Франшизы общественного питания
- Алкомаркеты(25)
- Бары(45)
- Бургерные(43)
- Вафли(3)
- Грузинская кухня(6)
- Доставка еды(43)
- Здоровое питание(66)
- Кальянные(16)
- Кафе и рестораны(226)
- Кофе с собой(58)
- Кофейни(56)
- Мороженое(24)
- Мясо и рыба(94)
- Пекарни(73)
- Пивные рестораны(23)
- Пирожковые(12)
- Пиццерии(52)
- Продуктовые магазины(73)
- Разливное пиво(26)
- Сладости(93)
- Спортивное питание(7)
- Столовые и бистро(65)
- Суши и роллы(34)
- Товары для животных, зоомагазины(7)
- Фаст фуд и стрит фуд(183)
- Хот-доги(13)
- Чай(27)
- Шаурма(21)
- Японская кухня(35)
Показано франшиз: 20 из 342
Вложения:
от 2 000 000 ₽
Окупаемость:
6 месяцев
Вложения:
от 1 100 000 ₽
Окупаемость:
7 месяцев
Вложения:
от 650 000 ₽
Окупаемость:
4 месяца
Вложения:
от 700 000 ₽
Окупаемость:
6 месяцев
Вложения:
от 150 000 ₽
Окупаемость:
2 месяца
Вложения:
от 320 000 ₽
Окупаемость:
4 месяца
Вложения:
от 1 100 000 ₽
Окупаемость:
10 месяцев
Вложения:
от 760 000 ₽
Окупаемость:
3 месяца
Вложения:
от 400 000 ₽
Окупаемость:
3 месяца
Вложения:
от 1 000 000 ₽
Окупаемость:
10 месяцев
Вложения:
от 4 000 000 ₽
Окупаемость:
3 месяца
Вложения:
от 500 000 ₽
Окупаемость:
24 месяца
Вложения:
от 349 000 ₽
Окупаемость:
1 месяц
Вложения:
от 855 000 ₽
Окупаемость:
9 месяцев
Вложения:
от 3 000 000 ₽
Окупаемость:
18 месяцев
Вложения:
от 375 000 ₽
Окупаемость:
8 месяцев
Вложения:
от 3 000 000 ₽
Окупаемость:
18 месяцев
Вложения:
от 300 000 ₽
Окупаемость:
2 месяца
Вложения:
от 3 000 000 ₽
Окупаемость:
10 месяцев
Вложения:
от 12 000 000 ₽
Окупаемость:
16 месяцев
Видео отзывы о франшизах общественного питания
Отзывы о франшизах общественного питания
23 декабря 2020
Здравствуйте,Франшиза Живое Пиво самая лучшая и прибыльная Андрей Геннадьевич Погудин-хороший и опытный предприниматель,желаю ему большого счастья в личной жизни и детишек много
29 января 2021
Здравствуйте. Я являюсь партнёром алкополис 24, зовут Меня Муслим г. Тюмень. Касаемо франшизы, а так же персонала который работает со мной, оценка 5+.Камунникабельные,отзывчивые, исключительно мотивирующие.Верю в свое начало с данной командой. Моя команда, даёт мне уверенность ,а это главное в бизнесе.все лучшее впереди.
30 января 2019
Приезжали к ребятам в мастерскую, всё понравилось и поэтому купили франшизу. Находимся в Краснодаре, поэтому ехать недалеко. Сейчас прошли обучение и активно работаем. Спасибо вам за сотрудничество! Очень понравились закрытые чаты для партнеров и сам подход к наставничеству, ребята не бросают своих партнеров, а активно помогают во всем.
1 декабря 2020
Добрый вечер ! Хотим выразить огромную благодарность компании АлкоПолис и рассказать как всё было :) Мы без опыта ведения бизнеса , когда выбирали франшизу для нас один из важных критериев было : поддержка и чтобы нас направляли в нужные стороны АлкоПолис нам это обещал , а конкретнее нам сказали полную поддержку от головного офиса . И мы получили даже больше ! И что самое главное нам есть с чем сравнивать. У нас куплена ещё одна франшиза и это небо и земля. Видно что работа проделана не маленькая , расписано до самой маленькой детали и Ваша компания занимается не просто продажей франшизы , а именно развитием нашего общего дела вместе со своими франчайзи , как одно целое ! Ещё раз хотим сказать большое спасибо за приятное и плодотворное сотрудничество . Так же хотим выразить благодарность : Павлу Бронзову Андрею Дрогайлову Данные работники очень компетентны и всегда готовы помочь, подсказать или дать какой-то совет. Не один раз мы созванивались или списывались по разным вопросом на их выходных или в не рабочее время и всегда находился ответ ! С Уважением франчайзи из Волжского :) Так же ещё забыл написать про человека по имени Станислав ( фамилии к сожалению не знаю) Он продавал нам франшизу и когда мы были уже на запуске он позвонил и спросил как у нас продвигаются дела и всё ли хорошо ? Мелочь , а приятно Это ещё раз доказывает то, что компания АлкоПолис умеет работать и мы не ошиблись с выбором !
21 февраля 2019
Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день. Мне нравится как идёт помощь от франшизы - отвечают на мои любые вопросы, что-то делают за меня. Цена кажется высокой, но спустя время понимаю, что если бы я потратил меньше на оборудование или материалы - уже все бы чинил и менял. Цена самого паушального взноса - оправдана. Есть неточности в выражении мысли в материалах, которые присылают после покупки. Точнее, там все чётко и понятно, но выражено не в лучших традициях копирайтинга. Материалы постоянно обновляются и улучшаются, потому, наверное, со временем это уйдёт Видно, что идёт постоянная работа над внутренней кухней. То мы снимаем фольгу с гриля, то меняем количество секунд на прожарку и т.п., ребята экспериментируют и ищут улучшений для экономии, скорости и заработка. Думаю о минусах...наверняка что-то есть, но не приходит в голову. А. Система связанная с кассовым учетом и т.п. - это не самая эффективная система. Иногда тупит. Знаю, что ошибки компенсируют за счёт франчайзи, но они есть. Не знаю кто виноват. Это не критично, просто раз в месяц в программу может не прийти заказ, который заказали онлайн. Хотя вроде такого уже не было с лета. Ну больше придраться не могу Я как окуплюсь, скорее всего открою вторую точку.
19 апреля 2018
Немногим более года назад я твердо решил заняться бизнесом по франшизе. После достаточно жесткого отбора вариантов (в подробности посвящать не буду) было принято предложение компании Gelateria PLOMBIR. Почему? Сейчас объясню и поясню. Во-первых, сразу же привлекла специфика деятельности. У меня есть опыт предпринимательства в сфере общепита, поэтому продажа мороженого изначально оказалась ближе, чем, например, открытие тренажерного зала или магазина оптики. Во-вторых, условия сотрудничества с головной компанией показались мне очень привлекательными. Более всего, разумеется, подкупила возможность стартовать в бизнесе без существенных вложений. Паушальный взнос оказался действительно очень скромным. При этом компания еще и предоставила гарантию возврата потраченных средств, в случае нерентабельности бизнеса. По сути, передо мной возник беспроигрышный вариант. Но и это еще не все. Представители Gelateria PLOMBIR помогли в поиске места для аренды и посодействовали в налаживании поставок продукции. Сейчас никаких проблем с логистикой не наблюдается. Даже, несмотря на то, что приходится иметь дело со скоропортящимися продуктами питания. В настоящий момент я занят подбором места для второй точки Gelateria PLOMBIR. По условиям договора франшизы ее открытие обходится всего в 20 тыс. рублей (единый взнос). Пока все идет хорошо и я очень рад предоставленному шансу. Всем сомневающимся хочу сказать – это совсем не страшно. Главное – знать, чего ты хочешь и добиваться поставленной цели.
11 сентября 2020
Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на на местах, то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыта франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом. С позиции партнера отношения с Фарфор Франчайзи можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах. Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда. Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. Фарфор позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети. За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.
9 февраля 2021
Хотелось бы отметить что несмотря на все трудности которые независимы не от кого, мы смогли переоделеть большой путь от знакомства с компанией до проникновения в атмосферу деятельности. Ребята просто молодцы, профессионализм и отношение ко всему с добротой и уважением и понимаем.
Меня зовут Пётр. Я из города Красноярск. Всю свою сознательную жизнь я был наёмным работником и всегда мечтал о собственном бизнесе, чтобы быть более свободным и ни от кого не зависеть. И зарабатывать при этом хорошие деньги. У меня были попытки организовать самостоятельный бизнес, но как правило оканчивались они неудачей из-за нехватки опыта и информации. Поэтому стал смотреть в сторону франшизы. Уходить с основной работы было боязно, поэтому смотрел именно такие франшизы, чтобы можно было совмещать на первое время с основной работой. Пересмотрел много разных вариантов, но свободных денег особо не было, соответственно рассматривал франшизы именно с минимальными вложениями. Когда нашёл франшизу "KupimZaVas" - понял, что вот она, та самая! Одни плюсы: самый низкий порог входа во всём франчайзинге, предоставляют все современные онлайн инструменты (сайт, мобильное приложение, CRM-система, мобильная версия для курьеров), которые в совокупности стоят около 100000 рублей, бизнес в интернете который можно вести дистанционно, и самое главное ниша, которая сейчас очень актуальная и только набирает обороты. С первого же знакомства с руководителем понял, что этот человек знает своё дело! Всё подробно мне объяснил, ввёл в курс всех тонкостей и ньюансов. Совместно разработали пошаговый план действий и запустились уже на второй день. Данная ниша была для меня новым направлением и сначала было тяжело в плане непонимания элементарных вещей. Но отдельное спасибо Денису Владимировичу, что можно сказать нянчился со мой как с ребёнком и развеял все мои страхи и сомнения. Благодаря грамотной стратегии и правильному подходу я вышел в плюс уже в первый месяц работы и с каждым месяцем я только наращиваю обороты. Спустя два месяца я ушёл с основной работы и полностью посвятил себя данному бизнесу. И очень рад этому, потому как появилось больше свободного времени и самое главное стал зарабатывать очень приличные деньги. И сейчас смотря с оглядкой назад я понимаю, что я сделал правильный выбор, купив именно франшизу, нежели запуск собственного бизнеса. Поэтому всем начинающим предпринимателям рекомендую обратить внимание на данную франшизу! Не пожалеете:)
11 сентября 2020
На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели 18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам. Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей. За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов. Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.
19 апреля 2018
Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе. Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля" так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого. Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня. Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху. Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность! P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!
11 июня 2019
Прежде чем подписать франчайзинговый договор с Бургер Клаб, мы долго выбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть вложений мы привлекали извне. Не имея опыта в сфере общественного питания мы выбирали франшизу с хорошей программой поддержки и обучением. Отдел развития компании помог нам на всех этапах получения финансирования. Перед открытием мы поставили на кон практически все. Но все получилось, мы очень довольны, прошел год и мы уже открываем второе заведение. Ставрополь, МЦ Космос ул. Доваторцев 75а, 4-й этаж
4 февраля 2021
В управляющей компаний меня все устраивает, сеть развивается и это видно очень хорошо. Благодарен УК, что именно с вами начал бизнес, не бросаете слова на ветер. Всегда относитесь с пониманием, вопросы решаются мгновенно, никогда не было не решаемого вопроса. Всем благодарен с УК, с кем веду диалог, решаем моменты, огромное вас спасибо. В планах показать результат и получить приглашение к вам в город, чтоб лично пожать вам руки. Вы молодцы. У меня только положительные эмоций, есть конечно одно но, что не успеваю до нового года получить лицензию, чтоб открыться с крепким алкоголем, но ничего, временные моменты)
11 июня 2019
Вложения вернулись ко мне намного быстрее, чем я ожидал. Это произошло сразу же, в первые полгода работы. Мне, конечно, обещали , что это будет так быстро, но все равно не верилось. С такими результатами я задумываюсь над покупкой еще одной франшизы. Красноярск, ТРЦ Июнь, ул. Партизана Железняка, 23
11 февраля 2021
Ребята молодцы! Обратная связь на высоте. Помогут даже с нестандартными вопросами. Если есть проблема, пытаются увидеть ее с нашей стороны и помочь, чтобы для нас это было максимально быстро и менее затратно)
🍽️ Какие франшизы относятся к франшизам питания?
💰 Насколько перспективны франшизы в сфере питания?
📃 Что нужно сделать, чтобы купить франшизу?
📦 Сколько всего франшиз в разделе питания?
💵 Какие вложения требуют франшизы питания?
🏠 В каких городах могу купить франшизу?