Обзор рынка шашлычных 2023 года: лучшие франшизы шашлычных в каталоге Businessmens.ru
Франшизы шашлычных
Название |
Год основания |
Всего открыто |
Прибыль, руб. в мес. |
Окупаемость от, мес. |
Гриль Хаус | 2014 | 49 | 350 000 | 12 |
Папа Жарит Мясо | 2019 | 2 | 250 000 | 12 |
ШашлыкоFF | 2009 | 50 | н/д | 12 |
PRIMEBEEF BAR | 2008 | 8 | н/д | 18 |
Гриль Хаус
Франшиза ресторана с открытой кухней. 10 лет опыта, большой холдинг, более 220 заведений, профессиональная концепция. Личный куратор для партнёра, маркетинговая программа, консалтинг. Прибыль - 350 000 руб.
Папа Жарит Мясо
“ПАПА ЖАРИТ МЯСО” - новый гастрономический проект Сергея Жукова. Современная сеть гриль-баров с открытой кухней, где главный акцент - очень вкусная шаурма, для приготовления которой используется действительно много мяса и только качественные продукты. Для тех, кто не ест мясо, у нас есть вегетарианская шаурма и фалафель.
ШашлыкоFF
Компания SRP-GROUP - владелец бренда «ШашлыкоFF» с 2009 года развивает собственную и партнерскую сеть по системе франчайзинга, которая уже на данный момент является крупнейшей сетью гриль-баров в РФ, ищет партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.
PRIMEBEEF BAR
Сеть гриль баров PRIMEBEEF BAR - настоящая находка для мясоедов и их друзей. Сочетание ресторана быстрого питания и крутой мясной лавки с большим выбором мраморной говядины делает заведение востребованным в любое время.