Франшиза пекарни с прибылью от 250 000 рублей в месяц
Настоящая пекарня – проект опытной команды, запустившей бары, рестораны и пиццерии. С 2016 года открыто более 550 точек по всей России и за рубежом. Каждый партнёр получает обучение от УК, сопровождение персонального куратора – от подбора помещения до создания математического расчёта выгодности конкретного места. Пошаговые инструкции и план-график открытия, спецификации оборудования, обучение технолога на практике, ценообразование, готовые маркетинговые решения. Ежемесячная чистая прибыль пекарни – от 250 000 до 1000 000 рублей.
Описание компании Настоящая пекарня
НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ - это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.
МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ РАНО УТРОМ и работаем до позднего вечера, что позволяет охватывать все потоки покупателей и закрыть все их потребности.
ДОМАШНЯЯ АТМОСФЕРА, запах свежей выпечки, внимательный и заботливый персонал, стабильные качество и вкус. Наши покупатели доверяют нам и возвращаются в пекарню каждый день.
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: 35+
СЕГМЕНТ: Эконом+
Описание франшизы Настоящая пекарня
Наша команда занимается общепитом более 10 лет. Мы открывали рестораны, запускали сетевые пиццерии и бары. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.
Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.
Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.
Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:
- Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
- Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.
Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.
Пример расчета прибыли франшизы Настоящая пекарня
ОБОРОТ, ЕЖЕМЕСЯЧНО – от 1 100 000 рублей
Рентабельность – 19%
Окупаемость – 11 месяцев
Наценка на сырье – от 240%
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Фотографии
Финансовые условия франшизы Настоящая пекарня
Общие инвестиции:
от 1.8 млн. руб.
Вложения в бизнес:от 1.5 млн. руб.
Паушальный взнос:350 тыс. руб.
Роялти: 3% от выручки, но не более 150 000 рублей с сети
Что входит в паушальный взнос Настоящая пекарня
Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.
Подбор помещения
- Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом.
- Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
- Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
- Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.
Подготовка к стройке
- Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
- План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и позволяет ничего не упустить.
- Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
- Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.
Оборудование
- Спецификация и перечень оборудования. Вам будет предоставлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
- Диапазон цен на оборудование. Для того чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
- Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.
Дизайн пекарни
- Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
- Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
- Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.
Запуск производства
- Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
- Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
- Пакет технологических карт на всю продукцию.
- Обучающие материалы для технологов и пекарей.
Настройка продаж
- Ценообразование.
- Обучающие материалы для продавцов.
- Правила выкладки продукции. Вы получите готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
- Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.
Стандарты работы
- Полный пакет стандартов работы сети.
Работа с персоналом
- Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
- Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
- Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет для приема на работу и трудового договора до штатного расписания.
Маркетинговый блок
- Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
- Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
Информационная система
- Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.
Требования к партнерам
Желание развиваться по франшизе. Готовность соблюдать стандарты компании.
Требования к помещению
Пекарня полного цикла
Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.
Требования к помещению:
- Площадь – 50-70 кв.м.
- Мощность электросети – от 25 кВт.
- Наличие приточно-вытяжной вентиляции.
- Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Пекарня-павильон
Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.
Требования к помещению:
- Площадь – 15-25 кв.м.
Пекарня в торговом центре
Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.
Требования к помещению:
- Площадь – 15-25 кв.м.
Презентация франшизы
Скачать PDF
Комментарии