Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 26 января
6 предложений

Франшизы грузинской кухни

Показано франшиз: 6 из 6

Вложения:

от 650 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза пекарни со специальной печью. На рынке с 2017 года, открыты точки в РФ, Казахстане, Белоруссии, Киргизии. Партнёр получает обучение, маркетинг, сопровождение. Прибыль - 150 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 1 450 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Компания делает акцент на сочетании высокого сервиса с отличным качеством продукции. Все изготавливается только из свежих и лучших продуктов с использованием традиционных рецептов осетинских пирогов. Сочетание этих двух компонентов делает компанию узнаваемой и популярной в своем регионе.
Подробнее

Вложения:

от 450 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Наша франшиза ни при открытии, ни в ходе работы, не требует больших инвестиций. Этот бизнес не подверженный кризису и сезонным колебаниям — хлебобулочные продукцию едят всегда!
Подробнее

Вложения:

от 82 500 000 ₽

Окупаемость:

28 месяцев

«Чайхона №1» - ресторанный проект, который давно и прочно пользуется большой популярностью
Подробнее

Вложения:

от 40 000 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Сеть ресторанов «УРЮК» — рестораны традиционной узбекской кухни
Подробнее

Вложения:

от 8 000 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Компания SRP-GROUP - владелец бренда «ШашлыкоFF» с 2009 года развивает собственную и партнерскую сеть по системе франчайзинга, которая уже на данный момент является крупнейшей сетью гриль-баров в РФ, ищет партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.
Подробнее

Отзывы о франшизах грузинской кухни

Посетитель сайта

Оксана

«Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки ...»

3 ноября 2016
Посетитель сайта

Жанна

«Остались довольны бизнесом. Открыли пекарню полгода назад и уже отбили все затраты. Главная фишка – наличие тандыра и то, что мы готовим прямо в торговом зале, на глазах у покупателей. Они могут наблю...»

3 ноября 2016
Посетитель сайта

Евгений

«Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с ...»

3 ноября 2016

Новая заявка на франшизу