатору, и очень правильно работать с фудкостом. Если ваш фудкост выше 40%, то работать на доставку с агрегаторами - такое себе дело. Но в общем, доставка растет, потребитель меняется, появились приложения, которые делают удобной доставку. Раньше на доставку уходило примерно 10%, на еду внутри заведения – 90%. Сейчас рынок изменился – 50/50. Когда мы планировали открытие этого заведения, у нас был большой акцент именно на доставку. «Фишки» нашего заведения. Надо начать с того, что мы хотим вообще поменять рынок в целом. Сейчас поковый рынок в России абсолютно пустует и абсолютно свободен. Кто сейчас будет заходить на рынок, будет формировать представление об этой идее, эту ценность. Мы хотим донести, что правильная и здоровая еда может быть вкусной. Мощный и глобальный тренд - это то, что люди хотят хорошо выглядеть, долго жить и чувствовать себя хорошо. Без правильного и нормального питания это невозможно. Сейчас ЗОЖ в России ассоциируется с какой-то постной и невкусной едой. Мы хотим эту культуру полностью поменять. Существуют сети быстрого питания, но нет сетей быстрого питания с полезной и здоровой едой. Мы хотим сделать это именно в данном проекте: здесь будет вкусно, полезно и самое главное, быстро. Как мы формировали первое меню. С поковой идеей я познакомился в Австрии, там я попробовал это блюдо. Мы с Лешей протестировали поке в городе Ижевске. Мы внедрили в наше меню винного бара поке, и на удивление они «выстрелили». Далее я поехал в Австрию изучать конкретные блюда с определенным наполнением, которые мне нравились, которые можно было внедрить на российском рынке. Очень важно копировать в какой-то мере, но и подстраивать под свой регион. Мы протестировали все блюда в винном баре, выбрали какие-то самые лучшие «бестселлеры», и на их базе сейчас мы формируем наше меню. Мы понимаем с производственной точки зрения, что и как нужно делать, мы понимаем, что сделали классный вкусный продукт, и мы понимаем, что он востребован. Благодаря тому, что у нас была кухня на винной, были повара, какие-то наработки, мы смогли это все реализовать и понять. Совет для новичков. В любом случае, заложите 10-15 лишних процентов, потому что очень часто сталкиваемся с теми ситуациями, когда у человека просто не хватает денег на открытие. Какой-то один момент не учел, приходится брать кредит, занимать у друзей и так далее. Порог кредита сильно давит на вас, и это очень сильно накладывается на сам бизнес. Выбор системы налогообложения. Зависит от того, на кого вы открываете, - ИП или юрлицо. У нас группа компаний, мы открываем поковую на основе наших «ООО», мы используем упрощенную систему налогообложения, она позволяет вам не платить большой налог, пока у вас есть большая расходная часть. Если же вы ИП, то тут проще взять патент, это обойдется в около 5 000 рублей в месяц, иногда даже меньше, все зависит от квадратуры, от района города и так далее. Но это совсем маленькие суммы, и все, что вы зарабатываете, уже ваше. Поэтому изучите патент, как он работает в вашем регионе, сколько он стоит. Тем более, если один собственник, то нет никакого резона открывать «ООО», лучших стартовать с ИП, это не затратный и очень простой режим. Окупаемость нашего проекта. Мои excel-таблицы говорят, что мы окупим наше заведение в течение 8 месяцев, учитывая, что это новый проект и будет много ошибок.

Посетитель сайта
17 января 2022

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и со мной сегодня наш партнер франчайзи в Москве Дмитрий, он работает с нами почти год. Дмитрий, почему ты решил открыть кофейню? - Это была идея жены, у них в бизнес-центре очень большим спросом пользовался кофепорт, была очередь с 9.00 до 18.00, когда я ездил отвозить ее на работу, убедился в этом лично. Заинтересовался, увидел в интернете видео интервью с твоим участием, посмотрел группу, как ведут блог, увидел цены на франшизу, оставил заявку и мне тут же ответили. - На какую сумму ты рассчитывал открыться? - Около 600 тысяч. Я адекватно оценивал, что сумма может быть больше, может быть меньше, в зависимости от того, какая площадь, какие вложения потребуются и так далее. Был готов найти помещение и за 150 тысяч, и за 170, если они действительно будет опробовано. Сложилось так, что нашел гораздо дешевле. - Сколько ты вложил денег на открытие? - 400 тысяч без паушального взноса. Здесь был ремонт, я только 3000 рублей потратил на то, чтобы покрасить стены, сделал это сам. Кофе-машину я брал в аренду изначально, и закупил расходники, мебель, витрину, кассовое оборудование. - Ты доволен результатами? - Да. У меня получается больше 100 тысяч чистыми. - Скажи, кто здесь является твоей целевой аудиторией? - В основном, офисные сотрудники, которые здесь работают. Здесь одновременно промышленный и жилой район. В послеобеденное время людей не так много, все-таки у меня формат «с собой», соответственно, это трафик утренний и частично вечерний. - С какими сложностями ты столкнулся? - Мне кажется, единственная сложность - это поиск места. У меня был организационный опыт, то есть я знал, где и что можно взять, куда обратиться для того, чтобы что-то получить. И мне помогали менеджеры по франчайзингу. - Какой совет ты бы дал ребятам, которые собираются открываться? - Я всем говорю, что не стоит бояться конкуренции, потому что когда я искал место, мой главный акцент был на то, чтобы открыться в таком месте, где никого нет. Сейчас, спустя год, я понимаю, что было большой ошибкой, это и затянуло моё открытие. Поиск места занял у меня около 2 месяцев, я искал его до того, как написал вам. кубов то есть я искал место ещё до того как вот как бы нам вам. Не надо бояться конкуренции, человек сам выберет, где ему больше нравится. И не стоит занижать ценность своего продукта. Я думал, что чем дешевле, соответственно, тем больше людей. Действительно, в какой-то степени это правда, потому что изначально у меня были совершенно другие цены, на 20-30 рублей дешевле, через 3 месяца я поднял ценник, в первое время был какой-то просадок по количеству чеков, но в конечном итоге я об этом не пожалел. Все равно приходят люди, которые готовы заплатить чуть дороже, но при этом попить вкусный кофе. - Ты еще и бариста работаешь. Почему? - В последнее время приходится, сложности с персоналом. У кого-то сессия, практика и так далее. Кроме того, мне это нравится, я не вижу для себя в этом минусов, для меня это не критично. - Во сколько тебе обошлась аренда помещения? - 40 тысяч рублей на аренду, и еще на ремонт около 25 тысяч. Еще средства ушли на мебель, первоначальную закупку – 60 тысяч, холодильники, морозилка, витрина. На мебель ушло порядка 65 тысяч, на вывеску 70 тысяч. - Я попробовал сейчас твой кофе, очень вкусно. Ты сейчас обучаешь своих сотрудников варить кофе? - Да, я учился недолго и обучаю их сам. - Это очень здорово. Какие у тебя планы на будущее? - Естественно, хочется больше, чем одну точку, но чуть позже.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, друзья! Наконец-то мы открыли нашу поковую. Мы открылись около 3 недель назад. Официальное открытие у нас было вчера, и продолжается сегодня. Между техническим и официальным открытием мы занимались отработкой новых процессов, кухней, меню, персоналом. Запустились без рекламы, чтобы спокойно доработать все рабочие процессы. Техническое открытие проходило 3 недели. Когда открываете свой проект, закладывайте обязательно это техническое открытие, потому что вам надо понять, как гости будут реагировать на ваш продукт, как у вас будет работать персонал и так далее. Сейчас мы работаем абсолютно без маркетинга, при этом средняя выручка в день 22 тысячи. Точка безубыточности на нашем уровне сейчас 16-17 тысяч, мы ее пробили на пятый день работы, за счет «сарафанного радио» и объявления об открытии в инстаграм. В чем успех – во-первых, я считаю, что мы сделали неплохой дизайн, внутри находиться очень приятно, людям нравится. Второе, мы сделали очень вкусный продукт. Третье, продукт вышел вовремя, народ его очень сильно ждал. Плюс это фаст-фуд, это очень вкусно, по доступной цене, и это здоровая еда. Нам удалось доказать, что здоровая еда может быть вкусной и быстрой. Доля доставки от выручки 35%, частично это агрегаторы delivery и Яндекс, плюс мы решили запустить наш собственный сайт, не дожидаясь, когда у нас будет готова сильная IT-система. Запросы пошли сразу, как только мы открылись технически. Благодаря нашему сайту, мы получили еще 10-15% к выручке. Без какой-либо рекламы, люди заходят на наш сайт и делают заказ. На открытие ушло 1,9 миллиона, тут нужно различать, что ушло в открытие самого заведения, и что ушло в создание бренда. Эта сумма включает в себя и дизайн-проект и создание IT-платформы. Заведение небольшое, 65 м2, для такого формата этого вполне достаточно. Формат универсальный, работает и в малых, и в больших помещениях. Большой помещение у нас открывается в Пензе, посмотрим, как там будет работать. У нас ушло 2,5 месяца на открытие, чтобы мы все могли отточить в техническом режиме. Имея ту наработку, которая у нас есть по дизайн-проектам и архитектуре, мы можем легко открываться за 1,5 месяца. Наш план в техническом режиме был 350 тысяч. В итоге, с пятого дня стали стабильно получать выручку 18-25 тысяч в сутки и перевыполнили план за полмесяца. После официального открытия и запуска рекламы в первый месяц мы планируем 1 миллион выручки, при полном запуске доставки – 1,3 миллиона в месяц. Если говорить про маржинальность, она примерно как в других ресторанах, - 25%, то есть при 1-1,3 миллионах мы зарабатываем 300-350 тысяч чистой прибыли. Друзья, запомните, если вам нравится какой-то продукт и идея, не стесняйтесь, не бойтесь, не сомневайтесь, просто открывайте, даже на базе фанатизма, этой любви, у и вас однозначно получится что-то хорошее. Мы кайфуем от нашего заведения, нам здесь нравится находиться, нравится кушать постоянно. Вдвойне приятно, что мы стали с этого зарабатывать. Видим огромный потенциал этого проекта и строим большие планы на этот год. Минимальный план открыть точки в 30 городах в этом году.

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Александр, меня зовут Иван, мы подписали эксклюзивный договор с управляющей компанией «АлкоПолис» в городе Волжском. Свою первую точку мы открыли в конце декабря. Проработав месяц, наш оборот составил более 300 тысяч рублей без крепкого алкоголя. На днях подаем на лицензию, на этом не собираемся останавливаться, хотим увеличить свой оборот в 2-3 раза, в этом нам помогает наша управляющая компания, наши менеджеры, с ними очень приятно работать, всегда импонируют. Хочу пожелать всем партнерам-франчайзи, чтобы они не затягивали с открытием новых точек, не затягивали с ремонтами. Вместе мы справимся!

Посетитель сайта
17 января 2022

Переход из IT был для меня довольно-таки плавный, потому что имеется большой опыт общения с различного уровня людьми, имеется опыт общения с директорами, с топ-менеджерами различных крупных компаний. Благодаря этому опыту, могу вести беседы с ними на равных, отвечать на любого уровня сложности вопросы, и вести консультацию. Когда мы проходили обучение в московском центральном офисе, мы познакомились с прекрасными людьми - нашими будущими коллегами, и благодаря именно такому знакомству, удалось открыться в кратчайшие сроки. Открытие заняло у нас 1-1,5 месяца с момента окончания обучения. Управляющая компания предоставила понятные инструкции для работы. В любых вопросах мы могли положиться на коллег, как и со стороны франчайзи, также со стороны управляющей компании. За все время работы у нас не было чувство одиночества, потому что нам всегда готовы были помочь, проконсультировать. Проходящие люди интересовались, когда мы откроемся, они были рады, что им не придется ездить в другой район, этот блеск в глазах говорит о том, что им действительно нравится быть нашими клиентами и пользоваться нашими услугами. Мы не в праве подвести их доверие к нашей компании, мы должны стремиться быть дружелюбными профессионалами своего дела. Хочется радовать себя, своих родных, близких, путешествовать по миру, не беспокоиться о пенсии. Благодаря этим мечтам у нас есть хороший стимул двигаться вперед, каждый день трудиться, стараться. Самое главное - быть опорой для своей жены, для своих будущих детей, для своих родителей, близких, родных. Я верю, что эта работа позволит реализовать наши желания.

Посетитель сайта
14 октября 2021

Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее место работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.

Посетитель сайта
17 января 2022

Приобрел франшизу «Lens Vens» 3 месяца назад, окупился, и сейчас благополучно с каждым месяцем наращиваю товарооборот. До покупки франшизы у меня был собственный шоурум, успешно функционировал, приносил мне доход, но я сменил основной вид деятельности. Сейчас я являюсь профессиональным футболистом и очень много путешествую, очень много меняю локации, и мне нужен был такой способ дополнительного дохода, чтобы я не был привязан ни к какому месту. Данная франшиза успешно мне этот способ заработка предоставила. Ребята очень здорово мне помогают по продвижению моего профиля. Вопросов по качеству кроссовок не возникает, плюс доставка в мой город в среднем 3-4 дня, это сказочные темпы. Большим плюсом является то, что есть обмен, возврат и гарантия. Поэтому могу порекомендовать данную франшизу, здесь работать одно удовольствие. Спасибо за внимание!

Посетитель сайта
17 января 2022

- Ни минуты не жалею о том, что поверил именно компании «СДЭК», поскольку это та компания, которая дает каждому человеку развитие и помощь, все необходимые инструменты для того, чтобы быть успешным, независимым, быть частью большой команды. - Какие были сложности на начальном этапе и как ты с ними боролся? - Это были не то, что сложности, я понимал, куда иду, что все будет хорошо. Нужно было развивать продажи для достижение искомой цели, первым шагом в «СДЭК», помимо организаторского, у меня был отдел продаж. Сейчас у меня 6 человек, 4 менеджера вместе с руководителем отдела продаж, один в сопровождении, один -менеджер по развитию клиентской базы. У нее не было профильного опыта работы в логистике, я показал, как надо звонить клиенту, на что надо обращать внимание, как анализировать рынок в целом. И мы по очереди начали искать клиентов, привлекать подписывать договора, развивать клиентов. Я считаю, что мы за 2 года добились немалого: и отдел продаж вырос, и компетенций у нас достаточно, поэтому идем вперед. Мне здесь было проще, было на кого равняться, я сюда пришел вслед за своим товарищем, он во многом и способствовал тому, что у меня страхов никаких не было, понимал, что вложены деньги, силы и время. У меня была цель его догнать и перегнать, хоть он и пришел раньше. Дальше хотелось бы выйти за пределы России, найти англоговорящего менеджера для того, чтобы искать клиентов за пределами страны. Европа - достаточно свободная экономическая зона, и можно найти клиента, например, в Италии, который сделает отправку из Чехии, Германии. Не хватает знания языка специфического. Надо понимать, что если ты идешь в бизнес, значит ты рискуешь, работаешь 24 часа и каждый день. Компания «СДЭК» абсолютно упакована по франшизе, она дает начинающему предпринимателю все. Если ты хочешь быть успешным, просто делаешь так, чтобы в этой системе контроля твои показатели были на высоте и приближались к идеалу. Контроль – это выстраивание «стебля» роста в нужном направлении. Дорогие коллеги и люди, находящиеся в процессе выбора, я хочу всем сказать, идите смело сюда, мы благодаря вам станем только сильнее, а вы, придя к нам, «окрылитесь» и будете достигать тех целей, которые вы для себя сейчас рисуете и даже пойдете дальше.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Виталий. Несколько лет назад я получил образование бухгалтера, родители настояли на том, чтобы я получил высшее образование, но честно сказать, еще во время учебы понял, что «не лежит у меня душа к этому». После армии подрабатывал, катался курьером, развозил пиццы, бургеры, но никогда меня не покидала надежда, что придет какая-нибудь гениальная идея, и я смогу самореализоваться в бизнесе. Когда поднакопил денег, начал искать в интернете различные рабочие схемы для заработка. В итоге наткнулся на «IZIWay Shop» и решил попробовать. Купил франшизу еще до пандемии. Вникал в процессы около месяца. Заказы пошли сразу, нескольких покупателей отпугнула новость о распространении вируса, но большинству было всё равно, им просто хотелось новых качественных вещей. У компании хорошие вещи, и одежда, и обувь хорошего качества, и доставка очень хорошая, очень все быстро делают. По всем вопросам развития и специфики инстаграма, обращаюсь к менеджерам поддержки, до сих пор мне отвечают на различные инициативы и поддерживают, очень все понятно объясняют и структурированно. Сейчас зарабатываю куда больше курьера. До достижения мечты еще очень далеко, но уже сейчас работать 2-3 часа в день и, к тому же, хорошо жить, не каждый может себе позволить.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Чередкин Лев, я франчайзи компании «сушкоф», это мой третий ресторан, он расположен в городе Екатеринбурге, в микрорайоне «широкая речка». Наше производство начинается здесь, это курьерская зона, где курьеры ожидают заказы. Далее идут складские помещения. Склады у нас маленькие, то есть мы изначально не рассчитывали на тот объем, который у нас сейчас. За 5 месяцев работы мы достигли выручки в 6 миллионов. Сейчас мы пытаемся расшириться за счет аренды дополнительных площадей, но, скажем так, это уже приятные хлопоты. Холодильная камера, как мы видим, уже загружена. Морозилок нам тоже не хватило, пришлось докупать. Здесь у нас мойка посуды, инвентарь. Стеллажи у нас с перфорацией, чтобы вода с них стекала. Кондиционер канальный, для того, чтобы поддерживать температуру в цехе, потому что в холодном цехе очень важно соблюдать температурный режим. Всего у нас получается 6 рабочих мест по «катке», плюс заготовка, плюс одно место для жарки роллов. На текущий момент у нас 3 рисоварки, за раз мы варим 18 килограмм риса, и то, бывает, не успеваем, думаю, что сейчас будем докупать еще одну. Здесь мы жарим и упаковываем горячие роллы, запеченные роллы. На каждом рабочем месте у нас установлен планшет, на который выходят заказы. Ребятам поступит заказ за 30 минут до момента его приготовления. Роллы упаковывают в боксы, далее передают их на упаковку. Дальше идет цех пиццы, он тоже у нас достаточно компактный. Пиццу у нас достаточно активно заказывают, но мы с этим справляемся. Конвейерная печь обеспечивает стабильное качество, каких-то сбоев в ее работе пока замечено не было. Здесь всего получается порядка 30 м2, сейчас делаем выручку 6 миллионов, и это не предел. Мы занимаем первое место среди всех ресторанов по соотношению доли заказов на самовывоз и зал. Привет, меня зовут Чередкин Лев, на данный момент я крупнейший франчайзи партнер компании «сушкоф». В бизнесе я 12 лет, большинство моих бизнесов связано с франчайзингом. 4 года назад я принял решение заняться общепитом, решил не «изобретать велосипед», а взять рабочую бизнес-модель. Я случайно увидел в фэйсбуке пост основателя компании «сушкоф», который написал в посте, что ищет партнеров в городе Екатеринбурге для района академического и в городе Березовский. Я сразу решился, мы достаточно быстро встретились с Иваном и лично пообщались. Я предпочел «сушкоф» другим компаниям, основываясь на своем потребительском опыте. Я выбираю те компании, за чей продукт мне не стыдно, и сам становлюсь его потребителем. Мы познакомились с Евгением, когда он работал в компании «сушкоф», он вел этот проект со стороны управляющей компании в части его запуска. Рабочих трудностей у нас было достаточно много. - Я скажу так, что с точки зрения открытия, не было проблем. Мы сделали хороший филиал, то есть я изначально советовал, что нужно больше вкладывать в отделку, ремонт, потому что у нас еще открытая кухня, мы вложились в ремонт и не жалеем об этом до сих пор. Филиалу 3 года, и выглядит он достаточно свежо. Были сложности в организации работы, у нас не было нормального персонала. - Изначально мы рассчитывали на одну выручку, а по факту за один месяц сделали значительно больше. Мы всегда были лидерами доставки и по сети «сушкоф», и по району Академический. Все это привело к тому, что спрос превысил те стартовые возможности, на которые мы ориентировались. - Мы открыли точку за 6 миллионов. Сейчас, думаю, будет сложно открыть предприятие в сфере общественного питания полного цикла с залом за такую сумму. На текущий момент у нас выручка 6 миллионов, это очень круто. - Я знал, что все будет нормально, но не думал, что мы так быстро стартанем.

Добрый день, меня зовут Борис, я из города Таганрога Ростовской области. Я новый партнер компании «ТЕХаренда». Компанию нашел в интернете, созвонился с ребятами, они оказались очень грамотными, видно то, что опыт большой, убедили меня. Я приобрел партнерский пакет, он обошелся мне в 95 тысяч рублей, плюс я зарядил 15 тысяч на рекламу, 1,5 тысячи рублей на телефон, и снимаю офис за 5000 рублей, в нашем городе это нормально. Пакет я приобрел месяц назад, работаю 3 недели. Каждый день мне поступает 5-7 заявок. Из 5 заявок примерно 3 заявки - это клиент, который работает с вами. Перспектива на рынке большая, потому что стройка идет всегда, компании-подрядчики, в основном, не имеют своей техники, поэтому все будут обращаться именно к вам. На рынке таких компаний, по крайней мере, в городе Таганроге, нет. При покупке пакета предоставили доступ на сайт, там есть обучающая информация по шагам, что и как делать, кому звонить, о чем разговаривать. Есть даже база спецтехники, которая находится в моем регионе. В компании есть чат, то есть я могу позвонить в любое время, поддержка в любое время суток. Обучение очень простое и доступное. Хочу поблагодарить ребят, которые уговорили меня это сделать, заказы идут, все прекрасно. Для тех, кто еще не решился, никогда не попробуете - не узнаете. Начинайте, делайте, все будет четко. Успехов!

Посетитель сайта
17 января 2022

Добрый день, меня зовут Анна, меня зовут Алексей, мы франчайзи из города Тула. Работаем с «Pedant.ru» уже около 1,5 лет. Мы решили работать с данной компанией, потому что это самый крупный игрок на рынке ремонта мобильных телефонов, что позволяет привлекать нам большее количество клиентов, а стандарты компании - оказывать сервис высокого уровня. С «Pedant.ru» проще работать, так как перед тобой не стоит вопрос узнаваемости, рекламы и систематизации бизнеса. Период пандемии был для нас тяжелым временем, но наше расположение в отдельно стоящем здании позволило нам начать работу раньше, чем торговым центрам. В первый месяц пандемии падение составило порядка 35%, что в итоге позволило нам быть даже не убыточными. Уже в июне мы вернулись к цифрам даже большим, чем в период до пандемии. «Pedant.ru» во время пандемии делал для всех франчайзи более льготные условия, что позволило франчайзи не закрываться. Нам нравится франшиза «Pedant.ru», так как совместные усилия позволяют нам быть одним из крупнейших сервисных центров в городе, у нас большое количество клиентов, множество отзывов, и люди к нам возвращается не по одному разу. Работа в сервисе напрямую зависит от того, как работают ваши сотрудники. Создание хорошей команды, как мы считаем, это одна из основных задач франчайзи. Здесь, на начальном этапе, помогает система обучения сотрудников. Главное - обратить внимание на место, где вы открываетесь, потому что это будет основополагающим для успеха вашего сервиса. Также после открытия не стесняться просить помощи у других партнеров, у многих есть опыт, причем опыт управления не только одним сервисным центром. Например, нам на начальном этапе это позволило не совершать грубых ошибок и быть всегда в топе. Нужно понимать, инвестиции будут не только на начальном этапе, но и в последующем, так как эта сфера постоянно улучшается, и чтобы быть лидирующим сервисом, придется обновлять оборудование, знания для улучшения качества и технологии ремонта.

Всем привет, меня зовут Диас. Буквально полгода назад я открыл филиал в городе Алматы, первый в республике Казахстан филиал компании «ТЕХаренда». Перед тем, как открыть, я очень много думал, сомневался. Но с каждым разом, когда я вникал в эту тему все больше, связывался с людьми из головного офиса, я начинал обретать уверенность в себе. Через какое-то время я твердо решил, что я буду заниматься этим бизнесом, хотя я был в другой отрасли, вообще не связанной со спецтехникой. В 2017 году, в сентябре я открыл филиал, и на протяжении больше полугода мы работаем. Я начал зарабатывать уже на следующий день после того, как подключился. Начали поступать звонки, и наш куратор Максим, которое обучал нас всему, говорил, как и что надо делать по инструкции, мы делали это все, начали обрабатывать заявки, и деньги начали приходить, и уверенность уже была 100%. Самая большая моя крупная заявка на первых порах - это долгосрочная аренда фронтального погрузчика. Мы заключили сделку, я поехал на выезд, на объект посмотрел, договорился с человеком, для меня это было в кайф. Мы начали зарабатывать оттуда хорошие деньги. На тот момент мы уже запустили рекламу, и реклама начала работать. Огромная благодарность ребятам из головного офиса Новосибирска -Никите, Мише, Максиму – это ребята, которые 24/7 работают, они всегда отвечают, ты ощущаешь себя частью единой команды. Сейчас у меня есть время на себя. До этого я проводил свое время на работе с 8 до 8, где у меня были начальники, надо у кого-то отпрашиваться, если куда-то пойдешь, а здесь ты возглавляешь филиал, ты выбираешь таких же амбициозных и старательных людей, которые мыслят, как ты, тратишь свое время в удовольствие на работу, и в остальное время тебе не надо никуда отпрашиваться, все идет классно и четко. Для тех, кто думает заняться бизнесом, я думаю, сомнение - это очень хорошо, это нормально, тогда вы начинаете «просыпаться», вы начинаете думать, голова начинает работать, и вы приходите в себя, приходите в то колею, которая приведет вас к успеху. Вам нужно начать делать первые шаги, главное – начать, никогда не бойтесь, никогда не отчаивайтесь. Если что-то не получилось, начинайте еще раз, и успех придет. Главное – старание, тем более с такой командой, как «ТЕХаренда», я думаю, вы добьетесь этого еще быстрее, чем вы сами ожидаете. Я благодарен судьбе, что моя жизнь связана с этой компанией и что я сейчас свободно хожу, улыбаюсь, занимаюсь бизнесом, общаюсь с исполнителями и заказчиками, это дает мне огромный опыт. Так что, ребята, не отчаивайтесь, начинайте этот бизнес, начинаете работать и связывать свою жизнь с «ТЕХарендой», и вы посмотрите, как все вокруг изменится вокруг вас, и вы сами изменитесь, и вы будете улыбаться, будете счастливы, будете тратить свое время на работу как на удовольствие, и это будет приносить вам деньги. Всем спасибо, пока!

Всем привет, меня зовут Лидия, я представляю филиал в городе Челябинск, компания «ТЕХаренда». С «ТЕХарендой» мы познакомились в декабре 2017 года, буквально перед новым годом мы решили запустить проект. Были сомнения, мы звонили филиалам, узнавали, как идет работа, насколько помогают ребята из Новосибирска, из головного офиса, и вообще в целом, стоит ли начинать. Мы прошли обучение и сразу запустили наш филиал. Сразу же пошли звонки, и мы убедились в том, что действительно проект работает, нас не обманули. Вся системы обучения очень полезная, много полезной информации, много материалов для работы, парни помогают в процессе работы всегда, спасибо огромное Михаилу, Никите и Максиму. 100% окупаемость для меня была большой радостью и неожиданностью, что можно сидя дома зарабатывать такие деньги. Я не хочу открывать офис, для меня так удобнее. Очень простые ребята в плане общения в плане, в помощи никогда не откажут, никогда никаких претензий. Мой рабочий день состоит из того, как я его построю, у меня свободный график, это очень удобно. Единственный минус - в процессе работы иногда не можем найти общий язык либо с исполнителем, либо с заказчиком, но это все решаемо. На данный момент работа есть, сезон открыт, сейчас май, строительный сезон, очень много техники требуется. Мы работаем, подключаем людей, постоянно что-то делаем, у нас все хорошо. Так что всем советую компанию «ТЕХаренда», заключайте франшизу, тема вообще отличная. Спасибо за обучение, предоставленную информацию и поддержку! Всем пока!

Показать еще

Новая заявка на франшизу