Все категории

Франшизы азиатской кухни

30 предложений Обзорная статья
Франшизы азиатской кухни (народный рейтинг): 31 франшиза, 7 отзывов, средние вложения 1 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу азиатской кухни с первоначальным взносом от 200 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: японской кухни, суши и роллов, вока.

Показано: 21 из 30

+ добавить франшизу
Открой свой суши-бар с доставкой "под ключ" за 2 недели и зарабатывай 200 000 рублей
4.931 оценка
99 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кушай суши и пиццу
10 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Фудзияма - рестораны доставки суши и роллов
300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан доставки SushiDream
300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
SABAIBAR - ресторан паназиатской кухни
500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ваби Саби - японская кухня
2 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан Чайхона №1
12 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ваши Суши - японская и паназиатская кухня
250 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Японское кафе Якитория
5 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
La Foresta - доставка итальянской и японской кухни
490 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Японский ресторан СушиПорт
450 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан Инари
200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан Япоша
4 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Японское кафе Doshi Doshi
250 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Франшизы азиатской кухни в России и в 2024 году – обзор рынка, отзывы, цены, условия в каталоге Businessmens.ru

Бизнес в сегменте общепита всегда пользовался популярностью как среди опытных предпринимателей, так и среди тех, кто только думает открыть дело. Связано это с тем, что открытие собственного кафе, ресторана, бара, столовой и т.д. выглядит максимально понятным процессом со стороны, а спрос на еду постоянный независимо от сезона и территории. Но и конкуренция в этой нише максимальная. Поэтому при выборе концепции будущего дела, определённая часть будущих предпринимателей пытается выбрать что-то более нестандартное, но, всё же пользующееся хорошим спросом. Одним из таких направлений стали кафе и рестораны азиатской кухни.

Как открыть ресторан азиатской кухни

Процесс открытия собственного кафе или ресторана азиатской кухни не сильно отличается от открытия любой другой точки общепита. Основным же отличием будет именно меню.

Что считается азиатской кухней

Под азиатской кухней понимают традиционные и адаптированные блюда Китая, Японии, Вьетнама, Индонезии, Малайзии, Филиппин, Таиланда и Корее. Также можно встретить названия «восточная кухня» (как правило, оно чуть более широкое) и «ориентальной» кухни (от английского слова oriental, что в переводе значит «восточный»).

Популярные блюда азиатской кухни в России

Азиатская кухня включает в себя множество разнообразных блюд, но открывая точку, не обязательно включать в меню их все, если вы не собираетесь презентовать своему городу настоящий дорогой ресторан с очень разнообразной кухней. В большинстве своём, кафе и бистро этого направления специализируются на самых популярных и простых блюдах:

  • Лапша Wok
  • Суши
  • Ролы
  • Азиатские супы (Том Ям, Фо Бо, Фо Шот Ванг и др.)

И это нормальная практика, которая, судя по моделям действующего бизнеса приносит достаточную прибыль как раз за счёт своей простоты.

Чем кафе азиатской кухни отличается от паназиатской

Кафе и рестораны паназиатской кухни предлагают микс кухонь юго-восточной Азии. И как правило в их меню не входят блюда японской и китайской кухонь. Рецепты чаще всего адаптированы под вкусовые предпочтения наших граждан. Где-то не так остро, как должно быть, где-то используются продукты-заменители.

Почему открыть ресторан азиатской кухни сложно

Как бы просто ни выглядела схема открытия кафе азиатской кухни в целом, каждый её элемент (как в случае и другого бизнеса) несёт в себе множество сложностей. Так, например, вам понадобится сбалансированное меню. Слишком большое количество разнообразных блюд приведёт к тому, что придётся закупать слишком много продуктов, дополнительно обучать поваров, и что-то обязательно окажется в «неликвиде». Слишком простое меню без должной работы над вкусом и качеством блюд откинет вас далеко за пределы достойной конкуренции. А ещё нужно решить вопросы с поставками свежих продуктов, разрешениями от санэпидемстанции и роспотребнадзора, правильной локацией для точки, персоналом, ремонтом и дизайном, маркетинговой стратегией, сервисом для клиентов… Для предпринимателей без опыта задачи могут оказаться неподъёмными.

Именно поэтому в наши дни популярен франчайзинг. Сейчас покупка франшизы даёт не просто право пользоваться брендом. Часто бренд ещё нельзя назвать популярным, потому что представлен только в паре регионов. Франшиза даёт главное для новичков – готовую модель, опыт франчайзера, обучение и помощь в решении вопросов.

Франчайзинг азиатской кухни

В сфере общественного питания франчайзинговые концепции появились ещё тогда, когда это не было мейнстримом. Среди самых первых франшиз в России были модели ресторанов и кафе. Спустя несколько десятков лет ситуация не изменилась. Успешные концепции точно также переносятся на другие территории, сети расширяются. И для точек, меню которых состоит из блюд азиатской кухни такое положение дел не исключение. Более того, учитывая уровень конкуренции в этой нише, франшиза для начинающих предпринимателей становится чуть ли ни единственным инструментом, с помощью которого можно хоть как-то снизить риски и максимально быстро стартовать с проектом у себя в городе.

Преимущества франшизы азиатской кухни

  • Готовая модель бизнеса. Главным преимуществом становится готовый формат бизнес-модели, который вы получаете, покупая франшизу. Модель создана, продумана и, главное, отработана по мелочам. Есть чёткие инструкции как, что и когда делать, чтобы быстро запустить дело.
  • Меню. Открывая своё кафе азиатской кухни, предприниматель без опыта и анализа рынка не сможет определить, какие именно блюда нужно включать в меню, чтобы оно не просто нравилось посетителям, но и было максимально эффективным с точки зрения затрат и прибыли. Франшиза даёт конкретное понимание, что вы будете готовить для людей.
  • Обучение. Большинство франшиз включают помимо концепции и прав на использование торговой марки, обучение бизнесу владельца, а также обучение сотрудников новой точки.

Как выбрать лучшую франшизу азиатской кухни

Выбирая модель, ориентируйтесь на несколько важных факторов. Первый – финансовые условия. Франшиза складывается из паушального взноса, который вы платите за франчайзинговый пакет и суммы инвестиций – количества средств, которые потребуются вам для открытия и существования вашей точки. Если вложения для вас неподъёмны, ищите концепции проще и дешевле.

Второй – опыт компании. Если франшиза на рынке недавно и пока что не может похвастаться большой сетью филиалов, это не значит, что она вам не подойдёт, но нужно будет более тщательно анализировать, насколько их концепция пригодна для вашей территории. Потому что одна и та же модель может работать по-разному в зависимости от региона.

Третий – условия. Чем больше франчайзер предлагает дополнительных услуг (обучение, сопровождение, маркетинг, клиентская подержка, инструменты автоматизации бизнеса), тем лучше для вас.

Обзор франшиз азиатской кухни в России в 2024 году

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

Dostaевский 2012 38 500 000 10
СУШИШОП 2011 250 200 000 6
Капибара 2015 32 150 000 12
KANNAM CHICKEN 2015 79 250 000 12
Dragon Mixology Bar 2019 6 250 000 8
Комильфо 2019 5 200 000 5
Тунец 2014 83 200 000 3
ItalianPizza 2014 н/д н/д н/д
Кушай суши и пиццу 2012 28 100 000 9
SushiDream 2009 н/д 400 000 5
Фудзияма 2011 13 200 000 21
SABAIBAR 2018 1 600 000 10
Ваби Саби 2007 22 н/д 30
Чайхона №1 2001 31 н/д 28
Ваши Суши 2011 20 н/д 10
Якитория 1999 84 н/д н/д
La Foresta 2013 2 н/д 3
СушиПорт 2007 20 н/д 15
Инари 2013 3 н/д 3
Япоша 2005 30 н/д 18
Doshi Doshi 2010 6 н/д 6
Wokifood 2012 6 н/д 12
Суши Терра 1999 34 н/д 8
Васаби 2003 30 н/д 18
Мушу 2001 10 н/д 12
Sushi city 2012 81 н/д 12
Sushi Room 2014 3 н/д 6
Big rolls н/д н/д н/д н/д
Nasushi 2008 4 н/д 12
Суши Тайм 2000 н/д н/д н/д

Pomodorro Royal

Андрей Гайдулян обзор пиццерии "POMODORO ROYAL"

Франшиза японских суши и ролов, а также итальянской пиццы. Развивается в России с 2014 года. На данный момент действует более 60 представительств в разных городах. Партнёру предлагается несколько форматов на выбор – от мини-островка и стандартного кафе до запуска полноценного производственного цеха, который будет работать только на доставку, полное обучение и сопровождение, а также эксклюзивные права на территорию.

Плюсы:

  • Собственная доставка сервиса и ориентация на самые популярные блюда для доставки позволяет успешно конкурировать на сложном рынке
  • Количество успешно запущенных филиалов и опыт компании говорит об эффективности модели

Минусы:

  • Паушальный взнос – 600 тысяч рублей

Сушишоп

Франшиза СУШИШОП

Франшиза магазина японской кухни в формате «с собой», а также франшиза доставки суши и ролов. На рынке России с 2011 года. За это время открыто более 250 представительств. Партнёр получает полностью настроенную модель, обучение, выезд тренеров, маркетинг, а также анализ локации для предварительной оценки эффективности. Возможность открыть бизнес в нескольких форматах на выбор.

Плюсы:

  • Франшиза предлагает полноценный длительный курс обучения, состоящий из нескольких этапов, что значительно облегчает старт и развитие начинающим предпринимателям
  • Количество успешно запущенных точек и срок работы компании говорит об эффективности модели

Минусы:

  • Высокая конкуренция в любом городе требует дополнительных вложений в маркетинг

Жиши Суши

Жиши Суши отчетный ролик

Франшиза кафе и доставки суши и ролов. Бренд основан в 2012 году. На данный момент в сети действует более 70 представительств в разных городах и регионах. Партнёру предлагается готовая модель бизнеса с собственным сервисом доставки, мобильным приложением для клиентов, полным обучением. Предусмотрена возможность запуска бизнеса в разных форматах – от «дарк китчен» до кафе с посадкой.

Плюсы:

  • Предусмотрены дополнительные услуги – ведение бухгалтерии, кадрового дела, работают специалисты службы безопасности, логисты, техподдержка. Это значительно упрощает решение любых вопросов нового бизнеса
  • Количество успешно запущенных точек по франшизе свидетельствует об эффективности модели в разных регионах

Минусы:

  • Высокая конкуренция на рынке доставки суши и ролов требует дополнительных вложений в маркетинговую стратегию

Fast Wok

Крутой бизнес. Отличные деньги

Франшиза сети доставки блюд японской и китайской кухни. Включает в себя две концепции – fastwok и «огромные» суши и ролы. Используются авторские рецепты. Партнёр получает инструменты автоматизации бизнеса, полный пакет документации, эксклюзивные права на территорию, сопровождение на всех этапах работы по договору.

Плюсы:

  • Оригинальные блюда в составе меню позволяют выделиться среди многочисленных конкурентов
  • Паушальный взнос – 30 000 рублей – одна из самых недорогих предложений в сегменте.

Минусы:

  • Высокая конкуренция требует дополнительных вложений в рекламу

Dragon Mixology Bar

Франшиза оригинальных напитков и миксов из Азии. Авторские рецепты, разработанные профессиональными миксологами на основе аутентичных азиатских миксов, постоянное обновление ассортимента. Партнёр получает готовую концепцию, технологические карты, возможность запустить бизнес с полное поддержкой управляющей компании. Предусмотрены варианты работы «под ключ».

Плюсы:

  • Опыт компании в создании собственных миксов и привлечение профессионалов выгодно отличает бренд от конкурентов
  • Франачайзер помогает наладить логистические цепочки для обеспечения поставок свежими ингредиентами точки партнёра

Минусы:

  • Паушальный взнос – 550 000 рублей

Комильфо

Франшиза производства и продажи суши-тортов по авторским рецептам. Концепция тортов из суши и ролов, которые не деформируются при транспортировке. Партнёр получает возможность запустить собственное производство с минимальными вложениями, получить полную поддержку, обучение и сопровождение от управляющей компании.

Плюсы:

  • Оригинальный продукт на основе популярных блюд выделяет компанию среди конкурентов.
  • Минимальные вложения менее 500 000 рублей, а также паушальный взнос в 49 тысяч рублей делают франшизу доступной для большинства начинающих предпринимателей

Минусы:

  • Для привлечения достаточного количества клиентов, требуются дополнительные вложения в рекламные инструменты

Тунец

Франшиза суши-бара с собственным сервисом доставки. На рынке с 2014 года. На данный момент открыто более 98 представительств в разных городах и регионах. Для всей сети действует единый интернет-магазин с распределением заказов по франчайзи. Партнёру предлагается обучение, сопровождение, юридические, бухгалтерские и технические консультации, готовая и опробованная модель бизнеса.

Плюсы:

  • Количество успешно открытых представительств, а также опыт компании на рынке азиатской кухни говорит об эффективности бизнес-модели
  • Паушальный взнос – 69 000 рублей, а инвестиции в старт простого формата не превышают 1 млн рублей, что делает франшизу доступной для начинающих предпринимателей

Минусы:

  • Высокая конкуренция в сегменте доставки требует дополнительных вложений в рекламу

Kaifa

Франшиза доставки суши и ролов. Концепция предполагает приготовление еды из премиум-ингредиентов и доставку в среднем ценовом сегменте. Партнёру предлагается полная поддержка от управляющей компании, пошаговые инструкции для запуска бизнеса с нуля, федеральный и локальный маркетинг, помощь с подбором помещения и оборудованием, готовая система лояльности для клиентов.

Плюсы:

  • Небольшие вложения в старт бизнеса снижают финансовую нагрузку на предпринимателя на старте, делая франшизу доступней
  • Внимание к качеству ингредиентов позволяют чаще переводить клиентов в разряд постоянных, увеличивая прибыль по мере роста фирмы

Минусы:

  • Высокая конкуренция в нише требует дополнительных вложений в раскрутку на новом месте

Кушай суши и пиццу

Франшиза магазина суши, ролов, пиццы и лапши wok. На рынке с 2012 года. Модель бизнеса включает собственный сервис доставки продукции до клиента. Фирма представлена как в России, так и в Казахстане. Франчайзи предлагается готовая модель, инструкции и консультации.

Плюсы:

  • Невысокие переменные издержки делают бизнес более рентабельным, чем в других сферах

Минусы:

  • Крайне высокая конкуренция в нише японской кухни требует повышенных вложений в маркетинговую стратегию

Фудзияма

Франшиза суши-ресторана в формате «открытая кухня». Концепция включает собственные it­-решения для бизнеса, общий колл-центр на всю сеть, проверенных поставщиков продукции и расходных материалов. Партнёру предлагается обучение персонала, выстраивание логистики, оптимизация налоговых издержек.

Плюсы:

  • Формат открытой кухни позволяет привлечь дополнительную аудиторию

Минусы:

  • Высокая конкуренция на рынке японской кухни требует больших вложений в рекламную стратегию

Sushi Dream

Франшиза ресторана доставки суши, ролов и пиццы. На рынке с 2009 года. Первая точка была открыта в Уфе. Партнёру предлагаются эксклюзивные территориальные права (кроме Москвы и Санкт-Петербурга), обучение бизнес-процессам, маркетинговая поддержка для привлечения клиентов, личные консультации от управляющих сети.

Плюсы:

  • Не требует крупных вложений в старт, что снижает финансовую нагрузку на предпринимателя

Минусы:

  • Требуются постоянные вложения в маркетинговую стратегию для возможности успешно конкурировать с другими игроками на сложном рынке

Sabaibar

Франшиза ресторана паназиатской кухни. Концепция строится на приготовлении блюд из свежих продуктов и экзотических специй в формате уютной обстановки небольшого ресторанчика. Партнёру даются технологические карты и рецепты всех блюд меню, полное обучение от бренд-шефа, а также поддержка на всех этапах сотрудничества.

Плюсы:

  • Модель франшизы подразумевает возможность выезда команды компании на открытие новой точки, что облегчает старт

Минусы:

  • Паушальный взнос – 500 000 рублей

Ваби Саби

Франшиза ресторана японской кухни. На рынке действует с 2007 года. Модель предполагает открытие полноценного ресторана с полноценной посадкой с акцентом на простоте, удобстве и технологичности во всём. Партнёр получает обучение, создание полноценной рекламной компании, пошаговые инструкции, сопровождение по развитию бизнеса.

Плюсы:

  • Формат полноценного ресторана позволяет привлекать более платёжеспособную аудиторию

Минусы:

  • Вложения более 10 млн рублей

Ваши Суши

Франшиза службы доставки азиатской и паназиатской еды. Компания начала развитие в Челябинске в 2011 году. Модель ориентирована не только на крупные города, но и на небольшие населённые пункты. Партнёр получает полноценный франчайзинговый пакет с поддержкой, обучением и сопровождением на всём протяжении сотрудничества.

Плюсы:

  • Собственный сервис доставки позволяет работать с максимальной широкой потенциальной аудиторией

Минусы:

  • Крайне высокая конкуренция потребует дополнительных вложений в рекламу

Якитория

Франшиза ресторана японской кухни. Один из самых известных и старых игроков рынка франчайзинга азиатской кухни в России. На рынке действует с 1999 года. Более 100 успешно запущенных филиалов в разных городах. Партнёру предлагается полноформатное сотрудничество с помощью в подборе помещения, персонала, создании фирменного стиля и маркетинговой стратегии.

Плюсы:

  • Огромный опыт компании на рынке значительно снижает риски предпринимателя-франчайзи

Минусы:

  • Вложения более 13 млн рублей

Япоша

Франшиза кафе японской кухни с ярким дизайном. Модель строится на меню двойной кухни – клиентам предлагается меню как с блюдами японской кухни, так и европейской. Партнёру предлагается открыть полноценный ресторан с посадкой и высокими стандартами обслуживания.

Плюсы:

  • Ресторанный профиль помогает привлечь платежеспособную аудиторию

Минусы:

  • Вложения более 16 млн рублей

Doshi Doshi

Франшиза бара японской кухни. Модель подразумевает небольшое заведение с максимально быстрым и качественным обслуживанием. Партнёру предлагается полноценная поддержка, обучение персонала, сопровождение в открытии и развитии бизнеса.

Плюсы:

  • Минимальные вложения в открытие делают франшизу доступной

Минусы:

  • Высокая конкуренция на рынке японской кухни требует дополнительных вложений в рекламу

Sushi City

Франшиза японской и китайской еды. На рынке с 2012 года. Партнёр получает возможность открыть под брендом собственную точку при поддержке опытных специалистов. Предоставляются инструкции и сопровождение, обучение, чек-листы, технологические карты, помощь с помещением и сотрудниками.

Плюсы:

  • Небольшой формат кафе позволяет не тратить большие суммы на аренду и штат

Минусы:

  • Высокая конкуренция усложнит поиск подходящей локации и потребует качественной рекламы

Суши Терра

Франшиза ресторана японской, китайской и европейской кухни. Является частью холдинга «Терра», действующего на рынке России с 1999 года. Открыто более 30 представительств в разных городах. Партнёру предлагается финансовая модель, готовый формат бизнеса, помощь с открытием и развитием собственного бизнеса от профессионалов с большим опытом.

Плюсы:

  • Опыт команды холдинга позволяет снизить риски при запуске новой точки

Минусы:

  • Высокий уровень конкуренции требует постоянных вложений в маркетинговую стратегию

Big Rolls

Франшиза производства и продажи ролов. Партнёр получает классическую франчайзинговую концепцию с возможностью работать под брендом фирмы, а также сопровождение в старте и развитии своей точки.

Суши Тайм

Франшиза японского кафе. На рынке фирма развивается с 2000 года. Партнёру предлагается модель, которая позволяет запустить точку в разных форматах – на фудкорте, в отдельном помещении, в формате островка, работающую только на доставку.

Суши Love

Франшиза магазина японской кухни. Год основания – 2015. На данный момент работает более 80 представительств в разных регионах и городах. Партнёру предоставляется опыт управляющей компании и всесторонняя поддержка на каждом из этапов сотрудничества.

Buble Store

Франшиза азиатских напитков из Хабаровска. На рынке с 2012 года. Поставки ингредиентов из Тайваня. Партнёр обеспечивается пошаговыми инструкциями, рецептами, стандартами качества и постоянным сопровождением.

Капибара

Франшиза доставки суши с ярким, запоминающимся дизайном. На рынке с 2015 года, открыто более 38 предствительств в разных городах. Франчайзи получает готовую бизнес и финансовую модель, а также поддержку опытных специалистов компании.

MyBox

Франшиза сети вок-кафе и суши-маркетов. Одна из самых крупных сетей японской кухни – более 250 представительств в разных городах и регионах. Модель даёт возможность с небольшими вложениями выйти на рынок японской и паназиатской кухни.

Инь Янь

Франшиза доставки суши и ролов. Работает в формате dark kitchen без посетителей. Вся продукция реализуется через собственный сервис доставки и агрегаторы, что позволяет начать бизнес с минимальными вложениями.

Sumo East

Франшиза японской еды, вышедшая на рынок в 2020 году. Упор на маркетинг и продвижение, вкусную и недорогую еду, авторский фирменный стиль. Для запуска не требуются капитальные вложения.

Risoy

Франшиза тамбовской сети суши-кафе. Более 8 лет на рынке японской кухни. Модель франшизы включает готовую концепцию доставки продукции, больше порции, привлекающие клиентов, демократические цены.

Суши Мастер

Франшиза международной сети ресторанов доставки японской еды. Действует с 2013 года. В сети более 200 собственных и 60 франчайзинговых филиалов. Партнёру предоставляются все необходимые инструменты для быстрого и эффективного запуска собственной точки.

Сан Суши Сендо

Франшиза ресторана доставки суши и ролов. Модель предполагает открытие точки в разных по масштабам форматах. Партнёру предоставляется всё необходимое для уверенного запуска бизнеса и полноценная консультационная поддержка на каждом этапе сотрудничества.

Суши Сет

Франшиза автоматизированного суши-бара. Сеть действует более 8 лет. На данный момент франчайзинговая сеть насчитывает более 170 точек в разных городах и регионах. Минимальные вложения в бизнес и небольшие ежемесячные расходы. Основная концепция – формат «с собой» и доставка.

Автосуши/Автопицца

Франшиза кафе с японской едой и пиццей. Работает более 10 лет. Действующих представительств – более 100. Модель формата «открытая кухня», где продукция готовится прямо при посетителях.

Жако

Франшиза технологических кафе японской и азиатской кухни. Модель включает систему электронного повара – программы, которая автоматически распределяет задачи между всеми поварами точки. Партнёру предлагается специальный обучающий курс по открытию собственного бизнеса.

Kung Pho

Франшиза коктейль-бара с атмосферой вьетнамского уличного бистро. Посетителям предлагаются блюда паназиатской кухни – вок, том ям, рамэн. Партнёру – полностью готовая концепция, которая значительно отличается от всего, что есть на рынке.

Вилки Нет

Франшиза кафе с доставкой блюд паназиатской кухни. Партнёру предлагаются выгодные условия для старта без роялти до момента выхода на определённый уровень прибыли. Сопровождение по всем бизнес-процессам на протяжении всего сотрудничества.

Jolly Woo

Франшиза вьетнамского стрит-фуд кафе. Предлагает клиентам национальные вьетнамские блюда, уже обретшие популярность на территории мегаполисов России. Для успешного старта франчайзи выделяется команда специалистов запуска. Предоставляются все инструменты.

Тренды рынка франшиз азиатской кухни в России в 2024 году

  • Доставка становится основным инструментом выживания кафе и точек азиатской кухни на конкурентном рынке общепита. Поэтому начинает процветать формат dark kitchen, работающий исключительно на доставку без посадочных мест и «возьми с собой.
  • Растёт количество франшиз, предлагающих сразу два формата – японские суши и ролы, а также итальянскую пиццу. Связано это с тем, что в формате доставки это самые популярные блюда.
  • Снижение среднего паушального взноса. Из-за роста количества точек азиатской кухни, франшизы начинают сильнее конкурировать между собой. И новые игроки привлекают будущих партнёров низкой стоимостью франчайзингового предложения.

Видео отзывы о франшизах

СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Kaifa - доставка суши и роллов
Pomodoro ROYAL - пицца и суши
Kaifa - доставка суши и роллов
Kaifa - доставка суши и роллов
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Kaifa - доставка суши и роллов
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Kaifa - доставка суши и роллов

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
17 февраля 2024

Я партнер POMODORO в Астрахани. Пол года назад запустилась. Сотрудники головной компании - большие молодцы. Помогали мне во всем. Компания очень хорошо упакована, много инструкций всяких. Я конечно половину не смотрела даже, но я в общепите не новичек. Запуск получился очень даже простой. Пицца у нас очень очень вкусная! Это правда - что мы самая вкусная пицца в городе. Проводим много конкурсов! Основатель Алексей - сам лично это все проводит. Круто! Гости рады всегда таким подаркам как Айфон! Всем рекомендую франшизу POMODORO! Но только не в Астрахани!

Посетитель сайта
31 августа 2018

- Меня зовут Мосиенко Артем Олегович. Я являюсь франчайзи «Pomodoro» с июля 2015 года. В 2014 году начали изучать рынок франшиз. Общепит интересен был. В общепит инвестиций не требуется очень больших для старта. Если сравнивать с другим бизнесом, обувь например, открыть один магазин, заполнить его товаром, даже по франшизе, на порядок выше. Две точки сразу были куплены на франшизу в июле 2015-го. Третья точка была докуплена в августе. Мы окупились где-то за 3-3,5 месяца. И это при условии, что операционной прибыли, мы много еще инвестировали в улучшение объекта. Если бы вообще все касты срезали, мы бы еще быстрее окупились. Я ничего не умел, тесто замешивать, ездить по оптовым рынкам долго муторно. Игра не стоит свеч. Я еще в рамках того, что я наемную работу совмещаю, мне нужно управлять удаленно, дистанционно, в таком формате. Закупки осуществляются, нам снимают персонал остатки два раза в неделю. Раз в неделю инвентаризация, мы сверху делаем. Чаще всего посещений, это чек-лист какой-то элементарный, грязный, не грязный, что на точке, в форме или нет, и деньги забрать, и в принципе все. На управление трачу 6 часов в неделю, это максимум. Готовый бизнес это кот в мешке. Могут тебе подсунуть и убыточный, подшаманить, нагнать искусственно покупателей. А франшиза тебе дает инструмент: «Вот иди, и делай так». Тебе ограничение ставят: «Закупка будет такой-то процент, аренду иди вот по такой- то цене». У всех франчайзеров разные потребности. Кому-то нужно помочь с помещением, кому-то персоналом, а кому-то просто нужно сказать «Да у тебя все получится, мы в тебя верим». Мой совет тем, кто хочет с миллионом зарабатывать десять миллионов, окупиться, совсем быстро заработать астрономические суммы, то, наверное, таким людям я не советую. А кто более или менее понимает, что если у тебя будет больше депозит в банке, адекватный человек он понимает, что инвестиция более высоко окупаемая.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Опыт работы поваром в европейской кухне. В марте 2019г. открыл свое кафе в центральной части города. 14.08.2020г : "Для меня это гораздо больше, чем просто бизнес ради денег. Это возможность построить деловые отношения в новом регионе, куда я переехал недавно. Бренд по-настоящему заботится о сообществе франчайзи. ТУНЕЦ обладает качественным лидерством, устойчивостью и прибыльной экономической моделью. Я горжусь тем, что являюсь франчайзи этого растущего бренда. Сегодня я успешный предприниматель, в период пандемии обороты в моей точки выросли, я достик ожидаемых показателей.Пора задуматься о масштабировании"

Посетитель сайта
2 июня 2021

Первый франчайзи в команде, сегодня у Александры 2 суши-бара на побережье. В нашем городе очень трудно найти хорошую работу. При очередных поисках мне в голову пришла мысль "а не начать ли свой бизнес?" Но, увы, в 23 года для действительно успешного бизнеса у меня маловато опыта и очень ограниченный бюджет. Все-таки амбиции взяли верх и я выбрала франчайзинг! Партнеры помогают мне отлично справляться с трудностями и постоянно оптимизируют все бизнес-процессы. Вот уже 2 года я занимаюсь любимым делом, получаю неоценимый опыт и высокий доход. Я развиваюсь как предприниматель и личность. Пора открывать вторую точку! "Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни." –мой подход! Благодаря франчайзингу мне это удалось.

Посетитель сайта
18 февраля 2023

Всем привет. Меня зовут Алексей, 23 лет. Работаю по франшизе Sushi Moji уже более 1,5 лет. Это мой первый опыт в бизнесе. До открытия ресторана доставки учился в нефтяном колледже, поработал 2 месяца на севере и решил открыть свое дело. В день открытия точки сделали 87 000 выручки. За месяц сделали чуть больше 1 млн выручки. На сегодняшний день бизнес работает успешно, приносит стабильный доход. Благодарен управляющей компании за то, что помогают во всем. Желаю успехов в открытии франшизы Sushi Moji.

Посетитель сайта
7 ноября 2021

- Всем привет, меня зовут Егор, и год назад я открыл свой бизнес. - Егор, расскажи, что тебя подтолкнуло на открытие чего-то своего? - Я начну с начала. После университета нужно было как-то зарабатывать, и я пошел в продажи. Чем я только ни занимался: и мебелью, и IT-технологиями, даже в бизнес-сфере поработал. Зарабатывал неплохо, иногда даже очень хорошо, хотя бывало, что и «на голом окладе сидел», иногда и без него. Неуверенность в завтрашнем дне, постоянные дедлайны и это начальство,- ну вы меня понимаете. Я решил, что все, хватит, к тому времени уже скопил небольшую сумму денег и думал, куда бы ее вложить. Решил открыть что-то свое, всегда мечтал о маленьком ресторанчике или сети общественного питания, и решил попробовать. Начал изучать, сидел недели 2 в google. Как я ни рассчитывал, денег не хватало, ведь нужно было купить мебель, разработать меню, сайт, продвижение в соцсетях, и понял, что моих средств просто не хватает катастрофически. Я уже почти отчаялся, но тут вдруг увидел рекламу франшизы и решил попробовать. Выбрал 10 предложений, изучил, встречался с людьми, и в конце концов мой круг сужался, я остановился на «суши шоп», и нисколько не жалею. - Сколько себе понадобилось денег, чтобы открыть свой бизнес? - Тот формат, который мне понравился, - 2,5 миллиона. Немного, конечно, не хватало, я взял кредит в банке, осознанно шел на этот риск, я знал, что компания проверенная и у меня все получится. После заключения договора меня 20 дней обучали всем специальностям, в других франшизах такого не было, максимум 3-4 дня, здесь я обучился всему, знаю все о своем бизнесе, и поэтому могу заменить любого сотрудника. - Помещение ты выбирал сам? - Сам, сразу принес несколько мест, но мне сказали, что они не подходят. Менеджеры «суши шопа» помогают подобрать места и учит, как делать это правильно. Важен поток людей, скопления машин, подбирать места ведь здесь очень важно поток людей скопления машин, есть ли рядом торговый центр, видна ли вывеска издалека. Я нашел очень интересное место под аренду, проконсультировался, и мне одобрили. Если место не подходит, не разрешают открыть магазин, потому что они желают, чтобы бизнес продвигался и развивался. - Ты делал ремонт сам? - Делал сам, но мне помогали, был ответственный человек из «суши шопа», он проконтролировал весь процесс, и ремонт оказался очень быстрым и очень качественным. - Окупились ли вложения? - Да, я бы сказал, с лихвой, где-то за год я не только вернул те средства, которые вложил, но и погасил кредит в банке. Прибыль чистыми я получаю не меньше, чем обещает «суши шоп». - Какие планы? - Развиваться, я уже намечаю открытие еще двух точек, и даже есть мысль открыть «суши шоп» в другом городе, там нет конкуренции, его там не хватает. - Можешь ли дать совет тем, кто только хочет начать свой бизнес? - Советую не бояться, пробовать и достигать своих целей, но и самое главное, чтобы с вами была проверенная команда.

Посетитель сайта
15 сентября 2021

Добрый день, меня зовут Шакмеев Руслан, я являюсь франчайзи партнером компании «суши шоп». Добро пожаловать в один из наших магазинов. Честно говоря, я пошел простым путем. Почему франшиза? Потому, что это бренд, узнаваемый бренд, действующий бренд, это поддержка. Мне было проще купить действующий бренд, организовать всю работу при помощи компании «суши шоп» и развивать бизнес совместно с партнерами. Одному это очень тяжело сделать. Я человек довольно-таки в зрелом возрасте, мне 40 лет, и к этому времени у меня уже были какие-то собственные сбережения, я использовал собственные средства. Мы находимся в первом магазине, 2 года назад мы здесь открылись. Опасения у меня, конечно, были. По образованию я инженер-строитель, и работал в строительстве порядка 20 лет. Так получилось, что пришлось сменить профиль. Я долго думал, советовался с семьей, с детьми, принял решение все-таки попробовать себя в этом бизнесе, и у меня получилось. У меня был небольшой опыт по работе с другой франшизой, не получилось, было мало опыта, и не сложилась работа с коллективом, не смогли найти общий язык. Во время поиска франшиз я был с семьей в Москве, мы зашли перекусить в заведение «суши шоп», мне понравилась обстановка, меню, и на выставке франшиз я увидел их вывеску. Пообщался с ребятами, на тот момент у меня уже было найдено это помещение, принял решение, и 25 мая я открылся. Мы развиваемся, на сегодняшний день у меня 3 магазина: один здесь, в Подрезково, и 2 магазина в Долгопрудном. На этом я не останавливаюсь, мы движемся дальше, на сегодняшний день идет ремонт очередного магазина, который будет открыт в городе Зеленоград. Это не только способ заработать деньги, сюда надо вкладывать душу, сюда надо вкладывать силы, этот магазин как мое детище, семья, коллектив, сотрудники. Я принимаю участие в работе каждый день, ежедневно объезжаю все свои точки, это контроль, общее управление, но так как магазинов все больше становится, у меня есть управляющий, которая помогает мне, исполняя функции управления, но тем не менее всем руководством я занимаюсь сам. Сложности были, есть и будут, без этого никуда не деться. Основные сложности - это персонал, его заинтересованность и мотивация, тогда работа получает слаженной, качественной и интересной. Когда мы открылись, была большая текучка кадров, сейчас у нас состоявшийся коллектив, порядка 30 человек сейчас работают. Мы работаем как единая команда, проводим корпоративы, развлекательные мероприятия. В планах есть в этом году, как минимум, открыть еще один магазин, чтобы их было 5. Не надо бояться, надо пробовать, старания и усилия, которые приложены, будут оправданы. Просто это труд, это ежедневная работа, аккуратность, пунктуальность, соблюдение стандартов. Этот бизнес для всех, я бы не разделял молодых и немолодых, было бы желание. Если есть желание и начальный капитал, может получиться у всех.

Посетитель сайта
22 декабря 2021

Франшиза - новый этап развития, появилась хорошая тема, интересная, мы ее реализовываем. Это достаточно раскрученный бренд, уже есть свои клиенты, свои гости, которые идут на конкретную марку – «суши шоп», поэтому у нас не было никаких терзаний, сомнений, что нужно брать то, что уже известно и на слуху. Я долгое время работал в большой торговой компании, то есть опыта с общепитом у меня вообще не было. Тогда решил уже своим бизнесом заниматься, определились, что мы хотим бизнес общепита, а для того, чтобы нам подсказали его основы, нашли франшизу «суши шок». Прочитали много отзывов и поняли, что это именно та франшиза, где есть руководительский состав, который может помочь, объяснить все азы общепита.

Посетитель сайта
6 февраля 2022

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я являюсь франчайзи данного магазина. Приглашаю вас свой магазин. Я сама принимаю участие в работе организации своего магазина, принимаю заказываю у людей, работаю в качестве администратора и взаимодействую с персоналом. Мы хотели заняться ресторанным бизнесом, но у нас не было опыта в этой сфере. Мы решили воспользоваться услугами профессионалов. У нас были свои накопленные средства, плюс мы взяли кредит, этих средств было достаточно, чтобы открыть магазин и сделать ремонт. Сделали ремонт полностью сами, магазин весь оборудован под нас. Мы открыли «суши шоп» в сентябре 2017 года, изначально были трудности с привлечением людей, потом мы подняли посещаемость гостей за счет того, что у нас очень вкусно готовят повара, приветливости, уюта. Самое главное, для начала, это поднять количество гостей, этого мы добились. Были страхи и опасения, но когда мы начали работать, коллектив «суши шоп» помог нам с ними справиться. Сейчас - только работа и наслаждение этим процессом. «Суши шоп» - это и образ жизни, и бизнес. Работа в сети всегда намного интереснее. На данный момент моя основная задача – это роль администратора, это семейный бизнес, здесь участвует и мой отец, он занимается закупками, выбором продуктов, следит за качеством. Я занимаюсь организационной работой, ведением учетов, подбором персонала, слежу за организацией и общей функцией магазина. Первой сложностью был подбор персонала, чтобы всем было комфортно работать. Также в первый месяц были сложности с оборотом, но наш арендодатель пошел нам навстречу, и мы с этим справились. И персонал тоже сформировался. Планируем в ближайшее время в этом магазине открыть пиццу, у нас уже часть работы проделана, то есть через месяц будем делать пиццу. И в последующем хотелось бы еще несколько магазинов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество именно с вами. Начинающим людям без опыта советую не бояться, команда «суши шоп» помогает, все разъясняет. Самое главное – терпение, особенно на первом этапе. Все преодолеется и наладится. Этим бизнесом может заняться любой человек, но здесь есть возможность развития именно молодым, я бы посоветовала молодежи.

Посетитель сайта
2 июня 2021

Франшиза Тунец предоставила мне возможность, которую я не смогла бы реализовать самостоятельно с такими небольшим бюджетом на открытие. Сейчас у меня все получается! Лидерская команда работает со своим франчайзинговым сообществом так, чтобы гарантировать движение в правильном направлении. Наши партнерские отношения понятны и прозрачны. Последние обновления в сети - это захватывающий шаг вперед.

Посетитель сайта
31 августа 2018

Всем привет. Меня зовут Анри. Мне 21 год. Я являюсь франчайзи «Pomodoro». Учусь я в МГУ. Год назад у меня появилась потребность зарабатывать деньги, быть независимым от родителей. Так получилось, что я искал варианты, где можно заработать деньги, поэтому выбрал «Pomodoro». Меня так учили, что самое главное в бизнесе это идея. Идей у меня, к сожалению, не было, а потребность зарабатывать деньги у меня была. Видел вот эту концепцию как «Pomodoro» пицца дает за 7 минут, в прикассовой зоне готовим на ваших глазах, то есть я сразу подумал, что это людей будет цеплять и это будет круто. Я собираюсь открыть еще точку даже не одну. Это логично. Если у тебя несколько объектов ты будешь зарабатывать гораздо больше. Если тебе объект приносит один 200 тысяч, то второй еще 200 будет приносить, это уже 400 Выручка у нас составила максимум 600 тысяч. Это буквально было в прошлом месяце. И чистая прибыль где-то 200-250 тысяч. В день в среднем 50-60 клиентов стабильно есть. Но есть, конечно, дни, когда в понедельник, вообще мертвый день, и очень тяжело что-то сделать. Именно эта франшиза дает такую возможность большого скачка вперед. Так как я еще учусь в университете, у меня специальность «Высшая школа бизнеса», и как в сфере предпринимательства я и хотел именно в общепит связаться потому, что мне кажется на данный момент это одна из самых сложных сфер. Удовлетворение потребителя, вот эти все проверки. Я просто такой человек, что я люблю работать именно по закону, чтобы у меня не было никаких проблем потом с государством и т.д. В чем преимущество именно «Pomodoro»? В том, что очень легко найти помещение. Не нуждаемся мы ни в вытяжке, даже с водой у нас проблем нет. Потому что мы можем насос сделать, и все будет работать. И большое помещение тоже не нужно. У меня вот лично пять квадратных метров, которые приносят очень приличных денег. Было изначально просто страшно вкладывать в какой-то бизнес, потому что это был мой первый опыт, и я не знал что делать. И как бы все взвесил, какой-то бизнес план составил для себя. Франшиза предоставляет определенный бизнес-план, но нужно перепроверять и т.д. Я в итоге решился купить франшизу. Покупая франшизу, тебе изначально предоставляют какие-то варианты развития, и ты уже отталкиваешься от этого. Если у тебя нулевые знания, то тебе помогает франшиза раскручивать свой объект. Все на самом деле очень слажено. У гендиров есть такая особенность все грамотно распределять, иметь сотрудников, которые будут за тебя даже какие-то моменты делать. Мне всегда приходилось просто быть на связи. По опыту моих коллег, где есть пицца и суши там они зарабатывают гораздо больше, чем только на пицце, потому что суши априори это дорого. А когда люди приходят и оставляют по 1000 рублей, по 2000 рублей это плюс как раз мне. А себестоимость, насколько я знаю, она гораздо меньше, чем у пиццы. Поэтому следующий мой объект будет пицца и суши. И что самое главное я очень хочу сделать сидячие места. Много клиентов приходят и спрашивают: «А где у вас можно посидеть?». То есть, не все хотят просто приходить, брать и тащить это все домой, а хотят здесь посидеть, покушать. Вот у меня повар стоит, знает прекрасно, что здесь почти каждый день кушаю постоянно. Я прихожу, я еще и человек, который очень много ест. Так получилось, что я беру две пиццы, еще «Кальцоне», я обожаю вот это все. Я посоветовал бы открыть «Pomodoro» по многим причинам. В первую очередь миллион не потеряете. Месяцев 5-6 и все окупиться. И друзьям посоветовал. Я уже продвигаю. Все покупайте «Pomodoro».

Посетитель сайта
2 июня 2021

Построили свою сеть внутри компании Мы с мужем долго думали, каким бизнесом заняться. Нам предложили франшизу суши-бара Тунец, долго думать не пришлось т.к мы оба работали в этой сети. Бренд в городе и области уже был раскручен. С оформлением документов и всеми трудностями, с которыми сталкивается новичок в организации своего дела нам помогли справиться. Вложенные средства окупилось у нас в течении 3х месяцев, ежемесячный оборот в течение 2х летней работы увеличился втрое. В октябре 2018г мы открыли второй суши-бар, и останавливаться на достигнутом не планируем! Мы чувствуем себя уверенно в нашей команде.

Посетитель сайта
16 января 2022

Меня зовут Виктор, я франчайзи «суши шоп» с 2015 года. Добро пожаловать в мой магазин. Идея - это такой долгий вход, это разработка технологии, это большая дистанция до момента открытия, то есть нужно заниматься всеми технологическими процессами, разрабатывать. Франшиза позволяет просто дать быстрый старт, путь определён и «протоптан». Я выбрал сферу общественного питания, потому что считаю, что сейчас, в экономически тяжелое время, это быстрые деньги, потому что быстро оборачиваются, и не надо никакого держать склада, товарного запаса, здесь купил продукцию, переработал в изделие, и продал продукцию, то есть дистанция денег очень короткая. В моем случае был капитал, который я годами «взращивал», с 2009 года занимаюсь индивидуальной трудовой деятельностью, считаю себя самозанятым человеком и все эксперименты ставлю на собственных средствах. Безусловно, были опасения при запуске бизнеса, мы все эти проблемы решали в процессе деятельности. Результат любой деятельности - это человеческий фактор, это люди, которые определяют эту деятельность. С момента открытия до сегодняшнего дня произошло увеличение выручки в 2 раза. Дополнительно мы добавили пиццу, она является высоко маржинальным продуктом, пользуется большим спросом. Также увеличение зоны доставки, сейчас у нас 2 собственных автомобиля, и доставка составляет 50% от всей выручки. Я не считаю это бизнесом, это скорее возможность самореализации. «Суши шоп» не ставят «палки в колеса» относительно каких-то собственных идей реализации этого продукта. Это только дает нам возможность привлечения большего числа клиентов. Мы работаем с соцсетями, ведем клиентскую базу, оповещаем о различных акциях, у нас очень развита обратная связь. Я занимаюсь всем, начиная от графиков работы и заканчивая воплощением своих идей, программ учета, которыми пользуюсь сам и делюсь с другими франчайзи. На начальном пути были и финансовые сложности, через которые в итоге удалось успешно пройти. Сейчас планируем открывать второй магазин, дальше будет еще. Только вперед. Главное - не жалеть себя, не жалеть сил, не бояться трудностей, не бояться смелых решений, тогда будет все получаться. Я считаю, что этим может заниматься любой человек, готовый делать это с максимальной самоотдачей, готов не испугаться каких-то трудностей, в том числе и финансовых. Понимаете, есть люди, которые приходят за зарплатой на работу, и есть люди, которые сами готовы эту зарплату себе добывать. Здесь такая возможность есть. Рецептами мы сделали сами, основываясь на предпочтениях клиентов. На сегодняшний день у нас15 видов пиццы, они все пользуются большой популярностью, они на тонком тесте, мы используем только дорогие ингредиенты: настоящая итальянская мука, дорогой итальянский сыр «паулина», рыба, просто это качественный продукт, который востребован.

Посетитель сайта
6 января 2022

Добрый день, меня зовут Константин, это моя супруга Валерия. Добро пожаловать в наш магазин. Мы сами покупали роллы всегда в магазинах сети «суши шоп», нам довольно-таки нравился вкус и качество, и мы были довольны. И как-то случайно мы наткнулись на сайте на объявление о приобретении своей франшизы и открытия своего бизнеса, нас это очень сильно заинтересовало, поскольку свой бизнес всегда лучше, чем работать на кого-то. Франшиза помогает по всевозможным вопросам, поэтому у нас сразу отпал вопрос об открытии бизнеса самостоятельно. Мы были студентами последнего курса на момент покупки франшизы, денежных средств особо не было. За полгода накопили нужную сумму, и дополнительно обратились в банк. Опасения были в плане первого месяца, сможем ли мы «закрыть» его успешно. По остальным вопросам опасений вообще не было. Главное – первый месяц вытянуть хотя бы в «ноль», поработать над рекламой, а дальше все получится. Мы постоянно находимся в магазине, исполняем роль администратора, управляющего, следим за всем. Изначально мы вкладывали душу и все силы в работу магазина. Одной из основных сложностей было подобрать персонал для кухни, то есть поваров. Мы никогда не работали в общепите, не знали, как с этим работать, откуда брать персонал, нужен ли опыт работы именно в сфере суши. Наш первый повар подобрал нам очень хороших ребят, сам подтянул свои знания, и сейчас я могу сказать, что у нас ребята работают на высшем уровне. Планов у нас огромное количество, но для начала нужно завершить работу в этом магазине, с полной уверенностью оставить на персонал, чтобы мы с уверенностью могли заняться следующей точкой, сейчас уже ищем места. Возрастных ограничений в этом бизнесе нет. Мы были студентами, работали вообще по другой профессии. Главное - не бояться, если есть мечта открыть, нужно воплощать, действовать сразу, пока есть возможность, силы, молодость. Если сидеть на месте, то ничего не произойдет.

Посетитель сайта
31 августа 2018

Первый раз задумались о франшизе, наверное, год назад. Это готовое решение. Уже можно было посмотреть, как идет бизнес у других партнеров франшизы. Выбирали сначала по параметрам недорогую франшизу, то есть попробовать. Был первый опыт. Выбирали примерно франшизу в районе миллиона рублей с окупаемостью где-то в полгода. Опыта не было в этом направлении. Для себя решили общепит. Еда всегда нужна. Потом искали уже именно тех, кто делает качественно. Выбор пал и на «Pomodoro" в том числе. Попробовали, понравилось все. При выборе ключевым фактором стоимость франшизы, это в первую очередь. Вариант был из общепита шаурма, но как-то не хотелось этим заниматься. Более интересно было суши и пицца. Был опыт, потому что есть еще точка по суши. Поэтому выбор пал на «Pomodoro». Готовый бизнес, по сути, тебе дают только поставщиков, точку. А как вести, как подбирать персонал, в готовом бизнесе никто так не расскажет и не покажет. С франшизой тут хотелось именно понять какая последовательность, что делать, зачем. Причем франшиза-то она развивается постоянно, какие-то идеи приносит, рассказывает, допустим, о новых рекламных акциях, то есть сеть работает. А самостоятельно купил какую-то левую точку пиццу, и что-то там из нее выдумывать, что, как. «Pomodoro» помогала искать место, но тут либо по удобству нам самим не подходило, либо это было далеко. Этот район выбрали сами, посмотрели, обсудили, вызывали уже руководство «Pomodoro». Вот у нас здесь точка 15 квадратов, это как бы вообще не о чем, мало по идее, как я думал. А оказалось все вместилось, все работает, все комфортно, мастерам нормально работается. Тут как бы если самому открывать с начала без опыта, без всего, конечно лучше довериться франшизе. Так же продолжаем заниматься строительным бизнесом. Уже сюда не так много сил уходит, чем туда, но тут можно контролить не так, что каждый день ты должен сюда придти, отсиживать. Можно дистанционно это все контролить. Удобно.

Показать еще

Какие франшизы относятся к азиатской кухне?

Франшизы суши, ролов, лапши, вока, вьетнамских блюд, азиатских супов (том ям, рамэн, фо бо), кафе и рестораны с посадочными местами, а также те, которые работают в формате «с собой», доставка и dark kitchen

Сколько стоит франшиза азиатской кухни?

Франшиза Pomodorro Royal – паушальный взнос 600 000 рублей Франшиза Сушишоп – паушальный взнос 190 000 рублей Франшиза Жиши Суши – паушальный взнос 345 000 рублей Франшиза Fast Wok – паушальный взнос 30 000 рублей Франшиза Dragon Mixology Bar – паушальный взнос 550 000 рублей

Сколько можно заработать на франшизе азиатской кухни?

Франшиза Pomodorro Royal – прибыль от 150 000 рублей Франшиза Сушишоп – прибыль от 200 000 рублей Франшиза Жиши Суши – прибыль от 250 000 рублей Франшиза Fast Wok – прибыль от 150 000 рублей Франшиза Dragon Mixology Bar – прибыль от 250 000 рублей

Как купить франшизу азиатской кухни?

Выберете предложение, перейдите на официальную страницу франшизы в каталоге и оставьте заявку. После этого с вами свяжется представитель компании, расскажет об условиях и предложит договор на покупку

Как выбрать лучшую франшизу азиатской кухни?

Оцените стоимость франшизы, опыт компании, свои финансовые возможности и всё, что входит во франшизу – услуги обучения, сопровождения, консультации. И обязательно свяжитесь с представителями бренда для получения точной информации

Новая заявка на франшизу