Зимние франшизы
17 предложенийПоказано: 17 из 17
+ добавить франшизуОтзывы о франшизах
17 марта 2020
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я открыла кофе-бар MyYummy в Калуге. Главный вопрос при приобретении франшизы - это выбор места для торговой точки. Определиться, договориться об аренде-вот на мой взгляд ключевые задачи на старте. В MYYummy понравился привлекательный формат, вкусный кофе, широкий ассортимент, а самое главное необычные добавки при приготовлении напитков. Кофе действительно вкусный и клиенты это чувствуют. Сложностей при запуске не было, помощь оказывалась на начальных этапах и оказывается регулярно по настоящее время. Сотрудники проявляли оперативность при решении вопросов, всегда выходят на контакт. Всем желающим открывать кофейный бизнес рекомендую. Сейчас у нас открытие третьей точки в Центральном отделении Сбербанка.
4 декабря 2018
Хочу поделиться отзывом о работе с MyYammy. Сейчас у нас запущена одна кофейня в Калининграде (Ленинский,131) и мы планируем следующие открытия. Это мой первый опыт с франшизами, долго выбирал, выбор большой, на MyYammy остановились, потому что менеджер понравился и идея с крафтовым необычным кофе + обычными ходовыми позициями. Плюс нравилась идея кофе на вынос - кофейню сразу открывать не хотел рисковать. От момента подписания до открытия пара месяцев, столько занял ремонт. У нас зона посетителей 7 метров, без посадочных мест. Спасибо менеджеру Марии, она нас не бросила и мы без опыта ремонта попали в ту сумму, которую нам называли (около 0.5млн.) Фин.план совпадает с тем, что нам рекламировали, поддержка всем устраивает. Для тех, кто интересуется: у нас две самые ходовые позиции - это как раз капуччино и кофе маскарпоне (нигде его не видел в другом месте, но всем нравится, потому что у него вкус тирамису). Где-то 60-120 чеков в день выходит (постепенно прибавляется). Сейчас планируем добавить снеки - говорят популярны орешки в кульках. Всем, кто думает о франшизе - рекоммендую четко иметь ответ в голове зачем это вам. Мне нужен был стабильный доход не зависящий от 1-2 клиентов и без головной боли. Кофейня на вынос - легче, чем со столиками, персоналу контроля минимум.