Франшиза доставки пиццы и роллов с ежемесячной прибылью в 200 000 руб.
ItalianPizza – франшиза доставки пиццы и роллов. Большой опыт – на рынке с 2014 года, 5 собственных предприятий в сети, франчайзинг с 2020 года. Растущий рынок, антикризисная модель – большая часть заказов пиццы и роллов на рынке идёт с доставки. Партнёр получает заказы с федерального call-центра, обучение на базе действующей пиццерии, настроенную рекламу, сопровождение. Ежемесячная прибыль – от 200 000 руб.
Сеть семейных ресторанов ItalianPizza объединила в себе японскую и итальянскую кухни в точку продажи еды на вынос. Гости наших ресторанов не только любят проводить в них время с семьей, но и пользуются службой доставки.
Первая пиццерия ItalianPizza открылась в Екатеринбурге в 2014 году. За это время мы открыли 8 ресторанов с месячным оборотом сети 30 млн. руб., два из которых открыты нашими партнерами по франшизе. В день мы обслуживаем около 2000 клиентов по всей сети. На стадии открытия на данный момент находятся еще 4 ресторана в формате М в Екатеринбурге, Асбесте и Сысерти.
В наших пиццериях свежая пицца готовится всего 5-10 минут – на удивление гостям, так как продукт в рестораны поставляется на 60% готовым. Уникальная технология приготовления пиццы на централизованной Фабрике кухни позволяет сократить время приготовления и сэкономить бюджет на оплату производственного персонала в пиццерии без потери качества. Таким образом у нас получается быстро обслуживать гостей в зале, вовремя доставлять большое количество заказов даже в самые отдаленные точки города, при этом поддерживая стабильное качество блюд.
Описание франшизы
Идея развивать франшизу пиццерии родилась в начале 2020 года. В данный момент у нас уже работает 2 пиццерии, открытых по франшизе, а к концу 2020 года откроется еще 4 ресторана в Асбесте, Сысерти и Екатеринбурге. Мы предлагаем предпринимателям проверенную бизнес-модель, которая способна приносить от 170 000 руб/мес.
При создании ItalianPizza мы вложили все свои силы и душу в уникальную технологию производства пиццы, которая отличает нас от многих заведений общественного питания по всей России. Мы производим пиццу на централизованной фабрике и поставляем в ресторан в виде полуфабриката. Вам остается только достать ее из морозильной камеры и выпекать в течение 5-10 минут.
Мы готовы поделиться опытом и научить вас продавать качественный первоклассный продукт, который будет востребован в небольших городах. Пока другие думают об открытии собственного бизнеса, боясь всевозможных рисков, вы уже можете пойти по проторенной дорожке. Создайте пиццерию в своем городе, у которой не будет аналогов в скорости и качестве обслуживания.
Вы можете выбрать удобный для вас формат бизнеса – размер инвестиций будет зависеть от ваших возможностей и выбранного формата.
Пример расчета прибыли
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Фотографии
Финансовые условия
Инвестиции: 2 800 000 – 3 800 000 руб.
Паушальный взнос: 333 000 – 444 000 руб.
Роялти: Отсутствует
Что входит в паушальный взнос
Ноу-хау
Коммерческое обозначение
Товарный знак
Обучение и поддержка
Франчайзи ItalianPizza получает:
Помощь в подборе помещения для вашей будущей пиццерии
Консультация и поддержка на всех этапах работы 24/7
Обработка заказов на доставку через наш call-центр и сайт
Поставка основной продукции и договоры о поставке товаров со сторонними поставщиками на выгодных для Вас условиях
Обучение на базе собственных пиццерий. Вы будете знать все самое необходимое
Общий сайт и группы в социальных сетях с контекстной рекламой и таргетированной рекламой
Требования к партнерам
Финансовая состоятельность (наличие инвестиций от 1 до 3,5 млн рублей)
Опыт в руководстве или ведении бизнеса
Готовность обучаться и развиваться
Требования к помещению
Коммуникации – свет, горячая и холодная вода, канализация, вентиляция
Подключение к телефонной линии и сети интернет
Помещение должно подходить для коммерческой деятельности
Хорошая видимость заведения со стороны прилегающей проезжей части
Возможность подъезда грузового транспорта для выгрузки товаров
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
ЕленаПредставитель франшизы
ItalianPizza – франшиза доставки пиццы и роллов с большим опытом, наши пиццерии на рынке общественного питания с 2014 года. У нас уже открыто 5 собственных пиццерий и 2 франшизные, а еще 4 находятся на стадии открытия. Растущий рынок общепита поспособствует вашим наилучшим результатам в продажах. Мы берем на себя маркетинговые затраты на продвижение официальных соц.сетей, затраты на продвижение официального сайта, прием и обработку заказов через call-центр, вам остается минимум административных действий. Немаловажным аспектом является рентабельность бизнеса - 56% на каждом формате ItalianPizza, ежемесячная прибыль от 200 000 рублей.
Наша пицца - продукт высокой степени готовности, которую вы можете продавать по конкурентоспособной цене в вашем городе. Мы готовим ее на централизованной Фабрике Кухни, замораживаем и доставляем в пиццерии. Эта пицца отличается от обычных полуфабрикатов из супермаркета тем, что мы готовим ее из теста собственного производства, добавляем самые свежие и высококачественные ингредиенты - точно также, как если бы готовили ее руками. Срок хранения такой пиццы - 60 дней. Все, что вам нужно сделать - достать пиццу из морозильной камеры и запекать в течение 5-10 минут. На удивление гостям, подача пиццы будет происходить крайне быстро. Таким образом вы сможете обслужить как можно больше гостей в зале, и тех, кто заказывает пиццу на дом.
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
ЕленаПредставитель франшизы
На этапе запуска франшизы франчайзи оплачивает:
- Паушальный взнос (его размер зависит от формата выбранной пиццерии)
- Аренда помещения на время запуска (первые 2-3 месяца)
- Все работы по строительству пиццерии
- Первая поставка товара для открытия точки
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
ЕленаПредставитель франшизы
Да, конечно, мы организуем встречу с действующим партнером ItalianPizza, чтобы будущий франчайзи мог задать все интересующие его вопросы тому, кто уже прошел все этапы открытия пиццерии по франшизе.
Уникальность нашего формата в том, что пиццерия выйдет в заявленную прибыль даже в малых городах с населением от 10 000 человек. Мы рекомендуем открывать пиццерию ItalianPizza в следующих городах: Арамиль, Дегтярск, Березовский, Первоуральск, Среднеуральск, Верхняя Пышма, Ревда, Белоярский, Заречный, Верхний Уфалей, Богданович, Каменск-Уральский, Сухой Лог, Снежинск, Реж, Екатеринбург.
Обучение франчайзи мы проводим на наших действующих пиццериях собственной сети пиццерий, где квалифицированные наставники проведут обучение по утвержденной программе стажировки, которая длится 14 дней. По окончании стажировки все франчайзи сдают аттестацию, после чего мы допускаем их к открытию заведения.
Наша пицца - инновационный продукт, помогающий франчайзи экономить затраты, сохраняя все вкусовые качества продукта для конечного покупателя. Основная статья затрат в общепите - фонд оплаты труда и мы нашли решение как существенно сократить затраты в этой части. В вашей пиццерии не будет работать штат поваров, для открытия необходимы только кассиры-универсалы, которые будут выпекать и продавать уже готовую пиццу.
Количество сотрудников зависит от формата пиццерии и ее выручки.
Например, на формате S для старта достаточно 4 кассира-универсала, которые будут работать в сменном графике 2/2, а также 2 курьера, для осуществления доставки.
Для формата М, потребуются еще 2 повара японии, которые будут работать в сменном графике.
90% успешности пиццерии зависит от выбора локации, и мы уделяем этому вопросу максимум внимания, предоставляя партнеру инструменты для подсчета показателей при выборе места. Мы открываем пиццерию, только после анализа выбранной локации. На сегодняшний день, у нас открыто 7 пиццерий, все они вышли на заявленную прибыль.
В нашей команде работают опытные сотрудники с навыками развития крупных сетей, и у нас за плечами есть опыт открытия нерентабельных торговых точек, что дает нам возможность не допускать подобных ошибок.
Официальная страница франшизы
Информация предоставлена представителем ИП Бурцева Наталия Олеговна, ИНН 667011033703, ОГРНИП 317665800178602, Юридический адрес: 620010, Свердловская обл., г.Екатеринбург, пер.Болгарский, дом 17
Информация обновлена 22 января 2021
Как начать
Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы.
Далее, после первичной обработки, вашу заявку передадут в отдел развития франшизы, они проведут вам презентацию и ответят на все интересующие вас вопросы.
Директор по развитию встретится с вами лично, предоставит возможность ознакомиться с финансовыми показателями действующих пиццерий, после чего будет принято решение о дальнейшем сотрудничестве.
После этого, когда вы уже готовы открывать собственную пиццерию ItalianPizza, с вашего согласия заключается с договор с компанией.
Далее мы с вами подбираем помещение для пиццерии и начинаем ее строительство, после этого можно приступать к подбору персонала и заказу торгового оборудования.
В процессе строительства и запуска пиццерии, франчайзи проходит обучение на пиццериях собственной сети.
После окончания строительства, пиццерия открывается в формате технического открытия.
Затем, после того как все процессы отработаны и вы готовы к официальному запуску - торжественное открытие вашей пиццерии ItalianPizza.
Комментарии