Все категории

Обновлена 19 марта 2024
Вложения

от 4 000 000 ₽

Прибыль

От 250 000 рублей

Коротко о франшизе

официальная информация товарный знак

Прибыльный ресторан доставки в партнерстве с сильным брендом! 🍕

FARFOR – доставка суши и роллов №1 в России*. Суммарно открыто более 200 филиалов под управлением компании и по франшизе. Мы фудтех компания. Симбиоз IT и общепита. В 2023 году общепит – это не пицца-печь, а высокие технологии. Поэтому мы создали свою IT-экосистему специально для нашей специфики. Бизнес-модель оттестирована на малых, средних и больших городах и доказала свою эффективность – такие города как Мценск способны делать 1 000 000 рублей оборота за неделю работы. Оборот всей сети за 2022 — 5,7 млрд рублей, за год выросли на 20%. 🔥 Особенность FARFOR в продуманном меню – мы работаем не с монопродуктом, а с широкой продуктовой линейкой. Клиенту проще и удобнее – можно заказать сразу все и сразу в одном месте. От роллов и пиццы до поке и супов. *На рынке РФ в сфере доставки японской кухни по исследованию РБК Рынок доставки еды 2023 г. За исключением агрегаторов.

Год основания компании
2010
Год основания франшизы
2011
Всего открыто
180
Открыто по франшизе
150
Окупаемость
12 мес.
Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

200000 – 700000 ₽

Аренда/ремонтные работы в помещении

800000 ₽

Фонд ЗП на первый месяц сотрудникам

315000 ₽

Оборудование

1145000 ₽

Инвентарь

88000 ₽

Закуп продуктов

155000 ₽

Упаковка

35000 ₽

Офис

125000 ₽

Маркетинг

150000 ₽

Бренд-продукция

105000 ₽
128 просмотров за неделю
№92 в рейтинге франшиз смотреть

Франшиза FARFOR - доставка готовой еды

  

еще 9 фото

Прибыльный ресторан доставки в партнерстве с сильным брендом! 🍕

FARFOR – доставка суши и роллов №1 в России*. Суммарно открыто более 200 филиалов под управлением компании и по франшизе. Мы фудтех компания. Симбиоз IT и общепита. В 2023 году общепит – это не пицца-печь, а высокие технологии. Поэтому мы создали свою IT-экосистему специально для нашей специфики. Бизнес-модель оттестирована на малых, средних и больших городах и доказала свою эффективность – такие города как Мценск способны делать 1 000 000 рублей оборота за неделю работы. Оборот всей сети за 2022 — 5,7 млрд рублей, за год выросли на 20%. 🔥 Особенность FARFOR в продуманном меню – мы работаем не с монопродуктом, а с широкой продуктовой линейкой. Клиенту проще и удобнее – можно заказать сразу все и сразу в одном месте. От роллов и пиццы до поке и супов. *На рынке РФ в сфере доставки японской кухни по исследованию РБК Рынок доставки еды 2023 г. За исключением агрегаторов.

Основание компании - 2010
Основание франшизы - 2011
Всего открыто - 180
Открыто по франшизе - 150
Срок запуска - 2 месяца
Окупаемость - 12

Описание компании FARFOR

История компании FARFOR

Бренд FARFOR основан в Уфе в 2010 году. Профессиональный подход к клиентскому сервису позволил быстро завоевать доверие клиентов и уже спустя год был запущен первый филиал по франшизе в г. Курск. Основатель компании Данил Панюшкин распознал предстоящую динамику развития рынка и впоследствии вывел компанию на федеральный уровень. Сейчас франчайзинговая сеть FARFOR представлена в 167 филиалах 105 городов России и СНГ.

С момента зарождения рынка доставки еды, мы старались оказать клиентам качественные услуги, стремясь решить основные проблемы того времени: долгая доставка, еда сомнительного качества, сервис низкого уровня и всё это по завышенным ценам.

Так сформировались 4 столпа компании FARFOR:

⭐ Ресторанное качество
⭐ Вежливый сервис
⭐ Быстрая доставка
⭐ Демократичная цена

👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как и почему FARFOR становится успешным в каждом городе, где открывается новое представительство (нажмите на ссылку)  

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание франшизы FARFOR

Выгоды франшизы FARFOR

Расти и развиваться вместе — это наш  подход!

Мы не продаем франшизу — мы ищем Партнеров для долгосрочного сотрудничества, которым предлагаем проверенную на более чем 100 городах модель бизнеса, все наши решения предполагают экономическую целесообразность.

Стать Партнером FARFOR — значит являться участником самого настоящего клуба предпринимателей и в режиме реального времени получать доступ к общению со всеми Партнерами сети. Это уникальная возможность обсуждать интересующие вопросы и находить оптимальные решения по любому интересующему кейсу.

Преимущества франшизы FARFOR:

✔️ Федеральная сеть — узнаваемый бренд в России в сфере общественного питания.
✔️ Постоянная поддержка Партнеров в вопросах маркетинга, бухгалтерии, юриспруденции, кухни, управления.
✔️ Поддержка при запуске 24/7. Сопровождение Партнера с момента обучения до открытия (выезд и работа команды специалистов).
✔️ Школа FARFOR. Комплексное обучение непосредственно на рабочих местах - например, на кухне или в кабинете отдела маркетинга.
✔️ Собственная IT-компания. Постоянные обновления и поддержка внутреннего программного обеспечения, сайта и мобильного приложения для клиентов.
✔️ Закупочный клуб. Солидная экономия за счет масштабов закупки, эксклюзивные условия сотрудничества с поставщиками и банками.
✔️ Федеральный маркетинг. Знаем, как “достучаться” до клиента в любой точке страны.
✔️ Аналитика.  FARFOR — умная франшиза, знаем всё о потребительском спросе и конкурентах.
✔️ Контроль качества. Одинаково качественные услуги во всех городах.

12 лет опыта, практики и экспертности в доставке еды.

Форматы запуска

Партнеры FARFOR могут начать сотрудничество с минимальными вложениями от 2,5 млн. рублей следующие форматы заведений:

Формат Extra kitchen

Антикризисный формат кухни доставка + самовывоз. Особенность – оптимизированное меню, которое включает самые популярные позиции из разделов роллы и пицца.

Минимально вкладываете на старте, быстро запускаетесь, экономите на операционных затратах и быстро отдаете блюда – а значит больше зарабатываете.

🔹 Инвестиции от 4 млн
🔹 Площадь – от 60 м²
🔹 Прибыль: от 280 000 ₽ в месяц
🔹 Персонал: 4 человека
🔹 Оптимизированное меню: роллы, пицца

Формат Dark kitchen

Кухня только на доставку. Экономите на аренде помещения. Здесь, в отличие от Экстра – полное меню, а значит – больше выручки.

🔸 Инвестиции от 6 млн
🔸 Площадь – от 80 м²
🔸 Прибыль: от 340 000 ₽ в месяц
🔸 Персонал: 7 человек
🔸 Полное меню FARFOR

Формат Open kitchen

Открытая кухня – доставка и самовывоз. Логотип снаружи работает как маркетинговый инструмент, а возможность самовывоза дает % к прибыли.

🔹 Инвестиции от 7 млн
🔹 Площадь – от 115 м²
🔹 Прибыль: от 460 000 ₽ в месяц
🔹 Персонал: 10 человек
🔹 Полное меню FARFOR

Формат Street kitchen

Всё и сразу – доставка, самовывоз и кафе. Настоящий флагманский ресторан для настоящего ресторатора!

🔸 Инвестиции от 10 млн
🔸 Площадь – от 150 м²
🔸 Прибыль: от 480 000 ₽ в месяц
🔸 Персонал: 15 человек
🔸 Полное меню FARFOR, возможность добавить дополнительное меню: бургеры, питы

👉  Если вы не знаете, какой формат для вас будет прибыльнее, свяжитесь с нами, мы поможем выбрать и начать (кликните по ссылке)  

Пример расчета прибыли франшизы FARFOR

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя FARFOR - доставка готовой еды

Гузель Нугуманова

Бренд- менеджер

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы FARFOR

Общие инвестиции:

от 4 млн. руб.

Вложения в бизнес:от 3.8 млн. руб.

Паушальный взнос:200 - 700 тыс. руб.

Роялти: 4,5% + 1% федеральный маркетинг от выручки

Обучение и поддержка

Вы получаете:

Обучение. С нуля до работающего ресторана. Учим глубоко, мощно и на практике
Команда запуска. Опытные управленцы, которые будут с вами 7 дней после открытия, а дальше – 24/7 на связи
Постоянная поддержка. Чего бы это не касалось – маркетинг, производство, кухня, менеджмент, бухгалтерия, финансы, юриспруденция.

Вы делегируете вопросы профи, которые в деле много лет, а сами концентрируетесь на главном: на бизнес-процессах и управлении.

📌 Собственный IT-софт. Для вас, для клиентов, для работников кухни и курьеров и собственный колл-центр

📌 Закупочный клуб. В общепите это важно – за счет большой сети мы экономим на масштабах закупки вместе

📌 Маркетинг. Сильная команда, которая генерирует оборот филиала каждый месяц

Какой у нас маркетинг? Мы бы сказали – чувствующий клиента, тонкий. Но при этом результативный, понятный и генерирующий прибыль. А какая команда…

⚡️ Меню. Мы работаем не с монопродуктом, а с широкой продуктовой линейкой.

Клиенту проще и удобнее – можно заказать сразу все и сразу в одном месте. От роллов и пиццы до поке и супов. И всё это – рост к вашей выручке.

💰 Клуб предпринимателей

Вы найдете решение любого вопроса в общем коммьюнити – онлайн или оффлайн. А еще будете видеть аналитику и метрики по всей сети. Это классно, когда можно сравнивать себя с такими же, как вы.

👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как проходит обучение начинающих предпринимателей (кликните по ссылке)  

Требования к партнерам

В своих Партнерах мы видим не просто покупателей франшизы. Мы хотим сотрудничать с Партнерами, которые горят желанием развиваться в бизнесе и расти вместе с нами! Опыт и образование не имеют решающего значения.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

🟢 Площадь: 30-250 кв. м
🟢 Долгосрочная аренда
🟢 Две входные группы
🟢 Электричество: 25 КВт
🟢 Наличие 380 В
🟢 Помещение не выше и не ниже первого этажа
🟢 Наличие парковочных мест на 4-6 машин

👉 Если у вас нет своего помещения, напишите нам, мы поможем подобрать подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)  

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
- Паушальный взнос от 200 000 рублей - Федеральная сеть с 10-летним опытом на рынке и с отработанной бизнес-моделью - Работа на качество - Роялти 4.5% - Сильный маркетинг - Своя школа FARFOR - Своя команда разработчиков - Работа в команде - Примерный бюджет на запуск от 2 000 000 рублей
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
Роллы и пицца
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
Да, на этапе обучения у потенциального партнера будет доступ к контактам действующим партнеров.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
Каждый город уникален с собой, и мы рассматриваем все города, с разными экономическими показателями и численностью. При разговоре с потенциальным партнером мы обсуждаем и даем аналитику по городу.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
Обучение проводится в Центральном Офисе, либо Online.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
- Постоянная поддержка. Маркетинг, бухгалтерия, юриспруденция, кухня, управление - Сайт и мобильное приложение. Уникальные торговые площадки, которые совершенствуются и улучшаются с точки зрения юзабилити и продаж - Собственное программное обеспечение. FARFOR ERP. Облачная система приема и обработки заказов, а также управление и аналитика продаж - Планшетная система. Система, автоматизирующая движение заказа на кухне, помогает вам отслеживать скорость приготовления заказа на каждом этапе - Доставлятор. Система для службы доставки, отслеживает движение заказа курьером до клиента - Единый Контакт-центр - Закупочный клуб. - Маркетинговая поддержка. - Разработка маркетинговых и рекламных компании - Доступ к региональному сайту, общему чату партнеров - Техническая поддержка - Школа FARFOR - Команда запуска/поддержки - Контроль качества - Сезонное обновление меню - Широкий ассортимент меню 10 лет опыта, практики и экспертности в доставке еды.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
7 человек.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Гузель Нугуманова Бренд- менеджер
Нет.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Фарфор Франчайзинг», 450078 РБ, г. Уфа, ул.Айская д.46, помещение 13, ОГРН 1130280020210

Информация обновлена 19 марта 2024

Как начать

Для начала сотрудничества, необходимо заполнить заявку.

👉 Для этого нажмите на ссылку и заполните форму

Далее с Вами свяжется представитель нашей компании.

Отзывы о франшизе

5

Александр Керц благодарю за консультации, за разъяснения по договорам
Александр Колохов благодарю за ссылки и подробное разъяснение по оснащению ресторана Сэкономили моё время, и пополнили мои знания- это ценно
Глеб Глеб Анатольевич огромная благодарность за помощь в ремонте за видео консультации, за чёткие разъяснения, за людей, за ссылки Благодарю за терпение, за заботу, приятно получать знания от высококвалифицированного человека, при этом очень лёгкого в общении, с пониманием к тому, что... я в области строительства имела только поверхностные знания
Георгий благодарю за обучение, за приятное общение и любовь к Фарфору Вкусная подача не только с кухни, но и с ваших лекций о компании
Гузель благодарю за радушный приём и огромную помощь на начальном этапе
Гульнара особая благодарность Гульнара вам за мой личный рост и взросление благодарю за терпение, за моё развитие в программках, дисках, за конект с сотрудниками фарфора, за бережное поэтапное ведение к открытию ваша поддержка и помощь, ваш вклад в меня - это настолько ценно и важно- что описать словами это не так созвучно- как на уровне сердца я вам желаю клёвых лёгких партнёров Роста Изобилия Процветания Любви
Денис Неклеёнов благодарю за доверие и радушный приём, я и мои сотрудники чувствовали себя в семь
Марина Марина, благодарю вас за офигенный проект он уже осуществлён и это реально произведение- сначала вы создали эту красоту , внедрив в него простоту и удобство, и на протяжении всего строительства помогали мне добрыми словами поддержки, ваше участие и открытость вашего сердца помогали мне пройти этот путь я знала, что есть Марина, и в минуты отчаянья, я получу поддержку
Мария Благодарю вас за дизайн фасада-он произвел вау- эффект!!! Благодарю за помощь, подсказки, за сотрудничество между мной и фасадниками
По итогуВы все прекрасная Команда! Простые душевные чудесные люди! Желаю вам изобилие Партнеров
Всем партнёрам желаю лёгких завершений, чудесных изобильных открытий, расширения как в плане бизнеса так и в познавательно-внутреннем развитии
Всех обняла! Пока Пока

показать еще

5

Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство
Прежде всего франшиза — это безопасность. Бизнес по ней предполагает модель, которую протестировали, расширили и докрутили до идеала.
Экономия в открытии такого бизнеса получается большая — расходы просчитаны заранее до каждой скрепки. Особый упор делается на маркетинг — как на генератор прибыли для бизнеса. У нас часто в стране бывает так, что бизнес открыли, а про маркетинг забыли и сидят без клиентов, без заказов и денег. Здесь не так....
Еще мне была важна IT-составляющая. В 2014 году об этом еще никто не думал, но франшиза в общепите — это не пицца-печь единая, а высокие технологии. Синхронизация станций на кухне, приложение для курьеров, сайт для клиентов, отслеживание эффективности маркетинговых каналов. И личный дашборд с показателями. Можно себя с другими франчайзи сравнивать и делиться опытом — что помогло, что дало лучший результат.
Мне нравится подход FARFOR. Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство, win-win, где отдача и результат идут рука об руку. Обучение, поддержка и сопровождение франчайзи до открытия — когда ты только знакомишься с общепитом, и после открытия, когда возникают неожиданные вопросы, — это и дает ощущение безопасности.
За 10 лет я открыл 12 достаранов и готовлюсь к открытию еще одного.
Базовые и сверхбазовые потребности я закрыл. Но для меня важны не только и не столько деньги, сколько возможность заниматься делом, с которым резонирует душа. Этого я и добился :)
показать еще

5

Франшиза дает много преимуществ: проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риск «прогореть».
С одной стороны ты занимаешься собственным бизнесом, с другой – ты часть большой и сильной команды.
Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. А для франчайзи – это система, разложенный по полочкам механизм. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.

5

Для меня FARFOR – показатель честности и партнерства
В бизнесе я около 10 лет. Занимался ремонтными работами и производством тротуарной плитки. Позже открыл бар, который развивал около 3-х лет. Так сложилось, что пришлось закрыться. Остался только некоторый товар и оборудование общепита.
Было два пути: продать все или вложиться в перспективное дело.
Я изучил рынок в сфере доставки еды в России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, отзывы.
Самая полная информация была у FARFOR. Особенн...о зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело».
И «ах да, придется много работать». Этими слоганами вы говорили о том, что франшиза это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым ты управляешь.
Открылись в Благовещенске 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли.
Но я сильно ошибался: прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия.
показать еще

5

В компании с 2021 года
О "FARFOR"е узнал случайно. Стоял рядом с филиалом в г. Владимира и увидел, как курьеры один за одним выходили с целыми пакетами, набитыми ланч боксами, один за одним на постоянной основе. И это произвело впечатление.

Спустя год захотел открыть свой ресторан, При выборе франшизы, первая мысль была "FARFOR", на ней остановился и ни разу не пожалел. Это удобно, за небольшую плату роялти я получаю большую азбуку по открытию, развитию, в...се современные технологии (сайт, приложения и тд), постоянную поддержку от ЦО при любых проблемах/вопросах/пожеланиях.

Стабильная компания, которая давно на рынке и охватывает много направлений по меню. После обучения и знакомства с руководителями - мелкие сомнения ушли долой! Уже вне сомнений мой путь и будущее - это "FARFOR".

Постоянная поддержка ЦО, много знаний и уже есть кейсы с решением любой проблемы и поведение предприятия в любой ситуации. Технологии, сайт, приложения, маркетинг (что очень важно) "Полная поддержка во всех направлениях.

Обучение перед запуском - очень важный этап, который перезагрузил моё представление в нужное направление. Настройка всех платформ, команда запуска помогла со всеми рабочими моментами. Советы от "какую часть мяса покупать" до "плиточного клея какой фирмы лучше взять" перечислять можно очень долго, я всем очень доволен, все что сделал для меня ЦО, за это очень благодарен. И сейчас, оглядываясь назад, если я бы делал все это сам, сделал очень много ошибок. А все эти ошибки "FARFOR" за 11 лет прошли и сейчас на своём опыте предоставляют все свои знания и опыт. Сомнений у меня нет в их правильности".
В бизнесе сомнений быть не должно. Нужны действия.
Если не начать сейчас, откладывая в долгий ящик, никогда ничего не получится.

Если есть сомнения - то мой совет: пройдите обучение и знакомство с “"FARFOR"” и все сомнения отпадут в первый день! "

показать еще

5

В бизнесе я около 10 лет... Был изучен рынок роллов по России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, приложение и отзывы. Все это меня порадовало в Farfor. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело и «ах да, придется много работать». Этими слоганами они, будто, говорили о том, что франшиза, это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым тебе доверяют... управлять. Для меня это было показателем честности, открытости ведения бизнеса, а значит и успеха. Открылись в г. Благовещенск 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался, прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия! А в первую пятницу было принято около 104 заказов. Сейчас в Благовещенском филиале работает около 45 человек. Оборот нашей команды составляет 7 млн. р. В декабре 2018-го года открыл точку в городе Свободный, оборот которого сейчас составляет 2.6 млн. р.
показать еще

5

Франшиза дает много преимуществ:
1. Проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риски потери вложений.
2. С одной стороны - ты занимаешься собственным бизнесом, с другой - ты часть большой и сильной команды.
3. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов.
Я была настроена по-боевому, но, все же, без опасений не обошлось. В первые месяцы мне очень помогла поддержка коллег из центра и партнеров из других городов. Этапы, которые я проходила при открытии, им были ...знакомы, и они делились своим опытом и наработками. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет. показать еще

5

На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точ...ку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели
18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам.
Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей.
За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов.
Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.
показать еще

5

Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на на местах, то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыт...а франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом.
С позиции партнера отношения с Фарфор Франчайзи можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах.
Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда.
Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. Фарфор позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети.
За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.
показать еще

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 4 000 000 ₽

Прибыль 250 000 ₽

Окупаемость 12 месяцев

Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

200000 – 700000 ₽

Аренда/ремонтные работы в помещении

800000 ₽

Фонд ЗП на первый месяц сотрудникам

315000 ₽

Оборудование

1145000 ₽

Инвентарь

88000 ₽

Закуп продуктов

155000 ₽

Упаковка

35000 ₽

Офис

125000 ₽

Маркетинг

150000 ₽

Бренд-продукция

105000 ₽
Скачать презентацию
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

La Foresta - доставка итальянской и японской кухни
от 590 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Румянцев - доставка еды
от 6 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Ресторан Чайхона №1
от 82 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Domino’s Pizza
от 13 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кино-кафе Lounge 3D cinema
от 2 175 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Суши Терра - ресторан японской, китайской и европейской кухни
от 8 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кушай суши и пиццу
от 800 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Яндекс.Лавка
от 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу