Франшизы общественного питания

387 предложений
Среди франшиз общественного питания вы найдёте магазины алкоголя, съедобных букетов, морепродуктов, точки шаурмы, кофейни и многое другое. Оборот предприятий общественного питания в 2019 году достиг 1,6 трлн. руб..

Показано: 10 из 387

по умолчанию

Вложения:

от 1 230 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза стрит-фуда с уникальным меню и прибылью в 300 000 рублей. Фитнес-шаурма, детская шаурма, вегетарианская. План развития для партнёра, инструкции, сопровождение, скидки от поставщиков.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 990 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Франшиза круглосуточного алкомаркета. На рынке с 2013 года. 98% конкурентов ночью не работают. Востребованный товар, обучение на практике, личный куратор и сопровождение. Подходит как опытным, так и начинающим.
Подробнее

Вложения:

от 1 600 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза магазина круглосуточных алкогольных баров от опытной команды. На рынке с 2017 года, запущено более 200 магазинов. Полная поддержка партнёров «под ключ». Прибыль – 400 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 18

Вложения:

от 340 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Открой мини-кофейню без сотрудников, которая готовит вкусный кофе за 1 минуту. Продавай за 100 рублей и зарабатывай 73 рубля с каждого напитка. 20 напитков в день — 45 000 рублей чистой прибыли в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 3 100 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза пиццерии от опытной команды. На рынке с 2013 года. 10 собственных точек. Партнёр получает анализ рынка перед открытием, пошаговые инструкции. Чистая прибыль – 400 000 рублей ежемесячно.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза зоомагазина от опытной компании. На рынке с 1997 года. Более 240 представительств по всей России. Полная поддержка партнёра с обучением и сопровождением. Прибыль – от 150 000 рублей
Подробнее

Вложения:

от 500 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза пивного магазина известной сети. На рынке с 2017 года. Более 170 магазинов и баров по всей России. Бизнес «под ключ». Полная поддержка партнёров с обучением. Окупаемость – 4 месяца.
Подробнее

Вложения:

от 3 800 000 ₽

Окупаемость:

14 месяцев

Франшиза известной международной кофейни. На рынке с 2012 года. Собственные обжарочные производства и академия бариста. Полная поддержка партнёра. Прибыль – 230 000 рублей в месяц.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза кофейни. Собственный цех обжарки, поставки из 15 стран, собственная школа бариста. Среди клиентов - "МТС", "Билайн", "Сбер", на рынке с 2005 года. Партнёр получает обучение, маркетинг, ПО, инструкции.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза федерального сервиса доставки еды. Самое актуальное направление в 2021 году. Минимальные затраты на запуск. Партнёр получает обучение, поддержку, рекламу, сайт, приложение/. Прибыль - 300 000 руб.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах общественного питания

СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Культурная шаурма «ShaurMeals»
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания

Отзывы о франшизах общественного питания

Посетитель сайта
10 июня 2021

Я тоже хочу поддержать ребят. Благодарна создателям лайфхакер кофе за крутую идею бизнеса. Я бы не сказала, что это пассивный доход, но он точно легче многих и приносит удовольствие. Сама с удовольствием пью этот кофе. Долго металась что лучше открыть - точку с бижутереей, корейской косметикой или вложиться в мини-кофейню. Выбрала последнее и не жалею. Процесс отлажен, все инструкции есть, партнёры очень помогают в чате. Вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед, если его уже изобрели до вас и даже кататься учат. У меня все получается, думаю, не получается только у тех, кто невнимательно выбирал место, или ничего не делает. Просто помните, что каждая локация очень индивидуальна, и количество трафика - не самая важная вещь, нужно проанализировать какой трафик, сколько школьников, молодых мам, сколько и какие конкуренты вокруг, что продают, по какой цене, попробовать какое качество. И если вы понимаете, что место хорошее, и будет спрос, можно начать договариваться и быть уверенным, что тут сработает. И иметь сразу запасное место на примете, на случай, если не сработает.

Посетитель сайта
14 сентября 2021

Первое впечатление от компании это, не навязчивые менеджер. Именно такой формат общения комфортен для меня. Заказал, оплатил, по срокам была задержка доставки кофейни на неделю, пожалуй это был единственный минус. В сравнении с другими компаниями, у них на мой счёт самое выгодное предложение. Ожидания и требования у меня не высокие, поэтому меня в целом все устраивает. Окупил кофейню как и обещали на 9 месяц работы. Но мой совет тем, кто хочет зайти в этот вид бизнеса, главное место! Я купил эконом пакет, там сам должен искать и договариваться. С первым местом у меня не пошло, потом поменял место, все отлично. У кого финансы позволяют, купите дороже пакет, там с местом в компании помогают.

Посетитель сайта
7 июня 2021

Меня просили поделиться честным отзывом об опыте работе с Лайфхакер. В моём случае - всё хорошо. Я мечтал много продавать, рассчитывал на 25 стаканов в день, сейчас продаю 32-36, и это в маленьком городе. По прибыли получается где-то 50-60 тысяч в месяц. Из минусов — я думаю, все испытали неуверенность и чувство страха, когда открывали свой первый бизнес. А со мной ещё и не сразу менеджер связался. Я честно сказать очень переживал за документы, аппарат. Но всё разрешилось, благодаря дружественной помощи со стороны основателей и команды. Планирую покупать ещё одну точку, город маленький, но думаю, если поставлю, где много офисов и школы ещё, тоже хорошо пойдет. И людям не придется на другой конец города ездить

Посетитель сайта
25 июня 2021

Возле моего дома открылось новая кофейня Coffee Moose. Посетил ее, понравился и стиль и кофе. После чего сразу нашел информацию о франшизе, и вот мы уже сами открыли свое заведение. Очень импонирует сочетание цветов, сам дизайн в целом, который действительно запоминается. А также, адекватная цена за франшизу.

Посетитель сайта
6 июля 2021

Раньше я была руководителем отдела информационных технологий, но был большой перерыв в работе из-за декрета. Опыта работы в пищевой промышленности нет. Решилась на покупку франшизы, потому что поддержала семейный выбор! На момент моего решения у сестры было две успешных локации ЧебурекМи в Сургуте. Сейчас она открыла третью точку, а мы открылись в Сочи на Чайковского. Планирую открыть ещё точку в городе, но немного позже. Мы работаем не так давно, официальный запуск точки был в апреле. Необходимо было заниматься доработками, а именно обучением персонала, снижением затрат на закупки. На данном этапе, 3 месяца с открытия, мы выходим на стабильную организацию работы. Поэтому следующая точка будет позже. Была трудность в выборе помещения. Самое сложное - это согласование с администрацией тонкостей, например, вывески. В целом я открылась за 2 месяца. Преимущество франшизы - в поддержке управляющей компании. Базовые наработки помогают в открытии точки однозначно. Это можно проследить по организации официального открытия. У нас была акция - скидка 50% на 1 чебурек целый день,. Несмотря на то, что погода была плохой, выручка за день была 26 т.р и это со скидкой 50%. Как я уже говорила, открылась я недавно, поэтому вложения пока не окупились, но к концу года окупятся, я думаю, окупятся.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Франшиза Тунец предоставила мне возможность, которую я не смогла бы реализовать самостоятельно с такими небольшим бюджетом на открытие. Сейчас у меня все получается! Лидерская команда работает со своим франчайзинговым сообществом так, чтобы гарантировать движение в правильном направлении. Наши партнерские отношения понятны и прозрачны. Последние обновления в сети - это захватывающий шаг вперед.

Посетитель сайта
10 июня 2021

Пишу только затем, чтобы сказать огромное спасибо франшизе Gelateria Plombir. Если честно она, вы перевернули мою жизнь. Я много где работала, были сложные времена, работала на тяжёлых работах, чтобы выжить, работала секретарем, потом стала менеджером, потом нач. отдела, вроде было хорошо все, неплохая зп, начальство меня ценило, но решила сыграть вабанк - пошла в Газпром на должность менеджера, решила испытать себя, справлюсь или нет. Отработала 3 года, и все было хорошо, но опять все с ног на голову, решила на себя работать. Открыла фирму и начала заниматься тем что близко, оптовой продажей технической продукции. Сначала было туго, потом постепенно появились постоянные клиенты, так и работала потихоньку. Потом случай - подруга попросила поискать топпинги для мороженого и я наткнулась на вашу франшизу. И опять, решила, а попробую! Вы знаете, что история моей франшизы не безоблачна, если бы мы не переехали то вряд ли долго бы просуществовали, но случай мне помог. Так вот о чем я... Когда меня было лет 5,мы жили в Чехословакии, страны которой нет) и самое яркое воспоминание детства - я с родителями гуляю по парку и мы подходим к белому фургоны, а там МОРОЖЕНОЕ!! Наше с вами мороженое, разное, цветное, в рожках. Это не обыкновенные ощущения и воспоминания! Прошли годы мне 38 лет и впервые в жизни моя работа - это мое счастье, мой праздник, моё удовольствие!! Всю жизнь я работала, потому что было НАДО, а сейчас я не работаю, я получаю колоссальное удовольствие, я ТВОРЮ. Немного о наших делах: после того, как стали делать мороженое сами, появился творческий процесс, продавцы тоже увлечены и вовлечены в него. Придумываем и делаем новые сорта: мятный шоколад, ром с изюмом, пина колада, к новому году будет даже мороженое со вкусом шампанского! Вот такая краткая история, сегодня ехала с тренировки и думала, какой я счастливый человек, что у меня есть такая работа) А глаза детей - это отдельная песня.. Это мои глаза и мне опять 5 лет

Посетитель сайта
8 июня 2021

Прежде всего, нужно отметить, что цена и вправду очень низкая. Мы не ожидали, что за 350 т.р. можно получить настолько полноценный и работающий бизнес! Ну что ж, расскажу всё, как было. Забив в строку поиска запрос “открыть магазин бар разливного пива” было несколько вариантов, на первой строке красовалась “пенная гильдия” , но сперва я не обратил на неё внимания, думаю, что даже специально, так как на моём личном опыте, в первых результатах вылезает обманные предложения, возможно я их путаю с рекламными объявлениями. Посмотрел несколько других сайтов ниже, и если честно не нашел того предложения, которого я ждал. Даже пролистал несколько страниц и попробовал разные запросы, но “пенная гильдия” ,преследовала меня, везде на первых страницах! Пришло время нажать на неё, на “пенную гильдию”. Как только я открыл их сайт, я попал на страничку привязанную сразу к моему городу. При подборе пивной франшизы для меня было очень важно несколько моментов: отсутствие роялти и паушальных взносов; отсутствие штрафов, которых полно у других подобных франшиз; низкая стоимость и вероятность быстрой окупаемости; действующие точки; поддержка бизнеса и обучение; опыт. Пожалуй, именно эти факторы повлияли на мой выбор. Знаете фразу? “Кто ищет, тот найдет” - я искал идеальную франшизу в моём, да думаю и не только в моём представлении, и я нашел её. Я рассматривал сайт минут 30 и наконец, набрался смелости набрать их, благо телефон искать долго искать не пришлось. Время уже было нерабочее, и мне на той стороне ответил очень вежливый менеджер, спасибо ему огромное. Я расспросил его более подробно о дальнейшей работе. Как будет искаться помещение, кто будет привозить пиво и настраивать оборудование, как будет проходить обучение персонала и тонна подобных вопросов. Разговаривали мы с ним около часа и он на каждый вопрос дал мне развернутый ответ. У меня не оставалось сомнений, что я должен купить именно эту франшизу. Осталось только посоветоваться с женой и договориться о встрече. Для моей жены основным доводом была низкая стоимость, хороший дизайн и классная идея. Ведь действительно, это не просто пивнушка, а целая “пенная гильдия”. Очень круто придумано, подумали мы и решились на открытие своей франшизной точки пивного магазина-бара “Пенная гильдия”. Начали обратный отсчет, до открытия 20 дней. Точку решили открывать во Владимире. Команда Пенной Гильдии начала с подбора помещения для нашей точки. Помещение искали настоящие профессионалы! Мы просто не представляем, как можно по весьма низкой цене выбить такое проходимое помещение. Кстати, насколько я знаю, сейчас вроде эти ребята заключили эксклюзивный договор с сетью магазинов Магнит. И это, как мне кажется намного круче, ибо у магазина есть постоянный поток людей, да и мы тоже задумались об открытии второй точки уже, как раз в Магните. Вернемся, к нашей истории открытия. Нашли помещение, начали создавать дизайн помещения, что-где расположится и как будет всё выглядеть. В помещении начался ремонт, а мы вместе с менеджером решили заняться организационными вопросами, такими как регистрация во всех нужных органах и получение всех необходимых лицензий, поиск и подбор персонала. Одной из фишек этой франшизы является специальная оборудованная зона для посетителей магазина. Повесили телевизор, приделали барную стойку и поставили несколько барных стульев рядом с ней. Теперь посетители не только заходят за бутылочкой пива, но и посидеть пообщаться, а там взять ещё парочку бутылочек свежего разливного пива и поесть свежие закуски к нему. Аааа, кстати, забыл сказать! Менеджер франшизы выехал в наш город и лично помогал с открытием. За всё время открытия и работы магазина серьезных трудностей не возникало. А если и было что-то, то все вопросы решали на месте. Тем временем, мы определились с кандидатом на роль продавца-бармена. По деньгам выходило немного, это был один из решающих факторов. Продавца почти с нуля обучили работе с клиентами и оборудованием. Система обучения была выстроена на мой взгляд очень грамотно, ведь к нам приходят теперь не только за пивом, но и за общением. Стараемся дать клиентам все по максимуму. Ещё одна очень приятная фишка, как для нас, так и для клиентов наших, так это акции. Нас обучили правильным акциям, точнее не так). Нас научили акциям, которые работают на нас. С момента открытия у нас уже выработалась база постоянных клиентов и есть постоянный рабочий поток новых. Вообще, если перечислить то, с чем нам помогли, а точнее перечислить то, что мы получили за эти деньги, то получится огромный список. Так уж и быть, напишу: Помогли с регистрацией Юр.лица и получением лицензий Нашли отличное помещение Помогли скинуть цену на аренду и заключить грамотный договор Создали и передали нам готовый дизайн проект бара Закупили весь товарный остаток Сделали ремонт в помещении Купили и установили всю мебель Установили арендованное пивное оборудование Установили торговое и прочее техническое оборудование Помогли с персоналом Помогли с поставщиками, ценами и закупками Сделали все баннеры и сделали промо-акцию к открытию. Блин, правда огромное спасибо вашей конторе! За свои деньги прям клад, правда! Даже сейчас, если возникают вопросы, то всегда отвечают и рассказывают. Это очень круто, так как большинство других франшиз после продажи франшизы забивают на своих клиентов. Вот уже около двух месяцев работает наш магазин бар. Выручки растут как и говорили, хотим уже открыть вторую точку, думаю, что через месяц сможем себе это позволить. Наш магазин окупается достаточно быстро. В общем, внизу фотки нашего магазинчика. Это наш первый опыт покупки франшиз и он очень положительный!

Посетитель сайта
29 июля 2021

До открытия своего бизнеса (ИП) все время работал в найме. Основная сфера деятельности - продажи (Мвидео, LG-электроникс). Чуть более года работал в крупной сети по продажи одежды и обуви для всей семьи ( открытие магазинов под ключ, а именно: поиск помещений, заключение договоров по аренде, ремонт, подготовка оборудований, официальные открытия) Своего личного бизнеса никогда не имел, но я планировал его открыть. Даже успел придумать название и сделать с дизайнером макет логотипа. Начал детально узнавать на просторах интернета, что нужно для открытия общепита, появилось много нюансов и вопросов, на которые не мог найти ответы. Когда я находился ещё в Москве, мне позвонили мои родственники с Красноярска по видео и разрекламировали чебуречную ЧебурекМи, они в это время находились на одной из точек в Красноярске. Предложили узнать подробнее про эту сеть. Далее на сайте ЧебурекМи я изучил всю информацию, оставил свои данные. Мне позвонили с отдела продаж, ответили на все интересующие вопросы очень подробно. Через некоторое время, когда я уже переехал обратно Красноярск, я купил франшизу. Выбор был простой: в первую очередь сам продукт, так как на рынке ничего такого не было, отсутствовала конкуренция, удобная упаковка, яркий и современный логотип и название, ничего не надо было выдумывать, придумывать. Уже есть готовое решение. На данный момент планирую расшириться, провожу поиск помещений. Самое важное в общепите, да и в продажах в принципе - это локация и само помещение. В моём случае локация уже была заранее зарезервирована за мной, оставалось найти под неё необходимый павильон. Искал примерно месяц павильон, купил, установил. Со стороны УК была проработана схема установки всего оборудования внутри павильона, и наружной рекламы. Сразу же с ТЦ провели электроэнергию (и кабель с трансформатора тянули ~200метров). Я не нанимал с первых дней поваров, так как на точке работали с женой. Специально не нанимал, чтобы самому понять весь алгоритм работы от и до. Особых сложностей как таковых не было, может быть, это связано с тем, что примерно понимал, как все это работает ( родители всю жизнь в общепите работали). Мои ожидания от сети ЧебурекМи оправдались на 100%. Это продукт, который любят все, от мала до велика, плюс удобная упаковка, красивый логотип, узнаваемый бренд. Плюс, раскрученный бренд, по крайней мере в нашем городе. Франшиза полностью доработанная, не было никаких подводных камней.

Посетитель сайта
8 сентября 2021

Приобрёл Кофейню у компании Айтим кофе в феврале месяце, попался очень хороший менеджер, все подробно объяснила рассказала, а я достаточно дотошный клиент и уточняю все детали до мелочей, мне все рассказали, за это отдельное спасибо! Отдельное спасибо хотелось бы сказать за сопровождение, это был мой первый бизнес, поэтому я в этом вообще не шарил, но благодаря менеджеру по сопровождению, мы все пошагово запустились, это действительно отличное сопровождение, особенно для начинающих партнёров!

Посетитель сайта
25 июня 2021

В первую очередь, начинал свой выбор исходя из вкуса кофе. Изначально хотел приобрести франшизу Coffee Like. Но, в один момент, увидел в интернете информацию о Coffee Moose и заинтересовал дизайн кофеен - выразительный и яркий. Далее, попробовал кофе у действующего франчайзи в Казани и понял, что это то, что нужно. Также, понравилась стоимость франшизы. Стал глубже изучать эту сеть, смотрел канал Романа Никитина на YouTube, и уже сделал окончательный выбор, что буду брать именно франшизу Coffee Moose.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Построили свою сеть внутри компании Мы с мужем долго думали, каким бизнесом заняться. Нам предложили франшизу суши-бара Тунец, долго думать не пришлось т.к мы оба работали в этой сети. Бренд в городе и области уже был раскручен. С оформлением документов и всеми трудностями, с которыми сталкивается новичок в организации своего дела нам помогли справиться. Вложенные средства окупилось у нас в течении 3х месяцев, ежемесячный оборот в течение 2х летней работы увеличился втрое. В октябре 2018г мы открыли второй суши-бар, и останавливаться на достигнутом не планируем! Мы чувствуем себя уверенно в нашей команде.

Посетитель сайта
29 июня 2021

До покупки франшизы Чебурекми я была директором магазина Zolla. Работала в компании с 2013 года, начинала с должности продавца, на два года уходила в декрет. Долгое время хотелось открыть что-то новое в своем городе (я из Нефтеюганска), но не могла найти ничего подходящего. Опыта в бизнесе не было, поэтому решила купить франшизу - не знала, с чего начинать, с чем придется столкнуться, было страшно пробовать неизвестное. В Чебурекми я получила помощь, поддержку, знания, возможность задать любой вопрос. Про Чебурекми я узнала из рекламы в Instagram - зацепило, изучила весь аккаунт и связалась с менеджером. Сложнее всего было найти помещение - в Нефтеюганске нет локаций с киосками общепита, в основном арендуются помещения в жилых домах, но там не хотят размещать заведения с едой, боятся запахов. Решили покупать павильон, но столкнулись с высокой ценой. В итоге павильон нашли у партнера Чебурекми в Екатеринбурге - он продавал свой в связи с расширением. Сложно было найти локацию для павильона - в основном земля в нашем городе принадлежит администрации, а земля от собственников практически не сдается в аренду. Нашли временный вариант, и оказалось, что это удачная локация с хорошим трафиком. Не ожидали высокой выручки, думали, что локация не подходит для общепита, но оказалось наоборот. Сейчас основной затык в работе повара - сотрудник не справляется, а найти нового человека оперативно не получается, на сайтах вакансий откликов нет. В планах - расширение, но пока что фокус на первой точке и ее развитии, хочу ввести предзаказ и доставку. Преимущества франшизы Чебурекми для меня - это маркетинг, готовое оборудование, информационная поддержка. Вложения ещё не окупились, в планах сделать это через 6-7 месяцев.

Посетитель сайта
1 сентября 2021

Я выбирал Лайфхакер из 5 конкурентов, выбрал их из-за дизайна. По мне, самый оптимальный, другие и рядом не стояли, не хотел бы платить за это деньги. Проблемы с поставками тоже были. Откладывали сроки, выяснилось, что в Калининградскую область нужно предоставить какие-то дополнительные документы, на неделю-полторы затянули, эти нюансы не предусмотрели. Хейта не нагоняю, но локацию мне тоже не смогли подобрать. Хотя я сам хотел это сделать, почувствовать, пообщаться с местными арендодателями. Ещё не понравился момент, что везде указано, что за обслуживание фирмы платишь 1400 с копейками + 1050, и это все, больше никаких расходов. Но про то, что там две симки (одна в аппарат и вторая на кассу), никто не говорил, я об этом не знал. Услышал впервые, когда столкнулся. Плюс проблемы с подключением уникума. Я 3-4 дня продавал без чеков. Понимаю, что работа индивидуальная с каждым клиентом, невозможно всех поймать, но это был минус. Из плюсов — харизма руководителя. Он тянет компанию на такой уровень, что в ноябре было всего 300 точек, а сейчас уже скоро 1000. То, что он придумал, стоит уважения. Я из другой сферы, но, в принципе, для меня всё было просто. Здесь на любом шаге помогают. Вообще я отслеживаю разные сферы бизнеса. В тренде тот, кто больше общается со своими и будущими, и нынешними клиентами. Лайфхакер это делает, тут без вопросов. Новый продукт придумали и всё время его совершенствуют. Когда в Калининград сюда привез, мне сказали, что это за космический корабль. Арендодатели возможно поэтому боялись предоставить площадь, хотя я вроде все объяснял. Все расписано. Все понятно. Даже чат партнеров читаешь и понимаешь, что не все партнеры до конца просмотрели базу знаний, там же все ответы есть. Единственные претензии были по срокам, но что есть, то есть. Скоро планирую покупать 2 и 3 точку.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Первый франчайзи в команде, сегодня у Александры 2 суши-бара на побережье. В нашем городе очень трудно найти хорошую работу. При очередных поисках мне в голову пришла мысль "а не начать ли свой бизнес?" Но, увы, в 23 года для действительно успешного бизнеса у меня маловато опыта и очень ограниченный бюджет. Все-таки амбиции взяли верх и я выбрала франчайзинг! Партнеры помогают мне отлично справляться с трудностями и постоянно оптимизируют все бизнес-процессы. Вот уже 2 года я занимаюсь любимым делом, получаю неоценимый опыт и высокий доход. Я развиваюсь как предприниматель и личность. Пора открывать вторую точку! "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни." –мой подход! Благодаря франчайзингу мне это удалось.

Показать еще

?️ Какие франшизы относятся к франшизам питания?

Этот раздел содержит предложения от компаний, работающих в индустрии общественного питания, фаст-фуда, стрит-фуда. Здесь вы сможете найти франшизы ресторанов, кафе, бистро, пельменных, разливных напитков, бургерных и других заведений.

? Насколько перспективны франшизы в сфере питания?

? Что нужно сделать, чтобы купить франшизу?

? Сколько всего франшиз в разделе питания?

? Какие вложения требуют франшизы питания?

? В каких городах могу купить франшизу?

Новая заявка на франшизу