Франшиза гриль кафе с минимальными вложениями
Сеньор Денёр – франшиза стрит фуд кафе. На рынке с 2017 года. Сеть из 35 филиалов по всей стране. Своя система управления скоростью обслуживания и заказами. Удобный заказ шаурмы на сайт и в приложение. Партнёр получает пошаговые инструкции, обучение, эффективный проверенный маркетинг, отдел качества, онлайн курсы обучения персонала, которые сделают из любого профессионала за 4 дня. Наценка на блюда 300%, минимальные вложения в открытие. Ежемесячная прибыль – от 180 000 рублей.
Описание компании Сеньор Денёр
Сеньор Денёр – это революция на рынке шаурмы. Мы открылись в 2017 году и сейчас у нас 35+ работающих точек по России.
Наш продукт – шаурма с цельными кусочками мяса, приготовленными по особой технологии. Главная фишка шаурмы от Сеньор Денёр – обжаривание мяса во фритюре при температуре 180 С. Так покупатель всегда получает продукт с сочным и точно прожаренным мясом, а у владельца снижается фудкост за счет того, что все заготовки идут в ход, а значит, списаний практически нет. Добавьте сюда возможность онлайн-заказа, собственную систему управления доставкой, трекер скорости работы повара — и вот мы получили реально быыыыыстрый фастфуд.
Наша технология обжаривания работает на 35+ точках и даёт прибыль от 180 000 рублей ежемесячно.
В апреле 2023-го года сеть купил Александр Долгов, основатель франшиз Laser Love (220+ точек в России и СНГ), ЧебурекМи (более 270 точек в России, Казахстане, Узбекистане и Эстонии, 2-е место по скорости роста сети в сегменте фастфуд), SneaknFresh (более 80 точек), владелец экосистемы для франшиз и сетевых ресторанов Postilla.
Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, почему точки сети становятся популярными в любом городе (нажмите на ссылку)
Описание франшизы Сеньор Денёр
Франчайзи Сеньор Денёр получают бизнес с прозрачной финмоделью и высокомаржинальным продуктом.
- Открытие — от 6 недель
- Прибыль от 180 000 рублей
- Окупаемость — 5-7 месяцев
ЧТО МЫ ДАЕМ И ПОЧЕМУ УВЕРЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ?
- Все процессы автоматизированы по максимуму. Взаимодействие повара, кассира и операторов доставки происходит через планшеты и систему ERP. Это позволяет экономить время, а значит, делать больше заказов и выручки.
- Проверенная финмодель. Все пункты доходов и расходов учтены, а значит, если партнёр придерживается технологий и простых правил, достижение показателей финмодели — решённый вопрос.
- Онлайн-контроль бизнес-показателей. Все ключевые показатели бизнеса вы контролируете удалённо. Возвращаемость гостей, скорость выполнения заказов и обслуживания, отзывы и работа по ним – всё это на экране вашего ПК или телефона.
- Уникальная технология. маринования и обжарки мяса позволяет выдерживать рентабельность стабильно от 25%.
- Контроль качества. Гарантирует соблюдение стандартов готовки, а значит, стабильно вкусный продукт по всей сети. Стабильное качество = доверие к бренду и лояльность клиентов.
- Система поиска и обучения сотрудников. Научим не только вкусно готовить 20+ видов шаурмы, но и грамотно продавать продукт и сопутствующие позиции меню для увеличения среднего чека.
- Проверенная система поиска помещения. Место для точки будем выбирать вместе, научим вас считать трафик и конверсию, потому что правильная локация — 50% успеха.
Напишите нам, мы поможем начать (кликните по ссылке)
Пример расчета прибыли франшизы Сеньор Денёр
Рассмотрим пример формата точка только на доставку шаурмы.
По нашему опыту в хорошем кафе в день 100 заказов на доставк Средний чек 292 рубля.
Итого выручка 876 000 рублей.
- Постоянных затрат (повара, аренда жкх) 270 174 рублей.
- Переменные затрат (на продукты и упаковка) 303 754
- Налоги 52 072 рублей.
Чистая прибыль 200 000 рублей.
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Фотографии
Финансовые условия франшизы Сеньор Денёр
Общие инвестиции:
от 1.3 млн. руб.
Вложения в бизнес:900 тыс. руб.
Паушальный взнос:400 тыс. руб.
Роялти: 5%
Что входит в паушальный взнос Сеньор Денёр
Все наши партнёры зарабатывают стабильно от 180 000 рублей чистыми ежемесячно, потому что мы даём все инструменты и учим ими пользоваться.
КОМАНДА ОТКРЫТИЯ
С момента подписания договора и до открытия точки с вами плотно работает стартап-отдел. Вместе выбираете локацию и помещение, занимаетесь поиском персонала и трудоустройством, заключаете договоры с поставщиками.
КОМАНДА РАЗВИТИЯ
После открытия подключается отдел развития: выводит точку на плановую выручку и доводит до результата, а именно — до выручки согласно финмодели.
БАЗА ЗНАНИЙ
Мы даём понятное онлайн-обучение и для владельцев бизнеса, и для сотрудников. Ваши повара научатся не только отлично готовить, но и продавать. А вы научитесь управлять этим процессом, чтобы добиваться лучших показателей.
IT-РЕШЕНИЯ
Все бизнес-процессы автоматизируем и оптимизируем.
Работаем с liko – системой учёта и онлайн-кассой. Так вы сможете контролировать все продажи и закупки на точке.
Пачка – платформа для обучения поваров и связи вас с управляющей компанией.
Система лояльности для клиентов – повышает возвращаемость и позволяет анализировать продажи.
ПОДДЕРЖКА УК – 0% хаоса, 100% структуры
С каждым партнёром Сеньора Денёра работает команда управляющей компании с чётко разделёнными зонами ответственности:
Директор сети – разрабатывает стратегию развития, основываясь на показателях, поступающих к нему от команды и партнёров.
Аналитик сопровождения и развития – отслеживает все цифры и показатели, держит руку на пульсе, чтобы ваша прибыль росла.
Менеджер открытия – отвечает за то, чтобы вы открылись вовремя и со всем необходимым багажом: от оборудования до знания поварами скриптов продаж.
Маркетолог, smm-менеджер, таргетолог, дизайнер – разрабатывают и внедряют инструменты, которые гарантированно приведут клиентов на точку. Делают “инстаграмные” фотосессии, пишут цепляющие тексты, ведут соцсети.
Юристы – следят за соблюдением законодательства РФ, расскажут, как грамотно оформлять и освобождать сотрудников с должности, разберутся с налогооблажением.
Чтобы начать, оставьте заявку (нажмите на ссылку)
Обучение и поддержка
Мы научим поваров готовить вкусную и сочную шаурму, а вас – мыслить, как предприниматель.
1. Первое, чему мы учим собственника — бизнесовому майндсету: мыслить категориями выручек, прибылей, расходов, конверсий. Показываем, что в бизнесе важно, а что — голимая EBITDA. Кстати, это тоже важная штука на самом деле.
2. Второе — операционные дела: шаблоны, инструменты, отчёты. То есть инструменты, через которые собственник может не только отслеживать показатели, но и управлять ими.
3. Учим персонал с помощью видеоуроков, закрепляем внедрением инструкций и поддерживаем с помощью Книги повара. В результате повар умеет не только готовить и соблюдать гигиену на кухне, но и отлично справляется с кассой, а также продаёт ваш продукт — уйти без шаурмы в руках невозможно.
Требования к партнерам
У нас нет специфических требований к партнёрам. Если у вас есть желание работать и достигать результата — мы сработаемся. Специальное образование или опыт не нужны, мы обучим всему с нуля. Если есть опыт — отлично, так вы быстрее поставите прибыль на поток.
Требования к помещению
Главное требование – хороший органический трафик, и мы поможем вам с выбором хорошей локации.
Кроме того:
- электроэнергия от 12 кВт
- площадь от 9 кв.м
- проходимость от 1700 человек в день
- вода в доступе и вытяжка внутри
Если у вас нет помещения, напишите нам, мы поможем подобрать подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)
Комментарии