Франшизы для студентов
Сортировать:
Показано: 18 из 21
+ добавить франшизуот 450 000 ₽
прибыль в месяцВелочкаГоу
франшиза аренды и сервис электровелосипедов566 000 ₽
прибыль в месяцВкусВилл Бизнес
франшиза от федеральной сети магазиновот 60 000 - 200 000 ₽
прибыль в месяцСиломер
франшиза вендингового развлекательного аппаратаот 200 000 ₽
прибыль в месяцBrusketta
Франшиза онлайн-ресторана c гастробоксамиот 600 000 - 2 000 000 ₽
прибыль в месяцTeperikova hair studio
франшиза студии колористикиот 10 000 - 90 000 ₽
прибыль в месяцZёrnышко
франшиза кофейни самообслуживания448 000 ₽
прибыль в месяцДинамика
франшиза дошкольного и школьного образованияВидео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
22 апреля 2019
Решение открыть медицинский офис пришло практически случайно. Я не врач, медицинского образования у меня нет, да и близких, которые работали бы в этой сфере тоже. Для себя я определил, что хочу направление, которое будет работать максимально автономно, а не отбирать всё мое время. Плюс обязательным пунктом были отлаженные бизнес-процессы. Условно, я могу разделить весь мой опыт с франшизой на два этапа. Изначально я обратился в федеральную лабораторию, одну из крупнейших игроков рынка. Меня подкупило наличие сотен медицинских офисов по всей стране. Открытие прошло довольно гладко и уже через 4 месяца в апреле 2012 года мои сотрудники принимали первого пациента. Раскачка шла медленно, но с позитивной динамикой. Я верил, что ситуация будет развиваться с оптимистичным прогнозом. Пока в 2015 году с интервалом в 3 месяца в радиусе 300 метров от меня не открылись еще 2 офиса этой же лаборатории. Отток был стремительный. У меня на глазах выручка перестала расти, а потом и стала таять с каждым днем, как остатки снега под апрельским солнцем. Когда я дошел до выручки первых месяцев работы – стало ясно, что лучше не станет и надо искать возможности выхода из ситуации. В этот момент я и нашел Лабораторию ДНКОМ. Я был одним из первых франчайзи. Меня привлек их подход к позиционированию, гибкие условия при заключении договора. А также открытость и доверительность компании в целом и руководства в частности, что я оценил с первой встречи с генеральным директором. Что стало решающим при подписании Договора? Территориальная эксклюзивность на район в 200 человек, который закрепили за мной на 5 лет. Я, наученный горьким опытом, понимал, что мои труды, вложенные в развитие и продвижение медицинского офиса, должны приносить отдачу именно мне, а не новым “соседям”. Что я имею на сегодняшний день? Стабильную выручку выше 3.000.000 рублей ежемесячно. Поддержку партнеров. Сейчас планирую обновление помещения и ремонт, чтобы соответствовать требованиям рынка и быть привлекательнее для пациентов. Сейчас эта одна точка дает мне большую прибыль, чем сеть в 3 офиса в партнерстве с другой лабораторией. И в абсолютном, и в относительном выражении. Я знаю, что другие франчайзи ДНКОМ уже открывают по второму офису. Возможно, и я присоединюсь к их числу, ведь локаций в Москве осталось не так много, а самые вкусные из них разберут в ближайшее время.
30 января 2019
Приезжали к ребятам в мастерскую, всё понравилось и поэтому купили франшизу. Находимся в Краснодаре, поэтому ехать недалеко. Сейчас прошли обучение и активно работаем. Спасибо вам за сотрудничество! Очень понравились закрытые чаты для партнеров и сам подход к наставничеству, ребята не бросают своих партнеров, а активно помогают во всем.
22 апреля 2019
Работу с Лабораторией ДНКОМ оцениваю как экономически целесообразную и стабильно развивающуюся. Бренд на сегодняшний день укрепил свои позиции на рынке медицинских услуг и стал узнаваемым и востребованным. Предлагаемая бизнес-модель – рабочая, и может приносить высокий доход. Благодаря привлекательным коммерческим условиям и неизменному качеству проводимых исследований, предложение по франшизе лаборатории ДНКОМ является одним из наиболее выгодных в своем сегменте. Планирую дальнейшее сотрудничество и расширение.
21 сентября 2023
Выражаю благодарность Андрею и Его команде. Отзывчивые и опытные сотрудники. Сделают красивую и привлекательную стойку и помогут в бизнесе. Планирую сотрудничать с Ними будущем.
10 декабря 2024
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Тимур, я из города Губкинский. Открыл бизнес по франшизе Brusketta 20 февраля 2024 года. У меня уже был и до сих пор есть бизнес в сфере общественного питания: роллы, пицца, фастфуд и доставка правильного питания. Открыл франшизу Brusketta, потому что у нас в городе нет компании, которая занимается целенаправленно фуршетом, поэтому решил добавить к своему бизнесу этот интересный проект. У нас очень много организаций, которые любят проводить мероприятия, праздновать дни рождения и подобное. Пока оба бизнеса общепита работают на одном предприятии, но в планах их разделить. Brusketta это моя третья франшиза. Мы подробно рассмотрели этот проект, всю необходимую информацию Управляющая компания предоставила, когда были вопросы. В первый день запуска у нас было много заказов, к которым мы в принципе не были готовы на 100%. Мы просто не знали, что закажут столько сразу, и от некоторых заказов приходилось даже отказываться. Сейчас, спустя 2-3 месяца, нет нареканий, по крайней мере со стороны клиентов нет негативной обратной связи. Сам запуск был относительно сложный, но все равно всё было более-менее знакомо. Нужно было просто подготовиться. Всем партнерам, которые планируют открываться, я бы посоветовал неделю делать заготовки, а потом открываться.
30 января 2019
Покупали франшизу одни из первых, в конце декабря. У нас была небольшая задержка с запуском по личным причинам, но команда Есть Букет не забывала о нас, и постоянно звонили менеджеры с целью узнать когда мы будем обучаться и возникают ли у нас проблемы. Во время обучения у нас возникли определенные трудности с пониманием как продвигаться и правильно вести инстаграм, потому что ранее с инстаграмом не работали. Но специалисты Есть Букет подробно нам рассказывали как всё делать и курировали весь процесс, спасибо вам за терпение. Нам очень понравился сервис и как организована работа с партнерами, всегда дают обратную связь по телефону и вотсапу даже в выходные дни и вечернее время!
24 июня 2025
Замечательная франшиза. Очень крутая идея и подача. Качественное оборудование и товар, поддержка на связи 24/7. Жалею только что раньше не стала партнером.
27 ноября 2024
Меня зовут Мария, проработав некоторое время решила поделиться своими мыслями, чтобы люди узнали о действительно хорошей компании. Мы работаем с декабря 2021 года в г. Санкт-Петербург. Очень хотела свой бизнес и решила рассмотреть вариант с франшизой. Сначала хотела открыть что-нибудь сама, но я талантливый организатор и не очень талантливый креатор. Увидев проект Brusketta, я поняла, что мне нравится именно этот продукт, ведь это бизнес, который нужно просто грамотно организовать, ведь все вводные тебе уже даны. Мне понравилась сама концепция бизнеса, ведь это что-то новое и вклад управляющей компании, который они делают в своих партнеров стал немаловажным фактором при принятии решения в их пользу. Я знаю, что рынок кейтеринговых услуг очень велик, рынок доставки фуршетов может быть безграничен, он набирает обороты и популярность. Это намного маржинальнее, чем просто работа кейтеринга. И в принципе продукт Brusketta мне был близок, потому что у меня был опыт работы в качестве банкетного менеджера. Я видела большой потенциал, чтобы заниматься конкретно этим продуктом. Что касается страха при покупке франшизы его почти не было, потому что стоимость достаточно небольшая, и я не рисковала ничьими деньгам, кроме своих. Я боялась только конкуренции, потому что в Санкт-Петербурге она большая. Боялась, что не смогу стать лучше всех, но в каких-то моментах мы даже стали лучше других компаний, которые работают в этом сегменте уже долгое время. Мы работаем 2,5 года и занимаем лидирующие позиции за счет хорошей работы.
29 мая 2025
Всегда было интересно как устроен франчайзинговый бизнес, благодаря Sassy я все узнала и опробовала это на себе, не жалею ничуть! Трендовые украшения пользуются хорошим спросом и приносят мне хороший дополнительный доход.
8 января 2024
Отзывы о франшизе Brusketta/Брускетта Всем привет! Меня зовут Илья. Хотел рассказать Вам про свой опыт работы с франшизой Brusketta. Почему это делаю? Во-первых, это некий знак благодарности собственникам и сотрудникам компании за вклад своего времени, сил и энергии в меня. Во-вторых, хочу от себя подсветить действительно хорошую франшизу, потому что сейчас так много франшиз-пустышек, а позитивные отзывы редко кто пишет, если и так всё хорошо. Впервые я наткнулся на данную франшизу аж 2 года назад, когда они только начали своё развитие по франшизе, мне понравилась концепция, но на тот момент вложиться в данный проект я не был готов ни финансово, ни физически. Целых 1.5 года следил за ними, как идут у них дела, за это время контактировал с тремя менеджерами, занимался вопросом накоплением средств и поиска управляющего, т.к. самостоятельно вести бизнес я не планировал, в связи с тем, что есть основная деятельность, связанная с медициной. Мои 1.5 года наблюдений дали мне чёткое понимание того, что работать вместе с данной компанией стоит. Я увидел их рост, как в плане количества партнеров, открытых точек во многих городах страны, так и в плане постоянного расширения меню, добавления разных сетов и классных идей. Во время запуска бизнеса, на протяжении 50 дней никаких сложностей мы не испытали. С нами всегда были на связи Мария с Андреем и сотрудники разных отделов управляющей компании. Всё началось со знакомства с сотрудниками отдела запуска, нас добавили в чаты Whats’App, открыли доступ к Brusketta-school и мы начали изучать материалы по обучению. В то же самое время приступили к подбору помещения, мне нашли локацию с хорошими подъездными путями, т.к. Краснодар город с большими пробками, а в нашем деле скорость доставки заказов клиентам курьерами очень важна. Отдел запуска помог нам с созданием социальных сетей, заказом инвентаря, оборудования. Разместили объявления для поиска персонала, внедрили CRM систему и мобильное приложение UDS. Отдел маркетинга взял на себя ведение рекламной компании. Ну и на запуск к нам в Краснодар приехали Мария с Андреем и помогли с полноценным открытием точки. С уверенностью могу сказать, что это достойная франшиза, где сотрудники и собственники горят этим проектом и вкладывают действительно много сил в развитие своей сети, помогая партнерам развиваться!
25 февраля 2025
Открыла точку самообслуживания украшений всего три месяца назад, и уже вижу, что это было правильное решение. Клиенты в восторге от концепции им нравится возможность самостоятельно выбирать и примерять украшения без давления продавцов. Трафик стабильный, особенно в выходные дни. Франчайзер предоставил все необходимые материалы для старта, включая рекламные шаблоны и рекомендации по мерчендайзингу. Пока все идет по плану, и я довольна результатами!
22 апреля 2019
С самого начала работы вы будете окружены вниманием и заботой различных специалистов. Достойное обучение персонала, мгновенная обратная связь по любому вопросу, организация качественного дистанционного обучения говорит об очень серьезном подходе всех участников процесса. Программа для записи пациентов интуитивна и продумана до мелочей. Минимальная отчетность, интересная программа лояльности для пациентов, помощь медицинских представителей, предоставляемых в регион для популяризации лаборатории среди местных врачей – все это позволяет быстро освоиться с рабочим процессом и стимулирует компанию для быстрого роста. Отдельного внимания стоит качество и точность обработки лабораторного материала. Это именно то, качество, которому доверяют не только пациенты, но и врачи. Достойный выбор для компаний, желающих приобрести франшизу в данном направлении.
7 июня 2025
Пол года назад, в подрок жене решил подарить бизнес. Выбор пал на эту франшизу. Жена осталась очень довольна. Спасибо большое.
21 сентября 2023
Отличная команда, помогли во всем от заказа до полного запуска кофейни. Андрею и Анне отдельное спасибо! Буду обращаться еще и всем рекомендую кто решил попробовать себя в этом деле!
30 декабря 2024
Думаю, все помнят 2021 год, когда мы еще не отошли от пандемии, от ограничений, связанных с ней. До пандемии у нас была (и сейчас есть) столовая при бизнес-центре. Как и весь общепит, она немного пострадала от тех событий, поэтому мы решили, что нам нужно вроде доставки. Выбрали Brusketta, потому что красивый продукт. В нашем городе это был относительно новый продукт. Кроме того, тогда показалось и уже сейчас подтвердилось, что эти услуги востребованы. Получается, на тот момент мы дополнили нашу кухню новым проектом. На встрече с основателями мы увидели, как они влюблены в свой продукт. И бизнес-модель, которую они нам представили, мы проверили, апробировали и поняли, что это будет работать. Страхи были только по поводу персонала, потому что у нас работали сотрудники одного уровня, а здесь все-таки мы боялись, что немножечко не потянут люди. Потянули! Потому что были заинтересованы, им тоже было интересно.
Поиск франшизы в каталоге по фильтру

