Быстрый поиск франшизы

Франшизы грузинской кухни

7 предложений Обзорная статья

Показано: 7 из 7

Отзывы о франшизах грузинской кухни

Посетитель сайта
11 июня 2021

Отзыв о франшизе Старик Хинкалыч от франчайзи Алины Голубятниковой. Почему решили открыть бизнес по франшизе? Важность не только готовой бизнес-модели, но а также работающей бизнес-модели. Когда мы понимаем Что мы открываем, Как это будет выглядеть , Как это будет выглядеть в глазах наших гостей .Это очень круто. И очень круто найти именно качественную работающую бизнес-модель. Также когда ты понимаешь, что есть поддержка не только нашего персонала, но и наших франчайзи , я считаю, что это именно тот приоритет готовой бизнес-модели в отличие от открывать бизнес самому. Почему выбрали франшизу Старик Хинкалыч? Я, если честно, любитель грузинской кухни. Поэтому изначально у меня упал взгляд на франшизу СХ. Также СХ появился в г.Симферополь тоже очень ярко, красочно и запоминающееся и сразу гости полюбили эту кухню, и СХ сделал грузинскую кухню очень актуальной и модной на данный момент, поэтому именно СХ. Как быстро открылись? Открылись примерно в течение месяца. Для ТЦ , я считаю, это примерно хорошие рамки и сроки. Поиск персонала, найм персонала, обучение персонала - всё проходило, благо, очень гладко, нам очень помогали наши франчайзи. Отзыв опубликован командой франшизы Старик Хинкалыч с разрешения нашего партнера Алины Голубятниковой. Мы за открытый и честный бизнес,если у вас есть дополнительные вопросы к Алине Голубятниковой, свяжитесь с нашим менеджером по работе с франшизой, он передаст вам контакт.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.

Посетитель сайта
11 июня 2021

Отзыв о франшизе Старик Хинкалыч от франчайзи Андрея Саленко. Как проходит открытие? Открытие всегда проходит весело и позитивно. У нас большая слаженная команда настоящих профессионалов. Мы уже открыли не один ресторан, поэтому с данным объектом СХ в Парке Победы мы уложились в максимально сжатые сроки Почему решили открыть бизнес по франшизе? Франшиза предполагает под собой минимальные риски, так как это уже готовый бизнес. Помощь в запуске, готовый брендбук, полная поддержка на протяжении реализации всего проекта. Почему выбрали франшизу Старик Хинкалыч? Друзья, ну кто не любит хинкали и хачапури? Ведь это же очень вкусно. Главное - это цена и качество. Это первое. Второе, то что мы уже работаем с моим партнером и другом Вячеславом Пермяковым несколько лет открываем заведения СХ в торговых центрах Муссон и Меганом, поэтому открыть третий объект в Парке Победы в Севастополе у нас сомнений не вызвало. Отзыв опубликован командой франшизы Старик Хинкалыч с разрешения нашего партнера Андрея Саленко. Мы за открытый и честный бизнес,если у вас есть дополнительные вопросы к Андрею Саленко, свяжитесь с нашим менеджером по работе с франшизой, он передаст вам контакт.

Посетитель сайта
10 июня 2021

Отзыв о франшизе Старик Хинкалыч от франчайзи Эльдара Меметова: Дело в том, что франшиза предполагает готовые решения, в том числе бизнес-процессы и технологические карты, и много нюансов для того, чтобы изначально заходя в бизнес вы были бы уверены в доходе. И франшиза Старик Хинкалыч на сегодняшний день довольно таки продвинутая в этом смысле и финансовый успех гарантирован. Отзыв опубликован командой франшизы Старик Хинкалыч с разрешения нашего партнера Эльдара Меметова. Мы за открытый и честный бизнес,если у вас есть дополнительные вопросы к Эльдару Меметову, свяжитесь с нашим менеджером по работе с франшизой, он передаст вам контакт.

Посетитель сайта
10 июня 2021

Отзыв о франшизе Старик Хинкалыч от франчайзи Дениса Дячук. Почему выбрали франшизу Старик Хинкалыч? Потому что знакомый бренд и понятная бизнес-модель. Мы видели, как это работает у других и решили, что почему бы и нет. Как быстро открылись? Открылись примерно за 2 месяца +- где-то полмесяца. В целом за 2 месяца. Были какие-то подготовительные моменты. Но в целом открытие заняло 2 месяца. Помогала ли команда франчайзи? И каким образом? Да, очень помогали. Высадился целый десант из дизайнеров, бренд-шефа и управляющих. Очень сильно помогали. И конечно же отдел маркетинга очень сильно помогал. На самом деле, очень всё понятно и доступно. Во всем помогли - всё от цветовой теплоты лампочки до всяких мелочей , наклеек и так далее. Отзыв опубликован командой франшизы Старик Хинкалыч с разрешения нашего партнера Дениса Дячук. Мы за открытый и честный бизнес,если у вас есть дополнительные вопросы к Денису Дячук, свяжитесь с нашим менеджером по работе с франшизой, он передаст вам контакт.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Остались довольны бизнесом. Открыли пекарню полгода назад и уже отбили все затраты. Главная фишка – наличие тандыра и то, что мы готовим прямо в торговом зале, на глазах у покупателей. Они могут наблюдать процесс и сразу купить горячую, только что из печки, выпечку. Ассортимент расходится на «ура». При этом мы не используем всякую химию – только натуральные ингредиенты и старинные рецепты, предоставленные франчайзером при заключении договора. Отсутствие консервантов и ароматизаторов, а также разрыхлителей очень радует не только клиентов, но и нас. Франчайзер нам не только помог открыть бизнес с нуля, но и подобрать и обучить грамотный персонал, причем для этого не пришлось дополнительно платить – все материалы были предоставлены онлайн. Люди работают быстро и пекут действительно вкусную выпечку. Многие даже заказывают выпечку на вечер, по телефону, чтобы иметь возможность забрать горячее сразу же после окончания рабочего дня.

Показать еще

Обзор рынка грузинской кухни 2022 года: лучшие франшизы грузинской кухни в каталоге Businessmens.ru

Франшизы грузинской кухни

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

Хлеб в тандыре 2017 70 150 000 4
Старик Хинкалыч 2016 34 432 000 13
Вкус традиций 2017 1 230 000 8
Хлеб из тандыра 2008 80 н/д 6
Чайхона №1 2001 31 н/д 28
Урюк кафе 2006 н/д н/д 12
ШашлыкоFF 2009 50 н/д 12

Хлеб в тандыре

Франшиза пекарни со специальной печью. На рынке с 2017 года, открыты точки в РФ, Казахстане, Белоруссии, Киргизии. Партнёр получает обучение, маркетинг, сопровождение. Прибыль - 150 000 руб.

Старик Хинкалыч

Франшиза от крупнейшей в России сети хинкальных и ресторанов грузинской кухни. Оригинальные рецепты, полная поддержка франчайзи и обучение персонала. Ежемесячная чистая прибыль – 432 000 рублей.

Вкус традиций

Компания делает акцент на сочетании высокого сервиса с отличным качеством продукции. Все изготавливается только из свежих и лучших продуктов с использованием традиционных рецептов осетинских пирогов. Сочетание этих двух компонентов делает компанию узнаваемой и популярной в своем регионе.

Хлеб из тандыра

Наша франшиза ни при открытии, ни в ходе работы, не требует больших инвестиций. Этот бизнес не подверженный кризису и сезонным колебаниям — хлебобулочные продукцию едят всегда!

Чайхона №1

«Чайхона №1» - ресторанный проект, который давно и прочно пользуется большой популярностью.

Урюк кафе

Сеть ресторанов «УРЮК» — рестораны традиционной узбекской кухни.

ШашлыкоFF

Компания SRP-GROUP - владелец бренда «ШашлыкоFF» с 2009 года развивает собственную и партнерскую сеть по системе франчайзинга, которая уже на данный момент является крупнейшей сетью гриль-баров в РФ, ищет партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Новая заявка на франшизу