Франшиза Настоящая пекарня

  

Инвестиции

от 2 225 000 ₽

Что входит в инвестиции

Оборудование

700000 ₽

Строительство, коммуникация

560000 ₽

Реклама, вывеска

120000 ₽

Торговая зона

310000 ₽

Технический запуск

185000 ₽

Паушальный взнос

350000 ₽

Окупаемость

11 месяцев

Месячная прибыль

170 000 – 500 000 ₽

Получить бизнес-план

Франшиза Настоящая пекарня 

Вложения

от 2 225 000 ₽

Что входит в инвестиции

Оборудование

700000 ₽

Строительство, коммуникация

560000 ₽

Реклама, вывеска

120000 ₽

Торговая зона

310000 ₽

Технический запуск

185000 ₽

Паушальный взнос

350000 ₽
Окупаемость

11 мес.

Открыто

375

Срок запуска

до 4 недель

Представитель компании

Анастасия Сентемова

Краткая информация

170 000 – 500 000 рублей

Месячная прибыль

2016

Год основания компании

2016

Год основания франшизы

Франшиза пекарни с прибылью 200 000 рублей

Настоящая пекарня – проект опытной команды, запустившей бары, рестораны и пиццерии. С 2016 года открыто более 370 точек по всей России и за рубежом. Каждый партнёр получает обучение от УК, сопровождение персонального куратора – от подбора помещения до создания математического расчёта выгодности конкретного места. Пошаговые инструкции и план-график открытия, спецификации оборудования, обучение технолога на практике, ценообразование, готовые маркетинговые решения. Ежемесячная чистая прибыль пекарни – от 170 000 до 500 000 рублей.

Связаться с представителем

Описание компании

НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ - это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.

МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ РАНО УТРОМ и работаем до позднего вечера, что позволяет охватывать все потоки покупателей и закрыть все их потребности.

ДОМАШНЯЯ АТМОСФЕРА, запах свежей выпечки, внимательный и заботливый персонал, стабильные качество и вкус. Наши покупатели доверяют нам и возвращаются в пекарню каждый день.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: 35+

СЕГМЕНТ: Эконом+

Франшиза Настоящая пекарня

Описание франшизы

Наша команда занимается общепитом более 10 лет. Мы открывали рестораны, запускали сетевые пиццерии и бары. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.

Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.

Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.

Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:

  • Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
  • Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.

Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.

Франшиза Настоящая пекарня

Пример расчета прибыли

ОБОРОТ, ЕЖЕМЕСЯЧНО – от 1 100 000 рублей

Рентабельность – 19%

Окупаемость – 11 месяцев

Наценка на сырье – от 240%

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Общие инвестиции:

2.2 млн. руб.

Вложения в бизнес:1.9 млн. руб.

Паушальный взнос:350 тыс. руб.

Роялти: 3% от выручки, но не более 150 000 рублей с сети

Что входит в паушальный взнос

  1. Инструкция по критериям отбора помещения
  2. Инструкция по согласованию потенциальной точки
  3. Комплект документов для арендодателя 
  4. Инструкция по открытию ООО и ИП
  5. Список обязательных договоров для осуществления деятельности пекарни
  6. Инструкция работы МЕРКУРИЙ
  7. Пакет документов для организации подрядных работ
  8. Инструкция по планировке и базовые решения для различных площадей
  9. Инструкция по принятию готовой торговой точки
  10. Строй-бук
  11. Руководство по работе с субарендаторами и необходимая документация
  12. Инструкции для пекаря и кухонного работника
  13. Перечень инвентаря для торгового зала
  14. Макеты рекламных материалов
  15. Брендбук
  16. Руководство ХАССП
  17. Декларирование  продукции
  18. Ассортиментная политика
  19. Руководство по работе с IIKO
  20. Матрица маркетинговых активностей
  21. Нормативные документы отрасли

Франшиза Настоящая пекарня

Обучение и поддержка

Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.

Подбор помещения

  • Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом. 
  • Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно. 
  • Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения. 
  • Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки. 

Подготовка к стройке

  • Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
  • План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и позволяет ничего не упустить.
  • Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
  • Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.

Франшиза Настоящая пекарня

Оборудование

  • Спецификация и перечень оборудования. Вам будет предоставлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками. 
  • Диапазон цен на оборудование. Для того чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования. 
  • Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.

Дизайн пекарни

  • Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
  • Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления. 
  • Полный пакет макетов визуальных коммуникаций. 

Запуск производства

  • Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске. 
  • Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города. 
  • Пакет технологических карт на всю продукцию. 
  • Обучающие материалы для технологов и пекарей.

Франшиза Настоящая пекарня

Настройка продаж

  • Ценообразование. 
  • Обучающие материалы для продавцов. 
  • Правила выкладки продукции. Вы получите готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне. 
  • Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами. 

Стандарты работы

  • Полный пакет стандартов работы сети. 

Работа с персоналом

  • Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске. 
  • Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии. 
  • Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет для приема на работу и трудового договора до штатного расписания. 

Маркетинговый блок

  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов. 
  • Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни. 

Информационная система

  • Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.

Франшиза Настоящая пекарня

Требования к партнерам

Желание развиваться по франшизе. Готовность соблюдать стандарты компании.

Требования к помещению

Пекарня полного цикла

Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.

Требования к помещению:

  • Площадь – 50-70 кв.м. 
  • Мощность электросети – от 25 кВт. 
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции. 
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.

Пекарня-павильон

Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Пекарня в торговом центре

Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Гибкие условия договора и отсутствия штрафов
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Успешный франчайзи
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Во всех городах, где есть трафик
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Обучение партнера и управляющего возможно в двух форматах: онлайн и оффлайн в тренинг центре города Ижевска. Обучение линейного персонала проводится онлайн. Наши тренинг-менеджеры регулярно проводят тренинги для персонала партнеров. Стабильный результат от обучения: 8-10% рост среднего чека, 5-7% рост выручки. И это только за счет прокачки персонала.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ. Операционное управление от экспертов рынка общественного питания. СОБСТВЕННАЯ СЕТЬ. Мы практики и тестируем все решения на собственной сети пекарен в Ижевске. ЧЕСТНЫЕ РОЯЛТИ И ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА. Выплаты роялти только при условии выхода пекарни на оборот 550 000 рублей в месяц. ШИРОКИЙ СПЕКТР КОМПЕТЕНЦИЙ. В портфеле нашего холдинга, помимо пекарен - бургерные, кулинарии, пиццерии, рестораны. НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ МАСШТАБИРОВАНИЯ. Оплата за сопровождение открытия второй и всех последующих пекарен всего 10 000 рублей. ГИБКИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА И ОТСУТСТВИЕ ШТРАФОВ. Франчайзинговый договор может быть заключен сроком на 12 месяцев, по истечении которых Вы принимаете решение о дальнейшей работе с нашей компанией. Мы не штрафуем наших партнеров и всегда идем навстречу в вопросах расширения ассортимента, внедрения дополнительных продуктов. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И КОНСАЛТИНГ. Спектр наших услуг не ограничен лишь франчайзингом. Вы можете обратиться к нам за поиском помещения и выездом поисковика, сопровождением открытия пекарни, аудитом существующего бизнеса, запуском производства.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
От 5 человек
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Анастасия Сентемова Представитель франшизы
Да, при невыполнении стандартов компании

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ», 426011, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. 10 лет Октября, 57, оф. 507 ОГРН 1041803711190

Информация обновлена 25 мая 2021

Как начать

Для начала сотрудничества Вам необходимо отправить заявку через форму на сайте.

В течение 24 часов с Вами свяжется представитель франшизы.

Далее после переговоров заключается франчайзинговый договор.

В ходе переговоров Вы можете приехать на “живую” экскурсию в г. Ижевск (возможно проведение онлайн экскурсии). На экскурсии Вас ждет:

  • Завтрак с владельцами компании – честно говорим о бизнесе
  • Геомаркетинг – расскажем как правильно выбрать место будущей пекарни
  • Знакомство с производством – Ваша первая выпечка
  • Знакомство с коллективом Управляющей компании

 

После оплаты паушального взноса Вам предоставляется доступ к базе знаний, в которой Вы найдете все необходимые для открытия пекарни документы и сможете начать обучение.

Далее сотрудники Управляющей компании помогают Вам подготовить все необходимое к открытию пекарни.

С момента заключения договора до открытия точки проходит в среднем 4 недели.

Видео отзывы о франшизе

Отзыв франчайзи Настоящей пекарни | Евгений
Отзыв франчайзи Настоящей пекарни | Нефедова Елена
Отзыв франчайзи Настоящей пекарни | Алексеев Андрей
Отзыв франчайзи Настоящей пекарни | Языков Иван
Видео-отзыв партнеров Настоящей пекарни, г. Ухта
Видео-отзыв от партнеров Настоящей пекарни
Отзыв франчайзи Настоящей Пекарни, г. Чита

Отзывы о франшизе

1 июня 2021

Всем доброго времени суток!) Меня зовут Александр, я являюсь партнёром сети "Настоящая пекарня". Оставляю отзыв о франшизе "Настоящая пекарня".

В конце 2018 года решил заняться бизнесом и выбрал направление пекарни. В Интернете много информации по этой теме. Смотрели вебинары, читали отзывы, находили номера телефонов действующих пекарен по России и даже звонили в Казахстан. Общались с собственниками и управляющими, спрашивали, почему они выбрали именно направление пекарни, получили массу поле...зной информации.

Затем приступили к поиску управляющей компании. Две компании в Казани и две в Ижевске. Звонил уже, подготовив ряд вопросов и пообщавшись пришел к выводу, что нужно ехать на место и знакомиться с потенциальными партнёрами. Очень понравились вебинары "Настоящей пекарни", которые есть на Ютубе. С супругой приехали на экскурсию в Ижевск, нас встретил руководитель сети Макаров, что меня удивило. Очень подробно обсудили все вопросы, которые меня интересовали, были на производстве и в офисе.

Пока были в Ижевске, посетили ещё одну управляющую компанию, которая не впечатлила нас ни приемом, ни коллективом. Город, в котором я живу в Оренбургской области, небольшой (население около 90 000 человек), и меня очень беспокоил вопрос рентабельности. На экскурсии в Ижевске, когда знакомились с видами трафика, менеджер по поиску Вячеслав дал очень дельный совет: прежде всего нужно посчитать трафик в предполагаемых локациях, что мы и сделали по приезду домой. Стояли и считали людей, которые проходят мимо входа в помещение. Как выяснилось, в нашем городе нашли даже две предполагаемые точки.

В начале 2019 в конце января подписали договор с "Настоящей пекарней". Получили скидку на паушальный взнос, что очень нас обрадовало. С нами связался менеджер по подбору помещения, и начались поиски помещения, переговоры с арендодателем. Менеджер очень подробно и пошагово объяснял, что и как делать. Началась стройка, и через 4 месяца после подписания договора мы открылись! Очень переживали, что не получится, средств вложили немало , основные затраты пришлись на ремонт помещения и покупку оборудования. С первого дня вышли на прогнозируемую выручку. Сейчас на конец 2020 у нас 3 точки!

Оглянувшись назад, я с улыбкой вспоминаю, как переживал до момента открытия. Совет для тех, кто решил открыть пекарню:

1. Нужно быть готовым работать и не ждать, что кто-то сделает это за вас.

2. Верить в свой успех!

3. Прислушиваться к рекомендациям управляющей компании, они плохого не посоветуют.

Удачи, начинающие бизнесмены!!
показать еще

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

2 225 000 ₽

2 225 000 ₽

Вложения

11 мес.

11 мес.

Окупаемость

14

14

Понравилась

170 000 – 500 000 ₽

170 000 – 500 000 ₽

Месячная прибыль

2016

2016

Год основания компании

370

370

Открыто по франшизе

375

375

Всего открыто

2016

2016

Год основания франшизы

Фото представителя Настоящая пекарня

Анастасия Сентемова

Представитель франшизы

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу