Обновлена 25 апреля 2022
Вложения

от 1 000 000 ₽

Что входит в инвестиции

Вступительный взнос

250000 – 1000000 ₽

Торговое оборудование

150000 ₽

Закупка мебели и интерьера

30000 ₽

Закупка продукции

50000 ₽

Аренда за 2 месяца

50000 ₽

Коммунальные платежи

10000 ₽

Оборотные средства

50000 ₽

Рекламный бюджет на первые 3 мес

100000 ₽
Окупаемость

3 мес.

Открыто

64

Срок запуска

3 недели

Представитель компании

Азалия Гильванова

Краткая информация

От 150 000 рублей

Месячная прибыль

2014

Год основания компании

2014

Год основания франшизы

Франшиза Pomodoro ROYAL - пицца и суши

  

Доставка пиццы и роллов с антикризисной моделью

Pomodoro – франшиза сети ресторанов доставки итальянской пиццы и японских суши и роллов. Наивысшее качество при доступных ценах. Развитый сервис собственной доставки. На рынке с 2014 года, успешное прохождение кризисов и карантина. Партнёр получает возможность запустить точку в нескольких форматах, с минимальными инвестициями, полное обучение, эксклюзив на территорию, работу профессиональных дизайнеров и it-специалистов, контроль качества. Ежемесячная чистая прибыль – от 150 000 рублей.

Год основания компании - 2014
Год основания франшизы - 2014
Всего открыто - 64
Открыто по франшизе - 60

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание компании Pomodoro ROYAL

Бренд Pomodoro появился ещё в 2014 году, соединив лучшее из концепций итальянских пиццерий и японских суши баров. Наша команда сразу же сделала упор на доставке и самовывозе приготовленной еды. Ресторанное качество, скорость выдачи, популярные блюда и доступные цены – всё это привело комапнию к успеху.

Мы запустили уже более 60 представительств, без потерь прошли пандемию и карантин, выдержали проверку на прочность известными фуд-блогерами. И к 2023 году поставили себе план по увеличению сети до 350 точек.

Благодаря нашему франчайзинговому предложению, вы можете стать частью бренда и с нашей помощью запустить собственный бизнес с прибылью от 150 000 рублей в месяц.

Франшиза Pomodoro ROYAL - пицца и суши

Описание франшизы Pomodoro ROYAL

Франшиза Pomodoro – это лёгкий способ открыть свой точку, совмещающую итальянскую пиццерию и японский суши-бар с готовым сервисом доставки.

Мы предусмотрели 4 разных формата от мини-островка и стандартного кафе до запуска цеха, работающего только на доставку.

Франшиза Pomodoro ROYAL - пицца и суши

Преимущества

  • Быстрый старт. Мы поможем запустить полностью рабочий сервис доставки за 1-2 месяца
  • Не страшны ограничения. В сложные периоды спрос на доставку только растёт, что наглядно показал период пандемии.
  • Минимальные вложения. Стать частью сети вы можете с бюджетом от 1 000 000 рублей. Такой возможностью активно пользуются владельцы небольших кафе.
  • В программу вашего обучение мы вложили все необходимые навыки – от курса по запуску точки до маркетинга и продвижения своего заведения.
  • Для каждого партнёра работают наши специалисты. Мы предлагаем помощь профессиональных дизайнеров и it-специалистов.

Мы делаем всё, чтобы наши партнёры быстрее пришли к прибыли – обучаем, не ставим рядом, предоставляя эксклюзивное территориальное право, помогаем с ведением социальных сетей, учим находить новых клиентов и удерживать старых с помощью программ лояльности.

Франшиза Pomodoro ROYAL - пицца и суши

Пример расчета прибыли франшизы Pomodoro ROYAL

Пиццерия Pomodoro Royal - очень прибыльный бизнес, так как пицца и суши одни из самых востребованных продуктов. В среднем при формате ЦЕХ количество заказов составляет 25-40 в будни и 45-70 в выходной день.

Возьмем пессимистичный прогноз.

Каждый заказ имеет средний чек в 750 руб (обычный средний чек наших франчайзи 550 – 1400 рублей).

Общая себестоимость заказа при средней рентабельности бизнеса в 25% = 550 руб.

Получаем прибыль: 750-550 = 200 руб.

Умножаем прибыль с одной продажи на минимальное кол-во покупателей в неделю (25*5, будни) + (45*2, выходные) = 215 заказов в неделю, соответственно 200 руб*215 заказов/нед = 43 000 рублей (прибыли в нед)

Месячная прибыль равна 43 000 руб/нед*4 недели = 172 000 руб/мес. 

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Pomodoro ROYAL - пицца и суши

Азалия Гильванова

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы Pomodoro ROYAL

Общие инвестиции:

1 млн. руб.

Вложения в бизнес:400 тыс. руб.

Паушальный взнос:600 тыс. – 1.5 млн. руб.

Роялти: 4%

Что входит в паушальный взнос Pomodoro ROYAL

"Pomodoro" успешно перестроилась, получив уникальный опыт запуска объектов в самый пик самоизоляции.

Сейчас мы открываем точки уже адаптированными под новые требования рынка.

При этом в наш проект можно войти с бюджетом от 400 000 рублей: активно распаковываем "Pomodoro" на базе действующих кафе, ресторанов, столовых и так далее.

Для новичков в общепите - инвестиции и срок их возврата очень приятные.

После заключении договора партнер получает все наши технологии:

  1. подключение к сайту;
  2. приложение;
  3. агрегаторы доставки;
  4. обучающий портал "Университет";
  5. онлайн-курс Вводный+Курс Технология Обучения;
  6. онлайн-курс по запуску;
  7. онлайн-курс по операционному управлению;
  8. онлайн-курс по маркетингу и продвижению.

Франшиза Pomodoro ROYAL - пицца и суши

А чтобы франчайзи быстрее добивался успеха:

  • Уникальная система запуска и сопровождения франчайзи!
  • Проанализировав рынок франчайзинга мы поняли основные слабые моменты, узкие горлышки и разработали систему сопровождения, благодаря которой наши партнеры достигают результата!
  • Разработали полноценный Университет, и Онлайн курс - где собрано огромное количество материала по запуску, управлению и работе заведения.
  • Работаем с партнерами по цифрам – ДОХОДЫ/РАСХОДЫ.
  • Помогаем им делать отчеты – Движение Денежных Средств (ДДС), Отчет О Прибылях И Убытках (ОПИУ)
  • Ставим планы по выручкам и следим за этими показателями.
  • Ставим задачи в программе Трелло, и франчайзи просто выполняет их, чтобы достигнуть нужного результата.
  • Предоставляем таких специалистов, как Дизайнер, Программист, ИТ-специалистов по настройке программы системы учета, бухгалтера-калькулятора для проведения инвентаризации, маркетологов для настройки и ведения рекламных кампаний.
  • Настраиваем рекламу в Яндексе, Гугл, Вконтакте и Инстаграмме.

Франшиза Pomodoro ROYAL - пицца и суши

Обучение и поддержка

Что входит во франшизу?

  • Онлайн-ресурсы. Сайт, приложение, агрегаторы доставки, обучающий портал "Университет"
  • Поставки. Доступ к подрядчикам и поставщикам
  • Запуск. Ууникальная система запуска
  • Сопровождение. На каждом этапе будет помогать личный куратор
  • Обучение. Обязательные обучение и стажировка в 3-х вариантах
  • Отчеты. Помогаем делать отчеты по движению денежных средств, по прибыли и убыткам, по балансу, планы по выручкам
  • Задачи. Ставим задачи в программе Трелло
  • Специалисты. Предоставляем дизайнера, программиста, IT-специалистов по настройке различных программ
  • Маркетинг. Предоставляем маркетологов для настройки и ведения рекламных кампаний
  • Персонал. Уникальная система контроля персонала

Мы создаем общую группу в WhatsApp и все вопросы решаем очень быстро.

Франшиза Pomodoro ROYAL - пицца и суши

Мы разработали полноценные онлайн-курсы:

  1. Онлайн-курс Вводный+Курс Технология Обучения;
  2. Онлайн-курс по Запуску;
  3. Онлайн-курс по операционному управлению;
  4. Онлайн-курс по маркетингу и продвижению.

У нас есть полноценный университет, в котором собраны все инструкции (текстовые и видео), наше НОУ-ХАУ и весь наш опыт за 8 лет.

Требования к партнерам

  • опыт в сфере не обязателен
  • опыт в бизнесе не обязателен
  • наличие активной жизненной позиции
  • способность к обучению
  • желание зарабатывать в собственном бизнесе

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

Специальных требований нет, так как гибкие форматы франшизы позволяют запускать бизнес на разных локациях

  • Площадь: 8-100 м2;
  • Электричество: 15-30 кВт.

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Азалия Гильванова Представитель франшизы
Франшиза Pomodoro® – зарегистрированный товарный знак. Не имеет аналогов. Это лидеры по количеству мини-пиццерий. С 2015 года строим франчайзинговую сеть, прошли 3 экономических кризиса, в том числе и пандемию – все ошибки уже совершены. Покупка франшизы минимизирует риски. Мы прошли все этапы становления бизнеса, знаем подводные камни и умеем преодолевать трудности. Онлайн курсы и Университет POMODORO. Общий чат в WhatsApp с собственниками и командой. Запускаем онлайн, а также обучаем на наших объектах в других городах. Помещение под мини-пиццерию или ЦЕХ легче найти. Не ставим партнеров рядом. Маркетинговая поддержка и настройка рекламных компаний. Ведение социальный сетей. Научим, как находить новых и удерживать старых клиентов.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Азалия Гильванова Представитель франшизы
Доставка
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Азалия Гильванова Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Азалия Гильванова Представитель франшизы
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Азалия Гильванова Представитель франшизы
Обучение и стажировка доступна в 3-х вариациях: Онлайн-запуск; В Москве на одной из точек управляющей компании; Выезд нашего СУ-шефа на обучение и запуск.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Азалия Гильванова Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Азалия Гильванова Представитель франшизы
От 2х сотрудников
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Азалия Гильванова Представитель франшизы
Нет

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЭНДОРФИН" 107078, город Москва, Садовая-Спасская ул., д. 17 к. 2, эт 2 п I к 1 оф 2 ОГРН 1197746597806

Информация обновлена 25 апреля 2022

Как начать

Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте, в течении 24 часов с вами свяжется представитель франшизы.

Далее после переговоров, либо встречи с вашего согласия заключается с договор с компанией.

Видео отзывы о франшизе

Отзыв о Pomodoro ROYAL от франчайзи Дмитрия Бирюкова
Отзыв о Pomodoro ROYAL от франчайзи Анри Руруа
Отзыв о Pomodoro ROYAL от франчайзи Артема Мосиенко
Отзыв о Pomodoro ROYAL от франчайзи Всеволода Пчелинского

Отзывы о франшизе

5

Первый раз задумались о франшизе, наверное, год назад. Это готовое решение.
Уже можно было посмотреть, как идет бизнес у других партнеров франшизы. Выбирали
сначала по параметрам недорогую франшизу, то есть попробовать. Был первый опыт.
Выбирали примерно франшизу в районе миллиона рублей с окупаемостью где-то в
полгода. Опыта не было в этом направлении. Для себя решили общепит. Еда всегда
нужна. Потом искали уже именно тех, кто делает качественно. Выбор пал и на
«Pomodoro" в том числе. Поп...робовали, понравилось все. При выборе ключевым фактором
стоимость франшизы, это в первую очередь. Вариант был из общепита шаурма, но как-то
не хотелось этим заниматься. Более интересно было суши и пицца. Был опыт, потому что
есть еще точка по суши. Поэтому выбор пал на «Pomodoro».
Готовый бизнес, по сути, тебе дают только поставщиков, точку. А как вести, как
подбирать персонал, в готовом бизнесе никто так не расскажет и не покажет. С
франшизой тут хотелось именно понять какая последовательность, что делать, зачем.
Причем франшиза-то она развивается постоянно, какие-то идеи приносит, рассказывает,
допустим, о новых рекламных акциях, то есть сеть работает. А самостоятельно купил
какую-то левую точку пиццу, и что-то там из нее выдумывать, что, как.
«Pomodoro» помогала искать место, но тут либо по удобству нам самим не
подходило, либо это было далеко. Этот район выбрали сами, посмотрели, обсудили,
вызывали уже руководство «Pomodoro». Вот у нас здесь точка 15 квадратов, это как бы
вообще не о чем, мало по идее, как я думал. А оказалось все вместилось, все работает, все
комфортно, мастерам нормально работается. Тут как бы если самому открывать с начала
без опыта, без всего, конечно лучше довериться франшизе.
Так же продолжаем заниматься строительным бизнесом. Уже сюда не так много сил
уходит, чем туда, но тут можно контролить не так, что каждый день ты должен сюда
придти, отсиживать. Можно дистанционно это все контролить. Удобно.
показать еще

5

- Меня зовут Мосиенко Артем Олегович. Я являюсь франчайзи «Pomodoro» с июля
2015 года. В 2014 году начали изучать рынок франшиз. Общепит интересен был. В
общепит инвестиций не требуется очень больших для старта. Если сравнивать с другим
бизнесом, обувь например, открыть один магазин, заполнить его товаром, даже по
франшизе, на порядок выше.
Две точки сразу были куплены на франшизу в июле 2015-го. Третья точка была
докуплена в августе. Мы окупились где-то за 3-3,5 месяца. И это при условии,... что
операционной прибыли, мы много еще инвестировали в улучшение объекта. Если бы
вообще все касты срезали, мы бы еще быстрее окупились. Я ничего не умел, тесто
замешивать, ездить по оптовым рынкам долго муторно. Игра не стоит свеч. Я еще в
рамках того, что я наемную работу совмещаю, мне нужно управлять удаленно,
дистанционно, в таком формате. Закупки осуществляются, нам снимают персонал остатки
два раза в неделю. Раз в неделю инвентаризация, мы сверху делаем. Чаще всего
посещений, это чек-лист какой-то элементарный, грязный, не грязный, что на точке, в
форме или нет, и деньги забрать, и в принципе все. На управление трачу 6 часов в неделю,
это максимум.
Готовый бизнес это кот в мешке. Могут тебе подсунуть и убыточный, подшаманить,
нагнать искусственно покупателей. А франшиза тебе дает инструмент: «Вот иди, и делай
так». Тебе ограничение ставят: «Закупка будет такой-то процент, аренду иди вот по такой-
то цене».
У всех франчайзеров разные потребности. Кому-то нужно помочь с помещением,
кому-то персоналом, а кому-то просто нужно сказать «Да у тебя все получится, мы в тебя
верим».
Мой совет тем, кто хочет с миллионом зарабатывать десять миллионов, окупиться,
совсем быстро заработать астрономические суммы, то, наверное, таким людям я не
советую. А кто более или менее понимает, что если у тебя будет больше депозит в банке,
адекватный человек он понимает, что инвестиция более высоко окупаемая.
показать еще

5

Всем привет. Меня зовут Анри. Мне 21 год. Я являюсь франчайзи «Pomodoro».
Учусь я в МГУ.
Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от
родителей.
Так получилось, что я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому
выбрал «Pomodoro». Меня так учили, что самое главное в бизнесе это идея. Идей у меня, к
сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Видел вот эту
концепцию как «Pomodoro» пицца дает за 7 минут, в прикассовой зоне го...товим на ваших
глазах, то есть я сразу подумал, что это людей будет цеплять и это будет круто.
Я собираюсь открыть еще точку даже не одну. Это логично. Если у тебя несколько
объектов ты будешь зарабатывать гораздо больше. Если тебе объект приносит один 200
тысяч, то второй еще 200 будет приносить, это уже 400 Выручка у нас составила
максимум 600 тысяч. Это буквально было в прошлом месяце. И чистая прибыль где-то
200-250 тысяч.
В день в среднем 50-60 клиентов стабильно есть. Но есть, конечно, дни, когда в
понедельник, вообще мертвый день, и очень тяжело что-то сделать.
Именно эта франшиза дает такую возможность большого скачка вперед.
Так как я еще учусь в университете, у меня специальность «Высшая школа бизнеса»,
и как в сфере предпринимательства я и хотел именно в общепит связаться потому, что мне
кажется на данный момент это одна из самых сложных сфер. Удовлетворение
потребителя, вот эти все проверки.
Я просто такой человек, что я люблю работать именно по закону, чтобы у меня не
было никаких проблем потом с государством и т.д.
В чем преимущество именно «Pomodoro»? В том, что очень легко найти помещение.
Не нуждаемся мы ни в вытяжке, даже с водой у нас проблем нет. Потому что мы можем
насос сделать, и все будет работать. И большое помещение тоже не нужно. У меня вот
лично пять квадратных метров, которые приносят очень приличных денег.
Было изначально просто страшно вкладывать в какой-то бизнес, потому что это был
мой первый опыт, и я не знал что делать. И как бы все взвесил, какой-то бизнес план
составил для себя. Франшиза предоставляет определенный бизнес-план, но нужно
перепроверять и т.д. Я в итоге решился купить франшизу.
Покупая франшизу, тебе изначально предоставляют какие-то варианты развития, и
ты уже отталкиваешься от этого. Если у тебя нулевые знания, то тебе помогает франшиза
раскручивать свой объект.
Все на самом деле очень слажено. У гендиров есть такая особенность все грамотно
распределять, иметь сотрудников, которые будут за тебя даже какие-то моменты делать.
Мне всегда приходилось просто быть на связи.
По опыту моих коллег, где есть пицца и суши там они зарабатывают гораздо больше,
чем только на пицце, потому что суши априори это дорого. А когда люди приходят и
оставляют по 1000 рублей, по 2000 рублей это плюс как раз мне. А себестоимость,
насколько я знаю, она гораздо меньше, чем у пиццы. Поэтому следующий мой объект
будет пицца и суши. И что самое главное я очень хочу сделать сидячие места. Много
клиентов приходят и спрашивают: «А где у вас можно посидеть?». То есть, не все хотят
просто приходить, брать и тащить это все домой, а хотят здесь посидеть, покушать.
Вот у меня повар стоит, знает прекрасно, что здесь почти каждый день кушаю
постоянно. Я прихожу, я еще и человек, который очень много ест. Так получилось, что я
беру две пиццы, еще «Кальцоне», я обожаю вот это все.
Я посоветовал бы открыть «Pomodoro» по многим причинам. В первую очередь
миллион не потеряете. Месяцев 5-6 и все окупиться. И друзьям посоветовал. Я уже
продвигаю.
Все покупайте «Pomodoro».
показать еще

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 1 000 000 ₽

Прибыль 150 000 ₽

Окупаемость 3 месяца

Что входит в инвестиции

Вступительный взнос

250000 – 1000000 ₽

Торговое оборудование

150000 ₽

Закупка мебели и интерьера

30000 ₽

Закупка продукции

50000 ₽

Аренда за 2 месяца

50000 ₽

Коммунальные платежи

10000 ₽

Оборотные средства

50000 ₽

Рекламный бюджет на первые 3 мес

100000 ₽
Получить финплан

Похожие франшизы

Франшиза Ресторан доставки SushiDream
от 840 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Палки-Скалки - доставка еды
от 700 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза СУШИ МАКС БОКС
от 800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Ресторан Чайхона №1
от 82 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кушай суши и пиццу
от 800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ЖИШИ СУШИ
от 2 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза MYBOX - японско-паназиатская кухня
от 2 850 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза FARFOR - доставка готовой еды
от 3 200 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Автосуши/Автопицца
от 3 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Тунец - суши-бар
от 600 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Ресторан японской кухни Мушу
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Японское кафе Якитория
от 18 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Японское кафе Doshi Doshi
от 450 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Японское кафе Суши Тайм
от 1 200 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Японский ресторан СушиПорт
от 550 000 ₽
Запросить финплан

Новая заявка на франшизу