Обновлена 14 сентября 2022
Вложения

от 2 250 000 ₽

Окупаемость

8 мес.

Открыто

78

Представитель компании

Татьяна Кузнецова

Краткая информация

От 100 000 рублей

Месячная прибыль

2016

Год основания компании

2019

Год основания франшизы

Франшиза Хлебничная - пекарня

 

Современная прибыльная пекарня

Хлебничная - это сеть уютных пекарен в шаговой доступности. с 2016 года у нас открыто 24 собственных точки и более 50 франчайзинговых, 16 городов присутствия. Это дает будущим партнерам гарантию отлаженности всех процессов с момента запуска: обучение собственника и персонала, технической открытие и стройка, продажи и маркетинг, закуп оборудования и сырья. А главное, все процессы работающего бизнесы мы выводим в систему отчетов, которую собственник может видеть на своей ПК в режиме реального времени.

Год основания компании - 2016
Год основания франшизы - 2019
Всего открыто - 78
Открыто по франшизе - 51

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание компании Хлебничная

У нашей пекарни широкая целевая аудитория. Мы делаем выпечку, доступную каждому, поэтому наши покупатели — люди разных возрастов и разного уровня финансового дохода.

Пекарня «Хлебничная» — бизнес, который работает везде. Мы успешно открываем свои точки не только в мегаполисах, но и в небольших населенных пунктах — для пекарни вовсе не нужна большая площадь (достаточно 40 м2), а хлеб и свежая выпечка нужны везде ежедневно.

Франшиза Хлебничная - пекарня

Описание франшизы Хлебничная

Успешная франшиза - это накопленный опыт на собственных точках. Только насобирав и исправив ряд ошибок, можно считать себя профессионалом в сфере. Мы профессионалы в хлебном деле!

Франшиза Хлебничная - пекарня

Преимущества работы с франшизой пекарни «Хлебничная»

сопровождение:

  • Сопровождение на всех этапах работы 24/7
  • Подбор локации с подсчетом трафика
  • Бесплатное обучение персонала

финансы:

  • Гарантия возврата средств в случае закрытия бизнеса
  • Помощь с приобретением оборудования в лизинг
  • Помощь в получении кредита в банках-партнерах

гарантии:

  • Откроем «под ключ» за 25 дней
  • Автоматизация, управление и учет в режиме онлайн благодаря современному ПО 
  • Адаптация бизнес - модели под город партнера до открытия пекарни

Франшиза Хлебничная - пекарня

Пример расчета прибыли франшизы Хлебничная

Пекарня Хлебничная - очень прибыльный бизнес, поскольку средняя наценка на продукцию составляет 70%, а хлеб — это продукт, которому не страшен кризис! Его покупали и будут покупать во все времена. 

В среднем в обычной пекарне приобретают продукции  около 295 покупателей в день.

Возьмем пессимистичный прогноз.

Каждый человек делает покупку со средним чеком за 150 руб. (обычный средний чек в пекарнях "Хлебничная")

Средний ТО в месяц составит 150*295*30 = 1 327 500 рублей

Вычитаем расходы на аренду 100 000 рублей, коммунальные платежи 30 000, 260 000 рублей, з/п (кассиров, пекарей, кух работников), закуп сырья 350 000 рублей, интернет 1500, налоги 118 000, эквайринг и банковское обслуживание 14 000, роялти 40 000, непредвиденные расходы 10 000 и получаем 404 000  рублей - чистая прибыль в месяц.

Это очень предварительный расчет. В работе с клиентами мы корректируем фин модель под конкретный город и учитываем гораздо больше показателей. Это дает точные цифры, но с одним результатом - пекарня, это очень выгодное вложение денег!

Отправьте заявку нашему представителю, и мы вместе с вами посчитаем именно вашу фин.модель. И конечно, ответим на все вопросы.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Хлебничная - пекарня

Татьяна Кузнецова

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы Хлебничная

Общие инвестиции:

2.3 млн. руб.

Вложения в бизнес:1.9 млн. руб.

Паушальный взнос:350 тыс. руб.

Роялти: 3%

Что входит в паушальный взнос Хлебничная

Открытие

  • Подбор локации с трафиком более 200 чел./час.
  • Проектная документация на все виды работ
  • Сопровождение по всем этапам открытия по графику 

Персонал

  • Бесплатное обучение персонала на действующих пекарнях
  • Эффективная программа мотивации персонала
  • Должностные инструкции, регламенты  и пр.

Производство

  • Индивидуальный технический проект пекарни
  • Поставка всего оборудования
  • Ассортиментная матрица

Продажи

  • Стандарты обслуживания покупателей
  • Брендированная упаковка
  • Отработанная выкладка продукции

Маркетинг

  • Сall-центр и интегрируемый интернет-магазин
  • Единые акции по всей сети

Франшиза Хлебничная - пекарня

Обучение и поддержка

Что входит в роялти  Хлебничная

Обучение и поддержка

  • Личный менеджер по сопровождению 24/7
  • Разработанные методики подбора и адаптации персонала
  • Консультации технолога сети пекарен

Контроль эффективности работы

  • Контроль качества, сервиса и производства
  • Проверка качества обслуживания по видеонаблюдению
  • Периодическая оптимизация ассортимента и цен

Анализ основных показателей работы

  • Контроль-инвентаризация
  • Минимизация % списания
  • Анализ финансовых отчетов

Маркетинговая поддержка

  • Единый call-центр
  • Обновление сайта по ассортименту и ценам, акциям
  • Разработка новых акций и рекламных кампаний сети
  • Помощь в работе с отзывами покупателей

Франшиза Хлебничная - пекарня

Требования к партнерам

  • ориентация на долгосрочные отношения
  • понимание того, что бизнесом нужно заниматься
  • желание зарабатывать на деле, которое любите

 

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Татьяна Кузнецова Представитель франшизы
Мы обучаем весь персонал пекарни: от управляющего до заготовителя начинок. Обучение менеджера (управляющего пекарней) длится, в среднем от 10 до 14 дней. Часть обучения проходит дистанционно, не выходя из дома, практическую часть - в нашем головном офисе, в действующих пекарнях с персональным менеджером в Екатеринбурге. В процессе обучения менеджеру объясняются: все этапы функционирования пекарни, организация рабочего процесса, взаимодействие с поставщиками и подрядчиками, работа в программе iiko, применяют на себя роли всех сотрудников пекарни, согласно программе стажировке менеджера. По итогам обучения менеджер проходит аттестацию и получает сертификат.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Фортуна менеджмент» Юр. адрес: 620142, г. Екатеринбург, ул. Чайковского 56-140, Факт.адрес: 620026 г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 63 ИНН 6679070993, КПП 667901001, ОГРН 1156658017450, ОКПО 51828448

Информация обновлена 14 сентября 2022

Как начать

  1. Заявка. С вами общается менеджер и еще раз подробно расскажет все нюансы работы
  2. Встреча. В присутствии команды запуска и директора по развитию франшизы подтверждаем намерения
  3. Договор. Подписываем договор концессии, обмениваемся оригиналами и производим оплату паушального взноса
  4. Стартовый пакет. Франчази получает пакет документов - франчбук
  5. Обучение. 3 дня в нашем учебном центре
  6. Подбор помещения.  Самостоятельно или с нашей помощью подбираем и утверждаем помещение.
  7. Персонал. Помогаем найти лучшего менеджера пекарни, который затем набирает вашу будущую команду
  8. Оборудование. Заказываете торгово оборудование по нашим контактам или самостоятельно
  9. Открытие.

Пункты 5-8 проходят параллельно.

С момента заключения договора до открытия точки проходит 1-2 месяца (срок зависит от скорости согласования помещения)

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 2 250 000 ₽

Прибыль 100 000 ₽

Окупаемость 8 месяцев

Получить финплан

Похожие франшизы

Франшиза Хлеббери - пекарня
от 2 700 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Хлеб и Тандыр - пекарня
от 950 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Настоящая пекарня
от 1 800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Хлеб ручной работы - пекарня
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Vaffel - норвежские вафли
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Сеньор Денёр - шаурма&выпечка
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кафе-булочная Мастерская хлеба
от 4 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Палки-Скалки - доставка еды
от 700 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Mama Roma - итальянский ресторан
от 10 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Хлеб насущный
от 6 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ЖИШИ СУШИ
от 2 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов
от 2 450 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Пенная Гильдия
от 450 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals»
от 1 200 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Bubble Café - bubble tea и десерты
от 300 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Стрит-фуд ЧебурекМи
от 860 000 ₽
Запросить финплан

Новая заявка на франшизу