Обновлена 20 июля 2021

Франшиза Пиццерии с суши «Pomodoro ROYAL» актера Андрея Гайдуляна

Инвестиции:

от 980 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Месячная прибыль:

500 000 ₽

Получить бизнес-план

Краткая информация

980 000 ₽

Вложения

980 000 ₽

10 мес.

Окупаемость

10 мес.

139

Понравилась

139

500 000 ₽

Месячная прибыль

500 000 ₽

2013

Год основания компании

2013

74

Открыто по франшизе

74

85

Всего открыто

85

2014

Год основания франшизы

2014

Вложения

от 980 000 ₽

Окупаемость

10 мес.

Открыто

85

Краткая информация

500 000 рублей

Месячная прибыль

2013

Год основания компании

2014

Год основания франшизы

Похожая франшиза

Фаст фуд и стрит фуд HotDogger - крафтовые хот-доги и бургеры

Инвестиции: от 636 000 руб.

Окупаемость: 7 месяцев

Франшиза проверена

Понравилась: 305

Вид деятельности

- Продаже пиццы, суши и кофе

Описание компании Pomodoro ROYAL

Забатываете от 100 до 200 тыс. руб. в месяц чистыми, через 30 дней на продаже пиццы, суши и кофе, открыв свою пиццерию под брендом актера телеканала «ТНТ» Андрея Гайдуляна.

Франшиза Pomodoro ROYAL

Описание франшизы Pomodoro ROYAL

Ядро бизнеса — это ходовые позиции еды формата «take away», что означает «на вынос». Мы сделали еду ресторанного качества доступнее, ускорив выдачу до 7 минут. Благодаря расположению в местах с высокой проходимостью целевой аудитории, таких как при кассовые зоны супермаркетов, а также торговые и бизнес-центры, мы свели спрос с предложением.

Франшиза Pomodoro ROYAL

Наше меню состоит из 18-ти видов пицц на тонком тесте, 4-х закрытых пицц, 5-ти молочных коктейлей, 4-х сэндвичей, 15-ти горячих напитков, 4-х морсов и свежевыжатых соков. Первое место по заказам еды на дом или в офис занимает японская кухня, поэтому помимо пиццы к ассортименту мы добавили суши, роллы и сеты. 

Франшиза Pomodoro ROYAL

Пример расчета прибыли франшизы Pomodoro ROYAL

Средние показатели пиццерии

Количество чеков в день: 31

Средний чек: 403 руб.

Количество дней: 30

Итого: 31 х 403 х 30 = 374 790 руб.

Средние показатели пиццерии с суши

Количество чеков в день: 36

Средний чек: 523 руб.

Количество дней: 30

Итого: 36 х 523 х 30 = 564 840 руб.

 

Лидеры пиццерии с суши

Средний чек: 416,82 руб.

Чеков в день: 114,96

Количество дней: 24

Итого: 1 150 018 руб.

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия франшизы Pomodoro ROYAL

Общие инвестиции:

980 тыс. руб.

Вложения в бизнес:590 тыс. руб.

Паушальный взнос:390 тыс. руб.

Роялти: 5% от оборота

Требования к партнерам

Простота и мобильность нашей франшизы позволяют открыть точку любому совершеннолетнему человеку. Вместе с тем мы относимся к выбору партнеров так же серьезно, как они выбирают франшизу.

Требования к помещению

Помещение площадью от 6 до 100м2 в прикассовых зонах супермаркетов или фуд-кортах торговых и бизнес-центров с поддержкой электрической мощности от 9-12 кВт.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что вы считаете самым важным фактором при выборе вашей франшизы?
Константин Петренко Представитель франшизы
Самое главное в нашей франшизе – это команда топ-менеджеров с многолетним опытом франчайзинга. Наша команда постоянно анализирует предложения не только в сфере общественного питания. На данный момент наша франшиза является №1 в сфере общественного питания при вложениях до 2 млн. рублей. Второй фактор – это ходовые позиции формата «на вынос». За все время работы сети, мы отобрали самые продаваемые позиции. Отсутствие кухни и дополнительного персонала, позволяет нам сокращать издержки и тем самым больше зарабатывать. Третий фактор влияющий на выбор нашей франшизы это то, что одним из управляющих партнеров является актер канала «ТНТ» Андрей Гайдулян, который является по совместительству лицом компании и отвечает за узнаваемость и продвижение бренда Pomodoro ROYAL.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
На чём зарабатывают ваши франчайзи? 
Константин Петренко Представитель франшизы
Ядро бизнеса — это ходовые позиции еды формата «take away», что означает «на вынос». Мы сделали еду ресторанного качества доступнее, ускорив выдачу до 7 минут. Благодаря расположению в местах с высокой проходимостью целевой аудитории, таких как при кассовые зоны супермаркетов, а также торговые и бизнес-центры, мы свели спрос с предложением. Наше меню состоит из 20-ти видов пицц на тонком тесте, 3-х закрытых пицц, 4-х салатов, 5-ти молочных коктейлей, 4-х сэндвичей, 15-ти горячих напитков, 4-х морсов и свежевыжатых соков. Первое место по заказам еды на дом или в офис занимает японская кухня, поэтому помимо пиццы к ассортименту мы добавили суши, роллы и сеты.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие траты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Константин Петренко Представитель франшизы
1. Аренда - от 30 000 до 100 000 руб. 2. Торговый модуль (витрина) - 250 000 руб. 3. Уголок потребителя - 8 тыс. руб. 4. Кассовое оборудование - 100 000 руб. 5. Оборудование для кухни - 270 000 руб. 6. Продукты первый заказ - 50 000 руб. 7. Форма персонала - 12 000 руб. 8. Упаковка (коробки, стаканчики и др.) - 6 000 руб. 9. Маркетинг - 50 000 руб.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи? 
Константин Петренко Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу? 
Константин Петренко Представитель франшизы
Наша модель подразумевает открытие в городах с населением от 80 000 тысяч жителей
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Константин Петренко Представитель франшизы
Обучение проходит в двух вариантах: в г. Москва на действующих пиццериях и при помощи выездного специалиста на территории франчайзи. Стоимость перелета, проживания и питания не входит в стоимость франшизы и общих вложений.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы поиску и обучению сотрудников?
Константин Петренко Представитель франшизы
В франчайзинговый пакет входит рекомендации по поиску персонала. При необходимости можем нанять и обучить сотрудника за дополнительную стоимость.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Константин Петренко Представитель франшизы
Максимальная отдача при минимальных вложениях и площади. Благодаря мобильности минимальным требованиям к площади, располагаемся в местах с высокой проходимостью целевой аудитории, таких как при кассовые зоны супермаркетов, первые линии густонаселенных районов, а также в торговых и бизнес-центрах.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько мне нужно сотрудников?
Константин Петренко Представитель франшизы
В зависимости от формата и площади. От 2 до 8 сотрудников.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Константин Петренко Представитель франшизы
Да. В процентном соотношении 10% к 90%, где 10% — это проблемы, связанные с управлением. Наши пиццерии требуют внимания и управления со стороны собственника. В случае, если у вас будет недостаточно времени на управление, следует заранее нанять управляющего.

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Информация обновлена 20 июля 2021

Видео отзывы о франшизе

Отзыв о Pomodoro ROYAL от франчайзи Дмитрия Бирюкова
Отзыв о Pomodoro ROYAL от франчайзи Анри Руруа
Отзыв о Pomodoro ROYAL от франчайзи Артема Мосиенко
Отзыв о Pomodoro ROYAL от франчайзи Всеволода Пчелинского

Отзывы о франшизе

31 августа 2018

Первый раз задумались о франшизе, наверное, год назад. Это готовое решение.
Уже можно было посмотреть, как идет бизнес у других партнеров франшизы. Выбирали
сначала по параметрам недорогую франшизу, то есть попробовать. Был первый опыт.
Выбирали примерно франшизу в районе миллиона рублей с окупаемостью где-то в
полгода. Опыта не было в этом направлении. Для себя решили общепит. Еда всегда
нужна. Потом искали уже именно тех, кто делает качественно. Выбор пал и на
«Pomodoro" в том числе. Поп...робовали, понравилось все. При выборе ключевым фактором
стоимость франшизы, это в первую очередь. Вариант был из общепита шаурма, но как-то
не хотелось этим заниматься. Более интересно было суши и пицца. Был опыт, потому что
есть еще точка по суши. Поэтому выбор пал на «Pomodoro».
Готовый бизнес, по сути, тебе дают только поставщиков, точку. А как вести, как
подбирать персонал, в готовом бизнесе никто так не расскажет и не покажет. С
франшизой тут хотелось именно понять какая последовательность, что делать, зачем.
Причем франшиза-то она развивается постоянно, какие-то идеи приносит, рассказывает,
допустим, о новых рекламных акциях, то есть сеть работает. А самостоятельно купил
какую-то левую точку пиццу, и что-то там из нее выдумывать, что, как.
«Pomodoro» помогала искать место, но тут либо по удобству нам самим не
подходило, либо это было далеко. Этот район выбрали сами, посмотрели, обсудили,
вызывали уже руководство «Pomodoro». Вот у нас здесь точка 15 квадратов, это как бы
вообще не о чем, мало по идее, как я думал. А оказалось все вместилось, все работает, все
комфортно, мастерам нормально работается. Тут как бы если самому открывать с начала
без опыта, без всего, конечно лучше довериться франшизе.
Так же продолжаем заниматься строительным бизнесом. Уже сюда не так много сил
уходит, чем туда, но тут можно контролить не так, что каждый день ты должен сюда
придти, отсиживать. Можно дистанционно это все контролить. Удобно.
показать еще

31 августа 2018

- Меня зовут Мосиенко Артем Олегович. Я являюсь франчайзи «Pomodoro» с июля
2015 года. В 2014 году начали изучать рынок франшиз. Общепит интересен был. В
общепит инвестиций не требуется очень больших для старта. Если сравнивать с другим
бизнесом, обувь например, открыть один магазин, заполнить его товаром, даже по
франшизе, на порядок выше.
Две точки сразу были куплены на франшизу в июле 2015-го. Третья точка была
докуплена в августе. Мы окупились где-то за 3-3,5 месяца. И это при условии,... что
операционной прибыли, мы много еще инвестировали в улучшение объекта. Если бы
вообще все касты срезали, мы бы еще быстрее окупились. Я ничего не умел, тесто
замешивать, ездить по оптовым рынкам долго муторно. Игра не стоит свеч. Я еще в
рамках того, что я наемную работу совмещаю, мне нужно управлять удаленно,
дистанционно, в таком формате. Закупки осуществляются, нам снимают персонал остатки
два раза в неделю. Раз в неделю инвентаризация, мы сверху делаем. Чаще всего
посещений, это чек-лист какой-то элементарный, грязный, не грязный, что на точке, в
форме или нет, и деньги забрать, и в принципе все. На управление трачу 6 часов в неделю,
это максимум.
Готовый бизнес это кот в мешке. Могут тебе подсунуть и убыточный, подшаманить,
нагнать искусственно покупателей. А франшиза тебе дает инструмент: «Вот иди, и делай
так». Тебе ограничение ставят: «Закупка будет такой-то процент, аренду иди вот по такой-
то цене».
У всех франчайзеров разные потребности. Кому-то нужно помочь с помещением,
кому-то персоналом, а кому-то просто нужно сказать «Да у тебя все получится, мы в тебя
верим».
Мой совет тем, кто хочет с миллионом зарабатывать десять миллионов, окупиться,
совсем быстро заработать астрономические суммы, то, наверное, таким людям я не
советую. А кто более или менее понимает, что если у тебя будет больше депозит в банке,
адекватный человек он понимает, что инвестиция более высоко окупаемая.
показать еще

31 августа 2018

Всем привет. Меня зовут Анри. Мне 21 год. Я являюсь франчайзи «Pomodoro».
Учусь я в МГУ.
Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от
родителей.
Так получилось, что я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому
выбрал «Pomodoro». Меня так учили, что самое главное в бизнесе это идея. Идей у меня, к
сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Видел вот эту
концепцию как «Pomodoro» пицца дает за 7 минут, в прикассовой зоне го...товим на ваших
глазах, то есть я сразу подумал, что это людей будет цеплять и это будет круто.
Я собираюсь открыть еще точку даже не одну. Это логично. Если у тебя несколько
объектов ты будешь зарабатывать гораздо больше. Если тебе объект приносит один 200
тысяч, то второй еще 200 будет приносить, это уже 400 Выручка у нас составила
максимум 600 тысяч. Это буквально было в прошлом месяце. И чистая прибыль где-то
200-250 тысяч.
В день в среднем 50-60 клиентов стабильно есть. Но есть, конечно, дни, когда в
понедельник, вообще мертвый день, и очень тяжело что-то сделать.
Именно эта франшиза дает такую возможность большого скачка вперед.
Так как я еще учусь в университете, у меня специальность «Высшая школа бизнеса»,
и как в сфере предпринимательства я и хотел именно в общепит связаться потому, что мне
кажется на данный момент это одна из самых сложных сфер. Удовлетворение
потребителя, вот эти все проверки.
Я просто такой человек, что я люблю работать именно по закону, чтобы у меня не
было никаких проблем потом с государством и т.д.
В чем преимущество именно «Pomodoro»? В том, что очень легко найти помещение.
Не нуждаемся мы ни в вытяжке, даже с водой у нас проблем нет. Потому что мы можем
насос сделать, и все будет работать. И большое помещение тоже не нужно. У меня вот
лично пять квадратных метров, которые приносят очень приличных денег.
Было изначально просто страшно вкладывать в какой-то бизнес, потому что это был
мой первый опыт, и я не знал что делать. И как бы все взвесил, какой-то бизнес план
составил для себя. Франшиза предоставляет определенный бизнес-план, но нужно
перепроверять и т.д. Я в итоге решился купить франшизу.
Покупая франшизу, тебе изначально предоставляют какие-то варианты развития, и
ты уже отталкиваешься от этого. Если у тебя нулевые знания, то тебе помогает франшиза
раскручивать свой объект.
Все на самом деле очень слажено. У гендиров есть такая особенность все грамотно
распределять, иметь сотрудников, которые будут за тебя даже какие-то моменты делать.
Мне всегда приходилось просто быть на связи.
По опыту моих коллег, где есть пицца и суши там они зарабатывают гораздо больше,
чем только на пицце, потому что суши априори это дорого. А когда люди приходят и
оставляют по 1000 рублей, по 2000 рублей это плюс как раз мне. А себестоимость,
насколько я знаю, она гораздо меньше, чем у пиццы. Поэтому следующий мой объект
будет пицца и суши. И что самое главное я очень хочу сделать сидячие места. Много
клиентов приходят и спрашивают: «А где у вас можно посидеть?». То есть, не все хотят
просто приходить, брать и тащить это все домой, а хотят здесь посидеть, покушать.
Вот у меня повар стоит, знает прекрасно, что здесь почти каждый день кушаю
постоянно. Я прихожу, я еще и человек, который очень много ест. Так получилось, что я
беру две пиццы, еще «Кальцоне», я обожаю вот это все.
Я посоветовал бы открыть «Pomodoro» по многим причинам. В первую очередь
миллион не потеряете. Месяцев 5-6 и все окупиться. И друзьям посоветовал. Я уже
продвигаю.
Все покупайте «Pomodoro».
показать еще

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
Фото представителя Pomodoro ROYAL

Константин Петренко

Представитель франшизы

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу