Франшизы рыбных ресторанов

19 предложений
В этой категории вы найдёте франшизы рыбных ресторанов, кафе, баров, гавайских, японских ресторанов с рыбным меню, суши, доставки суши и ролов, паназиатской кухни с блюдами из рыбы, мидий, малюсков. Сможете узнать актуальные цены и условия покупки, связаться с действующими франчайзи и представителями франшизы. Обзорная статья

Показано: 19 из 19

по умолчанию

Вложения:

от 1 600 000 ₽

Окупаемость:

9 месяцев

Франшиза ресторана гавайской кухни от крупного холдинга. На рынке более 8 лет, 200 заведений по всей России. Выездная группа открытия и полное обучение для партнёра. Прибыль – 450 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 4

Вложения:

от 450 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза совмещённого формата - кафе, служба доставки и take awaу. На рынке с 2014 года, большая сеть. Партнёр получает бизнес "под ключ" с запуском за 2 недели, полное сопровождение. Прибыль - от 200 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 3 000 000 ₽

Окупаемость:

21 месяц

Мы ищем партнёров в городах, не занятых нашей собственной сетью. Вместе с Вами наша Сеть станет еще сильнее. Мы делимся нашими наработками с подачи заявки. Даже если Вы решили открыть свой ресторан — Вам будет полезно узнать, как это выстроено у нас, посетить наши рестораны в рамках экскурсии, увидеть технологичность и скорость работы каждого компонента Системы.
Подробнее

Вложения:

от 840 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Ресторан доставки еды «SushiDream» основан в 2009 году в Уфе и назывались мы тогда «Sushimania». До открытия доставки у нас уже имелся 3-х летний опыт ведения ресторанного бизнеса, где мы первые в городе ввели в меню суши, при этом имея основное европейское меню. Клиенты ресторана были довольны, успех такого нововведения был гарантирован.
Подробнее

Вложения:

от 3 500 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Меню ресторана сочетает в себе самые интересные блюда паназиатской кухни, приготовленные из свежих продуктов с использованием разнообразных экзотических специй и соусов.
Подробнее

Вложения:

от 3 000 000 ₽

Окупаемость:

9 месяцев

Chef LOBSTER является одной из крупнейших в республике Татарстан сетей, занимающихся розничной реализацией рыбы, морепродуктов и морских деликатесов и мы будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!
Подробнее

Вложения:

от 82 500 000 ₽

Окупаемость:

28 месяцев

«Чайхона №1» - ресторанный проект, который давно и прочно пользуется большой популярностью
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

«Ваши Суши» - сеть предприятий общественного питания с акцентом на японскую и паназиатскую кухню. Головное подразделение находится в Челябинске. История компании началась с 2011 года. Главные категории в меню компании «Ваши Суши» - суши, пицца и азиатская лапша в коробочках. Эти блюда пользуются высокой популярностью. При этом спрос на них в России и странах СНГ продолжает свой рост.
Подробнее

Вложения:

от 18 000 000 ₽

«Якитория» - кафе с индивидуальным стилем и атмосферой уютной Япониии. Невысокие цены, разнообразие в меню.
Подробнее

Вложения:

от 550 000 ₽

Окупаемость:

15 месяцев

В марте 2014 года наша Компания вышла на рынок с новой концепцией — под брендом «СушиПорт» мы открыли Первый японский ресторан быстрого питания.
Подробнее

Вложения:

от 880 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

В своей системе мы стараемся обходиться минимальными вложениями, минимальными затратами, минимальным количеством персонала, но единственное на чем мы не экономим — это качество и уровень сервиса!
Подробнее

Вложения:

от 20 000 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Япоша — популярная сеть демократичных ресторанов с яркой, жизнеутверждающей концепцией и брендом.
Подробнее

Вложения:

от 450 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Doshi Doshi — сеть традиционной японской кухни, уникальная в своем роде. Современный дизайн, доступные цены, быстрое обслуживание и качественное питание — аналогов такому заведению в Украине не найти. Особое внимание уделяется полезным и вкусным блюдам, предлагаемым по демократичным ценам.
Подробнее

Вложения:

от 200 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Молодежный формат паназиатской кухни, включающий не только популярную лапшу в коробочке, но и вьетнамские блинчики и тайские супы.
Подробнее

Вложения:

от 8 000 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Рестораны «Суши Терра» предлагают своим гостям блюда японской, китайской и европейской кухни по демократичным ценам.
Подробнее

Вложения:

от 8 000 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

«Васаби» ― это современный полносервисный ресторан японской кухни, основной идеей которого является сочетание комфорта, атмосферы японского гостеприимства, стиля и изысканной кухни.
Подробнее

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Ресторан японской кухни «Мушу» — одно из заведений Казани, в котором подают блюда традиционной японской кухни.
Подробнее

Вложения:

от 15 000 000 ₽

Рестораны для всей семьи «Марше» отличаются сильной, оригинальной концепцией. Это представители так называемой «ниши семейных ресторанов», которая на российском рынке пока неплотно занята.
Подробнее

Вложения:

от 1 200 000 ₽

Мы предлагаем потенциальным партнерам начать свой бизнес с нами. Используя систему франчайзинга, можно застраховать себя от рисков, связанных с недостаточным опытом
Подробнее

Видео отзывы о франшизах

More Poke - ресторан гавайской кухни
More Poke - ресторан гавайской кухни
More Poke - ресторан гавайской кухни
More Poke - ресторан гавайской кухни
More Poke - ресторан гавайской кухни

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
2 июня 2021

Первый франчайзи в команде, сегодня у Александры 2 суши-бара на побережье. В нашем городе очень трудно найти хорошую работу. При очередных поисках мне в голову пришла мысль "а не начать ли свой бизнес?" Но, увы, в 23 года для действительно успешного бизнеса у меня маловато опыта и очень ограниченный бюджет. Все-таки амбиции взяли верх и я выбрала франчайзинг! Партнеры помогают мне отлично справляться с трудностями и постоянно оптимизируют все бизнес-процессы. Вот уже 2 года я занимаюсь любимым делом, получаю неоценимый опыт и высокий доход. Я развиваюсь как предприниматель и личность. Пора открывать вторую точку! "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни." –мой подход! Благодаря франчайзингу мне это удалось.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Опыт работы поваром в европейской кухне. В марте 2019г. открыл свое кафе в центральной части города. 14.08.2020г : "Для меня это гораздо больше, чем просто бизнес ради денег. Это возможность построить деловые отношения в новом регионе, куда я переехал недавно. Бренд по-настоящему заботится о сообществе франчайзи. ТУНЕЦ обладает качественным лидерством, устойчивостью и прибыльной экономической моделью. Я горжусь тем, что являюсь франчайзи этого растущего бренда. Сегодня я успешный предприниматель, в период пандемии обороты в моей точки выросли, я достик ожидаемых показателей.Пора задуматься о масштабировании"

Посетитель сайта
2 июня 2021

Франшиза Тунец предоставила мне возможность, которую я не смогла бы реализовать самостоятельно с такими небольшим бюджетом на открытие. Сейчас у меня все получается! Лидерская команда работает со своим франчайзинговым сообществом так, чтобы гарантировать движение в правильном направлении. Наши партнерские отношения понятны и прозрачны. Последние обновления в сети - это захватывающий шаг вперед.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Построили свою сеть внутри компании Мы с мужем долго думали, каким бизнесом заняться. Нам предложили франшизу суши-бара Тунец, долго думать не пришлось т.к мы оба работали в этой сети. Бренд в городе и области уже был раскручен. С оформлением документов и всеми трудностями, с которыми сталкивается новичок в организации своего дела нам помогли справиться. Вложенные средства окупилось у нас в течении 3х месяцев, ежемесячный оборот в течение 2х летней работы увеличился втрое. В октябре 2018г мы открыли второй суши-бар, и останавливаться на достигнутом не планируем! Мы чувствуем себя уверенно в нашей команде.

Показать еще

Обзор рынка рыбных ресторанов 2021 года: лучшие франшизы рыбных ресторанов в каталоге Businessmens.ru

Франшизы рыбных ресторанов 

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

More Poke 2020 3 450 000 9
Тунец 2014 83 200 000 3
Фудзияма 2011 13 200 000 21
SushiDream 2009 н/д 400 000 5
SABAIBAR 2018 1 600 000 10
Chef Lobster 2016 5 н/д 9
Чайхона №1 2001 31 н/д 28
Ваши Суши 2011 20 н/д 10
Якитория 1999 84 н/д н/д
СушиПорт 2007 20 н/д 15
Инари 2013 3 н/д 3
Япоша 2005 30 н/д 18
Doshi Doshi 2010 6 н/д 6
Wokifood 2012 6 н/д 12
Мушу 2001 10 н/д 12
Васаби 2003 30 н/д 18
Суши Терра 1999 34 н/д 8
Марше 1999 6 н/д н/д
Суши Тайм 2000 н/д н/д н/д

More Poke

Франшиза ресторана гавайской кухни от крупного холдинга. На рынке более 8 лет, 200 заведений по всей России. Выездная группа открытия и полное обучение для партнёра. Прибыль – 450 000 руб.

Тунец

Франшиза совмещённого формата - кафе, служба доставки и take awaу. На рынке с 2014 года, большая сеть. Партнёр получает бизнес "под ключ" с запуском за 2 недели, полное сопровождение. Прибыль - от 200 000 руб.

Фудзияма

Мы ищем партнёров в городах, не занятых нашей собственной сетью. Вместе с Вами наша Сеть станет еще сильнее. Мы делимся нашими наработками с подачи заявки. Даже если Вы решили открыть свой ресторан — Вам будет полезно узнать, как это выстроено у нас, посетить наши рестораны в рамках экскурсии, увидеть технологичность и скорость работы каждого компонента Системы.

SushiDream

Ресторан доставки еды «SushiDream» основан в 2009 году в Уфе и назывались мы тогда «Sushimania». До открытия доставки у нас уже имелся 3-х летний опыт ведения ресторанного бизнеса, где мы первые в городе ввели в меню суши, при этом имея основное европейское меню. Клиенты ресторана были довольны, успех такого нововведения был гарантирован.

SABAIBAR

Меню ресторана сочетает в себе самые интересные блюда паназиатской кухни, приготовленные из свежих продуктов с использованием разнообразных экзотических специй и соусов.

Chef Lobster 

Chef LOBSTER является одной из крупнейших в республике Татарстан сетей, занимающихся розничной реализацией рыбы, морепродуктов и морских деликатесов и мы будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!

Чайхона №1

«Чайхона №1» - ресторанный проект, который давно и прочно пользуется большой популярностью.

Ваши Суши

«Ваши Суши» - сеть предприятий общественного питания с акцентом на японскую и паназиатскую кухню. Головное подразделение находится в Челябинске. История компании началась с 2011 года. Главные категории в меню компании «Ваши Суши» - суши, пицца и азиатская лапша в коробочках. Эти блюда пользуются высокой популярностью. При этом спрос на них в России и странах СНГ продолжает свой рост.

Якитория

«Якитория» - кафе с индивидуальным стилем и атмосферой уютной Япониии. Невысокие цены, разнообразие в меню.

СушиПорт

В марте 2014 года наша Компания вышла на рынок с новой концепцией — под брендом «СушиПорт» мы открыли Первый японский ресторан быстрого питания.

Инари

В своей системе мы стараемся обходиться минимальными вложениями, минимальными затратами, минимальным количеством персонала, но единственное на чем мы не экономим — это качество и уровень сервиса!

Япоша

Япоша — популярная сеть демократичных ресторанов с яркой, жизнеутверждающей концепцией и брендом.

Doshi Doshi

Doshi Doshi — сеть традиционной японской кухни, уникальная в своем роде. Современный дизайн, доступные цены, быстрое обслуживание и качественное питание — аналогов такому заведению в Украине не найти. Особое внимание уделяется полезным и вкусным блюдам, предлагаемым по демократичным ценам.

Wokifood

Молодежный формат паназиатской кухни, включающий не только популярную лапшу в коробочке, но и вьетнамские блинчики и тайские супы.

Мушу

Ресторан японской кухни «Мушу» — одно из заведений Казани, в котором подают блюда традиционной японской кухни.

Васаби

«Васаби» ― это современный полносервисный ресторан японской кухни, основной идеей которого является сочетание комфорта, атмосферы японского гостеприимства, стиля и изысканной кухни.

Суши Терра

Рестораны «Суши Терра» предлагают своим гостям блюда японской, китайской и европейской кухни по демократичным ценам.

Марше

Рестораны для всей семьи «Марше» отличаются сильной, оригинальной концепцией. Это представители так называемой «ниши семейных ресторанов», которая на российском рынке пока неплотно занята.

Суши Тайм

Мы предлагаем потенциальным партнерам начать свой бизнес с нами. Используя систему франчайзинга, можно застраховать себя от рисков, связанных с недостаточным опытом.

Новая заявка на франшизу