Франшизы общественного питания

410 предложений
Среди франшиз общественного питания вы найдёте магазины алкоголя, съедобных букетов, морепродуктов, точки шаурмы, кофейни и многое другое. Оборот предприятий общественного питания в 2019 году достиг 1,6 трлн. руб..

Показано: 27 из 410

Франшиза Тунец - суши-бар
от 600 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза DO.BRO COFFEE - кофейня
от 780 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Хачапури тётушки Марико
от 25 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Pomodoro ROYAL - пицца и суши
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Cupslocker - кофейня самообслуживания
от 320 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Палки-Скалки - доставка еды
от 700 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Башкирские Пасеки
от 1 300 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Naturellement - орехи и сухофрукты
от 690 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кофелар - кофе с собой
от 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Сеньор Денёр - шаурма&выпечка
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals»
от 1 200 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Стрит-фуд ЧебурекМи
от 860 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Мята Lounge - кальянная
от 5 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза VЛАVAШЕ - сеть кафе быстрого питания
от 4 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Пивная Борода - пивной магазин
от 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Coffee Machine
от 7 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов
от 2 450 000 ₽
Запросить финплан

Видео отзывы о франшизах общественного питания

Мокрый нос - зоомагазин
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Мокрый нос - зоомагазин
Настоящая пекарня
Мокрый нос - зоомагазин
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Coffee Moose – сеть уютных кофеен
Настоящая пекарня

Отзывы о франшизах общественного питания

Посетитель сайта
21 апреля 2022

Наш франчайзи Сергей искал для себя франшизу, чтобы открыть какое-то предприятие общепита в районе г. Люберцы. Главным критерием в выборе была новизна концепции. Сергей не хотел открывать что-то тривиальное вроде кофейни или бургерной. Нашел DRAGON MIXOLOGY BAR на одном из сайтов агрегаторов и оставил заявку на нашу франшизу. Побывав в одном из наших кафе и изучив концепт изнутри, он понял, что нашел то, что искал и вскоре стал нашим франчайзи. Помещение нашлось быстро в районе метро Жулебино. Предприятие нам удалось запустить за 1.5 месяца. О конкретных результатах говорить пока рано, т.к. предприятие открылось совсем недавно, но уже сейчас понятно, что кафе набирает популярность среди жителей района.

Посетитель сайта
15 июня 2022

У меня вышла такая история с Фасолью, что попался мягко сказать не самый компетентный менеджер, и было сложно найти обратную связь. Максимально старался увиливать от разговора и вопросов. Пока не поменяли, было проблематично. На данный по момент по взаимодействию всё неплохо. Закупочные цены не на акцию от Метро средние, надо лишь делать правильный выбор и смотреть по остаткам на складе.

Посетитель сайта
5 августа 2022

Помогли открыть бизнес в кратчайшие сроки, в первый месяц магазин совершил оборот 400 тысяч рублей. Самая лучшая франшиза для среднего класса, тоесть если у вас есть хоть какие-то накопления и вы хотите начать своë дело, то Пивная борода это хороший партнр и учитель. Только не ждите что за вас всё сделают, вам дадут инструмент и инструкцию к нему, а задницу прид;тся поднять вам.

Меня зовут Виолетта, я действующий партнер компании «Высокий градус» в городе Волжский по адресу ул. Ташкентская 7 и на данный момент занимаюсь открытием второй точки. Хочу поделиться своим опытом работы. Я долго выбирала, чем заняться, у меня уже есть действующий небольшой продуктовый магазин, и я на нем неплохо зарабатывала, но всегда был интерес именно к круглосуточной торговле, потому что понимала, какие там приблизительно обороты. Оставалось только правильно запустить, но уже на новом объекте. После общения с партнёрами сети я решила работать с хорошей командой и не ошиблась. Несмотря на то, что у меня есть опыт в этом направлении, мне много всего открыли, показали и рассказали. Алко лицензию получила за две с половиной недели вместо месяца. Помещение подобрали отличное, дизайн проект сделали оперативно, с планировкой тоже помогали, видно что работают профи: кухню, онлайн-кассу все от а до я (долго изучала все технологии, и инструкции прописаны хорошо). По итогу сделали мне красивый магазин. С первых дней пошли хорошие выручки, уже открываю вторую точку в Волгограде. Качественный бизнес, выстроенный до мелочей. Желаю процветания компании!

Посетитель сайта
24 января 2022

Здравствуйте, я Геворг, мне 32 года. Раньше работал строителем, решили заниматься общепитом, нашли по интернету франшизу «Shaurmeals», позвонили, с первого дня очень много информации нам дали, и мы решили купить именно франшизу «Shaurmeals», потому что нам очень понравилось меню. Шаурма для всех, очень большой ассортимент, очень простое меню для подготовки, их раскладками. Работаем без повара, персонала у меня пока нет, помогает семья. Только уборщица у нас работает. Делаем все сами, все просто. Клиентам нравится, люди ходят к нам по нескольку раз. Мы открывались 8 марта. В первые недели выручка была от 60 до 80 тысяч, сейчас тоже хорошо - выходные дни до 50 тысяч, простые дни 25-30 тысяч. Очень много информации, просто надо все читать, все изучать. Нам очень помогли маркетологи, дизайнер. В общем, все очень круто.

Посетитель сайта
21 апреля 2022

В сентябре 2021 мы впервые стали участниками международной выставки BUYBRAND в Москве. На выставке на нашу франшизу обратила внимание пара молодых людей Анастасия и Василий. Их привлекла необычная концепция бизнеса, уникальная для России. Красивые, полезные и вкусные напитки - новый модный молодежный тренд. После выставки Анастасия и Василий побывали в наших барах в Москве, изучили ассортимент и меню наших кафе и приняли решение стать нашими франчайзи. Главным критерием в выборе локации для ребят было расположение в Новой Москве. Как раз в тот период у нас было несколько вариантов локаций, которые мы подбирали под собственные бары и среди них ТЦ Саларис. Компанией было принято решение передать выбранную под собственное предприятие локацию нашим франчайзи Анастасии и Василию и в кратчайшие сроки начать работу над объектом. Пожалуй, этот объект оказался самым сложным в запуске. Несмотря на то, что мы очень старались максимально ускорить все процессы, то и дело натыкались на какие-то препятствия. Были загвоздки со стороны ТЦ, которые никак от нас не зависели, мебельщики сделали не совсем то, что от них требовалось, в каких-то моментах строители допускали неточности. Запустили объект с опозданием по срокам несмотря на то, что локация была уже подобрана и архитектурный проект был готов. Честно можно признаться — это самый сложный объект из всех, которые нам приходилось запускать, но мы справились! Бар укомплектовали оборудованием, персонал подобрали и обучили, а на открытие предоставили наших барменов-профессионалов. С первого месяца работы бар показал хорошие выручки и сейчас работает, стабильно набирая обороты, а Анастасия и Василий показали себя самыми ответственными нашими франчайзи.

Я действующий партнер из города Чебоксары. Хотел бы поделиться реальным отзывом, написанным мною, и реальной историей открытия. С открытием мы немного затянули (по личным обстоятельствам, не зависящим от УК). Изначально столкнулся с трудностями с подбором помещения, несмотря на всестороннюю помощь со стороны УК, подобрать помещения, устраивающее как с коммерческой точки зрения, так и с требованиями законодательства, получилось не сразу. Однако я понимал что в данном вопросе спешка не приведет ни к чему хорошему. В результате, пусть спустя пару месяцев, помещение было подобрано. Открылись в хорошем помещении. Я сразу понял, что с ребятами получится успешно развиваться. На каждом этапе мне помогали: «под ключ» была получена алко лицензия, сделали дизайн-проект в кратчайшие сроки, дизайнер учла пожелания, качественно открыли кухню, со мной работали более 5 человек, и лично помогал и помогает собственник сети Аркадий. По результатам все сходится с финансовой моделью, выручки хорошие, даже за сутки в праздник сделал выручку в 130 тыс. руб., провожу времени за работой много, но мне об этом говорили изначально. Готов подтвердить свои слова, пообщаться с каждым, встретиться на своей точке и рассказать принцип работы предприятия! Говоря в целом: с данной компанией планирую масштабировать этот бизнес и открывать ещё точки!

Посетитель сайта
2 апреля 2022

Друзья ! Всем привет, нас зовут Олег и Алина мы из города Краснодар , мы уже давно мечтали о своем бизнесе, смотрели разные сферы и остановились на сфере пивного бара. мы созвонились с директором франшизы «Пивная борода» Павлом Константиновичем , он нам рассказал все условия, нам понравилось и мы в короткие сроки подписали договор и начали работать , нашли помещение сделали ремонт подобрали поставщиков с выгодными ценами и за короткий срок работы мы наработали уже большое количество постоянных клиентов. Так что если вы хотите открыть франшизу , не бойтесь , это абсолютно не страшно, потому что поддержка 100% во всех сферах!

Посетитель сайта
26 января 2022

Я счастливый франчайзи бренда «Бетховен». Магазин с командой мы открыли полтора года назад, и я поделюсь своим опытом открытия и работы с зоотоварами. Как у меня возникла идея открытия зоомагазина? Я больше 20 лет работала в корпорации и решила что-то изменить в своей жизни. Я решила вспомнить, что мне нравилось в детстве. В детстве я любила животных, поэтому, одно из направлений, которые я рассматривала для франшизы – это зоотовары. На нем я и остановилась. Работаем мы уже полтора года, с 14 февраля 2020 г. Открыли зоомагазин на площади 112 кв.м. плюс груминг-салон. Это очень удачная комбинация, дополняющая друг друга. При открытии магазина я очень серьезно относилась к инвестиции средств. «Бетховен» помог посчитать финансовую модель. Мы ее посчитали в консервативном варианте и рассчитывали окупить вложения через три года. Наши результаты оказались лучше, чем ожидания, и вложения окупились через полтора года. На данный момент я их уже вернула. Что способствовало успеху. Во-первых, я считаю, что при открытии бизнеса нужно решить, что тебе нравится. То есть заниматься делом, которое тебе нравится, для людей, которые тебе нравятся и с людьми, которые тебе нравятся. Вот эти три компонента все воплотились в нашем проекте и привели к тому результату, который сегодня имеем. У нас хорошая команда. Мы обучаем команду. У «Бетховен» очень хорошая система обучения. Сотрудники прошли по разу все основные тренинги плюс еще записываются и еще. Уже имея базовые знания они более глубоко изучают продукт, бренды, состав кормов, для того, чтобы профессионально оказать консультацию и помощь нашим клиентам. А наши клиенты это ценят. У нас 80% - лояльные и возвращаются к нам. Мы стараемся прежде всего встать на сторону клиента и решить его вопросы. Наш франчайзор помогает нам в этом. Помогли с открытием, с рекламой, поделились опытом работы по открытию магазина. Очень хорошая матрица товаров, ассортимент товаров. Да, есть сложности сейчас в стране, но мы их решаем вместе, как партнеры. Мы сотрудничаем с благотворительным фондом «Лесной приют». В благотворительную корзину мы предлагаем класть корма, которые подошли или не подошли, которыми наш покупатель хочет подлиться с животными. Развивая Инстаграмм мы выкладываем эти ролики с приемом кормов на нашем акаунте. Наши покупателе любят это, «лайкают» эти ролики. Они видят, что корма идут нуждающимся животным, и мы радуемся, что мы вместе приносим добро в мир! Наши планы. Сейчас мы активно ищем локацию для второго магазина. В планах – открыть второй магазин, и я уже планирую третий. Максимум – 7 магазинов в планах))).

Посетитель сайта
27 июня 2022

Я военный пенсионер, мне 44 года. В 2020 году вышел на пенсию и сразу начал искать себе дело «по душе». Хотелось заниматься чем-то спокойным, приносить людям радость. Долго изучал разные франшизы и, наконец, наткнулся на DO.BRO COFFEE. Философия бренда уже заложена в его названии. Добро, дружеские отношения с клиентами. Именно этого мне хотелось на пенсии и именно это я увидел в этой франшизе. Прошло уже почти 2 года с момента запуска первой кофейни. Конечно, на старте были определенные трудности, ведь у меня совсем не было опыта ни в бизнесе, ни в общепите. Но помощь ребят из Головного офиса и армейская дисциплина сделали свое дело. Бизнес стал приносить стабильную прибыль, а через 2 месяца мы открываем уже вторую кофейню.

Здравствуйте, меня зовут Виктор, я из города Гусь-Хрустальный, мне 24 года. Я являюсь партнером компании «высокий градус». Еще со школы я хотел иметь собственный бизнес, поэтому набравшись опыта и накопив сумму денег, я стал смотреть нишу, в которой я буду работать. Так как это для меня моё первое дело, я понимал, что мне нужен наставник и стал смотреть разные франшизы. Наткнувшись на франшизу «высокий градус», прочитав ее описание и поговорив с управляющей компанией в лице Аркадия, я окончательно понял, что хочу открыть именно круглосуточный маркет бар, потому что в городе такого нет, и молодежи негде погулять. Город небольшой, в 22.00, в основном, всё закрывается. Поначалу было страшно, были переживания, вдруг меня обманут или что-то еще, но поговорив с Аркадием, я понял, что меня никто не хочет обмануть, все действительно чисто и без каких-то подвохов. Мы начали работать, со дня начала Аркадий лично разговаривал со мной, лично говорил, что делать, направлял. Со временем появились менеджеры, которые помогали мне открывать фирму, искать помещение, договариваться. Люди всегда были на связи, если у меня были переживания или какие-то волнения, я всегда звонил, на мои вопросы отвечали, я успокаивался, мы шли дальше. Мы открылись за пару месяцев, то есть сделали ремонт, подготовили все документы, завезли мебель, холодильники. Теперь моя точка работает и приносит деньги, пусть и пока небольшие. Также мы сейчас работаем над рекламой, даже несмотря на то, что мы уже открылись, все равно компания помогает раскрутиться, помогает в маркетинге, помогает в рекламе, говорит, что делать, как делать, и по их советам мы идем дальше.

Посетитель сайта
31 марта 2022

Открыл полгода назад свою мини-кофейню. Установил аппарат в проходном месте, в одном из самых крупных торговых комплексов. Кофе достойного качества по лояльной цене. Ребят из Lifehacker Coffee хотел бы поблагодарить за терпение, поддержку и помощь по всем вопросам, а у меня их было не мало. С кофейней проблем нет. Аппарат отлично себя зарекомендовал и работает без нареканий.

Посетитель сайта
19 мая 2022

Добрый день! Меня зовут Усков Вячеслав и некоторое время назад я решил открыть магазин разливных напитков в г. Екатеринбург, долгое время в районе 3-4 месяцев я рассматривал разные франшизы , в том числе и франшизу Пивная борода изначально я пообщался с менеджером , далее я познакомился с Павлов директором компании и предпочел остаться с данной франшизой и заключить с ними договор. на тот момент у меня уже было помещение и команда пивной бороды начала строительство магазин, планировали открыться 1 мая т.к. это начало сезона + были большие выходные, по открытию чуть чуть не получилось , задержались с ремонтом, было согласование дизайна, большое спасибо команде из пивной бороды , что воплатили все мои пожелание , так же были задержки по вывески , подвела нас транспортная компания через которую мы отправляли вывеску. Но ребята со всем справились и сделали все здорово!

Посетитель сайта
24 января 2022

Всем привет, меня зовут Тимур, я являюсь партнером «алкополиса-24» из города Саратова. На запуск алкомаркета у меня ушло примерно месяц и 10 дней. Команда помогала во всем, то есть от правовых документов, поиска помещения до получения лицензии. На мой взгляд, самым сложным был поиск помещения и получение лицензии, с чем команда «алкополиса» справилась идеально, за что им огромное спасибо. Вы сами можете открыть такой же алкомаркет, но у вас уйдет больше времени, больше денег. Выбором франшизы «алкополис-24» я доволен.

Посетитель сайта
26 февраля 2022

Был опыт бизнеса, но я полтора года назад вернулся обратно в офис. Занимался сырами, держал небольшую точку. В кризис закрылся, как и многие небольшие предпринимали. Пока не планирую уходить из офиса, но решил запустить что-то автономное для дополнительного дохода. Вложил деньги во франшизу Lifehacker Coffee и взял 2 кофейни самообслуживания. Через пару месяцев франшиза окупилась, уже получаю чистый доход около сотки. Советую ответственно подойти к поиску мест под такие кофейни, чтобы зарабатывать, а не простаивать.

Показать еще

Какие франшизы относятся к франшизам питания?

Этот раздел содержит предложения от компаний, работающих в индустрии общественного питания, фаст-фуда, стрит-фуда. Здесь вы сможете найти франшизы ресторанов, кафе, бистро, пельменных, разливных напитков, бургерных и других заведений.

Насколько перспективны франшизы в сфере питания?

Питание – одна из самых популярных сфер бизнеса. В этой индустрии спрос будет всегда, независимо ни от сезона, ни от экономической ситуации в стране. Но также в ней и наибольший уровень конкуренции, поэтому известный бренд и опыт компании-франчайзера очень пригодится.

Что нужно сделать, чтобы купить франшизу?

Вам нужно выбрать франшизу, зайти на её страницу в нашем каталоге и нажать кнопку «получить бизнес план», которая расположена с правой стороны. После этого с вами свяжется представитель франшизы и ответит на все интересующие вопросы, а также расскажет об условиях.

Сколько всего франшиз в разделе питания?

На данный момент в нашем каталоге более 200 франшиз, которые относятся к франшизам питания.

Какие вложения требуют франшизы питания?

Размеры вложений будут зависеть от множества факторов – начиная от того, в каком формате предусмотрено открытие бизнеса (например, островок в ТЦ, или может быть отдельно стоящее кафе с посадочными местами), заканчивая условиями аренды площадей в вашем регионе. Свяжитесь с франшизой для получения индивидуального расчёта.

В каких городах могу купить франшизу?

Всё зависит от того, в каких городах франшиза уже присутствует, даёт ли франчайзер эксклюзивное право на город и отвечает ли город условиям открытия (некоторые франшизы не рентабельно открывать в маленьких городах). Чтобы узнать, можно ли открыть франшизу в вашем городе, свяжитесь с представителем франшизы через кнопку «получить бизнес-план».

Новая заявка на франшизу