Все категории

Все категории

Франшизы для студентов

13 предложений
Здесь размещены франшизы, бизнес по которым подойдёт студентам и людям, которые хотят совмещать его с другой деятельностью.

Показано: 13 из 13

+ добавить франшизу

Видео отзывы о франшизах

Видео-отзыв Динамика

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
10 декабря 2024

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Тимур, я из города Губкинский. Открыл бизнес по франшизе Brusketta 20 февраля 2024 года. У меня уже был и до сих пор есть бизнес в сфере общественного питания: роллы, пицца, фастфуд и доставка правильного питания. Открыл франшизу Brusketta, потому что у нас в городе нет компании, которая занимается целенаправленно фуршетом, поэтому решил добавить к своему бизнесу этот интересный проект. У нас очень много организаций, которые любят проводить мероприятия, праздновать дни рождения и подобное. Пока оба бизнеса общепита работают на одном предприятии, но в планах их разделить. Brusketta это моя третья франшиза. Мы подробно рассмотрели этот проект, всю необходимую информацию Управляющая компания предоставила, когда были вопросы. В первый день запуска у нас было много заказов, к которым мы в принципе не были готовы на 100%. Мы просто не знали, что закажут столько сразу, и от некоторых заказов приходилось даже отказываться. Сейчас, спустя 2-3 месяца, нет нареканий, по крайней мере со стороны клиентов нет негативной обратной связи. Сам запуск был относительно сложный, но все равно всё было более-менее знакомо. Нужно было просто подготовиться. Всем партнерам, которые планируют открываться, я бы посоветовал неделю делать заготовки, а потом открываться.

Посетитель сайта
9 апреля 2019

Поддерживаю Наталию,что все положительные отзывы не имеют к данному проекту ничего общего и да негативные отзывы удаляются. Если вам деньги жгут карман отдайте лучше на благотворительность, вы сделаете хорошее дело, получите удовлетворение и массу позитивных эмоций!!! В случае с покупкой данной франшизы вы также отдадите деньги, ну в общем на этом сходство заканчивается, не будет вам ни удовлетворения, ни позитивных эмоций, ну уж о прибыли тссссс! Хочу обратится ко всем кто хочет связаться с покупкой франшизы и не только этой. Всегда проверяйте своего контрагента (чего я не сделал!), данные бух.отчетности есть в свободном доступе если рассказы о прибылях не совпадают с отчетностью, то все ложь даже не спрашивайте вам найдут, что ответить. Проверяйте историю учредителей и ген.директора. Обещания на словах должны совпадать с пунктами договора, тщательно проверяйте, что принимаете по акту приема-передачи и не ставьте подпись до получения. И вообще наймите толкового юриста который вам поможет, это на практике выйдет дешевле. После "удачной" покупки франшизы я от юристов узнал, что в России 9 из 10 франшиз пустышки!!! Я не призываю верить мне, а наоборот, все необходимо проверять и подтверждать на соответствие действительности. И еще немного информации для размышления - владельцы данной франшизы являются также владельцами франшизы "24 градуса" , о которой вы найдете много интересной информации на просторах интернета, да и вообще алкоголь - образование детей странное сочетание или нет?

Посетитель сайта
22 апреля 2019

Решение открыть медицинский офис пришло практически случайно. Я не врач, медицинского образования у меня нет, да и близких, которые работали бы в этой сфере тоже. Для себя я определил, что хочу направление, которое будет работать максимально автономно, а не отбирать всё мое время. Плюс обязательным пунктом были отлаженные бизнес-процессы. Условно, я могу разделить весь мой опыт с франшизой на два этапа. Изначально я обратился в федеральную лабораторию, одну из крупнейших игроков рынка. Меня подкупило наличие сотен медицинских офисов по всей стране. Открытие прошло довольно гладко и уже через 4 месяца в апреле 2012 года мои сотрудники принимали первого пациента. Раскачка шла медленно, но с позитивной динамикой. Я верил, что ситуация будет развиваться с оптимистичным прогнозом. Пока в 2015 году с интервалом в 3 месяца в радиусе 300 метров от меня не открылись еще 2 офиса этой же лаборатории. Отток был стремительный. У меня на глазах выручка перестала расти, а потом и стала таять с каждым днем, как остатки снега под апрельским солнцем. Когда я дошел до выручки первых месяцев работы – стало ясно, что лучше не станет и надо искать возможности выхода из ситуации. В этот момент я и нашел Лабораторию ДНКОМ. Я был одним из первых франчайзи. Меня привлек их подход к позиционированию, гибкие условия при заключении договора. А также открытость и доверительность компании в целом и руководства в частности, что я оценил с первой встречи с генеральным директором. Что стало решающим при подписании Договора? Территориальная эксклюзивность на район в 200 человек, который закрепили за мной на 5 лет. Я, наученный горьким опытом, понимал, что мои труды, вложенные в развитие и продвижение медицинского офиса, должны приносить отдачу именно мне, а не новым “соседям”. Что я имею на сегодняшний день? Стабильную выручку выше 3.000.000 рублей ежемесячно. Поддержку партнеров. Сейчас планирую обновление помещения и ремонт, чтобы соответствовать требованиям рынка и быть привлекательнее для пациентов. Сейчас эта одна точка дает мне большую прибыль, чем сеть в 3 офиса в партнерстве с другой лабораторией. И в абсолютном, и в относительном выражении. Я знаю, что другие франчайзи ДНКОМ уже открывают по второму офису. Возможно, и я присоединюсь к их числу, ведь локаций в Москве осталось не так много, а самые вкусные из них разберут в ближайшее время.

Посетитель сайта
27 ноября 2024

Меня зовут Мария, проработав некоторое время решила поделиться своими мыслями, чтобы люди узнали о действительно хорошей компании. Мы работаем с декабря 2021 года в г. Санкт-Петербург. Очень хотела свой бизнес и решила рассмотреть вариант с франшизой. Сначала хотела открыть что-нибудь сама, но я талантливый организатор и не очень талантливый креатор. Увидев проект Brusketta, я поняла, что мне нравится именно этот продукт, ведь это бизнес, который нужно просто грамотно организовать, ведь все вводные тебе уже даны. Мне понравилась сама концепция бизнеса, ведь это что-то новое и вклад управляющей компании, который они делают в своих партнеров стал немаловажным фактором при принятии решения в их пользу. Я знаю, что рынок кейтеринговых услуг очень велик, рынок доставки фуршетов может быть безграничен, он набирает обороты и популярность. Это намного маржинальнее, чем просто работа кейтеринга. И в принципе продукт Brusketta мне был близок, потому что у меня был опыт работы в качестве банкетного менеджера. Я видела большой потенциал, чтобы заниматься конкретно этим продуктом. Что касается страха при покупке франшизы его почти не было, потому что стоимость достаточно небольшая, и я не рисковала ничьими деньгам, кроме своих. Я боялась только конкуренции, потому что в Санкт-Петербурге она большая. Боялась, что не смогу стать лучше всех, но в каких-то моментах мы даже стали лучше других компаний, которые работают в этом сегменте уже долгое время. Мы работаем 2,5 года и занимаем лидирующие позиции за счет хорошей работы.

Посетитель сайта
8 января 2024

Отзывы о франшизе Brusketta/Брускетта Всем привет! Меня зовут Илья. Хотел рассказать Вам про свой опыт работы с франшизой Brusketta. Почему это делаю? Во-первых, это некий знак благодарности собственникам и сотрудникам компании за вклад своего времени, сил и энергии в меня. Во-вторых, хочу от себя подсветить действительно хорошую франшизу, потому что сейчас так много франшиз-пустышек, а позитивные отзывы редко кто пишет, если и так всё хорошо. Впервые я наткнулся на данную франшизу аж 2 года назад, когда они только начали своё развитие по франшизе, мне понравилась концепция, но на тот момент вложиться в данный проект я не был готов ни финансово, ни физически. Целых 1.5 года следил за ними, как идут у них дела, за это время контактировал с тремя менеджерами, занимался вопросом накоплением средств и поиска управляющего, т.к. самостоятельно вести бизнес я не планировал, в связи с тем, что есть основная деятельность, связанная с медициной. Мои 1.5 года наблюдений дали мне чёткое понимание того, что работать вместе с данной компанией стоит. Я увидел их рост, как в плане количества партнеров, открытых точек во многих городах страны, так и в плане постоянного расширения меню, добавления разных сетов и классных идей. Во время запуска бизнеса, на протяжении 50 дней никаких сложностей мы не испытали. С нами всегда были на связи Мария с Андреем и сотрудники разных отделов управляющей компании. Всё началось со знакомства с сотрудниками отдела запуска, нас добавили в чаты Whats’App, открыли доступ к Brusketta-school и мы начали изучать материалы по обучению. В то же самое время приступили к подбору помещения, мне нашли локацию с хорошими подъездными путями, т.к. Краснодар город с большими пробками, а в нашем деле скорость доставки заказов клиентам курьерами очень важна. Отдел запуска помог нам с созданием социальных сетей, заказом инвентаря, оборудования. Разместили объявления для поиска персонала, внедрили CRM систему и мобильное приложение UDS. Отдел маркетинга взял на себя ведение рекламной компании. Ну и на запуск к нам в Краснодар приехали Мария с Андреем и помогли с полноценным открытием точки. С уверенностью могу сказать, что это достойная франшиза, где сотрудники и собственники горят этим проектом и вкладывают действительно много сил в развитие своей сети, помогая партнерам развиваться!

Посетитель сайта
24 декабря 2024

Доброго дня! Нас зовут Инна и Оксана, мы мамы в декрете. Открылись в октябре 2023 года в городе Саранск. Будучи в декрете, решили открыть свое дело. Смотрели, искали то, что нас заинтересует и чего нет в городе. Нашли франшизу Brusketta, и она нам понравилась. Бизнес необычный, в нашем городе такого нет. Кроме того, заинтересовало, что доход через полгода гарантированный будем получать. Очень понравился красивый сайт, а мы сами любим, чтобы все было эстетично. Страхи были, но нам помог менеджер. Если бы не она, мы бы ничего не купили, потому что сомнений было много. На все вопросы она отвечала быстро. Она была настолько подкована, что просто идеально выполнила свою работу! Ей более чем удалось закрыть наши боли и страхи. Открытие бизнеса самостоятельно, без франшизы, мы не рассматривали. Для нас была важна поддержка и предоставление нужных материалов и инструментов для управления бизнесом. В самый первый рабочий день мы получили заказ на фуршет начальнику Росгвардии. Как такового открытия у нас не было. Мы планировали провести его где-то через год, чтобы сделать все красиво и феерично. От клиентов мы получаем обратную связь, стараемся звонить и узнавать всё ли понравилось. Прислушиваемся к их мнению. Если им что-то не понравилось, тактику меняем. Положительной обратной связи намного больше. Маркетологи компании нам тоже помогают. Отвечают быстро, делают нам хорошие макеты, нас слышат. Всё супер. Дальше будем двигаться только вперед и выходить на планируемые показатели! У Brusketta очень хорошая команда, которую мы любим и обожаем. Нам очень помогают и всегда отвечают на все вопросы!

Посетитель сайта
22 апреля 2019

Работу с Лабораторией ДНКОМ оцениваю как экономически целесообразную и стабильно развивающуюся. Бренд на сегодняшний день укрепил свои позиции на рынке медицинских услуг и стал узнаваемым и востребованным. Предлагаемая бизнес-модель – рабочая, и может приносить высокий доход. Благодаря привлекательным коммерческим условиям и неизменному качеству проводимых исследований, предложение по франшизе лаборатории ДНКОМ является одним из наиболее выгодных в своем сегменте. Планирую дальнейшее сотрудничество и расширение.

Посетитель сайта
30 декабря 2024

Думаю, все помнят 2021 год, когда мы еще не отошли от пандемии, от ограничений, связанных с ней. До пандемии у нас была (и сейчас есть) столовая при бизнес-центре. Как и весь общепит, она немного пострадала от тех событий, поэтому мы решили, что нам нужно вроде доставки. Выбрали Brusketta, потому что красивый продукт. В нашем городе это был относительно новый продукт. Кроме того, тогда показалось и уже сейчас подтвердилось, что эти услуги востребованы. Получается, на тот момент мы дополнили нашу кухню новым проектом. На встрече с основателями мы увидели, как они влюблены в свой продукт. И бизнес-модель, которую они нам представили, мы проверили, апробировали и поняли, что это будет работать. Страхи были только по поводу персонала, потому что у нас работали сотрудники одного уровня, а здесь все-таки мы боялись, что немножечко не потянут люди. Потянули! Потому что были заинтересованы, им тоже было интересно.

Посетитель сайта
30 января 2019

Изначально покупала курсы по созданию букетов в интернете у другой компании, но были определенные сложности в создании букетов, и спросить было не у кого. После того как я уже более-менее начала понимать, как делаются букеты, у меня возник вопрос как их продавать и можно ли из хобби сделать свое дело. Пыталась я несколько раз, но все попытки были не очень успешные, либо не было заказов, либо с букетов я очень мало зарабатывала в итоге. Франшиза Есть Букет привлекла меня тем, что команда Есть Букет поможет мне создать бизнес, а не просто научит делать букеты. И действительно, я открыла для себя столько нюансов в бизнесе, начиная от общения с клиентом, заканчивая логистикой и закупками, теперь я понимаю, что построить успешный бизнес на этом можно! Спасибо вам!

Посетитель сайта
22 апреля 2019

С самого начала работы вы будете окружены вниманием и заботой различных специалистов. Достойное обучение персонала, мгновенная обратная связь по любому вопросу, организация качественного дистанционного обучения говорит об очень серьезном подходе всех участников процесса. Программа для записи пациентов интуитивна и продумана до мелочей.  Минимальная отчетность, интересная программа лояльности для пациентов, помощь медицинских представителей, предоставляемых в регион для популяризации лаборатории среди местных врачей – все это позволяет быстро освоиться с рабочим процессом и стимулирует компанию для быстрого роста.  Отдельного внимания стоит качество и точность обработки лабораторного материала. Это именно то, качество, которому доверяют не только пациенты, но и врачи.  Достойный выбор для компаний, желающих приобрести франшизу в данном направлении.

Посетитель сайта
17 декабря 2024

Добрый день! Меня зовут Денис, я открыл франшизу Brusketta в Омске 16 мая 2024 года. До открытия франшизы занимался клининговым бизнесом, который до сих пор работает. Всегда привлекал бизнес в сфере общепита, плюс, скажем так, я в этом не один мне помогает супруга, которая взяла в данный момент на себя фактически все административные вопросы. Ее эта стезя тоже привлекает. Запуск точки общепита самостоятельно тоже рассматривал, но попыток не было. Поскольку сфера общепита очень глубокая, нужны специальные знания, поэтому выбор пал на франшизу. Я по профессии юрист, и мне очень много потребовалось бы времени на разработку, начиная с техкарт и заканчивая пониманием всего, что происходит на кухне. Франшиза дает сэкономить время на все эти сложные процессы. Наверное, больше всего я боялся, что будет не та поддержка со стороны франчайзера, на которую я рассчитывал. У меня не было опыта франшизы в принципе. В основном сотрудничество было на стадии коммерческих предложений. Полностью сотрудничать, скажем так, я ни разу не сотрудничал. Вот, и у меня был такой страх, что в определенный момент, после оплаты паушального взноса, эта поддержка будет не такой, какой я у себя в голове представлял. Но всё хорошо, и мы работаем. Это хорошая идея, хороший проект, который симпатизирует не только мне, но и людям, с которыми мы работаем. Сама концепция затронула наши сердца, и сердца тех, с кем мы сотрудничаем сейчас.

Посетитель сайта
12 февраля 2025

Всем привет! Меня зовут Сергей, открылись в городе Самара три года назад. Перебрали множество франшиз и решили остановиться на Brusketta. Волнений при открытии никаких не было, я в общепите с 2000 года, поэтому все спокойно. Продукт интересный, аналогов в городе нет, так как в основном везде пицца и роллы. При запуске франшизы команда сработала очень хорошо. Быстро отвечали, подсказывали, направляли, когда было необходимо - контролировали. Претензий никаких не было и нет, все отлично, во всем помогают. Это хороший проект, будем продолжать работать и дальше.

Посетитель сайта
17 февраля 2025

Меня зовут Екатерина, я из города Хабаровск. Решили открыть бизнес по франшизе, так как знакомая уже работает с вами и у них все хорошо. Можно сказать, что мы пришли по рекомендации. При принятии решения покупки и открытии Brusketta страхов не было, потому что мы знали к кому мы идем, исходя из опыта моей знакомой. Я открывалась вместе с сестрой, так что было проще. Ребята из команды очень хорошо работают. Все очень оперативно, отвечают на все вопросы. Куратору хочется сказать отдельное спасибо. На этапе запуска все прошло гладко, во всем помогают. В совокупности всего хочу сказать, что Brusketta это отличный продукт. Я рада, что решила запускать именно эту франшизу интернет-ресторана. Всем довольна, претензий нет.

Посетитель сайта
30 января 2019

Приезжали к ребятам в мастерскую, всё понравилось и поэтому купили франшизу. Находимся в Краснодаре, поэтому ехать недалеко. Сейчас прошли обучение и активно работаем. Спасибо вам за сотрудничество! Очень понравились закрытые чаты для партнеров и сам подход к наставничеству, ребята не бросают своих партнеров, а активно помогают во всем.

Посетитель сайта
30 января 2019

Покупали франшизу одни из первых, в конце декабря. У нас была небольшая задержка с запуском по личным причинам, но команда Есть Букет не забывала о нас, и постоянно звонили менеджеры с целью узнать когда мы будем обучаться и возникают ли у нас проблемы. Во время обучения у нас возникли определенные трудности с пониманием как продвигаться и правильно вести инстаграм, потому что ранее с инстаграмом не работали. Но специалисты Есть Букет подробно нам рассказывали как всё делать и курировали весь процесс, спасибо вам за терпение. Нам очень понравился сервис и как организована работа с партнерами, всегда дают обратную связь по телефону и вотсапу даже в выходные дни и вечернее время!

Показать еще
баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу