Франшиза крупной сети хинкальных с чистой прибылью в 432 000 рублей
Старик Хинкалыч – франшиза хинкальной и грузинской кухни. На рынке с 2016 года. Недорогие блюда по оригинальным рецептам, открытая кухня, быстрая подача. Партнер получает полный комплекс сопровождение для открытия своего ресторана по инструкциям. Рецепты, обучение персонала, документация, выездной специалист, маркетинговая стратегия, запуск рекламы и акций на старте. Подходит как для опытных, так и для начинающих предпринимателей. Ежемесячная чистая прибыль – 432 000 рублей.




💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 4.6 млн. руб.
Паушальный взнос: 750 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 5.3 млн. руб.
Роялти: 3%
Пример расчета прибыли
- Средний чек: 800 рублей
- Количество чеков за месяц: 3000
- Среднее количество чеков в день: 98
98*750*30 = 2 205 000 рублей – средняя ежемесячная прибыль
Расходы
- Себестоимость продукции: 29,8% - 657 090 рублей
- Фонд оплаты труда: 27,3% - 600 000 рублей
- Аренда: 150 000 рублей
- Маркетинг: 20 000 рублей
- Налоги: 88 000 рублей
- Роялти: 66 000 рублей
- Общепроизводственные расходы: 120 000 рублей
- Ремонт и обслуживание оборудования: 10 000 рублей
- Прочие расходы: 115 000 рублей
Итого: 1 826 090 рублей
2 205 000 – 1 826 090 = 378 910 рублей – чистая прибыль в месяц
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Описание компании Старик Хинкалыч
Старик Хинкалыч – крупнейшая сеть хинкальных в России. С 2016 года мы покоряем своим меню и приятными ценами города и формируем любовь к грузинской кухне. Изначально мы создали концепцию, основанную на трёх критериях:
- Качество. Мы готовим только по оригинальным грузинским рецептам на открытой кухне используя натуральные продукты.
- Цена. Доступная цена при сохранении качества в каждом ресторане сети независимо от региона. Хинкали по 35 рублей.
- Скорость. Дюжина хинкалей готовится за 12 минут.
Поэтому сегодня «Старик Хинкалыч» - узнаваемый и по-настоящему успешный бренд. За несколько лет, включая сложный 2020-ый, мы запустили 29 ресторанов в разных городах и создали франчайзинговое предложение, которое позволит любому предпринимателю открыть свой собственный ресторан грузинской кухни с доходом 432 000 рублей ежемесячно.
Описание франшизы Старик Хинкалыч
На полный запуск ресторана грузинской кухни по франшизе «Старик Хинкалыч» с нашей помощью вам потребуется не более 50 дней.
Преимущества
- Аудитория. Любителей грузинской кухни намного больше, чем вы думаете. Мужчины и женщины от 40 лет, которые полюбили Грузию во времена Советского Союза, молодые люди до 30, которые ценят вкус и качество, деловые партнёры, которые предпочитают обсуждать дела в атмосферном месте с хорошей едой.
- Эффектный старт. Команда запуска помогает вам уже при открытии получить большой поток клиентов, которые станут постоянными посетителями вашего ресторана. Мы запускаем сарафанное радио с помощью акции «в день открытия хинкали за 1 компейку», оповещаем жителей вашего города, готовим рекламу через разные каналы.
- Практическая помощь на месте. Наш специалист выезжает к вам за 10 дней до открытия и помогает с техническим и маркетинговым оснащением, а после открытия – с оптимизацией всех процессов.
В среднем каждый ресторан нашей сети ежемесячно посещает 5,5 тысяч человек. А средний чек полноценного обеда на двоих – 800 рублей.
Что получаете вы
- Рецепты и готовое меню. Вы получаете проверенное временем и разными городами меню, оригинальные рецепты и готовые технологические карты.
- Помощь в подборе и обучение персонала. В вашем ресторане будут работать профессионалы. Мы поможем правильно выбрать людей, предоставим готовые должностные инструкции, а также обучим их правильно работать.
- Пошаговые инструкции и документы. Поможем с получением алкогольной лицензии, с поиском поставщиков, дадим дизайн-проект помещения и пошаговые инструкции для развития вашего бизнеса.
- Готовый маркетинговый план. Вы будете знать, как действовать, чтобы ваш ресторан посещало больше людей. Наши специалисты сделают эффективную рекламу, разместят информацию о вас на федеральном сайте и социальных сетях, составят маркетинговый план открытия.
- Сопровождение до и после открытия. Выездной специалист поможет вам провести эффектный и эффективный запуск, отточить бизнес-процессы, найти слабые места, оценит качество и разработает план рекламного продвижения.
Открыть ресторан грузинской кухни по нашей франшизе можно как в отдельностоящем здании, так и на фуд-корте популярного торгового центра, аэропорта или вокзала.
Что входит в паушальный взнос Старик Хинкалыч
Интеллектуальная собственность – мы передаем наши руководства за 4 года работы, наш опыт, знания, рецептуру и лучшие практики начиная с 2016 года.
Обучение команды – обучаем на собственных хинкальных всем процессам (от приготовления хинкали до архитектуры работы зала и стандартов).
Курирование открытия хинкальной личным менеджером – он будет курировать открытие: помогать выбирать локацию и помещение, отвечать на вопросы. Приедет и поможет запустить хинкальную за неделю до открытия.
Права на использование торговой марки – «Старик Хинкалыч» и полное руководство по маркетингу. Мы постоянно инвестируем в развитие бренда.
Обучение и поддержка
До запуска
- Помощь в подборе и выборе локации.
- Сопровождение ремонта по дизайн-проекту.
- Обучение команды франчайзи на наших объектах.
- Помощь на всех этапах запуска нового проекта (поиск и подбор персонала, система учета, маркетинг, производство, управление предприятием).
- Запуск объекта совместно с нашим менеджером, который поможет оптимизировать все бизнес-процессы для вашего региона.
II. После запуска
- SMM. Ведём ваши страницы в социальных сетях.
- Графический дизайн. Предоставляем все продакшн-файлы для успешного ведения бизнеса.
- Меню и технологические карты. Сезонное обновление меню и регулярные новинки, разработанные нашим шеф-поваром.
- Техническая поддержка. Менеджер всегда готов ответить на все ваши вопросы и помочь решить трудные ситуации.
- Обучения и база знаний. С нами всегда учишься новому.
- Контроль. Помогаем контролировать сотрудников, разбираем ошибки и помогаем не допускать их в дальнейшем.
Требования к партнерам
- Наличие собственного или арендуемого помещения.
- Финансовая состоятельность.
- Желание учиться, развиваться и строить успешный бизнес
Требования к помещению
- Площадь помещения: от 120 до 180 кв.м.
- Не цокольный этаж.
- Нежилое помещение
- Высокий пешеходный и автомобильный трафик.
- Входная электромощность от 40 кВт.
- Фуд-корт в торговом центре, аэропорте или на вокзале.
Видео о франшизе

Презентация франшизы
Скачать PDF
Комментарии
0 комментариев