Все категории

Обновлена 18 марта 2024
Вложения

от 2 800 000 ₽

Прибыль

От 300 000 рублей

Коротко о франшизе

Современная прибыльная пекарня

«Хлебничная» — это федеральная сеть пекарен у дома. С 2016 года у нас открыто 30 собственных точек и более 130 франчайзинговых. Это дает будущим партнерам гарантию отлаженности всех процессов с момента запуска: обучение собственника и персонала, техническое открытие и стройка, продажи и маркетинг, закуп оборудования и сырья. А главное, все процессы работающего бизнеса мы выводим в систему отчетов, которую собственник может видеть на своем ПК в режиме реального времени.

Год основания компании
2016
Год основания франшизы
2019
Всего открыто
150
Открыто по франшизе
130
Окупаемость
12 мес.
30 просмотров за неделю
№149 в рейтинге франшиз смотреть

Франшиза Хлебничная - пекарня

Объявление в архиве

Информация обновлена 18 марта 2024

еще 9 фото

Современная прибыльная пекарня

«Хлебничная» — это федеральная сеть пекарен у дома. С 2016 года у нас открыто 30 собственных точек и более 130 франчайзинговых. Это дает будущим партнерам гарантию отлаженности всех процессов с момента запуска: обучение собственника и персонала, техническое открытие и стройка, продажи и маркетинг, закуп оборудования и сырья. А главное, все процессы работающего бизнеса мы выводим в систему отчетов, которую собственник может видеть на своем ПК в режиме реального времени.

Основание компании - 2016
Основание франшизы - 2019
Всего открыто - 150
Открыто по франшизе - 130

Описание компании Хлебничная

У нашей пекарни широкая целевая аудитория. Мы делаем выпечку, доступную каждому, поэтому наши покупатели — люди разных возрастов и разного уровня финансового дохода.

Пекарня «Хлебничная» — бизнес, который работает везде и всегда, ведь хлеб и свежая выпечка нужны ежедневно. Мы успешно открываем свои точки не только в мегаполисах, но и в небольших населенных пунктах — для пекарни вовсе не нужна большая площадь (достаточно 20 м² для павильона продаж или 60 м² для пекарни полного цикла).

Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликинете по ссылке)

Франшиза Хлебничная - пекарня

Описание франшизы Хлебничная

Успешная франшиза - это накопленный опыт на собственных точках. Только насобирав и исправив ряд ошибок, можно считать себя профессионалом в сфере. Мы профессионалы в хлебном деле!

Франшиза Хлебничная - пекарня

Преимущества работы с франшизой пекарни «Хлебничная»

  • Быстрый старт — запуск за 35 дней.
  • Проверенная 8-летним опытом бизнес-модель.
  • 20% наших партнеров развили свою сеть.
  • Формат пекарни доступен для любого населенного пункта.
  • Большой ассортимент — более 300 видов выпечки.
  • Сопровождение на всех этапах работы.

Запишитесь на обучение (кликните по ссылке)

Франшиза Хлебничная - пекарня

Пример расчета прибыли франшизы Хлебничная

Пекарня Хлебничная - очень прибыльный бизнес, поскольку средняя наценка на продукцию составляет 70%, а хлеб — это продукт, которому не страшен кризис! Его покупали и будут покупать во все времена. 

В среднем в обычной пекарне приобретают продукции  около 295 покупателей в день.

Возьмем пессимистичный прогноз.

Каждый человек делает покупку со средним чеком за 150 руб. (обычный средний чек в пекарнях "Хлебничная")

Средний ТО в месяц составит 150*295*30 = 1 327 500 рублей

Вычитаем расходы на аренду 100 000 рублей, коммунальные платежи 30 000, 260 000 рублей, з/п (кассиров, пекарей, кух работников), закуп сырья 350 000 рублей, интернет 1500, налоги 118 000, эквайринг и банковское обслуживание 14 000, роялти 40 000, непредвиденные расходы 10 000 и получаем 404 000  рублей - чистая прибыль в месяц.

Это очень предварительный расчет. В работе с клиентами мы корректируем фин модель под конкретный город и учитываем гораздо больше показателей. Это дает точные цифры, но с одним результатом - пекарня, это очень выгодное вложение денег!

Отправьте заявку нашему представителю, и мы вместе с вами посчитаем именно вашу фин.модель. И конечно, ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия франшизы Хлебничная

Общие инвестиции:

от 2.8 млн. руб.

Вложения в бизнес:2.5 млн. руб.

Паушальный взнос:350 тыс. руб.

Роялти: 3%

Что входит в паушальный взнос Хлебничная

  1. Открытие:
    • Помощь в подборе локации с большим трафиком.
    • Проектная документация на все виды работ.
    • Полная комплектация мебелью и оборудованием.
    • Сопровождение на всех этапах запуска.
  2. Персонал:
    • Обучение франчайзи на действующих пекарнях.
    • Обучение персонала в пекарне франчайзи.
    • Эффективная программа мотивации персонала.
    • Должностные инструкции, регламенты и пр.
  3. Производство:
    • Большой товарный ассортимент — более 300 видов выпечки.
    • Подбор поставщиков по сырью.
    • Отработка процессов приготовления с технологом.
    • Готовый производственный план.
  4. Продажи:
    • Стандарты обслуживания покупателей.
    • Брендированная упаковка.
    • Отработанная выкладка продукции.
  5. Маркетинг:
    • Сall-центр и интегрируемый интернет-магазин.
    • Единые акции по всей сети.

Франшиза Хлебничная - пекарня

Что входит в роялти Хлебничная

  1. Обучение и поддержка:
    • Личный менеджер по сопровождению.
    • Разработанные методики подбора и адаптации персонала.
    • Консультации технолога сети пекарен.
  2. Контроль эффективности работы:
    • Контроль качества, сервиса и производства.
    • Проверка качества обслуживания по видеонаблюдению.
    • Периодическая оптимизация ассортимента и цен.
  3. Анализ основных показателей работы:
    • Контроль-инвентаризация.
    • Минимизация % списания.
    • Анализ финансовых отчетов.
  4. Маркетинговая поддержка:
    • Единый call-центр.
    • Обновление сайта по ассортименту и ценам, акциям.
    • Разработка новых акций.
    • Помощь в работе с отзывами покупателей.

Франшиза Хлебничная - пекарня

Требования к партнерам

  • Ориентация на долгосрочные отношения.
  • Понимание того, что бизнесом нужно заниматься.
  • Наличие инвестиций для открытия пекарни.
  • Желание зарабатывать на деле, которое любите.

 

Требования к помещению

  • Города России или СНГ с населением от 3 000 человек.
  • Высокий пешеходный трафик.
  • 60 м² для пекарни полного цикла или 20 м² для павильона продаж.
  • Мощность электроснабжения от 15 кВт.
  • Возможность обустроить вытяжную вентиляцию.
  • Наличие или возможность подключения канализации, ГВС и ХВС.

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Майорова Наталья Представитель франшизы
Мы обучаем весь персонал пекарни: от управляющего до заготовителя начинок. Обучение менеджера (управляющего пекарней) длится, в среднем от 10 до 14 дней. Часть обучения проходит дистанционно, не выходя из дома, практическую часть - в нашем головном офисе, в действующих пекарнях с персональным менеджером в Екатеринбурге. В процессе обучения менеджеру объясняются: все этапы функционирования пекарни, организация рабочего процесса, взаимодействие с поставщиками и подрядчиками, работа в программе iiko, применяют на себя роли всех сотрудников пекарни, согласно программе стажировке менеджера. По итогам обучения менеджер проходит аттестацию и получает сертификат.
Информация обновлена 18 марта 2024

Как начать

  1. Заявка. С вами общается менеджер и еще раз подробно расскажет все нюансы работы
  2. Встреча. В присутствии команды запуска и директора по развитию франшизы подтверждаем намерения
  3. Договор. Подписываем договор концессии, обмениваемся оригиналами и производим оплату паушального взноса
  4. Стартовый пакет. Франчази получает пакет документов - франчбук
  5. Обучение. 3 дня в нашем учебном центре
  6. Подбор помещения.  Самостоятельно или с нашей помощью подбираем и утверждаем помещение.
  7. Персонал. Помогаем найти лучшего менеджера пекарни, который затем набирает вашу будущую команду
  8. Оборудование. Заказываете торгово оборудование по нашим контактам или самостоятельно
  9. Открытие.

Пункты 5-8 проходят параллельно.

С момента заключения договора до открытия точки проходит 1-2 месяца (срок зависит от скорости согласования помещения)

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 2 800 000 ₽

Прибыль 300 000 ₽

Окупаемость 12 месяцев

Скачать презентацию
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Хлеб насущный
от 6 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Vaffel - норвежские вафли
от 4 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Bubble Café - bubble tea и десерты
от 300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Пекарня Хлеб из тандыра
от 450 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Гал-Дар - выпечка быстрозамороженных полуфабрикатов
от 50 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу