Все категории

Обновлена 9 апреля 2024
Вложения

от 1 000 000 ₽

Прибыль

От 200 000 рублей

Коротко о франшизе

официальная информация

Магазин и доставка суши и ролов с прибылью от 200 000 рублей 🍣

СУШИШОП – франшиза магазина японской кухни в формате «возьми с собой». На рынке с 2011 года. Более 100 собственных точек, более 150 – франчайзинговых. Большой опыт, эффективная и простая рабочая концепция. Мощный и глубокий обучающий курс делится на 2 части – дистанционная и очная, допуск на которую партнер получает после успешного прохождения дистанционного блока и тестирования. Партнёр получает помощь дизайнеров, маркетологов, тренеров. Выезд команды на открытие точки и обучение линейного персонала, помощь в выборе помещения и анализ проходимости места. Несколько форматов франшизы на выбор. Ежемесячная чистая прибыль – от 200 000 рублей. 💰

Год основания компании
2011
Год основания франшизы
2014
Всего открыто
250
Открыто по франшизе
150
Окупаемость
6 мес.
Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

190000 – 430000 ₽

Оборудование

350000 ₽

Вывеска и брендированная продукция

40000 ₽

Мебель

25000 ₽

Косметический ремонт

180000 ₽

ПО

40000 ₽

Инвентарь

100000 ₽

Закупка сырья для открытия магазина

300000 ₽
81 просмотр за неделю
№191 в рейтинге франшиз смотреть

Франшиза СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни

 

еще 18 фото

Магазин и доставка суши и ролов с прибылью от 200 000 рублей 🍣

СУШИШОП – франшиза магазина японской кухни в формате «возьми с собой». На рынке с 2011 года. Более 100 собственных точек, более 150 – франчайзинговых. Большой опыт, эффективная и простая рабочая концепция. Мощный и глубокий обучающий курс делится на 2 части – дистанционная и очная, допуск на которую партнер получает после успешного прохождения дистанционного блока и тестирования. Партнёр получает помощь дизайнеров, маркетологов, тренеров. Выезд команды на открытие точки и обучение линейного персонала, помощь в выборе помещения и анализ проходимости места. Несколько форматов франшизы на выбор. Ежемесячная чистая прибыль – от 200 000 рублей. 💰

Основание компании - 2011
Основание франшизы - 2014
Всего открыто - 250
Открыто по франшизе - 150

Описание компании СушиШоп

Компания СУШИШОП на рынке с 2011 года. На протяжении трёх лет мы развивали сеть магазинов японской кухни своими силами и открыли более 100 собственных точек. В 2014 году после того, как концепция была полностью отточена и проверена в разных регионах и городах с разным населением и уровнем доходов, мы запустили франчайзинговое направление.

Сегодня СУШИШОП – это сеть из 250 точек по всей России с большим опытом, простой и понятной концепцией и востребованным форматом.

Все наши магазины работают в формате takeaway (возьми с собой), у нас нет официантов, что позволяет значительно экономить и предоставлять клиенту качественный продукт по низкой цене. Меню точек СУШИШОП основано на японской кухне, но создано с расчётом на российского потребителя.

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание франшизы СушиШоп

Наша сеть уже сейчас насчитывает порядка 150 партнёров, мы работаем как в России, так и за границей и предоставляем будущим партнёрам удобную и понятную концепцию с полной поддержкой, что позволяет быстро открыть прибыльное дело.

Особенности нашей франшизы

💎 Создана на базе более 100 собственных точек. Опытная и профессиональная команда.
💎 Востребованный продукт. Наша сеть представлена в более чем 80 городах по всей России.
💎 Более 60 франчайзи, каждый второй из которых открыл две и более точек.
💎 Более 500 000 подписчиков в социальных сетях.

Преимущества нашей франшизы

👍 Прибыльность торговой точки не зависит от города. Мы открыты практически в каждом субъекте РФ и знаем, как довести дело до прибыли.
👍 Открытие за 1,5 – 2 месяца вместе с полноценным обучением.
👍 Перед открытием к вам на точку выезжает команда профессионалов, которые всё проконтролируют и обучат персонал.
👍 Форматы «с собой» и доставка для суши и ролов сегодня самые востребованные. К тому же позволяет экономить и свободнее обращаться с конечными ценами на продукт.
👍 Каждый договор между нами и партнёром-франчайзи регистрируется в Роспатенте.
👍 Для вас мы делаем индивидуальный дизайн-проект под конкретное помещение и предоставляем техническую документацию.
👍 СУШИШОП можно открыть в трех разных форматах с разным уровнем инвестиций, поэтому франшиза подойдёт большинству.
👍 Вы проходите 3-недельный курс обучения управлению магазином в нашем собственным образовательном центре по специально разработанной программе от лидеров отрасли. Мощный и глубокий обучающий курс делится на 2 части – дистанционная и очная, допуск на которую партнер получает после успешного прохождения дистанционного блока и тестирования.
👍 Мы активно проводим рекламные компании в интернете, которые влияют на узнаваемость всей компании и каждого отдельного франчайзи.
👍 Роялти фиксированный. Вы не будете переплачивать.
👍 Мы постоянно придумываем новые акции и сезонные предложения, продолжаем совершенствовать меню. Сразу для всех участников сети.

👉 Узнайте подробнее о франшизе, кликнув по ссылке

Как всё будет происходить

⚡️ Этап знакомства и принятия решения о совместной работе.

⚡️ Этап документов. Мы составляем и согласовываем с вами договор коммерческой концессии, договор поставки и другие документы. После этого вносится паушальный взнос.

⚡️ Этап обучения. 15-дневный курс управления и ведения проекта СУШИШОП на базе нашего обучающего центра в Санкт-Петербурге.

⚡️ Этап подготовки. Мы поможем вам выбрать помещение, проведя анализ региона и каждой конкретной потенциальной точки, а также проконсультируем по арендной ставке и трафику.

⚡️ Этап проекта. Наши дизайнеры создадут для вас проект интерьера в соответствии со стандартами сети СУШИШОП. Мы точно знаем, как сделать его функциональным, красивым и вместительным, даже если у вас небольшая площадь.

⚡️ Этап ремонта. После согласования дизайн-проекта, мы сформируем для вас план ремонта вашего помещения, а также составим список необходимого оборудования.

⚡️ Этап персонала. Мы предоставим вам все необходимые инструменты, которые позволят быстро набрать персонал и создать из него эффективную сплочённую команду.

⚡️ Этап автоматизации. В нашей сети мы используем самое современное ПО, которое позволит автоматизировать бизнес и экономит время как персоналу, так и владельцу. Как франчайзи вы это ПО получаете.

⚡️ Этап команды поддержки. За 3-5 дней к вам на точку выезжает команда профессионалов для подготовки к открытию и обучения линейного персонала.

⚡️ Открытие. После этого за вами будет назначен персональный менеджер, который поможет на любом этапе справиться со всеми вопросами.

Пример расчета прибыли франшизы СушиШоп

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни

Отдел франчайзинга

Представитель франшизы

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы СушиШоп

Общие инвестиции:

от 1 млн. руб.

Вложения в бизнес:от 810 тыс. руб.

Паушальный взнос:190 - 430 тыс. руб.

Роялти: 32 000 рублей

Что входит в паушальный взнос СушиШоп

⭐ Товарный знак
⭐ 15-дневное обучение на базе нашего обучающего центра в СПб.
⭐ Доступ к базе знаний
⭐ Проверенная и доказавшая эффективность на примере сотен точек концепция
⭐ Работа дизайнеров и аналитиков
⭐ Поддержка на всех этапах
⭐ Постоянная работа маркетологов и рекламных специалистов
⭐ Выезд команды специалистов на открытие вашей точки

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)

Обучение и поддержка

Каждый партнёр проходит специальное обучение, разработанное лидерами отрасли. Оно длится около 3 недель (дистанционный блок проходят за 5-7 дней, очный блок около 10-14 рабочих дней), проходит на базе нашего обучающего центра в Санкт-Петербурге и состоит как из теоретического, так и практического блока.

После прохождения обучения, вы будете понимать, как строится процесс управления собственным бизнесом, как происходит развитие проекта, привлечение новых клиентов, удержание старых, как нужно вести работу с персоналом и пользоваться возможностями автоматизации.

Команда, которая выезжает на открытие вашей точки также проводит обучение линейного персонала, а после открытия за вами закрепляется персональный менеджер, который будет осуществлять постоянную поддержку.

👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку 

Требования к партнерам

🔹 Желателен опыт руководства коллективом или опыт в сфере общественного питания

🔹 Наличие собственного или арендуемого помещения

🔹 Финансовая состоятельность

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

Street: густонаселенные жилые кварталы (от 20-30 кв.м.)

Фудкорт: фудкорты торговых центров, прикассовая зона крупных гипермаркетов

👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
- известный бренд, - высокомаржинальная ниша, - большой % повторных открытий - разнообразие категорий меню, - присутствие в разных регионах, - глубокий курс обучения - консультационная поддержка на всех этапах работы, - хороший сайт, - отработанная годами фин модель, - гибкость условий (пакетное предложение) - фиксированное роялти
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
Роллы и наборы
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
Паушальный взнос, ремонт, закупка обородования, инвентаря и мебели, рекламная продукция, первичная закупка продуктов, аренда.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
В любых более 20 000 человек населения.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
Обучение проходит в несколько этапов. Сначала партнер проходит дистанционно большой теоретический блок. После успешного прохождения и тестирования, партнер приглашается на очный блок обучения, который проходит в нашем обучающем центре в Санкт-Петербурге.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
5.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Отдел франчайзинга Представитель франшизы
Конечно. Разные причины закрытия. В основном – несоблюдение стандартов компании и плохое качество.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Суши марка»

Информация обновлена 9 апреля 2024

Как начать

После того, как мы получим вашу заявку, в течение рабочего дня с вами свяжется менеджер по развитию франчайзинговой сети.

👉 Чтобы оставить заявку, нажмите на ссылку

После переговоров и обсуждения и согласования всех условий, вы получите договор, который мы с вмаи заключаем после вашего согласия.

Далее вам высылаются доступы к дистанционному курсу обучения (на прохождение дается 21 день, но курс можно пройти за 1-2 дня), который вам необходимо пройти для перехода на следующий этап – очного курса обучения, который длится 10-14 дней.

Параллельно вы можете подбирать помещение, которые можно будет обсудить с менеджером и выбрать наиболее подходящий.

После того как помещение выбрано, дизайнер-архитектор готовит для вас дизайн-проект вашего будущего СУШИШОП.

По дизайн-проекту делаете ремонт, закупатеет оборудование и мебель.

Ближе к концу ремонта можно начать подбор персонала.

За 3-5 дней до открытия к вам выезжает наша команда открытия и помогает с запуском.

С момента заключения договора до открытия СУШИШОП проходит 1,5-2 месяца.

Видео отзывы о франшизе

Отзывы франчайзи СУШИШОП
Интервью с франчайзи СУШИШОП
Отзыв франчайзи-партнера СУШИШОП
Отзыв франчайзи СУШИШОП
Отзывы франчайзи СУШИШОП
Отзыв франчайзи СУШИШОП
Интервью франчайзи СУШИШОП

Отзывы о франшизе

5

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я являюсь франчайзи данного магазина. Приглашаю вас свой магазин. Я сама принимаю участие в работе организации своего магазина, принимаю заказываю у людей, работаю в качестве администратора и взаимодействую с персоналом. Мы хотели заняться ресторанным бизнесом, но у нас не было опыта в этой сфере. Мы решили воспользоваться услугами профессионалов. У нас были свои накопленные средства, плюс мы взяли кредит, этих средств было достаточно, чтобы открыть магазин и сдела...ть ремонт. Сделали ремонт полностью сами, магазин весь оборудован под нас. Мы открыли «суши шоп» в сентябре 2017 года, изначально были трудности с привлечением людей, потом мы подняли посещаемость гостей за счет того, что у нас очень вкусно готовят повара, приветливости, уюта. Самое главное, для начала, это поднять количество гостей, этого мы добились. Были страхи и опасения, но когда мы начали работать, коллектив «суши шоп» помог нам с ними справиться. Сейчас - только работа и наслаждение этим процессом. «Суши шоп» - это и образ жизни, и бизнес. Работа в сети всегда намного интереснее. На данный момент моя основная задача – это роль администратора, это семейный бизнес, здесь участвует и мой отец, он занимается закупками, выбором продуктов, следит за качеством. Я занимаюсь организационной работой, ведением учетов, подбором персонала, слежу за организацией и общей функцией магазина. Первой сложностью был подбор персонала, чтобы всем было комфортно работать. Также в первый месяц были сложности с оборотом, но наш арендодатель пошел нам навстречу, и мы с этим справились. И персонал тоже сформировался. Планируем в ближайшее время в этом магазине открыть пиццу, у нас уже часть работы проделана, то есть через месяц будем делать пиццу. И в последующем хотелось бы еще несколько магазинов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество именно с вами. Начинающим людям без опыта советую не бояться, команда «суши шоп» помогает, все разъясняет. Самое главное – терпение, особенно на первом этапе. Все преодолеется и наладится. Этим бизнесом может заняться любой человек, но здесь есть возможность развития именно молодым, я бы посоветовала молодежи. показать еще

5

Меня зовут Виктор, я франчайзи «суши шоп» с 2015 года. Добро пожаловать в мой магазин. Идея - это такой долгий вход, это разработка технологии, это большая дистанция до момента открытия, то есть нужно заниматься всеми технологическими процессами, разрабатывать. Франшиза позволяет просто дать быстрый старт, путь определён и «протоптан». Я выбрал сферу общественного питания, потому что считаю, что сейчас, в экономически тяжелое время, это быстрые деньги, потому что быстро оборачиваются, и не надо ...никакого держать склада, товарного запаса, здесь купил продукцию, переработал в изделие, и продал продукцию, то есть дистанция денег очень короткая. В моем случае был капитал, который я годами «взращивал», с 2009 года занимаюсь индивидуальной трудовой деятельностью, считаю себя самозанятым человеком и все эксперименты ставлю на собственных средствах. Безусловно, были опасения при запуске бизнеса, мы все эти проблемы решали в процессе деятельности. Результат любой деятельности - это человеческий фактор, это люди, которые определяют эту деятельность. С момента открытия до сегодняшнего дня произошло увеличение выручки в 2 раза. Дополнительно мы добавили пиццу, она является высоко маржинальным продуктом, пользуется большим спросом. Также увеличение зоны доставки, сейчас у нас 2 собственных автомобиля, и доставка составляет 50% от всей выручки. Я не считаю это бизнесом, это скорее возможность самореализации. «Суши шоп» не ставят «палки в колеса» относительно каких-то собственных идей реализации этого продукта. Это только дает нам возможность привлечения большего числа клиентов. Мы работаем с соцсетями, ведем клиентскую базу, оповещаем о различных акциях, у нас очень развита обратная связь. Я занимаюсь всем, начиная от графиков работы и заканчивая воплощением своих идей, программ учета, которыми пользуюсь сам и делюсь с другими франчайзи. На начальном пути были и финансовые сложности, через которые в итоге удалось успешно пройти. Сейчас планируем открывать второй магазин, дальше будет еще. Только вперед. Главное - не жалеть себя, не жалеть сил, не бояться трудностей, не бояться смелых решений, тогда будет все получаться. Я считаю, что этим может заниматься любой человек, готовый делать это с максимальной самоотдачей, готов не испугаться каких-то трудностей, в том числе и финансовых. Понимаете, есть люди, которые приходят за зарплатой на работу, и есть люди, которые сами готовы эту зарплату себе добывать. Здесь такая возможность есть. Рецептами мы сделали сами, основываясь на предпочтениях клиентов. На сегодняшний день у нас15 видов пиццы, они все пользуются большой популярностью, они на тонком тесте, мы используем только дорогие ингредиенты: настоящая итальянская мука, дорогой итальянский сыр «паулина», рыба, просто это качественный продукт, который востребован. показать еще

5

Добрый день, меня зовут Константин, это моя супруга Валерия. Добро пожаловать в наш магазин. Мы сами покупали роллы всегда в магазинах сети «суши шоп», нам довольно-таки нравился вкус и качество, и мы были довольны. И как-то случайно мы наткнулись на сайте на объявление о приобретении своей франшизы и открытия своего бизнеса, нас это очень сильно заинтересовало, поскольку свой бизнес всегда лучше, чем работать на кого-то. Франшиза помогает по всевозможным вопросам, поэтому у нас сразу отпал вопр...ос об открытии бизнеса самостоятельно. Мы были студентами последнего курса на момент покупки франшизы, денежных средств особо не было. За полгода накопили нужную сумму, и дополнительно обратились в банк. Опасения были в плане первого месяца, сможем ли мы «закрыть» его успешно. По остальным вопросам опасений вообще не было. Главное – первый месяц вытянуть хотя бы в «ноль», поработать над рекламой, а дальше все получится. Мы постоянно находимся в магазине, исполняем роль администратора, управляющего, следим за всем. Изначально мы вкладывали душу и все силы в работу магазина. Одной из основных сложностей было подобрать персонал для кухни, то есть поваров. Мы никогда не работали в общепите, не знали, как с этим работать, откуда брать персонал, нужен ли опыт работы именно в сфере суши. Наш первый повар подобрал нам очень хороших ребят, сам подтянул свои знания, и сейчас я могу сказать, что у нас ребята работают на высшем уровне. Планов у нас огромное количество, но для начала нужно завершить работу в этом магазине, с полной уверенностью оставить на персонал, чтобы мы с уверенностью могли заняться следующей точкой, сейчас уже ищем места. Возрастных ограничений в этом бизнесе нет. Мы были студентами, работали вообще по другой профессии. Главное - не бояться, если есть мечта открыть, нужно воплощать, действовать сразу, пока есть возможность, силы, молодость. Если сидеть на месте, то ничего не произойдет. показать еще

5

Франшиза - новый этап развития, появилась хорошая тема, интересная, мы ее реализовываем. Это достаточно раскрученный бренд, уже есть свои клиенты, свои гости, которые идут на конкретную марку – «суши шоп», поэтому у нас не было никаких терзаний, сомнений, что нужно брать то, что уже известно и на слуху. Я долгое время работал в большой торговой компании, то есть опыта с общепитом у меня вообще не было. Тогда решил уже своим бизнесом заниматься, определились, что мы хотим бизнес общепита, а для т...ого, чтобы нам подсказали его основы, нашли франшизу «суши шок». Прочитали много отзывов и поняли, что это именно та франшиза, где есть руководительский состав, который может помочь, объяснить все азы общепита. показать еще

5

- Всем привет, меня зовут Егор, и год назад я открыл свой бизнес.
- Егор, расскажи, что тебя подтолкнуло на открытие чего-то своего?
- Я начну с начала. После университета нужно было как-то зарабатывать, и я пошел в продажи. Чем я только ни занимался: и мебелью, и IT-технологиями, даже в бизнес-сфере поработал. Зарабатывал неплохо, иногда даже очень хорошо, хотя бывало, что и «на голом окладе сидел», иногда и без него. Неуверенность в завтрашнем дне, постоянные дедлайны и это начальство,- ну ...вы меня понимаете. Я решил, что все, хватит, к тому времени уже скопил небольшую сумму денег и думал, куда бы ее вложить. Решил открыть что-то свое, всегда мечтал о маленьком ресторанчике или сети общественного питания, и решил попробовать. Начал изучать, сидел недели 2 в google. Как я ни рассчитывал, денег не хватало, ведь нужно было купить мебель, разработать меню, сайт, продвижение в соцсетях, и понял, что моих средств просто не хватает катастрофически. Я уже почти отчаялся, но тут вдруг увидел рекламу франшизы и решил попробовать. Выбрал 10 предложений, изучил, встречался с людьми, и в конце концов мой круг сужался, я остановился на «суши шоп», и нисколько не жалею.
- Сколько себе понадобилось денег, чтобы открыть свой бизнес?
- Тот формат, который мне понравился, - 2,5 миллиона. Немного, конечно, не хватало, я взял кредит в банке, осознанно шел на этот риск, я знал, что компания проверенная и у меня все получится. После заключения договора меня 20 дней обучали всем специальностям, в других франшизах такого не было, максимум 3-4 дня, здесь я обучился всему, знаю все о своем бизнесе, и поэтому могу заменить любого сотрудника.
- Помещение ты выбирал сам?
- Сам, сразу принес несколько мест, но мне сказали, что они не подходят. Менеджеры «суши шопа» помогают подобрать места и учит, как делать это правильно. Важен поток людей, скопления машин, подбирать места ведь здесь очень важно поток людей скопления машин, есть ли рядом торговый центр, видна ли вывеска издалека. Я нашел очень интересное место под аренду, проконсультировался, и мне одобрили. Если место не подходит, не разрешают открыть магазин, потому что они желают, чтобы бизнес продвигался и развивался.
- Ты делал ремонт сам?
- Делал сам, но мне помогали, был ответственный человек из «суши шопа», он проконтролировал весь процесс, и ремонт оказался очень быстрым и очень качественным.
- Окупились ли вложения?
- Да, я бы сказал, с лихвой, где-то за год я не только вернул те средства, которые вложил, но и погасил кредит в банке. Прибыль чистыми я получаю не меньше, чем обещает «суши шоп».
- Какие планы?
- Развиваться, я уже намечаю открытие еще двух точек, и даже есть мысль открыть «суши шоп» в другом городе, там нет конкуренции, его там не хватает.
- Можешь ли дать совет тем, кто только хочет начать свой бизнес?
- Советую не бояться, пробовать и достигать своих целей, но и самое главное, чтобы с вами была проверенная команда.
показать еще

5

Добрый день, меня зовут Шакмеев Руслан, я являюсь франчайзи партнером компании «суши шоп». Добро пожаловать в один из наших магазинов. Честно говоря, я пошел простым путем. Почему франшиза? Потому, что это бренд, узнаваемый бренд, действующий бренд, это поддержка. Мне было проще купить действующий бренд, организовать всю работу при помощи компании «суши шоп» и развивать бизнес совместно с партнерами. Одному это очень тяжело сделать. Я человек довольно-таки в зрелом возрасте, мне 40 лет, и к этом...у времени у меня уже были какие-то собственные сбережения, я использовал собственные средства. Мы находимся в первом магазине, 2 года назад мы здесь открылись. Опасения у меня, конечно, были. По образованию я инженер-строитель, и работал в строительстве порядка 20 лет. Так получилось, что пришлось сменить профиль. Я долго думал, советовался с семьей, с детьми, принял решение все-таки попробовать себя в этом бизнесе, и у меня получилось. У меня был небольшой опыт по работе с другой франшизой, не получилось, было мало опыта, и не сложилась работа с коллективом, не смогли найти общий язык. Во время поиска франшиз я был с семьей в Москве, мы зашли перекусить в заведение «суши шоп», мне понравилась обстановка, меню, и на выставке франшиз я увидел их вывеску. Пообщался с ребятами, на тот момент у меня уже было найдено это помещение, принял решение, и 25 мая я открылся. Мы развиваемся, на сегодняшний день у меня 3 магазина: один здесь, в Подрезково, и 2 магазина в Долгопрудном. На этом я не останавливаюсь, мы движемся дальше, на сегодняшний день идет ремонт очередного магазина, который будет открыт в городе Зеленоград. Это не только способ заработать деньги, сюда надо вкладывать душу, сюда надо вкладывать силы, этот магазин как мое детище, семья, коллектив, сотрудники. Я принимаю участие в работе каждый день, ежедневно объезжаю все свои точки, это контроль, общее управление, но так как магазинов все больше становится, у меня есть управляющий, которая помогает мне, исполняя функции управления, но тем не менее всем руководством я занимаюсь сам. Сложности были, есть и будут, без этого никуда не деться. Основные сложности - это персонал, его заинтересованность и мотивация, тогда работа получает слаженной, качественной и интересной. Когда мы открылись, была большая текучка кадров, сейчас у нас состоявшийся коллектив, порядка 30 человек сейчас работают. Мы работаем как единая команда, проводим корпоративы, развлекательные мероприятия. В планах есть в этом году, как минимум, открыть еще один магазин, чтобы их было 5. Не надо бояться, надо пробовать, старания и усилия, которые приложены, будут оправданы. Просто это труд, это ежедневная работа, аккуратность, пунктуальность, соблюдение стандартов. Этот бизнес для всех, я бы не разделял молодых и немолодых, было бы желание. Если есть желание и начальный капитал, может получиться у всех. показать еще

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 1 000 000 ₽

Прибыль 200 000 ₽

Окупаемость 6 месяцев

Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

190000 – 430000 ₽

Оборудование

350000 ₽

Вывеска и брендированная продукция

40000 ₽

Мебель

25000 ₽

Косметический ремонт

180000 ₽

ПО

40000 ₽

Инвентарь

100000 ₽

Закупка сырья для открытия магазина

300000 ₽
Скачать презентацию
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Паназиатское кафе Wokifood
от 200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
FOOD EXPRESS - фаст-фуд для заведений
от 1 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
СУШИ ЭРА - суши-бар с доставкой
от 900 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
La Foresta - доставка итальянской и японской кухни
от 590 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Суши Терра - ресторан японской, китайской и европейской кухни
от 8 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан Чайхона №1
от 82 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан быстрого питания Village House
от 6 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кушай суши и пиццу
от 800 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Joly Woo - вьетнамская кухня
от 3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Subway
от 4 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
ББ&Бургерс
от 9 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу