Все категории

Все категории

Франшизы доставки еды

67 предложений Обзорная статья Читать статью
Франшизы доставки еды
Франшизы доставки еды – это бизнес по доставке на дом и офис готовых блюд. Начните доставлять клиентам заказы из ресторанов, ресторанов-быстрого питания, кафе, пекарней, суши-баров и пиццерий. Получите помощь в запуске и ведении бизнеса, готовую концепцию, подборе и обучении сотрудников, доступ к сайту, технологическим картам готовых блюд и напитков, мобильному приложению, рекламным материалам. В подборку лучших попадают франшизы с высоким рейтингом, хорошими отзывами, а также куда посетители часто заходят. Похожие категории: кафе и рестораны, фаст фуд.

Показано: 18 из 67

+ добавить франшизу
Загрузить еще

Обзор рынка доставка еды в 2025 году. Лучшие франшизы доставки еды в каталоге Businessmens.ru

Стоимость франшиз доставки еды в 2025 году

Название   Год основания франшизы Инвестиции, руб. Количество точек
MYBOX 2013 3500000 285
FARFOR 2011 4000000 180
Палки-Скалки 2019 1000000 40
Kaifa 2021 1200000 65
Dostaевский 2012 15000000 58
Пицца Синица 2018 6600000 20
ФУГУ 2024 500000 6
Тунец 2017 800000 134
Banda Roll 2023 3000000 6
SECRET KITCHEN 2022 16000000 12
БОССЛОСОСЬ 2023 850000 28
UP SUSHI 2021 4500000 22
Yellowfin by Bluefin   6500000  
СУШИСЕТ 2017 1800000 250
ДЕД ХО 2022 7000000 59
PieOkmy 2025 850000 2
VegTaste 2017 450000 12
EnjoyBouquet 2019 250000 2
Loveberry 2017 90000 21
Ешь Фрукт  2018 250000 18
Суши Love 2015 1000000 73
Есть Букет 2018 150000 32
Brusketta 2020 800000 94
ПиццаФабрика 2016 7000000 47
FOOD EXPRESS 2018 1500000 4
Кушай суши и пиццу 2015 800000 28
iGooods  2017 400000 56
Братец Кролик 2019 700000 1
Perfecto Bouquet 2019 1000000 5
SushiDream 2019 840000 0
ТАНУКИ 2004 85000000 85
Ideal day 2018 300000 4
Давай закажем  2017 49000 4
Domino’s Pizza 2016 13000000 121
Karma Store 2017 580000 4
АЛЛО! ПИЦЦА 2018 6000000 21
Актау Water 2019 300000 8
Ваби Саби  2010 10000000 22
Додо Пицца 2012 6000000 576
Энтрега  2018 320000 1
Roll me Pizz 2021 1000000 83
SMART Десерт 2018 100000 1
Чайхона №1 2015 82500000 31
Ваши Суши 2013 700000 20
La Foresta 2015 590000 2
СушиПорт  2014 550000 20
Макдоналдс 1959 100000000 45000
YUMA Business 2023 169000 31
Бургер Кинг 1960 23530000 12500
Инари 2014 880000 3
Специалист по закуске 2014 255000 5
Румянцев  2015 6000000 2
KFC 1964 22400000 31000
Doshi Doshi 2014 450000 6
Повар на час 2011 400000 3
АГРО 24 2016 57000  
Мушу 2011 1500000 10
Вилки Нет  2014 1000000 6
Chicago Style Pizza 2001 4500000 11
Sushi Room 2015 1200000 3
Яндекс.Лавка   500000  
Nasushi 2013 600000 4
DietLab 2018 200000 8
Батцель 2018 100000 3
Суши Тайм   1200000  
Самокат   1000000  

В 2020 году мир столкнулся с двумя неприятными сюрпризами для бизнеса. Первый – экономический кризис. Но он бы не был страшнее, чем предыдущее падение экономики, если бы не второй «сюрприз». Пандемия. На момент написания этого текста закрыто сообщение между странами, в городах не работают торговые комплексы, кафе, рестораны и вообще все места, где возможно массовое скопление людей за исключением, пожалуй, метро и церквей.

Примечание: открыли всё достаточно быстро, однако те тенденции в экономике и поведении потребителей, которые успели сформироваться за это время, сильно повлияли на дальнейшее развитие бизнеса и франшиз

В России карантинные меры введены уже почти месяц. Государство периодически сообщает о вводимых мерах поддержки малого и среднего бизнеса, но дальше чем отсрочки по налогам и некоторые субсидии фирмам, которые на рынке больше года пока что не продвинулись. И закрытый бизнес действительно страдает. Компаниям нечем платить за аренду, работу сотрудников, налоги. А пока что даже непонятно, сколько ещё такая ситуация продлится.

Аналитики сходятся во мнениях, что выйдут с «карантина» далеко не все. А Россия столкнётся с массовой безработицей и падением ВВП.

Примечание: так и случилось. Однако после "очищения" рынка буквально во всех отраслях началась активная деятельность. Стали появляться новые франшизы, а старые концепции и оставшиеся популярными франшизами сети стали расти ещё быстрее. 

Но сейчас нас больше интересует несколько других вопросов.

  1. Почему франшизы доставки еды в отличие от большинства сегментов бизнеса в это сложное время только росла?
  2. Почему доставка подходит далеко не всем компаниям и часто не спасает?
  3. Как будет развиваться дальше этот сегмент после пандемии?
  4. Насколько поможет развитию франчайзинг?

Примечание: вы можете оценить какие концепции стали за 2020 год самыми популярными с помощью рейтинга лучших франшиз в 2021 году

Рынок доставки еды растёт в то время, как прочие сегменты терпят убытки

В интервью Forbes от 1 апреля 2020 года Наталья Новикова – официальный представитель Яндекса сообщила, что в «Яндекс.Еде» сейчас спрос такой, какой обычно бывает на 8 марта или 14 февраля. При этом, сейчас, когда режим самоизоляции длится уже не первую неделю, выбор потребителей тоже изменился. Сначала все заказывали продукты долгосрочного хранения, теперь же выбирают повседневные продукты, чтобы просто не выходить из дома даже в магазин.

Примечание: после пандемии спрос на доставку также сохранился, но теперь люди свободнее отдают предпочтении магазинным франшизам продуктов

Также Fobes приводит слова Александра Белоусова – представителя «Delivery Club». По его словам, ситуация в России развивается также, как и в других странах, где эпидемия началась раньше. Сначала увеличивается спрос на доставку еды в офис. Потом «просыпаются» спальные районы. Точно также, когда вводятся меры самоизоляции, сначала поднимается спрос на доставку продуктов питания, потом – на доставку из ресторанов и кафе.

Подобная ситуация показательно отражается и на рынках общепита. Закрытые кафе и рестораны, которые больше не могут принимать посетителей пытаются спастись за счёт доставки. Это единственный способ получать хоть какие-то средства. Ведь оплату даже аренды (да, в то время, как место не работает) нужно производить вовремя. Не говоря уже о зарплате сотрудникам.

Кстати, по официальным данным, безработица пока в рамках нормы. Так, портал pravda.ru сообщает, что Антон Костяков – министр труда и социальной политики на совещании с президентом указывал цифру в 735 тысяч безработных. Что даже меньше, чем в прошлом году. Однако, тут же приводятся слова заместителя председателя Федерации независимых профсоюзов России Александра Шершукова, который ссылаясь на Росстат говорит о 3,5 миллионах безработных по всей стране.

Как бы там не было, а число всё равно будет расти. Особенно, если самоизоляция продлится дольше ожидаемого. Уже сейчас людей отправляют в неоплачиваемый отпуск. Но они не регистрируются как безработные в надежде, что в мае уже смогут вернуться на свои рабочие места.

Бизнес тоже можно понять. Сотрудники сокращаются просто потому что платить им действительно нечем. И та же доставка, если вернуться снова к сегменту общепита, спасает далеко не каждого. Об этом чуть подробнее.

Обзор рынка доставка еды в 2025 году. Лучшие франшизы доставки еды в каталоге Businessmens.ru

Почему доставка еды не сможет спасти все предприятия общепита?

Как писало издание business-gazeta.ru в марте 2019 года, рынок доставки еды растёт на 30-40% в год. Но 2020 год дал такой толчок этой сфере, что темпы роста придётся пересматривать. Как сообщает «Яндекс.Еда», количество компаний, подключившихся к сервису для осуществления доставки увеличилось на 30% только за два месяца 2020 года.

Но, увы, как показала практика этого времени, доставка и полный уход в онлайн помогает далеко не всем. По факту, сейчас представители общепита разделились на три категории.

Первые – закрылись и томятся в ожидании окончания режима самоизоляции. Шансов на «выживание» мало. Спасти может только скопленная заранее финансовая «подушка».

Вторые – компании, которые и до закрытия своих объектов занимались доставкой. Среди крупных фирм много тех, кто реализовывал это направление без помощи известных агрегаторов по типу «Яндекс.Еда» или «Delivery club». Больше всего подобных заведений среди пиццерий, а также заведений, продающих суши и ролы. Так как эти сегменты начали развиваться в России раньше, чем тот же фаст-фуд и сразу пытались из-за большой конкуренции делить рынки с помощью собственной доставки. Теперь же, когда пришёл конец физическим контактам, их прошлая дистанционная деятельность спасает как никогда. Процессы отлажены, персонал уже работает, дополнительные деньги не требуются, схема работы отработана вдоль и поперёк. Естественно, их выручка сократилась в разы. Однако она по-прежнему есть.

Третьи – компании, которые не использовали раньше доставку ни в каком формате. Ни собственный сервис, ни сервис сторонних фирм. Это именно те, кто обеспечил 30% рост заявок на подключение к сервисам доставки.

И вот тут ситуация уже совсем не радужная. У таких компаний два выхода. Организовать собственную доставку. Или воспользоваться предложением других фирм. В первом случае негативно сказывается отсутствие опыта и сотрудников. Не раз поступали новости о том, что тем, кто раньше работал официантом, поваром, менеджером, приходится в срочном порядке менять квалификацию на курьера.

Во втором случае, сервису-агрегатору приходится отдавать до 30% с каждого заказа. А учитывая, что часть заведений до «карантина» работала не с большой наценкой на продукт, а с упором на доступную цену, комиссия сервиса сейчас съедает большую часть выручки.

Надо отметить, что государство в рамках поддержки бизнеса включило в список субсидий те, что будут погашать затраты на доставку. Однако в постановлении есть условие, что размер комиссии, которую должна погасить субсидия не должен превышать 20% от стоимости заказов. Так что не всё так просто.

Как итог, некоторые компании, несмотря на то, что всеми силами пытаются спасти свой бизнес, резко переквалифицировавшись на доставку, всё равно не справляются. Что уж говорить, если даже матёрые участники рынка заявляют о том, что доставка – не панацея.

Обзор рынка доставка еды в 2025 году. Лучшие франшизы доставки еды в каталоге Businessmens.ru

Как будет развиваться рынок доставки дальше?

После всего вышесказанного встаёт вопрос, а что же дальше? Пока рано делать прогнозы, пытаясь понять, сколько компаний и частных предпринимателей «переживут» нынешний кризис, однако с мнением аналитиков не согласиться нельзя. Рынок сильно изменится. И те тенденции, которые мы можем наблюдать сейчас продолжат своё развитие.

Доставка еды начала развиваться не сегодня. Бум произошёл уже после кризиса 2014 года, когда крупные компании вывели на рынок свои агрегаторы. Теперь же, на эту отрасль подействуют сразу два фактора с одной причиной. Первый – спрос на доставку будет только расти. Среди потребителей выросла доля тех, кто раньше доставкой не пользовался, а теперь попробовал. Второй – бизнес ответит на этот спрос, как уже начал отвечать в силу непреодолимых обстоятельств, ставших также толчком к развитию сервисов и всего сегмента.

После кризиса, как это обычно и бывает, в индустрию массово пойдут те, кто сейчас видит, насколько доставка может быть выгодной. Да, далеко не у всех получится сделать из этого выгодный бизнес. Да и конкуренция возрастёт. Но попыток будет очень много.

Как поможет развитию индустрии франчайзинг?

Важно также понимать, что во время кризиса отношение к старту собственного бизнеса с нуля падает. Люди, когда экономика нестабильна начинают бояться рискованных задумок. А собственный бизнес – именно что рискованная задумка.

Справиться с этим поможет франчайзинг. Опять же, это не громкие слова. Это статистика. После каждого кризиса, продажа франшиз в разных сегментах сильно набирала обороты. В этот раз будет точно также. Ну и раз уж мы говорим о доставке еды, то стоит заметить, что уже сейчас, когда ещё не закончился период самоизоляции, а не то что весь кризис, можно наблюдать повышенный спрос на франшизы доставки еды, да и вообще на франшизы доставки.

При общем затишье спроса на франшизы, такие всплески в отдельных категориях выглядят удивительно. Но на самом деле, всё закономерно. И после того, как всё закончится, поднимется весь франчайзинг. Но сферы, на которые спрос не утихал, выиграют вдвойне.

Обзор рынка доставка еды в 2025 году. Лучшие франшизы доставки еды в каталоге Businessmens.ru

Почему стоит искать франшизу доставки еды уже сейчас?

Сейчас у тех, кто планировал открыть свой бизнес тоже три пути. Совсем отказаться от идеи. Дождаться окончания пандемии, либо же обратить внимание на франчайзинговые предложения от фирм.

Рекомендуем использовать именно третий вариант. Причин для этого несколько.

  • Открытие бизнеса по франшизе происходит не быстро. Поэтому начинать нужно заранее, чтобы не опоздать.
  • Потом будет большая конкуренция. Она и сейчас немаленькая, но потом будет ещё сложнее. Тем более что многие франшизы дают эксклюзив на территорию, и она может быть занята потом.
  • Пока идёт кризис, многие компании предлагают акционные условия. Снижают паушальный взнос, отменяют временно роялти и так далее.

Искать франшизу, если вы хотите открыться именно в этом сегменте, где спрос возрос, необязательно только среди сервисов доставки. Полезным будет узнать и о заведениях общепита, которые так или иначе имеют свой сервис доставки. Дистанцирование станет трендом, а компании, которые давно работают как офлайн, так и онлайн выигрывают борьбу.

Обзор франшиз

На этой странице вы сможете найти предложения от сервисов доставки, а также актуальные варианты от кафе, ресторанов и других заведений, которые работают, в том числе и с онлайн-заказами. Для удобства мы вывели вниз таблицу, позволяющую оценить средние вложения во франшизу, средние сроки окупаемости и информацию о том, каким опытом обладает компания.

Пример франшизы доставки еды

Для того, чтобы показать, какую выгоду вам может принести партнёрство с другой компанией, мы взяли в пример франшизу KupimZaVas – не просто сервис доставки, а объединяющий в себе три направления бизнеса – маркетплейс, доставку товаров и доставку еды.

Чтобы выстроить систему, которая объединит в себе все эти направления, и каждое из них будет работать так как нужно, потребуется как минимум много времени. Люди без опыта в предпринимательстве просто физически не смогут избежать ошибок, неверных решений и оплошностей при построении такой рабочей концепции. Не то, чтобы это фатально, но как правило тянет за собой больше вложения, растущие сроки окупаемости и разочарование в идее.

Франшиза же даёт возможность взять уже готовую концепцию. Более того, начать применять её под руководством компании, которая уже прошла длинный путь проб и ошибок. Так, KupimZaVas начала свою деятельность ещё в 2013 году в Омске и развивалась постепенно, наращивая обороты и оттачивая то, что прекрасно работает. В итоге после того, как в 2020 году была запущена франшиза, меньше, чем за один год, сеть увеличилась на 15 новых точек в разных городах России.

Представители компании говорят о том, что с самого старта их бизнес базировался на простом правиле – делать максимально качественно и комфортно для тех, кто будет этим пользоваться. И того же требуют от будущих партнёров – качественной работы, нацеленной на комфорт. Эти же принципы перешли на франчайзинговое предложение.

Как результат – успешная работа партнёров и выгодные условия. Паушальный взнос отсутствует, а инвестиции для старта бизнеса низкие. Помимо прочего, партнёры, которые начинают работать по франшизе, получают рабочее мобильное приложение, CRM-систему, скидки от партнёров.

Да, всего этого можно добиться при должном желании самому. Но сфера доставки еды, как и любой доставки сегодня весьма конкурентная. После 2020 года сервисы доставки получили сильный толчок к развитию и игроков на этом рынке стало много. Укрепились старые игроки, стали появляться новые. Поэтому очевидно, что покупка франшизы сэкономит и время, и в итоге – деньги.

Подробную информацию о каждой франшизе вы можете найти, перейдя на личную страницу франшизы. Там же расположена кнопка «получить бизнес-план», с помощью которой вы можете отправить запрос на связь с представителем франшизы. Не пренебрегайте этой возможностью, потому что презентация даёт только общее представление о специфике, а живой человек сможет дать ответы на вопросы, которые возникли у вас по ходу изучения предложения.

Видео отзывы о франшизах доставки еды

Смотреть отзыв Отзыв партнера г. Орехово-Зуево - Ярослава Иванова
Смотреть отзыв Отзыв партнера г. Краснотурьинск - Данила Янтилина
Смотреть отзыв Отзыв партнера г. Черногорск - Артема Аленковского
Смотреть отзыв Видеоотзыв франчайзи NinjaFood
Смотреть отзыв Отзыв партнера г. Ачинск - Анны Поляниной
Смотреть отзыв Отзыв партнера г. Соликамск - Светланы Шестаковой
Смотреть отзыв Отзыв партнера г. Березники - Андрея Вятченкова

Отзывы о франшизах доставки еды

Посетитель сайта
15 января 2025

Система Secret Kitchen, в которой всё структурировано и продумано до мелочей, вызывает уважение. Особенно ценно, что внимание уделяется не только качеству продукта, но и построению понятной и прозрачной коммуникации. Каждая деталь продумана: от понятных регламентов до эффективного взаимодействия с командой. Именно это помогает создавать идеальный сервис и добиваться высоких результатов. Для меня особенно важно, что чётко организован каждый этап: от планирования до реализации. Всё продумано так, что даже новичок может быстро разобраться и добиться высоких результатов. Такой подход не только упрощает работу, но и даёт уверенность в том, что слаженность процессов приведёт к успеху.

Искала подходящий бизнес в сфере общепита, и франшиза MYBOX сразу заинтересовала меня. Я быстро осознала, что здесь будет комфортно и безопасно, а продукт, структура и команда соответствуют моим требованиям. Большим плюсом стала продуманная поддержка и четкая структура MYBOX.

Посетитель сайта
30 января 2019

Приезжали к ребятам в мастерскую, всё понравилось и поэтому купили франшизу. Находимся в Краснодаре, поэтому ехать недалеко. Сейчас прошли обучение и активно работаем. Спасибо вам за сотрудничество! Очень понравились закрытые чаты для партнеров и сам подход к наставничеству, ребята не бросают своих партнеров, а активно помогают во всем.

Посетитель сайта
16 июля 2025

Работая с командой Secret Kitchen, особенно остро чувствуешь, насколько многое зависит от того, как выстроена работа с людьми. Когда открывается кухня, и ты отвечаешь за подбор, адаптацию и мотивацию команды важно, что рядом есть инструменты и поддержка. Мне особенно помогла система наставничества и стажировка на реальной кухне без этого невозможно запустить процессы по стандарту. Бывали моменты, когда приходилось пересматривать графики, дообучать сотрудников на месте, и здорово, что можно сразу подключить территориального шефа и команду.

Франшиза MYBOX развивается, вводятся новые инструменты. Компания помогает следить за контролем качества. Это отражается на конечном продукте: он становится лучше, а приготовление и доставка - быстрее. Недавно запустили формат аудиторских проверок, регулярных и более частых, работают они очень классно. В тестовом режиме запустили онлайн-контроль, наладили доступ к видеокамерам для аудиторов. Очень удобно сразу получать отчет, например, о возможных нарушениях. Я, как управляющий, могу быстрее среагировать и исправить. Такой формат аудита отлично помогает, ведь я не могу находиться на точке постоянно (а где-то этого не позволяет и площадь ресторана).

Посетитель сайта
28 июля 2023

3 года назад купил франшизу Палки-Скалки. За это ни разу не пожалел. Не могу сказать, что было легко, но результат в целом оправдывает ожидания. Партнеры всегда на связи, помогают и советом и делом. Очень радует уровень автоматизации бизнес-процессов в компании. Франшиза постоянно развивается и совершенствуется. Рекомендую всем начинающим бизнесменам в области ресторанного бизнеса и доставки.

Посетитель сайта
28 июля 2023

Мы посвятили не один год работе в сфере общественного питания, поэтому вопроса в выборе сферы деятельности нашего будущего собственного бизнеса не стояло. Оставалось только выбрать надёжного партнёра для покупки франшизы. Большинство рассмотренных вариантов отталкивали слишком большими вложениями и весьма туманными перспективами. Поэтому в итоге наш выбор пал на франшизу компании Палки-Скалки, о чём мы ни разу не пожалели. При небольших вложениях мы смогли открыть полноценную службу доставки еды, получили необходимую поддержку от партнёров (оценка помещения, поиск необходимого оборудования, поставщиков качественного и недорого сырья для наших блюд, поиск и обучение сотрудников - нам помогли во всём) и уже через месяц с момента подписания договора начали полноценно работать. О результатах говорить пока рано, мы запустились совсем недавно.Но наши выручки ежедневно растут, мы получаем большое количество положительных отзывов от наших гостей и точно знаем, что при необходимости всегда получим помощь и консультацию от наших партнёров по любому вопросу. Уже мечтаем об открытии второй точки по данной франшизе)

Посетитель сайта
2 июня 2021

Построили свою сеть внутри компании Мы с мужем долго думали, каким бизнесом заняться. Нам предложили франшизу суши-бара Тунец, долго думать не пришлось т.к мы оба работали в этой сети. Бренд в городе и области уже был раскручен. С оформлением документов и всеми трудностями, с которыми сталкивается новичок в организации своего дела нам помогли справиться. Вложенные средства окупилось у нас в течении 3х месяцев, ежемесячный оборот в течение 2х летней работы увеличился втрое. В октябре 2018г мы открыли второй суши-бар, и останавливаться на достигнутом не планируем! Мы чувствуем себя уверенно в нашей команде.

Когда мы с женой решились открыть свой ресторан, сомнений было много. Но MYBOX это была любовь с первой доставки. Нам всегда нравился их подход: современное меню, скорость, вкус. А ещё чувство, что за брендом стоит большая и надёжная команда. Мы давно мечтали о собственном деле, которое станет частью нашей жизни. И MYBOX стал этим первым шагом в семейном бизнесе. Не всё было гладко: поиск помещения оказался тем ещё квестом. Нужно было учесть мощность, вытяжку, расположение. Потом подбор персонала и сжатые сроки перед открытием. Но с каждым решённым вопросом становилось спокойнее: мы не одни. Команда MYBOX действительно держит за руку на каждом этапе. Поддержка была колоссальной от обучения персонала до запуска маркетинга и технической настройки. Сейчас, оглядываясь на итоги первых месяцев работы с MYBOX, я чувствую не просто удовлетворение от выручки, а настоящую гордость. Мы создали место, где рады каждому гостю, куда хочется вернуться. MYBOX это не просто франшиза, это возможность стать частью чего-то большого и по-настоящему вкусного. И если вы, как и мы когда-то, стоите на старте не сомневайтесь, действуйте!. Дорога непростая, но с такой командой рядом всё становится возможным.

Я бы 100% не открывал суши\роллы не по франшизе! 1. Быстрый процесс открытия точки. Самому можно примеряться очень долго, что-то обдумывать, тормозить, а с франшизой тебя будут подталкивать, вести и направлять специалисты MYBOX. 2. Гарантированный уровень рентабельности. Тебе не надо раскручивать ресторан, ждать год или два, у тебя сразу идут заказы. В первые же месяцы ты выходишь на определенный уровень рентабельности, потому что есть приложение, сайт, которые работают на продажи, есть узнаваемость бренда. Агрегаторы доставки уже подключены и помогают быстро наладить работу. Ты понимаешь, что не в убыток работаешь и это очень мотивирует. А если открывать самому, то страшно представить, какие же нужны трудозатраты и вложения на отладку всех процессов в начале работы.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Франшиза Тунец предоставила мне возможность, которую я не смогла бы реализовать самостоятельно с такими небольшим бюджетом на открытие. Сейчас у меня все получается! Лидерская команда работает со своим франчайзинговым сообществом так, чтобы гарантировать движение в правильном направлении. Наши партнерские отношения понятны и прозрачны. Последние обновления в сети - это захватывающий шаг вперед.

Помимо роялти, сплошные плюсы! Особенно – по сравнению с открытием бизнеса самостоятельно с нуля! Тебе дают полностью готовую модель, и остается только ее воплотить. Не нужно самому разрабатывать меню, изучать кухонное оборудование. Есть даже готовый проект острова на точку. Все что требуется – просто вложить деньги и начать работать. Твои задачи – поддерживать, улучшать, развивать бизнес и следить за качеством. Если ты заинтересован, то всё получится. Уже до MYBOX я открывала бизнес сама с самого начала. И я прекрасно знаю что это такое: самому планировать, искать, воплощать. Это очень энергозатратно!

Посетитель сайта
30 января 2019

Отличная команда Есть Букет, помогает во всем даже больше чем обещали. Мы уже нашли помещение и запустились. Еще не успели закончить обучение, как уже начали приходить первые заказы с сайта и инстаграма. Поэтому рекомендуем будущим франчайзи проходить обучение как можно скорее.

Я взял франшизу ВелочкаГоу несколько месяцев назад. Тема с арендой велосипедов сейчас популярна, поэтому и решил попробовать. По запуску, в целом, все было достаточно понятно. От франчайзера получил базовые инструкции, как что настроить и запустить. Особых сложностей не возникло. Сейчас работаем. Клиенты есть, техника востребована. Бывают, конечно, обычные рабочие моменты с обслуживанием или зарядкой, но это часть процесса. Пока все идет как ожидалось. Бизнес понятный, результаты есть. Без каких-то неожиданностей, что уже хорошо. Можно работать. Сейчас уже набралась целая база курьеров и запускаю рекрутинг. Клиенты очень ценят сервис, который мы предоставляем, поэтому и для трудоустройства выбирают нас.

Посетитель сайта
7 мая 2025

Secret Kitchen выстроил технологически продвинутую IT-систему, позволяющую управлять всеми процессами доставки с высокой точностью. IT-платформа компании автоматически обрабатывает заказы, анализирует загрузку кухни и рассчитывает оптимальные маршруты для пеших и авто-курьеров, обеспечивая минимальное время ожидания. Интеграция с крупнейшими агрегаторами, такими как Яндекс.Еда и Купер, позволяет франчайзи сразу выходить на широкий рынок, а собственные цифровые каналы помогают устанавливать доверительную связь с постоянными клиентами. Система поддерживает гибкость и масштабируемость, позволяя легко адаптироваться к изменяющимся условиям бизнеса. Такой технологический подход делает Secret Kitchen конкурентоспособным и даёт франчайзи мощный инструмент для успешного развития.

Показать еще

Часто задаваемые вопросы

Какие франшизы относятся к доставке еды?

В этой категории вы сможете найти множество интересных предложений от компаний в сфере питания – франшизы магазинов экзотических фруктов, франшизы эксклюзивных съедобных букетов, франшизы суши и ролов, азиатских кафе и ресторанов, франшизы пиццы, франшизы доставки еды из супермаркетов и другие.

Насколько выгодны франшизы доставки еды?

Сейчас сфера доставки еды развивается семимильными шагами. Люди всё больше предпочитают заказывать еду в офис и на дом. Поэтому многим компаниям приходится перепрофилироваться, а на рынке появляются предложения от компаний, которые работают сразу со множеством ресторанов, обеспечивая сервис доставки.

Как купить франшизу доставки еды?

Выберете ту франшизу, о которой хотите узнать больше. Перейдите на её страницу и нажмите на кнопку «получить бизнес-план». После этого с вами свяжется представитель этой франшизы и расскажет как можно начать сотрудничество.

Какие инвестиции требуются для франшиз доставки еды?

Инвестиции всегда зависят от множества факторов. В том числе и от того, требуется ли для бизнеса помещение и в каком городе он открывается. В среднем по категории, инвестиции начинаются от 700 тысяч рублей и доходят до нескольких миллионов.

В каком городе могу купить франшизу?

Франшизы продаются в любые города, если это рентабельно, и если в этом городе ещё не действует представительство фирмы. Чтобы узнать, можете ли вы открыть такой бизнес по франшизе в вашем городе, свяжитесь с представителем франшизы, он даст точный ответ.

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу