Ресторан японской кухни с прибылью от 200 000 до 400 000 рублей
Ресторан японской кухни, десертов и напитков с доставкой. Опытная команда, открывшая за несколько лет более 34 точек в разных регионах. Простая и понятная модель с собственной системой обучения новых партнёров, пошаговые инструкции, брендинг, меню, технологические карты, помощь в найме персонала, выезд команды на запуск точки, обучение маркетингу, инструменты для привлечения клиентов. Быстрая окупаемость при оптимальных вложениях. Средняя чистая прибыль – от 200 000 до 400 000 рублей.
Описание компании Моккано
«Моккано» – сеть японских ресторанов с доставкой суши, роллов, Wok, напитков и десертов. Первая точка бренда открылась в 2017 году. Мы развивали ресторан, фокусируясь на самых популярных азиатских блюдах, сохраняя традиционные рецепты и добавляя новые идеи, радуя гостей качеством премиум-уровня.
Меньше чем за год нашей команде удалось запустить ещё два ресторана в соседних городах. Мы оттачивали меню, автоматизировали процессы, работали над маркетинговой стратегией. И уже в 2019 году открыли продажу франшизы. Тогда же у нас появился первый партнёр.
Сегодня Моккано – это сеть из 34 ресторанов. Это собственная система обучения партнёров, позволяющая выходить на прибыль уже с первого месяца работы, отлаженная система доставки и готовый инструмент для открытия своего бизнеса.
Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде. Франшиза «Моккано» подходит и опытным рестораторам, желающим расширить бизнес, и новичкам, и инвесторам.
Описание франшизы Моккано
«Моккано» – франшиза ресторана азиатской еды с доставкой, позволяющая быстро открыть точку при небольших вложениях и зарабатывать от 200 000 до 400 000 рублей чистой прибыли ежемесячно.
Что получаете вы
- Система обучения. Независимо от опыта партнёра, наша фирменная система обучения новых франчайзи позволяет понять и изучить каждый шаг открытия и развития ресторана японской кухни.
- Команда открытия. Мы сами приезжаем к вам и «шлифуем» все процессы на месте, а вы получаете практический опыт.
- Пошаговые инструкции. От выбора режима налогообложения и системы поиска помещения до перечней оборудования, мебели, поставщиков и оснащения.
- Персонал. Мы помогаем набирать команду, снабжаем вас правильными текстами вакансий, методикой расчёта зарплаты, программой мотивации сотрудников.
- Меню. Вы получаете готовое меню, списки продуктов, напитков к закупке, рецепты блюд, технологические карты.
- Техническое сопровождение. Вы получаете инструкции и консультации по санитарному режиму, инвентаризации, обслуживанию оборудования кухни, ремонту и модернизации, закупке, приёму расходных материалов, юридическое обеспечение, IT-обеспечение и связь, регламенты охраны труда, бухгалтерского учёта и документооборота.
- Маркетинг. Каждый партнёр использует руководство по фирменному стилю компании, брендированную продукцию – от униформы до доставочных сумок. Мы снабжаем вам проработанной системой скидок и накопительных баллов для постоянных и новых клиентов, помогаем с привлечением.
Франшиза подходит:
- Новичкам. Хорошо проработанный и понятный бизнес с оптимальными вложениями. Франшиза включает помощь и поддержку на всех этапах.
- Инвесторам и спонсорам. Низкие стартовые инвестиции в проверенный продукт и отлаженную бизнес-модель.
- Опытным рестораторам. Наша команда откроет для вас филиал «под ключ» в любом регионе России. Высокая рентабельность и быстрая окупаемость – преимущества сети «Моккано».
Пример расчета прибыли франшизы Моккано
Среднее количество заказов в день – 76
Средний чек – 1 100 рублей
76 * 30 * 1100 = 2 508 000 – средний оборот в месяц
Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.
Фотографии
Финансовые условия франшизы Моккано
Общие инвестиции:
1.5 млн. руб.
Вложения в бизнес:1.2 млн. руб.
Паушальный взнос:300 тыс. руб.
Роялти: 3%
Что входит в паушальный взнос Моккано
Подготовка:
- Консультации по регистрации бизнеса
- Помощь с поиском помещения
- Инструкции и рекомендации по покупке оборудования
- Инструкции по найму персонала
- Материалы для обучения сотрудников
- Бренд-бук
- Перечень поставщиков, оснащения, оборудования, мебели
Меню:
- Меню, рецепты, техкарты
- Списки продуктов к закупке
- Инструкции по оформлению и приготовлению
Маркетинг:
- Система лояльности для клиентов
- Руководство по фирменному стилю
- Инструкции по привлечению клиентов
- Консультации по рекламным инструментам
Поддержка:
- Система обучения владельца
- Выезд команды на первые дни открытия
- Поддержка по управлению после старта
Обучение и поддержка
Систему обучения партнёров мы прорабатывали на протяжении нескольких лет. Сейчас, независимо от опыта франчайзи она даёт возможность понять и изучить каждый шан, связанный с открытием и развитием собственного бизнеса на практике.
На первые дни открытия выезжает наша команда специалистов, которые на месте «шлифуют» процессы и регулируют работу ресторана, попутно обучая управляющего. После открытия мы продолжаем дистанционную поддержку и обеспечиваем всё необходимое, чтобы партнёр справился с задачами и вышел на нужный уровень прибыли.
Действующие партнёры отмечают именно обучение и поддержку как основной фактор, позволяющий им открывать более одного ресторана «Моккано» по нашей франшизе.
Требования к партнерам
Желателен опыт в сфере общественного питания или ведения бизнеса в целом.
Требования к помещению
45 кв. метров, 15 кВТ эл. мощности.
Презентация франшизы
Скачать PDF
Комментарии