Франшизы с вложениями более полутора миллионов рублей

Показано: 27 из 735

Франшиза Smoking Shop - табачный магазин
от 900 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Палки-Скалки - доставка еды
от 700 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Экозавод «Умная SREDA»
от 5 900 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Coffee Machine
от 7 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов
от 2 450 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Мария - кухонная студия
от 3 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Стоп Кран
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Шоу’рма
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Белорусская косметика
от 2 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза FARFOR - доставка готовой еды
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Хачапури тётушки Марико
от 25 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Фармия - аптека
от 2 100 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Первая медицинская лаборатория
от 4 100 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза LaserLove - лазерная эпиляция
от 2 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза ПИLКИ - студия маникюра и педикюра
от 2 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза CHI-CHI Beauty & Health Center
от 1 195 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Pedant.ru - ремонт смартфонов
от 490 000 ₽
Запросить финплан

Видео отзывы о франшизах

ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
Pedant.ru - ремонт смартфонов
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
АлкоПолис - алкомаркет - маркетбар
Cyber:X Community - международная сеть киберспортивных центров
ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
Cyber:X Community - международная сеть киберспортивных центров
ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты
Cyber:X Community - международная сеть киберспортивных центров
ЦИРЮЛЬНИКЪ - салон красоты

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
16 января 2022

Меня зовут Виктор, я франчайзи «суши шоп» с 2015 года. Добро пожаловать в мой магазин. Идея - это такой долгий вход, это разработка технологии, это большая дистанция до момента открытия, то есть нужно заниматься всеми технологическими процессами, разрабатывать. Франшиза позволяет просто дать быстрый старт, путь определён и «протоптан». Я выбрал сферу общественного питания, потому что считаю, что сейчас, в экономически тяжелое время, это быстрые деньги, потому что быстро оборачиваются, и не надо никакого держать склада, товарного запаса, здесь купил продукцию, переработал в изделие, и продал продукцию, то есть дистанция денег очень короткая. В моем случае был капитал, который я годами «взращивал», с 2009 года занимаюсь индивидуальной трудовой деятельностью, считаю себя самозанятым человеком и все эксперименты ставлю на собственных средствах. Безусловно, были опасения при запуске бизнеса, мы все эти проблемы решали в процессе деятельности. Результат любой деятельности - это человеческий фактор, это люди, которые определяют эту деятельность. С момента открытия до сегодняшнего дня произошло увеличение выручки в 2 раза. Дополнительно мы добавили пиццу, она является высоко маржинальным продуктом, пользуется большим спросом. Также увеличение зоны доставки, сейчас у нас 2 собственных автомобиля, и доставка составляет 50% от всей выручки. Я не считаю это бизнесом, это скорее возможность самореализации. «Суши шоп» не ставят «палки в колеса» относительно каких-то собственных идей реализации этого продукта. Это только дает нам возможность привлечения большего числа клиентов. Мы работаем с соцсетями, ведем клиентскую базу, оповещаем о различных акциях, у нас очень развита обратная связь. Я занимаюсь всем, начиная от графиков работы и заканчивая воплощением своих идей, программ учета, которыми пользуюсь сам и делюсь с другими франчайзи. На начальном пути были и финансовые сложности, через которые в итоге удалось успешно пройти. Сейчас планируем открывать второй магазин, дальше будет еще. Только вперед. Главное - не жалеть себя, не жалеть сил, не бояться трудностей, не бояться смелых решений, тогда будет все получаться. Я считаю, что этим может заниматься любой человек, готовый делать это с максимальной самоотдачей, готов не испугаться каких-то трудностей, в том числе и финансовых. Понимаете, есть люди, которые приходят за зарплатой на работу, и есть люди, которые сами готовы эту зарплату себе добывать. Здесь такая возможность есть. Рецептами мы сделали сами, основываясь на предпочтениях клиентов. На сегодняшний день у нас15 видов пиццы, они все пользуются большой популярностью, они на тонком тесте, мы используем только дорогие ингредиенты: настоящая итальянская мука, дорогой итальянский сыр «паулина», рыба, просто это качественный продукт, который востребован.

Посетитель сайта
21 апреля 2022

Кирилл стал другом нашей сети еще до того, как DRAGON MIXOLOGY BAR уверено шагнул во франчайзинговый рынок. Молодой энергичный бизнесмен и по совместительству профессиональный спортсмен, был поклонником наших напитков и, обязательно, при любой возможности, заезжал в один из наших баров за чайно-фруктовым-молочным миксом. Со временем Кирилл стал постоянным гостем в наших кафе, познакомился и подружился с частью команды DRAGON MIXOLOGY. Когда мы вышли на рынок с предложением открыть DRAGON MIXOLOGY BAR по франшизе, Кирилл стал одним из первых желающих приобрести нашу франшизу и открыть собственный DRAGON MIXOLOGY BAR. Несмотря на то, что франшиза совсем молодая он без колебаний купил самый крупный пакет Под ключ, точно зная, что уже знакомая ему команда не подведет. К тому же, такой пакет позволит ему не отвлекаться от собственного бизнеса на стройку и запуск объекта в новой сфере деятельности. Около месяца мы подбирали подходящее помещение, старались выбрать лучшую локацию из возможных по проходимости и по цене аренды. В итоге остановили свой выбор на самой популярной среди молодежи и гостей города улице Старый Арбат. Нам удалось выбрать помещение в одном из красивейших и узнаваемых зданий. Сделали ремонт, закупили оборудование и ингредиенты, подобрали персонал для нового кафе, как и обещали, при запуске объекта предоставили профессиональных барменов из собственных баров для быстрого и успешного старта нового предприятия. Сейчас DRAGON MIXOLOGY BAR успешно работает уже несколько месяцев. Летняя веранда на Старом Арбате станет дополнительным инструментом для притяжения гостей в летний период. В целом можно с уверенностью сказать, что наш первый опыт работы с франчайзи оказался успешным, а Кирилл Александрович Шабалин стал неотъемлемой частью нашей команды и в ближайшее время планирует запустить еще один бар по нашей франшизе.

Посетитель сайта
22 декабря 2021

Франшиза - новый этап развития, появилась хорошая тема, интересная, мы ее реализовываем. Это достаточно раскрученный бренд, уже есть свои клиенты, свои гости, которые идут на конкретную марку – «суши шоп», поэтому у нас не было никаких терзаний, сомнений, что нужно брать то, что уже известно и на слуху. Я долгое время работал в большой торговой компании, то есть опыта с общепитом у меня вообще не было. Тогда решил уже своим бизнесом заниматься, определились, что мы хотим бизнес общепита, а для того, чтобы нам подсказали его основы, нашли франшизу «суши шок». Прочитали много отзывов и поняли, что это именно та франшиза, где есть руководительский состав, который может помочь, объяснить все азы общепита.

Посетитель сайта
6 февраля 2022

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я являюсь франчайзи данного магазина. Приглашаю вас свой магазин. Я сама принимаю участие в работе организации своего магазина, принимаю заказываю у людей, работаю в качестве администратора и взаимодействую с персоналом. Мы хотели заняться ресторанным бизнесом, но у нас не было опыта в этой сфере. Мы решили воспользоваться услугами профессионалов. У нас были свои накопленные средства, плюс мы взяли кредит, этих средств было достаточно, чтобы открыть магазин и сделать ремонт. Сделали ремонт полностью сами, магазин весь оборудован под нас. Мы открыли «суши шоп» в сентябре 2017 года, изначально были трудности с привлечением людей, потом мы подняли посещаемость гостей за счет того, что у нас очень вкусно готовят повара, приветливости, уюта. Самое главное, для начала, это поднять количество гостей, этого мы добились. Были страхи и опасения, но когда мы начали работать, коллектив «суши шоп» помог нам с ними справиться. Сейчас - только работа и наслаждение этим процессом. «Суши шоп» - это и образ жизни, и бизнес. Работа в сети всегда намного интереснее. На данный момент моя основная задача – это роль администратора, это семейный бизнес, здесь участвует и мой отец, он занимается закупками, выбором продуктов, следит за качеством. Я занимаюсь организационной работой, ведением учетов, подбором персонала, слежу за организацией и общей функцией магазина. Первой сложностью был подбор персонала, чтобы всем было комфортно работать. Также в первый месяц были сложности с оборотом, но наш арендодатель пошел нам навстречу, и мы с этим справились. И персонал тоже сформировался. Планируем в ближайшее время в этом магазине открыть пиццу, у нас уже часть работы проделана, то есть через месяц будем делать пиццу. И в последующем хотелось бы еще несколько магазинов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество именно с вами. Начинающим людям без опыта советую не бояться, команда «суши шоп» помогает, все разъясняет. Самое главное – терпение, особенно на первом этапе. Все преодолеется и наладится. Этим бизнесом может заняться любой человек, но здесь есть возможность развития именно молодым, я бы посоветовала молодежи.

Посетитель сайта
17 января 2022

Всем привет, меня зовут Вячеслав, я являюсь франчайзи в городе Тобольске. Сервис мы открыли с другом в сентябре 2019 года. Мы работали в разных сферах, и в какой-то момент пришли к выводу, что хотим заняться своим делом. У нас не было опыта в предпринимательстве, ведении какого-то бизнеса, и мы остановили свой выбор на компании «Pedant.ru», так как при общении с руководством поняли, что сможем рассчитывать на помощь и поддержку при возникновении каких-то вопросов в процессе работы сервисного центра. Мы поняли, что не ошиблись с выбором, так как сервис открыт уже больше года и приносит стабильный доход. Компания постоянно развивается, оптимизирует все внутренние процессы, и мы сами непосредственно в этом участвуем. На данный момент мы открываем второй сервисный центр и уверены в том, что нас ждет только рост, как наш, так и всей компании в целом.

Посетитель сайта
24 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Виталий, я из города Кирова. В 2017 году я открыл первый свой магазин «Русская Дымка» по самогоноварению и копчению. О данном проекте я узнал еще в 2016 году, когда увидел их рекламу, что они ищут партнеров в городе Кирове, и так феврале 2017 года в торговом центре я открыл первую свою торговую точку. Проходимость торгового центра была 800 человек, и из них в мой магазин заходили всего лишь 30 человек. Но в первое время мне очень помогали интернет-заказы от «русской дымки», и потихоньку люди начали меня узнавать, заработало «сарафанное радио». В мае 2017 года я открыл второй магазин, вторую торговую точку небольшую в строительном магазине. По площади она была в разы меньше, чем первая, но по прибыли она не уступала. Здесь самое главное - выбрать место открытия магазина с целевой аудиторией. В августе я открыл третью торговую точку. На данный момент у меня 3 торговые точки в разных частях города. Из работы с «русской дымкой» я могу выделить следующее: это товар от производителя, помощь интернет-заявками, маркетинговые подсказки, где сделать рекламу, как ее подать, чтобы тебя стали больше узнавать, и чтобы больше продавался мой товар. С «русской дымкой» я уже год, и очень радуюсь, что с ними сотрудничаю.

Посетитель сайта
24 января 2022

Всем привет, меня зовут Тимур, я являюсь партнером «алкополиса-24» из города Саратова. На запуск алкомаркета у меня ушло примерно месяц и 10 дней. Команда помогала во всем, то есть от правовых документов, поиска помещения до получения лицензии. На мой взгляд, самым сложным был поиск помещения и получение лицензии, с чем команда «алкополиса» справилась идеально, за что им огромное спасибо. Вы сами можете открыть такой же алкомаркет, но у вас уйдет больше времени, больше денег. Выбором франшизы «алкополис-24» я доволен.

Посетитель сайта
24 января 2022

Всем привет, меня зовут Игорь, я владелец «алкополиса 24» в городе Ижевск. От покупки франшизы до запуска полноценного маркет бара у меня ушло около двух месяцев. Большая часть времени была потрачена именно на поиск помещения. Команда «алкополис» помогала мне полностью по юридическим вопросам, в поиске помещения и получения лицензии на крепкий алкоголь. Конкурентов в нашем бизнесе не так много, так как основные конкуренты работают в дневное время, а наш маркет работает в ночное время, и это огромный «плюс». Планы по развитию - это продвижение в социальных сетях, раздача листовок, различные розыгрыши и акции. Дорогие друзья, если это ваш первый бизнес в жизни, я бы вам советовал купить франшизу «алкополис 24», ребятам быстро помогут открыться, вы сэкономите свои время и силы, и самое главное, - деньги на запуск своего маркет бара.

Посетитель сайта
15 сентября 2021

Добрый день, меня зовут Шакмеев Руслан, я являюсь франчайзи партнером компании «суши шоп». Добро пожаловать в один из наших магазинов. Честно говоря, я пошел простым путем. Почему франшиза? Потому, что это бренд, узнаваемый бренд, действующий бренд, это поддержка. Мне было проще купить действующий бренд, организовать всю работу при помощи компании «суши шоп» и развивать бизнес совместно с партнерами. Одному это очень тяжело сделать. Я человек довольно-таки в зрелом возрасте, мне 40 лет, и к этому времени у меня уже были какие-то собственные сбережения, я использовал собственные средства. Мы находимся в первом магазине, 2 года назад мы здесь открылись. Опасения у меня, конечно, были. По образованию я инженер-строитель, и работал в строительстве порядка 20 лет. Так получилось, что пришлось сменить профиль. Я долго думал, советовался с семьей, с детьми, принял решение все-таки попробовать себя в этом бизнесе, и у меня получилось. У меня был небольшой опыт по работе с другой франшизой, не получилось, было мало опыта, и не сложилась работа с коллективом, не смогли найти общий язык. Во время поиска франшиз я был с семьей в Москве, мы зашли перекусить в заведение «суши шоп», мне понравилась обстановка, меню, и на выставке франшиз я увидел их вывеску. Пообщался с ребятами, на тот момент у меня уже было найдено это помещение, принял решение, и 25 мая я открылся. Мы развиваемся, на сегодняшний день у меня 3 магазина: один здесь, в Подрезково, и 2 магазина в Долгопрудном. На этом я не останавливаюсь, мы движемся дальше, на сегодняшний день идет ремонт очередного магазина, который будет открыт в городе Зеленоград. Это не только способ заработать деньги, сюда надо вкладывать душу, сюда надо вкладывать силы, этот магазин как мое детище, семья, коллектив, сотрудники. Я принимаю участие в работе каждый день, ежедневно объезжаю все свои точки, это контроль, общее управление, но так как магазинов все больше становится, у меня есть управляющий, которая помогает мне, исполняя функции управления, но тем не менее всем руководством я занимаюсь сам. Сложности были, есть и будут, без этого никуда не деться. Основные сложности - это персонал, его заинтересованность и мотивация, тогда работа получает слаженной, качественной и интересной. Когда мы открылись, была большая текучка кадров, сейчас у нас состоявшийся коллектив, порядка 30 человек сейчас работают. Мы работаем как единая команда, проводим корпоративы, развлекательные мероприятия. В планах есть в этом году, как минимум, открыть еще один магазин, чтобы их было 5. Не надо бояться, надо пробовать, старания и усилия, которые приложены, будут оправданы. Просто это труд, это ежедневная работа, аккуратность, пунктуальность, соблюдение стандартов. Этот бизнес для всех, я бы не разделял молодых и немолодых, было бы желание. Если есть желание и начальный капитал, может получиться у всех.

Посетитель сайта
24 января 2022

Безенков Егор, город Тольятти. На данный момент у меня 3 сервиса, командой «pedant.ru» сотрудничаю чуть менее года. Изучив рынок, я увидел, что у них есть предложение по покупке франшизы. В первые дни я встретился с руководством компании, задал все свои вопросы, которые меня волновали по приобретению франшизы, получил достаточно компетентный ответ от руководства и принял решение, что готов связать свою историю с данной компанией. Вернувшись в Тольятти, компания помогала мне буквально на каждом шагу, то есть сделала стартовый набор по запчастям, помогла мне с определением аренды. Дела шли хорошо, я начал задумываться о покупке сервисного центра, который принадлежал «pedant.ru» в городе Тольятти и уже работал более полутора лет. Взвесив все «за» и «против», я решил приобретать данный сервис, и в итоге после месяца сотрудничества с компанией, у меня в городе уже было 2 точки. Сейчас у меня уже 3 сервисных центра в городе Тольятти. Мы динамично растем и развиваемся, у меня сформировалась отличная команда из сотрудников, с которыми мне приятно работать, с которыми мы достигаем наших поставленных целей, на любой мой вопрос компания отвечает в кратчайшие сроки. За нами закреплен бизнес-управляющий, который проводит ежедневную аналитику. Если у меня где-то спад, я в этот же день об этом узнаю. Я бы хотел порекомендовать всем людям, которые рассматривают данное предложение, не сомневаться, франшиза на самом деле очень качественная, очень хорошо выстроенная структура, команда заинтересована, чтобы ты дал хороший результат.

Посетитель сайта
20 января 2022

быстро окупилось, клиентов много, уже появились постоянные и это при небольших затратах на входе

Посетитель сайта
24 января 2022

Меня зовут Максим, я из города Санкт-Петербург. В октябре 2017 года я открыл магазин «русская дымка» для самогоноварения и копчения. Узнал о франшизе от своего родственника, меня сразу заинтересовала эта тема, все-таки самогоноварение можно назвать народным хобби для мужчин. Перед тем, как приобретать франшизу, я изучил магазины, конкурентов в нашем городе и понял один важный плюс в «русской дымке» - это их широкий ассортимент. Они делают ставку не только на мужскую часть населения, но также на женскую, предлагая коптильни, сыроварни, автоклавы. Пока в Петербурге у меня открыт 1 розничный магазин, он находится рядом с метро, с большим проходящим трафиком и в хорошей транспортной доступности. В день в среднем он мне приходит 25-30 человек, и продаж получается где-то порядка 20. Определенная часть, конечно же, приходит с интернет-магазина, людей просто перенаправляют в мой магазин, это помогает поддерживать хороший уровень продаж в моем магазине. О «русской дымке» я могу сказать только положительное. В начале запуска было сложно работать c CRM-системой, были сложности с логистикой. Сейчас все вопросы постепенно решаются, так как головной офис всегда открыт предложениям, дополнительному обучению и поддержке. В целом, впечатления положительные, до 2020 года я планирую открыть еще 3 торговые точки в своем городе. Я рекомендую вам «русскую дымку». Спасибо.

Посетитель сайта
21 апреля 2022

Наш франчайзи Сергей искал для себя франшизу, чтобы открыть какое-то предприятие общепита в районе г. Люберцы. Главным критерием в выборе была новизна концепции. Сергей не хотел открывать что-то тривиальное вроде кофейни или бургерной. Нашел DRAGON MIXOLOGY BAR на одном из сайтов агрегаторов и оставил заявку на нашу франшизу. Побывав в одном из наших кафе и изучив концепт изнутри, он понял, что нашел то, что искал и вскоре стал нашим франчайзи. Помещение нашлось быстро в районе метро Жулебино. Предприятие нам удалось запустить за 1.5 месяца. О конкретных результатах говорить пока рано, т.к. предприятие открылось совсем недавно, но уже сейчас понятно, что кафе набирает популярность среди жителей района.

Посетитель сайта
24 января 2022

Привет из Краснодара, меня зовут Надежда. В 2015 году я работала в недвижимости, и настал тот момент, когда мы с мужем решили попробовать себя в бизнесе. Рассматривали много сфер и вариантов. Натолкнувшись на франшизу «ЦирюльникЪ», нас сразу зацепило ее описание. Недолго думая, мы созвонились с менеджером и полетели Москву, чтобы увидеть все собственными глазами. Тогда мы посмотрели несколько салонов и решение было принято. И через полтора месяца мы открыли наш первый салон. Конечно, поначалу было страшно, что не справимся, что новая сфера. Но благодаря поддержке офиса и личной поддержке Виталия Михайловича все прошло гладко. Мы соблюдали рекомендации, и так случилось, что с первого месяца мы работаем в «плюс». Я считаю отличительной и очень важной особенностью франшизы поддержку главного офиса, круглосуточные консультации по любым вопросам, внимательное отношение к франчайзи, удобную и понятную подачу информации, а также советы опытных коллег со всей России. Помимо прибыльного бизнеса, мы обрели большую и дружную семью. К нам часто приезжают люди, которые думают о покупке франшизы. Мы всегда им помогаем, потому что знаем, как это важно на этом этапе.

Посетитель сайта
6 января 2022

Добрый день, меня зовут Константин, это моя супруга Валерия. Добро пожаловать в наш магазин. Мы сами покупали роллы всегда в магазинах сети «суши шоп», нам довольно-таки нравился вкус и качество, и мы были довольны. И как-то случайно мы наткнулись на сайте на объявление о приобретении своей франшизы и открытия своего бизнеса, нас это очень сильно заинтересовало, поскольку свой бизнес всегда лучше, чем работать на кого-то. Франшиза помогает по всевозможным вопросам, поэтому у нас сразу отпал вопрос об открытии бизнеса самостоятельно. Мы были студентами последнего курса на момент покупки франшизы, денежных средств особо не было. За полгода накопили нужную сумму, и дополнительно обратились в банк. Опасения были в плане первого месяца, сможем ли мы «закрыть» его успешно. По остальным вопросам опасений вообще не было. Главное – первый месяц вытянуть хотя бы в «ноль», поработать над рекламой, а дальше все получится. Мы постоянно находимся в магазине, исполняем роль администратора, управляющего, следим за всем. Изначально мы вкладывали душу и все силы в работу магазина. Одной из основных сложностей было подобрать персонал для кухни, то есть поваров. Мы никогда не работали в общепите, не знали, как с этим работать, откуда брать персонал, нужен ли опыт работы именно в сфере суши. Наш первый повар подобрал нам очень хороших ребят, сам подтянул свои знания, и сейчас я могу сказать, что у нас ребята работают на высшем уровне. Планов у нас огромное количество, но для начала нужно завершить работу в этом магазине, с полной уверенностью оставить на персонал, чтобы мы с уверенностью могли заняться следующей точкой, сейчас уже ищем места. Возрастных ограничений в этом бизнесе нет. Мы были студентами, работали вообще по другой профессии. Главное - не бояться, если есть мечта открыть, нужно воплощать, действовать сразу, пока есть возможность, силы, молодость. Если сидеть на месте, то ничего не произойдет.

Показать еще

Новая заявка на франшизу