Все категории

Все категории

Франшизы суши и роллов

41 предложение Обзорная статья Читать статью
Франшизы суши и роллов (народный рейтинг): 37 франшиз, 30 отзывов, средние вложения 1,3 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу суши и роллов с первоначальным взносом от 250 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: азиатская кухня, японская кухня.

Показано: 21 из 41

+ добавить франшизу

Суши Wok

франшиза суши и роллов

Pomodoro ROYAL

франшиза пиццы и суши

СУШИСЕТ

франшиза суши-баров и доставки суши и ролов

SECRET KITCHEN

франшиза доставки

FARFOR

франшиза доставки суши и роллов

Палки-Скалки

франшиза доставки еды

Kaifa

франшиза доставки роллов

Sushi Moji

франшиза доставки пиццы и роллов

Суши Мастер

франшиза доставки суши и роллов

MYBOX

франшиза ресторана японской и паназиатской кухни

ФУГУ

франшиза паназиатской кухни

Тунец

франшиза суши-бара

Banda Roll

франшиза доставки суши и роллов

БОССЛОСОСЬ

франшиза доставки роллов, пиццы и бургеров

Yellowfin by Bluefin

франшиза японской кухни

Автосуши/Автопицца

франшиза кафе с доставкой суши и пиццы

More Poke

франшиза ресторана гавайской кухни

Кушай суши и пиццу

франшиза магазина суши, роллов, пиццы, wok

Фудзияма

франшиза доставки суши и роллов

SushiDream

франшиза ресторана доставки еды

SABAIBAR

франшиза кафе

Загрузить еще

Обзор рынка суши и роллов в России в 2025 году. Лучшие франшизы суши и роллов в каталоге Businessmens.ru

Обзор рынка суши и роллов в России в 2025 году. Лучшие франшизы суши и роллов в каталоге Businessmens.ru

Первые рестораны японской кухни появились в России ещё в 80-х годах. «Сакура», «Токио», «Сумосан», «Саппоро», «Изуми». Тогда это были заведения премиум-класса, да и присутствовали в основном только на столичном рынке. Высокий чек и крайне необычное для того времени меню было рассчитано на гурманов и гостей страны. Так, к примеру «Саппоро», вообще работал без вывески и фактически был «клубом для своих».

90-е годы стали плацдармом для популяризации японской кухни. На рынок вышли «Якитория», «Гин-но Таки», «Планета суши» и другие бренды, ставшие в последующем известными франшизами, главным отличием которых была ориентация на массы. Снизился средний чек, немного упростилась концепция. Но именно эти шаги привели к тому, что рынок в течение нескольких лет сильно изменился.

Суши и роллы в 2000-ых

Эти изменения стали заметны особенно в нулевые годы.

Во-первых, потребители смогли массово оценить новую для них кухню.

Во-вторых, количество игроков на рынке стало увеличиваться в геометрической прогрессии.

В-третьих, к столичному рынку добавились региональные, франшизы ресторанов японской кухни стали появляться и в других крупных городах.

В-четвёртых, именно тогда стала зарождаться франчайзинговая схема распространения ресторанов у нас в стране.

Кризисы 2008 и 2014 годов

Далее всё время можно разделить на несколько равных отрезков, точками отсчёта в которых будут кризисы. До 2008 года рынок развивался настолько стремительно, что суши и роллы смогли плотно «осесть на подкорке» российского потребителя.

Многие до сих пор спорят, почему россиянам так понравились эти блюда. Мы считаем, что дело в удачном стечении обстоятельств, времени распространения и особенностей российского рынка. Рост доходов россиян, стабильный курс рубля, быстрое распространение новых бизнес-концепций. Плюс изначально ресторанный «лоск» суши и роллов к этому времени уже представлял собой сегмент невредной быстрой пищи по доступной цене.

Кстати, первые проверки на прочность для этого рынка начались ещё до кризиса. Суши и ролы были не единственной концепцией, которая быстро развивалась, да и привлекательность рынка манила многих. Так, например, их начали производить не только франшизы кафе и ресторанов, но и поставщики масс-продуктов. Именно тогда популярность набрали готовые сеты роллов в отдельных упаковках. Однако ненадолго. Сейчас подобные наборы остались ещё в крупных сетевых магазинах по типу «Перекрёстка» или «Eurospar», но сердце потребителя, как и прежде, принадлежит роллам «из-под ножа».

2008 год стал рубежом, который смогли перейти не все предприниматели. Рынок сильно изменился, поведение потребителя заставило пересматривать все существующие концепции. Но что интереснее всего, любовь к суши и роллам у россиян осталась. Теперь уже видимо навсегда.

На следующем этапе, который продлился до 2014 года рынок подстраивался под новые реалии. Именно тогда стал набирать популярность формат франшиз доставки еды. И как оказалось, формат суши и ролов для этого идеально подходит. Еще до выхода на рынок нынешних гигантов общей доставки Яндекса и Delivery, точки, работающие на продажу блюд японской кухни, начали предлагать потребителю свой сервис. Стали появляться игроки, организующие своё производство без посадочных мест, ориентируясь только на доставку (dark kitchen). 

Но в 2014 году ударил ещё один кризис. И снова далеко не все смогли его пережить. Рынки теряли. В том числе терял и рынок японской кухни. Причём пострадал как раз из-за санкций. Издательство Bloomberg тогда сообщало, что падение курса рубля привело к тому, что москвичи стали есть меньше суши. На это повлиял и запрет на ввоз норвежского лосося.

Суши и роллы никогда не уйдут с рынка

Впрочем, уже тогда аналитики предсказывали, что такой сегмент рынка выстоит. И они оказались правы. Да, конечно, среди владельцев суши-баров и ресторанов также было немало тех, кому не удалось выстоять перед новыми убытками. И страдали в первую очередь мелкие предприниматели. Но, как и в прошлый раз, рынок не просто падал. Он начал активно меняться.

И те концепции, что ещё не успели нарастить популярность «выстрелили». Акцент на демократических ценах и новых форматах вывели на первый план тех, кто мог позволить себе низкие цены на продукт. Сервисы доставки еды стали развиваться в ускоренном темпе. Рестораны, которые подстраивались под изменчивый рынок, также стали вводить в своё меню блюда с низкими ценами. Ориентируясь на предпочтения потребителя, многие ввели и суши с ролами.

В это же время начинается активный рост франчайзинга, который до этого не то, чтобы не существовал для масс, но, во-первых, был не так популяризирован среди тех, кто хочет начать бизнес, а во-вторых, не было такой практики массового создания франшиз.

Как писал РБК, цитируя слова представителя кофейни «Double B», «многие ошибочно полагают, что в кризис ни у кого нет денег, и спрос на франшизу резко падает».

На самом деле, франчайзинг в послекризисное время только выигрывает. Основанием тому служит доверие людей. Франшиза не может дать гарантий, но бизнес по уже опробованной схеме всё равно выглядит надёжнее бизнеса с нуля. Поэтому те, кто задумывался об открытии своего дела начинают обращать больше внимания на франчайзинговые предложения.

Индустрия после кризиса 2014 года. Франчайзинг

Обзор рынка суши и роллов в России в 2025 году. Лучшие франшизы суши и роллов в каталоге Businessmens.ru

Именно с помощью франчайзинга крупные фирмы наращивают свою массу в сложные времена. Так, по данным «РБК Исследования рынков», в 2015 году в стране открылось 189 новых суши-магазинов, а лидером стала сеть «Суши Wok», которая увеличила свою сеть на рекордные 97 точек.

Но изменения рынка после кризиса надолго отпечатываются в индустрии. И после кризиса 2014 года, розничные точки японской кухни начинают действительно сильно уступать по количеству тем, кто перешёл на «режим доставки».

Помимо этого, после кризиса в лидеры выбился бургерный фаст-фуд, подвинув и пиццу, и все другие возможные варианты. Уже в 2018 году доля простого розничного суши-сегмента в ресторанной индустрии по данным газеты «Коммерсантъ», составляла всего 3%.

Но нужно учитывать, что уже тогда активно продвигалась идея объединения форматов. Фаст-фуд проникал во все сегменты, и игроки стали предлагать в большинстве своём потребителям не что-то одно, а активно двигались в сторону мультиконцептуальности. Да, и отдельно франшизы бургерных, и отдельно суши-бары, и отдельно франшизы блинных до сих пор существуют, но сколько кануло в лету других таких же индивидуальных форматов?

Сегодня, в 2020-ом, представить себе суши-бар, который не предоставляет своим клиентам вариант доставки, хотя бы даже и через Яндекс.Еду, сложно. Часто точка предлагает не только суши, но и пиццу, бургеры, Wok.

Что интересно, суши и ролы стали настолько обыденными вещами, от которых потребитель не в силах отказаться, что в вопросе выбора точки, главное место занимает не сервис и качество, а стоимость и скорость.

Так, по данным издательства Vс.ru, в 2019 году 80% тех, кто заказывает суши и роллы, делают это, чтобы не готовить дома. А из 83% участников опроса, только 17% назвали решающим фактором качество и сервис.

Суши и роллы в 2020 году

2020 год стал ещё одним рубежом, который одолеют не все. Нефтяное падение рубля на этот раз усугубилось пандемией, закрывшей на карантин огромное число заведений и заставившее потребителя «сидеть дома».

Но именно это отличие от прошлых кризисов позволяет говорить о том, что для некоторых (увы, совсем немногочисленных) сегментов бизнеса ситуация обернётся хорошим толчком к росту. В частности, доставка уже выигрывает.

Но сейчас, когда пишутся эти строки, говорить что-то конкретное о будущем, пока ещё рано. Можно только предположить на основе опыта – бизнес ждут очередные перемены. Потребителей – новые концепции. Но, кажется, что суши и роллы это не сильно затронет. Россияне не собираются отказываться от гастрономических предпочтений, которые приобрели 20 лет назад.

Для предпринимателей же полезно будет обратить внимание на то, какие условия сейчас предлагают франчайзеры. Ведь, как мы помним, после кризиса число франшиз резко увеличивается.

Тенденции рынка суши и роллов в 2020 году

Обзор рынка суши и роллов в России в 2025 году. Лучшие франшизы суши и роллов в каталоге Businessmens.ru

Происходящее в 2020 году, как уже было сказано, отразится на всех сегментах бизнеса. Сложно сказать, кто сможет «пережить» кризис, а кто нет. Однако определённые тенденции уже можно выделить сейчас. В том числе и в индустрии суши и роллов.

Смена меню. Уже сейчас компании, планирующие свою деятельность, рассматривают варианты изменения меню. Связано это с тем, что, во-первых, планируется снижением покупательских возможностей. А во-вторых, есть определённые проблемы с поставками сырья из-за закрытых границ. Те, кто смогут заранее просчитать необходимость «работать» над меню смогут быть готовыми к следующим изменениям.

Ориентир на снижение среднего чека. На самом деле эта тенденция не связана напрямую с пандемией. Она началась гораздо раньше. И весь бизнес взял курс на этот ориентир ещё после прошлого кризиса. Сейчас он только усилится.

Доставка. Об этом мы уже говорили. Возможности доставки росли с каждым годом. И если до 2020 года часть компаний не развивала свой собственный сервис, и не обращалась к агрегаторам, то нынешнее время заставило их это сделать. Опять же, для сегмента суши и роллов такое направление только на руку. Потому как мало компаний этой индустрии ведёт бизнес без доставки. У них она развивалась, когда это ещё не было мейнстримом. Теперь же повысилось количество потребителей, которые делают заказы на доставку.

Франчайзинг. Нынешний кризис уже приводит к рекордному росту безработицы. После того, как всё закончится, на рынок начнут выходить те, кто лишился источника дохода. Среди них также будут и люди со знаниями и опытом в бизнесе. Поэтому количество запросов на франшизы увеличится. Компании, до этого работавшие только на регион, начнут экспансию в другие города страны. К тому же, места на рынке станет чуть больше, хотя бизнес на суши и роллах по-прежнему не потеряет своей конкурентности.

Обзор франшиз суши и роллов в России в 2020 году

  Название
  

  Старт франшизы  

  Инвестиции, руб.  

  Окупаемость, мес.   

Суши Love

2015

от 1 000 000

6 мес

Тунец

2017

от 450 000

4

Фудзияма

2018

от 3 000 000

21

FastWok

2018

от 500 000

3

Ваби Саби

2010

от 10 000 000

30

Якитория

2001

от 18 000 000

24

Суши Мастер

2014

от 2 500 000

15

Нияма

2019

от 15 000 000

24

Мята Food

2017

от 800 000

5

Сушишоп

2014

от 1 250 000

6

Видео отзывы о франшизах суши и роллов

Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв More Poke - ресторан гавайской кухни
Видео-отзыв More Poke - ресторан гавайской кухни
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв More Poke - ресторан гавайской кухни
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв Pomodoro ROYAL - пицца и суши

Отзывы о франшизах суши и роллов

Посетитель сайта
31 августа 2018

Первый раз задумались о франшизе, наверное, год назад. Это готовое решение. Уже можно было посмотреть, как идет бизнес у других партнеров франшизы. Выбирали сначала по параметрам недорогую франшизу, то есть попробовать. Был первый опыт. Выбирали примерно франшизу в районе миллиона рублей с окупаемостью где-то в полгода. Опыта не было в этом направлении. Для себя решили общепит. Еда всегда нужна. Потом искали уже именно тех, кто делает качественно. Выбор пал и на «Pomodoro" в том числе. Попробовали, понравилось все. При выборе ключевым фактором стоимость франшизы, это в первую очередь. Вариант был из общепита шаурма, но как-то не хотелось этим заниматься. Более интересно было суши и пицца. Был опыт, потому что есть еще точка по суши. Поэтому выбор пал на «Pomodoro». Готовый бизнес, по сути, тебе дают только поставщиков, точку. А как вести, как подбирать персонал, в готовом бизнесе никто так не расскажет и не покажет. С франшизой тут хотелось именно понять какая последовательность, что делать, зачем. Причем франшиза-то она развивается постоянно, какие-то идеи приносит, рассказывает, допустим, о новых рекламных акциях, то есть сеть работает. А самостоятельно купил какую-то левую точку пиццу, и что-то там из нее выдумывать, что, как. «Pomodoro» помогала искать место, но тут либо по удобству нам самим не подходило, либо это было далеко. Этот район выбрали сами, посмотрели, обсудили, вызывали уже руководство «Pomodoro». Вот у нас здесь точка 15 квадратов, это как бы вообще не о чем, мало по идее, как я думал. А оказалось все вместилось, все работает, все комфортно, мастерам нормально работается. Тут как бы если самому открывать с начала без опыта, без всего, конечно лучше довериться франшизе. Так же продолжаем заниматься строительным бизнесом. Уже сюда не так много сил уходит, чем туда, но тут можно контролить не так, что каждый день ты должен сюда придти, отсиживать. Можно дистанционно это все контролить. Удобно.

Посетитель сайта
17 февраля 2024

Я партнер POMODORO в Астрахани. Пол года назад запустилась. Сотрудники головной компании - большие молодцы. Помогали мне во всем. Компания очень хорошо упакована, много инструкций всяких. Я конечно половину не смотрела даже, но я в общепите не новичек. Запуск получился очень даже простой. Пицца у нас очень очень вкусная! Это правда - что мы самая вкусная пицца в городе. Проводим много конкурсов! Основатель Алексей - сам лично это все проводит. Круто! Гости рады всегда таким подаркам как Айфон! Всем рекомендую франшизу POMODORO! Но только не в Астрахани!

Посетитель сайта
19 сентября 2024

В 2023 году решила переехать жить в Санкт-Петербург хотелось открыть бизнес в общественном питании. Наткнулись на СУШИСЕТ, отправила заявку в компанию, нам перезвонили и все рассказали. Отличные условия, все подошло. Много плюсов сопровождение бизнеса, обучение в Академии, помощь в оснащении ресторана, рассказали подробности ведения бизнеса, дизайнеры разработали дизайн проект торговой точки. Спасибо Управляющей компании за оперативную обратную связь и рекомендации по развитию моего ресторана, отличная команда!!!

Посетитель сайта
28 июля 2023

Самое ценное для меня - это комфортное взаимодействие с управляющей компанией. Помимо оперативной поддержки по всем вопросам бизнеса, коллеги всегда готовы помочь в вопросах анализа результатов работы точки, проработать локальную маркетинговую стратегию или посоветовать поставщиков и подрядчиков. Думаю, не ошибусь, если скажу, что франшиза Палки-Скалки - один из самых удобных форматов открытия точек питания

Посетитель сайта
19 сентября 2024

Приобрел франшизу и не нарадуюсь. Сушисет имеет хорошую репутацию, известный бренд (насколько знаю больше 200 точек) и популярность среди любителей японской кухни. Это дает хорошие шансы на успех бизнеса. Кроме того, при покупке франшизы я получил готовый бизнес-концепт, поддержку франчайзера, обучение персонала и проверенные поставщики продуктов. Однако, как и с любым бизнесом, необходимо хорошо продумать бизнес-план, изучить рынок и конкурентов. В целом, при правильном подходе покупка франшизы СУШИСЕТ может быть успешным и перспективным вложением.

Посетитель сайта
19 сентября 2024

Купил франшизу СУШИСЕТ два года назад. Ранее у меня был неприятный опыт владения другой франшизой, я часто сталкивался с проблемами организации и поддержки. Но с командой Сушисет у меня все сложилось. У них отличная команда, которая всегда готова помочь. Бизнеса без трудностей не бывает, это иллюзия, но с СУШИСЕТ трудности у меня проходятся легко, легче чем в других франшизах. Я доволен этой франшизой, сейчас у меня уже открыто 3 заведения и планирую открыть еще. Рекомендую.

Посетитель сайта
19 сентября 2024

Решила оставить отзыв о компании СУШИСЕТ. Купила франшизу и сразу началась работа, не ожидала, что все так начнется! Пришлось искать дополнительного повара и курьеров… а это непросто. Но этот бизнес мне нравится, готова работать и зарабатывать. Из плюсов: есть поддержка с самого начала, рекомендации и помощь. Нет каких-то скрытых ситуаций. Понравилась упаковка Из минусов: приходится много работать и долго искали помещение, ноооооооо мой запрос был очень категоричен и был в рамках. Все учли, все подобрали и подсказали, спасибо! Думаю, что предложение намного лучше, чем у их конкурентов. Я все облазила и все посмотрела, посчитала и перепроверила. И свой выбор сделала).

Посетитель сайта
31 августа 2018

- Меня зовут Мосиенко Артем Олегович. Я являюсь франчайзи «Pomodoro» с июля 2015 года. В 2014 году начали изучать рынок франшиз. Общепит интересен был. В общепит инвестиций не требуется очень больших для старта. Если сравнивать с другим бизнесом, обувь например, открыть один магазин, заполнить его товаром, даже по франшизе, на порядок выше. Две точки сразу были куплены на франшизу в июле 2015-го. Третья точка была докуплена в августе. Мы окупились где-то за 3-3,5 месяца. И это при условии, что операционной прибыли, мы много еще инвестировали в улучшение объекта. Если бы вообще все касты срезали, мы бы еще быстрее окупились. Я ничего не умел, тесто замешивать, ездить по оптовым рынкам долго муторно. Игра не стоит свеч. Я еще в рамках того, что я наемную работу совмещаю, мне нужно управлять удаленно, дистанционно, в таком формате. Закупки осуществляются, нам снимают персонал остатки два раза в неделю. Раз в неделю инвентаризация, мы сверху делаем. Чаще всего посещений, это чек-лист какой-то элементарный, грязный, не грязный, что на точке, в форме или нет, и деньги забрать, и в принципе все. На управление трачу 6 часов в неделю, это максимум. Готовый бизнес это кот в мешке. Могут тебе подсунуть и убыточный, подшаманить, нагнать искусственно покупателей. А франшиза тебе дает инструмент: «Вот иди, и делай так». Тебе ограничение ставят: «Закупка будет такой-то процент, аренду иди вот по такой- то цене». У всех франчайзеров разные потребности. Кому-то нужно помочь с помещением, кому-то персоналом, а кому-то просто нужно сказать «Да у тебя все получится, мы в тебя верим». Мой совет тем, кто хочет с миллионом зарабатывать десять миллионов, окупиться, совсем быстро заработать астрономические суммы, то, наверное, таким людям я не советую. А кто более или менее понимает, что если у тебя будет больше депозит в банке, адекватный человек он понимает, что инвестиция более высоко окупаемая.

Посетитель сайта
11 сентября 2020

Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на на местах, то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыта франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом. С позиции партнера отношения с Фарфор Франчайзи можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах. Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда. Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. Фарфор позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети. За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.

Посетитель сайта
18 февраля 2023

Всем привет. Меня зовут Алексей, 23 лет. Работаю по франшизе Sushi Moji уже более 1,5 лет. Это мой первый опыт в бизнесе. До открытия ресторана доставки учился в нефтяном колледже, поработал 2 месяца на севере и решил открыть свое дело. В день открытия точки сделали 87 000 выручки. За месяц сделали чуть больше 1 млн выручки. На сегодняшний день бизнес работает успешно, приносит стабильный доход. Благодарен управляющей компании за то, что помогают во всем. Желаю успехов в открытии франшизы Sushi Moji.

Посетитель сайта
19 сентября 2024

Почему я выбрала СУШИСЕТ? Мне понравился лофт интерьер и вкус роллов на одной из точек в Москве, я тогда была в поиске франшизы в разных направлениях. Решила оставить заявку и после общения осталось хорошее впечатление о компании. Никаких дополнительных платежей, абсолютно понятный договор, на все вопросы мне ответили оперативно, предложили приехать на живое общение в офис, сразу познакомилась со всей командой компании и Руководитель продаж показал мне дизайн проекты разных точек, обсудили финансовую модель, просчитали. В итоге остановила выбор на локации в плотном ЖК в г. Москва.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Франшиза Тунец предоставила мне возможность, которую я не смогла бы реализовать самостоятельно с такими небольшим бюджетом на открытие. Сейчас у меня все получается! Лидерская команда работает со своим франчайзинговым сообществом так, чтобы гарантировать движение в правильном направлении. Наши партнерские отношения понятны и прозрачны. Последние обновления в сети - это захватывающий шаг вперед.

Три самых главных важных преимущества франшизы MYBOX по сравнению с другими, с которыми у меня был опыт: 1. Сильный бренд 2. Налаженная система обучения 3. Независимый аудит Я не жалею ни одного процента роялти, потраченного на франшизу!

Посетитель сайта
28 июля 2023

3 года назад купил франшизу Палки-Скалки. За это ни разу не пожалел. Не могу сказать, что было легко, но результат в целом оправдывает ожидания. Партнеры всегда на связи, помогают и советом и делом. Очень радует уровень автоматизации бизнес-процессов в компании. Франшиза постоянно развивается и совершенствуется. Рекомендую всем начинающим бизнесменам в области ресторанного бизнеса и доставки.

Посетитель сайта
22 ноября 2024

Открывался в октябре, меня рассмотрели по индивидуальным условиям, так как искал конкретно открытие проекта по своей задумке. Сделали все на высшем уровне, довольно таки круто, однозначно рекомендую

Показать еще

Насколько выгодны франшизы суши и ролов?

Бум на японскую кухню прошёл, рынок успокоился, однако популярности у этих блюд не убавилось. С развитием рынка доставки в России спрос на ролы и суши только увеличился. Франшиза, которая доказала эффективность, может стать хорошим инструментом для быстрого старта.

Как купить франшизу?

Выберете франшизу, перейдите на её страницу в каталоге и нажмите кнопку «получить бизнес-план». Ваша заявка будет отправлена представителю компании, который свяжется с вами.

Какие инвестиции требуются для франшизы?

Всё зависит от формата заведения, есть ли в нём посадочные места, или оно рассчитано только на доставку, в каком регионе открывается, сколько денег уйдёт на рекламу и т.д. Помочь с расчётом при покупке франшизы вам сможет представитель компании.

В каком городе могу открыть франшизу?

Как правило в любом. Потому что это не самый дорогой вариант бизнеса, а спрос есть везде. Но у каждой франшизы свои ограничения. Поэтому свяжитесь с представителем, чтобы узнать, можете ли вы открыть франшизу в своём городе.
баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу