Франшиза пекарни с прибылью от 250 000 рублей в месяц
Настоящая пекарня – проект опытной команды, запустившей бары, рестораны и пиццерии. С 2016 года открыто более 650 точек по всей России и за рубежом. Каждый партнёр получает обучение от УК, сопровождение персонального куратора – от подбора помещения до создания математического расчёта выгодности конкретного места. Пошаговые инструкции и план-график открытия, спецификации оборудования, обучение технолога на практике, ценообразование, готовые маркетинговые решения. Ежемесячная чистая прибыль пекарни – от 250 000 до 1000 000 рублей.
Описание компании Настоящая пекарня
НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ - это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.
МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ РАНО УТРОМ и работаем до позднего вечера, что позволяет охватывать все потоки покупателей и закрыть все их потребности.
ДОМАШНЯЯ АТМОСФЕРА, запах свежей выпечки, внимательный и заботливый персонал, стабильные качество и вкус. Наши покупатели доверяют нам и возвращаются в пекарню каждый день.
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: 35+
СЕГМЕНТ: Эконом+
Свяжитесь с нами, и мы подробно расскажем, как зарабатывают партнеры нашей сети (кликните по ссылке)
Описание франшизы Настоящая пекарня
Наша команда занимается общепитом более 10 лет. Мы открывали рестораны, запускали сетевые пиццерии и бары. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.
Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.
Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.
Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:
- Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
- Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.
Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.
Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса
Пример расчета прибыли франшизы Настоящая пекарня
ОБОРОТ, ЕЖЕМЕСЯЧНО – от 1 100 000 рублей
Рентабельность – 19%
Окупаемость – 11 месяцев
Наценка на сырье – от 240%
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Фотографии
Финансовые условия франшизы Настоящая пекарня
Общие инвестиции:
от 1.8 млн. руб.
Вложения в бизнес:от 1.5 млн. руб.
Паушальный взнос:350 тыс. руб.
Роялти: 3% от выручки, но не более 150 000 рублей с сети
Что входит в паушальный взнос Настоящая пекарня
Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.
Подбор помещения
- Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом.
- Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно.
- Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения.
- Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки.
Подготовка к стройке
- Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
- План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и позволяет ничего не упустить.
- Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
- Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.
Оборудование
- Спецификация и перечень оборудования. Вам будет предоставлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками.
- Диапазон цен на оборудование. Для того чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования.
- Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.
Дизайн пекарни
- Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
- Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления.
- Полный пакет макетов визуальных коммуникаций.
Запуск производства
- Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске.
- Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города.
- Пакет технологических карт на всю продукцию.
- Обучающие материалы для технологов и пекарей.
Настройка продаж
- Ценообразование.
- Обучающие материалы для продавцов.
- Правила выкладки продукции. Вы получите готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне.
- Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами.
Стандарты работы
- Полный пакет стандартов работы сети.
Работа с персоналом
- Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске.
- Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии.
- Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет для приема на работу и трудового договора до штатного расписания.
Маркетинговый блок
- Брендбук и пакет макетов рекламных материалов.
- Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни.
Информационная система
- Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.
Требования к партнерам
Желание развиваться по франшизе. Готовность соблюдать стандарты компании.
Требования к помещению
Пекарня полного цикла
Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.
Требования к помещению:
- Площадь – 50-70 кв.м.
- Мощность электросети – от 25 кВт.
- Наличие приточно-вытяжной вентиляции.
- Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.
Пекарня-павильон
Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.
Требования к помещению:
- Площадь – 15-25 кв.м.
Пекарня в торговом центре
Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.
Требования к помещению:
- Площадь – 15-25 кв.м.
Видео о франшизе

Презентация франшизы
Скачать PDF
Комментарии