Быстрый поиск франшизы

Франшизы алкомаркетов

27 предложений
Здесь вы найдёте франшизы алкомаркетов, магазинов, пивных, самогонных и другие варианты бизнеса, узнаете условия, стоимость, цены, размер паушального взноса, требования, а также сможете связаться с представителями брендов. Обзорная статья

Показано: 18 из 27

Франшиза Good Beer
от 300 000 ₽ 8

Видео отзывы о франшизах алкомаркетов

24 Градуса - круглосуточный алкомаркет
Пив&Ко - магазин разливного пива
Пив&Ко - магазин разливного пива
Высокий градус&food24/7 - круглосуточный алкомаркет
Пив&Ко - магазин разливного пива
Высокий градус&food24/7 - круглосуточный алкомаркет
Пив&Ко - магазин разливного пива
Русская дымка - самогонные аппараты
Пив&Ко - магазин разливного пива
Пив&Ко - магазин разливного пива

Отзывы о франшизах алкомаркетов

Посетитель сайта
17 января 2022

Добрый день, меня зовут Елена, я из республики Крым, города Керчь. Сегодня 26 апреля 2021 года, и я хочу с вами поделиться своим видео отзывом о франшизе «24 Градуса». Заниматься бизнесом самостоятельно можно только в том случае, если у тебя имеется база знаний. Бизнес по франшизе - это удобные инструменты для многих начинающих предпринимателей, он позволяет избежать много «подводных камней» при запуске, и в дальнейшем при управлении своим проектом. Для меня это очень важный момент, так как я не имела ранее опыта ведения бизнеса, и до ноября 2020 года я работала по найму, работала в банковской сфере и в кадровой сфере судостроения. Был страх потерять деньги, наверное, это самый важный момент, потому что открытие своего дела всегда связано с риском, и даже составив вам финансовый план проекта, франчайзер не сможет вам дать на 100% гарантии, что у вас все пойдет именно так, как расписано в таблице или схеме. Страх неудачи предприятия, многие люди боятся даже начинать свое дело, так как не хотят выглядеть неудачниками в бизнесе перед своими родственниками, друзьями, знакомыми. И есть страх покупки неудачной франшизы, этот страх можно победить, тщательным образом изучив франчайзинговые предложения. Пользуйтесь советами специалистов, и не проиграете. Изучайте, считайте и анализируйте. История знакомства с компанией «24 Градуса» у меня началась в 2020 году в период пандемии, практически все сферы деятельности тогда сильно пострадали, в особенностях общепит, и не было понимания, как сложится в дальнейшем ситуация в стране, но даже в такое непростое время я рассматривала различные бизнес-проекты, и однозначно для себя понимала, что деятельность должна осуществляться в сфере торговли. И тогда же задумалась, какой продукт может быть самым ходовым наше время? Соответственно, мой взгляд упал на реализацию алкоголя. Наши люди ни в какое время не прекращают пить, и это факт. Но не просто его продажа в рамках розничной торговли, потому как торговых точек немало, и непросто конкурировать с торговыми магнатами. В начале 2020 года в поиске подходящей франшизы я обратила внимание на очень развивающую компанию «24 градуса», я ознакомилась с немалыми отзывами, смогла пообщаться и с партнерами. В тот же момент я также рассматривала еще один похожий проект, но в нем меня не устроили моменты, как роялти и изменение цены продуктов в ночное время. С момента принятия решения о работе с командой «24 градуса» я не пожалела ни разу. Связались с менеджером компании, договорились о встрече с руководителями, и в ноябре 2020 года мы пролетели во Владимир. Сказать, что были приятно удивлены поставленной работе команды - не сказать ничего: оперативность, доверие, слаженность в работе и помощь, - вот ключевые аспекты ребят. Меня уже неоднократно спрашивали, почему именно эта франшиза. Во франшизе сети «24 градуса» имеется реальный бизнес-план, в ней присутствует узнаваемость бренда по России. Руководители компании показывают свой опыт решения неудачных вопросов, тем самым давая возможность нам не повторять их. Кураторы проводят регулярное и очень полезное обучение, а в самой компании присутствует огромная поддержка команды, на этапе запуска дают пошаговый план до открытия точки в режиме 24/7. Наверное, самым сложным для меня вопросом на этапе запуска был выбор будущего помещения. Данному вопросу необходимо уделять все свое внимание, так как от этого зависит дальнейшая деятельность. Мои интенсивные поиски проходили на протяжении двух недель, много было нюансов: и предусмотреть пешеходный трафик, и заселенный жилой район, но так как наш регион только возрождается после правления Украины, найти хорошее помещение с ремонтом и по адекватной стоимости сложно. К тому же, необходимо учесть и все законодательные требования. После одобрения моими кураторами выбранного помещения, мы приступили к выполнению дальнейших задач. Хочу отметить, что на данном этапе присутствует ощущение, что ничего не получится, так как не будет помещения и не будет бизнеса. В этом случае есть хорошая поговорка – «кто ищет, тот всегда найдет». Ни в коем случае не стоит опускать руки, а нужно двигаться только вперед, дальше -легче. В дальнейшем пришлось повоевать с госорганами. Элементарное незнание или некомпетентность сотрудника приводили к переделке тех или иных документов, соответственно, затягивалась регистрация «ООО», договора аренды и дальнейшая подача пакета документов на лицензии. В этот момент кураторы со мной разговаривали практически круглосуточную, вместе мы решали вопросы и находили выходы из сложившихся ситуаций. Я очень рада, что выбрала команду сети «24 градуса» в качестве партнера. Однозначно буду продолжать дальнейшее и плодотворное сотрудничество с ребятами. Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии, она является редчайшим примером идеального специалиста. За все время сотрудничества не было никаких проблем в работе, ответы на мои вопросы всегда происходили вовремя и четко. Также хочется особо отметить и Дмитрия, который используют свое личное время для подготовки обучающей информации для разбора многочисленных вопросов по управлению собственной точкой. На сегодняшний день за нашими плечами 2 месяца работы, заведение на этапе раскрутки, у нас отличные показатели по выручке. Дальше -больше. Выбор франшизы и решение работать с командой «24 градуса» - самое верное.

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы учились, работали вместе в кинотеатре барменами. Пришла идея открытия своего магазина после того, как надоело работать на кого-то, хотелось заниматься своим делом, начали искать различные франшизы, пробовать открывать свои магазины. Зашли один раз в магазин «Пив&КО», и увидели рекламу франшизы, заинтересовались, в течение месяца поехали в компанию, чтобы пообщаться с менеджерами, что и как происходит. Интересен сам формат, потому что работали в баре, и что-то связано также с розничной продукцией, поэтому очень интересно, хотели попробовать именно в пивном бизнесе. Запуск прошел отлично, с момента подачи заявки на франшизу до открытия прошло примерно 2-3 месяца. Самое долгое время занимает поиск хорошего помещения. Главное, чтобы была хорошая проходимость, точка должна соответствовать всем критериям, которые компания тебе подсказывает. Открытие магазина было 14 декабря 2015 года, и уже 1,5 года прошло, и все просто замечательно. Как компания говорила, что будет нас поддерживать, поддержка происходит до сих пор, мы очень довольны. Рекомендуем не бояться и открывать магазин, компания вас поддержат во всем, просто не опускайте руки, занимайтесь бизнесом, и все будет в порядке!

Посетитель сайта
17 января 2022

Более 5 лет я работал торговым представителем, занимался развитием территорий, был опыт продаж алкогольных напитков. Особых трудностей при открытии магазина не возникло, так как был опыт открытия своих магазинов, плюс команда «Пив&Ко» на каждом этапе подсказывала, помогала, поэтому магазин открылся в срок. На данный момент у меня уже 2 магазина, торговые точки развиваются динамично, меня это радует. В этом году в плане открыть еще 2 магазина. При возникновении сложностей отдел сопровождения «Пив&Ко» качественно и быстро решает все мои проблемы. В целом работой отдела доволен. Я бы рекомендовал новым партнерам не забывать, что это ваш собственный бизнес, что его нужно контролировать, в нем участвовать, но и не бояться доверять команде, так как у ребят за плечами более сотни успешно открытых и работающих магазинов, плюс большой опыт в сфере розничной торговли.

Посетитель сайта
19 сентября 2017

Первый этап работы с франшизой пройден, и можно вздохнуть немного свободнее. Когда решили работать, были конечно сомнения. В Новосибирске высокий уровень конкуренции, много пивников, некоторые из них уже понаоткрывали по десять точек продаж по городу. Но подумали и решили, что тех кто занимется этим профессионально единицы, а значит можно пробовать. Подготовка документов пролетела быстро: инструкции подробные - в целом ничего сложного. А вот с поиском помещения конечно повозились. Пришлось искать золотую середину цена-качество). К тому же в Новосибирске нет спец. магазинов по алкоголю так что сравнивать было особо не с чем. Ну, в итоге нашли, ребята из Градусов помогли отмести варианты где были сомнения в успехе. Вместе работать по итогу продуктивнее, и мнение независимое есть и и аргументы тебе приводят люди которые уже в теме. Созванивались каждый день) Сейчас ждем дизайн проект помещения. Дальнейшие планы понятны - будем работать)

Посетитель сайта
10 декабря 2021

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я франчайзи 24 градуса, мы сотрудничаем в городе Архангельске с 7 июля, в ближайшее время мы планируем открывать вторую точку, пока на стадии получения лицензии. Пока что доход составляет 30-50 тысяч. С открытием второго магазина мы меньше взаимодействуем потому, что опыт уже имеется. Что касается первого магазина, конечно да сопровождение было 100процентное, все идеально, все подсказывали, везде направляли. Все обязательства выполняют. Совет такой, что нужно не думать, что это все легко и просто, трудности есть, нужно быть готовыми их решать, не опускать руки и слушать сопровождение потому, что 24 градуса люди квалифицированные, умные, уже в этой области настолько натасканы, что советы слушать нужно, ни в коем случае не спросить. Столько ситуаций у меня конкретно было, так как говорят 24 градуса, все происходило именно так. Поэтому набирайтесь сил, любите свое дело.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы мы с братом учились в железнодорожном университете, потом отработали 6 лет на железной дороге, поняли, что это совсем не наше, решили открыть свой бизнес. были постоянными покупателями сети «Пив&Ко», видели, что товар пользуется спросом, к тому же, знакомый открыл магазин, купил франшизу, - с ним пообщались, он дал рекомендации, советы, и решили открыть свой магазин. Трудности были у нас с подбором помещения, долго не могли найти подходящее место, приезжал менеджер «Пив&Ко», анализировали с ним несколько мест, в итоге определились и запустили магазин. После подписания договора команда «Пив&Ко» помогает на всех этапах, начиная от ремонта, заканчивая подборкой и доставкой товара. Также хотелось бы отметить, что есть персональный менеджер, который поможет в любое время. 2 недели назад мы открыли второй магазин, и с первого дня у нас были уже неплохие продажи. Надеемся, что эту точку мы прокачаем, как надо. Будущим партнерам я хотел бы посоветовать по всем вопросам советоваться с менеджерами, потому что команда опытная, знают, что делают. Самое главное - не бояться, если решил, то все конкретно уже делать, искать место, консультироваться с менеджерами.

Посетитель сайта
17 января 2022

Добрый день, меня зовут Тимофеев Илья, я инвестор магазина торговой сети «Пив&Ко» по адресу Соболева, 12, город Екатеринбург. Проект запустился за 2 месяца, первый месяц заняло обсуждение вопросов документации, юридических вопросов, поиска места, и второй месяц полноценно был потрачен на ремонт, обустройство, мебель и запуск проекта. Управляющая компания полностью занимается всеми аспектами моего бизнеса, но я принимаю участие, ввиду личной заинтересованности и личного интереса, потому что я активен и мне это интересно. Управляющая компания делает все, от закупа до конечной реализации, от ведения бизнеса, штата, продаж, маркетинга и так далее, то есть все аспекты бизнеса берёт на себя. Я не столкнулся ни с какими трудностями, потому что на первичном этапе обсуждения с моей стороны были заданы все вопросы, меня интересующие, и со стороны компании «Пив&Ко» я получил развернутые ответы, и поэтому я был готов ко всему, всей информацией владел, и никаких подводных камней не было. Проект запущен недавно, но уже итоги подводились, отчеты обсуждались и с менеджерами проекта, и с бухгалтерами, все понятно, все доступно, и все нюансы, которые возникали, были обсуждены, и я также на них получил все ответы, все понятно, все прозрачно и все четко. Результатом я, конечно, очень доволен, но так как проект запустился относительно недавно, мой магазин работает всего третий месяц, сейчас судить, наверное, немножко рано, показатели хорошие, но мы ждем сезон, развития магазина, развития клиентской базы, я думаю, что все будет хорошо, и честно говоря, уже в ближайшем будущем планирую открывать второй магазин. Всем потенциальным инвесторам я бы хотел посоветовать, в первую очередь, в плане финансовых инвестиций, трезво оценивать свои экономические возможности, и если все-таки вы решитесь на данный проект, то все-таки полностью довериться компании специалистов «Пив&Ко», положиться на их опыт и знания.

Посетитель сайта
10 декабря 2021

Здравствуйте, меня зовут Карина, г. Вологда, я являюсь франчайзи 24 градуса, работаю почти 10 месяцев по этой франшизе. Торговая точка приносит от 200 тысяч чистой прибыли в месяц. Очень довольна. Компания полностью выполнила все свои обязательства, все обещания. Все у нас хорошо сложилось. Когда мы работали, все вопросы решались, компания всегда была на связи. Нерабочих продуктов нет, в любом бизнесе нужно работать, уделять этому время и силы. Если сидеть ничего не делать, не заработаете.

Посетитель сайта
17 января 2022

Я решила открыть свой собственный бизнес, потому что, как и многие, хотела финансовой независимости, а также, находясь в декрете, мне не хватало умственной деятельности и саморазвития, я просто не могла сидеть без работы. Но я хотела не просто работать, а именно зарабатывать. До открытия своего первого магазина у меня не было опыта в розничной торговле и в бизнесе в целом, и мне не у кого было перенять этот опыт, именно поэтому я решила купить готовый бизнес, где мне помогут и всему научат, подскажут, с чего начать, а открыть свой собственный бизнес с нуля, возможно, я бы так и не решилась. Сначала я решила, что хочу открыть именно пивной магазин, потому что пиво всегда будет пользоваться спросом, затем стала искать, если ли франшизы пивных магазинов, нашла несколько, стала выбирать и сравнивать их между собой, выбирала недолго, меня почти сразу привлекла франшиза пивко а почему именно франшиза «Пив&Ко», у меня сразу появилось доверие к этой франшизе. Позвонив по указанному номеру, мне ответили реальные люди, которые предложили приехать в офис, а не сразу что-либо оплачивать. На меня не давили, не настаивали на покупке, все было легко, понятно и доступно. Во-вторых, уже на тот момент, 3 года назад, по франшизе «Пив&Ко», работало достаточно много магазинов, а это значит, что франшиза реально работает. Также меня привлек позитивный дизайн магазина, большой ассортимент, интересные необычные акции, положительные отзывы других франчайзи, и я решила что хочу себе открыть такой же магазин. Открытие моего первого магазина прошло просто отлично, празднично, с шарами, музыкой, и самое главное, акцией «1 + 1» на все различные напитки, которая проводится за счет компании, и это с их стороны очень большая поддержка, потому что можно раскрутить магазин за 1 день, ведь на эту акцию приходит сразу большое количество покупателей, которые знакомятся с магазином и его ассортиментом. Трудности при открытии магазина, конечно же, были, была проделана огромная работа, но все это рабочие моменты, которые можно решить. После открытия магазина команда «Пив&Ко» в дальнейшем также оказывает поддержку ежедневно, по любому вопросу я могу обратиться к своему личному менеджеру, который поможет в работе. Если возникли проблемы на кассе, то можно обратиться в агентство сопровождения, которое может удаленно их устранить. Есть служба 911, в которую можно обратиться в любое время и по любому вопросу. Также компания постоянно разрабатывает новые акции, которые не нужно придумывать самим, и предоставляет все рекламные материалы на эти акции, что тоже очень удобно, и также поощряет за хорошую работу. С момента открытия первого магазина прошло 3 года, и он стабильно работает, есть много постоянных покупателей, которые ходят только к нам в магазин и не уходят к конкурентам. Главное - на начальном этапе настроить работу магазина, а в дальнейшем не расслабляться и поддерживать этот уровень. На данный момент у меня 3 магазина, и работы, как следствие, стало больше, но если грамотно наладить работу и распределить обязанности, то можно открыть четвертый и пятый магазин, желание есть, перспективные территории тоже, это все дело времени. Новым партнерам я бы хотела порекомендовать следующее: если вы сомневаетесь по поводу своего опыта ведения бизнеса, то могу сказать по себе, опыт - это не главное, главное - быть целеустремленным, настойчивым и иметь желание много работать, а также даже если после открытия магазина вы сразу стали получать стабильную высокую прибыль, не надо рано расслабляться, надо всегда держать всю работу на контроле. Самое главное - быть уверенным в своем успехе, и тогда у вас все получится!

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Пинигин Станислав, я франчайзи сети магазинов «Пив&Ко». Раньше я занимался продажами автомобилей и оборудования, строил отделы продаж, выстраивал новые направления, делал стартапы и даже умудрился поработать по своему непосредственно профильному образованию, - я был директором баскетбольного клуба «Урал» в городе Екатеринбурге. Желание открыть что-то свое пришло давно, еще в те времена, когда я только переехал в Екатеринбург на учебу. Всегда хотелось работать на себя, но в силу молодости и неопытности это реализовать никак не получалось. Когда подходил в концу мой контракт в спортивной деятельности, я потихоньку начал присматриваться, чем заниматься дальше. Я искал варианты франшиз, объехал несколько выставок, списывался и созванивался со многими другими конторами, которые занимаются чем-то подобным. Проезжая несколько выставок, я обратил внимание на яркие флаги «Пив&Ко», нашёл телефон, позвонил менеджеру, мне назначили встречу, мы договорились. Я остановился конкретно на франшизе «Пив&Ко», потому что очень много сопутствующего в этом бизнесе, в том плане, что тебе везде помогают, тебе все рассказывают, тебе помогают искать помещение, тебе помогают с торговой матрицей, не надо ничего придумывать, «изобретать велосипед» и тому подобное. Если посчитать затраты на дизайнеров, на бухгалтеров, на рекламу, на закупку товара, на спецусловия, на маркетинг, на то, что тебе постоянно помогает менеджер, который круглосуточно на связи и отвечает абсолютно на любые вопросы, помощи с запуском, с ремонтом помещения, его одобрения, приобрести франшизу выгоднее, чем самостоятельно открыть магазин. Сложным был поиск помещения, это вообще одна из самых главных вещей. Когда мы согласовали помещение, через 7 дней открылись. Очень помог отдел строительства, ребята очень быстро все сделали. Результатами я доволен, магазин работает хорошо. Мне очень нравится работа и сотрудничество с этой компанией, я планирую открыть еще несколько магазинов. Все есть: строители, товары, оборудование, даже аренды очень много. Будущим партнерам рекомендую искать помещение заранее, подбирайте персонал. Удачи вам, растите вместе с «Пив&Ко». Мы победим!

Здравствуйте, меня зовут Виктор, я из города Гусь-Хрустальный, мне 24 года. Я являюсь партнером компании «высокий градус». Еще со школы я хотел иметь собственный бизнес, поэтому набравшись опыта и накопив сумму денег, я стал смотреть нишу, в которой я буду работать. Так как это для меня моё первое дело, я понимал, что мне нужен наставник и стал смотреть разные франшизы. Наткнувшись на франшизу «высокий градус», прочитав ее описание и поговорив с управляющей компанией в лице Аркадия, я окончательно понял, что хочу открыть именно круглосуточный маркет бар, потому что в городе такого нет, и молодежи негде погулять. Город небольшой, в 22.00, в основном, всё закрывается. Поначалу было страшно, были переживания, вдруг меня обманут или что-то еще, но поговорив с Аркадием, я понял, что меня никто не хочет обмануть, все действительно чисто и без каких-то подвохов. Мы начали работать, со дня начала Аркадий лично разговаривал со мной, лично говорил, что делать, направлял. Со временем появились менеджеры, которые помогали мне открывать фирму, искать помещение, договариваться. Люди всегда были на связи, если у меня были переживания или какие-то волнения, я всегда звонил, на мои вопросы отвечали, я успокаивался, мы шли дальше. Мы открылись за пару месяцев, то есть сделали ремонт, подготовили все документы, завезли мебель, холодильники. Теперь моя точка работает и приносит деньги, пусть и пока небольшие. Также мы сейчас работаем над рекламой, даже несмотря на то, что мы уже открылись, все равно компания помогает раскрутиться, помогает в маркетинге, помогает в рекламе, говорит, что делать, как делать, и по их советам мы идем дальше.

Посетитель сайта
17 января 2022

Как такового вопроса об открытии бизнеса у меня не возникало, потому что я уже имел свой собственный бизнес. Я решил открыть бизнес именно в сфере разливных напитков. Опыта в торговле совсем не было, но благодаря компании «Пив&Ко», я смог очень быстро включиться именно в эту сферу деятельности и понять, как она работает и зарабатывает. Когда я решил открыть магазин разливных напитков, у меня не стоял вопрос выбора франшиз. «Пив&Ко» - это известная торговая марка, поэтому хотел сотрудничать именно с ними и понять, как работает крупная компания. Трудностей особых при открытии магазина не было, лишь был недостаток того, что мы заложили 1,5 миллиона на открытие магазина, я вам рекомендую закладывать 2, чтобы все было на высшем уровне. Команда «Пив&Ко» оказывает как маркетинговую поддержку, так и поддержку управления персоналом, есть личный менеджер, который 24/7 консультирует по всем возникающим вопросам, подсказывает, какой товар необходимо заказывать, также раз месяц посещает магазин и прямо на месте дает различные рекомендации. На данный момент магазин работает лишь 2 месяца, мы хотим добавить маркетинговые решения, которые придумали лично, чтобы вывести магазин на более передовые показатели, чем сейчас. В дальнейшем планируется открытие одного, а может быть и нескольких магазинов «Пив&Ко», потому что я на личном опыте убедился, что это стоящая торговая марка. Я бы точно мог вам рекомендовать открываться именно с торговой маркой «Пив&Ко», потому что я в этом убедился на личном опыте, как они помогают в маркетинге, управленческой деятельности и в различных других моментах. Также хочу обратить ваше внимание, что вы не забывали, что это именно ваш бизнес, несмотря на то, что вы приобретаете франшизу, работать придется вам, чтобы вывести магазин на передовые позиции, работать придется много.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я работала преподавателем в университете, а потом ушла в декрет. В декрете я решила, что больше не хочу ни на кого работать, а хочу работать на себя, решила открыть свое дело, чтобы больше времени уделять семье и ребенку. О франшизе «Пив&Ко» я узнала от родственников, которые успешно открыли первый магазин 3 года назад в Кургане, и они посоветовали мне, что это успешный бренд и нужно попробовать. Поскольку у меня не было никакого опыта предпринимательской деятельности, нужно было начинать все с самого начала, нужно было регистрировать ИП, искать помещение, искать персонал. Команда ««Пив&Ко»» успешно помогла мне все это реализовать. Самая большая помощь заключается в том, что существует личный менеджер, который в любую минуту поможет, всегда ответит и поддержит, и нужно к нему обязательно прислушиваться, потому что у него очень большой багаж знаний и опыта. Наш магазин работает всего месяц, и план, который мы поставили на этот месяц, успешно реализован и я думаю, дальше будет больше. В первую очередь, я хотела бы посоветовать, если вы уже решили открыть свое дело, нужно отбросить свои страхи и сомнения, идти только вперед, потому что бренд «Пив&Ко» - это узнаваемый бренд, его очень любят люди, плюс команда «Пив&Ко» оказывает всестороннюю поддержку, что не может не радовать.

Посетитель сайта
24 января 2022

Меня зовут Максим, я из города Санкт-Петербург. В октябре 2017 года я открыл магазин «русская дымка» для самогоноварения и копчения. Узнал о франшизе от своего родственника, меня сразу заинтересовала эта тема, все-таки самогоноварение можно назвать народным хобби для мужчин. Перед тем, как приобретать франшизу, я изучил магазины, конкурентов в нашем городе и понял один важный плюс в «русской дымке» - это их широкий ассортимент. Они делают ставку не только на мужскую часть населения, но также на женскую, предлагая коптильни, сыроварни, автоклавы. Пока в Петербурге у меня открыт 1 розничный магазин, он находится рядом с метро, с большим проходящим трафиком и в хорошей транспортной доступности. В день в среднем он мне приходит 25-30 человек, и продаж получается где-то порядка 20. Определенная часть, конечно же, приходит с интернет-магазина, людей просто перенаправляют в мой магазин, это помогает поддерживать хороший уровень продаж в моем магазине. О «русской дымке» я могу сказать только положительное. В начале запуска было сложно работать c CRM-системой, были сложности с логистикой. Сейчас все вопросы постепенно решаются, так как головной офис всегда открыт предложениям, дополнительному обучению и поддержке. В целом, впечатления положительные, до 2020 года я планирую открыть еще 3 торговые точки в своем городе. Я рекомендую вам «русскую дымку». Спасибо.

Показать еще

Лучшие франшизы алкомаркетов 2022 года – обзор рынка

В 2021 году в нашей стране продажи продукции с небольшим содержанием алкоголя, не считая пива, сидра и медовухи, увеличились на 36,7% (на 6,8 млн декалитров). А вот водку покупать стали реже – объёмы упали на 2,1%

Шампанское за первые девять месяцев этого года купили на 8,2% больше, объём продаж увеличился до 11 млн дал. Коньяк продавался чуть лучше, чем в 2020-ом – на 3,3%. Такие данные приводит Profibeer.

Рынок алкоголя сложный. Особенно для начинающих предпринимателей, которые видят, что спрос на продукцию огромен и считают, что достаточно запустить дело, чтобы успешно вести бизнес. Вот главные сложности:

  • Высокая конкуренция со стороны сетевых игроков и крупных ритейлеров
  • Необходимость в получении лицензии
  • Система ЕГАИС
  • Законодательные запреты на торговлю в определённых локациях и в ночное время

Мы рекомендуем для старта своего бизнеса рассматривать франшизы алкомаркетов.

Франчайзинг алкогольных магазинов

Франчайзинговое сотрудничество не даст вам гарантий успеха бизнеса, но будет удобным инструментом, который поможет снизить риски. Основные преимущества:

  1. Готовая концепция
  2. Проверенные поставщики товара
  3. Инструкции по получению с лицензий и разрешений
  4. Помощь в составлении оптимального ассортимента
  5. Бухгалтерская, юридическая и техническая поддержка

Алкомаркеты относятся к недорогим франшизам. Вам не придётся дополнительно вкладывать весомые инвестиции в платежи франчайзеру.

Лучшие франшизы алкомаркетов

  1. «24 Градуса». 990 тысяч рублей
  2. «Крепкое Хмельное». 1,3 млн рублей.
  3. «Высокий градус&food 24/7». 870 000 рублей.
  4. «АлкоПолис». 1,3 миллиона руб.
  5. NUVO. Винный бутик. 6 000000 рублей.

Средние вложения в бизнес, включая расходы на паушальный взнос, составляют 1 млн рублей. У каждого бренда свои преимущества и особенности работы с партнёрами. Но все они предоставляют полный пакет услуг с сопровождением.

Что нужно, чтобы открыть свой алкомаркет

Лицензия

Чтобы торговать алкоголем (кроме пива, сидра, пуаре, медовухи), такой как водка, виски, вино, требуется лицензия. Выдаёт её Росалкогольрегулирование. Но не всем.

Получить разрешение на торговлю алкоголем могут компании, фермерские хозяйства и сельхозпроизводители со статусом индивидуального предпринимателя. Простому ИП лицензию не дадут.

Подробнее здесь: Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" от 22.11.1995 N 171-ФЗ

Узнать о том, где получить разрешение на алкоголь вы можете на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

ЕГАИС

Это Единая государственная автоматизированная информационная система, призванная контролировать оборот алкоголя в России. Для каждого, кто занимается производством и продажей, является обязательным требованием.

Алгоритм подключения к системе ЕГАИС

Рынок алкомаркетов в России

По расчётам сервиса «2ГИС» в некоторых городах России темпы роста сетей достигают 70%. Раньше тенденция наблюдалась в столичных городах, но после 2019-ого ритейлеры плотно «взялись» за развитие в региональных городах.

Например, в сибирских регионах, по подсчётам Национального союза защиты прав потребителей объём розничной продажи спиртного без учёта пивной продукции только за первый квартал 2021 года вырос на 2%, достигнув 32,9 млн дал.

Особенности рынка алкомаркетов в 2022 году

  • Увеличился спрос на слабоалкогольные напитки. Только за январь-февраль динамика продаж составила 43,1%.
  • Ограничительные и изоляционные меры начиная с 2020-ого привели к увеличению потребления алкоголя
  • Предприниматели стали больше ориентироваться на экономсегмент из-за снижения покупательской способности
  • Производители продолжают сдерживать цены, чтобы справляться с конкуренцией
  • Растёт количество мест продаж. Связывают это также с увеличением количества свободных торговых площадей

Аналитики сходятся во мнении, что такие тенденции сохраняться ещё в ближайшие несколько лет.

Также увеличился спрос на франшизы. По данным каталога Businessmens.ru количество заявок на франшизы алкомаркетов в январе-мае 2021-ого было больше на 28% чем в том же периоде прошлого года.

25 Популярных франшиз алкомаркетов

Название

Год основания

Открыто

Прибыль, руб.

Окупаемость от, мес.

Крепкое Хмельное

2017

205

413 000

4

24 Градуса

2013

158

390 000

7

Стоп Кран

2009

113

100 000

24

Пенная Гильдия

2014

95

510 000

4

Разливнович

2010

77

100 000

7

NUVO

2016

1

400 000

24

ПивСтанция

2020

17

350 000

6

Пивная Борода

2017

178

100 000

4

Пиво Живо

2008

137

100 000

2

ПИВгарант

2019

30

100 000

3

Пив&Ко

2008

573

100 000

6

Пенная Гильдия БАР 24

2014

95

510 000

5

Высокий градус&food24/7

2016

25

300 000

4

Good Beer

2015

152

150 000

2

Канцлеръ

2010

315

н/д

6

Алкополис

2012

107

300 000

4

Ароматный мир

1998

150

н/д

12

Сибирская заправка

1976

2015

н/д

4

Красное и белое

2006

н/д

н/д

н/д

Бристоль

2012

900

н/д

4

№1. «Крепкое Хмельное»

Сеть круглосуточных маркетбаров от опытной команды. Фирма работает на рынке 5 лет – запущено более 200 филиалов в разных городах. Прибыль – 400 тысяч руб.

№2. «24 Градуса»

Франшиза 24 Градуса. Готовый бизнес по продаже алкоголя

Алкомаркет, работающий и днём, и ночью. Бренда действует более 8 лет, продавая в точках самый востребованный товар сегмента. Партнёр получает полный комплект поддержки при запуске. 390000 руб. прибыли.

№3. «Стоп Кран»

Развитие торговой сети «Пивной Двор»

Магазины разливного пива с 11 летней историей. Запуск собственной точки за 28 дней, среднестатистический срок окупаемость бизнеса – полгода. От 100 000 рублей дохода.

№4. «Пенная Гильдия»

ПЕННАЯ ГИЛЬДИЯ: Видеоотзыв от нашего партнера, г. Батайск

Франчайзинговое предложение от бара разливных напитков. Оснащение «под ключ». 510 тыс. дохода. Без классического взноса.

№5. «Разливнович»

Разливнович | Отзыв-интервью | Надежда Боровикова

Магазин разливных напитков от крупной компании. Более 10 лет развития. Предлагается бизнес с минимумом инвестиций в старт и быстрый выход на окупаемость. Партнёры получают полноценную поддержку. От 100 тыс. рублей.

№6. NUVO

Винный бутик уникальных вин. Возможность запустить премиум-заведение и продвигать культуру потребления различных сортов вин, устраивать дегустации и достигать от миллиона в месяц по уровню доходности.

№7. «ПивСтанция»

Новая сеть. ПивСтанция. Франшиза

Франшиза алкомаркета. Формат «у дома». Бизнес от крупного холдинга с профессиональной поддержкой на каждом этапе. Помощь в выборе локации, персонала, товара и прочем. Прибыль – 320 тыс.

№8. Пивная Борода

Франшиза 2021 года! Зарабатывай с нами

Позволяет запустить собственный магазин по проверенной концепции. Под брендом работает более 170 филиалов по всей России. Для франчайзи предусмотрено обучение. От ста тысяч прибыли.

№9. «Пиво Живо»

Как открыть магазин разливного пива: бизнес-план 2017

Франчайзинговое предложение по открытию своего пивного магазина от автора популярного блога «Жизнь холостяка». В отрасли уже более 12 лет. 100% поддержка партнёра, конкретные инструкции. Прибыль от 100 тыс.

№10. «ПивГарант»

Запуск своей пивной точки в формате «low cost». Концепция низких цен при высоком качестве. Оборот достигается за счёт маркетинга и объёма продаж. Бесплатное оборудование, дизайн-проект. От 100 тысяч дохода.

№11. «Пив&Ко»

О компании Пив&Ко

Франшиза алкомаркета. Большой ассортимент товара. Крупнейшая сеть, в которую входит 436 филиалов. Быстрый запуск за три недели. Роялти не предусмотрено. Доход от ста тысяч.

№12. «Пенная Гильдия БАР 24»

Самая популярная пивная франшиза "Пенная Гильдия" растет в Марий Эл, правдивый отзыв об открытии

Федеральная сеть франшиза алкомаркета. Франчайзи получает поддержку, обучение работе с клиентами. Без вступительного взноса и роялти. 510000 руб. прибыли.

№13. «Высокий градус&food24/7»

НОВЫЙ ФОРМАТ АЛКОГОЛЬ, ПИВО, ЕДА | ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ ОТ 150 000 Р. | ИНВЕСТИЦИИ 689 000 Р.

Франшиза круглосуточного алкомаркета. Бесплатный дизайн-проект, создание сайта, настройка рекламы, работа с маркетинговой стратегией. От 150 тысяч прибыли.

№14. Good beer

Франшиза "Good Beer". Как открыть магазин разливного пива

Компания основана в 2015-ом. Точки торгуют товарами популярнейших производителей пива со всего мира. При открытии фирменной точки предоставляются особые условия на поставки.

№15. «Канцлеръ»

ПК Канцлеръ без купюр

Франчайзинговая сеть алкомаркетов с возможностью запустить собственный магазин с качественными напитками по доступным ценам. Под брендом «Канцлеръ» работает более 500 фирменных маркетов в разных городах России.

№16. «АлкоПолис»

АлкоПолис Презентация франшизы

Сеть круглосуточных алкомаркетов с 8-летней историей развития бренда. Только качественный товар с наценкой до 130%. Чистая прибыль франчайзи – от 168 тыс.

№17. «Ароматный мир»

Ароматный мир

Бренд магазинов от одного из крупнейших в России винных супермаркетов. Действует с 1998 года.

№18. «Заправка»

Франшиза алкомаркета от Барнаульского пивоваренного завода. Без роялти. Средняя прибыль – от 80 тысяч.

№19. Красное и Белое

Рекламный ролик сети магазинов "Красное и Белое"

Франшизу не продаёт. Развивается собственными силами.

№20. Бристоль

Франчайзинг не использует.

Как купить франшизу алкомаркета?

Выберете предложение с подходящими финансовыми условиями и нажмите кнопку "получить бизнес-план" для того, чтобы отправить заявку представителю бренда

Сколько стоит франшиза алкомаркета?

Средняя цена - 500 000 рублей

Сколько можно заработать на франшизе алкомаркета?

Средний прибыль партнёра составляет 100 000 рублей

В каком городе могу открыть франшизу?

Для алкогольного супермаркета подходит любой город, но у брендов есть свои ограничений, поэтому уточняйте наличие возможности запустить точку у представителя компании

Новая заявка на франшизу