Все категории

Все категории

Франшизы доставки еды

62 предложения Обзорная статья Читать статью
Франшизы доставки еды (народный рейтинг): 55 франшиз, 24 отзыва, средние вложения 4 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу доставки еды с первоначальным взносом от 0 руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: кафе и ресторанов, фаст фуда.

Показано: 21 из 62

+ добавить франшизу

Dostaевский

франшиза доставки еды в формате dark kitchen

Pomodoro ROYAL

франшиза пиццы и суши

SECRET KITCHEN

франшиза доставки

Kaifa

франшиза доставки роллов

FARFOR

франшиза доставки суши и роллов

Палки-Скалки

франшиза доставки еды

Sushi Moji

франшиза доставки пиццы и роллов

Суши Мастер

франшиза доставки суши и роллов

MYBOX

франшиза ресторана японской и паназиатской кухни

Пицца Синица

франшиза пиццерии

Brusketta

Франшиза онлайн-ресторана c гастробоксами

ФУГУ

франшиза паназиатской кухни

Тунец

франшиза суши-бара

Banda Roll

франшиза доставки суши и роллов

Суши Wok

франшиза суши и роллов

БОССЛОСОСЬ

франшиза доставки роллов, пиццы и бургеров

Yellowfin by Bluefin

франшиза японской кухни

СУШИСЕТ

франшиза суши-баров и доставки суши и ролов

ДЕД ХО

франшиза бистро вьетнамской кухни

VegTaste

франшиза здорового питания

EnjoyBouquet

франшиза съедобных букетов

Загрузить еще

Обзор рынка доставка еды в 2025 году. Лучшие франшизы доставки еды в каталоге Businessmens.ru

В 2020 году мир столкнулся с двумя неприятными сюрпризами для бизнеса. Первый – экономический кризис. Но он бы не был страшнее, чем предыдущее падение экономики, если бы не второй «сюрприз». Пандемия. На момент написания этого текста закрыто сообщение между странами, в городах не работают торговые комплексы, кафе, рестораны и вообще все места, где возможно массовое скопление людей за исключением, пожалуй, метро и церквей.

Примечание: открыли всё достаточно быстро, однако те тенденции в экономике и поведении потребителей, которые успели сформироваться за это время, сильно повлияли на дальнейшее развитие бизнеса и франшиз

В России карантинные меры введены уже почти месяц. Государство периодически сообщает о вводимых мерах поддержки малого и среднего бизнеса, но дальше чем отсрочки по налогам и некоторые субсидии фирмам, которые на рынке больше года пока что не продвинулись. И закрытый бизнес действительно страдает. Компаниям нечем платить за аренду, работу сотрудников, налоги. А пока что даже непонятно, сколько ещё такая ситуация продлится.

Аналитики сходятся во мнениях, что выйдут с «карантина» далеко не все. А Россия столкнётся с массовой безработицей и падением ВВП.

Примечание: так и случилось. Однако после "очищения" рынка буквально во всех отраслях началась активная деятельность. Стали появляться новые франшизы, а старые концепции и оставшиеся популярными франшизами сети стали расти ещё быстрее. 

Но сейчас нас больше интересует несколько других вопросов.

  1. Почему франшизы доставки еды в отличие от большинства сегментов бизнеса в это сложное время только росла?
  2. Почему доставка подходит далеко не всем компаниям и часто не спасает?
  3. Как будет развиваться дальше этот сегмент после пандемии?
  4. Насколько поможет развитию франчайзинг?

Примечание: вы можете оценить какие концепции стали за 2020 год самыми популярными с помощью рейтинга лучших франшиз в 2021 году

Рынок доставки еды растёт в то время, как прочие сегменты терпят убытки

В интервью Forbes от 1 апреля 2020 года Наталья Новикова – официальный представитель Яндекса сообщила, что в «Яндекс.Еде» сейчас спрос такой, какой обычно бывает на 8 марта или 14 февраля. При этом, сейчас, когда режим самоизоляции длится уже не первую неделю, выбор потребителей тоже изменился. Сначала все заказывали продукты долгосрочного хранения, теперь же выбирают повседневные продукты, чтобы просто не выходить из дома даже в магазин.

Примечание: после пандемии спрос на доставку также сохранился, но теперь люди свободнее отдают предпочтении магазинным франшизам продуктов

Также Fobes приводит слова Александра Белоусова – представителя «Delivery Club». По его словам, ситуация в России развивается также, как и в других странах, где эпидемия началась раньше. Сначала увеличивается спрос на доставку еды в офис. Потом «просыпаются» спальные районы. Точно также, когда вводятся меры самоизоляции, сначала поднимается спрос на доставку продуктов питания, потом – на доставку из ресторанов и кафе.

Подобная ситуация показательно отражается и на рынках общепита. Закрытые кафе и рестораны, которые больше не могут принимать посетителей пытаются спастись за счёт доставки. Это единственный способ получать хоть какие-то средства. Ведь оплату даже аренды (да, в то время, как место не работает) нужно производить вовремя. Не говоря уже о зарплате сотрудникам.

Кстати, по официальным данным, безработица пока в рамках нормы. Так, портал pravda.ru сообщает, что Антон Костяков – министр труда и социальной политики на совещании с президентом указывал цифру в 735 тысяч безработных. Что даже меньше, чем в прошлом году. Однако, тут же приводятся слова заместителя председателя Федерации независимых профсоюзов России Александра Шершукова, который ссылаясь на Росстат говорит о 3,5 миллионах безработных по всей стране.

Как бы там не было, а число всё равно будет расти. Особенно, если самоизоляция продлится дольше ожидаемого. Уже сейчас людей отправляют в неоплачиваемый отпуск. Но они не регистрируются как безработные в надежде, что в мае уже смогут вернуться на свои рабочие места.

Бизнес тоже можно понять. Сотрудники сокращаются просто потому что платить им действительно нечем. И та же доставка, если вернуться снова к сегменту общепита, спасает далеко не каждого. Об этом чуть подробнее.

Обзор рынка доставка еды в 2025 году. Лучшие франшизы доставки еды в каталоге Businessmens.ru

Почему доставка еды не сможет спасти все предприятия общепита?

Как писало издание business-gazeta.ru в марте 2019 года, рынок доставки еды растёт на 30-40% в год. Но 2020 год дал такой толчок этой сфере, что темпы роста придётся пересматривать. Как сообщает «Яндекс.Еда», количество компаний, подключившихся к сервису для осуществления доставки увеличилось на 30% только за два месяца 2020 года.

Но, увы, как показала практика этого времени, доставка и полный уход в онлайн помогает далеко не всем. По факту, сейчас представители общепита разделились на три категории.

Первые – закрылись и томятся в ожидании окончания режима самоизоляции. Шансов на «выживание» мало. Спасти может только скопленная заранее финансовая «подушка».

Вторые – компании, которые и до закрытия своих объектов занимались доставкой. Среди крупных фирм много тех, кто реализовывал это направление без помощи известных агрегаторов по типу «Яндекс.Еда» или «Delivery club». Больше всего подобных заведений среди пиццерий, а также заведений, продающих суши и ролы. Так как эти сегменты начали развиваться в России раньше, чем тот же фаст-фуд и сразу пытались из-за большой конкуренции делить рынки с помощью собственной доставки. Теперь же, когда пришёл конец физическим контактам, их прошлая дистанционная деятельность спасает как никогда. Процессы отлажены, персонал уже работает, дополнительные деньги не требуются, схема работы отработана вдоль и поперёк. Естественно, их выручка сократилась в разы. Однако она по-прежнему есть.

Третьи – компании, которые не использовали раньше доставку ни в каком формате. Ни собственный сервис, ни сервис сторонних фирм. Это именно те, кто обеспечил 30% рост заявок на подключение к сервисам доставки.

И вот тут ситуация уже совсем не радужная. У таких компаний два выхода. Организовать собственную доставку. Или воспользоваться предложением других фирм. В первом случае негативно сказывается отсутствие опыта и сотрудников. Не раз поступали новости о том, что тем, кто раньше работал официантом, поваром, менеджером, приходится в срочном порядке менять квалификацию на курьера.

Во втором случае, сервису-агрегатору приходится отдавать до 30% с каждого заказа. А учитывая, что часть заведений до «карантина» работала не с большой наценкой на продукт, а с упором на доступную цену, комиссия сервиса сейчас съедает большую часть выручки.

Надо отметить, что государство в рамках поддержки бизнеса включило в список субсидий те, что будут погашать затраты на доставку. Однако в постановлении есть условие, что размер комиссии, которую должна погасить субсидия не должен превышать 20% от стоимости заказов. Так что не всё так просто.

Как итог, некоторые компании, несмотря на то, что всеми силами пытаются спасти свой бизнес, резко переквалифицировавшись на доставку, всё равно не справляются. Что уж говорить, если даже матёрые участники рынка заявляют о том, что доставка – не панацея.

Обзор рынка доставка еды в 2025 году. Лучшие франшизы доставки еды в каталоге Businessmens.ru

Как будет развиваться рынок доставки дальше?

После всего вышесказанного встаёт вопрос, а что же дальше? Пока рано делать прогнозы, пытаясь понять, сколько компаний и частных предпринимателей «переживут» нынешний кризис, однако с мнением аналитиков не согласиться нельзя. Рынок сильно изменится. И те тенденции, которые мы можем наблюдать сейчас продолжат своё развитие.

Доставка еды начала развиваться не сегодня. Бум произошёл уже после кризиса 2014 года, когда крупные компании вывели на рынок свои агрегаторы. Теперь же, на эту отрасль подействуют сразу два фактора с одной причиной. Первый – спрос на доставку будет только расти. Среди потребителей выросла доля тех, кто раньше доставкой не пользовался, а теперь попробовал. Второй – бизнес ответит на этот спрос, как уже начал отвечать в силу непреодолимых обстоятельств, ставших также толчком к развитию сервисов и всего сегмента.

После кризиса, как это обычно и бывает, в индустрию массово пойдут те, кто сейчас видит, насколько доставка может быть выгодной. Да, далеко не у всех получится сделать из этого выгодный бизнес. Да и конкуренция возрастёт. Но попыток будет очень много.

Как поможет развитию индустрии франчайзинг?

Важно также понимать, что во время кризиса отношение к старту собственного бизнеса с нуля падает. Люди, когда экономика нестабильна начинают бояться рискованных задумок. А собственный бизнес – именно что рискованная задумка.

Справиться с этим поможет франчайзинг. Опять же, это не громкие слова. Это статистика. После каждого кризиса, продажа франшиз в разных сегментах сильно набирала обороты. В этот раз будет точно также. Ну и раз уж мы говорим о доставке еды, то стоит заметить, что уже сейчас, когда ещё не закончился период самоизоляции, а не то что весь кризис, можно наблюдать повышенный спрос на франшизы доставки еды, да и вообще на франшизы доставки.

При общем затишье спроса на франшизы, такие всплески в отдельных категориях выглядят удивительно. Но на самом деле, всё закономерно. И после того, как всё закончится, поднимется весь франчайзинг. Но сферы, на которые спрос не утихал, выиграют вдвойне.

Обзор рынка доставка еды в 2025 году. Лучшие франшизы доставки еды в каталоге Businessmens.ru

Почему стоит искать франшизу доставки еды уже сейчас?

Сейчас у тех, кто планировал открыть свой бизнес тоже три пути. Совсем отказаться от идеи. Дождаться окончания пандемии, либо же обратить внимание на франчайзинговые предложения от фирм.

Рекомендуем использовать именно третий вариант. Причин для этого несколько.

  • Открытие бизнеса по франшизе происходит не быстро. Поэтому начинать нужно заранее, чтобы не опоздать.
  • Потом будет большая конкуренция. Она и сейчас немаленькая, но потом будет ещё сложнее. Тем более что многие франшизы дают эксклюзив на территорию, и она может быть занята потом.
  • Пока идёт кризис, многие компании предлагают акционные условия. Снижают паушальный взнос, отменяют временно роялти и так далее.

Искать франшизу, если вы хотите открыться именно в этом сегменте, где спрос возрос, необязательно только среди сервисов доставки. Полезным будет узнать и о заведениях общепита, которые так или иначе имеют свой сервис доставки. Дистанцирование станет трендом, а компании, которые давно работают как офлайн, так и онлайн выигрывают борьбу.

Обзор франшиз

На этой странице вы сможете найти предложения от сервисов доставки, а также актуальные варианты от кафе, ресторанов и других заведений, которые работают, в том числе и с онлайн-заказами. Для удобства мы вывели вниз таблицу, позволяющую оценить средние вложения во франшизу, средние сроки окупаемости и информацию о том, каким опытом обладает компания.

Пример франшизы доставки еды

Для того, чтобы показать, какую выгоду вам может принести партнёрство с другой компанией, мы взяли в пример франшизу KupimZaVas – не просто сервис доставки, а объединяющий в себе три направления бизнеса – маркетплейс, доставку товаров и доставку еды.

Чтобы выстроить систему, которая объединит в себе все эти направления, и каждое из них будет работать так как нужно, потребуется как минимум много времени. Люди без опыта в предпринимательстве просто физически не смогут избежать ошибок, неверных решений и оплошностей при построении такой рабочей концепции. Не то, чтобы это фатально, но как правило тянет за собой больше вложения, растущие сроки окупаемости и разочарование в идее.

Франшиза же даёт возможность взять уже готовую концепцию. Более того, начать применять её под руководством компании, которая уже прошла длинный путь проб и ошибок. Так, KupimZaVas начала свою деятельность ещё в 2013 году в Омске и развивалась постепенно, наращивая обороты и оттачивая то, что прекрасно работает. В итоге после того, как в 2020 году была запущена франшиза, меньше, чем за один год, сеть увеличилась на 15 новых точек в разных городах России.

Представители компании говорят о том, что с самого старта их бизнес базировался на простом правиле – делать максимально качественно и комфортно для тех, кто будет этим пользоваться. И того же требуют от будущих партнёров – качественной работы, нацеленной на комфорт. Эти же принципы перешли на франчайзинговое предложение.

Как результат – успешная работа партнёров и выгодные условия. Паушальный взнос отсутствует, а инвестиции для старта бизнеса низкие. Помимо прочего, партнёры, которые начинают работать по франшизе, получают рабочее мобильное приложение, CRM-систему, скидки от партнёров.

Да, всего этого можно добиться при должном желании самому. Но сфера доставки еды, как и любой доставки сегодня весьма конкурентная. После 2020 года сервисы доставки получили сильный толчок к развитию и игроков на этом рынке стало много. Укрепились старые игроки, стали появляться новые. Поэтому очевидно, что покупка франшизы сэкономит и время, и в итоге – деньги.

Название Год основания Инвестиции от Окупаемость от Чистая прибыль от
KupimZaVas 2013 10 000 руб 1 мес 150 000 руб
Farfor 2010 2 000 000 руб 8 мес 60 000 руб
Палки-Скалки 2017 800 000 руб 6 мес 300 000 руб
Есть  букет 2015 87 000 руб 3 мес 150 000 руб
Enjoy Bouquet 2017 250 000 руб 5 мес 100 000 руб
Ешь фрукт 2016 250 000 руб 6 мес 600 000 руб
Italian Pizza 2014 2 800 000 руб 15 мес 200 000 руб
Пират Пицца 2007 3 000 000 руб 18 мес 500 000 руб
Тунец 2014 450 000 руб 4 мес 200 000 руб
Братец Кролик 2018 700 000 руб 4 мес 200 000 руб
Ideal day 2014 300 000 руь 5 мес 150 000 руб
Додо Пицца 2011 6 000 000 руб 36 мес 200 000 руб
Smart Десерт 2017 100 000 руб 1 мес 100 000 руб

Подробную информацию о каждой франшизе вы можете найти, перейдя на личную страницу франшизы. Там же расположена кнопка «получить бизнес-план», с помощью которой вы можете отправить запрос на связь с представителем франшизы. Не пренебрегайте этой возможностью, потому что презентация даёт только общее представление о специфике, а живой человек сможет дать ответы на вопросы, которые возникли у вас по ходу изучения предложения.

Видео отзывы о франшизах доставки еды

Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов
Видео-отзыв Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Видео-отзыв Kaifa - доставка суши и роллов

Отзывы о франшизах доставки еды

Посетитель сайта
28 июля 2023

Мы посвятили не один год работе в сфере общественного питания, поэтому вопроса в выборе сферы деятельности нашего будущего собственного бизнеса не стояло. Оставалось только выбрать надёжного партнёра для покупки франшизы. Большинство рассмотренных вариантов отталкивали слишком большими вложениями и весьма туманными перспективами. Поэтому в итоге наш выбор пал на франшизу компании Палки-Скалки, о чём мы ни разу не пожалели. При небольших вложениях мы смогли открыть полноценную службу доставки еды, получили необходимую поддержку от партнёров (оценка помещения, поиск необходимого оборудования, поставщиков качественного и недорого сырья для наших блюд, поиск и обучение сотрудников - нам помогли во всём) и уже через месяц с момента подписания договора начали полноценно работать. О результатах говорить пока рано, мы запустились совсем недавно.Но наши выручки ежедневно растут, мы получаем большое количество положительных отзывов от наших гостей и точно знаем, что при необходимости всегда получим помощь и консультацию от наших партнёров по любому вопросу. Уже мечтаем об открытии второй точки по данной франшизе)

Посетитель сайта
2 июня 2021

Опыт работы поваром в европейской кухне. В марте 2019г. открыл свое кафе в центральной части города. 14.08.2020г : "Для меня это гораздо больше, чем просто бизнес ради денег. Это возможность построить деловые отношения в новом регионе, куда я переехал недавно. Бренд по-настоящему заботится о сообществе франчайзи. ТУНЕЦ обладает качественным лидерством, устойчивостью и прибыльной экономической моделью. Я горжусь тем, что являюсь франчайзи этого растущего бренда. Сегодня я успешный предприниматель, в период пандемии обороты в моей точки выросли, я достик ожидаемых показателей.Пора задуматься о масштабировании"

Посетитель сайта
19 сентября 2024

Решила оставить отзыв о компании СУШИСЕТ. Купила франшизу и сразу началась работа, не ожидала, что все так начнется! Пришлось искать дополнительного повара и курьеров, а это непросто. Но этот бизнес мне нравится, готова работать и зарабатывать. Из плюсов: есть поддержка с самого начала, рекомендации и помощь. Нет каких-то скрытых ситуаций. Понравилась упаковка Из минусов: приходится много работать и долго искали помещение, ноооооооо мой запрос был очень категоричен и был в рамках. Все учли, все подобрали и подсказали, спасибо! Думаю, что предложение намного лучше, чем у их конкурентов. Я все облазила и все посмотрела, посчитала и перепроверила. И свой выбор сделала).

Посетитель сайта
2 июня 2021

Франшиза Тунец предоставила мне возможность, которую я не смогла бы реализовать самостоятельно с такими небольшим бюджетом на открытие. Сейчас у меня все получается! Лидерская команда работает со своим франчайзинговым сообществом так, чтобы гарантировать движение в правильном направлении. Наши партнерские отношения понятны и прозрачны. Последние обновления в сети - это захватывающий шаг вперед.

Посетитель сайта
1 октября 2024

Приобрел франшизу в сентябре, все круто! Понравилось, что ФУГУ предоставляет индивидуальную разработку меню под каждого партнера, учли все мои пожелания! Из плюшек также предоставили подарочный пакет с посудой для фотосессии блюд и фартуки даже на крайний север и сделали скидку на паушальный взнос) В принципе была проведена большая работа, всем доволен!

Посетитель сайта
19 сентября 2024

С приобретением франшизы Суши Сет. Нереальные, как мне раньше казалось, вещи стали абсолютно реальными. В течение я открыла второй магазин благодаря поддержке менеджера в любом вопросе и правильному обучению ведению всего бизнеса. Не говоря о том, конечно, что приобретение готового раскрученного бренда Суши Сет - это уже 50% успеха для молодого предпринимателя, как я. Тем более с поддержкой в любом вопросе, будь то реклама, ремонт, юридические, и бухгалтерские, или просто текущие вопросы. Спасибо Вам Суши Сет.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Построили свою сеть внутри компании Мы с мужем долго думали, каким бизнесом заняться. Нам предложили франшизу суши-бара Тунец, долго думать не пришлось т.к мы оба работали в этой сети. Бренд в городе и области уже был раскручен. С оформлением документов и всеми трудностями, с которыми сталкивается новичок в организации своего дела нам помогли справиться. Вложенные средства окупилось у нас в течении 3х месяцев, ежемесячный оборот в течение 2х летней работы увеличился втрое. В октябре 2018г мы открыли второй суши-бар, и останавливаться на достигнутом не планируем! Мы чувствуем себя уверенно в нашей команде.

Посетитель сайта
11 сентября 2020

Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на на местах, то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыта франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом. С позиции партнера отношения с Фарфор Франчайзи можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах. Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда. Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. Фарфор позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети. За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.

Посетитель сайта
19 сентября 2024

Мне очень нравится франшиза сушисет! Они хорошо вводят в бизнес, обучают, помогают на всех этапах открытия и в дальнейшей работе . Я получаю удовольствие от работы с этой компанией.

Посетитель сайта
26 октября 2023

Для меня FARFOR – показатель честности и партнерства В бизнесе я около 10 лет. Занимался ремонтными работами и производством тротуарной плитки. Позже открыл бар, который развивал около 3-х лет. Так сложилось, что пришлось закрыться. Остался только некоторый товар и оборудование общепита. Было два пути: продать все или вложиться в перспективное дело. Я изучил рынок в сфере доставки еды в России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, отзывы. Самая полная информация была у FARFOR. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело». И «ах да, придется много работать». Этими слоганами вы говорили о том, что франшиза это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым ты управляешь. Открылись в Благовещенске 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался: прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия.

Посетитель сайта
19 сентября 2024

Купил франшизу СУШИСЕТ два года назад. Ранее у меня был неприятный опыт владения другой франшизой, я часто сталкивался с проблемами организации и поддержки. Но с командой Сушисет у меня все сложилось. У них отличная команда, которая всегда готова помочь. Бизнеса без трудностей не бывает, это иллюзия, но с СУШИСЕТ трудности у меня проходятся легко, легче чем в других франшизах. Я доволен этой франшизой, сейчас у меня уже открыто 3 заведения и планирую открыть еще. Рекомендую.

Посетитель сайта
18 февраля 2023

Всем привет. Меня зовут Алексей, 23 лет. Работаю по франшизе Sushi Moji уже более 1,5 лет. Это мой первый опыт в бизнесе. До открытия ресторана доставки учился в нефтяном колледже, поработал 2 месяца на севере и решил открыть свое дело. В день открытия точки сделали 87 000 выручки. За месяц сделали чуть больше 1 млн выручки. На сегодняшний день бизнес работает успешно, приносит стабильный доход. Благодарен управляющей компании за то, что помогают во всем. Желаю успехов в открытии франшизы Sushi Moji.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Первый франчайзи в команде, сегодня у Александры 2 суши-бара на побережье. В нашем городе очень трудно найти хорошую работу. При очередных поисках мне в голову пришла мысль "а не начать ли свой бизнес?" Но, увы, в 23 года для действительно успешного бизнеса у меня маловато опыта и очень ограниченный бюджет. Все-таки амбиции взяли верх и я выбрала франчайзинг! Партнеры помогают мне отлично справляться с трудностями и постоянно оптимизируют все бизнес-процессы. Вот уже 2 года я занимаюсь любимым делом, получаю неоценимый опыт и высокий доход. Я развиваюсь как предприниматель и личность. Пора открывать вторую точку! "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни." –мой подход! Благодаря франчайзингу мне это удалось.

Посетитель сайта
11 сентября 2020

На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели 18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам. Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей. За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов. Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.

Посетитель сайта
22 ноября 2024

Приобрела франшизу еще в октябре, совсем забыла написать отзыв. В целом все очень хорошо, франшиза поддерживает на всех этапах, проблем особо в работе никаких не вижу, не смотря на то, что я сразу обусловилась, что не буду торопиться, так как помещение в собственности и у меня временно разъезды. Большое спасибо за понимание, меню сделали бомбу)

Показать еще

Какие франшизы относятся к доставке еды?

В этой категории вы сможете найти множество интересных предложений от компаний в сфере питания – франшизы магазинов экзотических фруктов, франшизы эксклюзивных съедобных букетов, франшизы суши и ролов, азиатских кафе и ресторанов, франшизы пиццы, франшизы доставки еды из супермаркетов и другие.

Насколько выгодны франшизы доставки еды?

Сейчас сфера доставки еды развивается семимильными шагами. Люди всё больше предпочитают заказывать еду в офис и на дом. Поэтому многим компаниям приходится перепрофилироваться, а на рынке появляются предложения от компаний, которые работают сразу со множеством ресторанов, обеспечивая сервис доставки.

Как купить франшизу доставки еды?

Выберете ту франшизу, о которой хотите узнать больше. Перейдите на её страницу и нажмите на кнопку «получить бизнес-план». После этого с вами свяжется представитель этой франшизы и расскажет как можно начать сотрудничество.

Какие инвестиции требуются для франшиз доставки еды?

Инвестиции всегда зависят от множества факторов. В том числе и от того, требуется ли для бизнеса помещение и в каком городе он открывается. В среднем по категории, инвестиции начинаются от 700 тысяч рублей и доходят до нескольких миллионов.

В каком городе могу купить франшизу?

Франшизы продаются в любые города, если это рентабельно, и если в этом городе ещё не действует представительство фирмы. Чтобы узнать, можете ли вы открыть такой бизнес по франшизе в вашем городе, свяжитесь с представителем франшизы, он даст точный ответ.
баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу