Франшиза BurgerCLUB - ресторан быстрого питания

  

Инвестиции

от 3 050 000 ₽

Окупаемость

12 месяцев

Паушальный взнос

Отсутствует

Получить бизнес-план

Франшиза BurgerCLUB - ресторан быстрого питания 

Вложения

от 3 050 000 ₽

Окупаемость

12 мес.

Открыто

178

Представитель компании

Дендеря Ксения

Краткая информация

350 000 рублей

Месячная прибыль

2008

Год основания компании

2009

Год основания франшизы

Крафтовая бургерная без паушального взноса

BurgerClub – франшиза ресторана быстрого питания с бургерами, сендвичами и напитками. На рынке с 2008 года. Открыто более 178 представительств в разных регионах страны. Партнёр получает все услуги, требуемые для успешного ведения бизнеса – обучение, аттестацию персонала, маркетинговую и техническую поддержку. Паушальный взнос отсутствует.

Связаться с представителем

Описание компании

BurgerCLUB - международная сеть ресторанов быстрого питания, за плечами которой опыт открытия более 200 заведений в 10 странах мира.

Проект стал одним из самых успешных в СНГ, трижды вошел в рейтинг Forbes самых выгодных франшиз. 

Благодаря  высокому качеству продукции и достаточно низкой цене конкурируем с известными брендами.

Дружная команда BurgerCLUB

Описание франшизы

Франчайзинговое предложение сочетает в себе оптимальную цену франшизы и качества товаров и услуг что входят в нее.

  • Вступительный взнос - отсутствует;
  • Роялти - 2,5% от валового товарооборота;
  • Срок окупаемости проекта - от 12 мес;
  • Вложения в проект: от 3,8 млн. руб. - открытие ресторана в ТРЦ (фуд корт), от 4,6 млн. руб. стационарный ресторан с посадкой.

Интерьер бургерной

Фотографии

Финансовые условия

Общие инвестиции:

от 3.1 млн. руб.

Вложения в бизнес:от 3.1 млн. руб.

Паушальный взнос:Отсутствует

Роялти: 2.5%

Обучение и поддержка

10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ:

  • Онлайн-школа;
  • Аттестация кассиров (контроль сервиса);
  • Система тайный покупатель;
  • Аналитика работы заведений;
  • Региональные представители;
  • Маркетинговая поддержка;
  • Мотивация персонала;
  • Кадровый резерв;
  • Техническая поддержка;
  • Федеральные скидки.

Гости заведения

Требования к партнерам

  • Наличие достаточных оборотных средств.
  • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании .
  • Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

Требования к помещению

  • Стационарные объекты : площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3м., общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380);
  • Фуд корты : размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.;
  • ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов - с улицы и с ТРЦ.

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Дендеря Ксения Представитель франшизы
1. Паушальный взнос отсутствует. 2. Самая низкая цена инвестиций по франчайзинговому пакету в данном сегменте. 3. Полная поддержка при открытии и дальнейшем сотрудничестве 8-ми департаментами!
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Дендеря Ксения Представитель франшизы
Бургеры
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Дендеря Ксения Представитель франшизы
- Аренда помещения - Ремонт - Товарный запас - Разрешительная документация
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Дендеря Ксения Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Дендеря Ксения Представитель франшизы
В городах от 50 000 человек
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Дендеря Ксения Представитель франшизы
За каждым франчайзи закрепляется открывающий менеджер, задача которого обучить весь персонал. Обучение проходит на базе открывающей точки. От 10-14 дней.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Дендеря Ксения Представитель франшизы
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Дендеря Ксения Представитель франшизы
Предлагаем продукцию высшего качества (ресторанного уровня) по цене обычного фаст фуда
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Дендеря Ксения Представитель франшизы
11-14 человек в зависимости от формата заведения
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Дендеря Ксения Представитель франшизы
Были, неудачное месторасположение помещения

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «БИ СИ ЭЙ РУС» , 111123, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д 56, стр. 32, пом. 357, ОГРН 1157746599207

Информация обновлена 17 мая 2021

Как начать

 Аккредитация помещения. Первым этапом является подбор и аккредитация помещения. Подбором помещения занимаетесь Вы, руководствуясь нашими рекомендациями, аккредитацию проводят уполномоченные представители на предмет соответствия нормам и стандартам.

 Согласование и подписание сторонами договора. На момент подписания Договора вноситься первый транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции .

 В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.

 Выполнение ремонтных работ по проекту компании (в среднем это занимает до полутора месяцев), получение всех необходимых разрешений. В этот период Вас консультирует закрепленный за вами открывающий менеджер, он подскажет какие необходимо получить разрешения и прочие.

 Второй транш в размере -60% от общей стоимости инвестиции оплачивается до истечения 30-дневного срока с даты подписания Договора.

 Формирование и закупка первого товарного запаса, все это под руководством вашего менеджера, он передает информацию по всем поставщикам, матрицу заказа и контролирует получение Федеральной скидки.

 Мы отгружаем Вам оборудование, к вам выезжает открывающий менеджер. Это все происходит на этапе когда помещение уже готово к приемке оборудования и к пусковым работам.

 Третий транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции оплачивается после поставки оборудования, но до открытия. 

 По приезду менеджера: он проводит обучение персонала (на  базе открывающейся точки) после установки оборудования и доставки товарного запаса. Так же на этом этапе происходит формирование рекомендованных цен реализации, утверждение мероприятий на открытие с отделом маркетинга и т.д. 

 Непосредственно открытие. В среднем период пребывания менеджера на объекте до 14 календарных дней.

Отзывы о франшизе

11 июня 2019

Прежде чем подписать франчайзинговый договор с Бургер Клаб, мы долго выбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть вложений мы привлекали извне. Не имея опыта в сфере общественного питания мы выбирали франшизу с хорошей программой поддержки и обучением. Отдел развития компании помог нам на всех этапах получения финансирования. Перед открытием мы поставили на кон практически все. Но все получилось, мы очень довольны, прошел год и мы уже отк...рываем второе заведение.
Ставрополь, МЦ Космос ул. Доваторцев 75а, 4-й этаж
показать еще

11 июня 2019

Вложения вернулись ко мне намного быстрее, чем я ожидал. Это произошло сразу же, в первые полгода работы. Мне, конечно, обещали , что это будет так быстро, но все равно не верилось. С такими результатами я задумываюсь над покупкой еще одной франшизы.
Красноярск, ТРЦ Июнь, ул. Партизана Железняка, 23

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

3 050 000 ₽

3 050 000 ₽

Вложения

12 мес.

12 мес.

Окупаемость

606

606

Понравилась

350 000 ₽

350 000 ₽

Месячная прибыль

2008

2008

Год основания компании

167

167

Открыто по франшизе

178

178

Всего открыто

2009

2009

Год основания франшизы

Фото представителя BurgerCLUB - крафтовая бургерная

Дендеря Ксения

Представитель франшизы

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу