Все категории

Все категории

Обновлена 1 июля 2025

от 150 000 ₽

Прибыль

от 1 000 000 ₽

Вложения
Скачать бизнес-план бесплатно

Коротко о франшизе

32 купили Официальная информацияофициальная информация
Год основания компании
2017
Год основания франшизы
2019
Всего открыто
33
Открыто по франшизе
32
Окупаемость
3 мес.
просмотры 42 просмотра за неделю

Франшиза Хлеб ручной работы - пекарня

 

еще 17 фото

Иконка Основание компании - 2017
Иконка Основание франшизы - 2019
Иконка Всего открыто - 16
Иконка Открыто по франшизе - 32

Как вы будете зарабатывать

Чистая прибыль: 150 000 ₽ в месяц

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 тысяч из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги).

Соотвественно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц.

Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

Как будет работать ваш бизнес

👉 Чтобы узнать как будет работать ваш бизнес, нажмите на ссылку
(кликните по ссылке)

Полная окупаемость: 3 месяца

Персональный расчет прибыли

Заполните форму и получите расчет чистой прибыли франшизы Хлеб ручной работы в течение 40 минут

Ваша заявка принята!

Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊

📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.

📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).

💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.

Описание франшизы Хлеб ручной работы

Пекарни «Хлеб ручной работы» - это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом предлагаемой гостю продукции, демократичными ценами и теплой, семейной обстановкой. Особенность, а также главное преимущество наших пекарен в том, что вся продукция изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: в наших пекарнях не используются полуфабрикаты, усилители вкуса и консерванты. Это пекарни полного цикла производства. Мы печем так, как пекли ваши бабушки и мамы, так, как вы испекли бы дома.

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)

Стоимость франшизы составляет 400 000 рублей, полный объем инвестиций на открытие одной пекарни – от 850 000 рублей, срок окупаемости – от 3 месяцев.

Этот бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков, поскольку хлеб покупают везде и всегда, а гибкая система ценообразования и богатый ассортимент в наших пекарнях позволяет удовлетворить потребности покупателя с любым уровнем дохода.

Пекарня «Хлеб ручной работы» - это тот бизнес, который переживет любые колебания финансовой ситуации в стране, и который вы сможете передать своим детям. Приобретая франшизу «Хлеб ручной работы», вы максимально сокращаете себе как время на открытие пекарни, так и затраты, поскольку действуете по отлаженному алгоритму, отработанному уже не одним десятком франчайзи сети «Хлеб в тандыре», принадлежащей нашей компании.

Средний срок на открытие одной пекарни составляет порядка 1 месяца. Становясь партнером сети «Хлеб ручной работы» на данном этапе, вы получаете выгодную цену стартового пакета, отсутствие ежемесячных платежей (роялти), возможность быть первым партнером и получить эксклюзивное право работы в вашем городе.

Бесплатная консультация

Оставьте номер телефона, и вам перезвонит представитель франшизы Хлеб ручной работы

Ваша заявка принята!

Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊

📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.

📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).

💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.

Спавка о компании Хлеб ручной работы

Компания «Инвест.про» была создана в 2017 году специалистами в сфере франчайзинга. Пилотный проект компании – это действующая и на сегодняшний день франшиза «Хлеб в тандыре», в сети которой на данный момент более 50 дилерских предприятий в 4 странах.

Опыт и знания, полученные нашими специалистами как в других франчайзинговых проектах, так и отработанных на пекарнях собственной сети, мы готовы передать нашим партнерам сети пекарен «Хлеб ручной работы».

👉 Свяжитесь с нами, и мы подробно расскажем, как зарабатывают партнеры нашей сети (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка

В стартовый пакет, который вы получаете сразу после заключения договора и оплаты, входит:

🔸 Франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
🔸 Производственное оборудование – подовая печь загрузкой 140 буханок хлеба.
🔸 Брэнд-бук (руководство по рекламе)
🔸 ХАССП
🔸 Макет вывески и рекламных материалов
🔸 ТТК на 100 видов продукции (технико-технологические карты или рецептура)
🔸 Помощь в подборе помещения под пекарню
🔸 Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
🔸 Помощь в подборе персонала
🔸 Обучение персонала
🔸 Рекомендации по оптимизации работы пекарни
🔸 Должностные инструкции для персонала
🔸 Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни

👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку 

Требования к партнерам

Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Требования к помещению

От 25 м2, наличие водоснабжения и канализации обязательно разрешенная электрическая мощность – от 30 квт, наличие вытяжки.

👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)

Пошаговый план открытия

Заполните форму и получите пошаговый план открытия франшизы Хлеб ручной работы и контакты действующих франчайзи в течение 40 минут

Ваша заявка принята!

Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊

📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.

📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).

💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Макарова Яна Представитель франшизы
Во-первых - стоимость стартового пакета и его наполненность: 250 000 рублей для первого партнера в городе, и в эту стоимость помимо обучения, дизайна и интеллектуальных материалов входит еще и производственное оборудование достаточно высокой производительности. Во-вторых - опыт компании: абсолютно вся команда - это специалисты в сфере франчайзинга, открывшие уже не один десяток пекарен в России и странах СНГ и отработавшие свой опыт на сети "Хлеб в тандыре", пилотном проекте компании, насчитывающим на сегодня более 50 дилерских предприятий. В-третьих - пекарня, это бизнес, не подверженный колебаниям финансовой ситуации (что очень актуально для нашей страны): хлеб будут покупать всегда.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Макарова Яна Представитель франшизы
Основным продуктом является хлеб. В ассортименте наших пекарен более 15 видов хлеба. Партнер получает 100 технико-технологических карт на хлеб, выпечку, пироги, печенье и многое другое.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Макарова Яна Представитель франшизы
От 650 000 руб. Объем инвестиций распределяется следующим образом: 250 000 – стоимость стартового пакета, 50 000 – стоимость аренды за первый месяц, 105 000 – стоимость дополнительного оборудования, 100 000 – стоимость торгового и производственного оборудования, 40 000 – вывеска и рекламные материалы, 20 000 – доставка оборудования, 60 000 – сырье и инвентарь.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Макарова Яна Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Макарова Яна Представитель франшизы
Бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Макарова Яна Представитель франшизы
Обучение проходит в формате он-лайн (скайп) уже в готовой пекарне с утвержденным персоналом. Франчайзи настраивает интернет, закупает инвентарь и сырье (список предоставляется) и 3 дня пекаря отрабатывают самые ходовые позиции на практике под руководством нашего технолога. Технолог не просто рассказывает, как и что делается-закручивается, а показывает на тесте. Также во время обучения технолог оценивает работу пекарей, кого-то отсеивает, если видит, что человек плохо справляется, либо не соблюдает ТТК, либо работает не через весы).
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Макарова Яна Представитель франшизы
Во франчайзи-буке содержатся пошаговые инструкции по подбору и проведению собеседования с персоналом. Далее их работу отсматривает технолог во время обучения.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Макарова Яна Представитель франшизы
- Во-первых, низкая стоимость пакета на старте продаж франшизы. В дальнейшем стоимость вырастет. - В стоимость пакета входит оборудование. Как правило, другие франшизы пекарни предлагают за свою стоимость лишь право работы под их брендом и интеллектуальную информацию. - Отработанный алгоритм успешного открытия пекарен. Компания имеет хороший опыт в открытии пекарен (по действующему проекту «Хлеб в тандыре» открыто более 50 пекарен в России, Казахстане, Белоруссии и Киргизии) - Отсутствие ежемесячных платежей (роялти). Действует для первых 20 партнеров. - Отсутствие рекламного сбора - Широкий ассортимент продукции на любой вкус и кошелек (100 ТТК), который постоянно обновляется. - Обратная связь – учитываются пожелания и материальные возможности франчайзи на этапе ремонта пекарни, учитываются пожелания по ассортименту – разрабатываем новые ТТК под ваш запрос. - Одно из самых главных преимуществ – это полный цикл производства. Пекарен в России великое множество, но большинство из них работают с заморозкой, полуфабрикатами: получают заморозку, кладут ее в печь и получают вкусно-пахнущую химозную выпечку, которая вкусная только пока горячая. Когда такая выпечка остывает, она становится резиновой, а хлеб быстро отсыревает. Естественно, ни о какой натуральности такого продукта речи не идет, заморозку из натур-продукта не сделать. Мы же готовим исключительно из натуральных ингредиентов, не используя консервантов и вкусовых добавок, на наших пекарнях полный цикл производства. Хлеб, который мы печем, по отзывам покупателей, хранится до 7 дней, не отсыревая, не плесневея и не разваливаясь при нарезке.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Макарова Яна Представитель франшизы
В день на точку выходят 2 пекаря и один продавец. Т.е. в штате 2 продавца и 4 пекаря. График работы – 2 дня через 2.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Макарова Яна Представитель франшизы
Не было.

Как начать

Вы принимаете принципиальное решение о сотрудничестве.

Заключаем договор (для заключения договора вы высылаете копию паспорта (для физ.лица), либо копию паспорта и копию свидетельства о регистрации ИП (для ИП), либо карточку предприятия (для ООО). Сканами подписанных договоров обмениваемся по электронной почте (в договоре сотрудничества прописано, что сканы имеют равную юридическую силу с оригиналами).

Оплачиваете стоимость пакета на расчетный счет компании.

Мы высылаем вам всю интеллектуальную информацию и приступаем совместно к поиску и подбору помещения.

Заключаем договор аренды. Либо наш вариант договора аренды, либо юристы проверяют вариант арендодателя.

Следующий этап – работа дизайнера. Дизайнер под ваше помещение разрабатывает план расстановки производственного и торгового оборудования с учетом норм СЭС, дает рекомендации по ремонту и отделке помещения с учетом норм СЭС.

В это время вы закупаете дополнительное производственное оборудование и заказываете торговое оборудование (витрины, прилавки, стеллажи и пр.)

Делаете ремонт, если того требует помещение.

Когда ремонт подходит к концу, мы высылаем вам оборудование, которое входит в стоимость франшизы – печь. Можем выслать и сразу, но она весит порядка 300 кг, и с этим учетом, возить ее с места на место достаточно проблематично. По желанию франчайзи можем и сразу отправить.

Вы набираете персонал.

Мы проводим обучение – 3 дня.

Открываемся в техническом режиме (без официального, праздничного открытия), пекаря набирают темп, привыкают к новому ассортименту. В среднем работаем так 2 недели.

Открываемся официально с праздником, анимацией, розыгрышем призов.

👉 Чтобы начать, оставьте заявку, кликнув по ссылке

А мне подходит этот бизнес?

Заполните форму, чтобы узнать обо всех нюансах бизнеса и получить рекомендации от эксперта франшизы Хлеб ручной работы в течение 40 минут

Ваша заявка принята!

Спасибо за интерес к нашей франшизе! Мы сделаем всё, чтобы сотрудничество было удобным и продуктивным 😊

📞 Мы вам позвоним. Звонок может поступить с незнакомого номера – не пугайтесь, это наш специалист. Работаем с 9:00 до 18:00 МСК в будние дни.

📩 Отправим бизнес-план на почту. Проверьте папку «Входящие» (а также «Спам» и «Промоакции», если не нашли письмо).

💬 Напишем в WhatsApp или Telegram. Так вам будет удобнее задать вопросы и быстро получить ответы.

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП Макарова Яна Игоревна ИНН 660204050903

Информация обновлена 1 июля 2025

Отзывы о франшизе

Комментарии

1 комментариев

Коваль Александра 25 ноября 2019 21:43

Доброго время суток. Приобрела франшизу «Хлеб ручной работы» . Я как начинающий ИП осталась очень довольна, так как в моем видении вести бизнес это нелегкая работа, но к моему большому счастью , мне все объяснили представители данной компании, именно с ними я была на телефоне, когда возникали вопросы. Я осталась очень довольна , так как мой бизнес несёт хорошую прибыль. И рекомендую всем именно эту компанию. Всем осталась очень довольна, а именно слаженной работой и предоставлением необъемной информации для ведения бизнеса неоднократно говорю спасибо вам .
Ответить

Еще X комментариев
32 купили

Прибыль 150 000 ₽

Окупаемость 3 месяца

Вложения от 1 000 000 ₽

Скачать бизнес-план бесплатно

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть

Похожие франшизы

лого франшизы

Новая заявка на франшизу