Крафтовая бургерная без паушального взноса
BurgerClub – франшиза ресторана быстрого питания с бургерами, сендвичами и напитками. На рынке с 2008 года. Открыто более 178 представительств в разных регионах страны. Партнёр получает все услуги, требуемые для успешного ведения бизнеса – обучение, аттестацию персонала, маркетинговую и техническую поддержку. Паушальный взнос отсутствует.
Описание компании BurgerCLUB
BurgerCLUB - международная сеть ресторанов быстрого питания, за плечами которой опыт открытия более 200 заведений в 10 странах мира.
Проект стал одним из самых успешных в СНГ, трижды вошел в рейтинг Forbes самых выгодных франшиз.
Благодаря высокому качеству продукции и достаточно низкой цене конкурируем с известными брендами.
Описание франшизы BurgerCLUB
Франчайзинговое предложение сочетает в себе оптимальную цену франшизы и качества товаров и услуг что входят в нее.
- Вступительный взнос - отсутствует;
- Роялти - 2,5% от валового товарооборота;
- Срок окупаемости проекта - от 12 мес;
- Вложения в проект: от 3,8 млн. руб. - открытие ресторана в ТРЦ (фуд корт), от 4,6 млн. руб. стационарный ресторан с посадкой.
Фотографии
Финансовые условия франшизы BurgerCLUB
Общие инвестиции:
от 3.1 млн. руб.
Вложения в бизнес:от 3.1 млн. руб.
Паушальный взнос:Отсутствует
Роялти: 2.5%
Обучение и поддержка
10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ:
- Онлайн-школа;
- Аттестация кассиров (контроль сервиса);
- Система тайный покупатель;
- Аналитика работы заведений;
- Региональные представители;
- Маркетинговая поддержка;
- Мотивация персонала;
- Кадровый резерв;
- Техническая поддержка;
- Федеральные скидки.
Требования к партнерам
- Наличие достаточных оборотных средств.
- Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании .
- Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.
Требования к помещению
- Стационарные объекты : площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3м., общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380);
- Фуд корты : размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.;
- ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов - с улицы и с ТРЦ.
Комментарии