Все категории

Все категории

Обновлена 7 мая 2024
Вложения

от 3 000 000 ₽

Прибыль

От 250 000 рублей

Коротко о франшизе

Бизнес от Сергея Жукова с прибылью 250 000 руб в месяц

Папа жарит мясо – франшиза сети современных гриль-баров от Сергея Жукова. Формат «открытая кухня», акцент на очень вкусных блюдах, профессионально приготовленных на гриле. В том числе вегетарианские блюда. Партнёр получает возможность работать под известным брендом, полное сопровождение в старте и развитии бизнеса, дизайн-проекты, рекомендации по техническому и программному оснащению, рецепты, способы приготовления, описания технологических процессов. В маркетинговую поддержку входит также упоминание в инстаграм-аккаунте Сергея Жукова (более 2 млн подписчиков). Месячная прибыль – от 250 000 рублей.

Год основания компании
2019
Год основания франшизы
2019
Всего открыто
2
Окупаемость
12 мес.
35 просмотров за неделю

Франшиза Папа Жарит Мясо

еще 9 фото

Бизнес от Сергея Жукова с прибылью 250 000 руб в месяц

Папа жарит мясо – франшиза сети современных гриль-баров от Сергея Жукова. Формат «открытая кухня», акцент на очень вкусных блюдах, профессионально приготовленных на гриле. В том числе вегетарианские блюда. Партнёр получает возможность работать под известным брендом, полное сопровождение в старте и развитии бизнеса, дизайн-проекты, рекомендации по техническому и программному оснащению, рецепты, способы приготовления, описания технологических процессов. В маркетинговую поддержку входит также упоминание в инстаграм-аккаунте Сергея Жукова (более 2 млн подписчиков). Месячная прибыль – от 250 000 рублей.

Основание компании - 2019
Основание франшизы - 2019
Всего открыто - 2
Открыто по франшизе - 0

Описание компании Папа Жарит Мясо

“ПАПА ЖАРИТ МЯСО” - новый гастрономический проект Сергея Жукова. Современная сеть гриль-баров с открытой кухней, где главный акцент - очень вкусная шаурма, для приготовления которой используется действительно много мяса и только качественные продукты.

В заведении представлена качественная еда, доступная для всех

Для тех, кто не ест мясо, у нас есть вегетарианская шаурма и фалафель.

Также в меню есть донеры, горячие и прохладительные напитки и пиво.

Мы хотим изменить устаревшее представление людей о шаурме, сделать ее по-настоящему модным продуктом, который будет интересен жителям мегаполисов и небольших городов в регионах.

Первое кафе сети “ПАПА ЖАРИТ МЯСО” работает в Симферополе с весны 2019

Описание франшизы Папа Жарит Мясо

Существенный фактор популярности “Папа жарит мясо” - народный образ Сергея Жукова, которому доверяет огромная аудитория в возрасте от 20 до 45 лет. Первое кафе сети “ПАПА ЖАРИТ МЯСО” работает в Симферополе с весны 2019. На его открытие пришли сотни человек, большая часть из которых остаются нашими постоянными гостями. 

В отличие от других “звездных” кафе, мы не “задираем” ценник на меню, делая качественную еду доступной для всех. При всей своей многовековой истории шаурма является все еще “альтернативным” форматом стрит-фуда, который вытесняет приевшиеся бургеры, хот-доги, шашлыки и пиццу.

Франшиза Папа Жарит Мясо

Пример расчета прибыли франшизы Папа Жарит Мясо

Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующие вопросы и отправим всю необходимую информацию.

Финансовые условия франшизы Папа Жарит Мясо

Общие инвестиции:

от 3 млн. руб.

Вложения в бизнес:от 1.7 млн. руб.

Паушальный взнос:1.3 млн. руб.

Роялти: 5%

Что входит в паушальный взнос Папа Жарит Мясо

  • Работа под брендом компании;
  • Рекомендации по конфигурации помещений ресторана и планировочным решениям;
  • Рекомендации по вентиляционной системе;
  • Рекомендации по электротехнической системе;
  • Рекомендации по системе водоснабжения и канализации;
  • Список необходимой мебели, оргтехники;
  • Рекомендации по программному обеспечению производства, учёта и др;

В части технологии производства:

  • Ассортимент меню и блюд;
  • Рецептура блюд, полуфабрикатов, способы производства;
  • Инструкция по контролю качества;
  • Перечень и контакты аккредитованных поставщиков товаров и услуг;
  • Описание технологического процесса;  

Франшиза Папа Жарит Мясо

В части обучения и подбора персонала:

  • Видео инструкции по должностям;
  • Письменные инструкции по должностям;
  • Запуск предприятия;

В маркетинговый взнос входят:

  • брендбук и макеты для брендинга;
  • СММ Стратегия;
  • рекламная стратегия;
  • стартовый маркетинговый пакет (визуалы под меню, дизайн раздаточного материала, видео для экранов);
  • упоминание в инстаграм-аккаунте Сергея Жукова (более 2млн подписчиков, сториз);
  • раздел на федеральном сайте;
  • набор акций;
  • рекомендации по акции открытия;
  • рекомендации по проведению интерьерной фотосесии.

Франшиза Папа Жарит Мясо

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Информация обновлена 7 мая 2024

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 3 000 000 ₽

Прибыль 250 000 ₽

Окупаемость 12 месяцев

Скачать материалы
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Гриль Хаус

франшиза гриль ресторанов

Шашлыкоff

франшиза гриль-баров

Палки-Скалки

франшиза доставки еды

PRIMEBEEF BAR

франшиза кафе

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

ЧебурекМи

франшиза стрит-фуда

ТатМак

франшиза фастфуда

WoW Street Food

франшиза стритфуда

ShaurMeals

франшиза шаурмы

FOOD EXPRESS

франшиза фаст фуда

Любимая пекарня

франшиза пекарни

Good Food

франшиза кафе

Tesla Burger

франшиза бургерной

ШАУРPOINT

франшиза стритфуда

Mini Panini

франшиза мини фуд-корта

CAFFE PASCUCCI SHOP

франшиза кафе

FOODmix

франшиза экспресс кафе

BARKA

франшиза стрит фуда

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу