Открой в городе от 50 000 жителей ресторан японской и паназиатской кухни под брендом MYBOX - одной из самых крупных сетей в стране 🍣
С 2012 года мы открыли более 300 ресторанов в 110 городах России. Формат франшизы подходит для городов с населением от 50 000 человек, а чистая прибыль — от 300 000 рублей в месяц позволяет окупить инвестиции за 10 месяцев. Партнер получает полное сопровождение: выбор локации, помощь с подбором помещения, персонала и открытием. Сотрудники обучаются через онлайн-университет, а наши стратегические партнеры дают регулярные поставки полуфабрикатов. Доступны 4 формата ресторанов с разными уровнями инвестиций — от "Цеха" до полноценного "Стрита". Партнеры получают доступ к нашей ИТ-платформе для управления рестораном и контроля показателей.
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 2.2 млн. руб.
Паушальный взнос: 350 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 2.5 млн. руб.
Роялти: 4% в первый год работы, далее 6%
Пример расчета прибыли
Финансовая модель для вашего ресторана
Отправьте заявку и мы подготовим развернутую финансовую модель для вашего города и вашего ресторана
👉 Чтобы оставить заявку, нажмите на ссылку и заполните форму
Описание компании MYBOX
Мы открыли первую точку в Волгограде ещё в 2012 году и за это время прошли большой путь развития.
✅ Наладили и автоматизировали процессы для того чтобы клиент получал заказы очень быстро, 45 мин в среднем.
✅ Внедрили ежесезонное (ежеквартальное) обновление меню, с разработкой новых блюд, чтобы радовать гостей новинками постоянно.
✅ Разработали мощную платформу для маркетинга, включая собственный сайт, мобильное приложение, программу лояльности. А также внедрили и упорядочили маркетинговые активности, включая промокоды, скидки, федеральные и региональные розыгрыши и акции.
✅ Создали технологию размещения двух кухонь на одном пространстве. Меню и технология приготовления разработаны так, чтобы ингредиенты были взаимозаменяемые. В блюдах используются полуфабрикаты, изготовленные на Фабрике-производстве наших партнеров. Это сокращает затраты на персонал и упрощает приготовление блюд. Так мы добиваемся уникального вкуса и стабильности в качестве.
✅ Создали сообщество партнеров, объединенных брендом MYBOX. В 2024 году мы провели стратегическую сессию с нашими партнерами - франчайзи в Москве. На которой совместно работали над улучшением продукта и совместным обсуждением вопросов, возникающих у франчайзи.
MYBOX – это ваша возможность открыть собственный ресторан под известным брендом с прибылью от 300 0000 рублей ежемесячно.
👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как это сделать (кликните по ссылке)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе MYBOX. Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут
Описание франшизы MYBOX
Франшиза MYBOX – это возможность открыть свой ресторан японской и паназиатской кухни используя готовую платформу для бизнеса, успешно прошедшую все кризисы за последнее десятилетие.
Преимущества
👍 Опыт федерального бренда. Наша команда открыла более 300 ресторанов. Мы знаем, как нужно строить этот бизнес.
👍 Подходит новичкам. Каждый процесс – от заказа ингредиентов до управления рестораном разложен по полочкам. Мы обучаем как правильно управлять рестораном и помогаем выходить на прибыль.
👍 IT платформа. Все каналы получения заказов – сайт, мобильное приложение, колл-центр, заказы с Delivery Club и Яндекс еды, и наша собственная разработка – кассовая система Front действует как единая система. Как итог – мы обеспечиваем лучший сервис, скорость и качество, а клиенты становятся постоянными.
👍 Логистика. Все рестораны сети снабжаются централизованно, силами наших партнеров. Для этого работают центральные и региональные склады, с которых поставляются полуфабрикаты, а также упаковка. Мы имеем персональные условия у крупнейших поставщиков РФ, которыми пользуются наши франчайзи.
👍 Подходит для малых городов. Рестораны MYBOX приносят высокую прибыль нашим партнерам, как крупных, так и небольших населенных пунктах, от 50 000 жителей. Многие франчайзи открывают несколько точек.
Мы работаем совместно с каждым франчайзи запуская новый ресторан. Потому что мы заинтересованы в развитии вашего бизнеса как никто другой. Нам важно, чтобы каждый ресторан MYBOX был эффективным. Благодаря этому нам удалось развить большую и успешную сеть.
Что получаете вы как партнер MYBOX:
⭐ Помещение. Мы поможем выбрать эффективную локацию и оценить трафик, проверить соответствие технических требований. Наши специалисты подготовят архитектурный проект помещения и полный пакет инженерно-архитектурных документов.
⭐ Обучение. Мы предлагаем отдельные программы для обучения собственника и линейного персонала, который включают три этапа – онлайн обучение, практику в действующем ресторане, аттестацию. Все этапы обучения проходят под контролем опытного наставника.
⭐ Маркетинг. Наши маркетологи создают маркетинговую стратегию для всей сети, вы получаете внушительную базу акций, участвуете в общих и локальных ивентах и постоянно привлекаете себе новых посетителей.
⭐ Автоматизация. Вы открываете ресторан на готовой платформе с it-инфраструктурой – система кассового контроля, мобильное приложение для клиентов, сайт. Всё это работает как единая система, позволяя всей команде действовать слаженно, покупателям получать качественный сервис, а вам – удобную систему контроля.
⭐ Аудит. Ресторан регулярно проверяется нашими партнерами, аудиторами, отчеты по которым также добавляются в IT платформу и отслеживаются в динамике. Постоянно на платформе подсчитываются десятки показателей, что позволяет непрерывно оптимизировать и улучшать работу ресторана и сотрудников.
👉 О том, как проходит совместный запуск ресторана, мы рассказываем при личном общении. Свяжитесь с нами (нажмите на ссылку)
🍣 Прикасса - Небольшой отдел ресторана внутри торговых центров и бизнес центров, в зонах с большим пешеходным трафиком
🍣 Фуд-корт - Ресторан “на вынос” внутри торговых центров в зоне фудкорта..
🍣 Стрит - Открытый ресторан с фасадом на улицу. С посадочными местами или без, расположенный в зоне с активным пешим и автомобильным трафиком. Например на первом этаже жилого дома/здания или на перекрестке,
🍣 Цех - Закрытое помещение, которое размещается, с обслуживанием в формате на вынос.
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе MYBOX. Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут
Что входит в паушальный взнос MYBOX
Бренд:
🔹 Право на использование бренда
🔹 Дизайнерские и архитектурные решения
🔹 Дизайн упаковки и материалов
🔹 Сопровождение персонального куратора
Запуск:
🔹 Отбор локации и помещения
🔹 Архитектурный и дизайн-проект
🔹 Выбор и закупка оборудования
🔹 Поиск и найм сотрудников
Обучение:
🔹 Обучение владельца
🔹 Обучение линейного персонала
🔹 Стажировка в действующих ресторанах
🔹 Аттестация и регулярный аудит
🔹 Регулярные тренинги и обучающие курсы
Маркетинг:
🔹 Маркетинговые материалы
🔹 Федеральная программа лояльности
🔹 Федеральный и локальный маркетинговый календарь
🔹 Мобильные приложения для клиентов
🔹 Федеральный сайт для клиентов
🔹 Федеральный контакт-центр, распределяющий заказы клиентов
Управление:
🔹 IT платформа для автоматизации и контроля бизнеса
🔹 Бухгалтерия
🔹 Меню с технологическими картами, обновляемое 4 раза в год
🔹 Централизованные поставки с фабрики кухни
🔹 Постоянный мониторинг соблюдения стандартов качества и уровня сервиса
👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)
Обучение и поддержка
Онлайн университет и практика в действующих ресторанах
Обучение проводится как для владельца бизнеса, так и для линейного персонала.
Сотрудники проходят три этапа обучения – онлайн курсы, практика в действующем ресторане и аттестация. И кассиры и повара и управляющие.
Помимо этого, франчайзи получает доступ к базе знаний со всеми материалами о работе брендированной точки, пошаговые инструкции, чек-листы. Вы можете получать консультации также от специалистов MYBOX, и от партнеров сети с большим опытом.
👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе MYBOX. Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут
Комментарии