Обновлена 28 июля 2022
Вложения

от 1 000 000 ₽

Окупаемость

3 мес.

Открыто

33

Представитель компании

Макарова Яна

Краткая информация

От 150 000 рублей

Месячная прибыль

2017

Год основания компании

2019

Год основания франшизы

Франшиза Хлеб ручной работы - пекарня

 
Год основания компании - 2017
Год основания франшизы - 2019
Всего открыто - 16
Открыто по франшизе - 32

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Вид деятельности

- Пекарня

Описание компании Хлеб ручной работы

Компания «Инвест.про» была создана в 2017 году специалистами в сфере франчайзинга. Пилотный проект компании – это действующая и на сегодняшний день франшиза «Хлеб в тандыре», в сети которой на данный момент более 50 дилерских предприятий в 4 странах. Опыт и знания, полученные нашими специалистами как в других франчайзинговых проектах, так и отработанных на пекарнях собственной сети, мы готовы передать нашим партнерам сети пекарен «Хлеб ручной работы».

Витрина с хлебом в пекарне

Описание франшизы Хлеб ручной работы

Пекарни «Хлеб ручной работы» - это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом предлагаемой гостю продукции, демократичными ценами и теплой, семейной обстановкой. Особенность, а также главное преимущество наших пекарен в том, что вся продукция изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: в наших пекарнях не используются полуфабрикаты, усилители вкуса и консерванты. Это пекарни полного цикла производства. Мы печем так, как пекли ваши бабушки и мамы, так, как вы испекли бы дома.

Витрины в пекарне

Стоимость франшизы составляет 400 000 рублей, полный объем инвестиций на открытие одной пекарни – от 850 000 рублей, срок окупаемости – от 3 месяцев.

Этот бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков, поскольку хлеб покупают везде и всегда, а гибкая система ценообразования и богатый ассортимент в наших пекарнях позволяет удовлетворить потребности покупателя с любым уровнем дохода.

Пекарня «Хлеб ручной работы» - это тот бизнес, который переживет любые колебания финансовой ситуации в стране, и который вы сможете передать своим детям. Приобретая франшизу «Хлеб ручной работы», вы максимально сокращаете себе как время на открытие пекарни, так и затраты, поскольку действуете по отлаженному алгоритму, отработанному уже не одним десятком франчайзи сети «Хлеб в тандыре», принадлежащей нашей компании.

Вкуснейшая выпечка

Средний срок на открытие одной пекарни составляет порядка 1 месяца. Становясь партнером сети «Хлеб ручной работы» на данном этапе, вы получаете выгодную цену стартового пакета, отсутствие ежемесячных платежей (роялти), возможность быть первым партнером и получить эксклюзивное право работы в вашем городе.

Пример расчета прибыли франшизы Хлеб ручной работы

При открытии пекарни на среднем (!) трафике ежедневная выручка составляет примерно 15 000 рублей, 8 тысяч из которых составят затраты (аренда помещения, заработная плата сотрудникам, затраты на сырье и коммунальные услуги).

Соотвественно, при такой ежедневной выручке чистая прибыль составит порядка 210 000 рублей в месяц.

Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Хлеб ручной работы - пекарня

Макарова Яна

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы Хлеб ручной работы

Общие инвестиции:

1 млн. руб.

Вложения в бизнес:600 тыс. руб.

Паушальный взнос:400 тыс. руб.

Роялти: Отсутствуют

Обучение и поддержка

В стартовый пакет, который вы получаете сразу после заключения договора и оплаты, входит:

  1. Франчайзи-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
  2. Производственное оборудование – подовая печь загрузкой 140 буханок хлеба.
  3. Брэнд-бук (руководство по рекламе)
  4. ХАССП
  5. Макет вывески и рекламных материалов
  6. ТТК на 100 видов продукции (технико-технологические карты или рецептура)
  7. Помощь в подборе помещения под пекарню
  8. Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
  9. Помощь в подборе персонала
  10. Обучение персонала
  11. Рекомендации по оптимизации работы пекарни
  12. Должностные инструкции для персонала
  13. Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни

Свежий и вкусный хлеб собственного производства

Требования к партнерам

Наличие стартового капитала, готовность следовать рекомендациям управляющей компании

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

От 25 м2, наличие водоснабжения и канализации обязательно разрешенная электрическая мощность – от 30 квт, наличие вытяжки

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Макарова Яна Представитель франшизы
Во-первых - стоимость стартового пакета и его наполненность: 250 000 рублей для первого партнера в городе, и в эту стоимость помимо обучения, дизайна и интеллектуальных материалов входит еще и производственное оборудование достаточно высокой производительности. Во-вторых - опыт компании: абсолютно вся команда - это специалисты в сфере франчайзинга, открывшие уже не один десяток пекарен в России и странах СНГ и отработавшие свой опыт на сети "Хлеб в тандыре", пилотном проекте компании, насчитывающим на сегодня более 50 дилерских предприятий. В-третьих - пекарня, это бизнес, не подверженный колебаниям финансовой ситуации (что очень актуально для нашей страны): хлеб будут покупать всегда.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Макарова Яна Представитель франшизы
Основным продуктом является хлеб. В ассортименте наших пекарен более 15 видов хлеба. Партнер получает 100 технико-технологических карт на хлеб, выпечку, пироги, печенье и многое другое.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Макарова Яна Представитель франшизы
От 650 000 руб. Объем инвестиций распределяется следующим образом: 250 000 – стоимость стартового пакета, 50 000 – стоимость аренды за первый месяц, 105 000 – стоимость дополнительного оборудования, 100 000 – стоимость торгового и производственного оборудования, 40 000 – вывеска и рекламные материалы, 20 000 – доставка оборудования, 60 000 – сырье и инвентарь.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Макарова Яна Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Макарова Яна Представитель франшизы
Бизнес подходит как для городов-миллионников, так и для небольших городков и поселков.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Макарова Яна Представитель франшизы
Обучение проходит в формате он-лайн (скайп) уже в готовой пекарне с утвержденным персоналом. Франчайзи настраивает интернет, закупает инвентарь и сырье (список предоставляется) и 3 дня пекаря отрабатывают самые ходовые позиции на практике под руководством нашего технолога. Технолог не просто рассказывает, как и что делается-закручивается, а показывает на тесте. Также во время обучения технолог оценивает работу пекарей, кого-то отсеивает, если видит, что человек плохо справляется, либо не соблюдает ТТК, либо работает не через весы).
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Макарова Яна Представитель франшизы
Во франчайзи-буке содержатся пошаговые инструкции по подбору и проведению собеседования с персоналом. Далее их работу отсматривает технолог во время обучения.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Макарова Яна Представитель франшизы
- Во-первых, низкая стоимость пакета на старте продаж франшизы. В дальнейшем стоимость вырастет. - В стоимость пакета входит оборудование. Как правило, другие франшизы пекарни предлагают за свою стоимость лишь право работы под их брендом и интеллектуальную информацию. - Отработанный алгоритм успешного открытия пекарен. Компания имеет хороший опыт в открытии пекарен (по действующему проекту «Хлеб в тандыре» открыто более 50 пекарен в России, Казахстане, Белоруссии и Киргизии) - Отсутствие ежемесячных платежей (роялти). Действует для первых 20 партнеров. - Отсутствие рекламного сбора - Широкий ассортимент продукции на любой вкус и кошелек (100 ТТК), который постоянно обновляется. - Обратная связь – учитываются пожелания и материальные возможности франчайзи на этапе ремонта пекарни, учитываются пожелания по ассортименту – разрабатываем новые ТТК под ваш запрос. - Одно из самых главных преимуществ – это полный цикл производства. Пекарен в России великое множество, но большинство из них работают с заморозкой, полуфабрикатами: получают заморозку, кладут ее в печь и получают вкусно-пахнущую химозную выпечку, которая вкусная только пока горячая. Когда такая выпечка остывает, она становится резиновой, а хлеб быстро отсыревает. Естественно, ни о какой натуральности такого продукта речи не идет, заморозку из натур-продукта не сделать. Мы же готовим исключительно из натуральных ингредиентов, не используя консервантов и вкусовых добавок, на наших пекарнях полный цикл производства. Хлеб, который мы печем, по отзывам покупателей, хранится до 7 дней, не отсыревая, не плесневея и не разваливаясь при нарезке.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Макарова Яна Представитель франшизы
В день на точку выходят 2 пекаря и один продавец. Т.е. в штате 2 продавца и 4 пекаря. График работы – 2 дня через 2.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Макарова Яна Представитель франшизы
Не было.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП Макарова Яна Игоревна ИНН 660204050903

Информация обновлена 28 июля 2022

Как начать

 Вы принимаете принципиальное решение о сотрудничестве.

 Заключаем договор (для заключения договора вы высылаете копию паспорта (для физ.лица), либо копию паспорта и копию свидетельства о регистрации ИП (для ИП), либо карточку предприятия (для ООО). Сканами подписанных договоров обмениваемся по электронной почте (в договоре сотрудничества прописано, что сканы имеют равную юридическую силу с оригиналами).

 Оплачиваете стоимость пакета на расчетный счет компании.

 Мы высылаем вам всю интеллектуальную информацию и приступаем совместно к поиску и подбору помещения.

 Заключаем договор аренды. Либо наш вариант договора аренды, либо юристы проверяют вариант арендодателя.

 Следующий этап – работа дизайнера. Дизайнер под ваше помещение разрабатывает план расстановки производственного и торгового оборудования с учетом норм СЭС, дает рекомендации по ремонту и отделке помещения с учетом норм СЭС.

 В это время вы закупаете дополнительное производственное оборудование и заказываете торговое оборудование (витрины, прилавки, стеллажи и пр.)

 Делаете ремонт, если того требует помещение.

 Когда ремонт подходит к концу, мы высылаем вам оборудование, которое входит в стоимость франшизы – печь. Можем выслать и сразу, но она весит порядка 300 кг, и с этим учетом, возить ее с места на место достаточно проблематично. По желанию франчайзи можем и сразу отправить.

 Вы набираете персонал.

 Мы проводим обучение – 3 дня.

 Открываемся в техническом режиме (без официального, праздничного открытия), пекаря набирают темп, привыкают к новому ассортименту. В среднем работаем так 2 недели.

 Открываемся официально с праздником, анимацией, розыгрышем призов.

Отзывы о франшизе

Комментарии

Коваль Александра 25 ноября 2019 21:43

Доброго время суток. Приобрела франшизу «Хлеб ручной работы» . Я как начинающий ИП осталась очень довольна, так как в моем видении вести бизнес это нелегкая работа, но к моему большому счастью , мне все объяснили представители данной компании, именно с ними я была на телефоне, когда возникали вопросы. Я осталась очень довольна , так как мой бизнес несёт хорошую прибыль. И рекомендую всем именно эту компанию. Всем осталась очень довольна, а именно слаженной работой и предоставлением необъемной информации для ведения бизнеса неоднократно говорю спасибо вам .
Ответить

Вложения от 1 000 000 ₽

Прибыль 150 000 ₽

Окупаемость 3 месяца

Получить финплан

Похожие франшизы

Франшиза Хлеб и Тандыр - пекарня
от 950 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Хлебничная - пекарня
от 2 250 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Настоящая пекарня
от 1 800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кафе-булочная Мастерская хлеба
от 4 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Фасоль от METRO C&C
от 1 100 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза «Пятёрочка» - продуктовые магазины
от 16 550 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Башкирские Пасеки
от 1 300 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Хлеб насущный
от 6 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Пив&Ко - магазин разливного пива
от 3 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза BrandWay онлайн-магазин одежды
от 50 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза VanBlack - онлайн-магазин кроссовок
от 50 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Шоколадный дом - сладости
от 100 000 ₽
Запросить финплан

Новая заявка на франшизу