Франшизы шашлычной

4 предложения
В этой категории вы найдёте франшизы шашлычной. Это возможность открыть ресторан, кафе, бар, бургерную и другой вид бизнеса, где в меню есть разные виды блюд из шашлыка – на гриле, в мангале, духовке и других способов приготовления. Обзорная статья

Показано: 4 из 4

по умолчанию

Вложения:

от 2 450 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза ресторана с открытой кухней. 10 лет опыта, большой холдинг, более 220 заведений, профессиональная концепция. Личный куратор для партнёра, маркетинговая программа, консалтинг. Прибыль - 350 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 3 000 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

“ПАПА ЖАРИТ МЯСО” - новый гастрономический проект Сергея Жукова. Современная сеть гриль-баров с открытой кухней, где главный акцент - очень вкусная шаурма, для приготовления которой используется действительно много мяса и только качественные продукты. Для тех, кто не ест мясо, у нас есть вегетарианская шаурма и фалафель.
Подробнее

Вложения:

от 4 000 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Сеть гриль баров PRIMEBEEF BAR - настоящая находка для мясоедов и их друзей. Сочетание ресторана быстрого питания и крутой мясной лавки с большим выбором мраморной говядины делает заведение востребованным в любое время.
Подробнее

Вложения:

от 8 000 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Компания SRP-GROUP - владелец бренда «ШашлыкоFF» с 2009 года развивает собственную и партнерскую сеть по системе франчайзинга, которая уже на данный момент является крупнейшей сетью гриль-баров в РФ, ищет партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.
Подробнее

Обзор рынка шашлычных 2021 года: лучшие франшизы шашлычных в каталоге Businessmens.ru

Франшизы шашлычных 

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

Гриль Хаус 2014 49 350 000 12
Папа Жарит Мясо 2019 2 250 000 12
ШашлыкоFF 2009 50 н/д 12
PRIMEBEEF BAR 2008 8 н/д 18

Гриль Хаус

Франшиза ресторана с открытой кухней. 10 лет опыта, большой холдинг, более 220 заведений, профессиональная концепция. Личный куратор для партнёра, маркетинговая программа, консалтинг. Прибыль - 350 000 руб.

Папа Жарит Мясо

“ПАПА ЖАРИТ МЯСО” - новый гастрономический проект Сергея Жукова. Современная сеть гриль-баров с открытой кухней, где главный акцент - очень вкусная шаурма, для приготовления которой используется действительно много мяса и только качественные продукты. Для тех, кто не ест мясо, у нас есть вегетарианская шаурма и фалафель.

ШашлыкоFF

Компания SRP-GROUP - владелец бренда «ШашлыкоFF» с 2009 года развивает собственную и партнерскую сеть по системе франчайзинга, которая уже на данный момент является крупнейшей сетью гриль-баров в РФ, ищет партнеров для открытия новых ресторанов на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

PRIMEBEEF BAR

Сеть гриль баров PRIMEBEEF BAR - настоящая находка для мясоедов и их друзей. Сочетание ресторана быстрого питания и крутой мясной лавки с большим выбором мраморной говядины делает заведение востребованным в любое время.

Новая заявка на франшизу