Обновлена 28 ноября 2022
Вложения

от 3 200 000 ₽

Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

0 ₽

Аренда/ремонтные работы в помещении

800000 ₽

Фонд ЗП на первый месяц сотрудникам

315000 ₽

Оборудование

1145000 ₽

Инвентарь

88000 ₽

Закуп продуктов

155000 ₽

Упаковка

35000 ₽

Офис

125000 ₽

Маркетинг

150000 ₽

Бренд-продукция

105000 ₽
Окупаемость

12 мес.

Открыто

158

Представитель компании

Гузель Нугуманова

Краткая информация

От 360 000 рублей

Месячная прибыль

2010

Год основания компании

2011

Год основания франшизы

Франшиза FARFOR - доставка готовой еды

  

еще 9 фото

Открой франшизу под известным брендом!

FARFOR - международная франчайзинговая сеть ресторанов доставки еды, с большим прибыльным оборотом. Мы производим и доставляем еду в сотне городов стран России и СНГ. Формат доставки еды - это уникальное антикризисное предложение. Продуманное меню, работа кухни, инвентарь, оборудование и стандарты позволяют нам производить с одного квадратного метра продукции больше, чем в среднем по рынку. Отчеты farfor.ERP (программное обеспечение) и автоматические помощники по контролю работы сотрудников позволяют эффективно управлять всеми бизнес-процессами на предприятиях FARFOR. Нам важно создавать качественный продукт и сервис. Мы предлагаем клиенту вкусную еду по доступным ценам. Клиенты нас любят и эта любовь взаимна!

Год основания компании - 2010
Год основания франшизы - 2011
Всего открыто - 155
Открыто по франшизе - 125

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание компании FARFOR

Бренд FARFOR основан в Уфе в 2010 году. Основатель компании, Данил Панюшкин, распознал предстоящую динамику развития рынка и вывел компанию на франчайзинговую сеть.  В 2011 году мы запустили первый город по франшизе и получили серьезный успех благодаря своим подходам к клиентскому сервису.

Когда рынок доставки еды только формировался, мы, будучи клиентами, чувствовали, чего не хватает: доставка была долгой,  еда сомнительного качества, сервис оставлял желать лучшего, а цены были завышены.

Нам хотелось сделать доступную еду, для заказа которой не нужен повод. Так сформировались фундаментальные столпы нашего ресторана доставки.

  1. Ресторанное качество
  2. Вежливый сервис
  3. Быстрая доставка
  4. Демократичная цена

Расти и развиваться вместе — это наш  подход!  

Мы не раскидываемся деньгами, все наши решения предполагают экономическую целесообразность. Мы грамотно распределили расходы в бюджете на запуск предприятия. За счет эффективности производства и грамотного маркетинга мы можем предоставлять услуги высокого класса и при этом зарабатывать деньги для дальнейшего развития. 

Становясь партнером FARFOR, Вы будете состоять в клубе предпринимателей и получите доступ к общению со всеми партнерами - это уникальная возможность в реальном времени обсудить интересующие вопросы и найти решения для любого кейса.

Франшиза FARFOR - доставка готовой еды

Описание франшизы FARFOR

Мы хотим, чтобы бизнес был успешным, поэтому на этапе старта важна правильная подготовка. Изучение рынка позволяет определить верный маркетинговый удар и стратегии развития. Мы высылаем специальные инструкции для изучения рынка и полностью сопровождаем партнера на данном этапе.

Наши преимущества:

Постоянная поддержка

  • маркетинг 
  • бухгалтерия 
  • юриспруденция
  • кухня
  • управление

Собственная ИТ компания

Мы имеем собственную IT компанию SMENA, которая разрабатывает и поддерживает всю IT инфраструктуру FARFOR’a.

В нашей команде более 70 человек, это программисты, менеджеры продуктов, аналитики, тестировщики, дизайнеры, те кто каждый день занимается повышением эффективности бизнеса с помощью ИТ технологий и не только. 

За годы работы мы разработали большое количество сервисов и приложений для множества бизнес-процессов внутри FARFOR’a.

FARFOR ERP - многозадачный облачный инструмент, который позволяет наблюдать и координировать работу, контролировать поступающие заказы, работать с бухгалтерией, составлять отчеты.

  • Планшетная система - инструмент-помощник для поваров, кухонных работников, курьеров и менеджеров.
  • Доставлятор - система для службы доставки, которая отслеживает движение заказа курьером до клиента.
  • Облачная АТС. Связь внутри нашей сети бесплатна
  • Онлайн касса 
  • База знаний
  • Уникальные торговые площадки, которые совершенствуются и улучшаются с точки зрения юзабилити и продаж 
  • Сайт и мобильное приложение

Единый контакт-центр

Центральным офисом организован единый центр по  приему заказов, что экономит время и деньги партнера. Сотрудники контакт-центра - первые,  с кем контактирует клиент, и от качества и скорости их работы зависит общее впечатление о компании.

Помимо приема звонков, контакт центр ведет диалоги с клиентами в Онлайн чатах города, помогает в решении любого вопроса, с которым может столкнуться клиент.

Закупочный клуб

Большая сеть позволяет экономить за счет масштабов закупки. Ряд сервисов, поставщиков и банков предоставляет для нашей сети эксклюзивные условия сотрудничества. Отдел снабжения занимается закупкой и отправкой в города брендированной продукции: униформа для сотрудников, упаковка, палочки, жевательные резинки, сувениры и пр.

Франшиза FARFOR - доставка готовой еды

Меню

У нас серьезный подход к формированию меню. Реагируя на тенденции рынка, мы постоянно его обновляем. Наши блюда создаются таким образом, чтобы они отвечали основным потребностям клиентов. Мы всегда находим баланс вкуса, крутого внешнего вида, себестоимости, сложности производства и конечной цены для клиента. 

Шеф-разработчик совместно с маркетингом разрабатывают новинки, учитывая сезонную стоимость и потребность клиента.

К формированию меню у нас есть подход в зависимости от запуска в другой стране или города.

Школа FARFOR

Большой плюс обучения в том, что оно проходит непосредственно на рабочих местах, например, на кухне или в кабинете отдела маркетинга. Вся теоретическая информация сразу же подкрепляется выработкой практических навыков. Обучение направлено на освоение всех зон ответственности, с которыми предстоит работать. Для партнера и его команды организованы курсы обучения и повышения квалификации по направлениям:

  •  Управление 
  •  Финансы
  •  Маркетинг
  • Бухгалтерия/юриспруденция 
  • Менеджмент 
  • Кухня

Закупочный клуб

Включаясь в работу с FARFOR, вы  попадаете в клуб предпринимателей, и получаете доступ к общению со всеми партнерами – это уникальная возможность в реальном времени обсудить возникающие вопросы и найти решение для любой проблемы. Широкая география от Крыма до Благовещенска (на Амуре) позволяет нам и нашим партнерам видеть ситуацию на рынке по всей России. Все наши партнеры абсолютно разные: многие из них никогда не занимались бизнесом, многие не были знакомы с общепитом.

Команда запуска/поддержки 24/7 

За 12 лет у нас сформировалась крутая команда топ специалистов и руководителей. Команда запуска сопровождает партнера с момента обучения до открытия. Когда вы готовы к открытию, к вам выезжает команда из 2-3 специалистов и вместе с вами работает в течение недели на  запуске

Контроль качества Любая сетевая компания должна предоставлять одинаково качественные услуги во всех городах присутствия. Чтобы этого добиться, мы работаем с помощью многих инструментов: тайные покупатели, дистанционные проверки, выездные проверки, онлайн просмотр процессов готовки еды и работа с отзывами. Задача проверок — выполнение всех стандартов и объяснение всех имеющихся замечаний.

12 лет опыта, практики и экспертности в доставке еды

Маркетинг

У нас есть готовые стратегии по пред-запуску, запуску и дальнейшему развитию города. Есть постоянные инструменты и разовые акции для поднятия оборота филиала.

Внутри ERP есть гибкая настройка различных инструментов для увеличения оборота, повышения среднего чека, смены матрицы спроса и т. д. 

От нас вы получаете проверенные инструменты для привлечения клиентов, которые уже доказали свою эффективность на десятках городов. Отдел маркетинга подготовит все рекламные макеты, организует СМС-рассылки, включит необходимые акции и проконсультирует по всем возникающим вопросам.

Франшиза FARFOR - доставка готовой еды

Мы предлагаем партнёрам следующие форматы заведений

Extra-kitchen

  • Бюджет открытия: 3 200 000 ₽
  • Площадь: от 60 м²
  • Персонал: 4 человека
  • В меню:  роллы

Кухня, которая специализируется только на доставку. Преимущество - в минимальном бюджете для открытия и в минимальных ежемесячных затратах. Это отличный вариант для старта в нашей сети.

Dark-kitchen

  • Бюджет открытия: =5 200 000 ₽
  • Площадь от 80 м²
  • Персонал 7 человек
  • В меню:  роллы, пицца, супы, салаты, закуски, Wok

Кухня, которая готовит еду только на доставку. Отсутствуют посадочные места и зона самовывоза. 

Преимущество для вас — в небольшом бюджете для открытия и в минимальных ежемесячных затратах. 

Преимущество для клиента – в большом выборе блюд. Он сможет заказать  роллы,  пиццу, закуски и салаты  в одном заведении.

Open-kitchen

  • Бюджет открытия: 6 000 000 ₽
  • Площадь: от 100 м²
  • Персонал: 10 человек
  • В меню: роллы, пицца, супы, салаты, закуски, WOK

Открытая кухня, работающая на доставку и самовывоз. Клиент может прийти, сделать и забрать заказ в заведении 

Преимущества  формата: вы становитесь открытыми для клиента. Вывеска и самовывоз работают как реклама, растет выручка

Street-kitchen (кухня с залом/ фудкорт)

  • Бюджет открытия: от 9 000 000 ₽
  • Площадь: от 140 м²
  • Персонал: 15 человек

В меню: – роллы, пицца, супы, салаты, закуски, WOK

Возможность запуска Street-меню (бургеры, пита, блюда на зал)

Открытая кухня с доставкой, самовывозом и залом. Клиент может прийти на точку, заказать, забрать заказ с собой или съесть его в зале. 

Преимущество для клиента — в зале можно отлично провести время. 

Преимущества для вас — вывеска и зал работают как реклама, растет выручка

Франшиза FARFOR - доставка готовой еды

Пример расчета прибыли франшизы FARFOR

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя FARFOR - доставка готовой еды

Гузель Нугуманова

Бренд- менеджер

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы FARFOR

Общие инвестиции:

3.2 млн. руб.

Вложения в бизнес:3.2 млн. руб.

Паушальный взнос:0 тыс. руб.

Роялти: 4,5%

Требования к партнерам

Мы хотим видеть не просто покупателей франшизы. Мы хотим сотрудничать с партнерами, которые горят желанием развивать данный бизнес и расти вместе с нами!

Опыт и образование не имеют решающего значения.

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

  • Площадь от 70-250 кв. м
  • Долгосрочная аренда
  • Две входные группы
  • Электричество 25 КВт
  • Наличие 380В
  • Помещение не выше и не ниже первого этажа
  • Наличие парковочных мест на 4-6 машин

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
- Паушальный взнос 1 рубль - Федеральная сеть с 10-летним опытом на рынке и с отработанной бизнес-моделью - Работа на качество - Роялти 4.5% - Сильный маркетинг - Своя школа FARFOR - Своя команда разработчиков - Работа в команде - Примерный бюджет на запуск от 2 000 000 рублей
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
Роллы и пицца
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
Да, на этапе обучения у потенциального партнера будет доступ к контактам действующим партнеров.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
Каждый город уникален с собой, и мы рассматриваем все города, с разными экономическими показателями и численностью. При разговоре с потенциальным партнером мы обсуждаем и даем аналитику по городу.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
Обучение проводится в Центральном Офисе, либо Online.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
- Постоянная поддержка. Маркетинг, бухгалтерия, юриспруденция, кухня, управление - Сайт и мобильное приложение. Уникальные торговые площадки, которые совершенствуются и улучшаются с точки зрения юзабилити и продаж - Собственное программное обеспечение. FARFOR ERP. Облачная система приема и обработки заказов, а также управление и аналитика продаж - Планшетная система. Система, автоматизирующая движение заказа на кухне, помогает вам отслеживать скорость приготовления заказа на каждом этапе - Доставлятор. Система для службы доставки, отслеживает движение заказа курьером до клиента - Единый Контакт-центр - Закупочный клуб. - Маркетинговая поддержка. - Разработка маркетинговых и рекламных компании - Доступ к региональному сайту, общему чату партнеров - Техническая поддержка - Школа FARFOR - Команда запуска/поддержки - Контроль качества - Сезонное обновление меню - Широкий ассортимент меню 10 лет опыта, практики и экспертности в доставке еды.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
7 человек.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
Нет.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Фарфор Франчайзинг», 450078 РБ, г. Уфа, ул.Айская д.46, помещение 13, ОГРН 1130280020210

Информация обновлена 28 ноября 2022

Как начать

Для начала сотрудничества, необходимо заполнить заявку через форму на сайте. Далее с Вами свяжется представитель нашей компании.

Отзывы о франшизе

5

В компании с 2021 года
О "FARFOR"е узнал случайно. Стоял рядом с филиалом в г. Владимира и увидел, как курьеры один за одним выходили с целыми пакетами, набитыми ланч боксами, один за одним на постоянной основе. И это произвело впечатление.

Спустя год захотел открыть свой ресторан, При выборе франшизы, первая мысль была "FARFOR", на ней остановился и ни разу не пожалел. Это удобно, за небольшую плату роялти я получаю большую азбуку по открытию, развитию, в...се современные технологии (сайт, приложения и тд), постоянную поддержку от ЦО при любых проблемах/вопросах/пожеланиях.

Стабильная компания, которая давно на рынке и охватывает много направлений по меню. После обучения и знакомства с руководителями - мелкие сомнения ушли долой! Уже вне сомнений мой путь и будущее - это "FARFOR".

Постоянная поддержка ЦО, много знаний и уже есть кейсы с решением любой проблемы и поведение предприятия в любой ситуации. Технологии, сайт, приложения, маркетинг (что очень важно) "Полная поддержка во всех направлениях.

Обучение перед запуском - очень важный этап, который перезагрузил моё представление в нужное направление. Настройка всех платформ, команда запуска помогла со всеми рабочими моментами. Советы от "какую часть мяса покупать" до "плиточного клея какой фирмы лучше взять" перечислять можно очень долго, я всем очень доволен, все что сделал для меня ЦО, за это очень благодарен. И сейчас, оглядываясь назад, если я бы делал все это сам, сделал очень много ошибок. А все эти ошибки "FARFOR" за 11 лет прошли и сейчас на своём опыте предоставляют все свои знания и опыт. Сомнений у меня нет в их правильности".
В бизнесе сомнений быть не должно. Нужны действия.
Если не начать сейчас, откладывая в долгий ящик, никогда ничего не получится.

Если есть сомнения - то мой совет: пройдите обучение и знакомство с “"FARFOR"” и все сомнения отпадут в первый день! "

показать еще

5

В бизнесе я около 10 лет... Был изучен рынок роллов по России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, приложение и отзывы. Все это меня порадовало в Farfor. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело и «ах да, придется много работать». Этими слоганами они, будто, говорили о том, что франшиза, это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым тебе доверяют... управлять. Для меня это было показателем честности, открытости ведения бизнеса, а значит и успеха. Открылись в г. Благовещенск 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался, прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия! А в первую пятницу было принято около 104 заказов. Сейчас в Благовещенском филиале работает около 45 человек. Оборот нашей команды составляет 7 млн. р. В декабре 2018-го года открыл точку в городе Свободный, оборот которого сейчас составляет 2.6 млн. р.
показать еще

5

Франшиза дает много преимуществ:
1. Проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риски потери вложений.
2. С одной стороны - ты занимаешься собственным бизнесом, с другой - ты часть большой и сильной команды.
3. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов.
Я была настроена по-боевому, но, все же, без опасений не обошлось. В первые месяцы мне очень помогла поддержка коллег из центра и партнеров из других городов. Этапы, которые я проходила при открытии, им были ...знакомы, и они делились своим опытом и наработками. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет. показать еще

5

На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точ...ку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели
18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам.
Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей.
За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов.
Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.
показать еще

5

Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на на местах, то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыт...а франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом.
С позиции партнера отношения с Фарфор Франчайзи можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах.
Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда.
Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. Фарфор позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети.
За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.
показать еще

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 3 200 000 ₽

Прибыль 360 000 ₽

Окупаемость 12 месяцев

Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

0 ₽

Аренда/ремонтные работы в помещении

800000 ₽

Фонд ЗП на первый месяц сотрудникам

315000 ₽

Оборудование

1145000 ₽

Инвентарь

88000 ₽

Закуп продуктов

155000 ₽

Упаковка

35000 ₽

Офис

125000 ₽

Маркетинг

150000 ₽

Бренд-продукция

105000 ₽
Получить финплан

Похожие франшизы

Франшиза Палки-Скалки - доставка еды
от 700 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Автосуши/Автопицца
от 3 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза MYBOX - японско-паназиатская кухня
от 2 850 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Румянцев - доставка еды
от 6 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза СУШИ МАКС БОКС
от 800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Ресторан Чайхона №1
от 82 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ЖИШИ СУШИ
от 2 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Domino’s Pizza
от 13 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кушай суши и пиццу
от 800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Яндекс.Лавка
от 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Сеньор Денёр - шаурма&выпечка
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Pomodoro ROYAL - пицца и суши
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кино-кафе Lounge 3D cinema
от 2 175 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Тунец - суши-бар
от 600 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Японское кафе Якитория
от 18 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Японский ресторан СушиПорт
от 550 000 ₽
Запросить финплан

Новая заявка на франшизу