Посетитель сайта
10 июня 2021
Отзыв о франшизе Старик Хинкалыч от франчайзи Эльдара Меметова:
Дело в том, что франшиза предполагает готовые решения, в том числе бизнес-процессы и технологические карты, и много нюансов для того, чтобы изначально заходя в бизнес вы были бы уверены в доходе. И франшиза Старик Хинкалыч на сегодняшний день довольно таки продвинутая в этом смысле и финансовый успех гарантирован.
Отзыв опубликован командой франшизы Старик Хинкалыч с разрешения нашего партнера Эльдара Меметова. Мы за открытый и честный бизнес,если у вас есть дополнительные вопросы к Эльдару Меметову, свяжитесь с нашим менеджером по работе с франшизой, он передаст вам контакт.
Посетитель сайта
3 ноября 2016
Остались довольны бизнесом. Открыли пекарню полгода назад и уже отбили все затраты. Главная фишка – наличие тандыра и то, что мы готовим прямо в торговом зале, на глазах у покупателей. Они могут наблюдать процесс и сразу купить горячую, только что из печки, выпечку. Ассортимент расходится на «ура». При этом мы не используем всякую химию – только натуральные ингредиенты и старинные рецепты, предоставленные франчайзером при заключении договора. Отсутствие консервантов и ароматизаторов, а также разрыхлителей очень радует не только клиентов, но и нас. Франчайзер нам не только помог открыть бизнес с нуля, но и подобрать и обучить грамотный персонал, причем для этого не пришлось дополнительно платить – все материалы были предоставлены онлайн. Люди работают быстро и пекут действительно вкусную выпечку. Многие даже заказывают выпечку на вечер, по телефону, чтобы иметь возможность забрать горячее сразу же после окончания рабочего дня.
Посетитель сайта
3 ноября 2016
Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.
Посетитель сайта
11 июня 2021
Отзыв о франшизе Старик Хинкалыч от франчайзи Андрея Саленко.
Как проходит открытие?
Открытие всегда проходит весело и позитивно. У нас большая слаженная команда настоящих профессионалов. Мы уже открыли не один ресторан, поэтому с данным объектом СХ в Парке Победы мы уложились в максимально сжатые сроки
Почему решили открыть бизнес по франшизе?
Франшиза предполагает под собой минимальные риски, так как это уже готовый бизнес. Помощь в запуске, готовый брендбук, полная поддержка на протяжении реализации всего проекта.
Почему выбрали франшизу Старик Хинкалыч?
Друзья, ну кто не любит хинкали и хачапури? Ведь это же очень вкусно. Главное - это цена и качество. Это первое. Второе, то что мы уже работаем с моим партнером и другом Вячеславом Пермяковым несколько лет открываем заведения СХ в торговых центрах Муссон и Меганом, поэтому открыть третий объект в Парке Победы в Севастополе у нас сомнений не вызвало.
Отзыв опубликован командой франшизы Старик Хинкалыч с разрешения нашего партнера Андрея Саленко. Мы за открытый и честный бизнес,если у вас есть дополнительные вопросы к Андрею Саленко, свяжитесь с нашим менеджером по работе с франшизой, он передаст вам контакт.
Посетитель сайта
11 июня 2021
Отзыв о франшизе Старик Хинкалыч от франчайзи Алины Голубятниковой.
Почему решили открыть бизнес по франшизе?
Важность не только готовой бизнес-модели, но а также работающей бизнес-модели. Когда мы понимаем Что мы открываем, Как это будет выглядеть , Как это будет выглядеть в глазах наших гостей .Это очень круто. И очень круто найти именно качественную работающую бизнес-модель. Также когда ты понимаешь, что есть поддержка не только нашего персонала, но и наших франчайзи , я считаю, что это именно тот приоритет готовой бизнес-модели в отличие от открывать бизнес самому.
Почему выбрали франшизу Старик Хинкалыч?
Я, если честно, любитель грузинской кухни. Поэтому изначально у меня упал взгляд на франшизу СХ. Также СХ появился в г.Симферополь тоже очень ярко, красочно и запоминающееся и сразу гости полюбили эту кухню, и СХ сделал грузинскую кухню очень актуальной и модной на данный момент, поэтому именно СХ.
Как быстро открылись?
Открылись примерно в течение месяца. Для ТЦ , я считаю, это примерно хорошие рамки и сроки. Поиск персонала, найм персонала, обучение персонала - всё проходило, благо, очень гладко, нам очень помогали наши франчайзи.
Отзыв опубликован командой франшизы Старик Хинкалыч с разрешения нашего партнера Алины Голубятниковой. Мы за открытый и честный бизнес,если у вас есть дополнительные вопросы к Алине Голубятниковой, свяжитесь с нашим менеджером по работе с франшизой, он передаст вам контакт.
Посетитель сайта
10 июня 2021
Отзыв о франшизе Старик Хинкалыч от франчайзи Дениса Дячук.
Почему выбрали франшизу Старик Хинкалыч?
Потому что знакомый бренд и понятная бизнес-модель. Мы видели, как это работает у других и решили, что почему бы и нет.
Как быстро открылись?
Открылись примерно за 2 месяца +- где-то полмесяца. В целом за 2 месяца. Были какие-то подготовительные моменты. Но в целом открытие заняло 2 месяца.
Помогала ли команда франчайзи? И каким образом?
Да, очень помогали. Высадился целый десант из дизайнеров, бренд-шефа и управляющих. Очень сильно помогали. И конечно же отдел маркетинга очень сильно помогал. На самом деле, очень всё понятно и доступно. Во всем помогли - всё от цветовой теплоты лампочки до всяких мелочей , наклеек и так далее.
Отзыв опубликован командой франшизы Старик Хинкалыч с разрешения нашего партнера Дениса Дячук. Мы за открытый и честный бизнес,если у вас есть дополнительные вопросы к Денису Дячук, свяжитесь с нашим менеджером по работе с франшизой, он передаст вам контакт.
Посетитель сайта
3 ноября 2016
Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.