Все категории

Все категории

Обновлена 27 ноября 2024

от 4 000 000 ₽

Вложения

от 250 000 ₽

Прибыль
Скачать бизнес-план бесплатно
чекбокс

Коротко о франшизе

Официальная информацияофициальная информация Товарный знактоварный знак

FARFOR — доставка суши и роллов №1 в России 🍕

У нас более 200 филиалов под управлением компании и по франшизе. Мы — фудтех компания, сочетающая в себе IT и общепит. В 2024 году общепит — это уже не только печь для пиццы, но и высокие технологии. Поэтому мы создали свою IT-экосистему специально для нашей сферы деятельности. Наша бизнес-модель была протестирована в малых, средних и больших городах и доказала свою эффективность. Например, в Мценске удаётся достичь оборота в 1 000 000 рублей за неделю работы. Оборот всей сети за 2022 год составил 5,7 млрд рублей, что на 20% больше, чем годом ранее. Особенность FARFOR - продуманное меню. Мы предлагаем не один продукт, а широкую продуктовую линейку. Клиентам проще и удобнее заказывать всё необходимое в одном месте: от роллов и пиццы до поке и супов.

Год основания компании
2010
Год основания франшизы
2011
Всего открыто
180
Открыто по франшизе
150
Окупаемость
12 мес.
Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

200000 – 700000 ₽

Аренда/ремонтные работы в помещении

800000 ₽

Фонд ЗП на первый месяц сотрудникам

315000 ₽

Оборудование

1145000 ₽

Инвентарь

88000 ₽

Закуп продуктов

155000 ₽

Упаковка

35000 ₽

Офис

125000 ₽

Маркетинг

150000 ₽

Бренд-продукция

105000 ₽
просмотры 77 просмотров за неделю

Франшиза FARFOR - доставка суши и роллов

  

еще 9 фото

FARFOR — доставка суши и роллов №1 в России 🍕

У нас более 200 филиалов под управлением компании и по франшизе. Мы — фудтех компания, сочетающая в себе IT и общепит. В 2024 году общепит — это уже не только печь для пиццы, но и высокие технологии. Поэтому мы создали свою IT-экосистему специально для нашей сферы деятельности. Наша бизнес-модель была протестирована в малых, средних и больших городах и доказала свою эффективность. Например, в Мценске удаётся достичь оборота в 1 000 000 рублей за неделю работы. Оборот всей сети за 2022 год составил 5,7 млрд рублей, что на 20% больше, чем годом ранее. Особенность FARFOR - продуманное меню. Мы предлагаем не один продукт, а широкую продуктовую линейку. Клиентам проще и удобнее заказывать всё необходимое в одном месте: от роллов и пиццы до поке и супов.

Иконка Основание компании - 2010
Иконка Основание франшизы - 2011
Иконка Всего открыто - 180
Иконка Открыто по франшизе - 150
Иконка Срок запуска - 2 месяца
Иконка Окупаемость - 12

💸 Как и сколько вы будете зарабатывать

Вложения в бизнес: от 3.8 млн. руб.

Паушальный взнос: 200 - 700 тыс. руб.

Итого общие инвестиции:
от 4 млн. руб.

Роялти: 4,5% + 1% федеральный маркетинг от выручки + 0,5% колл-центр

Пример расчета прибыли

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

Описание компании FARFOR

История компании FARFOR

Бренд FARFOR появился в Уфе в 2010 году. Профессиональный подход к обслуживанию клиентов позволил компании быстро завоевать их доверие. Уже через год открылся первый филиал по франшизе в Курске. Основатель компании Данил Панюшкин предвидел развитие рынка и вывел компанию на федеральный уровень. Сегодня сеть FARFOR насчитывает 181 филиал в 105 городах России и СНГ.

С момента зарождения рынка доставки еды, мы старались оказать клиентам качественные услуги, стремясь решить основные проблемы того времени: долгая доставка, еда сомнительного качества, сервис низкого уровня и всё это по завышенным ценам.

Так сформировались 4 столпа компании FARFOR:

⭐ Ресторанное качество
⭐ Вежливый сервис
⭐ Быстрая доставка
⭐ Демократичная цена

👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как и почему FARFOR становится успешным в каждом городе, где открывается новое представительство (нажмите на ссылку)  

Персональный расчет прибыли

Заполните форму, чтобы получить расчет чистой прибыли и окупаемости франшизы FARFOR в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе FARFOR . Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут

Описание франшизы FARFOR

Выгоды франшизы FARFOR

Расти и развиваться вместе — это наш  подход!

Мы не продаем франшизу — мы ищем Партнеров для долгосрочного сотрудничества, которым предлагаем проверенную на более чем 100 городах модель бизнеса. Все наши решения предполагают экономическую целесообразность.

Стать Партнером FARFOR - значит быть частью сообщества предпринимателей и иметь возможность общаться со всеми партнёрами сети в реальном времени. Это уникальная возможность обсуждать интересующие вопросы и находить оптимальные решения по любому кейсу.

Преимущества франшизы FARFOR:

✔️ Федеральная сеть — узнаваемый бренд в России в сфере общественного питания.

✔️ Постоянная поддержка Партнеров в вопросах маркетинга, бухгалтерии, юриспруденции, кухни, управления.

✔️ Поддержка при запуске 24/7. Сопровождение Партнера с момента обучения до открытия (выезд и работа команды специалистов).

✔️ Школа FARFOR. Комплексное обучение непосредственно на рабочих местах - например, на кухне или в кабинете отдела маркетинга.

✔️ Собственная IT-компания. Постоянные обновления и поддержка внутреннего программного обеспечения, сайта и мобильного приложения для клиентов.

✔️ Закупочный клуб. Солидная экономия за счет масштабов закупки, эксклюзивные условия сотрудничества с поставщиками и банками.

✔️ Федеральный маркетинг. Знаем, как “достучаться” до клиента в любой точке страны.

✔️ Аналитика.  FARFOR — умная франшиза, знаем всё о потребительском спросе и конкурентах.

✔️ Контроль качества. Одинаково качественные услуги во всех городах.

13 лет опыта, практики и экспертности в доставке еды.

Форматы запуска

Партнёры FARFOR могут начать сотрудничество, вложив минимум 4 млн рублей. Вот форматы заведений, которые доступны для этого:

Формат Extra kitchen

Вкладывая минимум на старте, вы быстро запускаетесь, экономите на операционных затратах и ускоряете отдачу блюд, что позволяет вам больше зарабатывать.

🔹 Инвестиции от 4 млн

🔹 Площадь – от 60 м²

🔹 Прибыль: от 280 000 ₽ в месяц

🔹 Персонал: 4 человека

🔹 Оптимизированное меню: роллы, пицца

Формат Dark kitchen

предполагает работу только на доставку, что позволяет сэкономить на аренде помещения. В отличие от формата Extra, здесь предлагается полное меню, что потенциально увеличивает выручку.

🔸 Инвестиции от 6 млн

🔸 Площадь – от 100 м²

🔸 Прибыль: от 340 000 ₽ в месяц

🔸 Персонал: 7 человек

🔸 Полное меню FARFOR

Формат Open kitchen

предлагает клиентам возможность доставки и самовывоза. Логотип заведения, размещённый снаружи, служит эффективным маркетинговым инструментом, а опция самовывоза увеличивает процент прибыли.

🔹 Инвестиции от 7 млн

🔹 Площадь – от 115 м²

🔹 Прибыль: от 460 000 ₽ в месяц

🔹 Персонал: 10 человек

🔹 Полное меню FARFOR

Формат Street kitchen

предлагает всё и сразу: доставку, самовывоз и полноценное кафе. Это настоящий флагман для ресторатора, который хочет охватить все возможные каналы обслуживания клиентов.

🔸 Инвестиции от 10 млн

🔸 Площадь – от 150 м²

🔸 Прибыль: от 480 000 ₽ в месяц

🔸 Персонал: 15 человек

🔸 Полное меню FARFOR, возможность добавить дополнительное меню: бургеры, питы

👉  Если вы не знаете, какой формат для вас будет прибыльнее, свяжитесь с нами, мы поможем выбрать и начать (кликните по ссылке)  

Консультация представителя

Оставьте номер телефона, чтобы в течение 40 минут вам перезвонил представитель франшизы FARFOR

Фото представителя FARFOR - доставка суши и роллов

👋 Гузель Хазиева

Представитель франшизы

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе FARFOR . Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут

Обучение и поддержка

Вы получаете:

Вы получаете:

✅ Обучение. С нуля до работающего ресторана. Обучение проводится опытными специалистами и включает практические занятия, что позволяет участникам получить глубокие и мощные знания, применимые на практике.

✅ Команда запуска. Опытные менеджеры будут работать с вами в течение семи дней после открытия, а затем останутся на связи 24/7, чтобы оперативно решать возникающие вопросы.

Вы делегируете решение вопросов профессионалам, имеющим многолетний опыт, а сами сосредотачиваетесь на ключевых задачах: управлении бизнес-процессами и развитии компании.

⚡️ Меню. Мы работаем не с монопродуктом, а с широкой продуктовой линейкой.

Клиенту проще и удобнее – можно заказать все и сразу в одном месте. От роллов и пиццы, до поке и супов. Всё это способствует увеличению выручки за счёт расширения ассортимента и удовлетворения большего числа потребностей клиентов.

💰 Клуб предпринимателей

Вы найдете решение любого вопроса в общем коммьюнити – как онлайн, так и офлайн. А также получите доступ к аналитике и метрикам по всей сети, что позволит вам сравнить свои результаты с результатами других участников. Это мб полезно для самосовершенствования и обмена опытом.

👉 Напишите нам, мы подробно расскажем, как проходит обучение начинающих предпринимателей (кликните по ссылке)  

Требования к партнерам

В своих Партнерах мы видим не просто покупателей франшизы. Мы ищем партнёров, которые разделяют наше стремление к развитию и росту, при этом опыт и образование не являются определяющими факторами.

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Пошаговый план открытия

Заполните форму, чтобы получить пошаговый план открытия франшизы FARFOR и контакты действующих франчайзи в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе FARFOR . Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут

Требования к помещению

🟢 Площадь: 60-250 кв. м

🟢 Долгосрочная аренда

🟢 Две входные группы

🟢 Электричество: 25 КВт

🟢 Наличие 380 В

🟢 Помещение не выше и не ниже первого этажа

🟢 Наличие парковочных мест на 4-6 машин

👉 Если у вас нет своего помещения, напишите нам, мы поможем подобрать подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)  

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
- Паушальный взнос от 200 000 рублей - Федеральная сеть с 10-летним опытом на рынке и с отработанной бизнес-моделью - Работа на качество - Роялти 4.5% - Сильный маркетинг - Своя школа FARFOR - Своя команда разработчиков - Работа в команде - Примерный бюджет на запуск от 4 000 000 рублей
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
Роллы и пицца
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
Да, на этапе обучения у потенциального партнера будет доступ к контактам действующим партнеров.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
Каждый город уникален с собой, и мы рассматриваем все города, с разными экономическими показателями и численностью. При разговоре с потенциальным партнером мы обсуждаем и даем аналитику по городу.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
Обучение проводится в Центральном Офисе, либо Online.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
Да.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
- Постоянная поддержка. Маркетинг, бухгалтерия, юриспруденция, кухня, управление - Сайт и мобильное приложение. Уникальные торговые площадки, которые совершенствуются и улучшаются с точки зрения юзабилити и продаж - Собственное программное обеспечение. FARFOR ERP. Облачная система приема и обработки заказов, а также управление и аналитика продаж - Планшетная система. Система, автоматизирующая движение заказа на кухне, помогает вам отслеживать скорость приготовления заказа на каждом этапе - Доставлятор. Система для службы доставки, отслеживает движение заказа курьером до клиента - Единый Контакт-центр - Закупочный клуб. - Маркетинговая поддержка. - Разработка маркетинговых и рекламных компании - Доступ к региональному сайту, общему чату партнеров - Техническая поддержка - Школа FARFOR - Команда запуска/поддержки - Контроль качества - Сезонное обновление меню - Широкий ассортимент меню 10 лет опыта, практики и экспертности в доставке еды.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
7 человек.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Гузель Хазиева Бренд- менеджер
Нет.

А мне подходит этот бизнес?

Сомневаетесь? Заполните форму чтобы узнать обо всех нюансах бизнеса и получить рекомендации от эксперта франшизы FARFOR в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе FARFOR . Эксперт-представитель этой компании свяжется с вами в течение 40 минут

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Фарфор Франчайзинг», 450078 РБ, г. Уфа, ул.Айская д.46, помещение 13, ОГРН 1130280020210

Информация обновлена 27 ноября 2024

Как начать

Для начала сотрудничества, необходимо заполнить заявку.

👉 Для этого нажмите на ссылку и заполните форму

Далее с Вами свяжется представитель нашей компании.

Отзывы о франшизе

5

Александр Керц благодарю за консультации, за разъяснения по договорам
Александр Колохов благодарю за ссылки и подробное разъяснение по оснащению ресторана Сэкономили моё время, и пополнили мои знания- это ценно
Глеб Глеб Анатольевич огромная благодарность за помощь в ремонте за видео консультации, за чёткие разъяснения, за людей, за ссылки Благодарю за терпение, за заботу, приятно получать знания от высококвалифицированного человека, при этом очень лёгкого в общении, с пониманием к тому, что... я в области строительства имела только поверхностные знания
Георгий благодарю за обучение, за приятное общение и любовь к Фарфору Вкусная подача не только с кухни, но и с ваших лекций о компании
Гузель благодарю за радушный приём и огромную помощь на начальном этапе
Гульнара особая благодарность Гульнара вам за мой личный рост и взросление благодарю за терпение, за моё развитие в программках, дисках, за конект с сотрудниками фарфора, за бережное поэтапное ведение к открытию ваша поддержка и помощь, ваш вклад в меня - это настолько ценно и важно- что описать словами это не так созвучно- как на уровне сердца я вам желаю клёвых лёгких партнёров Роста Изобилия Процветания Любви
Денис Неклеёнов благодарю за доверие и радушный приём, я и мои сотрудники чувствовали себя в семь
Марина Марина, благодарю вас за офигенный проект он уже осуществлён и это реально произведение- сначала вы создали эту красоту , внедрив в него простоту и удобство, и на протяжении всего строительства помогали мне добрыми словами поддержки, ваше участие и открытость вашего сердца помогали мне пройти этот путь я знала, что есть Марина, и в минуты отчаянья, я получу поддержку
Мария Благодарю вас за дизайн фасада-он произвел вау- эффект!!! Благодарю за помощь, подсказки, за сотрудничество между мной и фасадниками
По итогуВы все прекрасная Команда! Простые душевные чудесные люди! Желаю вам изобилие Партнеров
Всем партнёрам желаю лёгких завершений, чудесных изобильных открытий, расширения как в плане бизнеса так и в познавательно-внутреннем развитии
Всех обняла! Пока Пока

показать еще

5

Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство
Прежде всего франшиза — это безопасность. Бизнес по ней предполагает модель, которую протестировали, расширили и докрутили до идеала.
Экономия в открытии такого бизнеса получается большая — расходы просчитаны заранее до каждой скрепки. Особый упор делается на маркетинг — как на генератор прибыли для бизнеса. У нас часто в стране бывает так, что бизнес открыли, а про маркетинг забыли и сидят без клиентов, без заказов и денег. Здесь не так....
Еще мне была важна IT-составляющая. В 2014 году об этом еще никто не думал, но франшиза в общепите — это не пицца-печь единая, а высокие технологии. Синхронизация станций на кухне, приложение для курьеров, сайт для клиентов, отслеживание эффективности маркетинговых каналов. И личный дашборд с показателями. Можно себя с другими франчайзи сравнивать и делиться опытом — что помогло, что дало лучший результат.
Мне нравится подход FARFOR. Это не отношения «снизу вверх», а настоящее партнерство, win-win, где отдача и результат идут рука об руку. Обучение, поддержка и сопровождение франчайзи до открытия — когда ты только знакомишься с общепитом, и после открытия, когда возникают неожиданные вопросы, — это и дает ощущение безопасности.
За 10 лет я открыл 12 достаранов и готовлюсь к открытию еще одного.
Базовые и сверхбазовые потребности я закрыл. Но для меня важны не только и не столько деньги, сколько возможность заниматься делом, с которым резонирует душа. Этого я и добился :)
показать еще

5

Франшиза дает много преимуществ: проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риск «прогореть».
С одной стороны ты занимаешься собственным бизнесом, с другой – ты часть большой и сильной команды.
Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов. А для франчайзи – это система, разложенный по полочкам механизм. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет.

5

Для меня FARFOR – показатель честности и партнерства
В бизнесе я около 10 лет. Занимался ремонтными работами и производством тротуарной плитки. Позже открыл бар, который развивал около 3-х лет. Так сложилось, что пришлось закрыться. Остался только некоторый товар и оборудование общепита.
Было два пути: продать все или вложиться в перспективное дело.
Я изучил рынок в сфере доставки еды в России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, отзывы.
Самая полная информация была у FARFOR. Особенн...о зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело».
И «ах да, придется много работать». Этими слоганами вы говорили о том, что франшиза это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым ты управляешь.
Открылись в Благовещенске 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли.
Но я сильно ошибался: прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия.
показать еще

5

В компании с 2021 года
О "FARFOR"е узнал случайно. Стоял рядом с филиалом в г. Владимира и увидел, как курьеры один за одним выходили с целыми пакетами, набитыми ланч боксами, один за одним на постоянной основе. И это произвело впечатление.

Спустя год захотел открыть свой ресторан, При выборе франшизы, первая мысль была "FARFOR", на ней остановился и ни разу не пожалел. Это удобно, за небольшую плату роялти я получаю большую азбуку по открытию, развитию, в...се современные технологии (сайт, приложения и тд), постоянную поддержку от ЦО при любых проблемах/вопросах/пожеланиях.

Стабильная компания, которая давно на рынке и охватывает много направлений по меню. После обучения и знакомства с руководителями - мелкие сомнения ушли долой! Уже вне сомнений мой путь и будущее - это "FARFOR".

Постоянная поддержка ЦО, много знаний и уже есть кейсы с решением любой проблемы и поведение предприятия в любой ситуации. Технологии, сайт, приложения, маркетинг (что очень важно) "Полная поддержка во всех направлениях.

Обучение перед запуском - очень важный этап, который перезагрузил моё представление в нужное направление. Настройка всех платформ, команда запуска помогла со всеми рабочими моментами. Советы от "какую часть мяса покупать" до "плиточного клея какой фирмы лучше взять" перечислять можно очень долго, я всем очень доволен, все что сделал для меня ЦО, за это очень благодарен. И сейчас, оглядываясь назад, если я бы делал все это сам, сделал очень много ошибок. А все эти ошибки "FARFOR" за 11 лет прошли и сейчас на своём опыте предоставляют все свои знания и опыт. Сомнений у меня нет в их правильности".
В бизнесе сомнений быть не должно. Нужны действия.
Если не начать сейчас, откладывая в долгий ящик, никогда ничего не получится.

Если есть сомнения - то мой совет: пройдите обучение и знакомство с “"FARFOR"” и все сомнения отпадут в первый день! "

показать еще

5

В бизнесе я около 10 лет... Был изучен рынок роллов по России. Рассматривал разные варианты, изучал сайты, приложение и отзывы. Все это меня порадовало в Farfor. Особенно зацепили фразы: «Мы не ищем покупателей нашей франшизы, мы ищем партнеров, близких нам по духу, чтобы вместе создавать успешное дело и «ах да, придется много работать». Этими слоганами они, будто, говорили о том, что франшиза, это не таблетка успеха и зарабатывание денег, а четко отработанный механизм, которым тебе доверяют... управлять. Для меня это было показателем честности, открытости ведения бизнеса, а значит и успеха. Открылись в г. Благовещенск 31 марта 2017 года. Как казалось мне тогда, открылись не в сезон, когда «мощные» праздники прошли. Но я сильно ошибался, прошла первая неделя работы, и наш город стал рекордом сети за первые 7 дней открытия! А в первую пятницу было принято около 104 заказов. Сейчас в Благовещенском филиале работает около 45 человек. Оборот нашей команды составляет 7 млн. р. В декабре 2018-го года открыл точку в городе Свободный, оборот которого сейчас составляет 2.6 млн. р.
показать еще

5

Франшиза дает много преимуществ:
1. Проверенная, отработанная модель бизнеса, что снижает риски потери вложений.
2. С одной стороны - ты занимаешься собственным бизнесом, с другой - ты часть большой и сильной команды.
3. Федеральная сеть всегда вызывает большее доверие у клиентов.
Я была настроена по-боевому, но, все же, без опасений не обошлось. В первые месяцы мне очень помогла поддержка коллег из центра и партнеров из других городов. Этапы, которые я проходила при открытии, им были ...знакомы, и они делились своим опытом и наработками. Сегодня мне приносят удовлетворение мои результаты и рост, есть планы для дальнейшего развития и меня это вдохновляет. показать еще

5

На протяжении последних пяти лет работал инженером по монтажу тепло-оборудования и занимался установкой тёплых полов. За это время сформировалась своя команда, которой можно было доверять и делегировать дела компании. Появилось больше свободного времени и желание вложить накопленные средства в бизнес другого направления. Уверен что никто не поспорит, что сфера пищевой промышленности всегда будет актуальной, а значит прибыльной. На то время мой друг детства - Андрей Августов открыл уже вторую точ...ку ресторана доставки Farfor в Благовещенске и делился своими успехами и планами по захвату Дальнего Востока). В очередном разговоре он предложил мне открыть партнёрский филиал в г.Свободный - там у меня были связи, была возможность получить выгодную аренду, а у него был опыт. Вот так друзья и стали партнёрами. У каждого свои сильные стороны, дополняем друг друга и идём к общей цели
18 декабря 2019 года ресторану Farfor в г. Свободный исполнился год! В первую неделю запуска мы стали рекордсменами по количеству заказов. 116 заказов отправилось нашим клиентам.
Оборот за январь 2020 составил 2.7 млн. рублей.
За год я дважды посетил центральный офис. Отправили управляющего посмотреть и перенять работу профессионалов в Уфе. Вывод один - обучение мощное! Возвращаешься наполненным новыми знаниями и зарядом дикой энергии. Любая программа требует обновления. Любые знания нужно закрепить практикой. Опыт полученный на всех стадиях работы, от колл-центра до отдачи заказа покупателю, бесценен. Мы работаем с людьми, несём ответственность за наш продукт, поэтому мы развиваемся как для себя так и для наших клиентов.
Я рад что выбрал работу в компании с Farfor, так как люди создавшие бренд, постоянно развиваются и идут в ногу со временем, часто даже его опережая.
показать еще

5

Отзыв для тех, кто думает, что покупая договор франчайзинга, вы приобретаете обеспеченную спокойную жизнь и постоянный доход. Это далеко не так. Договор франчайзинга требует отдачи обоих партнеров. Если Франчайзи в силу своего главенствующего положения и центра сбора всей информации может дать советы, как избежать типичных ошибок и настроить успешные бизнес-процессы, но не может адаптировать бизнес на на местах, то роль франчайзера заключается в ежедневном оперативном управлении и адаптации опыт...а франчайзи к существующим реалиям. Работать приходится много обоим, но каждый четко знает зоны ответственности и понимает ответственность друг перед другом.
С позиции партнера отношения с Фарфор Франчайзи можно оценить на 5 баллов. Если у руководителя есть вопросы и он их задает, он всегда может получить на них развернутые ответы со стороны Центрального Офиса. Повышать квалификацию можно постоянно, участвуя в курсах и систематических вебинарах.
Очень всегда радует поддержка продаж в виде современного сайта и мобильного приложения, их регулярное обновление и модернизирование. Бренд-шеф не почивает на лаврах, а постоянно вносит в меню новые блюда.
Не у всех желающих начать свой бизнес есть значительные финансовые ресурсы. Фарфор позволяет начать с малого, с одной dark-kitchen, но по мере развития в рамках этой же сети дорасти и до собственного ресторана с посадочными местами, и до своей мини сети.
За три года работы с Фарфором не было дня, чтобы я пожалел о сделанном мною выборе. Я знаю что и сейчас, и в будущем не будет вопроса, который бы мы не решили с обоюдной выгодой.
показать еще

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 4 000 000 ₽

Прибыль от 250 000 ₽

Окупаемость 12 месяцев

Что входит в инвестиции

Паушальный взнос

200000 – 700000 ₽

Аренда/ремонтные работы в помещении

800000 ₽

Фонд ЗП на первый месяц сотрудникам

315000 ₽

Оборудование

1145000 ₽

Инвентарь

88000 ₽

Закуп продуктов

155000 ₽

Упаковка

35000 ₽

Офис

125000 ₽

Маркетинг

150000 ₽

Бренд-продукция

105000 ₽
Скачать бизнес-план бесплатно

Похожие франшизы

БОССЛОСОСЬ

франшиза доставки роллов, пиццы и бургеров

Автосуши/Автопицца

франшиза кафе с доставкой суши и пиццы

La Foresta

франшиза доставки блюд итальянской и японской кухни

Палки-Скалки

франшиза доставки еды

Sushi Moji

франшиза доставки пиццы и роллов

Yellowfin by Bluefin

франшиза японской кухни

Румянцев

франшиза доставки еды

Чайхона №1

франшиза ресторана

Domino’s Pizza

франшиза пиццерии

MYBOX

франшиза ресторана японской и паназиатской кухни

Dostaевский

франшиза доставки еды в формате dark kitchen

Kaifa

франшиза доставки роллов

Brusketta

Франшиза онлайн-ресторана c гастробоксами

Суши Мастер

франшиза доставки суши и роллов

ФУГУ

франшиза паназиатской кухни

СУШИСЕТ

франшиза суши-баров и доставки суши и ролов

Суши Wok

франшиза суши и роллов

Lounge 3D cinema

франшиза кино-кафе с кальянной зоной

Суши Терра

франшиза ресторана

Pomodoro ROYAL

франшиза пиццы и суши

Первый Визовый Центр

франшиза визового центра

Bazooka Store

франшиза запуска на маркетплейсах

Каркас Тайги

франшиза строительства домов и бань

Diadem

франшиза острова брони телефонов

О!Эскимо

франшиза островка мороженого

CrazyDrift

франшиза развлекательного центра

Мята Lounge

франшиза кальянной

Листок

франшиза автономного копицентра

Worldclass

франшиза фитнес-клуба

WARSTATION

франшиза арены виртуальной реальности

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу