Магазин и доставка суши и ролов с прибылью от 200 000 рублей
СУШИШОП – франшиза магазина японской кухни в формате «возьми с собой». На рынке с 2011 года. Более 100 собственных точек, более 150 – франчайзинговых. Большой опыт, эффективная и простая рабочая концепция. Мощный и глубокий обучающий курс делится на 2 части – дистанционная и очная, допуск на которую партнер получает после успешного прохождения дистанционного блока и тестирования. Партнёр получает помощь дизайнеров, маркетологов, тренеров. Выезд команды на открытие точки и обучение линейного персонала, помощь в выборе помещения и анализ проходимости места. Несколько форматов франшизы на выбор. Ежемесячная чистая прибыль – от 200 000 рублей.
Компания СУШИШОП на рынке с 2011 года. На протяжении трёх лет мы развивали сеть магазинов японской кухни своими силами и открыли более 100 собственных точек. В 2014 году после того, как концепция была полностью отточена и проверена в разных регионах и городах с разным населением и уровнем доходов, мы запустили франчайзинговое направление.
Сегодня СУШИШОП – это сеть из 250 точек по всей России с большим опытом, простой и понятной концепцией и востребованным форматом.
Все наши магазины работают в формате takeaway (возьми с собой), у нас нет официантов, что позволяет значительно экономить и предоставлять клиенту качественный продукт по низкой цене. Меню точек СУШИШОП основано на японской кухне, но создано с расчётом на российского потребителя.
Описание франшизы
Наша сеть уже сейчас насчитывает порядка 150 партнёров, мы работаем как в России, так и за границей и предоставляем будущим партнёрам удобную и понятную концепцию с полной поддержкой, что позволяет быстро открыть прибыльное дело.
Особенности нашей франшизы
Создана на базе более 100 собственных точек. Опытная и профессиональная команда.
Востребованный продукт. Наша сеть представлена в более чем 80 городах по всей России.
Более 60 франчайзи, каждый второй из которых открыл две и более точек.
Более 500 000 подписчиков в социальных сетях.
Преимущества нашей франшизы
Прибыльность торговой точки не зависит от города. Мы открыты практически в каждом субъекте РФ и знаем, как довести дело до прибыли.
Открытие за 1,5 – 2 месяца вместе с полноценным обучением.
Перед открытием к вам на точку выезжает команда профессионалов, которые всё проконтролируют и обучат персонал.
Форматы «с собой» и доставка для суши и ролов сегодня самые востребованные. К тому же позволяет экономить и свободнее обращаться с конечными ценами на продукт.
Каждый договор между нами и партнёром-франчайзи регистрируется в Роспатенте.
Для вас мы делаем индивидуальный дизайн-проект под конкретное помещение и предоставляем техническую документацию.
СУШИШОП можно открыть в трех разных форматах с разным уровнем инвестиций, поэтому франшиза подойдёт большинству.
Вы проходите 3-недельный курс обучения управлению магазином в нашем собственным образовательном центре по специально разработанной программе от лидеров отрасли. Мощный и глубокий обучающий курс делится на 2 части – дистанционная и очная, допуск на которую партнер получает после успешного прохождения дистанционного блока и тестирования.
Мы активно проводим рекламные компании в интернете, которые влияют на узнаваемость всей компании и каждого отдельного франчайзи.
Роялти фиксированный. Вы не будете переплачивать.
Мы постоянно придумываем новые акции и сезонные предложения, продолжаем совершенствовать меню. Сразу для всех участников сети.
Как всё будет происходить
Этап знакомства и принятия решения о совместной работе.
Этап документов. Мы составляем и согласовываем с вами договор коммерческой концессии, договор поставки и другие документы. После этого вносится паушальный взнос.
Этап обучения. 15-дневный курс управления и ведения проекта СУШИШОП на базе нашего обучающего центра в Санкт-Петербурге.
Этап подготовки. Мы поможем вам выбрать помещение, проведя анализ региона и каждой конкретной потенциальной точки, а также проконсультируем по арендной ставке и трафику.
Этап проекта. Наши дизайнеры создадут для вас проект интерьера в соответствии со стандартами сети СУШИШОП. Мы точно знаем, как сделать его функциональным, красивым и вместительным, даже если у вас небольшая площадь.
Этап ремонта. После согласования дизайн-проекта, мы сформируем для вас план ремонта вашего помещения, а также составим список необходимого оборудования.
Этап персонала. Мы предоставим вам все необходимые инструменты, которые позволят быстро набрать персонал и создать из него эффективную сплочённую команду.
Этап автоматизации. В нашей сети мы используем самое современное ПО, которое позволит автоматизировать бизнес и экономит время как персоналу, так и владельцу. Как франчайзи вы это ПО получаете.
Этап команды поддержки. За 3-5 дней к вам на точку выезжает команда профессионалов для подготовки к открытию и обучения линейного персонала.
Открытие. После этого за вами будет назначен персональный менеджер, который поможет на любом этапе справиться со всеми вопросами.
Пример расчета прибыли
Оставьте заявку и мы пришлем индивидуальный расчет прибыли на 1-2 года.
Фотографии
Финансовые условия
Инвестиции: 1 170 000 – 2 500 000 руб.
Паушальный взнос: 190 000 – 430 000 руб.
Роялти: 32 000 рублей
Что входит в паушальный взнос
Товарный знак
15-дневное обучение на базе нашего обучающего центра в СПб.
Доступ к базе знаний
Проверенная и доказавшая эффективность на примере сотен точек концепция
Работа дизайнеров и аналитиков
Поддержка на всех этапах
Постоянная работа маркетологов и рекламных специалистов
Выезд команды специалистов на открытие вашей точки
Обучение и поддержка
Каждый партнёр проходит специальное обучение, разработанное лидерами отрасли. Оно длится около 3 недель (дистанционный блок проходят за 5-7 дней, очный блок около 10-14 рабочих дней), проходит на базе нашего обучающего центра в Санкт-Петербурге и состоит как из теоретического, так и практического блока.
После прохождения обучения, вы будете понимать, как строится процесс управления собственным бизнесом, как происходит развитие проекта, привлечение новых клиентов, удержание старых, как нужно вести работу с персоналом и пользоваться возможностями автоматизации.
Команда, которая выезжает на открытие вашей точки также проводит обучение линейного персонала, а после открытия за вами закрепляется персональный менеджер, который будет осуществлять постоянную поддержку.
Требования к партнерам
Желателен опыт руководства коллективом или опыт в сфере общественного питания
Наличие собственного или арендуемого помещения
Финансовая состоятельность
Требования к помещению
Street: густонаселенные жилые кварталы (от 20-30 кв.м.)
Фудкорт: фудкорты торговых центров, прикассовая зона крупных гипермаркетов
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Отдел франчайзингаПредставитель франшизы
- известный бренд,
- высокомаржинальная ниша,
- большой % повторных открытий
- разнообразие категорий меню,
- присутствие в разных регионах,
- глубокий курс обучения
- консультационная поддержка на всех этапах работы,
- хороший сайт,
- отработанная годами фин модель,
- гибкость условий (пакетное предложение)
- фиксированное роялти
Обучение проходит в несколько этапов. Сначала партнер проходит дистанционно большой теоретический блок. После успешного прохождения и тестирования, партнер приглашается на очный блок обучения, который проходит в нашем обучающем центре в Санкт-Петербурге.
Конечно. Разные причины закрытия. В основном – несоблюдение стандартов компании и плохое качество.
Официальная страница франшизы
Информация предоставлена представителем ООО «Суши марка»
Информация обновлена 28 декабря 2020
Как начать
После того, как мы получим вашу заявку, в течение рабочего дня с вами свяжется менеджер по развитию франчайзинговой сети.
После переговоров и обсуждения и согласования всех условий, вы получите договор, который мы с вмаи заключаем после вашего согласия.
Далее вам высылаются доступы к дистанционному курсу обучения (на прохождение дается 21 день, но курс можно пройти за 1-2 дня), который вам необходимо пройти для перехода на следующий этап – очного курса обучения, который длится 10-14 дней.
Параллельно вы можете подбирать помещение, которые можно будет обсудить с менеджером и выбрать наиболее подходящий.
После того как помещение выбрано, дизайнер-архитектор готовит для вас дизайн-проект вашего будущего СУШИШОП.
По дизайн-проекту делаете ремонт, закупатеет оборудование и мебель.
Ближе к концу ремонта можно начать подбор персонала.
За 3-5 дней до открытия к вам выезжает наша команда открытия и помогает с запуском.
С момента заключения договора до открытия СУШИШОП проходит 1,5-2 месяца.
Комментарии