Франшиза Старик Хинкалыч - грузинская кухня

 

Инвестиции

от 5 300 000 ₽

Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

700000 ₽

Открытие юридического лица

15000 ₽

Помещение (поиск и аренда 2 месяца)

355000 ₽

Стройка и ремонт

1300000 ₽

Закупка оборудования и инвентаря

1200000 ₽

IT, сигнализация и видеонаблюдение

250000 ₽

Персонал

185000 ₽

Закуп продуктов и проработка

130000 ₽

Окупаемость

13 месяцев

Месячная прибыль

432 000 ₽

Получить бизнес-план

Франшиза Старик Хинкалыч - грузинская кухня 

Вложения

от 5 300 000 ₽

Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

700000 ₽

Открытие юридического лица

15000 ₽

Помещение (поиск и аренда 2 месяца)

355000 ₽

Стройка и ремонт

1300000 ₽

Закупка оборудования и инвентаря

1200000 ₽

IT, сигнализация и видеонаблюдение

250000 ₽

Персонал

185000 ₽

Закуп продуктов и проработка

130000 ₽
Окупаемость

13 мес.

Открыто

34

Краткая информация

432 000 рублей

Месячная прибыль

2016

Год основания компании

2018

Год основания франшизы

Похожая франшиза

Франшизы питания Бар здоровых привычек

Инвестиции: от 700 000 руб.

Окупаемость: 6 месяцев

Франшиза проверена

Понравилась: 1176

Франшиза крупной сети хинкальных с чистой прибылью в 432 000 рублей

Старик Хинкалыч – франшиза хинкальной и грузинской кухни. На рынке с 2016 года. Недорогие блюда по оригинальным рецептам, открытая кухня, быстрая подача. Партнер получает полный комплекс сопровождение для открытия своего ресторана по инструкциям. Рецепты, обучение персонала, документация, выездной специалист, маркетинговая стратегия, запуск рекламы и акций на старте. Подходит как для опытных, так и для начинающих предпринимателей. Ежемесячная чистая прибыль – 432 000 рублей.

Связаться с представителем

Описание компании

Старик Хинкалыч – крупнейшая сеть хинкальных в России. С 2016 года мы покоряем своим меню и приятными ценами города и формируем любовь к грузинской кухне. Изначально мы создали концепцию, основанную на трёх критериях:

  1. Качество. Мы готовим только по оригинальным грузинским рецептам на открытой кухне используя натуральные продукты.
  2. Цена. Доступная цена при сохранении качества в каждом ресторане сети независимо от региона. Хинкали по 35 рублей.
  3. Скорость. Дюжина хинкалей готовится за 12 минут.

Поэтому сегодня «Старик Хинкалыч» - узнаваемый и по-настоящему успешный бренд. За несколько лет, включая сложный 2020-ый, мы запустили 29 ресторанов в разных городах и создали франчайзинговое предложение, которое позволит любому предпринимателю открыть свой собственный ресторан грузинской кухни с доходом 432 000 рублей ежемесячно.

Франшиза Старик Хинкалыч - грузинская кухня

Описание франшизы

На полный запуск ресторана грузинской кухни по франшизе «Старик Хинкалыч» с нашей помощью вам потребуется не более 50 дней.

Преимущества

  • Аудитория. Любителей грузинской кухни намного больше, чем вы думаете. Мужчины и женщины от 40 лет, которые полюбили Грузию во времена Советского Союза, молодые люди до 30, которые ценят вкус и качество, деловые партнёры, которые предпочитают обсуждать дела в атмосферном месте с хорошей едой.
  • Эффектный старт. Команда запуска помогает вам уже при открытии получить большой поток клиентов, которые станут постоянными посетителями вашего ресторана. Мы запускаем сарафанное радио с помощью акции «в день открытия хинкали за 1 компейку», оповещаем жителей вашего города, готовим рекламу через разные каналы.
  • Практическая помощь на месте. Наш специалист выезжает к вам за 10 дней до открытия и помогает с техническим и маркетинговым оснащением, а после открытия – с оптимизацией всех процессов.

В среднем каждый ресторан нашей сети ежемесячно посещает 5,5 тысяч человек. А средний чек полноценного обеда на двоих – 800 рублей.

Франшиза Старик Хинкалыч - грузинская кухня

Что получаете вы

  • Рецепты и готовое меню. Вы получаете проверенное временем и разными городами меню, оригинальные рецепты и готовые технологические карты.
  • Помощь в подборе и обучение персонала. В вашем ресторане будут работать профессионалы. Мы поможем правильно выбрать людей, предоставим готовые должностные инструкции, а также обучим их правильно работать.
  • Пошаговые инструкции и документы. Поможем с получением алкогольной лицензии, с поиском поставщиков, дадим дизайн-проект помещения и пошаговые инструкции для развития вашего бизнеса.
  • Готовый маркетинговый план. Вы будете знать, как действовать, чтобы ваш ресторан посещало больше людей. Наши специалисты сделают эффективную рекламу, разместят информацию о вас на федеральном сайте и социальных сетях, составят маркетинговый план открытия.
  • Сопровождение до и после открытия. Выездной специалист поможет вам провести эффектный и эффективный запуск, отточить бизнес-процессы, найти слабые места, оценит качество и разработает план рекламного продвижения.

Открыть ресторан грузинской кухни по нашей франшизе можно как в отдельностоящем здании, так и на фуд-корте популярного торгового центра, аэропорта или вокзала.

Франшиза Старик Хинкалыч - грузинская кухня

Пример расчета прибыли

  • Средний чек: 800 рублей
  • Количество чеков за месяц: 3000
  • Среднее количество чеков в день: 98

98*750*30 = 2 205 000 рублей – средняя ежемесячная прибыль

Расходы

  • Себестоимость продукции: 29,8% - 657 090 рублей
  • Фонд оплаты труда: 27,3% - 600 000 рублей
  • Аренда: 150 000 рублей
  • Маркетинг: 20 000 рублей
  • Налоги: 88 000 рублей
  • Роялти: 66 000 рублей
  • Общепроизводственные расходы: 120 000 рублей
  • Ремонт и обслуживание оборудования: 10 000 рублей
  • Прочие расходы: 115 000 рублей

Итого: 1 826 090 рублей

2 205 000 – 1 826 090 = 378 910 рублей – чистая прибыль в месяц

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Общие инвестиции:

5.3 млн. руб.

Вложения в бизнес:4.6 млн. руб.

Паушальный взнос:750 тыс. руб.

Роялти: 3%

Что входит в паушальный взнос

Интеллектуальная собственность – мы передаем наши руководства за 4 года работы, наш опыт, знания, рецептуру и лучшие практики начиная с 2016 года.

Обучение команды – обучаем на собственных хинкальных всем процессам (от приготовления хинкали до архитектуры работы зала и стандартов).

Курирование открытия хинкальной личным менеджером – он будет курировать открытие: помогать выбирать локацию и помещение, отвечать на вопросы. Приедет  и поможет запустить хинкальную за неделю до открытия.

Права на использование торговой марки – «Старик Хинкалыч» и полное руководство по маркетингу. Мы постоянно инвестируем в развитие бренда.

Франшиза Старик Хинкалыч - грузинская кухня

Обучение и поддержка

До запуска

  • Помощь в подборе и выборе локации.
  • Сопровождение ремонта по дизайн-проекту.
  • Обучение команды франчайзи на наших объектах.
  • Помощь на всех этапах запуска нового проекта (поиск и подбор персонала, система учета, маркетинг, производство, управление предприятием).
  • Запуск объекта совместно с нашим менеджером, который поможет оптимизировать все бизнес-процессы для вашего региона.

II. После запуска

  • SMM. Ведём ваши страницы в социальных сетях.
  • Графический дизайн. Предоставляем все продакшн-файлы для успешного ведения бизнеса.
  • Меню и технологические карты. Сезонное обновление меню и регулярные новинки, разработанные нашим шеф-поваром.
  • Техническая поддержка. Менеджер всегда готов ответить на все ваши вопросы и помочь решить трудные ситуации.
  • Обучения и база знаний. С нами всегда учишься новому.
  • Контроль. Помогаем контролировать сотрудников, разбираем ошибки и помогаем не допускать их в дальнейшем.

Франшиза Старик Хинкалыч - грузинская кухня

Требования к партнерам

  • Наличие собственного или арендуемого помещения. 
  • Финансовая состоятельность.
  • Желание учиться, развиваться и строить успешный бизнес

Требования к помещению

  • Площадь помещения: от 120 до 180 кв.м.
  • Не цокольный этаж.
  • Нежилое помещение
  • Высокий пешеходный и автомобильный трафик.
  • Входная электромощность от 40 кВт.
  • Фуд-корт в торговом центре, аэропорте или на вокзале.

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Александр Суворов Представитель франшизы
3 ключевых преимущества франшизы "Старик Хинкалыч": Цена. Хинкали по 35 рублей за 1 шт. - это наше неизменное правило в любом регионе! Средний чек полноценного обеда на двоих – 750 рублей. Скорость. Время приготовления всех блюд в меню до 15 минут. Качество. Готовим из натуральных продуктов на открытой кухне — без секретов от гостей.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Александр Суворов Представитель франшизы
Хинкали, хачапури и другая грузинская национальная выпечка. Все блюда готовятся до 15 минут.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Александр Суворов Представитель франшизы
В данный момент мы расположены в основном в южных и центральных регионах. Но с радостью опробуем наш формат в восточном и северном регионе России. По населению подходят города условно от 100 000 чел. до 1 000 000 чел.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Александр Суворов Представитель франшизы
1.Персональное обучение в хинкальной - в роли повара, официанта, менеджера и управляющего. 2.База знаний: гайды, стандарты и руководства. За годы работы мы наступили на все грабли ресторанного бизнеса и собрали лучшие практики в готовые руководства к действию. 3.Консультации личного менеджера. Мы закрепляем за каждым франчайзи личного менеджера. Он будет помогать выбрать локацию, помещение, ответит на новые вопросы, а за две недели до открытия — приедет и лично проконтролирует каждый этап запуска новой хинкальной.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Александр Суворов Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Александр Суворов Представитель франшизы
«Старик Хинкалыч» — это сильный бренд с понятными для гостей ценностями: Грузинская атмосфера гостеприимства. Уникальный продукт, любимый всеми. Хинкали с мясом, грибами, сыром. Всего 7 видов. Цена — 35 рублей за 1 штуку. Прописанные стандарты качества и сервиса. И у нас просто очень вкусно. Мы помогаем проводить тендеры для выбора лучших поставщиков, обучаем всю команду наших франчайзи в наших хинкальных и делимся выработанными процессами работы. Франчайзи получает готовый и отлаженный бизнес.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Александр Суворов Представитель франшизы
Сотрудников в смене от 9 человек. Общее кол-во от 15 человек.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Александр Суворов Представитель франшизы
Да. Одну собственную хинкальную открыли с вечерним форматом, живой музыкой и тд... И локация оказалась не очень удачной с точки зрения ЦА. Закрыли ее через пол года. Бесценный опыт, выводы сделали)

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Информация обновлена 30 июля 2021

Как начать

Для начала сотрудничества вам необходимо заполнить заявку через форму на сайте, и мы вышлем подробный финансовый план с выходом на окупаемость за 12 месяцев.

50 дней от договора до первых посетителей.

Отзывы о франшизе

11 июня 2021

Отзыв о франшизе Старик Хинкалыч от франчайзи Андрея Саленко.


Как проходит открытие?
Открытие всегда проходит весело и позитивно. У нас большая слаженная команда настоящих профессионалов. Мы уже открыли не один ресторан, поэтому с данным объектом СХ в Парке Победы мы уложились в максимально сжатые сроки

Почему решили открыть бизнес по франшизе?
Франшиза предполагает под собой минимальные риски, так как это уже готовый бизнес. Помощь в запуске, готовый брендбук, полная поддержка на прот...яжении реализации всего проекта.

Почему выбрали франшизу Старик Хинкалыч?
Друзья, ну кто не любит хинкали и хачапури? Ведь это же очень вкусно. Главное - это цена и качество. Это первое. Второе, то что мы уже работаем с моим партнером и другом Вячеславом Пермяковым несколько лет открываем заведения СХ в торговых центрах Муссон и Меганом, поэтому открыть третий объект в Парке Победы в Севастополе у нас сомнений не вызвало.


Отзыв опубликован командой франшизы Старик Хинкалыч с разрешения нашего партнера Андрея Саленко. Мы за открытый и честный бизнес,если у вас есть дополнительные вопросы к Андрею Саленко, свяжитесь с нашим менеджером по работе с франшизой, он передаст вам контакт.
показать еще

11 июня 2021

Отзыв о франшизе Старик Хинкалыч от франчайзи Алины Голубятниковой.

Почему решили открыть бизнес по франшизе?
Важность не только готовой бизнес-модели, но а также работающей бизнес-модели. Когда мы понимаем Что мы открываем, Как это будет выглядеть , Как это будет выглядеть в глазах наших гостей .Это очень круто. И очень круто найти именно качественную работающую бизнес-модель. Также когда ты понимаешь, что есть поддержка не только нашего персонала, но и наших франчайзи , я считаю, что это и...менно тот приоритет готовой бизнес-модели в отличие от открывать бизнес самому.

Почему выбрали франшизу Старик Хинкалыч?
Я, если честно, любитель грузинской кухни. Поэтому изначально у меня упал взгляд на франшизу СХ. Также СХ появился в г.Симферополь тоже очень ярко, красочно и запоминающееся и сразу гости полюбили эту кухню, и СХ сделал грузинскую кухню очень актуальной и модной на данный момент, поэтому именно СХ.

Как быстро открылись?
Открылись примерно в течение месяца. Для ТЦ , я считаю, это примерно хорошие рамки и сроки. Поиск персонала, найм персонала, обучение персонала - всё проходило, благо, очень гладко, нам очень помогали наши франчайзи.


Отзыв опубликован командой франшизы Старик Хинкалыч с разрешения нашего партнера Алины Голубятниковой. Мы за открытый и честный бизнес,если у вас есть дополнительные вопросы к Алине Голубятниковой, свяжитесь с нашим менеджером по работе с франшизой, он передаст вам контакт.
показать еще

10 июня 2021

Отзыв о франшизе Старик Хинкалыч от франчайзи Эльдара Меметова:

Дело в том, что франшиза предполагает готовые решения, в том числе бизнес-процессы и технологические карты, и много нюансов для того, чтобы изначально заходя в бизнес вы были бы уверены в доходе. И франшиза Старик Хинкалыч на сегодняшний день довольно таки продвинутая в этом смысле и финансовый успех гарантирован.

Отзыв опубликован командой франшизы Старик Хинкалыч с разрешения нашего партнера Эльдара Меметова. Мы за открытый ...и честный бизнес,если у вас есть дополнительные вопросы к Эльдару Меметову, свяжитесь с нашим менеджером по работе с франшизой, он передаст вам контакт.
показать еще

10 июня 2021

Отзыв о франшизе Старик Хинкалыч от франчайзи Дениса Дячук.

Почему выбрали франшизу Старик Хинкалыч?
Потому что знакомый бренд и понятная бизнес-модель. Мы видели, как это работает у других и решили, что почему бы и нет.

Как быстро открылись?
Открылись примерно за 2 месяца +- где-то полмесяца. В целом за 2 месяца. Были какие-то подготовительные моменты. Но в целом открытие заняло 2 месяца.

Помогала ли команда франчайзи? И каким образом?
Да, очень помогали. Высадился целый десант из д...изайнеров, бренд-шефа и управляющих. Очень сильно помогали. И конечно же отдел маркетинга очень сильно помогал. На самом деле, очень всё понятно и доступно. Во всем помогли - всё от цветовой теплоты лампочки до всяких мелочей , наклеек и так далее.


Отзыв опубликован командой франшизы Старик Хинкалыч с разрешения нашего партнера Дениса Дячук. Мы за открытый и честный бизнес,если у вас есть дополнительные вопросы к Денису Дячук, свяжитесь с нашим менеджером по работе с франшизой, он передаст вам контакт.
показать еще

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

5 300 000 ₽

5 300 000 ₽

Вложения

13 мес.

13 мес.

Окупаемость

62

62

Понравилась

432 000 ₽

432 000 ₽

Месячная прибыль

2016

2016

Год основания компании

32

32

Открыто по франшизе

34

34

Всего открыто

2018

2018

Год основания франшизы

Фото представителя Старик Хинкалыч - грузинская кухня

Александр Суворов

Представитель франшизы

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу