Все категории

Все категории

Обновлена 7 октября 2024

от 4 000 000 ₽

Вложения

от 250 000 ₽

Прибыль
Получить бизнес-план
чекбокс

Коротко о франшизе

Официальная информацияофициальная информация Товарный знактоварный знак

FARFOR — доставка суши и роллов №1 в России 🍕

У нас более 200 филиалов под управлением компании и по франшизе. Мы — фудтех компания, сочетающая в себе IT и общепит. В 2024 году общепит — это уже не только печь для пиццы, но и высокие технологии. Поэтому мы создали свою IT-экосистему специально для нашей сферы деятельности. Наша бизнес-модель была протестирована в малых, средних и больших городах и доказала свою эффективность. Например, в Мценске удаётся достичь оборота в 1 000 000 рублей за неделю работы. Оборот всей сети за 2022 год составил 5,7 млрд рублей, что на 20% больше, чем годом ранее. Особенность FARFOR - продуманное меню. Мы предлагаем не один продукт, а широкую продуктовую линейку. Клиентам проще и удобнее заказывать всё необходимое в одном месте: от роллов и пиццы до поке и супов.

Год основания компании
2010
Год основания франшизы
2011
Всего открыто
180
Открыто по франшизе
150
Окупаемость
12 мес.
Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

200000 – 700000 ₽

Аренда/ремонтные работы в помещении

800000 ₽

Фонд ЗП на первый месяц сотрудникам

315000 ₽

Оборудование

1145000 ₽

Инвентарь

88000 ₽

Закуп продуктов

155000 ₽

Упаковка

35000 ₽

Офис

125000 ₽

Маркетинг

150000 ₽

Бренд-продукция

105000 ₽
просмотры 83 просмотра за неделю

Франшиза FARFOR - доставка суши и роллов

  

еще 9 фото

FARFOR — доставка суши и роллов №1 в России 🍕

У нас более 200 филиалов под управлением компании и по франшизе. Мы — фудтех компания, сочетающая в себе IT и общепит. В 2024 году общепит — это уже не только печь для пиццы, но и высокие технологии. Поэтому мы создали свою IT-экосистему специально для нашей сферы деятельности. Наша бизнес-модель была протестирована в малых, средних и больших городах и доказала свою эффективность. Например, в Мценске удаётся достичь оборота в 1 000 000 рублей за неделю работы. Оборот всей сети за 2022 год составил 5,7 млрд рублей, что на 20% больше, чем годом ранее. Особенность FARFOR - продуманное меню. Мы предлагаем не один продукт, а широкую продуктовую линейку. Клиентам проще и удобнее заказывать всё необходимое в одном месте: от роллов и пиццы до поке и супов.

Иконка Основание компании - 2010
Иконка Основание франшизы - 2011
Иконка Всего открыто - 180
Иконка Открыто по франшизе - 150
Иконка Срок запуска - 2 месяца
Иконка Окупаемость - 12

💸 Как и сколько вы будете зарабатывать

Вложения в бизнес: от 3.8 млн. руб.

Паушальный взнос: 200 - 700 тыс. руб.

Итого общие инвестиции:
от 4 млн. руб.

Роялти: 4,5% + 1% федеральный маркетинг от выручки + 0,5% колл-центр

Пример расчета прибыли

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

Описание компании FARFOR

История компании FARFOR

Бренд FARFOR появился в Уфе в 2010 году. Профессиональный подход к обслуживанию клиентов позволил компании быстро завоевать их доверие. Уже через год открылся первый филиал по франшизе в Курске. Основатель компании Данил Панюшкин предвидел развитие рынка и вывел компанию на федеральный уровень. Сегодня сеть FARFOR насчитывает 181 филиал в 105 городах России и СНГ.

С момента зарождения рынка доставки еды, мы старались оказать клиентам качественные услуги, стремясь решить основные проблемы того времени: долгая доставка, еда сомнительного качества, сервис низкого уровня и всё это по завышенным ценам.

Так сформировались 4 столпа компании FARFOR:

⭐ Ресторанное качество
⭐ Вежливый сервис
⭐ Быстрая доставка
⭐ Демократичная цена

👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как и почему FARFOR становится успешным в каждом городе, где открывается новое представительство (нажмите на ссылку)  

Персональный расчет прибыли

Заполните форму, чтобы получить расчет чистой прибыли и окупаемости франшизы FARFOR в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе FARFOR . Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут

Описание франшизы FARFOR

Выгоды франшизы FARFOR

Расти и развиваться вместе — это наш  подход!

Мы не продаем франшизу — мы ищем Партнеров для долгосрочного сотрудничества, которым предлагаем проверенную на более чем 100 городах модель бизнеса. Все наши решения предполагают экономическую целесообразность.

Стать Партнером FARFOR - значит быть частью сообщества предпринимателей и иметь возможность общаться со всеми партнёрами сети в реальном времени. Это уникальная возможность обсуждать интересующие вопросы и находить оптимальные решения по любому кейсу.

Преимущества франшизы FARFOR:

✔️ Федеральная сеть — узнаваемый бренд в России в сфере общественного питания.

✔️ Постоянная поддержка Партнеров в вопросах маркетинга, бухгалтерии, юриспруденции, кухни, управления.

✔️ Поддержка при запуске 24/7. Сопровождение Партнера с момента обучения до открытия (выезд и работа команды специалистов).

✔️ Школа FARFOR. Комплексное обучение непосредственно на рабочих местах - например, на кухне или в кабинете отдела маркетинга.

✔️ Собственная IT-компания. Постоянные обновления и поддержка внутреннего программного обеспечения, сайта и мобильного приложения для клиентов.

✔️ Закупочный клуб. Солидная экономия за счет масштабов закупки, эксклюзивные условия сотрудничества с поставщиками и банками.

✔️ Федеральный маркетинг. Знаем, как “достучаться” до клиента в любой точке страны.

✔️ Аналитика.  FARFOR — умная франшиза, знаем всё о потребительском спросе и конкурентах.

✔️ Контроль качества. Одинаково качественные услуги во всех городах.

13 лет опыта, практики и экспертности в доставке еды.

Форматы запуска

Партнёры FARFOR могут начать сотрудничество, вложив минимум 4 млн рублей. Вот форматы заведений, которые доступны для этого:

Формат Extra kitchen

Вкладывая минимум на старте, вы быстро запускаетесь, экономите на операционных затратах и ускоряете отдачу блюд, что позволяет вам больше зарабатывать.

🔹 Инвестиции от 4 млн

🔹 Площадь – от 60 м²

🔹 Прибыль: от 280 000 ₽ в месяц

🔹 Персонал: 4 человека

🔹 Оптимизированное меню: роллы, пицца

Формат Dark kitchen

предполагает работу только на доставку, что позволяет сэкономить на аренде помещения. В отличие от формата Extra, здесь предлагается полное меню, что потенциально увеличивает выручку.

🔸 Инвестиции от 6 млн

🔸 Площадь – от 100 м²

🔸 Прибыль: от 340 000 ₽ в месяц

🔸 Персонал: 7 человек

🔸 Полное меню FARFOR

Формат Open kitchen

предлагает клиентам возможность доставки и самовывоза. Логотип заведения, размещённый снаружи, служит эффективным маркетинговым инструментом, а опция самовывоза увеличивает процент прибыли.

🔹 Инвестиции от 7 млн

🔹 Площадь – от 115 м²

🔹 Прибыль: от 460 000 ₽ в месяц

🔹 Персонал: 10 человек

🔹 Полное меню FARFOR

Формат Street kitchen

предлагает всё и сразу: доставку, самовывоз и полноценное кафе. Это настоящий флагман для ресторатора, который хочет охватить все возможные каналы обслуживания клиентов.

🔸 Инвестиции от 10 млн

🔸 Площадь – от 150 м²

🔸 Прибыль: от 480 000 ₽ в месяц

🔸 Персонал: 15 человек

🔸 Полное меню FARFOR, возможность добавить дополнительное меню: бургеры, питы

👉  Если вы не знаете, какой формат для вас будет прибыльнее, свяжитесь с нами, мы поможем выбрать и начать (кликните по ссылке)  

Консультация представителя

Оставьте номер телефона, чтобы в течение 40 минут вам перезвонил представитель франшизы FARFOR

Фото представителя FARFOR - доставка суши и роллов

👋 Гузель Хазиева

Представитель франшизы

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе FARFOR . Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут

Обучение и поддержка

Вы получаете:

Вы получаете:

✅ Обучение. С нуля до работающего ресторана. Обучение проводится опытными специалистами и включает практические занятия, что позволяет участникам получить глубокие и мощные знания, применимые на практике.

✅ Команда запуска. Опытные менеджеры будут работать с вами в течение семи дней после открытия, а затем останутся на связи 24/7, чтобы оперативно решать возникающие вопросы.

Вы делегируете решение вопросов профессионалам, имеющим многолетний опыт, а сами сосредотачиваетесь на ключевых задачах: управлении бизнес-процессами и развитии компании.

⚡️ Меню. Мы работаем не с монопродуктом, а с широкой продуктовой линейкой.

Клиенту проще и удобнее – можно заказать все и сразу в одном месте. От роллов и пиццы, до поке и супов. Всё это способствует увеличению выручки за счёт расширения ассортимента и удовлетворения большего числа потребностей клиентов.

💰 Клуб предпринимателей

Вы найдете решение любого вопроса в общем коммьюнити – как онлайн, так и офлайн. А также получите доступ к аналитике и метрикам по всей сети, что позволит вам сравнить свои результаты с результатами других участников. Это мб полезно для самосовершенствования и обмена опытом.

👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как проходит обучение начинающих предпринимателей (кликните по ссылке)  

Требования к партнерам

В своих Партнерах мы видим не просто покупателей франшизы. Мы ищем партнёров, которые разделяют наше стремление к развитию и росту, при этом опыт и образование не являются определяющими факторами.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Пошаговый план открытия

Заполните форму, чтобы получить пошаговый план открытия франшизы FARFOR и контакты действующих франчайзи в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе FARFOR . Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут

Требования к помещению

🟢 Площадь: 60-250 кв. м

🟢 Долгосрочная аренда

🟢 Две входные группы

🟢 Электричество: 25 КВт

🟢 Наличие 380 В

🟢 Помещение не выше и не ниже первого этажа

🟢 Наличие парковочных мест на 4-6 машин

👉 Если у вас нет своего помещения, напишите нам, мы поможем подобрать подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)  

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
- Паушальный взнос от 200 000 рублей - Федеральная сеть с 10-летним опытом на рынке и с отработанной бизнес-моделью - Работа на качество - Роялти 4.5% - Сильный маркетинг - Своя школа FARFOR - Своя команда разработчиков - Работа в команде - Примерный бюджет на запуск от 4 000 000 рублей
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
Роллы и пицца
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
Да, на этапе обучения у потенциального партнера будет доступ к контактам действующим партнеров.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
Каждый город уникален с собой, и мы рассматриваем все города, с разными экономическими показателями и численностью. При разговоре с потенциальным партнером мы обсуждаем и даем аналитику по городу.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
Обучение проводится в Центральном Офисе, либо Online.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
- Постоянная поддержка. Маркетинг, бухгалтерия, юриспруденция, кухня, управление - Сайт и мобильное приложение. Уникальные торговые площадки, которые совершенствуются и улучшаются с точки зрения юзабилити и продаж - Собственное программное обеспечение. FARFOR ERP. Облачная система приема и обработки заказов, а также управление и аналитика продаж - Планшетная система. Система, автоматизирующая движение заказа на кухне, помогает вам отслеживать скорость приготовления заказа на каждом этапе - Доставлятор. Система для службы доставки, отслеживает движение заказа курьером до клиента - Единый Контакт-центр - Закупочный клуб. - Маркетинговая поддержка. - Разработка маркетинговых и рекламных компании - Доступ к региональному сайту, общему чату партнеров - Техническая поддержка - Школа FARFOR - Команда запуска/поддержки - Контроль качества - Сезонное обновление меню - Широкий ассортимент меню 10 лет опыта, практики и экспертности в доставке еды.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
7 человек.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
Нет.

А мне подходит этот бизнес?

Сомневаетесь? Заполните форму чтобы узнать обо всех нюансах бизнеса и получить рекомендации от эксперта франшизы FARFOR в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе FARFOR . Эксперт-представитель этой компании свяжется с вами в течение 40 минут

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Фарфор Франчайзинг», 450078 РБ, г. Уфа, ул.Айская д.46, помещение 13, ОГРН 1130280020210

Информация обновлена 7 октября 2024

Как начать

Для начала сотрудничества, необходимо заполнить заявку.

👉 Для этого нажмите на ссылку и заполните форму

Далее с Вами свяжется представитель нашей компании.

Отзывы о франшизе

5

Александр Керц благодарю за консультации, за разъяснения по договорам
Александр Колохов благодарю за ссылки и подробное разъяснение по оснащению ресторана Сэкономили моё время, и пополнили мои знания- это ценно
Глеб Глеб Анатольевич огромная благодарность за помощь в ремонте за видео консультации, за чёткие разъяснения, за людей, за ссылки Благодарю за терпение, за заботу, приятно получать знания от высококвалифицированного человека, при этом очень лёгкого в общении, с пониманием к тому, что... я в области строительства имела только поверхностные знания
Георгий благодарю за обучение, за приятное общение и любовь к Фарфору Вкусная подача не только с кухни, но и с ваших лекций о компании
Гузель благодарю за радушный приём и огромную помощь на начальном этапе
Гульнара особая благодарность Гульнара вам за мой личный рост и взросление благодарю за терпение, за моё развитие в программках, дисках, за конект с сотрудниками фарфора, за бережное поэтапное ведение к открытию ваша поддержка и помощь, ваш вклад в меня - это настолько ценно и важно- что описать словами это не так созвучно- как на уровне сердца я вам желаю клёвых лёгких партнёров Роста Изобилия Процветания Любви
Денис Неклеёнов благодарю за доверие и радушный приём, я и мои сотрудники чувствовали себя в семь
Марина Марина, благодарю вас за офигенный проект он уже осуществлён и это реально произведение- сначала вы создали эту красоту , внедрив в него простоту и удобство, и на протяжении всего строительства помогали мне добрыми словами поддержки, ваше участие и открытость вашего сердца помогали мне пройти этот путь я знала, что есть Марина, и в минуты отчаянья, я получу поддержку
Мария Благодарю вас за дизайн фасада-он произвел вау- эффект!!! Благодарю за помощь, подсказки, за сотрудничество между мной и фасадниками
По итогуВы все прекрасная Команда! Простые душевные чудесные люди! Желаю вам изобилие Партнеров
Всем партнёрам желаю лёгких завершений, чудесных изобильных открытий, расширения как в плане бизнеса так и в познавательно-внутреннем развитии
Всех обняла! Пока Пока

показать еще

5

Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство
Прежде всего франшиза — это безопасность. Бизнес по ней предполагает модель, которую протестировали, расширили и докрутили до идеала.
Экономия в открытии такого бизнеса получается большая — расходы просчитаны заранее до каждой скрепки. Особый упор делается на маркетинг — как на генератор прибыли для бизнеса. У нас часто в стране бывает так, что бизнес открыли, а про маркетинг забыли и сидят без клиентов, без заказов и денег. Здесь не так....
Еще мне была важна IT-составляющая. В 2014 году об этом еще никто не думал, но франшиза в общепите — это не пицца-печь единая, а высокие технологии. Синхронизация станций на кухне, приложение для курьеров, сайт для клиентов, отслеживание эффективности маркетинговых каналов. И личный дашборд с показателями. Можно себя с другими франчайзи сравнивать и делиться опытом — что помогло, что дало лучший результат.
Мне нравится подход FARFOR. Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство, win-win, где отдача и результат идут рука об руку. Обучение, поддержка и сопровождение франчайзи до открытия — когда ты только знакомишься с общепитом, и после открытия, когда возникают неожиданные вопросы, — это и дает ощущение безопасности.
За 10 лет я открыл 12 достаранов и готовлюсь к открытию еще одного.
Базовые и сверхбазовые потребности я закрыл. Но для меня важны не только и не столько деньги, сколько возможность заниматься делом, с которым резонирует душа. Этого я и добился :)
показать еще

5

Франшиза дает много преимуществ: проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риск «прогореть».
С одной стороны ты занимаешься собственным бизнесом, с другой – ты часть большой и сильной команды.
Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. А для франчайзи – это система, разложенный по полочкам механизм. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.

5

Для меня FARFOR – показатель честности и партнерства
В бизнесе я около 10 лет. Занимался ремонтными работами и производством тротуарной плитки. Позже открыл бар, который развивал около 3-х лет. Так сложилось, что пришлось закрыться. Остался только некоторый товар и оборудование общепита.
Было два пути: продать все или вложиться в перспективное дело.
Я изучил рынок в сфере доставки еды в России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, отзывы.
Самая полная информация была у FARFOR. Особенн...о зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело».
И «ах да, придется много работать». Этими слоганами вы говорили о том, что франшиза это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым ты управляешь.
Открылись в Благовещенске 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли.
Но я сильно ошибался: прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия.
показать еще

5

В компании с 2021 года
О "FARFOR"е узнал случайно. Стоял рядом с филиалом в г. Владимира и увидел, как курьеры один за одним выходили с целыми пакетами, набитыми ланч боксами, один за одним на постоянной основе. И это произвело впечатление.

Спустя год захотел открыть свой ресторан, При выборе франшизы, первая мысль была "FARFOR", на ней остановился и ни разу не пожалел. Это удобно, за небольшую плату роялти я получаю большую азбуку по открытию, развитию, в...се современные технологии (сайт, приложения и тд), постоянную поддержку от ЦО при любых проблемах/вопросах/пожеланиях.

Стабильная компания, которая давно на рынке и охватывает много направлений по меню. После обучения и знакомства с руководителями - мелкие сомнения ушли долой! Уже вне сомнений мой путь и будущее - это "FARFOR".

Постоянная поддержка ЦО, много знаний и уже есть кейсы с решением любой проблемы и поведение предприятия в любой ситуации. Технологии, сайт, приложения, маркетинг (что очень важно) "Полная поддержка во всех направлениях.

Обучение перед запуском - очень важный этап, который перезагрузил моё представление в нужное направление. Настройка всех платформ, команда запуска помогла со всеми рабочими моментами. Советы от "какую часть мяса покупать" до "плиточного клея какой фирмы лучше взять" перечислять можно очень долго, я всем очень доволен, все что сделал для меня ЦО, за это очень благодарен. И сейчас, оглядываясь назад, если я бы делал все это сам, сделал очень много ошибок. А все эти ошибки "FARFOR" за 11 лет прошли и сейчас на своём опыте предоставляют все свои знания и опыт. Сомнений у меня нет в их правильности".
В бизнесе сомнений быть не должно. Нужны действия.
Если не начать сейчас, откладывая в долгий ящик, никогда ничего не получится.

Если есть сомнения - то мой совет: пройдите обучение и знакомство с “"FARFOR"” и все сомнения отпадут в первый день! "

показать еще

5

В бизнесе я около 10 лет... Был изучен рынок роллов по России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, приложение и отзывы. Все это меня порадовало в Farfor. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело и «ах да, придется много работать». Этими слоганами они, будто, говорили о том, что франшиза, это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым тебе доверяют... управлять. Для меня это было показателем честности, открытости ведения бизнеса, а значит и успеха. Открылись в г. Благовещенск 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался, прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия! А в первую пятницу было принято около 104 заказов. Сейчас в Благовещенском филиале работает около 45 человек. Оборот нашей команды составляет 7 млн. р. В декабре 2018-го года открыл точку в городе Свободный, оборот которого сейчас составляет 2.6 млн. р.
показать еще

5

Франшиза дает много преимуществ:
1. Проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риски потери вложений.
2. С одной стороны - ты занимаешься собственным бизнесом, с другой - ты часть большой и сильной команды.
3. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов.
Я была настроена по-боевому, но, все же, без опасений не обошлось. В первые месяцы мне очень помогла поддержка коллег из центра и партнеров из других городов. Этапы, которые я проходила при открытии, им были ...знакомы, и они делились своим опытом и наработками. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет. показать еще

5

На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точ...ку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели
18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам.
Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей.
За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов.
Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.
показать еще

5

Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на на местах, то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыт...а франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом.
С позиции партнера отношения с Фарфор Франчайзи можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах.
Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда.
Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. Фарфор позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети.
За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.
показать еще

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 4 000 000 ₽

Прибыль от 250 000 ₽

Окупаемость 12 месяцев

Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

200000 – 700000 ₽

Аренда/ремонтные работы в помещении

800000 ₽

Фонд ЗП на первый месяц сотрудникам

315000 ₽

Оборудование

1145000 ₽

Инвентарь

88000 ₽

Закуп продуктов

155000 ₽

Упаковка

35000 ₽

Офис

125000 ₽

Маркетинг

150000 ₽

Бренд-продукция

105000 ₽
Получить бизнес-план

Похожие франшизы

БОССЛОСОСЬ

франшиза доставки роллов, пиццы и бургеров

La Foresta

франшиза доставки блюд итальянской и японской кухни

Палки-Скалки

франшиза доставки еды

Dostaевский

франшиза доставки еды в формате dark kitchen

Sushi Moji

франшиза доставки пиццы и роллов

Yellowfin by Bluefin

франшиза японской кухни

SECRET KITCHEN

франшиза доставки

Румянцев

франшиза доставки еды

Чайхона №1

франшиза ресторана

Domino’s Pizza

франшиза пиццерии

MYBOX

франшиза ресторана японской и паназиатской кухни

Kaifa

франшиза доставки роллов

Суши Мастер

франшиза доставки суши и роллов

ФУГУ

франшиза паназиатской кухни

СУШИСЕТ

франшиза суши-баров и доставки суши и ролов

Lounge 3D cinema

франшиза кино-кафе с кальянной зоной

Суши Терра

франшиза ресторана

Pomodoro ROYAL

франшиза пиццы и суши

Сеньор Денёр

франшиза гриль кафе

Кушай суши и пиццу

франшиза магазина суши, роллов, пиццы, wok

Первый Визовый Центр

франшиза визового центра

Bazooka Store

франшиза запуска на маркетплейсах

ProTravel

франшиза визово-туристического агентства

МПР

франшиза магазина товаров для дома

Portal VR

франшиза арены виртуальной реальности

NICAR.STORE

франшиза пункта выдачи автозапчастей

Worldclass

франшиза фитнес-клуба

СЭЛФБЕРИ

франшиза вендингового автомата

Складно

франшиза кладовок

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу