Обновлена 26 октября 2022
Вложения

от 2 850 000 ₽

Что входит в инвестиции

Технологическое оборудование и инвентарь

2795400 ₽

Строительно-монтажные работы, строительные материалы

1634000 ₽

Монтаж вентиляционной системы и оборудования

521000 ₽

Паушальный взнос

350000 ₽

Устройство контактной стойки, длина 5 м, мебель для зала

350000 ₽

ИТ оборудование и касса, включая фискальный регистратор

187500 ₽

Командировочные расходы 4 сотрудников на обучение

116400 ₽

Вывеска и рекламные конструкции

105000 ₽

Установка системы видеонаблюдения

82300 ₽

Устройство и монтаж пожарной сигнализации

80000 ₽
Окупаемость

14 мес.

Открыто

302

Срок запуска

От 1 месяца

Представитель компании

Ольга Левченко

Краткая информация

От 250 000 рублей до 1 000 000 рублей

Месячная прибыль

2012

Год основания компании

2013

Год основания франшизы

Франшиза MYBOX - японско-паназиатская кухня

  

Открой ресторан японской и паназиатской кухни от одной из самых крупных сетей в стране

На рынке с 2012 года, открыто более 300 точек в 111 городах. Собственные федеральные и региональные централизованные склады, тренинг-центр, 5 форматов работы – от острова до формата dark kitchen, собственная служба доставки, it-система для автоматизации. Партнёр получает обучение владельца и персонала, маркетинг, помощь с анализом трафика и поиском помещения, наймом персонала, мотивацией, бухгалтерией. Подходит как для крупных, так и для небольших городов. Не требуется опыт для старта. Средняя чистая прибыль – от 250 000 рублей в месяц.

Год основания компании - 2012
Год основания франшизы - 2013
Всего открыто - 302
Открыто по франшизе - 270

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание компании MYBOX

MYBOX – ресторан, совместивший в себе японскую и паназиатскую кухню.

Мы открыли первую точку в Волгограде ещё в 2012 году и за это время прошли большой путь развития. Сформировали технологии быстрой доставки, создали принципы ежесезонного обновления меню, разработали мобильное приложение, научились работать в разных форматах – от острова в ТЦ до цеха dark kitchen, открыли централизованные склады и наладили логистику.

Сегодня MYBOX – одна из крупнейших сетей японской и паназиатской кухни в России. Это более 300 ресторанов в 111 городах.

Это технология размещения двух кухонь на одном пространстве. Меню и технология приготовления разработаны так, чтобы ингредиенты были взаимозаменяемые. В большинстве блюд Паназии используются полуфабрикаты, изготовленные на нашем производстве. Это сокращает затраты на  персонал и упрощает приготовление блюд. Так мы добиваемся уникального вкуса и стабильности в качестве.

Это 5 форматов:

  • Прикасса
  • Остров
  • Фуд-корт
  • Стрит-фуд
  • Цех

А ещё MYBOX – это ваша возможность открыть собственную брендированную точку по франшизе с прибылью от 250 0000 рублей ежемесячно.

Франшиза MYBOX - японско-паназиатская кухня

Описание франшизы MYBOX

Франшиза MYBOX – это возможность открыть свой ресторан японской и паназиатской кухни и получить готовую модель бизнеса, успешно прошедшую все кризисы за последние десять лет.

Преимущества

  • Опыт. Наша команда открыла более 300 ресторанов не только в России, но и за рубежом. Мы знаем, как нужно строить этот бизнес.
  • Подходит новичкам. Каждый процесс – от заказа ингредиентов до управления рестораном разложен по полочкам. Мы обучаем как правильно управлять рестораном и собственной доставкой.
  • Собственная доставка. Мы не используем сторонних курьеров. Нам важно контролировать каждый этап, поэтому у нас есть собственное приложение, благодаря которому система, после заказа, сама определяет ближайший к гостю ресторан, свободного курьера и  учитывает загруженность точки. Благодаря этому среднее время доставки составляет 45 минут.
  • IT. Все каналы получения заказов – сайт, мобильное приложение, колл-центр, приложение для курьеров, заказы с Delivery Club и наша собственная разработка – кассовая система Front действует как единая система. Как итог – мы обеспечиваем лучший сервис, скорость и качество, а клиенты становятся постоянными.
  • Логистика. Все рестораны сети снабжаются централизовано. Для этого работает два наших центральных и 11 региональных складов, где располагается весь необходимый ассортимент продуктов, включая упаковку.
  • Подходит для малых городов. Рестораны MYBOX открыты уже в 111 городах – как крупных, так и небольших населённых пунктах. Многие франчайзи открывают несколько точек.

Франшиза MYBOX - японско-паназиатская кухня

Каждый новый ресторан сети мы запускаем совместно. От помощи в выборе локации и подсчёта будущего трафика до обучения владельца и его персонала – всё это делают наши специалисты. Потому что мы заинтересованы в развитии вашего бизнеса как никто другой. Нам важно, чтобы каждый ресторан MYBOX был эффективным. Иначе нам бы не удалось развить такую большую и успешную сеть.

Что получаете вы

  • Обучение. Мы предлагаем отдельные программы для обучения собственника и линейного персонала, который включают три этапа – онлайн обучение, практику в действующем ресторане, аттестацию. Все этапы обучения проходят под контролем опытного наставника.
  • Помещение. Мы предоставим вам методику выбора эффективной локации и подсчёта трафика, технические требования. Наши специалисты помогут грамотно оценить локацию, подготовят проект помещения и полный пакет инженерно-архитектурных проектов.
  • Маркетинг. Наши маркетологи создают маркетинговую стратегию для всей сети, вы получаете внушительную базу акций, участвуете в общих и локальных ивентах и постоянно привлекаете себе новых посетителей.
  • Автоматизация. Вы сразу открываете ресторан с готовой it-инфраструктурой – система кассового контроля, мобильное приложение для клиентов и для курьеров, сайт. Всё это работает как единая система, позволяя и кухне, и службе доставки действовать слаженно, покупателям получать качественный сервис, а вам – удобную систему контроля.

Франшиза MYBOX - японско-паназиатская кухня

Форматы наших ресторанов

Требования к помещению формата Стрит

  • Рекомендуемая площадь – от 70 кв.м.
  • Электропотребление – от 45 кВт.
  • Система вентиляции и кондиционирования – 4000 куб. м./час
  • Канализация – 4 куб. м./сут.
  • Водоснабжение - холодное/горячее.

Требования к помещению формата Фуд-корт

  • Рекомендуемая площадь – от 45 кв.м.
  • Электропотребление – от 35 кВт.
  • Система вентиляции и кондиционирования – 4000 куб. м./час.
  • Канализация - 3 куб. м./сут.
  • Водоснабжение – холодное/горячее.

Требования к помещению формата Прикасса

  • Рекомендуемая площадь – от 20 кв.м.
  • Электропотребление – от 15 кВт.
  • Система вентиляции и кондиционирования – не обязательно.
  • Канализация – 2 куб. м./сут.
  • Водоснабжение – холодное/горячее.

Требования к помещению формата Остров

  • Рекомендуемая площадь – от 10 кв.м.
  • Электропотребление – от 15 кВт.
  • Система вентиляции и кондиционирования – необязательно
  • Канализация - 3 куб. м./сут.
  • Водоснабжение – холодное/горячее.

Требования к помещению формата Дарк китчен

  • Рекомендуемая площадь – от 25 кв.м.
  • Электропотребление – от 35 кВт.
  • Система вентиляции и кондиционирования – 4000 куб. м./час.
  • Канализация – 4 куб. м./сут.
  • Водоснабжение – холодное/горячее.

Пример расчета прибыли франшизы MYBOX

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя MYBOX - японско-паназиатская кухня

Ольга Левченко

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы MYBOX

Общие инвестиции:

2.9 млн. руб.

Вложения в бизнес:2.5 млн. руб.

Паушальный взнос:350 тыс. руб.

Роялти: 4% в первый год работы, далее 6%

Что входит в паушальный взнос MYBOX

Брендирование:

  • Право на использование бренда
  • Брендбук с подробным руководством

Старт:

  • Полное сопровождение открытия ресторана
  • Руководство по открытию точки
  • Дизайн-проект
  • Спецификация оборудования
  • Стандарты обслуживания

Обучение:

  • Обучение владельца
  • Обучение линейного персонала
  • Стажировка в действующих ресторанах
  • Аттестация
  • Регулярные тренинги

Маркетинг:

  • Доступ к базе фотографий, макетов и акций
  • Маркетинговое сопровождение
  • Федеральный и локальный маркетинговый календарь

Автоматизация:

  • Системы автоматизации и контроля бизнеса
  • Постоянный мониторнинг соблюдения стандартов качества и уровня сервиса
  • Мобильные приложения для клиентов и курьеров

Прочее:

  • Постоянное онлайн обучение сотрудников ресторана
  • Обновления меню 4 раза в год со всеми технологическими картами
  • Работа федерального контакт-центра, распределяющего заказы
  • Работа персонального куратора

Франшиза MYBOX - японско-паназиатская кухня

Обучение и поддержка

Компания MYBOX уделает большое внимание обучению нового партнёра. Обучение проводится как для владельца бизнеса, так и для линейного персонала.

Сотрудники проходят три этапа обучения – онлайн, практику в ресторане и аттестацию. Знания и навыки даются всему персоналу – от кассиров до поваров. Все этапы контролирует персональный куратор.

Помимо этого, франчайзи получает доступ к базе знаний со всеми материалами о работе брендированной точки, пошаговые инструкции, чек-листы, обеспечивается поддержка не только от специалистов франшизы, но и от других участников сети с большим опытом.

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Ольга Левченко Представитель франшизы
Мы яркий и заметный бренд, наше меню и вкусы уникальны. Более 2 млн подключений к Программе лояльности. Регулярные акции для наших гостей. Используем все доступные каналы коммуникаций с гостями. ИТ платформа создана под специфику работы ресторана. Интеграция кассы с Сайтом, Мобильным приложением гостя, Программой лояльности, Контактным центром, Мобильным приложением курьера. Высокая отказоустойчивость. У нас собственная служба доставки, мы контролируем все этапы доставки. Средняя время готовки и доставки менее 45 мин. Наши аудиторы ежемесячно проверяют рестораны сети. Служба качества мониторит все отзывы по всем каналам и в онлайне и офлайне. Всегда даём обратную связь гостю. Среднее количество жалоб менее 0,5% от общего количества заказов. Поддерживаем и консультируем на каждом этапе открытия ресторана. Полная операционная поддержка после открытия ресторана. Собственная Фабрика Кухни ежедневно изготавливает полуфабрикаты для наших ресторанов. 11 региональных складов. Лояльные условия поставки. Обучим вас и ваших сотрудников, навыки работы тренируем в действующих ресторанах. Онлайн обучение на постоянной основе доступно всем партнерам и сотрудникам.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Ольга Левченко Представитель франшизы
Для гостей: Блюда японской и паназиатской кухни с уникальными вкусами. Для потенциальным партнеров: прибыльная модель бизнеса, проверенная временем.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Ольга Левченко Представитель франшизы
В зависимости от формата инвестиции могут составлять от 2 500 000 до 8 000 000 руб.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Ольга Левченко Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Ольга Левченко Представитель франшизы
Население от 30 000 человек, а та же есть приоритетные города развития: Москва, Московская область, Ярославль, Владимир, Иваново, Рязань, Череповец, Вологда, Рыбинск, Санкт-Петербург, Города центральной России, где нет наших ресторанов, Поволжье и Урал
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Ольга Левченко Представитель франшизы
Перед открытием ресторана проводится онлайн и оффлайн обучение. Очное обучение проводится в действующих ресторанах. Постоянное онлайн обучение проводиться после открытия ресторана. Каждый партнер и его сотрудники должны пройти полный курс обучения. Для партнеров отдельная программа обучения с упором на бизнес.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Ольга Левченко Представитель франшизы
Непосредственный отбор сотрудников проводит сам партнером. Мы поможем организовать подбор и научим проводить собеседования. При необходимости проведем оценку кандидатов и дистанционное собеседование. Каждый партнер и его сотрудники должны пройти полный курс обучения. Для партнеров отдельная программа обучения с упором на бизнес.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Ольга Левченко Представитель франшизы
Мы лучшие на рынке в доставке японских и паназиатских блюд. Мы «повернуты» на контроле качества и сервиса. Сильны в еком. У нас уникальная ИТ платформа сделанная под процессы ресторана. Мы быстрее большинства конкурентов. Модель нашего ресторана адаптирована под разные локации. Есть собственная Фабрика кухни. Хорошая школа подготовки персонала.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Ольга Левченко Представитель франшизы
Количество сотрудников зависит от проходимости и выручки ресторана, минимальное количество 5 человек: старший повар, два повара и два кассира.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Ольга Левченко Представитель франшизы
Конечно закрывали, мы не страховая компания, чтобы гарантировать успех. Только на ошибках можно учиться. После каждого закрытия мы проводили анализ причин наших неудач и можем выделить две причины закрытия ресторанов: Ошибка в определении локации. Сейчас мы уделяем этому вопросу гораздо большее значение и не полагаемся только на мнение потенциального партнера. Мы оцениваем каждую локацию и в зависимости от того отвечает она нашим требованиям или нет, принимаем решение о согласовании. Недостаточная вовлеченность франчайзи в бизнес. Несмотря на кажущуюся простоту нашей кухни, этот бизнес достаточно сложен и требует ежедневного вашего внимания.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «АРТ ФУД» 117105, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Донской, ш. Варшавское, д. 1, стр. 6, ком. 31, помещение А-415

Информация обновлена 26 октября 2022

Как начать

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении ближайшего времени с вами свяжется представитель франшизы.

Наш менеджер предоставит всю интересующую вас информацию и ответит на все вопросы.

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 2 850 000 ₽

Прибыль 250 000 ₽ - 1 000 000 ₽

Окупаемость 14 месяцев

Что входит в инвестиции

Технологическое оборудование и инвентарь

2795400 ₽

Строительно-монтажные работы, строительные материалы

1634000 ₽

Монтаж вентиляционной системы и оборудования

521000 ₽

Паушальный взнос

350000 ₽

Устройство контактной стойки, длина 5 м, мебель для зала

350000 ₽

ИТ оборудование и касса, включая фискальный регистратор

187500 ₽

Командировочные расходы 4 сотрудников на обучение

116400 ₽

Вывеска и рекламные конструкции

105000 ₽

Установка системы видеонаблюдения

82300 ₽

Устройство и монтаж пожарной сигнализации

80000 ₽
Получить финплан

Похожие франшизы

Франшиза СУШИ МАКС БОКС
от 800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ЖИШИ СУШИ
от 2 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Kaifa - доставка суши и роллов
от 450 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза SABAIBAR - ресторан паназиатской кухни
от 3 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Палки-Скалки - доставка еды
от 700 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Тунец - суши-бар
от 600 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Японский ресторан СушиПорт
от 550 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Ресторан Чайхона №1
от 82 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кушай суши и пиццу
от 800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Pomodoro ROYAL - пицца и суши
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Ресторан японской кухни Мушу
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Ваби Саби - японская кухня
от 10 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Японское кафе Doshi Doshi
от 450 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Японское кафе Суши Тайм
от 1 200 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Японское кафе Якитория
от 18 000 000 ₽
Запросить финплан

Новая заявка на франшизу