Франшизы алкомаркетов

26 предложений
Франшизы алкомаркетов (народный рейтинг): 26 франшиз, 25 отзывов, средние вложения 800 тыс. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу алкомаркета с первоначальным взносом от 50 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: разливного пива , пивного ресторана. Обзорная статья

Показано: 18 из 26

Франшиза Wine & Whiskey by Simple - винный бутик
от 3 700 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Стоп Кран
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Пенная Гильдия
от 450 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Пивная Борода - пивной магазин
от 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Пиво Живо - разливное пиво
от 150 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Пив&Ко - магазин разливного пива
от 3 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Канцлеръ - разливное пиво
от 850 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза NUVO - винный бутик
от 6 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Good Beer
от 300 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Бир-Техника
от 300 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Ароматный мир - винный супермаркет
от 2 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Бристоль - алкогольный магазин
от 2 000 000 ₽
Запросить финплан

Лучшие франшизы алкомаркетов 2023 года – обзор рынка

В 2021 году в нашей стране продажи продукции с небольшим содержанием алкоголя, не считая пива, сидра и медовухи, увеличились на 36,7% (на 6,8 млн декалитров). А вот водку покупать стали реже – объёмы упали на 2,1%

Шампанское за первые девять месяцев этого года купили на 8,2% больше, объём продаж увеличился до 11 млн дал. Коньяк продавался чуть лучше, чем в 2020-ом – на 3,3%. Такие данные приводит Profibeer.

Рынок алкоголя сложный. Особенно для начинающих предпринимателей, которые видят, что спрос на продукцию огромен и считают, что достаточно запустить дело, чтобы успешно вести бизнес. Вот главные сложности:

  • Высокая конкуренция со стороны сетевых игроков и крупных ритейлеров
  • Необходимость в получении лицензии
  • Система ЕГАИС
  • Законодательные запреты на торговлю в определённых локациях и в ночное время

Мы рекомендуем для старта своего бизнеса рассматривать франшизы алкомаркетов.

Франчайзинг алкогольных магазинов

Франчайзинговое сотрудничество не даст вам гарантий успеха бизнеса, но будет удобным инструментом, который поможет снизить риски. Основные преимущества:

  1. Готовая концепция
  2. Проверенные поставщики товара
  3. Инструкции по получению с лицензий и разрешений
  4. Помощь в составлении оптимального ассортимента
  5. Бухгалтерская, юридическая и техническая поддержка

Алкомаркеты относятся к недорогим франшизам. Вам не придётся дополнительно вкладывать весомые инвестиции в платежи франчайзеру.

Лучшие франшизы алкомаркетов

  1. «24 Градуса». 990 тысяч рублей
  2. «Крепкое Хмельное». 1,3 млн рублей.
  3. «Высокий градус&food 24/7». 870 000 рублей.
  4. «АлкоПолис». 1,3 миллиона руб.
  5. NUVO. Винный бутик. 6 000000 рублей.

Средние вложения в бизнес, включая расходы на паушальный взнос, составляют 1 млн рублей. У каждого бренда свои преимущества и особенности работы с партнёрами. Но все они предоставляют полный пакет услуг с сопровождением.

Что нужно, чтобы открыть свой алкомаркет

Лицензия

Чтобы торговать алкоголем (кроме пива, сидра, пуаре, медовухи), такой как водка, виски, вино, требуется лицензия. Выдаёт её Росалкогольрегулирование. Но не всем.

Получить разрешение на торговлю алкоголем могут компании, фермерские хозяйства и сельхозпроизводители со статусом индивидуального предпринимателя. Простому ИП лицензию не дадут.

Подробнее здесь: Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" от 22.11.1995 N 171-ФЗ

Узнать о том, где получить разрешение на алкоголь вы можете на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

ЕГАИС

Это Единая государственная автоматизированная информационная система, призванная контролировать оборот алкоголя в России. Для каждого, кто занимается производством и продажей, является обязательным требованием.

Алгоритм подключения к системе ЕГАИС

Рынок алкомаркетов в России

По расчётам сервиса «2ГИС» в некоторых городах России темпы роста сетей достигают 70%. Раньше тенденция наблюдалась в столичных городах, но после 2019-ого ритейлеры плотно «взялись» за развитие в региональных городах.

Например, в сибирских регионах, по подсчётам Национального союза защиты прав потребителей объём розничной продажи спиртного без учёта пивной продукции только за первый квартал 2021 года вырос на 2%, достигнув 32,9 млн дал.

Особенности рынка алкомаркетов в 2023 году

  • Увеличился спрос на слабоалкогольные напитки. Только за январь-февраль динамика продаж составила 43,1%.
  • Ограничительные и изоляционные меры начиная с 2020-ого привели к увеличению потребления алкоголя
  • Предприниматели стали больше ориентироваться на экономсегмент из-за снижения покупательской способности
  • Производители продолжают сдерживать цены, чтобы справляться с конкуренцией
  • Растёт количество мест продаж. Связывают это также с увеличением количества свободных торговых площадей

Аналитики сходятся во мнении, что такие тенденции сохраняться ещё в ближайшие несколько лет.

Также увеличился спрос на франшизы. По данным каталога Businessmens.ru количество заявок на франшизы алкомаркетов в январе-мае 2021-ого было больше на 28% чем в том же периоде прошлого года.

25 Популярных франшиз алкомаркетов

Название

Год основания

Открыто

Прибыль, руб.

Окупаемость от, мес.

Крепкое Хмельное

2017

205

413 000

4

24 Градуса

2013

158

390 000

7

Стоп Кран

2009

113

100 000

24

Пенная Гильдия

2014

95

510 000

4

Разливнович

2010

77

100 000

7

NUVO

2016

1

400 000

24

ПивСтанция

2020

17

350 000

6

Пивная Борода

2017

178

100 000

4

Пиво Живо

2008

137

100 000

2

ПИВгарант

2019

30

100 000

3

Пив&Ко

2008

573

100 000

6

Пенная Гильдия БАР 24

2014

95

510 000

5

Высокий градус&food24/7

2016

25

300 000

4

Good Beer

2015

152

150 000

2

Канцлеръ

2010

315

н/д

6

Алкополис

2012

107

300 000

4

Ароматный мир

1998

150

н/д

12

Сибирская заправка

1976

2015

н/д

4

Красное и белое

2006

н/д

н/д

н/д

Бристоль

2012

900

н/д

4

№1. «Крепкое Хмельное»

Сеть круглосуточных маркетбаров от опытной команды. Фирма работает на рынке 5 лет – запущено более 200 филиалов в разных городах. Прибыль – 400 тысяч руб.

№2. «24 Градуса»

Франшиза 24 Градуса. Готовый бизнес по продаже алкоголя

Алкомаркет, работающий и днём, и ночью. Бренда действует более 8 лет, продавая в точках самый востребованный товар сегмента. Партнёр получает полный комплект поддержки при запуске. 390000 руб. прибыли.

№3. «Стоп Кран»

Развитие торговой сети «Пивной Двор»

Магазины разливного пива с 11 летней историей. Запуск собственной точки за 28 дней, среднестатистический срок окупаемость бизнеса – полгода. От 100 000 рублей дохода.

№4. «Пенная Гильдия»

ПЕННАЯ ГИЛЬДИЯ: Видеоотзыв от нашего партнера, г. Батайск

Франчайзинговое предложение от бара разливных напитков. Оснащение «под ключ». 510 тыс. дохода. Без классического взноса.

№5. «Разливнович»

Разливнович | Отзыв-интервью | Надежда Боровикова

Магазин разливных напитков от крупной компании. Более 10 лет развития. Предлагается бизнес с минимумом инвестиций в старт и быстрый выход на окупаемость. Партнёры получают полноценную поддержку. От 100 тыс. рублей.

№6. NUVO

Винный бутик уникальных вин. Возможность запустить премиум-заведение и продвигать культуру потребления различных сортов вин, устраивать дегустации и достигать от миллиона в месяц по уровню доходности.

№7. «ПивСтанция»

Новая сеть. ПивСтанция. Франшиза

Франшиза алкомаркета. Формат «у дома». Бизнес от крупного холдинга с профессиональной поддержкой на каждом этапе. Помощь в выборе локации, персонала, товара и прочем. Прибыль – 320 тыс.

№8. Пивная Борода

Франшиза 2021 года! Зарабатывай с нами

Позволяет запустить собственный магазин по проверенной концепции. Под брендом работает более 170 филиалов по всей России. Для франчайзи предусмотрено обучение. От ста тысяч прибыли.

№9. «Пиво Живо»

Как открыть магазин разливного пива: бизнес-план 2017

Франчайзинговое предложение по открытию своего пивного магазина от автора популярного блога «Жизнь холостяка». В отрасли уже более 12 лет. 100% поддержка партнёра, конкретные инструкции. Прибыль от 100 тыс.

№10. «ПивГарант»

Запуск своей пивной точки в формате «low cost». Концепция низких цен при высоком качестве. Оборот достигается за счёт маркетинга и объёма продаж. Бесплатное оборудование, дизайн-проект. От 100 тысяч дохода.

№11. «Пив&Ко»

О компании Пив&Ко

Франшиза алкомаркета. Большой ассортимент товара. Крупнейшая сеть, в которую входит 436 филиалов. Быстрый запуск за три недели. Роялти не предусмотрено. Доход от ста тысяч.

№12. «Пенная Гильдия БАР 24»

Самая популярная пивная франшиза "Пенная Гильдия" растет в Марий Эл, правдивый отзыв об открытии

Федеральная сеть франшиза алкомаркета. Франчайзи получает поддержку, обучение работе с клиентами. Без вступительного взноса и роялти. 510000 руб. прибыли.

№13. «Высокий градус&food24/7»

НОВЫЙ ФОРМАТ АЛКОГОЛЬ, ПИВО, ЕДА | ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ОТ 150 000 Р. | ИНВЕСТИЦИИ 689 000 Р.

Франшиза круглосуточного алкомаркета. Бесплатный дизайн-проект, создание сайта, настройка рекламы, работа с маркетинговой стратегией. От 150 тысяч прибыли.

№14. Good beer

Франшиза "Good Beer". Как открыть магазин разливного пива

Компания основана в 2015-ом. Точки торгуют товарами популярнейших производителей пива со всего мира. При открытии фирменной точки предоставляются особые условия на поставки.

№15. «Канцлеръ»

ПК Канцлеръ без купюр

Франчайзинговая сеть алкомаркетов с возможностью запустить собственный магазин с качественными напитками по доступным ценам. Под брендом «Канцлеръ» работает более 500 фирменных маркетов в разных городах России.

№16. «АлкоПолис»

АлкоПолис Презентация франшизы

Сеть круглосуточных алкомаркетов с 8-летней историей развития бренда. Только качественный товар с наценкой до 130%. Чистая прибыль франчайзи – от 168 тыс.

№17. «Ароматный мир»

Ароматный мир

Бренд магазинов от одного из крупнейших в России винных супермаркетов. Действует с 1998 года.

№18. «Заправка»

Франшиза алкомаркета от Барнаульского пивоваренного завода. Без роялти. Средняя прибыль – от 80 тысяч.

№19. Красное и Белое

Рекламный ролик сети магазинов "Красное и Белое"

Франшизу не продаёт. Развивается собственными силами.

№20. Бристоль

Франчайзинг не использует.

Видео отзывы о франшизах алкомаркетов

Пив&Ко - магазин разливного пива
Пив&Ко - магазин разливного пива
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
24 Градуса - круглосуточный алкомаркет
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
24 Градуса - круглосуточный алкомаркет
Пив&Ко - магазин разливного пива
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар

Отзывы о франшизах алкомаркетов

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я был в поиске себя, работал немного в интернете, занимался риэлторскими услугами. О франшизе «Пив&Ко» я узнал от друзей. Друзья мне рассказали, что существует такой вид бизнеса, как франшизы. Я выбрал именно «Пив&Ко», потому что сам из Екатеринбурга, и магазины «Пив&Ко» располагаются практически на каждой улице нашего города. Естественно, трудности были. Мы перекупили магазин у действующего партнера, магазин был средний, мы поменяли в нем все, от персонала до политики магазина. Команда «Пив&Ко» помогает на каждом этапе - открытии магазина и также в дальнейшей работе. Менеджер всегда находится на связи, мы созваниваемся, решаем любые вопросы. Недавно сломался охладитель, прямо перед выходными, менеджер решил это за 3 часа, нам привезли новый, и мы стали работать дальше. На текущий момент мы входим в топ-10 магазинов «Пив&Ко». Наш ежемесячный доход чистыми составил более 300 тысяч рублей в месяц, летом намного больше, мы продолжаем расти каждый месяц. Нас пугало, что в несезон не будет заработка, но это абсолютно не так. Новым партнерам я порекомендую постоять на кассе, пообщаться с клиентами, обязательно познакомиться с ними, также тщательно подходить к подбору персонала и выбору местоположения магазина.

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Всем привет, меня зовут Барсенев Сергей, мне 34 года, проживаю в городе Нижние Серги, являюсь партнером франшизы «Пив&Ко». Открытие бизнеса я задумал еще в 2011 году, уже тогда были мысли открыть магазин разливных напитков. В то время меня спугнули слухи о лицензировании этой сферы деятельности, также как и крепкого алкоголя. И по ряду других причин было выбрано открыть свой бизнес - магазин в строительной сфере. Этот магазин приносил неплохую прибыль, но с годами она становилась все меньше, и я пришел к выводу, что буду открывать магазин «Пив&Ко» по франшизе. Почему франшиза? Потому, что я считал, что это будет намного быстрее, уже готовый бренд, ребята уже прошли большой путь, уже научились на каких-то ошибках, которые, я считал, что мне совершать не придется. В 2011 году, когда я размышлял о первом своем бизнесе, я связался с партнерами компании «Пив&Ко» , мы обменялись контактами, я уже что-то изучил в то время, мне очень нравились эти магазины. Во-первых, мне нравилось, с такой тенденцией развивается компания «Пив&Ко»: их магазины росли по тригонометрической прогрессии. И мы дошли до того момента, когда поехали, в город, подписали договор с менеджером Антоном, ребята из компании молодцы, нам были назначены куча менеджеров. Один менеджер помогал по строительству, тут же появились новые знакомые по производству вывесок, мебели. Вообще компания отличная, в плане того, что они могут сделать вам магазин под ключ. У компании есть классная программа, когда они со всеми старшими менеджерами выезжают на магазин, и помогают его обставить. Я понимаю, что суть этого выезда - научить продавцов, где, куда, как правильно поставить, где должен быть товар, где должен быть товар у прикассовой зоны. Когда к тебе приходит абсолютно новый товар и новый магазин, ты не представляешь, с чего начать. Они приняли товар, расфасовали его, расставили по своим местам, это было классно. Хочется рассказать еще про один случай. В прошлом году наш магазин попал в зону чрезвычайной ситуации: он был затоплен на 1,5 метра водой. Очень мощную поддержку мы получили прямо в момент затопления: когда мы с супругой вышли отсюда по пояс в воде, нас уже встречали старший менеджер Денис и Илья, они нас просто встретили, довезли до дома, пообщались, поддержали. Никому не пожелаю такое пережить, потому что ущерб был колоссальный. Конечно, что-то уцелело, но вся мебель была разрушена, 50% товара просто утонуло, потеряло свой вид и отправилось на помойку. Открывали магазин заново, открыть нужно было очень быстро, потому что у нас много кредитных средств, кредиты нужно было платить. Опять же, отмечу, компания «Пив&Ко» полностью оплатила нам всю мебель, за это им отдельное спасибо. В общем, мы быстро встали на ноги, у них нас не было других вариантов. Теперь магазин функционирует в полную силу, оправдывает все возложенные на него ожидания, мы с супругой очень рады, что занялись этим бизнесом. Но отмечу то, что если кто то думает, что это легко, это не совсем так. Проблемы есть всегда и везде, они решаемы, бывает, мы даже ярко дискутируем со своим менеджером, находим какие-то обоюдные решения, приходим к общему знаменателю, так сказать. Да, бывает, мы хотим, чтобы машина приходила к нам с утра, это не всегда получается. Когда-то мы подстраиваемся, когда настаиваем на том, что все равно нам нужно, чтобы машина была раньше, мы персонал мы тоже пересмотрели, то есть у нас днем работает ответственный взрослый человек. Днем это молодежь, которая может спокойно работать до двух, при этом у есть свои огрехи. Опять же, не всегда виновата сама компания в плане каких-то магазинов, потому что все зависит от управляющего, от собственника этого магазина - он должен сам за ним следить, и продвигать. В будущем мы планируем, конечно же, развивать и поддерживать наш магазин, также мы купили еще одну франшизу, мы планируем расширяться в плане еще одного магазина, хотим открыть магазин на территории города Михайловска. Нельзя никогда сидеть на месте в плане своего магазина, нужно постоянно за ним следить, нужно улучшать, совершенствовать. Различные мелочи приносят прибыль. Мы в этом году увеличили нашу парковку на 6-7 машиномест, может, даже больше, то есть мы экспериментируем, пробуем различные сферы развития и улучшения своего магазина. Самое главное, если вы хотите открыть магазин «Пив&Ко», вы должны понимать: либо вы будете тратить больше денег и наймете какого-то хорошего управляющего, которому полностью доверяете, либо вы будете пахать сами. Чтобы магазин приносил прибыль, как и любой бизнес, нужно им заниматься, скрупулезно и тщательно. Если вы хотите колоссальной прибыли, за ним нужно следить.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я работала преподавателем в университете, а потом ушла в декрет. В декрете я решила, что больше не хочу ни на кого работать, а хочу работать на себя, решила открыть свое дело, чтобы больше времени уделять семье и ребенку. О франшизе «Пив&Ко» я узнала от родственников, которые успешно открыли первый магазин 3 года назад в Кургане, и они посоветовали мне, что это успешный бренд и нужно попробовать. Поскольку у меня не было никакого опыта предпринимательской деятельности, нужно было начинать все с самого начала, нужно было регистрировать ИП, искать помещение, искать персонал. Команда ««Пив&Ко»» успешно помогла мне все это реализовать. Самая большая помощь заключается в том, что существует личный менеджер, который в любую минуту поможет, всегда ответит и поддержит, и нужно к нему обязательно прислушиваться, потому что у него очень большой багаж знаний и опыта. Наш магазин работает всего месяц, и план, который мы поставили на этот месяц, успешно реализован и я думаю, дальше будет больше. В первую очередь, я хотела бы посоветовать, если вы уже решили открыть свое дело, нужно отбросить свои страхи и сомнения, идти только вперед, потому что бренд «Пив&Ко» - это узнаваемый бренд, его очень любят люди, плюс команда «Пив&Ко» оказывает всестороннюю поддержку, что не может не радовать.

Посетитель сайта
17 января 2022

Вообще я в бизнесе с 14 лет, работал у родителей, помогал им всю сознательную жизнь. Потом пришел к тому, что нужно создать что-то свое, открыл магазин разливных напитков в Каменск-Уральском. Узнал о компании «Пив&КО» от товарищей, которые жили в тот момент Екатеринбурге, что успешная компания, в которой нереальные очереди. Я не верил, потом мы съездили, посмотрели, оказалось, на самом деле очень хороший магазин. Запуск прошёл нормально, оправдал ожидания, были очереди. Всем довольны, есть куда расти. К следующему летнему сезону планируем открытие нового магазина, сейчас просто надо с этим разобраться, поставить его до конца, чтобы все было хорошо, чтобы тот народ, который не ходит к нам, приходил, соответственно, конкурентов надо «поджать», потому что конкурентов много вокруг.

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Всех приветствую, меня зовут Беседин Андрей. Я являюсь партнером и владельцем франшизы «Пив&Ко». Я из Екатеринбурга, мне 30 лет. Последние 10 лет я проработал в ресторанном бизнесе, и решил немножко поменять что-то в своей жизни, открыть свой собственный бизнес. Естественно, раньше мониторить варианты, была идея открыть свою пивную, решил посмотреть варианты франшиз. В моем городе есть очень крупная компания, давно о ней слышал, сам являлся покупателем. Решил посмотреть более подробно, изучить отзывы, пообщаться с людьми. Посетил разные магазины, сам поспрашивал продавцов, и решил, что надо попробовать связаться с менеджерами и выйти на встречу. После встречи с менеджером остался доволен, принял окончательное решение, и мы начали искать место, так как была цель открыть свой магазин именно в городе Екатеринбург. У нас это заняло порядка 2-3 месяцев, были разные варианты, в итоге приобрел готовый магазин у действующего партнера, который решил переехать в другую страну и продать свой магазин. Мой магазин находится на Челюскинцев, 19, прямо возле железнодорожного вокзала, небольшой жилой массив, но огромная проходимость именно приезжающих - уезжающих покупателей, поэтому я решил, что это очень рабочий вариант, мы быстро провернули сделку, так как магазин был достаточно старый, его необходимо было приводить в порядок. Все очень быстро обсчитали, строительство у меня пришлось на период начала разгара летнего сезона, были небольшие отклонения от бюджета, так как резко весь стройматериал подорожал, ребята помогли, в итоге нашли самые оптимальные цены. Полная реконструкция заняла порядка 2 недель. Очень остался доволен именно командой строителей, потому что по срокам уложились, и я смог вовремя открыться. Местные жители позитивно отнеслись к тому, что мы переделали старый магазин. Также со мной работала команда сопровождения франшизы, моим менеджером был Денис. Максимально хорошие впечатления остались, до сих пор продолжаем контактировать, это, кстати, отдельная тема, чего я вообще не ожидал от франшизы. Для меня всегда было понимание о франшизах, что тебе дают кучу бумаг, инструкций, стандартов, и «делай с ними, что хочешь». На протяжении 2 месяцев мы уже работаем, каждый день в контакте с моим менеджером, полная поддержка. Стартанули хорошо, уже третий месяц мой магазин работает. Те показатели, которые мы смогли осуществить, полностью совпадают с обычными цифрами, чему я очень приятно удивлен и рад. Основная проблема и пожелание компании, которые я мог бы дать, не всегда есть весь перечень товара на складах, но это больше сезонное. Из планов на будущее у меня открытие еще одного магазина, вижу в этом успех. Самое основное – заниматься, быть здесь, каждый день, не надо думать, что ты купишь франшизу магазина, и можно сидеть на диване и получать свои деньги. Нужно заниматься бизнесом, особенно на первых порах.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я занимался пластиковыми окнами. Решил сменить сферу деятельности, и почему-то выбор пал на розничную торговлю. Увидел в магазине в Екатеринбурге ролик о том, что можно купить франшизу, как раз были мысли о том, чтобы заняться каким-то новым бизнесом, и так мне это попалось, увидел. Запуск прошел достаточно уверенно, были некоторые заминки при поиске помещения, изначально мы рассматривали другой город. Дела идут неплохо, на данный момент у меня 3 магазина, пока этого достаточно, самое главное - относиться к этому очень ответственно, поддержка со стороны компании, безусловно, есть. Во-первых, это маркетинг, всевозможные акции, фирменный стиль, - самому придумать все это, разработать очень трудозатратно, надо откуда-то черпать идею. Здесь есть уже готовый алгоритм, готовые решения, на которые можно опираться, и большая поддержка. В моем первом магазине было сложно организовать все процессы, научиться руководить людьми конкретно в этой сфере деятельности. Сейчас это происходит само собой, и у меня есть помощник – управляющий, кто помогает мне в моём деле.

Посетитель сайта
17 января 2022

Добрый день, меня зовут Тимофеев Илья, я инвестор магазина торговой сети «Пив&Ко» по адресу Соболева, 12, город Екатеринбург. Проект запустился за 2 месяца, первый месяц заняло обсуждение вопросов документации, юридических вопросов, поиска места, и второй месяц полноценно был потрачен на ремонт, обустройство, мебель и запуск проекта. Управляющая компания полностью занимается всеми аспектами моего бизнеса, но я принимаю участие, ввиду личной заинтересованности и личного интереса, потому что я активен и мне это интересно. Управляющая компания делает все, от закупа до конечной реализации, от ведения бизнеса, штата, продаж, маркетинга и так далее, то есть все аспекты бизнеса берёт на себя. Я не столкнулся ни с какими трудностями, потому что на первичном этапе обсуждения с моей стороны были заданы все вопросы, меня интересующие, и со стороны компании «Пив&Ко» я получил развернутые ответы, и поэтому я был готов ко всему, всей информацией владел, и никаких подводных камней не было. Проект запущен недавно, но уже итоги подводились, отчеты обсуждались и с менеджерами проекта, и с бухгалтерами, все понятно, все доступно, и все нюансы, которые возникали, были обсуждены, и я также на них получил все ответы, все понятно, все прозрачно и все четко. Результатом я, конечно, очень доволен, но так как проект запустился относительно недавно, мой магазин работает всего третий месяц, сейчас судить, наверное, немножко рано, показатели хорошие, но мы ждем сезон, развития магазина, развития клиентской базы, я думаю, что все будет хорошо, и честно говоря, уже в ближайшем будущем планирую открывать второй магазин. Всем потенциальным инвесторам я бы хотел посоветовать, в первую очередь, в плане финансовых инвестиций, трезво оценивать свои экономические возможности, и если все-таки вы решитесь на данный проект, то все-таки полностью довериться компании специалистов «Пив&Ко», положиться на их опыт и знания.

Посетитель сайта
17 января 2022

Как такового вопроса об открытии бизнеса у меня не возникало, потому что я уже имел свой собственный бизнес. Я решил открыть бизнес именно в сфере разливных напитков. Опыта в торговле совсем не было, но благодаря компании «Пив&Ко», я смог очень быстро включиться именно в эту сферу деятельности и понять, как она работает и зарабатывает. Когда я решил открыть магазин разливных напитков, у меня не стоял вопрос выбора франшиз. «Пив&Ко» - это известная торговая марка, поэтому хотел сотрудничать именно с ними и понять, как работает крупная компания. Трудностей особых при открытии магазина не было, лишь был недостаток того, что мы заложили 1,5 миллиона на открытие магазина, я вам рекомендую закладывать 2, чтобы все было на высшем уровне. Команда «Пив&Ко» оказывает как маркетинговую поддержку, так и поддержку управления персоналом, есть личный менеджер, который 24/7 консультирует по всем возникающим вопросам, подсказывает, какой товар необходимо заказывать, также раз месяц посещает магазин и прямо на месте дает различные рекомендации. На данный момент магазин работает лишь 2 месяца, мы хотим добавить маркетинговые решения, которые придумали лично, чтобы вывести магазин на более передовые показатели, чем сейчас. В дальнейшем планируется открытие одного, а может быть и нескольких магазинов «Пив&Ко», потому что я на личном опыте убедился, что это стоящая торговая марка. Я бы точно мог вам рекомендовать открываться именно с торговой маркой «Пив&Ко», потому что я в этом убедился на личном опыте, как они помогают в маркетинге, управленческой деятельности и в различных других моментах. Также хочу обратить ваше внимание, что вы не забывали, что это именно ваш бизнес, несмотря на то, что вы приобретаете франшизу, работать придется вам, чтобы вывести магазин на передовые позиции, работать придется много.

Посетитель сайта
17 января 2022

Я решила открыть свой собственный бизнес, потому что, как и многие, хотела финансовой независимости, а также, находясь в декрете, мне не хватало умственной деятельности и саморазвития, я просто не могла сидеть без работы. Но я хотела не просто работать, а именно зарабатывать. До открытия своего первого магазина у меня не было опыта в розничной торговле и в бизнесе в целом, и мне не у кого было перенять этот опыт, именно поэтому я решила купить готовый бизнес, где мне помогут и всему научат, подскажут, с чего начать, а открыть свой собственный бизнес с нуля, возможно, я бы так и не решилась. Сначала я решила, что хочу открыть именно пивной магазин, потому что пиво всегда будет пользоваться спросом, затем стала искать, если ли франшизы пивных магазинов, нашла несколько, стала выбирать и сравнивать их между собой, выбирала недолго, меня почти сразу привлекла франшиза пивко а почему именно франшиза «Пив&Ко», у меня сразу появилось доверие к этой франшизе. Позвонив по указанному номеру, мне ответили реальные люди, которые предложили приехать в офис, а не сразу что-либо оплачивать. На меня не давили, не настаивали на покупке, все было легко, понятно и доступно. Во-вторых, уже на тот момент, 3 года назад, по франшизе «Пив&Ко», работало достаточно много магазинов, а это значит, что франшиза реально работает. Также меня привлек позитивный дизайн магазина, большой ассортимент, интересные необычные акции, положительные отзывы других франчайзи, и я решила что хочу себе открыть такой же магазин. Открытие моего первого магазина прошло просто отлично, празднично, с шарами, музыкой, и самое главное, акцией «1 + 1» на все различные напитки, которая проводится за счет компании, и это с их стороны очень большая поддержка, потому что можно раскрутить магазин за 1 день, ведь на эту акцию приходит сразу большое количество покупателей, которые знакомятся с магазином и его ассортиментом. Трудности при открытии магазина, конечно же, были, была проделана огромная работа, но все это рабочие моменты, которые можно решить. После открытия магазина команда «Пив&Ко» в дальнейшем также оказывает поддержку ежедневно, по любому вопросу я могу обратиться к своему личному менеджеру, который поможет в работе. Если возникли проблемы на кассе, то можно обратиться в агентство сопровождения, которое может удаленно их устранить. Есть служба 911, в которую можно обратиться в любое время и по любому вопросу. Также компания постоянно разрабатывает новые акции, которые не нужно придумывать самим, и предоставляет все рекламные материалы на эти акции, что тоже очень удобно, и также поощряет за хорошую работу. С момента открытия первого магазина прошло 3 года, и он стабильно работает, есть много постоянных покупателей, которые ходят только к нам в магазин и не уходят к конкурентам. Главное - на начальном этапе настроить работу магазина, а в дальнейшем не расслабляться и поддерживать этот уровень. На данный момент у меня 3 магазина, и работы, как следствие, стало больше, но если грамотно наладить работу и распределить обязанности, то можно открыть четвертый и пятый магазин, желание есть, перспективные территории тоже, это все дело времени. Новым партнерам я бы хотела порекомендовать следующее: если вы сомневаетесь по поводу своего опыта ведения бизнеса, то могу сказать по себе, опыт - это не главное, главное - быть целеустремленным, настойчивым и иметь желание много работать, а также даже если после открытия магазина вы сразу стали получать стабильную высокую прибыль, не надо рано расслабляться, надо всегда держать всю работу на контроле. Самое главное - быть уверенным в своем успехе, и тогда у вас все получится!

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы учились, работали вместе в кинотеатре барменами. Пришла идея открытия своего магазина после того, как надоело работать на кого-то, хотелось заниматься своим делом, начали искать различные франшизы, пробовать открывать свои магазины. Зашли один раз в магазин «Пив&КО», и увидели рекламу франшизы, заинтересовались, в течение месяца поехали в компанию, чтобы пообщаться с менеджерами, что и как происходит. Интересен сам формат, потому что работали в баре, и что-то связано также с розничной продукцией, поэтому очень интересно, хотели попробовать именно в пивном бизнесе. Запуск прошел отлично, с момента подачи заявки на франшизу до открытия прошло примерно 2-3 месяца. Самое долгое время занимает поиск хорошего помещения. Главное, чтобы была хорошая проходимость, точка должна соответствовать всем критериям, которые компания тебе подсказывает. Открытие магазина было 14 декабря 2015 года, и уже 1,5 года прошло, и все просто замечательно. Как компания говорила, что будет нас поддерживать, поддержка происходит до сих пор, мы очень довольны. Рекомендуем не бояться и открывать магазин, компания вас поддержат во всем, просто не опускайте руки, занимайтесь бизнесом, и все будет в порядке!

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы мы с братом учились в железнодорожном университете, потом отработали 6 лет на железной дороге, поняли, что это совсем не наше, решили открыть свой бизнес. были постоянными покупателями сети «Пив&Ко», видели, что товар пользуется спросом, к тому же, знакомый открыл магазин, купил франшизу, - с ним пообщались, он дал рекомендации, советы, и решили открыть свой магазин. Трудности были у нас с подбором помещения, долго не могли найти подходящее место, приезжал менеджер «Пив&Ко», анализировали с ним несколько мест, в итоге определились и запустили магазин. После подписания договора команда «Пив&Ко» помогает на всех этапах, начиная от ремонта, заканчивая подборкой и доставкой товара. Также хотелось бы отметить, что есть персональный менеджер, который поможет в любое время. 2 недели назад мы открыли второй магазин, и с первого дня у нас были уже неплохие продажи. Надеемся, что эту точку мы прокачаем, как надо. Будущим партнерам я хотел бы посоветовать по всем вопросам советоваться с менеджерами, потому что команда опытная, знают, что делают. Самое главное - не бояться, если решил, то все конкретно уже делать, искать место, консультироваться с менеджерами.

Посетитель сайта
17 января 2022

Добрый день, меня зовут Курсов Антон, и я хотел бы рассказать, как начиналось мое открытие этого бизнеса. Мой магазин был открыт одним из первых по франшизной системе, и в 2014 году на спаде сезона в начале осени я открыл магазин. Так как в городе не было такого формата магазина, и мой был первым, покупатель молниеносно отреагировал, и взрывными темпами мы набрали ощутимый оборот. На сегодняшний день мой магазин делает более 3 миллионов рублей выручки в месяц в не сезон, и это одни из лучших показателей по сети. Есть очень сильная поддержка франшизы, есть личный выездной менеджер обслуживания выездной. Второе, можно решить любой вопрос по звонку, по письму, по строчке в ватсапе, и работа будет сделана, вопрос будет решен молниеносно. Третье, есть понятное руководство, то есть можно задать любой вопрос на любом уровне, и тебе ответят, тебя поймут, примут твой вопрос во внимание, и если это действительно адекватное предложение, то скорректируют всю систему вот него. Так было неоднократно у меня, и это точно работает. Что касается наличия товара и доставки, здесь все есть всегда и во время. Даже есть такое понятие, как сезон - лето, жара, в то время как у многих поставщиков оптовых товара нет, здесь есть другой подход, так как сложившиеся отношения и долгая работа, она дает то, что в приоритете грузятся розничные франшизные магазины, а затем по остаточному принципу уже те, кто грузится время от времени. Наличие товара в сезон - это очень большой плюс к развитию магазина. И сейчас, на протяжении уже 5 лет, волна сети магазинов разливного пива набирает обороты, не только по Свердловской области, везде – это видно по Уралу и по Росии. Вложившись 2 года назад в этот магазин, я нисколько не жалею, что сделал такой шаг в своей жизни, так как это был у меня первый бизнес, первое мое открытие, мне было это очень важно на момент вложения средств, поскольку еще средства были заемные частично. Сейчас я не жалею, продолжаю развиваться, и мой магазин продолжает меня радовать. Бренд «Пив&КО» - это очень сильный бренд, и я рад что развиваю его, я работаю под единым брендом, это дает мне гораздо больше покупателей, чем другим малоизвестным брендам, или по сравнению с тем, что открывать свой бренд и раскачивать его. Здесь идет быстрый старт. На сегодняшний день у меня есть второй бизнес. Спустя год после того, как я открыл первый, у меня появилась возможность заняться другим бизнесом. Первому магазину «Пив&КО» я уделяю не больше часа в день, потому что есть удаленное видеонаблюдение, прослушивание сотрудников, я всегда могу открыть в любом месте, с телефона, камеры, и посмотреть, чем занимается персонал, и это дает мне большую возможность заниматься дополнительно новым бизнесом. На мой взгляд, этот бизнес подойдет и начинающим предпринимателям, тем кто только открывает свое первое дело, и тем, кто хотел бы вложить средства, чтобы они давали хорошую отдачу. Поэтому рекомендую присмотреться к этой сфере, к предложению франшизы, и сделать для себя правильный выбор.

Посетитель сайта
24 января 2022

Добрый день, меня зовут Старыгин Денис, я партнер из Забайкальского края, город Чита. До момента открытия магазина «Пив&Ко», у меня уже был действующий магазин крепкого алкоголя, связан уже был с общепитом, то есть небольшой опыт предпринимательства уже был в данной сфере. Связался с компанией, узнал, что от нас в городе нет данной франшизы, решил приобрести. Мне понравилась «фишка», что есть бойлерное пиво, которое наливают в трехлитровую банку. Приобрел знак, с помещением мне повезло, нашел очень быстро, в самом центре. В стройке тоже все было отлично, сопровождал Сергей, все сделали очень быстро, стройку запустили. После того, как пришло оборудование, мебель собрали, тут же сразу заказали фуру, чтобы время зря не терять, в то время, когда собирали мебель. Старался сделать так, чтобы все подошло к открытию, потому что на носу было лето, сезон, нужно было открываться как можно быстрее. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это проблема автоматизации, которая была на стадии открытия, бонусная система, с которой я был незнаком. Что для меня было новым, это статический IP-адрес, через который подключается Екатеринбург, программа 1С. Еще когда мы подключили бойлерное пиво, оно у нас пенилось, но мы отрегулировали давление. Здесь уже надо ориентироваться на опыте, наверное, как пиво льется. На данный момент нет никаких трудностей, все встало на поток, команда хорошая, продавцы отличные, есть управляющая. Планы на будущее – масштабироваться, взять еще знак по возможности, развиваться. Приехали к вам, чтобы набраться опыта, посетили вчера пивоварню, познакомились с пивоварами, была дегустация, попробовали пиво прямо с танка, это очень запоминающееся событие в моей жизни.

Посетитель сайта
24 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Виталий, я из города Кирова. В 2017 году я открыл первый свой магазин «Русская Дымка» по самогоноварению и копчению. О данном проекте я узнал еще в 2016 году, когда увидел их рекламу, что они ищут партнеров в городе Кирове, и так феврале 2017 года в торговом центре я открыл первую свою торговую точку. Проходимость торгового центра была 800 человек, и из них в мой магазин заходили всего лишь 30 человек. Но в первое время мне очень помогали интернет-заказы от «русской дымки», и потихоньку люди начали меня узнавать, заработало «сарафанное радио». В мае 2017 года я открыл второй магазин, вторую торговую точку небольшую в строительном магазине. По площади она была в разы меньше, чем первая, но по прибыли она не уступала. Здесь самое главное - выбрать место открытия магазина с целевой аудиторией. В августе я открыл третью торговую точку. На данный момент у меня 3 торговые точки в разных частях города. Из работы с «русской дымкой» я могу выделить следующее: это товар от производителя, помощь интернет-заявками, маркетинговые подсказки, где сделать рекламу, как ее подать, чтобы тебя стали больше узнавать, и чтобы больше продавался мой товар. С «русской дымкой» я уже год, и очень радуюсь, что с ними сотрудничаю.

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Пинигин Станислав, я франчайзи сети магазинов «Пив&Ко». Раньше я занимался продажами автомобилей и оборудования, строил отделы продаж, выстраивал новые направления, делал стартапы и даже умудрился поработать по своему непосредственно профильному образованию, - я был директором баскетбольного клуба «Урал» в городе Екатеринбурге. Желание открыть что-то свое пришло давно, еще в те времена, когда я только переехал в Екатеринбург на учебу. Всегда хотелось работать на себя, но в силу молодости и неопытности это реализовать никак не получалось. Когда подходил в концу мой контракт в спортивной деятельности, я потихоньку начал присматриваться, чем заниматься дальше. Я искал варианты франшиз, объехал несколько выставок, списывался и созванивался со многими другими конторами, которые занимаются чем-то подобным. Проезжая несколько выставок, я обратил внимание на яркие флаги «Пив&Ко», нашёл телефон, позвонил менеджеру, мне назначили встречу, мы договорились. Я остановился конкретно на франшизе «Пив&Ко», потому что очень много сопутствующего в этом бизнесе, в том плане, что тебе везде помогают, тебе все рассказывают, тебе помогают искать помещение, тебе помогают с торговой матрицей, не надо ничего придумывать, «изобретать велосипед» и тому подобное. Если посчитать затраты на дизайнеров, на бухгалтеров, на рекламу, на закупку товара, на спецусловия, на маркетинг, на то, что тебе постоянно помогает менеджер, который круглосуточно на связи и отвечает абсолютно на любые вопросы, помощи с запуском, с ремонтом помещения, его одобрения, приобрести франшизу выгоднее, чем самостоятельно открыть магазин. Сложным был поиск помещения, это вообще одна из самых главных вещей. Когда мы согласовали помещение, через 7 дней открылись. Очень помог отдел строительства, ребята очень быстро все сделали. Результатами я доволен, магазин работает хорошо. Мне очень нравится работа и сотрудничество с этой компанией, я планирую открыть еще несколько магазинов. Все есть: строители, товары, оборудование, даже аренды очень много. Будущим партнерам рекомендую искать помещение заранее, подбирайте персонал. Удачи вам, растите вместе с «Пив&Ко». Мы победим!

Показать еще

Как купить франшизу алкомаркета?

Выберете предложение с подходящими финансовыми условиями и нажмите кнопку "получить бизнес-план" для того, чтобы отправить заявку представителю бренда

Сколько стоит франшиза алкомаркета?

Средняя цена - 500 000 рублей

Сколько можно заработать на франшизе алкомаркета?

Средний прибыль партнёра составляет 100 000 рублей

В каком городе могу открыть франшизу?

Для алкогольного супермаркета подходит любой город, но у брендов есть свои ограничений, поэтому уточняйте наличие возможности запустить точку у представителя компании

Новая заявка на франшизу