Пиццерия без повара с прибылью в 350 000 рублей
Пиццерия без повара. Вся продукция готовится на производстве с технологичной линией. Приготовление пиццы за 5-7 минут, стабильное качество на любой точке. Бренд на рынке с 2015 года, открыто 42 точки, ещё 30 на этапе запуска. Партнёр получает простой и понятный бизнес, не требующий найма большого штата и технологов. Даётся обучение, сопровождение, помощь в организации сервиса доставки, маркетинговой стратегии. Средняя чистая прибыль – 350 000 рублей в месяц.






💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 7.2 млн. руб.
Паушальный взнос: 555 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 7.8 млн. руб.
Роялти: 2,5%
Пример расчета прибыли
Пример результатов пиццерии ItalianPizza в городе Шадринск с населением 74 000 человек за июль 2022 года:
Выручка – 4 873 789 рублей
Расходы:
- Себестоимость – 2 766 875 рублей
- ФОТ (персонал + курьеры) 463 900 рублей
- Аренда – 100 000 рублей
- Коммунальные платежи – 87 421 рубль
- Другие затраты – 421 854 рубля
Итого:
1 033 739 рублей – чистая прибыль за месяц
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Описание компании ItalianPizza
«ИталианПицца» - сеть пиццерий, входящая в холдинг заводов по производству напитков, снеков и пиццы с производственными площадками в Екатеринбурге.
Это необычный формат бизнеса – наши пиццерии работают без повара. Весь штат – 4 сотрудника-кассира. Качество блюд не нужно контролировать – оно всегда стабильно во всех точках.
Первую пиццерию мы открыли в 2015 году, после этого запустили собственную доставку и начали покорять рынок. Сегодня ItalianPizza – это 42 открытых пиццерии и ещё 30 на стадии запуска в Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областях и ХМАО.
Мы предлагаем вам присоединиться к нашей команде и открыть свою пиццерию в любом городе с населением от 30 000 человек.
Чтобы обсудить подробности, свяжитесь с нами (кликните по ссылке)
Описание франшизы ItalianPizza
Франшиза ItalianPizza – это возможность открыть пиццерию без повара и зарабатывать 350 000 рублей чистой прибыли ежемесячно.
Преимущества
- Качество для всех точек. Мы используем качественные продукты и технологическую линию, позволяющую поддерживать стандартизированное качество ресторанного уровня. Ваша пицца не будет зависеть от квалификации повара.
- Скорость. Наша пицца – продукт высокой степени готовности. Всё, что вам нужно, положить её в печь для выпекания. На это уходит 5-7 минут. Поэтому вы можете быстрее и больше обслуживать клиентов.
- Выгода. Вы ставите 100% наценку и получаете конкурентноспособную цену пиццы. Нет дополнительных трат на фонд оплаты труда, сырьё, работу повара, технолога.
- Прибыль. Среднее кафе нашей сети приносит по 350 000 рублей чистой прибыли ежемесячно. Поэтому партнёры открывают по 2 и более пиццерии.
- Быстрая окупаемость. Все вложения при небольших периодических затратах окупаются за 18-24 месяца.
- Подходит для небольших городов. Наши пиццерии открываются в городах с населением от 30 000 человек.
- Подходит новичкам в бизнесе. Мы обучаем и сопровождаем каждого партнёра.
Наша цель – качественный и первоклассный продукт для людей. Именно поэтому наши пиццерии так востребованы в маленьких городах и показывают отличные результаты.
Это простой и понятный бизнес. Вам не нужно нанимать большой штат специалистов, не нужно заботиться о контроле качества, нет списания продуктов. А запустить пиццерию, отладить процессы и выйти на прибыль мы поможем.
Что получаете вы
- Обучение. Франшиза подойдёт вам, независимо от того, есть ли у вас предпринимательский опыт. Вы получаете проверенную модель, обучение и помощь.
- Сопровождение. Наша общая задача – сделать так, чтобы вы продавали больше пиццы. Поэтому за каждым партнёром закрепляется личный менеджер, собственной зарплатой замотивированный повышать вашу прибыль.
- Подготовка к открытию. Мы помогаем вам подобрать помещение, спроектировать зал, сделать ремонт, закупить оборудование, обучить сотрудников.
- Развитие. Наши специалисты помогают составить маркетинговую стратегию, провести торжественное открытие, организовать сервис доставки, подключают вас к сайту и колл-центру.
Напишите нам, мы подробно расскажем, как проходит поддержка новых партнёров и открываются новые точки (нажите на ссылку)
Что входит в паушальный взнос ItalianPizza
- Право на использование товарного знака ItalianPizza
- Брэндбук
- Помощь с подбором помещения
- Помощь с ремонтом
- Помощь с закупкой оборудования
- Помощь с настройкой сервиса доставки
- Персональный менеджер
- База знаний по открытию и развитию пиццерии
- Обучение владельца
- Обучение персонала
Напишите нам, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)
Обучение и поддержка
Наши специалисты сопровождают партнера на всех этапах открытия пиццерии: подбор помещения, проектирование, ремонт и закуп оборудования, обучение собственника пиццерии и его персонала, маркетинг, открытие пиццерии и организация доставки, подключение к сайту и колл-центру.
Наша общая с вами задача: чтобы Вы продавали больше пиццы, поэтому за каждым действующим франчайзи закреплен личный менеджер, который собственной зарплатой замотивирован повышать Вашу прибыль.
Независимо от того, есть ли у Вас опыт в общепите и бизнесе, Вы получите проверенную бизнес-модель и надежного партнера в лице управляющей компании.
Обучение франчайзи проходит после подписания Договора. Обучение проводится в одной из действующих пиццерий в Екатеринбурге. Длительность и время обучения в день определяются индивидуально для партнера. Обучение является полным погружением франчайзи во все процессы жизнедеятельности пиццерии: с момента открытия рабочей смены и до ее закрытия на каждом участке. В процессе работы пиццерии, при необходимости, проводим обучение сотрудников.
Требования к партнерам
ItalianPizza – это по любви!
Мы вкладываем душу и силы в наш продукт и наши пиццерии, чтобы они были местом, где гости могут вкусно поесть и отлично провести время, с большим фокусом на досуг детей.
Поэтому и от наших партнеров мы ожидаем вовлеченности в процесс управления пиццерией – от этого напрямую зависит в том числе и финансовый результат.
Требования к помещению
Для открытия мы выбираем только лучшие помещения.
От локации напрямую зависит успех пиццерии: первая линия, первый этаж, большие окна, площадь от 130 до 200 кв.м., электричество – 40 кВт., оснащенность вентиляционной системой. Близость к учебным заведениям будет большим плюсом!
Если у вас нет помещения, напишите нам, мы поможем подобрать подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)
У нас в штате есть специалист по недвижимости, который помогает нашим партнерам найти и получить отличную локацию в любом городе, помогает провести переговоры и сопроваждает в подписании договора аренды.
Комментарии
0 комментариев