Франшизы дарк китчен

Сортировать:
Показано: 5 из 5
+ добавить франшизуот 500 000 ₽
прибыль в месяц«Пятёрочка»
франшиза сети продуктовых магазиновот 270 000 ₽
прибыль в месяцTea funny
франшиза кафе по продаже модных напитков240 000 - 390 000 ₽
прибыль в месяц24 Градуса
франшиза круглосуточного алкомаркета250 000 ₽
прибыль в месяцФасоль
- Продуктовые магазины от проекта METRO Cash & CarryОтзывы о франшизах дарк китчен
7 мая 2025
Secret Kitchen выстроил технологически продвинутую IT-систему, позволяющую управлять всеми процессами доставки с высокой точностью. IT-платформа компании автоматически обрабатывает заказы, анализирует загрузку кухни и рассчитывает оптимальные маршруты для пеших и авто-курьеров, обеспечивая минимальное время ожидания. Интеграция с крупнейшими агрегаторами, такими как Яндекс.Еда и Купер, позволяет франчайзи сразу выходить на широкий рынок, а собственные цифровые каналы помогают устанавливать доверительную связь с постоянными клиентами. Система поддерживает гибкость и масштабируемость, позволяя легко адаптироваться к изменяющимся условиям бизнеса. Такой технологический подход делает Secret Kitchen конкурентоспособным и даёт франчайзи мощный инструмент для успешного развития.
26 октября 2023
Для меня FARFOR – показатель честности и партнерства В бизнесе я около 10 лет. Занимался ремонтными работами и производством тротуарной плитки. Позже открыл бар, который развивал около 3-х лет. Так сложилось, что пришлось закрыться. Остался только некоторый товар и оборудование общепита. Было два пути: продать все или вложиться в перспективное дело. Я изучил рынок в сфере доставки еды в России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, отзывы. Самая полная информация была у FARFOR. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело». И «ах да, придется много работать». Этими слоганами вы говорили о том, что франшиза это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым ты управляешь. Открылись в Благовещенске 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался: прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия.
3 апреля 2025
Когда мы с женой решились открыть свой ресторан, сомнений было много. Но MYBOX это была любовь с первой доставки. Нам всегда нравился их подход: современное меню, скорость, вкус. А ещё чувство, что за брендом стоит большая и надёжная команда. Мы давно мечтали о собственном деле, которое станет частью нашей жизни. И MYBOX стал этим первым шагом в семейном бизнесе. Не всё было гладко: поиск помещения оказался тем ещё квестом. Нужно было учесть мощность, вытяжку, расположение. Потом подбор персонала и сжатые сроки перед открытием. Но с каждым решённым вопросом становилось спокойнее: мы не одни. Команда MYBOX действительно держит за руку на каждом этапе. Поддержка была колоссальной от обучения персонала до запуска маркетинга и технической настройки. Сейчас, оглядываясь на итоги первых месяцев работы с MYBOX, я чувствую не просто удовлетворение от выручки, а настоящую гордость. Мы создали место, где рады каждому гостю, куда хочется вернуться. MYBOX это не просто франшиза, это возможность стать частью чего-то большого и по-настоящему вкусного. И если вы, как и мы когда-то, стоите на старте не сомневайтесь, действуйте!. Дорога непростая, но с такой командой рядом всё становится возможным.
Помимо роялти, сплошные плюсы! Особенно – по сравнению с открытием бизнеса самостоятельно с нуля! Тебе дают полностью готовую модель, и остается только ее воплотить. Не нужно самому разрабатывать меню, изучать кухонное оборудование. Есть даже готовый проект острова на точку. Все что требуется – просто вложить деньги и начать работать. Твои задачи – поддерживать, улучшать, развивать бизнес и следить за качеством. Если ты заинтересован, то всё получится. Уже до MYBOX я открывала бизнес сама с самого начала. И я прекрасно знаю что это такое: самому планировать, искать, воплощать. Это очень энергозатратно!
15 января 2025
Система Secret Kitchen, в которой всё структурировано и продумано до мелочей, вызывает уважение. Особенно ценно, что внимание уделяется не только качеству продукта, но и построению понятной и прозрачной коммуникации. Каждая деталь продумана: от понятных регламентов до эффективного взаимодействия с командой. Именно это помогает создавать идеальный сервис и добиваться высоких результатов. Для меня особенно важно, что чётко организован каждый этап: от планирования до реализации. Всё продумано так, что даже новичок может быстро разобраться и добиться высоких результатов. Такой подход не только упрощает работу, но и даёт уверенность в том, что слаженность процессов приведёт к успеху.
Я бы 100% не открывал суши\роллы не по франшизе! 1. Быстрый процесс открытия точки. Самому можно примеряться очень долго, что-то обдумывать, тормозить, а с франшизой тебя будут подталкивать, вести и направлять специалисты MYBOX. 2. Гарантированный уровень рентабельности. Тебе не надо раскручивать ресторан, ждать год или два, у тебя сразу идут заказы. В первые же месяцы ты выходишь на определенный уровень рентабельности, потому что есть приложение, сайт, которые работают на продажи, есть узнаваемость бренда. Агрегаторы доставки уже подключены и помогают быстро наладить работу. Ты понимаешь, что не в убыток работаешь и это очень мотивирует. А если открывать самому, то страшно представить, какие же нужны трудозатраты и вложения на отладку всех процессов в начале работы.
21 октября 2022
В компании с 2021 года О "FARFOR"е узнал случайно. Стоял рядом с филиалом в г. Владимира и увидел, как курьеры один за одним выходили с целыми пакетами, набитыми ланч боксами, один за одним на постоянной основе. И это произвело впечатление. Спустя год захотел открыть свой ресторан, При выборе франшизы, первая мысль была "FARFOR", на ней остановился и ни разу не пожалел. Это удобно, за небольшую плату роялти я получаю большую азбуку по открытию, развитию, все современные технологии (сайт, приложения и тд), постоянную поддержку от ЦО при любых проблемах/вопросах/пожеланиях. Стабильная компания, которая давно на рынке и охватывает много направлений по меню. После обучения и знакомства с руководителями - мелкие сомнения ушли долой! Уже вне сомнений мой путь и будущее - это "FARFOR". Постоянная поддержка ЦО, много знаний и уже есть кейсы с решением любой проблемы и поведение предприятия в любой ситуации. Технологии, сайт, приложения, маркетинг (что очень важно) "Полная поддержка во всех направлениях. Обучение перед запуском - очень важный этап, который перезагрузил моё представление в нужное направление. Настройка всех платформ, команда запуска помогла со всеми рабочими моментами. Советы от "какую часть мяса покупать" до "плиточного клея какой фирмы лучше взять" перечислять можно очень долго, я всем очень доволен, все что сделал для меня ЦО, за это очень благодарен. И сейчас, оглядываясь назад, если я бы делал все это сам, сделал очень много ошибок. А все эти ошибки "FARFOR" за 11 лет прошли и сейчас на своём опыте предоставляют все свои знания и опыт. Сомнений у меня нет в их правильности". В бизнесе сомнений быть не должно. Нужны действия. Если не начать сейчас, откладывая в долгий ящик, никогда ничего не получится. Если есть сомнения - то мой совет: пройдите обучение и знакомство с “"FARFOR"” и все сомнения отпадут в первый день! "
26 октября 2023
Франшиза дает много преимуществ: проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риск «прогореть». С одной стороны ты занимаешься собственным бизнесом, с другой – ты часть большой и сильной команды. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. А для франчайзи – это система, разложенный по полочкам механизм. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.
26 октября 2023
Александр Керц благодарю за консультации, за разъяснения по договорам Александр Колохов благодарю за ссылки и подробное разъяснение по оснащению ресторана Сэкономили моё время, и пополнили мои знания- это ценно Глеб Глеб Анатольевич огромная благодарность за помощь в ремонте за видео консультации, за чёткие разъяснения, за людей, за ссылки Благодарю за терпение, за заботу, приятно получать знания от высококвалифицированного человека, при этом очень лёгкого в общении, с пониманием к тому, что я в области строительства имела только поверхностные знания Георгий благодарю за обучение, за приятное общение и любовь к Фарфору Вкусная подача не только с кухни, но и с ваших лекций о компании Гузель благодарю за радушный приём и огромную помощь на начальном этапе Гульнара особая благодарность Гульнара вам за мой личный рост и взросление благодарю за терпение, за моё развитие в программках, дисках, за конект с сотрудниками фарфора, за бережное поэтапное ведение к открытию ваша поддержка и помощь, ваш вклад в меня - это настолько ценно и важно- что описать словами это не так созвучно- как на уровне сердца я вам желаю клёвых лёгких партнёров Роста Изобилия Процветания Любви Денис Неклеёнов благодарю за доверие и радушный приём, я и мои сотрудники чувствовали себя в семь Марина Марина, благодарю вас за офигенный проект он уже осуществлён и это реально произведение- сначала вы создали эту красоту , внедрив в него простоту и удобство, и на протяжении всего строительства помогали мне добрыми словами поддержки, ваше участие и открытость вашего сердца помогали мне пройти этот путь я знала, что есть Марина, и в минуты отчаянья, я получу поддержку Мария Благодарю вас за дизайн фасада-он произвел вау- эффект!!! Благодарю за помощь, подсказки, за сотрудничество между мной и фасадниками По итогуВы все прекрасная Команда! Простые душевные чудесные люди! Желаю вам изобилие Партнеров Всем партнёрам желаю лёгких завершений, чудесных изобильных открытий, расширения как в плане бизнеса так и в познавательно-внутреннем развитии Всех обняла! Пока Пока
8 июня 2021
Франшиза дает много преимуществ: 1. Проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риски потери вложений. 2. С одной стороны - ты занимаешься собственным бизнесом, с другой - ты часть большой и сильной команды. 3. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. Я была настроена по-боевому, но, все же, без опасений не обошлось. В первые месяцы мне очень помогла поддержка коллег из центра и партнеров из других городов. Этапы, которые я проходила при открытии, им были знакомы, и они делились своим опытом и наработками. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.
11 сентября 2020
Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на на местах, то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыта франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом. С позиции партнера отношения с Фарфор Франчайзи можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах. Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда. Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. Фарфор позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети. За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.
7 октября 2024
Франшиза Secret Kitchen это уникальная возможность создать бизнес с четкой поддержкой и высокими стандартами. Франшиза предоставляет все необходимые обучающие материалы и технические карты, что позволяет быстро наладить работу кухни и поддерживать стабильное качество. Нам уделили много времени и дали материалы, благодаря чему мы смогли запустить маркетинг, который работает на высшем уровне буквально за год мы увеличили товарооборот вдвое, и это заслуга грамотной рекламной поддержки франшизы. Контроль качества здесь действительно на первом месте регулярные аудиты и внимательное отношение к каждому отзыву помогают постоянно улучшаться. Для меня Secret Kitchen это идеальный баланс между самостоятельностью и постоянной поддержкой от команды франшизы.
26 октября 2023
Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство Прежде всего франшиза — это безопасность. Бизнес по ней предполагает модель, которую протестировали, расширили и докрутили до идеала. Экономия в открытии такого бизнеса получается большая — расходы просчитаны заранее до каждой скрепки. Особый упор делается на маркетинг — как на генератор прибыли для бизнеса. У нас часто в стране бывает так, что бизнес открыли, а про маркетинг забыли и сидят без клиентов, без заказов и денег. Здесь не так. Еще мне была важна IT-составляющая. В 2014 году об этом еще никто не думал, но франшиза в общепите — это не пицца-печь единая, а высокие технологии. Синхронизация станций на кухне, приложение для курьеров, сайт для клиентов, отслеживание эффективности маркетинговых каналов. И личный дашборд с показателями. Можно себя с другими франчайзи сравнивать и делиться опытом — что помогло, что дало лучший результат. Мне нравится подход FARFOR. Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство, win-win, где отдача и результат идут рука об руку. Обучение, поддержка и сопровождение франчайзи до открытия — когда ты только знакомишься с общепитом, и после открытия, когда возникают неожиданные вопросы, — это и дает ощущение безопасности. За 10 лет я открыл 12 достаранов и готовлюсь к открытию еще одного. Базовые и сверхбазовые потребности я закрыл. Но для меня важны не только и не столько деньги, сколько возможность заниматься делом, с которым резонирует душа. Этого я и добился :)
Сильные стороны MYBOX: Продуманная рецептура блюд, их вкус, упаковка. Сила бренда. Если компания открыла более 300 заведений, значит, у нее это получается, и с такой командой надежно работать и строить свой бизнес. Уровень доверия сразу выше для меня. Атмосфера и яркая выделяющаяся концепция на фоне других ресторанов.
Искала подходящий бизнес в сфере общепита, и франшиза MYBOX сразу заинтересовала меня. Я быстро осознала, что здесь будет комфортно и безопасно, а продукт, структура и команда соответствуют моим требованиям. Большим плюсом стала продуманная поддержка и четкая структура MYBOX.
Поиск франшизы в каталоге по фильтру
