Все категории

Все категории

Обновлена 7 мая 2024

от 3 000 000 ₽

Вложения

От 250 000 ₽

Прибыль
Скачать бизнес-план бесплатно

Коротко о франшизе

Бизнес от Сергея Жукова с прибылью 250 000 руб в месяц

Папа жарит мясо – франшиза сети современных гриль-баров от Сергея Жукова. Формат «открытая кухня», акцент на очень вкусных блюдах, профессионально приготовленных на гриле. В том числе вегетарианские блюда. Партнёр получает возможность работать под известным брендом, полное сопровождение в старте и развитии бизнеса, дизайн-проекты, рекомендации по техническому и программному оснащению, рецепты, способы приготовления, описания технологических процессов. В маркетинговую поддержку входит также упоминание в инстаграм-аккаунте Сергея Жукова (более 2 млн подписчиков). Месячная прибыль – от 250 000 рублей.

Год основания компании
2019
Год основания франшизы
2019
Всего открыто
2
Окупаемость
12 мес.
просмотры 18 просмотров за неделю

Франшиза Папа Жарит Мясо

еще 9 фото

Бизнес от Сергея Жукова с прибылью 250 000 руб в месяц

Папа жарит мясо – франшиза сети современных гриль-баров от Сергея Жукова. Формат «открытая кухня», акцент на очень вкусных блюдах, профессионально приготовленных на гриле. В том числе вегетарианские блюда. Партнёр получает возможность работать под известным брендом, полное сопровождение в старте и развитии бизнеса, дизайн-проекты, рекомендации по техническому и программному оснащению, рецепты, способы приготовления, описания технологических процессов. В маркетинговую поддержку входит также упоминание в инстаграм-аккаунте Сергея Жукова (более 2 млн подписчиков). Месячная прибыль – от 250 000 рублей.

Иконка Основание компании - 2019
Иконка Основание франшизы - 2019
Иконка Всего открыто - 2
Иконка Открыто по франшизе - 0

💸 Как и сколько вы будете зарабатывать

Вложения в бизнес: от 1.7 млн. руб.

Паушальный взнос: 1.3 млн. руб.

Итого общие инвестиции:
от 3 млн. руб.

Роялти: 5%

Пример расчета прибыли

Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующие вопросы и отправим всю необходимую информацию.

Описание компании Папа Жарит Мясо

“ПАПА ЖАРИТ МЯСО” - новый гастрономический проект Сергея Жукова. Современная сеть гриль-баров с открытой кухней, где главный акцент - очень вкусная шаурма, для приготовления которой используется действительно много мяса и только качественные продукты.

В заведении представлена качественная еда, доступная для всех

Для тех, кто не ест мясо, у нас есть вегетарианская шаурма и фалафель.

Также в меню есть донеры, горячие и прохладительные напитки и пиво.

Мы хотим изменить устаревшее представление людей о шаурме, сделать ее по-настоящему модным продуктом, который будет интересен жителям мегаполисов и небольших городов в регионах.

Первое кафе сети “ПАПА ЖАРИТ МЯСО” работает в Симферополе с весны 2019

Описание франшизы Папа Жарит Мясо

Существенный фактор популярности “Папа жарит мясо” - народный образ Сергея Жукова, которому доверяет огромная аудитория в возрасте от 20 до 45 лет. Первое кафе сети “ПАПА ЖАРИТ МЯСО” работает в Симферополе с весны 2019. На его открытие пришли сотни человек, большая часть из которых остаются нашими постоянными гостями. 

В отличие от других “звездных” кафе, мы не “задираем” ценник на меню, делая качественную еду доступной для всех. При всей своей многовековой истории шаурма является все еще “альтернативным” форматом стрит-фуда, который вытесняет приевшиеся бургеры, хот-доги, шашлыки и пиццу.

Франшиза Папа Жарит Мясо

Что входит в паушальный взнос Папа Жарит Мясо

  • Работа под брендом компании;
  • Рекомендации по конфигурации помещений ресторана и планировочным решениям;
  • Рекомендации по вентиляционной системе;
  • Рекомендации по электротехнической системе;
  • Рекомендации по системе водоснабжения и канализации;
  • Список необходимой мебели, оргтехники;
  • Рекомендации по программному обеспечению производства, учёта и др;

В части технологии производства:

  • Ассортимент меню и блюд;
  • Рецептура блюд, полуфабрикатов, способы производства;
  • Инструкция по контролю качества;
  • Перечень и контакты аккредитованных поставщиков товаров и услуг;
  • Описание технологического процесса;  

Франшиза Папа Жарит Мясо

В части обучения и подбора персонала:

  • Видео инструкции по должностям;
  • Письменные инструкции по должностям;
  • Запуск предприятия;

В маркетинговый взнос входят:

  • брендбук и макеты для брендинга;
  • СММ Стратегия;
  • рекламная стратегия;
  • стартовый маркетинговый пакет (визуалы под меню, дизайн раздаточного материала, видео для экранов);
  • упоминание в инстаграм-аккаунте Сергея Жукова (более 2млн подписчиков, сториз);
  • раздел на федеральном сайте;
  • набор акций;
  • рекомендации по акции открытия;
  • рекомендации по проведению интерьерной фотосесии.

Франшиза Папа Жарит Мясо

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Информация обновлена 7 мая 2024

Отзывы о франшизе

Комментарии

0 комментариев

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
Еще X комментариев

Вложения от 3 000 000 ₽

Прибыль 250 000 ₽

Окупаемость 12 месяцев

Скачать бизнес-план бесплатно

Похожие франшизы

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу