Франшизы общественного питания
- Алкомаркеты(25)
- Бары(45)
- Бургерные(43)
- Вафли(3)
- Грузинская кухня(6)
- Доставка еды(43)
- Здоровое питание(66)
- Кальянные(16)
- Кафе и рестораны(226)
- Кофе с собой(58)
- Кофейни(56)
- Мороженое(24)
- Мясо и рыба(94)
- Пекарни(73)
- Пивные рестораны(23)
- Пирожковые(12)
- Пиццерии(52)
- Продуктовые магазины(73)
- Разливное пиво(26)
- Сладости(93)
- Спортивное питание(7)
- Столовые и бистро(65)
- Суши и роллы(34)
- Товары для животных, зоомагазины(7)
- Фаст фуд и стрит фуд(183)
- Хот-доги(13)
- Чай(27)
- Шаурма(21)
- Японская кухня(35)
Показано франшиз: 20 из 342
Вложения:
от 800 000 ₽
Окупаемость:
4 месяца
Вложения:
от 2 000 000 ₽
Окупаемость:
6 месяцев
Вложения:
от 8 369 000 ₽
Окупаемость:
24 месяца
Вложения:
от 990 000 ₽
Окупаемость:
7 месяцев
Вложения:
от 450 000 ₽
Окупаемость:
4 месяца
Вложения:
от 99 000 ₽
Окупаемость:
3 месяца
Вложения:
от 500 000 ₽
Окупаемость:
4 месяца
Вложения:
от 589 000 ₽
Окупаемость:
4 месяца
Вложения:
от 680 000 ₽
Окупаемость:
5 месяцев
Вложения:
от 328 000 ₽
Окупаемость:
4 месяца
Вложения:
от 500 000 ₽
Окупаемость:
6 месяцев
Вложения:
от 900 000 ₽
Окупаемость:
9 месяцев
Вложения:
от 350 000 ₽
Окупаемость:
8 месяцев
Вложения:
от 2 000 000 ₽
Окупаемость:
6 месяцев
Вложения:
от 2 500 000 ₽
Окупаемость:
12 месяцев
Вложения:
от 3 900 000 ₽
Окупаемость:
18 месяцев
Вложения:
от 700 000 ₽
Окупаемость:
6 месяцев
Вложения:
от 870 000 ₽
Окупаемость:
4 месяца
Вложения:
от 900 000 ₽
Окупаемость:
8 месяцев
Вложения:
от 55 000 ₽
Окупаемость:
4 месяца
Видео отзывы о франшизах общественного питания











Отзывы о франшизах общественного питания
29 января 2021
Здравствуйте. Я являюсь партнёром алкополис 24, зовут Меня Муслим г. Тюмень. Касаемо франшизы, а так же персонала который работает со мной, оценка 5+.Камунникабельные,отзывчивые, исключительно мотивирующие.Верю в свое начало с данной командой. Моя команда, даёт мне уверенность ,а это главное в бизнесе.все лучшее впереди.
11 июня 2019
Прежде чем подписать франчайзинговый договор с Бургер Клаб, мы долго выбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть вложений мы привлекали извне. Не имея опыта в сфере общественного питания мы выбирали франшизу с хорошей программой поддержки и обучением. Отдел развития компании помог нам на всех этапах получения финансирования. Перед открытием мы поставили на кон практически все. Но все получилось, мы очень довольны, прошел год и мы уже открываем второе заведение. Ставрополь, МЦ Космос ул. Доваторцев 75а, 4-й этаж
4 февраля 2021
В управляющей компаний меня все устраивает, сеть развивается и это видно очень хорошо. Благодарен УК, что именно с вами начал бизнес, не бросаете слова на ветер. Всегда относитесь с пониманием, вопросы решаются мгновенно, никогда не было не решаемого вопроса. Всем благодарен с УК, с кем веду диалог, решаем моменты, огромное вас спасибо. В планах показать результат и получить приглашение к вам в город, чтоб лично пожать вам руки. Вы молодцы. У меня только положительные эмоций, есть конечно одно но, что не успеваю до нового года получить лицензию, чтоб открыться с крепким алкоголем, но ничего, временные моменты)
19 апреля 2018
Я была практически одной из первых кто приобрела данную франшизу. Открытие собственного бизнеса было целью нашей семьи. Идея о продаже мороженого, если честно, нами изначально не рассматривалась. Мы думали о покупке франшизы по выпуску хлебобулочных изделий. Но, изучив информацию федеральной компании Gelateria "PLOMBIR", пришли к выводу, что в этой коммерческой деятельности, на самом деле, минимум рисков. Прежде всего, потому, что предлагается продукт, который пользуется в любом городе огромным спросом. Второй плюс – помощь головной компании в выборе торговых мест и содействие по подбору персонала (всем, кто когда-либо занимался торговлей, хорошо известно, что это самый сложный момент в организации бизнеса). И самое главное, вполне доступный паушальный взнос, и приемлемые накладные расходы, связанные с постановкой собственного дела. Продажа мороженого хороша тем, что продукция быстро продается – у нас ни разу не возник прецедент с испорченным товаром. Были сомнения насчет сроков окупаемости, но, и они оправдалась полностью. Уже через два месяца мы начали работать на себя, и вполне успешно. Это направление деятельности не связано со сложной бухгалтерией – легко организовать учет и контроль за движением продуктов, провести инвентаризацию, или переоценку. Все полезные наработки, связанные с популяризацией и постановкой торговли, были нам предоставлены, так же как и рекламные материалы. Сегодня нас хорошо знают не только жители города, но и приезжие. Мы искренне рады, что не ошиблись в выборе бизнеса, который так быстро обеспечил нам устойчивый доход.
9 февраля 2021
Хотелось бы отметить что несмотря на все трудности которые независимы не от кого, мы смогли переоделеть большой путь от знакомства с компанией до проникновения в атмосферу деятельности. Ребята просто молодцы, профессионализм и отношение ко всему с добротой и уважением и понимаем.
11 сентября 2020
Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на на местах, то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыта франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом. С позиции партнера отношения с Фарфор Франчайзи можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах. Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда. Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. Фарфор позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети. За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.
26 февраля 2021
Спасибо, Тимуру и Анастасии, за полноценную помощь в открытии ресторана. С самого первого дня нашего общения и по сей день мы получаем ответ на любой вопрос, дельный совет для улучшения бизнеса и просто человеческое отношение. Мы открылись в Ставрополе во время пандемии, опыта было 0, а сейчас готовимся к открытию второго ресторана.
11 сентября 2020
Всем привет! Публикую свой отзыв о франшизе Gelateria Plombir. Я сам из города Подольска, Московской области. Партнерство заключил в январе 2020 года. Изначально выбирал из нескольких франшиз, но в итоге остановил свой выбор на Gelateria Plombir. Факторов в ее пользу было много. Во первых, это позитивный и приятный бизнес. Во вторых, очень вкусное мороженое. В третьих, поддержка и помощь, которая была оказана управляющей компанией, заслуживает уважения. В итоге плюсов достаточно, это основное. Из минусов, сложно найти самостоятельно хорошее место. В итоге: первую точку я открыл в парке Подольска, по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ. Само место вместе с павильоном взял в аренду. Все оборудование туда влезло - витрина для мороженого, фризер для его производства, миксер, кофе, напитки и так далее. С местом мы не прогадали, по вечерам часто бывают очереди в мой павильон. Выручки радуют, за июнь было 676 190 руб., за июль 471 482 руб. После нескольких месяцев сотрудничества, сразу запустил открытие второй точки. Только это уже будет полноценная джелатерия. Находится она будет тоже в Подольске. В заключение хочу сказать, что сотрудничеством с компанией Gelateria Plombir я доволен. Есть конечно небольшие сложности и определенная специфика, но сама бизнес-модель рабочая и интересная. Приглашаю к себе всех в гости, в новую джелатерию в Подольске, адрес будет опубликован на официальном сайте компании.
11 февраля 2021
Ребята молодцы! Обратная связь на высоте. Помогут даже с нестандартными вопросами. Если есть проблема, пытаются увидеть ее с нашей стороны и помочь, чтобы для нас это было максимально быстро и менее затратно)
28 января 2021
Здравствуйте! Меня зовут Павел. Я являюсь партнёром Алкополис 24, приобретшим франшизу. В данный момент нахожусь в стадии поиска помещения. Хочу поделиться своим впечатлением по работе УК Алкополис. Поиск помещения сопровождает менеджер Роман Агеев. Роман очень компетентен и в любое время суток помогает разобраться в не лёгких вопросах, появляющихся во время поиска. Перед приобретением франшизы, прочитал много отзывов и лично общался с уже открывшимися партнёрами, по этим отзывам сформировалось видение работы всей УК Алкополис, как о профессиональном слаженном коллективе, сопровождающем все стадии открытия и работе Алкополис 24.
11 сентября 2020
На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели 18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам. Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей. За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов. Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.
30 января 2019
Отличная команда Есть Букет, помогает во всем даже больше чем обещали. Мы уже нашли помещение и запустились. Еще не успели закончить обучение, как уже начали приходить первые заказы с сайта и инстаграма. Поэтому рекомендуем будущим франчайзи проходить обучение как можно скорее.
10 февраля 2021
Добрый день, в УК мне нравиться постоянная связь с менеджером по телефону, мессенджерах, емайл. Работа проходит просто отлично, менеджер консультирует и своевременно отвечает на все вопросы связанные с открытием моей точки.
Меня зовут Пётр. Я из города Красноярск. Всю свою сознательную жизнь я был наёмным работником и всегда мечтал о собственном бизнесе, чтобы быть более свободным и ни от кого не зависеть. И зарабатывать при этом хорошие деньги. У меня были попытки организовать самостоятельный бизнес, но как правило оканчивались они неудачей из-за нехватки опыта и информации. Поэтому стал смотреть в сторону франшизы. Уходить с основной работы было боязно, поэтому смотрел именно такие франшизы, чтобы можно было совмещать на первое время с основной работой. Пересмотрел много разных вариантов, но свободных денег особо не было, соответственно рассматривал франшизы именно с минимальными вложениями. Когда нашёл франшизу "KupimZaVas" - понял, что вот она, та самая! Одни плюсы: самый низкий порог входа во всём франчайзинге, предоставляют все современные онлайн инструменты (сайт, мобильное приложение, CRM-система, мобильная версия для курьеров), которые в совокупности стоят около 100000 рублей, бизнес в интернете который можно вести дистанционно, и самое главное ниша, которая сейчас очень актуальная и только набирает обороты. С первого же знакомства с руководителем понял, что этот человек знает своё дело! Всё подробно мне объяснил, ввёл в курс всех тонкостей и ньюансов. Совместно разработали пошаговый план действий и запустились уже на второй день. Данная ниша была для меня новым направлением и сначала было тяжело в плане непонимания элементарных вещей. Но отдельное спасибо Денису Владимировичу, что можно сказать нянчился со мой как с ребёнком и развеял все мои страхи и сомнения. Благодаря грамотной стратегии и правильному подходу я вышел в плюс уже в первый месяц работы и с каждым месяцем я только наращиваю обороты. Спустя два месяца я ушёл с основной работы и полностью посвятил себя данному бизнесу. И очень рад этому, потому как появилось больше свободного времени и самое главное стал зарабатывать очень приличные деньги. И сейчас смотря с оглядкой назад я понимаю, что я сделал правильный выбор, купив именно франшизу, нежели запуск собственного бизнеса. Поэтому всем начинающим предпринимателям рекомендую обратить внимание на данную франшизу! Не пожалеете:)
10 марта 2020
Хотела открыть свою кофейню, но боялась, что не справлюсь самостоятельно, поэтому решила приобрести готовую франшизу. Как по мне - тут очень выгодные условия. Сотрудники компании помогли мне с подбором помещения, приобретением оборудования и даже составлением дизайн-проекта. С их помощью многие вопросы быстро решились, так что уже через 1.5 месяца моё заведение смогло принимать первых клиентов. Дело идёт в гору, прибыль радует. За 8 месяцев - даже чуть меньше, получилось отбить все вложения. Сотрудничеством с компанией осталась довольна!
🍽️ Какие франшизы относятся к франшизам питания?
💰 Насколько перспективны франшизы в сфере питания?
📃 Что нужно сделать, чтобы купить франшизу?
📦 Сколько всего франшиз в разделе питания?
💵 Какие вложения требуют франшизы питания?
🏠 В каких городах могу купить франшизу?