Все категории

Обновлена 7 мая 2024
Вложения

от 1 100 000 ₽

Прибыль

От 200 000 рублей

Коротко о франшизе

официальная информация

Франшиза стритфуд-кафе с минимальными вложениями 🌮

Сеньор Денер - франшиза точек с вкусной шаурмой, где партнеры ежемесячно делают выручки от 700 000 рублей. 🔥 Яркий бренд, сочный продукт, за которым возвращаются клиенты, стабильная бизнес-модель. Этот бизнес легко масштабируется - небольшие инвестиции, быстрая окупаемость, круглогодичный сезон, простое управление. 🌯

Год основания компании
2017
Год основания франшизы
2018
Всего открыто
35
Открыто по франшизе
35
Окупаемость
5 мес.
Что входит в инвестиции

Оборудование (от ложки до кассы)

400000 ₽

Ремонт помещения (работы)

80000 ₽

Материалы (отделочные)

50000 ₽

Технический проект+легкий дизайн проект

15000 ₽

Мебель (внутренняя)

35000 ₽

Паушальный взнос

340000 ₽

"Заход" на рынок (маркетинг)

100000 ₽

Закуп товаров (на первую неделю)

25000 ₽

Логистика

15000 ₽
87 просмотров за неделю

Франшиза Сеньор Денёр - гриль кафе

 

еще 2 фото

Франшиза стритфуд-кафе с минимальными вложениями 🌮

Сеньор Денер - франшиза точек с вкусной шаурмой, где партнеры ежемесячно делают выручки от 700 000 рублей. 🔥 Яркий бренд, сочный продукт, за которым возвращаются клиенты, стабильная бизнес-модель. Этот бизнес легко масштабируется - небольшие инвестиции, быстрая окупаемость, круглогодичный сезон, простое управление. 🌯

Основание компании - 2017
Основание франшизы - 2018
Всего открыто - 35
Открыто по франшизе - 35

Описание компании Сеньор Денёр

Сейчас проектом управляет крупный игрок на рынке франчайзинга - Александр Долгов. Александр с командой уже построили лидерскую сеть стритфуда - ЧебурекМи, в проекте сейчас более 375 точек в разных странах мира. Полученный опыт перекладывается на работу с франшизой Сеньор Денер.

За полгода работы команда усилила бизнес-модель, маркетинговую стратегию, формат работы с партнерами, и к 35 действующим точкам добавилось 52, которые сейчас находятся в стадии открытия. 

В бизнес-плане заложена ежемесячная выручка с одной точки от 700 000 рублей, но многие партнеры вышли на показатели от 1 000 000 рублей в месяц.

За счет чего такие результаты: оптимизация фудкоста + популярный продукт + широкий ассортимент + опыт управляющей компании. В чем фишка шаурмы от Сеньор Денер:

📌 рецептура - мясо готовится во фритюре, а не на вертеле, оно всегда сочное и свежее
📌 широкое меню - более 15 видов шаурмы, а значит клиенты возвращаются снова и снова
📌 уникальная рецептура соусов, что делает продукт особенно вкусным

Шаурма - продукт, который покупают на каждом углу, по одной простой причине - он популярен. Остается только забрать себе себе бОльшую часть аудитории с помощью крутого маркетинга и нашего опыта.

Успейте открыть бизнес к пику сезона 

Это время получения сверхприбыли. Мы выстроили работу партнеров так, что просадок в выручках в холодное время нет, но рост дохода в весенне-осенний период остается фактом.

И сейчас самое время запускать точку - быстрее окупите вложения за счет пиковых выручек, быстрее получите большую  чистую прибыль и быстрее сможете запускать новые точки, чтобы наращивать доход.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, почему точки сети становятся популярными в любом городе (нажмите на ссылку)

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание франшизы Сеньор Денёр

ЧТО МЫ ДАЕМ И ПОЧЕМУ УВЕРЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ?

Все процессы автоматизированы по максимуму. Взаимодействие повара, кассира и операторов доставки происходит через планшеты и систему ERP. Это позволяет экономить время, а значит, делать больше заказов и выручки.

Проверенный бизнес-план. Все пункты доходов и расходов учтены, если партнер придерживается технологий и простых правил, достижение показателей — решенный вопрос. 

Онлайн-контроль за ведением бизнеса. Все ключевые показатели вы контролируете удаленно. Возвращаемость гостей, скорость выполнения заказов и обслуживания, отзывы и работа по ним – всё это на экране вашего ПК или телефона.

Уникальная технология маринования и обжарки мяса позволяет выдерживать рентабельность стабильно от 25%.

Контроль качества. Гарантирует соблюдение стандартов готовки, а значит, стабильно вкусный продукт по всей сети. Стабильное качество = доверие к бренду и лояльность клиентов.

Система поиска и обучения сотрудников. Научим не только вкусно готовить 20+ видов шаурмы, но и грамотно продавать продукт и сопутствующие позиции меню для увеличения среднего чека.

Проверенная система поиска помещения. Место для точки будем выбирать вместе, научим вас считать трафик и конверсию, потому что правильная локация — 50% успеха.

👉 Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем как открыть стритфуд-кафе (кликните по ссылке)

Пример расчета прибыли франшизы Сеньор Денёр

Рассмотрим пример: точка 15 м2, с отдельным входом и барной стойкой.

При выборе локации совместно с нашей командой и по нашим технологиям, в день вы будете делать от 70 чеков со средним чеком 383 рубля.

Итого выручка 804 300 рублей. 

🔺 Постоянных затрат (повара, аренда жкх) 270 174 рублей.
🔺 Переменные затрат (на продукты и упаковка) 334 126 рублей.

Чистая прибыль 200 000 рублей.

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Сеньор Денёр - гриль кафе

Долгов Александр

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Финансовые условия франшизы Сеньор Денёр

Общие инвестиции:

от 1.1 млн. руб.

Вложения в бизнес:700 тыс. руб.

Паушальный взнос:400 тыс. руб.

Роялти: 5%

Что входит в паушальный взнос Сеньор Денёр

Партнёры зарабатывают стабильно от 200 000 рублей чистыми ежемесячно, потому что мы даём нужные инструменты и учим ими пользоваться.

КОМАНДА ОТКРЫТИЯ

С момента подписания договора и до открытия точки с вами плотно работает стартап-отдел. Вместе выбираете локацию и помещение, занимаетесь поиском персонала и трудоустройством, заключаете договоры с поставщиками, осваиваете процессы и учитесь управлению бизнесом.

БАЗА ЗНАНИЙ

Мы даём понятное онлайн-обучение и для владельцев бизнеса, и для сотрудников. Ваши сотрудники научатся не только готовить вкусный продукт, за которым будут возвращаться клиенты, но и грамотно делать допродажи. А вы научитесь управлять этим процессом, чтобы добиваться высоких показателей.

IT-РЕШЕНИЯ

Все бизнес-процессы автоматизируем и оптимизируем.

🔸 Работаем с liko – системой учёта и онлайн-кассой. Так вы сможете контролировать все продажи и закупки на точке.

🔸 Getcourse – платформа для обучения поваров и связи вас с управляющей компанией.

🔸 Система лояльности для клиентов – повышает возвращаемость и позволяет анализировать продажи.

Федеральные контракты

Спецпредложения для партнеров: Добрый Cola предоставляет бесплатные холодильники и держит единые цены по всей стране, банки-партнеры снижают ставки на эквайринг и обслуживание счета.

ПОДДЕРЖКА УК – 0% хаоса, 100% структуры

С каждым партнёром Сеньора Денёра работает команда управляющей компании с чётко разделёнными зонами ответственности:

🔹 Директор сети – разрабатывает стратегию развития, основываясь на показателях, поступающих к нему от команды и партнёров.

🔹 Аналитик сопровождения и развития – отслеживает все цифры и показатели, держит руку на пульсе, чтобы ваша прибыль росла.

🔹 Менеджер открытия – отвечает за то, чтобы вы открылись вовремя и со всем необходимым багажом: от оборудования до знания поварами скриптов продаж.

🔹 Маркетологи разрабатывают и внедряют инструменты, которые гарантированно приведут клиентов на точку. Делают “инстаграмные” фотосессии, пишут цепляющие тексты, ведут соцсети.

🔹 Юристы – следят за соблюдением законодательства РФ, расскажут, как грамотно оформлять и освобождать сотрудников с должности, разберутся с налогооблажением.

  👉 Напишите нам, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка

Для партнеров:

🔵 доступ к базе знаний, где регулярно обновляются материалы
🔵 ежемесячные и еженедельные обучающие вебинары
🔵 помощь в ведении бюджетного календаря (анализ, оптимизация расходов и доходов)
🔵 интенсивы и тренинги от лидеров рынка и узких специалистов
🔵 минимум один раз в квартал — прямые эфиры и обучения от экспертов
🔵 созвоны со специалистами в ZOOM 1 раз в неделю + ответы на все вопросы

Кроме того, для партнеров есть бесплатный доступ к онлайн-курсу по прокачке бизнеса - “Прибыль”, от владельца сети, Александр Долгова. 

Сопровождаем партнеров на всех этапах работы:

🟢 онлайн-чат поддержки, где присутствует команда (управляющий сети, аккаунт-менеджер, маркетолог)
🟢 юридическая поддержка по всем вопросам 
🟢 регулярные созвоны (ZOOM/телефон)
🟢 решение экстренных ситуаций в работе

👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку 

Требования к партнерам

Мы ищем партнеров, с которыми будем вместе работать на условиях win-win. Мы строим экологичную сеть и комьюнити предпринимателей, поэтому нам важна ваша включенность. Если у вас есть желание работать и достигать результата — мы сработаемся.

Специальное образование или опыт не нужны, мы обучим всему с нуля. Если есть опыт — отлично, так вы быстрее поставите прибыль на поток.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

Главное требование – хороший органический трафик, и мы поможем вам с выбором хорошей локации.

Кроме того:

✏️ электроэнергия от 12 кВт
✏️ площадь от 9 кв.м
✏️ проходимость от 1700 человек в день

👉 Если у вас нет помещения, напишите нам, мы поможем подобрать подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)  

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Долгов Александр Представитель франшизы
В основе - шаурма, 17 видов начинки, а также в меню есть различные дополнительные блюда.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Долгов Александр Представитель франшизы
От 1 100 000 рублей.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Долгов Александр Представитель франшизы
В любых городах с населением от 10 000 чел.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Долгов Александр Представитель франшизы
Да, конечно, обучение забираем на себя.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Долгов Александр Представитель франшизы
От 2 до 6 человек.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Даете ли вы какие-то гарантии?
Долгов Александр Представитель франшизы
Да, у нас есть франшиза с гарантией - выводим вашу точку на плановую выручку за определенный срок, либо возвращаем деньги. Все условия фиксируем в договоре.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП Шукюров Ильяс, Г. Петрозаводск, Невского 25, 100129422996

Информация обновлена 7 мая 2024

Как начать

Первым делом оставьте заявку.

👉 Чтобы сделать это, нажмите на ссылку и заполните форму

После этого с вами свяжется наш менеджер

Мы разделили открытие на 6 недель, в каждой из которой франчайзи совместно с стартап-отделом совершает ключевые действия:

Неделя 1. Поиск подходящего помещения. Чаще — подбор нескольких вариантов.

Неделя 2. Согласовываем помещение, подписываем договор аренды, заказываем основное оборудование, добавляем ваш адрес на домене senordoner.ru, добавляем на карты: Яндекс, Google, 2ГИС

Неделя 3. Дизайн, ремонт и оформление. Поиск повара и заказ продуктов. Начало работы с соцсетями.

Неделя 4. Покупаем дополнительное оборудование, принимаем продукты на склад, обучаем сотрудников и выбираем подрядчиков для открытия. Заказываем доставку продуктов к открытию, ищем подрядчиков и партнеров для коллабораций, обучаем сотрудников.

Неделя 5. Финальные штрихи на точке, в рекламе и — технический запуск точки.

Неделя 6. Официальное открытие. И да, к этому моменту вы уже заработали свои первые деньги вместе с Сеньор Денёр.

Видео отзывы о франшизе

Видеоотзыв партнёра из города Вельск
Отзыв франчайзи Сеньор Денёр из города Белоозёрский
Отзыв о франшизе Сеньор Денер из города Челябинск
Отзыв о франшизе Senor Doner, партнер из г. Иркутск
Отзыв о франшизе Senor Doner, партнер из г. Пенза
Отзыв о франшизе Senor Doner, партнер из г. Санкт-Петербург
Отзыв франшиза Сеньор Денёр г Нижний Новгород

Отзывы о франшизе

5

Я долго изучал информацию по сетям франшиз, в том числе и в своём городе. И сравнивая предложения решил остановиться на Сеньор Денер.

Франшиза покорила не только привлекательными условиями для открытия нескольких точек сразу, но и доверительный контакт, который установился с управляющей компанией с самого начала.

Мне было очень важно открыться как можно быстрее, и я был приятно удивлен, что все прошло гладко и без задержек, со мной постоянно держали связь и я получил всю необходимую инф...ормацию о процессе открытия франшизы.

Было принято решение открыть сразу две точки. Управляющая компания оказала мне всестороннюю поддержку во всех вопросах, связанных с открытием и управлением бизнесом. Я получил доступ к обширной базе знаний. Которая сейчас помогает мне быстро запустить свой бизнес.

Я очень благодарен Сеньор Денер за возможность стать частью успешной франшизы целому комьюнити партнёров.
показать еще

5

К решению открыть бизнес мы пришли достаточно просто и легко определили подходящий нам формат франшизы. У нас уже был опыт во франчайзинге, поэтому мы точно были уверены в успехе нашей затеи.
Сеньор Денёр выбрали, в первую очередь, из-за симпатии к основателю, его подход нам откликался, да и условия вхождения были очень привлекательными. Решили, что надо брать)
У нас был слегка необычный для франшиз формат обучения: мы учились уже на действующей точке, что давало нам огромную базу для старта....

А сейчас, когда беготня подошла к концу и началась работа уже непосредственно “с тем, что есть” - мне доставляет огромное удовольствие всё в моём маленьком деле: доход, работа с гостями и персоналом. Мы улучшаем наши показатели и не планируем останавливаться.
Если собираетесь приобретать франшизу - готовьтесь с полному погружению в это дело минимум месяца на 3, создайте это место с любовью и тогда все у вас будет успешно!
Хотела бы сказать спасибо управляющей компании, и отметить Ольгу - сотрудницу отдела сопровождения. Удивительная, добрая, замечательная! Никогда не оставит в беде!
показать еще

5

Прошло уже почти полгода с открытия нашей первой точки. Я хотела найти что-то новое, быстрое и вкусное, в итоге остановилась на франшизе Сеньор Денер. Попробовали и влюбились во вкус!

Сомневались мы хоть и недолго, но очень напрасно) Точка окупает себя прекрасно (где-то % 80 уже мы точно окупили).

От сотрудничества мы в полном восторге, планируем открывать уже две точки (пауш уже внесли).

Спасибо УК за работу!

5

Мы открыли франшизу Сеньор Денер в городе Санкт-Петербург в мае 2021 года . Мы с мужем долго думали над открытием своего бизнеса и пришли к решению купить франшизу, так как опыта в данной сфере было недостаточно . Мы пол года выбирали и сравнивали предложения франчайзинга . Мы выбирали из 5 франшиз, остановились на Сеньор Денер, так как можно открываться с минимальными вложениями. Паушальный взнос адекватный, интересный продукт. Мы не сомневались в успехе бизнеса, потому как продукт действительн...о очень интересный и нужно было просто приложить свои усилия, желание и любовь к тому, чем ты хочешь заниматься. Большие преимущества дала нам франшиза и Управляющая компания, которая помогала нам на этапе открытия и по настоящее время. Мы уложились в 1 млн 700 тыс рублей по вложениям. За год работы все уже окупилось. Желающим купить франшизу я бы посоветовала сэкономить на ремонте помещения, выбрав нормальную фирму. Закупаться у поставщиков с наибольшей выгодой. В хорошей франшизе все эти моменты уже даются, остается только заниматься бизнесом и получать удовольствие. Я люблю дело, которым я занимаюсь, мне приносят удовольствие счастливые лица моих гостей. Значит, мы не зря трудимся и все делаем правильно. Доволен гость - довольны мы. Мы с мужем совместно занимаемся бизнесом, у нас двое деток и поэтому для нас немало важен доход, который приносит франшиза. У нас открыта на данный момент одна точка на проспекте Тореза, 9. Работой УК очень довольны. Всегда можно позвонить, написать, спросить, посоветоваться, всегда помогут на всех этапах развития. Мы планируем в будущем расширяться, пока не даёт такую возможность маленький ребёнок. Планы и цели на будущий год грандиозные. Наша задача - наработать базу постоянных гостей с возвращаемостью и увеличить выручки до максимального показателя. показать еще

5

Ребята молодцы! Обратная связь на высоте. Помогут даже с нестандартными вопросами. Если есть проблема, пытаются увидеть ее с нашей стороны и помочь, чтобы для нас это было максимально быстро и менее затратно)

5

Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день.

Мне нравится как идёт помощь от франшизы - отвечают на мои любые вопросы, что-то делают за меня.
Цена кажется высокой, но спустя время понимаю, что если бы я потратил меньше на оборудование или материалы - уже все бы чинил и менял. Цена самого паушального взноса - оправдана.

Есть неточности в выражении мысли в материалах, кот...орые присылают после покупки. Точнее, там все чётко и понятно, но выражено не в лучших традициях копирайтинга. Материалы постоянно обновляются и улучшаются, потому, наверное, со временем это уйдёт

Видно, что идёт постоянная работа над внутренней кухней. То мы снимаем фольгу с гриля, то меняем количество секунд на прожарку и т.п., ребята экспериментируют и ищут улучшений для экономии, скорости и заработка.

Думаю о минусах...наверняка что-то есть, но не приходит в голову. А. Система связанная с кассовым учетом и т.п. - это не самая эффективная система. Иногда тупит. Знаю, что ошибки компенсируют за счёт франчайзи, но они есть. Не знаю кто виноват. Это не критично, просто раз в месяц в программу может не прийти заказ, который заказали онлайн. Хотя вроде такого уже не было с лета. Ну больше придраться не могу

Я как окуплюсь, скорее всего открою вторую точку.
показать еще

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 1 100 000 ₽

Прибыль 200 000 ₽

Окупаемость 5 месяцев

Что входит в инвестиции

Оборудование (от ложки до кассы)

400000 ₽

Ремонт помещения (работы)

80000 ₽

Материалы (отделочные)

50000 ₽

Технический проект+легкий дизайн проект

15000 ₽

Мебель (внутренняя)

35000 ₽

Паушальный взнос

340000 ₽

"Заход" на рынок (маркетинг)

100000 ₽

Закуп товаров (на первую неделю)

25000 ₽

Логистика

15000 ₽
Скачать материалы
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

FOOD EXPRESS - фаст-фуд для заведений
от 1 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы
Экспресс кафе FOODmix
от 200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы
Subway
от 4 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы
Ресторан быстрого питания Village House
от 6 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы
Mini Panini - мини фуд-корты с панини
от 300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы
Rusty's - заведения быстрого питания
от 250 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы
BurgerCLUB - крафтовая бургерная
от 3 050 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы
Курочка с нами
от 3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы
Суши Терра - ресторан японской, китайской и европейской кухни
от 8 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы
Sfc - фаст-фуд ресторан
от 1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы
Бургер Кинг - ресторан быстрого питания
от 23 530 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы
Макдоналдс - ресторан быстрого питания
от 100 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы
Фаст-фуд Pizza bombs
от 300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать материалы

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу