Реклама
ООО БОКСБЕРРИ СОФТ
ИНН:6685157931
erid:LjN8KPtkk

Все категории

Вложения

от 1 900 000 ₽

Прибыль

От 300 000 рублей до 2 500 000 рублей

Коротко о франшизе

официальная информация товарный знак

Открой в городе от 50 000 жителей ресторан японской и паназиатской кухни под брендом MYBOX - одной из самых крупных сетей в стране 🍣

На рынке с 2012 года, открыто более 300 точек в более чем 110 городах РФ. 👉 Партнер получает: Помощь с анализом локации и подбором помещения, наймом персонала, и открытием. Обучение владельца и персонала в нашем онлайн университете и повышение квалификации; Централизованные и регулярные поставки полуфабрикатов с кухни-производства наших партнеров, и упаковки, через партнерские склады ХАБы, до каждого ресторана франчайзи; 6 форматов ресторана, с разной суммой инвестиций и возможностями – от полноценного ресторана стрит фуда до формата dark kitchen или Sushi Point; Мобильное приложение для курьера для отслеживания доставки заказов клиентов; Персональный доступ для руководителя и всех сотрудников к мощной IT платформе для управления рестораном, собственной разработки, с возможностью отслеживать все показатели и управлять всеми параметрами ресторана. Подходит как для средних, так и для небольших городов от 50 000 тысяч человек. Чистая прибыль – от 300 000 рублей в месяц. 💰

Год основания компании
2012
Год основания франшизы
2013
Всего открыто
285
Открыто по франшизе
285
Окупаемость
12 мес.
Что входит в инвестиции

Технологическое оборудование и инвентарь

2795400 ₽

Строительно-монтажные работы, строительные материалы

1634000 ₽

Монтаж вентиляционной системы и оборудования

521000 ₽

Паушальный взнос

350000 ₽

Устройство контактной стойки, длина 5 м, мебель для зала

350000 ₽

ИТ оборудование и касса, включая фискальный регистратор

187500 ₽

Командировочные расходы 4 сотрудников на обучение

116400 ₽

Вывеска и рекламные конструкции

105000 ₽

Установка системы видеонаблюдения

82300 ₽

Устройство и монтаж пожарной сигнализации

80000 ₽
70 просмотров за неделю
№101 в рейтинге франшиз смотреть

Франшиза MYBOX - сеть ресторанов японской паназиатской кухни

  

еще 3 фото

Открой в городе от 50 000 жителей ресторан японской и паназиатской кухни под брендом MYBOX - одной из самых крупных сетей в стране 🍣

На рынке с 2012 года, открыто более 300 точек в более чем 110 городах РФ. 👉 Партнер получает: Помощь с анализом локации и подбором помещения, наймом персонала, и открытием. Обучение владельца и персонала в нашем онлайн университете и повышение квалификации; Централизованные и регулярные поставки полуфабрикатов с кухни-производства наших партнеров, и упаковки, через партнерские склады ХАБы, до каждого ресторана франчайзи; 6 форматов ресторана, с разной суммой инвестиций и возможностями – от полноценного ресторана стрит фуда до формата dark kitchen или Sushi Point; Мобильное приложение для курьера для отслеживания доставки заказов клиентов; Персональный доступ для руководителя и всех сотрудников к мощной IT платформе для управления рестораном, собственной разработки, с возможностью отслеживать все показатели и управлять всеми параметрами ресторана. Подходит как для средних, так и для небольших городов от 50 000 тысяч человек. Чистая прибыль – от 300 000 рублей в месяц. 💰

Основание компании - 2012
Основание франшизы - 2013
Всего открыто - 285
Открыто по франшизе - 285
Срок запуска - от 2 месяцев
Окупаемость - 12

Описание компании MYBOX

Мы открыли первую точку в Волгограде ещё в 2012 году и за это время прошли большой путь развития. 

✅ Наладили и автоматизировали процессы для того чтобы готовить и доставлять заказы очень быстро, 45 мин в среднем.

✅ Внедрили ежесезонное (ежеквартальное) обновление меню, с разработкой новых блюд, чтобы радовать гостей новинками постоянно.

Разработали мощную платформу для маркетинга, включая собственный сайт, мобильное приложение, программу лояльности. А также внедрили и упорядочили маркетинговые активности, включая промокоды, скидки, федеральные и региональные розыгрыши и акции.

Создали технологию размещения двух кухонь на одном пространстве. Меню и технология приготовления разработаны так, чтобы ингредиенты были взаимозаменяемые. В блюдах используются полуфабрикаты, изготовленные на Фабрике-производстве наших партнеров. Это сокращает затраты на  персонал и упрощает приготовление блюд. Так мы добиваемся уникального вкуса и стабильности в качестве.

Создали сообщество партнеров, объединенных брендом MYBOX. В 2024 году мы провели стратегическую сессию с нашими партнерами - франчайзи в Москве. На которой совместно работали над улучшением продукта и совместным обсуждением вопросов, возникающих у франчайзи.

MYBOX – это ваша возможность открыть собственный ресторан под известным брендом с прибылью от 300 0000 рублей ежемесячно.

👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как это сделать (кликните по ссылке)

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание франшизы MYBOX

Франшиза MYBOX – это возможность открыть свой ресторан японской и паназиатской кухни используя готовую платформу для бизнеса, успешно прошедшую все кризисы за последнее десятилетие.

Преимущества

👍 Опыт федерального бренда. Наша команда открыла более 300 ресторанов. Мы знаем, как нужно строить этот бизнес.

👍 Подходит новичкам. Каждый процесс – от заказа ингредиентов до управления рестораном разложен по полочкам. Мы обучаем как правильно управлять рестораном и помогаем выходить на прибыль.

👍 Быстрая доставка. Нам важно контролировать каждый этап, поэтому у нас есть собственное приложение, благодаря которому система, после заказа, сама определяет ближайший к гостю ресторан, свободного курьера и  учитывает загруженность точки. Благодаря этому среднее время доставки составляет 45 минут.

👍 IT платформа. Все каналы получения заказов – сайт, мобильное приложение, колл-центр, приложение для курьеров, заказы с Delivery Club и Яндекс еды, и наша собственная разработка – кассовая система Front действует как единая система. Как итог – мы обеспечиваем лучший сервис, скорость и качество, а клиенты становятся постоянными.

👍 Логистика. Все рестораны сети снабжаются централизованно, силами наших партнеров. Для этого работают центральные и региональные склады, с которых поставляются полуфабрикаты, а также упаковка. Мы имеем персональные условия у крупнейших поставщиков РФ, которыми пользуются наши франчайзи.

👍 Подходит для малых городов. Рестораны MYBOX приносят высокую прибыль нашим партнерам, как крупных, так и небольших населенных пунктах, от 50 000 жителей. Многие франчайзи открывают несколько точек.

Мы работаем совместно с каждым франчайзи запуская новый ресторан. Потому что мы заинтересованы в развитии вашего бизнеса как никто другой. Нам важно, чтобы каждый ресторан MYBOX был эффективным. Благодаря этому нам удалось развить большую и успешную сеть.

Что получаете вы как партнер MYBOX:

⭐ Помещение. Мы поможем выбрать эффективную локацию и оценить трафик, проверить соответствие технических требований. Наши специалисты подготовят архитектурный проект помещения и полный пакет инженерно-архитектурных документов.

⭐ Обучение. Мы предлагаем отдельные программы для обучения собственника и линейного персонала, который включают три этапа – онлайн обучение, практику в действующем ресторане, аттестацию. Все этапы обучения проходят под контролем опытного наставника.

⭐ Маркетинг. Наши маркетологи создают маркетинговую стратегию для всей сети, вы получаете внушительную базу акций, участвуете в общих и локальных ивентах и постоянно привлекаете себе новых посетителей.

⭐ Автоматизация. Вы открываете ресторан на готовой платформе с it-инфраструктурой – система кассового контроля, мобильное приложение для клиентов, отдельное приложение для курьеров, сайт. Всё это работает как единая система, позволяя и кухне, и службе доставки действовать слаженно, покупателям получать качественный сервис, а вам – удобную систему контроля.

⭐ Аудит. Ресторан регулярно проверяется нашими партнерами, аудиторами, отчеты по которым также добавляются в IT платформу и отслеживаются в динамике. Постоянно на платформе подсчитываются десятки показателей, что позволяет непрерывно оптимизировать и улучшать работу ресторана и сотрудников.

👉 О том, как проходит совместный запуск ресторана, мы рассказываем при личном общении. Свяжитесь с нами (нажмите на ссылку)

🍣 Прикасса - Небольшой отдел ресторана внутри торговых центров и бизнес центров, в зонах с большим пешеходным трафиком 

🍣 Food Court - Ресторан “на вынос” внутри торговых центров в зоне фудкорта..

🍣 Street - Открытый ресторан с фасадом на улицу и посадочными местами, расположенный на перекрестке, с активным пешим и автомобильным трафиком. 

🍣 Dark kitchen - Закрытое помещение, которое размещается на первом этаже жилого дома или здания, с обслуживанием в формате take away.

🍣 Ostrov - Отдельно стоящая конструкция внутри торговых центров и бизнес центров, в местах большого пешего потока покупателей.

🍣 Sushi Point - Малый ресторан японской кухни в формате take away, работающий на первых этажах жилых домов в жилых кварталах.

Пример расчета прибыли франшизы MYBOX

Финансовая модель для вашего ресторана

Отправьте заявку и мы подготовим развернутую финансовую модель для вашего города и вашего ресторана

👉 Чтобы оставить заявку, нажмите на ссылку и заполните форму

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя MYBOX - сеть ресторанов японской паназиатской кухни

Александр Назаров

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Финансовые условия франшизы MYBOX

Общие инвестиции:

от 1.9 млн. руб.

Вложения в бизнес:1.6 млн. руб.

Паушальный взнос:350 тыс. руб.

Роялти: 4% в первый год работы, далее 6%

Что входит в паушальный взнос MYBOX

Бренд:

🔹 Право на использование бренда
🔹 Дизайнерские и архитектурные решения
🔹 Дизайн упаковки и материалов
🔹 Сопровождение персонального куратора

Запуск:

🔹 Отбор локации и помещения
🔹 Архитектурный и дизайн-проект
🔹 Выбор и закупка оборудования
🔹 Поиск и найм сотрудников

Обучение:

🔹 Обучение владельца
🔹 Обучение линейного персонала
🔹 Стажировка в действующих ресторанах
🔹 Аттестация и регулярный аудит
🔹 Регулярные тренинги и обучающие курсы

Маркетинг:

🔹 Маркетинговые материалы
🔹 Федеральная программа лояльности
🔹 Федеральный и локальный маркетинговый календарь
🔹 Мобильные приложения для клиентов
🔹 Федеральный сайт для клиентов
🔹 Федеральный контакт-центр, распределяющий заказы клиентов

Управление:

🔹 IT платформа для автоматизации и контроля бизнеса
🔹 Бухгалтерия
🔹 Меню с технологическими картами, обновляемое 4 раза в год
🔹 Централизованные поставки с фабрики кухни
🔹 Постоянный мониторинг соблюдения стандартов качества и уровня сервиса
🔹 Мобильное приложение для курьеров

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)  

Обучение и поддержка

Онлайн университет и практика в действующих ресторанах

Обучение проводится как для владельца бизнеса, так и для линейного персонала.

Сотрудники проходят три этапа обучения – онлайн курсы, практика в действующем ресторане и аттестация. И кассиры и повара и управляющие.

Помимо этого, франчайзи получает доступ к базе знаний со всеми материалами о работе брендированной точки, пошаговые инструкции, чек-листы. Вы можете получать консультации также от специалистов MYBOX, и от партнеров сети с большим опытом.

👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку 

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Александр Назаров Представитель франшизы
Мы яркий и заметный бренд, наше меню и вкусы уникальны. Более 3 млн подключений к Программе лояльности. Регулярные акции для гостей. Используем все доступные каналы коммуникаций с гостями. ИТ платформа создана под специфику работы ресторана. Интеграция кассы с Сайтом, Мобильным приложением гостя, Программой лояльности, Контактным центром, Мобильным приложением курьера. Высокая отказоустойчивость. Благодаря мобильному приложению для курьера, контролируются все этапы доставки. Средняя время готовки и доставки менее 45 мин. Партнеры-аудиторы ежемесячно проверяют рестораны сети. Служба качества мониторит все отзывы по всем каналам и в онлайне и офлайне. Всегда даём обратную связь гостю. Среднее количество жалоб менее 0,5% от общего количества заказов. Полная операционная поддержка и консультация партнера на каждом этапе после открытия ресторана. Наши партнеры, Фабрика Кухни ежедневно изготавливает полуфабрикаты эксклюзивно для MYBOX. Лояльные условия поставок. Обучим вас и ваших сотрудников, навыки работы тренируем в действующих ресторанах. Онлайн обучение на постоянной основе доступно всем партнерам и сотрудникам.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Александр Назаров Представитель франшизы
Для гостей: Блюда японской и паназиатской кухни с уникальными вкусами. Для потенциальным партнеров: прибыльная модель бизнеса, проверенная временем.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Александр Назаров Представитель франшизы
В зависимости от формата инвестиции могут составлять от 1 900 000 до 6 000 000 руб.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Александр Назаров Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Александр Назаров Представитель франшизы
Население от 50 000 человек, а так же есть приоритетные регионы развития: Московская область, Ярославская область, Владимирская область, Ивановская область, Рязанская область, Череповецкая область, Вологодская область, Рыбинская область, Ленинградская область, и любые малые города центральной России, где нет наших ресторанов, Поволжье, Юг и Урал.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Александр Назаров Представитель франшизы
Перед открытием ресторана проводится онлайн и оффлайн обучение. Очное обучение проводится в действующих ресторанах. Постоянное онлайн обучение проводиться после открытия ресторана. Каждый партнер и его сотрудники должны пройти полный курс обучения. Для партнеров отдельная программа обучения с упором на бизнес.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Александр Назаров Представитель франшизы
Непосредственный отбор сотрудников проводит сам партнер. Мы поможем организовать подбор и научим проводить собеседования. При необходимости проведем оценку кандидатов и дистанционное собеседование.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Александр Назаров Представитель франшизы
Мы одни из лучших на рынке в доставке японских и паназиатских блюд. Мы «повернуты» на контроле качества и сервиса. Сильны в Ecom. У нас уникальная ИТ платформа разработанная нами под процессы ресторана. В доставке мы быстрее большинства конкурентов. Шесть моделей нашего ресторана адаптирована под разные локации. Эксклюзивное партнерство с Фабрикой кухни, производящей полуфабрикаты. Онлайн школа подготовки персонала.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Александр Назаров Представитель франшизы
Количество сотрудников зависит от проходимости и выручки ресторана, минимальное количество 2 человека: повар и кассир.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Александр Назаров Представитель франшизы
Конечно закрывали, мы не страховая компания, чтобы гарантировать успех. Только на ошибках можно учиться. После каждого закрытия мы проводили анализ причин наших неудач и можем выделить две причины закрытия ресторанов: Ошибка в определении локации. Сейчас мы уделяем этому вопросу гораздо большее значение и не полагаемся только на мнение потенциального партнера. Мы оцениваем каждую локацию и в зависимости от того отвечает она нашим требованиям или нет, принимаем решение о согласовании. Недостаточная вовлеченность франчайзи в бизнес. Несмотря на кажущуюся простоту нашей кухни, этот бизнес достаточно сложен и требует ежедневного вашего внимания.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «АРТ ФУД» 117105, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Донской, ш. Варшавское, д. 1, стр. 6, ком. 31, помещение А-415

Информация обновлена 7 мая 2024

Как начать

С чего начнем сотрудничество:

🔸 С вами свяжется лидер направления франчайзинга,

🔸 Мы обсудим для вас оптимальный формат,

🔸 Мы подготовим финансовый план под ваш город и формат,

🔸 Проанализируем локации и помещения доступные в вашем городе. 

👉 Чтобы начать, оставьте заявку, кликнув по ссылке

Отзывы о франшизе

5

Познакомились с сетью MYBOX в Самаре, и все понравилось. А когда мы вместе с партнером пообщались с менеджерами, нас приятно удивила обратная связь и поддержка. Эта франшиза действительно помогает, а не бросает франчайзи на произвол судьбы. Ни в одной другой из проверенных нами франшиз мы такого не встречали. Отдельным плюсом стала узнаваемость бренда и широкая сеть ресторанов.

5

Я бы 100% не открывал суши\роллы не по франшизе!
1. Быстрый процесс открытия точки. Самому можно примеряться очень долго, что-то обдумывать, тормозить, а с франшизой тебя будут подталкивать, вести и направлять специалисты MYBOX.
2. Гарантированный уровень рентабельности. Тебе не надо раскручивать ресторан, ждать год или два, у тебя сразу идут заказы. В первые же месяцы ты выходишь на определенный уровень рентабельности, потому что есть приложение, сайт, которые работают на продажи, есть узнава...емость бренда. Агрегаторы доставки уже подключены и помогают быстро наладить работу. Ты понимаешь, что не в убыток работаешь и это очень мотивирует. А если открывать самому, то страшно представить, какие же нужны трудозатраты и вложения на отладку всех процессов в начале работы. показать еще

5

Франшиза MYBOX развивается, вводятся новые инструменты. Компания помогает следить за контролем качества. Это отражается на конечном продукте: он становится лучше, а приготовление и доставка - быстрее. Недавно запустили формат аудиторских проверок, регулярных и более частых, работают они очень классно. В тестовом режиме запустили онлайн-контроль, наладили доступ к видеокамерам для аудиторов. Очень удобно сразу получать отчет, например, о возможных нарушениях. Я, как управляющий, могу быстрее среа...гировать и исправить. Такой формат аудита отлично помогает, ведь я не могу находиться на точке постоянно (а где-то этого не позволяет и площадь ресторана). показать еще

5

Сильные стороны MYBOX:
Продуманная рецептура блюд, их вкус, упаковка.
Сила бренда. Если компания открыла более 300 заведений, значит, у нее это получается, и с такой командой надежно работать и строить свой бизнес. Уровень доверия сразу выше для меня.
Атмосфера и яркая выделяющаяся концепция на фоне других ресторанов.

5

Помимо роялти, сплошные плюсы!
Особенно – по сравнению с открытием бизнеса самостоятельно с нуля! Тебе дают полностью готовую модель, и остается только ее воплотить. Не нужно самому разрабатывать меню, изучать кухонное оборудование. Есть даже готовый проект острова на точку. Все что требуется – просто вложить деньги и начать работать. Твои задачи – поддерживать, улучшать, развивать бизнес и следить за качеством. Если ты заинтересован, то всё получится.
Уже до MYBO...X я открывала бизнес сама с самого начала. И я прекрасно знаю что это такое: самому планировать, искать, воплощать. Это очень энергозатратно! показать еще

5

Выделю несколько важных моментов при работе с MYBOX:
- Стабильные поставки и оптимальное соотношение цены и качества продуктов
- Скидка на роялти, которую могут получить франчайзи по результатам высоких рейтингов аудита. Это мотивация и полезный бонус за отличную работу.
- Я давно поддерживаю постоянное общение с командой MYBOX, и важно отметить, что с каждым годом улучшается коммуникация. Это придает мне уверенности для дальнейшего сотрудничества и развития моего бизнеса.

5

Три самых главных важных преимущества франшизы MYBOX по сравнению с другими, с которыми у меня был опыт:
1. Сильный бренд
2. Налаженная система обучения
3. Независимый аудит
Я не жалею ни одного процента роялти, потраченного на франшизу!

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 1 900 000 ₽

Прибыль 300 000 ₽ - 2 500 000 ₽

Окупаемость 12 месяцев

Что входит в инвестиции

Технологическое оборудование и инвентарь

2795400 ₽

Строительно-монтажные работы, строительные материалы

1634000 ₽

Монтаж вентиляционной системы и оборудования

521000 ₽

Паушальный взнос

350000 ₽

Устройство контактной стойки, длина 5 м, мебель для зала

350000 ₽

ИТ оборудование и касса, включая фискальный регистратор

187500 ₽

Командировочные расходы 4 сотрудников на обучение

116400 ₽

Вывеска и рекламные конструкции

105000 ₽

Установка системы видеонаблюдения

82300 ₽

Устройство и монтаж пожарной сигнализации

80000 ₽
Скачать материалы
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Kaifa

франшиза доставки роллов

Banda Roll

франшиза доставки суши и роллов

SABAIBAR

франшиза кафе

Тунец

франшиза суши-бара

Палки-Скалки

франшиза доставки еды

Якитория

франшиза кафе японской кухни

Суши Тайм

франшиза японского кафе

Чайхона №1

франшиза ресторана

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу