Открой ресторан японской и паназиатской кухни от одной из самых крупных сетей в стране
На рынке с 2012 года, открыто более 300 точек в 111 городах. Собственные федеральные и региональные централизованные склады, тренинг-центр, 5 форматов работы – от острова до формата dark kitchen, собственная служба доставки, it-система для автоматизации. Партнёр получает обучение владельца и персонала, маркетинг, помощь с анализом трафика и поиском помещения, наймом персонала, мотивацией, бухгалтерией. Подходит как для крупных, так и для небольших городов. Не требуется опыт для старта. Средняя чистая прибыль – от 250 000 рублей в месяц.
Описание компании MYBOX
MYBOX – ресторан, совместивший в себе японскую и паназиатскую кухню.
Мы открыли первую точку в Волгограде ещё в 2012 году и за это время прошли большой путь развития. Сформировали технологии быстрой доставки, создали принципы ежесезонного обновления меню, разработали мобильное приложение, научились работать в разных форматах – от острова в ТЦ до цеха dark kitchen, открыли централизованные склады и наладили логистику.
Сегодня MYBOX – одна из крупнейших сетей японской и паназиатской кухни в России. Это более 300 ресторанов в 111 городах.
Это технология размещения двух кухонь на одном пространстве. Меню и технология приготовления разработаны так, чтобы ингредиенты были взаимозаменяемые. В большинстве блюд Паназии используются полуфабрикаты, изготовленные на нашем производстве. Это сокращает затраты на персонал и упрощает приготовление блюд. Так мы добиваемся уникального вкуса и стабильности в качестве.
Это 5 форматов:
- Прикасса
- Остров
- Фуд-корт
- Стрит-фуд
- Цех
А ещё MYBOX – это ваша возможность открыть собственную брендированную точку по франшизе с прибылью от 250 0000 рублей ежемесячно.
Напишите нам, мы подробно расскажем, как это сделать (кликните по ссылке)
Описание франшизы MYBOX
Франшиза MYBOX – это возможность открыть свой ресторан японской и паназиатской кухни и получить готовую модель бизнеса, успешно прошедшую все кризисы за последние десять лет.
Преимущества
- Опыт. Наша команда открыла более 300 ресторанов не только в России, но и за рубежом. Мы знаем, как нужно строить этот бизнес.
- Подходит новичкам. Каждый процесс – от заказа ингредиентов до управления рестораном разложен по полочкам. Мы обучаем как правильно управлять рестораном и собственной доставкой.
- Собственная доставка. Мы не используем сторонних курьеров. Нам важно контролировать каждый этап, поэтому у нас есть собственное приложение, благодаря которому система, после заказа, сама определяет ближайший к гостю ресторан, свободного курьера и учитывает загруженность точки. Благодаря этому среднее время доставки составляет 45 минут.
- IT. Все каналы получения заказов – сайт, мобильное приложение, колл-центр, приложение для курьеров, заказы с Delivery Club и наша собственная разработка – кассовая система Front действует как единая система. Как итог – мы обеспечиваем лучший сервис, скорость и качество, а клиенты становятся постоянными.
- Логистика. Все рестораны сети снабжаются централизовано. Для этого работает два наших центральных и 11 региональных складов, где располагается весь необходимый ассортимент продуктов, включая упаковку.
- Подходит для малых городов. Рестораны MYBOX открыты уже в 111 городах – как крупных, так и небольших населённых пунктах. Многие франчайзи открывают несколько точек.
Каждый новый ресторан сети мы запускаем совместно. От помощи в выборе локации и подсчёта будущего трафика до обучения владельца и его персонала – всё это делают наши специалисты. Потому что мы заинтересованы в развитии вашего бизнеса как никто другой. Нам важно, чтобы каждый ресторан MYBOX был эффективным. Иначе нам бы не удалось развить такую большую и успешную сеть.
Что получаете вы
- Обучение. Мы предлагаем отдельные программы для обучения собственника и линейного персонала, который включают три этапа – онлайн обучение, практику в действующем ресторане, аттестацию. Все этапы обучения проходят под контролем опытного наставника.
- Помещение. Мы предоставим вам методику выбора эффективной локации и подсчёта трафика, технические требования. Наши специалисты помогут грамотно оценить локацию, подготовят проект помещения и полный пакет инженерно-архитектурных проектов.
- Маркетинг. Наши маркетологи создают маркетинговую стратегию для всей сети, вы получаете внушительную базу акций, участвуете в общих и локальных ивентах и постоянно привлекаете себе новых посетителей.
- Автоматизация. Вы сразу открываете ресторан с готовой it-инфраструктурой – система кассового контроля, мобильное приложение для клиентов и для курьеров, сайт. Всё это работает как единая система, позволяя и кухне, и службе доставки действовать слаженно, покупателям получать качественный сервис, а вам – удобную систему контроля.
О том, как проходит совместный запуск ресторана, мы рассказываем при личном общении. Свяжитесь с нами (нажмите на ссылку)
Форматы наших ресторанов
Требования к помещению формата Стрит
- Рекомендуемая площадь – от 70 кв.м.
- Электропотребление – от 45 кВт.
- Система вентиляции и кондиционирования – 4000 куб. м./час
- Канализация – 4 куб. м./сут.
- Водоснабжение - холодное/горячее.
Требования к помещению формата Фуд-корт
- Рекомендуемая площадь – от 45 кв.м.
- Электропотребление – от 35 кВт.
- Система вентиляции и кондиционирования – 4000 куб. м./час.
- Канализация - 3 куб. м./сут.
- Водоснабжение – холодное/горячее.
Требования к помещению формата Прикасса
- Рекомендуемая площадь – от 20 кв.м.
- Электропотребление – от 15 кВт.
- Система вентиляции и кондиционирования – не обязательно.
- Канализация – 2 куб. м./сут.
- Водоснабжение – холодное/горячее.
Требования к помещению формата Остров
- Рекомендуемая площадь – от 10 кв.м.
- Электропотребление – от 15 кВт.
- Система вентиляции и кондиционирования – необязательно
- Канализация - 3 куб. м./сут.
- Водоснабжение – холодное/горячее.
Требования к помещению формата Дарк китчен
- Рекомендуемая площадь – от 25 кв.м.
- Электропотребление – от 35 кВт.
- Система вентиляции и кондиционирования – 4000 куб. м./час.
- Канализация – 4 куб. м./сут.
- Водоснабжение – холодное/горячее.
Пример расчета прибыли франшизы MYBOX
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Фотографии
Финансовые условия франшизы MYBOX
Общие инвестиции:
от 2.9 млн. руб.
Вложения в бизнес:2.5 млн. руб.
Паушальный взнос:350 тыс. руб.
Роялти: 4% в первый год работы, далее 6%
Что входит в паушальный взнос MYBOX
Брендирование:
- Право на использование бренда
- Брендбук с подробным руководством
Старт:
- Полное сопровождение открытия ресторана
- Руководство по открытию точки
- Дизайн-проект
- Спецификация оборудования
- Стандарты обслуживания
Обучение:
- Обучение владельца
- Обучение линейного персонала
- Стажировка в действующих ресторанах
- Аттестация
- Регулярные тренинги
Маркетинг:
- Доступ к базе фотографий, макетов и акций
- Маркетинговое сопровождение
- Федеральный и локальный маркетинговый календарь
Автоматизация:
- Системы автоматизации и контроля бизнеса
- Постоянный мониторнинг соблюдения стандартов качества и уровня сервиса
- Мобильные приложения для клиентов и курьеров
Прочее:
- Постоянное онлайн обучение сотрудников ресторана
- Обновления меню 4 раза в год со всеми технологическими картами
- Работа федерального контакт-центра, распределяющего заказы
- Работа персонального куратора
Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)
Обучение и поддержка
Компания MYBOX уделает большое внимание обучению нового партнёра. Обучение проводится как для владельца бизнеса, так и для линейного персонала.
Сотрудники проходят три этапа обучения – онлайн, практику в ресторане и аттестацию. Знания и навыки даются всему персоналу – от кассиров до поваров. Все этапы контролирует персональный куратор.
Помимо этого, франчайзи получает доступ к базе знаний со всеми материалами о работе брендированной точки, пошаговые инструкции, чек-листы, обеспечивается поддержка не только от специалистов франшизы, но и от других участников сети с большим опытом.
Видео о франшизе

Комментарии