Обновлена 24 января 2023
Вложения

от 1 800 000 ₽

Что входит в инвестиции

Оборудование

700000 ₽

Строительство, коммуникация

560000 ₽

Реклама, вывеска

120000 ₽

Торговая зона

310000 ₽

Технический запуск

185000 ₽

Паушальный взнос

350000 ₽
Окупаемость

11 мес.

Открыто

556

Срок запуска

до 4 недель

Представитель компании

Анастасия Сентемова

Краткая информация

От 250 000 рублей до 1 000 000 рублей

Месячная прибыль

2016

Год основания компании

2016

Год основания франшизы

Франшиза Настоящая пекарня

  

еще 5 фото

  Акции

Скидка на паушальный взнос

Открой пекарню по франшизе всего за 309 000 рублей вместо 350 000 рублей с выручкой от 1 100 000 рублей.
Акция действует с 1 марта по 31 марта

Акция действует до 31 марта, осталось: дней

Франшиза пекарни с прибылью от 250 000 рублей в месяц

Настоящая пекарня – проект опытной команды, запустившей бары, рестораны и пиццерии. С 2016 года открыто более 550 точек по всей России и за рубежом. Каждый партнёр получает обучение от УК, сопровождение персонального куратора – от подбора помещения до создания математического расчёта выгодности конкретного места. Пошаговые инструкции и план-график открытия, спецификации оборудования, обучение технолога на практике, ценообразование, готовые маркетинговые решения. Ежемесячная чистая прибыль пекарни – от 250 000 до 1000 000 рублей.

Год основания компании - 2016
Год основания франшизы - 2016
Всего открыто - 556
Открыто по франшизе - 556

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание компании Настоящая пекарня

НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ - это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.

МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ РАНО УТРОМ и работаем до позднего вечера, что позволяет охватывать все потоки покупателей и закрыть все их потребности.

ДОМАШНЯЯ АТМОСФЕРА, запах свежей выпечки, внимательный и заботливый персонал, стабильные качество и вкус. Наши покупатели доверяют нам и возвращаются в пекарню каждый день.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: 35+

СЕГМЕНТ: Эконом+

Франшиза Настоящая пекарня

Описание франшизы Настоящая пекарня

Наша команда занимается общепитом более 10 лет. Мы открывали рестораны, запускали сетевые пиццерии и бары. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.

Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.

Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.

Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:

  • Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
  • Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.

Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.

Франшиза Настоящая пекарня

Пример расчета прибыли франшизы Настоящая пекарня

ОБОРОТ, ЕЖЕМЕСЯЧНО – от 1 100 000 рублей

Рентабельность – 19%

Окупаемость – 11 месяцев

Наценка на сырье – от 240%

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Настоящая пекарня

Анастасия Сентемова

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы Настоящая пекарня

Общие инвестиции:

от 1.8 млн. руб.

Вложения в бизнес:от 1.5 млн. руб.

Паушальный взнос:350 тыс. руб.

Роялти: 3% от выручки, но не более 150 000 рублей с сети

Что входит в паушальный взнос Настоящая пекарня

Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.

Подбор помещения

  • Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом. 
  • Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно. 
  • Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения. 
  • Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки. 

Подготовка к стройке

  • Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
  • План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и позволяет ничего не упустить.
  • Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
  • Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.

Франшиза Настоящая пекарня

Оборудование

  • Спецификация и перечень оборудования. Вам будет предоставлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками. 
  • Диапазон цен на оборудование. Для того чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования. 
  • Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.

Дизайн пекарни

  • Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
  • Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления. 
  • Полный пакет макетов визуальных коммуникаций. 

Запуск производства

  • Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске. 
  • Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города. 
  • Пакет технологических карт на всю продукцию. 
  • Обучающие материалы для технологов и пекарей.

Франшиза Настоящая пекарня

Настройка продаж

  • Ценообразование. 
  • Обучающие материалы для продавцов. 
  • Правила выкладки продукции. Вы получите готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне. 
  • Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами. 

Стандарты работы

  • Полный пакет стандартов работы сети. 

Работа с персоналом

  • Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске. 
  • Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии. 
  • Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет для приема на работу и трудового договора до штатного расписания. 

Маркетинговый блок

  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов. 
  • Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни. 

Информационная система

  • Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.

Франшиза Настоящая пекарня

Требования к партнерам

Желание развиваться по франшизе. Готовность соблюдать стандарты компании.

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

Пекарня полного цикла

Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.

Требования к помещению:

  • Площадь – 50-70 кв.м. 
  • Мощность электросети – от 25 кВт. 
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции. 
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.

Пекарня-павильон

Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Пекарня в торговом центре

Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Гибкие условия договора и отсутствия штрафов
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Успешный франчайзи
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Во всех городах, где есть трафик
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Обучение партнера и управляющего возможно в двух форматах: онлайн и оффлайн в тренинг центре города Ижевска. Обучение линейного персонала проводится онлайн. Наши тренинг-менеджеры регулярно проводят тренинги для персонала партнеров. Стабильный результат от обучения: 8-10% рост среднего чека, 5-7% рост выручки. И это только за счет прокачки персонала.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ. Операционное управление от экспертов рынка общественного питания. СОБСТВЕННАЯ СЕТЬ. Мы практики и тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске. ЧЕСТНЫЕ РОЯЛТИ И ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА. Выплаты роялти только при условии выхода пекарни на оборот 550 000 рублей в месяц. ШИРОКИЙ СПЕКТР КОМПЕТЕНЦИЙ. В портфеле нашего холдинга, помимо пекарен - бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны. НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ МАСШТАБИРОВАНИЯ. Оплата за сопровождение открытия второй и всех последующих пекарен всего 10 000 рублей. ГИБКИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА И ОТСУТСТВИЕ ШТРАФОВ. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых Вы принимаете решение о дальнейшей работе с нашей компанией. Мы не штрафуем наших партнеров и всегда идем навстречу в вопросах расширения ассортимента, внедрения дополнительных продуктов. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И КОНСАЛТИНГ. Спектр наших услуг не ограничен лишь франчайзингом. Вы можете обратиться к нам за поиском помещения и выездом поисковика, сопровождением открытия пекарни, аудитом существующего бизнеса, запуском производства.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
От 5 человек
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Да, при невыполнении стандартов компании

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ», 426011, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 57, оф. 507 ОГРН 1041803711190

Информация обновлена 24 января 2023

Как начать

Для начала сотрудничества Вам необходимо отправить заявку через форму на сайте.

В течение 24 часов с Вами свяжется представитель франшизы.

Далее после переговоров заключается франчайзинговый договор.

В ходе переговоров Вы можете приехать на “живую” экскурсию в г. Ижевск (возможно проведение онлайн экскурсии). На экскурсии Вас ждет:

  • Завтрак с владельцами компании – честно говорим о бизнесе
  • Геомаркетинг – расскажем как правильно выбрать место будущей пекарни
  • Знакомство с производством – Ваша первая выпечка
  • Знакомство с коллективом Управляющей компании

После оплаты паушального взноса Вам предоставляется доступ к базе знаний, в которой Вы найдете все необходимые для открытия пекарни документы и сможете начать обучение.

Далее сотрудники Управляющей компании помогают Вам подготовить все необходимое к открытию пекарни.

С момента заключения договора до открытия точки проходит в среднем 4 недели.

Видео отзывы о франшизе

Отзывы партнеров Настоящей пекарни
Отзыв франчайзи Настоящей пекарни | Евгений
Отзыв франчайзи Настоящей пекарни | Нефедова Елена
Отзыв франчайзи Настоящей пекарни | Алексеев Андрей
Отзыв франчайзи Настоящей пекарни | Языков Иван
Видео-отзыв партнеров Настоящей пекарни, г. Ухта
Видео-отзыв от партнеров Настоящей пекарни
Отзыв франчайзи Настоящей Пекарни, г. Чита

Отзывы о франшизе

5

Всем доброго времени суток!) Меня зовут Александр, я являюсь партнёром сети "Настоящая пекарня". Оставляю отзыв о франшизе "Настоящая пекарня".

В конце 2018 года решил заняться бизнесом и выбрал направление пекарни. В Интернете много информации по этой теме. Смотрели вебинары, читали отзывы, находили номера телефонов действующих пекарен по России и даже звонили в Казахстан. Общались с собственниками и управляющими, спрашивали, почему они выбрали именно направление пекарни, получили массу поле...зной информации.

Затем приступили к поиску управляющей компании. Две компании в Казани и две в Ижевске. Звонил уже, подготовив ряд вопросов и пообщавшись пришел к выводу, что нужно ехать на место и знакомиться с потенциальными партнёрами. Очень понравились вебинары "Настоящей пекарни", которые есть на Ютубе. С супругой приехали на экскурсию в Ижевск, нас встретил руководитель сети Макаров, что меня удивило. Очень подробно обсудили все вопросы, которые меня интересовали, были на производстве и в офисе.

Пока были в Ижевске, посетили ещё одну управляющую компанию, которая не впечатлила нас ни приемом, ни коллективом. Город, в котором я живу в Оренбургской области, небольшой (население около 90 000 человек), и меня очень беспокоил вопрос рентабельности. На экскурсии в Ижевске, когда знакомились с видами трафика, менеджер по поиску Вячеслав дал очень дельный совет: прежде всего нужно посчитать трафик в предполагаемых локациях, что мы и сделали по приезду домой. Стояли и считали людей, которые проходят мимо входа в помещение. Как выяснилось, в нашем городе нашли даже две предполагаемые точки.

В начале 2019 в конце января подписали договор с "Настоящей пекарней". Получили скидку на паушальный взнос, что очень нас обрадовало. С нами связался менеджер по подбору помещения, и начались поиски помещения, переговоры с арендодателем. Менеджер очень подробно и пошагово объяснял, что и как делать. Началась стройка, и через 4 месяца после подписания договора мы открылись! Очень переживали, что не получится, средств вложили немало , основные затраты пришлись на ремонт помещения и покупку оборудования. С первого дня вышли на прогнозируемую выручку. Сейчас на конец 2020 у нас 3 точки!

Оглянувшись назад, я с улыбкой вспоминаю, как переживал до момента открытия. Совет для тех, кто решил открыть пекарню:

1. Нужно быть готовым работать и не ждать, что кто-то сделает это за вас.

2. Верить в свой успех!

3. Прислушиваться к рекомендациям управляющей компании, они плохого не посоветуют.

Удачи, начинающие бизнесмены!!
показать еще

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 1 800 000 ₽

Прибыль 250 000 ₽ - 1 000 000 ₽

Окупаемость 11 месяцев

Что входит в инвестиции

Оборудование

700000 ₽

Строительство, коммуникация

560000 ₽

Реклама, вывеска

120000 ₽

Торговая зона

310000 ₽

Технический запуск

185000 ₽

Паушальный взнос

350000 ₽
Получить финплан

Похожие франшизы

Франшиза Хлебничная - пекарня
364 800 ₽
Запросить финплан
Франшиза Хлеб ручной работы - пекарня
400 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кофейня Green House
350 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Vaffel - норвежские вафли
800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Mama Roma - итальянский ресторан
1 350 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Шоу’рма
390 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Шаурма по-братски
250 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ItalianPizza - сеть пиццерий
555 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза FARFOR - доставка готовой еды
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Хлеб насущный
от 6 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals»
330 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Палки-Скалки - доставка еды
149 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ШАУРМА SHOP
400 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов
от 2 450 000 ₽
Запросить финплан

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу