Франшизы с вложениями до миллиона рублей
Показано: 69 из 1307
+ добавить франшизуВидео отзывы о франшизах
Отзывы о франшизах
Меня зовут Сергей, работать по франшизе стал с октября 2019 года (на момент отзыва 8 месяцев). Заказы приходят, даже рекламу оплачиваю не в полном объеме, потому что не успеваю всех обработать. Советую всем, у кого появилось желание начать работать с Короной ремонта. Поэтому мой отзыв положительный. Опыт в ремонте солидный конечно. Если будут вопросы звоните на номер 8 (908) 803-2317
8 июля 2019
Тщательно изучив более десятка образовательных курсов по программированию для детей от 8 до 12 лет мы выбрали Алгоритмику. Прошло полгода и мы можем сказать, что сделали правильный выбор. Собственная платформа, проработанная программа, интересные задания, внимание к деталям - все это и многое другое делает Алгоритмику, возможно, лучшим в мире курсом по scratch
Меня зовут Ришат, начал работать с Короной в декабре 2019 года. Всем доволен, всегда ощущаю поддержку, когда она нужна! Решаем вопросы если возникают, если появляются какие-то трудности, всегда можно решить через куратора. 8 (982) 535-97-45 Звоните, главное не по пустякам, а по делу.
19 апреля 2018
Хочу немного, буквально в паре слов, рассказать о своем опыте работы по франшизе. Давно мечтала начать заниматься бизнесом (мечта с детства), рассматривала тысячи вариантов, как "бизнес с нуля" так и по франшизе. Но по расчетам, это выходило очень дорого. Находясь в декретном отпуске я решила, что пора! Пора открывать свой бизнес, либо сейчас, либо никогда. Просматривая каталог франшиз, моё внимание привлек логотип компании Gelateria "PLOMBIR", открыла подробную информацию и была удивлена тем, что паушальный взнос минимальный, да и в целом затраты на открытие не большие, так же большим плюсом было отсутствие роялти, это очень важно для меня. Связавшись с руководителем франшизы, я начала получать подробную информацию и всестороннюю поддержку. Для новичка, который в этом нечего не понимает, это крайне важно и не обходимо. Так же мне понравилось что нет давления сверху. Я безумно благодарна Евгению Драй и всей его команде, за такой замечательный и успешный проект! За помощь и поддержку, за терпение и тактичность! P.S. Я не любитель мороженого, но попробовав этот продукт, осталась в восторге, он выше всяких похвал!
3 ноября 2016
Вы что, действительно думаете, что 1С – это выгодный бизнес? Это выгодно только для головной компании, а для франчайзи – это такие копейки, о которых не стоит даже говорить. При этом денег за франшизу они просят очень немалых. Даже если рассмотреть все с позиции потенциального клиента, то подобные услуги выглядят весьма сомнительно. По мне так проще нанять обычного бухгалтера (возможно, даже на аутсорсинге), и это будет намного дешевле, чем связываться с достаточно сложными программами и платить за них большие деньги. Считаю, что не стоит связываться с этой программой, которая к тому же и нужна далеко не всем и не всегда. Сегодняшний рынок перенасыщен более дешевыми альтернативами, поэтому не так-то просто убедить клиента в том, что ему требуется именно 1С.
Меня зовут Николай, работаю с Короной с января 2020 года. Главное, что есть четкая система работы и поток клиентов по оптимальной цене. Хорошо работает сарафан плюсом ко всему, а также приходят бесплатные клиенты по SEO, немного, но они есть. На хлеб с маслицем хватает
CODDY – это то, о чем я не жалею ни дня с тех пор, как сделала свой выбор. Нет, это не значит, что можно сидеть и работа будет выполняться магическим образом. Это колоссальный ежедневный труд всей команды. Но та ежедневная поддержка (во всех смыслах) и мотивация, которая есть, заставляет двигаться выше и быстрее! Рада быть частью команды, которая любит то, что делает!
19 апреля 2018
Я была практически одной из первых кто приобрела данную франшизу. Открытие собственного бизнеса было целью нашей семьи. Идея о продаже мороженого, если честно, нами изначально не рассматривалась. Мы думали о покупке франшизы по выпуску хлебобулочных изделий. Но, изучив информацию федеральной компании Gelateria "PLOMBIR", пришли к выводу, что в этой коммерческой деятельности, на самом деле, минимум рисков. Прежде всего, потому, что предлагается продукт, который пользуется в любом городе огромным спросом. Второй плюс – помощь головной компании в выборе торговых мест и содействие по подбору персонала (всем, кто когда-либо занимался торговлей, хорошо известно, что это самый сложный момент в организации бизнеса). И самое главное, вполне доступный паушальный взнос, и приемлемые накладные расходы, связанные с постановкой собственного дела. Продажа мороженого хороша тем, что продукция быстро продается – у нас ни разу не возник прецедент с испорченным товаром. Были сомнения насчет сроков окупаемости, но, и они оправдалась полностью. Уже через два месяца мы начали работать на себя, и вполне успешно. Это направление деятельности не связано со сложной бухгалтерией – легко организовать учет и контроль за движением продуктов, провести инвентаризацию, или переоценку. Все полезные наработки, связанные с популяризацией и постановкой торговли, были нам предоставлены, так же как и рекламные материалы. Сегодня нас хорошо знают не только жители города, но и приезжие. Мы искренне рады, что не ошиблись в выборе бизнеса, который так быстро обеспечил нам устойчивый доход.
Всю жизнь работала с недвижимостью, через знакомых вышла на Франшизу Корона ремонта. Оставляю отзыв, так как полностью довольна происходящим в моей жизни! Самое главное, что всё честно и открыто, вас не будут дурить и вы не переплатите за имя. +7 965 144-77-99 Готова отвечать на вопросы ПО СУЩЕСТВУ!
29 марта 2018
А франшизу ресторана "Хлеб и Вино" тоже они упаковывали? Если они, то крутой кейс со звездным Сергеем Минаевым, автором книги и фильма Духдесс. Вообще направление интересное, постоянно находишься в правильном информационном потоке и общаешься с успешными людьми!
Начал работать с августа 2019 года (10 месяцев на момент отзыва, опыт 3 года суммарно). Заказы есть, работа тоже, все хорошо. Пока небольшой завал с работой, несмотря на кризис! Кризисы пусть у конкурентов будут, у нас всё идёт по плану. Мой номер: 8 (962) 578-75-52
27 марта 2018
Месяц как устроился к франчайзи Франчайзинг5. Подкупило, что обучение проводит головной офис. Я в продажах уже очень давно, но понял, что мне ещё учиться и учиться. По факту мне хватило 3х недель что бы освоить техники продаж и хорошо знать продукт и уже появились заинтересованные клиенты. Хотя работаю недолго, мой отзыв о работе во франчайзинге только положительный.
19 сентября 2017
Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.
13 сентября 2019
Это российская франшиза с европейскими стандартами! Команда Pedant.ru не только учит и помогает открывать успешный сервис с нуля, а еще каждый день сама делает для меня весь маркетинг в моем городе и записывает ко мне клиентов через свой колл-центр. Я очень доволен!
Остановился на франшизе «Персональное решение» по причине, что искал, чем бы мог заняться человек, изначально далекий от бизнеса. Мне 45 лет, всю жизнь отпахал на «дядю» и очень хотелось получить что-то свое и ни с кем не делиться. В результате рассмотрения чуть ли не тысяч предложений, остановился на том, что мне близко. Привлекло изначально то, что здесь не требовалось больших вложений, да и все необходимые траты были оправданы. Выбирал тщательно, после того как ознакомился со всеми отзывами, посмотрел видео, которые выставляли другие франчайзи, да и пообщался с парой-тройкой ребят из других городов, которые поставили эти услуги на поток. Очень понравился официальный сайт франчайзера – видно, что ребята стремятся заинтересовать, учитывая еще множество отзывов. После этого сразу решил связаться с менеджером и набрал номер. Мне перезвонили на следующий день и рассказали в подробностях о возможностях франшизы, а также о предоставляемых пакетах. Понравилось все и я, затем, договорился о личной встрече в офисе компании, чтобы еще раз все узнать из первых уст, взвесить все риски, а также заключить, наконец-то, договор. В моем городе, да и вообще регионе, подобный вид услуги, вообще-то был неизвестен, так что я надеялся на то, что мои услуги сразу станут популярными хотя бы из-за их новизны и отсутствия конкуренции. Как оказалось, в последствии, мои ожидания окупились сполна. Сам франчайзер всячески помогал мне в открытии моего бизнеса. Вначале я получил промо материалы для более углубленного ознакомления с приобретаемой франшизой, потом начали звонить, консультировать. Дмитрию Коршикову – отдельное спасибо, именно он мне все разложил по полочкам, как построить свой бизнес и как получать от него максимальную прибыль. Артем Соловьев помог изучить теорию и поверить в себя. Потом я проходил стажировку в центральном офисе в СПБ. При этом Дмитрий меня встретил на вокзале и отвез в отель. Не жалею о том, что прошел стажировку и рекомендую всем франчайзи не отлынивать от нее – узнаешь действительно очень много нового, особенно, если раньше вообще не занимался бизнесом. Сейчас я занимаюсь этим бизнесом уже на протяжении трех лет и получаю отличный доход. Да, постоянно приходится искать новых ребят, которые не пугаются тяжелой физической работы, но они все оправдывают мои ожидания и также довольны работой в команде. Рекомендую всем эту франшизу как перспективную и действительно хорошую штуку, которая поможет отлично заработать.
1 000 000 – это реальные инвестиции?
Сколько всего франшиз в разделе?