Все категории

Обновлена 13 декабря 2023
Вложения

от 1 000 000 ₽

Прибыль

От 200 000 рублей

Коротко о франшизе

официальная информация

Магазин и доставка суши и ролов с прибылью от 200 000 рублей

СУШИШОП – франшиза магазина японской кухни в формате «возьми с собой». На рынке с 2011 года. Более 100 собственных точек, более 150 – франчайзинговых. Большой опыт, эффективная и простая рабочая концепция. Мощный и глубокий обучающий курс делится на 2 части – дистанционная и очная, допуск на которую партнер получает после успешного прохождения дистанционного блока и тестирования. Партнёр получает помощь дизайнеров, маркетологов, тренеров. Выезд команды на открытие точки и обучение линейного персонала, помощь в выборе помещения и анализ проходимости места. Несколько форматов франшизы на выбор. Ежемесячная чистая прибыль – от 200 000 рублей.

Год основания компании
2011
Год основания франшизы
2014
Всего открыто
250
Открыто по франшизе
150
Окупаемость
6 мес.
Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

190000 – 430000 ₽

Оборудование

350000 ₽

Вывеска и брендированная продукция

40000 ₽

Мебель

25000 ₽

Косметический ремонт

180000 ₽

ПО

40000 ₽

Инвентарь

100000 ₽

Закупка сырья для открытия магазина

300000 ₽
74 просмотра за неделю
№191 в рейтинге франшиз смотреть

Франшиза СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни

 

еще 18 фото

Магазин и доставка суши и ролов с прибылью от 200 000 рублей

СУШИШОП – франшиза магазина японской кухни в формате «возьми с собой». На рынке с 2011 года. Более 100 собственных точек, более 150 – франчайзинговых. Большой опыт, эффективная и простая рабочая концепция. Мощный и глубокий обучающий курс делится на 2 части – дистанционная и очная, допуск на которую партнер получает после успешного прохождения дистанционного блока и тестирования. Партнёр получает помощь дизайнеров, маркетологов, тренеров. Выезд команды на открытие точки и обучение линейного персонала, помощь в выборе помещения и анализ проходимости места. Несколько форматов франшизы на выбор. Ежемесячная чистая прибыль – от 200 000 рублей.

Основание компании - 2011
Основание франшизы - 2014
Всего открыто - 250
Открыто по франшизе - 150

Описание компании СушиШоп

Компания СУШИШОП на рынке с 2011 года. На протяжении трёх лет мы развивали сеть магазинов японской кухни своими силами и открыли более 100 собственных точек. В 2014 году после того, как концепция была полностью отточена и проверена в разных регионах и городах с разным населением и уровнем доходов, мы запустили франчайзинговое направление.

Сегодня СУШИШОП – это сеть из 250 точек по всей России с большим опытом, простой и понятной концепцией и востребованным форматом.

Все наши магазины работают в формате takeaway (возьми с собой), у нас нет официантов, что позволяет значительно экономить и предоставлять клиенту качественный продукт по низкой цене. Меню точек СУШИШОП основано на японской кухне, но создано с расчётом на российского потребителя.

Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликинете по ссылке)

Франшиза СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание франшизы СушиШоп

Наша сеть уже сейчас насчитывает порядка 150 партнёров, мы работаем как в России, так и за границей и предоставляем будущим партнёрам удобную и понятную концепцию с полной поддержкой, что позволяет быстро открыть прибыльное дело.

Особенности нашей франшизы

  • Создана на базе более 100 собственных точек. Опытная и профессиональная команда.
  • Востребованный продукт. Наша сеть представлена в более чем 80 городах по всей России.
  • Более 60 франчайзи, каждый второй из которых открыл две и более точек.
  • Более 500 000 подписчиков в социальных сетях.

Запишитесь на обучение (кликните по ссылке) 

Франшиза СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни

Преимущества нашей франшизы

  • Прибыльность торговой точки не зависит от города. Мы открыты практически в каждом субъекте РФ и знаем, как довести дело до прибыли.
  • Открытие за 1,5 – 2 месяца вместе с полноценным обучением.
  • Перед открытием к вам на точку выезжает команда профессионалов, которые всё проконтролируют и обучат персонал.
  • Форматы «с собой» и доставка для суши и ролов сегодня самые востребованные. К тому же позволяет экономить и свободнее обращаться с конечными ценами на продукт.
  • Каждый договор между нами и партнёром-франчайзи регистрируется в Роспатенте.
  • Для вас мы делаем индивидуальный дизайн-проект под конкретное помещение и предоставляем техническую документацию.
  • СУШИШОП можно открыть в трех разных форматах с разным уровнем инвестиций, поэтому франшиза подойдёт большинству.
  • Вы проходите 3-недельный курс обучения управлению магазином в нашем собственным образовательном центре по специально разработанной программе от лидеров отрасли. Мощный и глубокий обучающий курс делится на 2 части – дистанционная и очная, допуск на которую партнер получает после успешного прохождения дистанционного блока и тестирования.
  • Мы активно проводим рекламные компании в интернете, которые влияют на узнаваемость всей компании и каждого отдельного франчайзи.
  • Роялти фиксированный. Вы не будете переплачивать.
  • Мы постоянно придумываем новые акции и сезонные предложения, продолжаем совершенствовать меню. Сразу для всех участников сети.

Узнайте подробнее о франшизе

СУШИШОП формат "Стандарт"

Как всё будет происходить

Этап знакомства и принятия решения о совместной работе.

Этап документов. Мы составляем и согласовываем с вами договор коммерческой концессии, договор поставки и другие документы. После этого вносится паушальный взнос.

Этап обучения. 15-дневный курс управления и ведения проекта СУШИШОП на базе нашего обучающего центра в Санкт-Петербурге.

Этап подготовки. Мы поможем вам выбрать помещение, проведя анализ региона и каждой конкретной потенциальной точки, а также проконсультируем по арендной ставке и трафику.

Этап проекта. Наши дизайнеры создадут для вас проект интерьера в соответствии со стандартами сети СУШИШОП. Мы точно знаем, как сделать его функциональным, красивым и вместительным, даже если у вас небольшая площадь.

Этап ремонта. После согласования дизайн-проекта, мы сформируем для вас план ремонта вашего помещения, а также составим список необходимого оборудования.

Этап персонала. Мы предоставим вам все необходимые инструменты, которые позволят быстро набрать персонал и создать из него эффективную сплочённую команду.

Этап автоматизации. В нашей сети мы используем самое современное ПО, которое позволит автоматизировать бизнес и экономит время как персоналу, так и владельцу. Как франчайзи вы это ПО получаете.

Этап команды поддержки. За 3-5 дней к вам на точку выезжает команда профессионалов для подготовки к открытию и обучения линейного персонала.

Открытие. После этого за вами будет назначен персональный менеджер, который поможет на любом этапе справиться со всеми вопросами.

Пример расчета прибыли франшизы СушиШоп

Оставьте заявку и мы пришлем индивидуальный расчет прибыли на 1-2 года.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни

Отдел франчайзинга

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы СушиШоп

Общие инвестиции:

от 1 млн. руб.

Вложения в бизнес:от 810 тыс. руб.

Паушальный взнос:190 - 430 тыс. руб.

Роялти: 32 000 рублей

Что входит в паушальный взнос СушиШоп

  • Товарный знак
  • 15-дневное обучение на базе нашего обучающего центра в СПб.
  • Доступ к базе знаний
  • Проверенная и доказавшая эффективность на примере сотен точек концепция
  • Работа дизайнеров и аналитиков
  • Поддержка на всех этапах
  • Постоянная работа маркетологов и рекламных специалистов
  • Выезд команды специалистов на открытие вашей точки

Франшиза СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни

Обучение и поддержка

Каждый партнёр проходит специальное обучение, разработанное лидерами отрасли. Оно длится около 3 недель (дистанционный блок проходят за 5-7 дней, очный блок около 10-14 рабочих дней), проходит на базе нашего обучающего центра в Санкт-Петербурге и состоит как из теоретического, так и практического блока.

После прохождения обучения, вы будете понимать, как строится процесс управления собственным бизнесом, как происходит развитие проекта, привлечение новых клиентов, удержание старых, как нужно вести работу с персоналом и пользоваться возможностями автоматизации.

Команда, которая выезжает на открытие вашей точки также проводит обучение линейного персонала, а после открытия за вами закрепляется персональный менеджер, который будет осуществлять постоянную поддержку.

Требования к партнерам

Желателен опыт руководства коллективом или опыт в сфере общественного питания

Наличие собственного или арендуемого помещения

Финансовая состоятельность

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

Street: густонаселенные жилые кварталы (от 20-30 кв.м.)

Фудкорт: фудкорты торговых центров, прикассовая зона крупных гипермаркетов

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
- известный бренд, - высокомаржинальная ниша, - большой % повторных открытий - разнообразие категорий меню, - присутствие в разных регионах, - глубокий курс обучения - консультационная поддержка на всех этапах работы, - хороший сайт, - отработанная годами фин модель, - гибкость условий (пакетное предложение) - фиксированное роялти
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
Роллы и наборы
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
Паушальный взнос, ремонт, закупка обородования, инвентаря и мебели, рекламная продукция, первичная закупка продуктов, аренда.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
В любых более 20 000 человек населения.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
Обучение проходит в несколько этапов. Сначала партнер проходит дистанционно большой теоретический блок. После успешного прохождения и тестирования, партнер приглашается на очный блок обучения, который проходит в нашем обучающем центре в Санкт-Петербурге.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
5.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
Конечно. Разные причины закрытия. В основном – несоблюдение стандартов компании и плохое качество.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Суши марка»

Информация обновлена 13 декабря 2023

Как начать

После того, как мы получим вашу заявку, в течение рабочего дня с вами свяжется менеджер по развитию франчайзинговой сети.

После переговоров и обсуждения и согласования всех условий, вы получите договор, который мы с вмаи заключаем после вашего согласия.

Далее вам высылаются доступы к дистанционному курсу обучения (на прохождение дается 21 день, но курс можно пройти за 1-2 дня), который вам необходимо пройти для перехода на следующий этап – очного курса обучения, который длится 10-14 дней.

Параллельно вы можете подбирать помещение, которые можно будет обсудить с менеджером и выбрать наиболее подходящий.

После того как помещение выбрано, дизайнер-архитектор готовит для вас дизайн-проект вашего будущего СУШИШОП.

По дизайн-проекту делаете ремонт, закупатеет оборудование и мебель.

Ближе к концу ремонта можно начать подбор персонала.

За 3-5 дней до открытия к вам выезжает наша команда открытия и помогает с запуском.

С момента заключения договора до открытия СУШИШОП проходит 1,5-2 месяца.

Видео отзывы о франшизе

Отзывы франчайзи СУШИШОП
Интервью с франчайзи СУШИШОП
Отзыв франчайзи-партнера СУШИШОП
Отзыв франчайзи СУШИШОП
Отзывы франчайзи СУШИШОП
Отзыв франчайзи СУШИШОП
Интервью франчайзи СУШИШОП

Отзывы о франшизе

5

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я являюсь франчайзи данного магазина. Приглашаю вас свой магазин. Я сама принимаю участие в работе организации своего магазина, принимаю заказываю у людей, работаю в качестве администратора и взаимодействую с персоналом. Мы хотели заняться ресторанным бизнесом, но у нас не было опыта в этой сфере. Мы решили воспользоваться услугами профессионалов. У нас были свои накопленные средства, плюс мы взяли кредит, этих средств было достаточно, чтобы открыть магазин и сдела...ть ремонт. Сделали ремонт полностью сами, магазин весь оборудован под нас. Мы открыли «суши шоп» в сентябре 2017 года, изначально были трудности с привлечением людей, потом мы подняли посещаемость гостей за счет того, что у нас очень вкусно готовят повара, приветливости, уюта. Самое главное, для начала, это поднять количество гостей, этого мы добились. Были страхи и опасения, но когда мы начали работать, коллектив «суши шоп» помог нам с ними справиться. Сейчас - только работа и наслаждение этим процессом. «Суши шоп» - это и образ жизни, и бизнес. Работа в сети всегда намного интереснее. На данный момент моя основная задача – это роль администратора, это семейный бизнес, здесь участвует и мой отец, он занимается закупками, выбором продуктов, следит за качеством. Я занимаюсь организационной работой, ведением учетов, подбором персонала, слежу за организацией и общей функцией магазина. Первой сложностью был подбор персонала, чтобы всем было комфортно работать. Также в первый месяц были сложности с оборотом, но наш арендодатель пошел нам навстречу, и мы с этим справились. И персонал тоже сформировался. Планируем в ближайшее время в этом магазине открыть пиццу, у нас уже часть работы проделана, то есть через месяц будем делать пиццу. И в последующем хотелось бы еще несколько магазинов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество именно с вами. Начинающим людям без опыта советую не бояться, команда «суши шоп» помогает, все разъясняет. Самое главное – терпение, особенно на первом этапе. Все преодолеется и наладится. Этим бизнесом может заняться любой человек, но здесь есть возможность развития именно молодым, я бы посоветовала молодежи. показать еще

5

Меня зовут Виктор, я франчайзи «суши шоп» с 2015 года. Добро пожаловать в мой магазин. Идея - это такой долгий вход, это разработка технологии, это большая дистанция до момента открытия, то есть нужно заниматься всеми технологическими процессами, разрабатывать. Франшиза позволяет просто дать быстрый старт, путь определён и «протоптан». Я выбрал сферу общественного питания, потому что считаю, что сейчас, в экономически тяжелое время, это быстрые деньги, потому что быстро оборачиваются, и не надо ...никакого держать склада, товарного запаса, здесь купил продукцию, переработал в изделие, и продал продукцию, то есть дистанция денег очень короткая. В моем случае был капитал, который я годами «взращивал», с 2009 года занимаюсь индивидуальной трудовой деятельностью, считаю себя самозанятым человеком и все эксперименты ставлю на собственных средствах. Безусловно, были опасения при запуске бизнеса, мы все эти проблемы решали в процессе деятельности. Результат любой деятельности - это человеческий фактор, это люди, которые определяют эту деятельность. С момента открытия до сегодняшнего дня произошло увеличение выручки в 2 раза. Дополнительно мы добавили пиццу, она является высоко маржинальным продуктом, пользуется большим спросом. Также увеличение зоны доставки, сейчас у нас 2 собственных автомобиля, и доставка составляет 50% от всей выручки. Я не считаю это бизнесом, это скорее возможность самореализации. «Суши шоп» не ставят «палки в колеса» относительно каких-то собственных идей реализации этого продукта. Это только дает нам возможность привлечения большего числа клиентов. Мы работаем с соцсетями, ведем клиентскую базу, оповещаем о различных акциях, у нас очень развита обратная связь. Я занимаюсь всем, начиная от графиков работы и заканчивая воплощением своих идей, программ учета, которыми пользуюсь сам и делюсь с другими франчайзи. На начальном пути были и финансовые сложности, через которые в итоге удалось успешно пройти. Сейчас планируем открывать второй магазин, дальше будет еще. Только вперед. Главное - не жалеть себя, не жалеть сил, не бояться трудностей, не бояться смелых решений, тогда будет все получаться. Я считаю, что этим может заниматься любой человек, готовый делать это с максимальной самоотдачей, готов не испугаться каких-то трудностей, в том числе и финансовых. Понимаете, есть люди, которые приходят за зарплатой на работу, и есть люди, которые сами готовы эту зарплату себе добывать. Здесь такая возможность есть. Рецептами мы сделали сами, основываясь на предпочтениях клиентов. На сегодняшний день у нас15 видов пиццы, они все пользуются большой популярностью, они на тонком тесте, мы используем только дорогие ингредиенты: настоящая итальянская мука, дорогой итальянский сыр «паулина», рыба, просто это качественный продукт, который востребован. показать еще

5

Добрый день, меня зовут Константин, это моя супруга Валерия. Добро пожаловать в наш магазин. Мы сами покупали роллы всегда в магазинах сети «суши шоп», нам довольно-таки нравился вкус и качество, и мы были довольны. И как-то случайно мы наткнулись на сайте на объявление о приобретении своей франшизы и открытия своего бизнеса, нас это очень сильно заинтересовало, поскольку свой бизнес всегда лучше, чем работать на кого-то. Франшиза помогает по всевозможным вопросам, поэтому у нас сразу отпал вопр...ос об открытии бизнеса самостоятельно. Мы были студентами последнего курса на момент покупки франшизы, денежных средств особо не было. За полгода накопили нужную сумму, и дополнительно обратились в банк. Опасения были в плане первого месяца, сможем ли мы «закрыть» его успешно. По остальным вопросам опасений вообще не было. Главное – первый месяц вытянуть хотя бы в «ноль», поработать над рекламой, а дальше все получится. Мы постоянно находимся в магазине, исполняем роль администратора, управляющего, следим за всем. Изначально мы вкладывали душу и все силы в работу магазина. Одной из основных сложностей было подобрать персонал для кухни, то есть поваров. Мы никогда не работали в общепите, не знали, как с этим работать, откуда брать персонал, нужен ли опыт работы именно в сфере суши. Наш первый повар подобрал нам очень хороших ребят, сам подтянул свои знания, и сейчас я могу сказать, что у нас ребята работают на высшем уровне. Планов у нас огромное количество, но для начала нужно завершить работу в этом магазине, с полной уверенностью оставить на персонал, чтобы мы с уверенностью могли заняться следующей точкой, сейчас уже ищем места. Возрастных ограничений в этом бизнесе нет. Мы были студентами, работали вообще по другой профессии. Главное - не бояться, если есть мечта открыть, нужно воплощать, действовать сразу, пока есть возможность, силы, молодость. Если сидеть на месте, то ничего не произойдет. показать еще

5

Франшиза - новый этап развития, появилась хорошая тема, интересная, мы ее реализовываем. Это достаточно раскрученный бренд, уже есть свои клиенты, свои гости, которые идут на конкретную марку – «суши шоп», поэтому у нас не было никаких терзаний, сомнений, что нужно брать то, что уже известно и на слуху. Я долгое время работал в большой торговой компании, то есть опыта с общепитом у меня вообще не было. Тогда решил уже своим бизнесом заниматься, определились, что мы хотим бизнес общепита, а для т...ого, чтобы нам подсказали его основы, нашли франшизу «суши шок». Прочитали много отзывов и поняли, что это именно та франшиза, где есть руководительский состав, который может помочь, объяснить все азы общепита. показать еще

5

- Всем привет, меня зовут Егор, и год назад я открыл свой бизнес.
- Егор, расскажи, что тебя подтолкнуло на открытие чего-то своего?
- Я начну с начала. После университета нужно было как-то зарабатывать, и я пошел в продажи. Чем я только ни занимался: и мебелью, и IT-технологиями, даже в бизнес-сфере поработал. Зарабатывал неплохо, иногда даже очень хорошо, хотя бывало, что и «на голом окладе сидел», иногда и без него. Неуверенность в завтрашнем дне, постоянные дедлайны и это начальство,- ну ...вы меня понимаете. Я решил, что все, хватит, к тому времени уже скопил небольшую сумму денег и думал, куда бы ее вложить. Решил открыть что-то свое, всегда мечтал о маленьком ресторанчике или сети общественного питания, и решил попробовать. Начал изучать, сидел недели 2 в google. Как я ни рассчитывал, денег не хватало, ведь нужно было купить мебель, разработать меню, сайт, продвижение в соцсетях, и понял, что моих средств просто не хватает катастрофически. Я уже почти отчаялся, но тут вдруг увидел рекламу франшизы и решил попробовать. Выбрал 10 предложений, изучил, встречался с людьми, и в конце концов мой круг сужался, я остановился на «суши шоп», и нисколько не жалею.
- Сколько себе понадобилось денег, чтобы открыть свой бизнес?
- Тот формат, который мне понравился, - 2,5 миллиона. Немного, конечно, не хватало, я взял кредит в банке, осознанно шел на этот риск, я знал, что компания проверенная и у меня все получится. После заключения договора меня 20 дней обучали всем специальностям, в других франшизах такого не было, максимум 3-4 дня, здесь я обучился всему, знаю все о своем бизнесе, и поэтому могу заменить любого сотрудника.
- Помещение ты выбирал сам?
- Сам, сразу принес несколько мест, но мне сказали, что они не подходят. Менеджеры «суши шопа» помогают подобрать места и учит, как делать это правильно. Важен поток людей, скопления машин, подбирать места ведь здесь очень важно поток людей скопления машин, есть ли рядом торговый центр, видна ли вывеска издалека. Я нашел очень интересное место под аренду, проконсультировался, и мне одобрили. Если место не подходит, не разрешают открыть магазин, потому что они желают, чтобы бизнес продвигался и развивался.
- Ты делал ремонт сам?
- Делал сам, но мне помогали, был ответственный человек из «суши шопа», он проконтролировал весь процесс, и ремонт оказался очень быстрым и очень качественным.
- Окупились ли вложения?
- Да, я бы сказал, с лихвой, где-то за год я не только вернул те средства, которые вложил, но и погасил кредит в банке. Прибыль чистыми я получаю не меньше, чем обещает «суши шоп».
- Какие планы?
- Развиваться, я уже намечаю открытие еще двух точек, и даже есть мысль открыть «суши шоп» в другом городе, там нет конкуренции, его там не хватает.
- Можешь ли дать совет тем, кто только хочет начать свой бизнес?
- Советую не бояться, пробовать и достигать своих целей, но и самое главное, чтобы с вами была проверенная команда.
показать еще

5

Добрый день, меня зовут Шакмеев Руслан, я являюсь франчайзи партнером компании «суши шоп». Добро пожаловать в один из наших магазинов. Честно говоря, я пошел простым путем. Почему франшиза? Потому, что это бренд, узнаваемый бренд, действующий бренд, это поддержка. Мне было проще купить действующий бренд, организовать всю работу при помощи компании «суши шоп» и развивать бизнес совместно с партнерами. Одному это очень тяжело сделать. Я человек довольно-таки в зрелом возрасте, мне 40 лет, и к этом...у времени у меня уже были какие-то собственные сбережения, я использовал собственные средства. Мы находимся в первом магазине, 2 года назад мы здесь открылись. Опасения у меня, конечно, были. По образованию я инженер-строитель, и работал в строительстве порядка 20 лет. Так получилось, что пришлось сменить профиль. Я долго думал, советовался с семьей, с детьми, принял решение все-таки попробовать себя в этом бизнесе, и у меня получилось. У меня был небольшой опыт по работе с другой франшизой, не получилось, было мало опыта, и не сложилась работа с коллективом, не смогли найти общий язык. Во время поиска франшиз я был с семьей в Москве, мы зашли перекусить в заведение «суши шоп», мне понравилась обстановка, меню, и на выставке франшиз я увидел их вывеску. Пообщался с ребятами, на тот момент у меня уже было найдено это помещение, принял решение, и 25 мая я открылся. Мы развиваемся, на сегодняшний день у меня 3 магазина: один здесь, в Подрезково, и 2 магазина в Долгопрудном. На этом я не останавливаюсь, мы движемся дальше, на сегодняшний день идет ремонт очередного магазина, который будет открыт в городе Зеленоград. Это не только способ заработать деньги, сюда надо вкладывать душу, сюда надо вкладывать силы, этот магазин как мое детище, семья, коллектив, сотрудники. Я принимаю участие в работе каждый день, ежедневно объезжаю все свои точки, это контроль, общее управление, но так как магазинов все больше становится, у меня есть управляющий, которая помогает мне, исполняя функции управления, но тем не менее всем руководством я занимаюсь сам. Сложности были, есть и будут, без этого никуда не деться. Основные сложности - это персонал, его заинтересованность и мотивация, тогда работа получает слаженной, качественной и интересной. Когда мы открылись, была большая текучка кадров, сейчас у нас состоявшийся коллектив, порядка 30 человек сейчас работают. Мы работаем как единая команда, проводим корпоративы, развлекательные мероприятия. В планах есть в этом году, как минимум, открыть еще один магазин, чтобы их было 5. Не надо бояться, надо пробовать, старания и усилия, которые приложены, будут оправданы. Просто это труд, это ежедневная работа, аккуратность, пунктуальность, соблюдение стандартов. Этот бизнес для всех, я бы не разделял молодых и немолодых, было бы желание. Если есть желание и начальный капитал, может получиться у всех. показать еще

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 1 000 000 ₽

Прибыль 200 000 ₽

Окупаемость 6 месяцев

Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

190000 – 430000 ₽

Оборудование

350000 ₽

Вывеска и брендированная продукция

40000 ₽

Мебель

25000 ₽

Косметический ремонт

180000 ₽

ПО

40000 ₽

Инвентарь

100000 ₽

Закупка сырья для открытия магазина

300000 ₽
Скачать презентацию
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Паназиатское кафе Wokifood
от 200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
FOOD EXPRESS - фаст-фуд для заведений
от 1 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
La Foresta - доставка итальянской и японской кухни
от 590 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Суши Терра - ресторан японской, китайской и европейской кухни
от 8 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан Чайхона №1
от 82 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан быстрого питания Village House
от 6 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кушай суши и пиццу
от 800 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Joly Woo - вьетнамская кухня
от 3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Subway
от 4 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
ББ&Бургерс
от 9 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Курочка с нами
от 3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу