Сервис доставки еды с прибылью в 500 000 рублей
Сервис доставки и производство еды в формате dark kitchen от опытной команды. На рынке более 10 лет, более 40 представительств в разных городах, собственный it-сервис для всей команды – от администраторов и поваров до курьеров. Стиль, дизайн, исключительное качество и доставка за 45 минут. Партнёр получает финансовую модель, проект производства и его монтаж, практическое обучение управляющего и команды в учебном центре и на действующей точке, маркетинговую стратегию и готовые материалы, единый стиль, бренд. Средняя чистая прибыль – 500 000 рублей ежемесячно.
Описание компании Dostaевский
Dostaевский – сервис доставки еды от опытной команды. Свою первую кухню мы запустили ещё в 2012 году. И за десять лет работы стали ведущей фудтех компанией в России. Уже к 2015 году мы разработали собственное мобильное приложение и покрыли весь Санкт-Петербург, увеличив количество производств до десяти.
В последующие три года развитие бренда шло ещё стремительнее. Мы создали учебный центр, вывели на рынок Москвы восемь собственных кухонь, увеличили количество производств в СПб. В 2019 году получили ресторанную премию «Лучшая служба доставки Петербурга», открыли заготовочное производство. В 2020 году перешли на IT-систему собственной разработки Dostaвизор. Тогда же была открыта первая партнёрская кухня по франшизе в Сочи.
Сегодня Dostaевский – это 38 собственных производств формата dark kitchen в разных городах, это 500 000 лояльных клиентов, 5 городов присутствия, 45 минут на доставку, it-сервисы для доставки собственной разработки и 3 успешных партнёрских филиала в Сочи, Краснодаре и Новосибирске.
Наша главная гордость – кухня и производство, где готовить еду удобно и безопасно. Мы предлагаем вам присоединиться к нам, открыть сервис доставки еды в своём городе, воспользовавшись готовыми решениями бренда Dostaевский и зарабатывать 500 000 рублей ежемесячно.
Описание франшизы Dostaевский
Франшиза Dostaевский – это возможность открыть собственное производство еды в формате dark kitchen и технологичный сервис доставки, который легко составит конкуренцию другим компаниям.
Преимущества
- Опыт. Мы фудтех компания, которая развивается уже более 10 лет, управляет крупной сетью собственных производств еды и сервисов доставки, сама разрабатывает it-сервисы для удобства пользователей. Наша команда знает, как добиться успеха в этом деле.
- Принципы. На первое место мы всегда ставили возможность делать людей счастливее, создавать вкусную еду и качественный сервис. Именно поэтому все сервисы Dostaевский в любом городе успешны.
- Бренд. Мы вместе с партнёрами формируем образ надёжного сервиса доставки еды с высоким качеством блюд и запоминающимся стилем.
- Dostaвизор. Наша команда разработала глобальную it-систему. Она объединяет приложения и веб-интерфейсы для сотрудников и клиентов, следит за всеми этапами производства еды, позволяет в офлайн-режиме управлять персоналом и автоматизирует работу поваров и курьеров.
Мы добились того, чтобы производство и сервис доставки работали как единый механизм. И при покупке франшизы, предоставляем партнёру всё необходимое для успешного старта, потому что от качества зависит репутация всего бренда.
Что получаете вы
- Помещение. Поможем выбрать помещение в лучшей локации и с нужными техническими характеристиками, поможем заключить договор аренды, составим технологический план.
- Производство еды. Наша команда сама проектирует для вас будущее производство и предоставляет рабочую документацию. После чего мы согласовываем смету на строительство и оборудование, а потом проводим строительно-монтажные работы.
- Оборудование и поставщики. Подберём для вас оборудование, поможем найти поставщиков, учитывая ваше местоположение.
- Обучение. Наша команда проводит обучение для вас и вашей команды на базе главного производства в Санкт-Петербурге.
- Маркетинг. Мы разрабатываем и реализуем стартовую маркетинговую компанию в вашем регионе. Привлекаем лидеров мнений, оформляем социальные сети, организуем локальные активности, размещаем рекламу в офлайн-носителях.
- Меню. Вы получаете готовые технологические карты, а также постоянные обновления, которые разрабатывают наши повара. Каждые три месяца мы обновляем меню, постоянно придумываем новинки, сезонные предложения и комбо/сеты.
- Фотографии. Мы открыли собственную фотостудию, где фотографируем еду для меню всех наших кухонь и для всех рекламных материалов.
- Упаковка. Мы сами разрабатываем дизайн и конструктив упаковки, а также поставляем её вам.
- Форма. Мы производим форму для всех работников кухни и курьерских служб, а также брендируем транспорт – авто, самокаты, велосипеды – в зависимости от автопарка новой кухни.
- Цены. Наши специалисты проводят анализ вашего региона и на основе этих данных помогают формировать цены на продукцию и доставку.
Мы не ищем инвесторов, мы ищем надёжного партнёра. Человека, который готов трудиться и развиваться вместе с нами, достигать результатов. Итоговый результат будет зависеть от вашей вовлечённости, а со своей стороны мы гарантируем полную поддержку развития бизнеса.
Пример расчета прибыли франшизы Dostaевский
- Продуктовая себестоимость – 36%
- Роялти – 5%
- Расходы на зарплату – 29%
- Аренда и ЖКУ – 5%
- Расходы на персонал – 1,7%
- Расходные материалы – 0,6
- Техническое обслуживание и ремонт – 0,5%
- Неконтролируемые расходы – 2,1%
- Управленческие расходы – 0,5%
- Прочие доходы и расходы – 0,1%
- Расходы на маркетинг – 5%
- EBITDA – 14,5%
Оставьте заявку, и мы пришлём вам всю подробную информацию.
Фотографии
Финансовые условия франшизы Dostaевский
Общие инвестиции:
от 8 млн. руб.
Вложения в бизнес:7.5 млн. руб.
Паушальный взнос:500 тыс. руб.
Роялти: 5%
Что входит в паушальный взнос Dostaевский
Подготовка к открытию:
- Маркетинговый анализ города
- Помощь с выбором помещения
- Помощь с заключением договора аренды
- Составление технологического плана
- Подбор оборудования
- Помощь в подборе поставщиков с учётом локации
- Помощь в поиске подрядчиков для строительных и монтажных работ
- Контроль всех подготовительных этапов
- Помощь в поиске поставщиков сырья
- Заключение договоров поставок
Поддержка на всех этапах:
Операционная поддержка на всех этапах работы Персональный менеджер службы закупок Работа общего колл-центра Техническая поддержка 24/7 Работа отдела RnD – постоянное обновление меню
IT-сервисы и инструкции:
Постоянный доступ к базе знаний DostaWiki Сайт и мобильное приложение Программное обеспечение Управляющая платформа Dostaвизор
Маркетинг:
Право на использование товарного знака Dostaевский Маркетинговая поддержка Разработка и реализация маркетинговой кампании по региону Привлечение лидеров мнений, оформление социальных сетей Организация активности, размещение рекламы
Обучение:
3-недельное обучение в Санкт-Петербурге Дистанционная система обучения сотрудников Помощь в запуске производства специалистами выездной команды
Формирование команды:
Исходные материалы для размещения вакансий Рекомендации по системе оплаты труда и мотивации Консультации по организации процесса трудоустройства
Обучение и поддержка
Перед запуском новой точки, мы обеспечиваем полноценное обучение партнёра и всей его команды в нашем Учебном центре в Санкт-Петербурге. Программа обучения строится из теоретических блоков и практических занятий, которые проходят на действующем производстве под руководством опытного наставника.
Помимо этого, по франшизе предусмотрены программы дистанционного обучения для ваших линейных сотрудников. А при необходимости на открытие и старт вашего производства выезжает наша команда специалистов, которая проконтролирует и поможет отладить все бизнес-процессы.
Требования к партнерам
Наш партнёр:
- Перфекционист в вопросах качества и сервиса
- Готов сформировать команду единомышленников и быть лидером
- Хочет развивать бизнес в формате dark kitchen
- Обладает стартовыми инвестициями
- Будет заниматься операционным управлением производства на всех этапах
Требования к помещению
Кухня Dostaевский должна располагаться на первом этаже, допускается второй этаж с возможностью установки подъёмника для приёмки товара. Необходимо наличие коммуникаций: водоснабжение, центральная канализация. Также необходим доступ 24\7, в выходные и праздничные дни. Рекомендуемая площадь от 180 кв. м. Помещение должно иметь два отдельных входа, а также парковку/стоянку для курьеров. Минимальная мощность электричества – от 90 кВт. Высота потолков – не менее трех метров.
Презентация франшизы
Скачать PDF
Комментарии