Все категории

Каталог

Франшизы мясных магазинов

92 предложения Обзорная статья Читать статью
Франшизы мясных магазинов
Франшизы мясных магазинов – это бизнес по продаже свежего мяса и мясосодежащих продуктов, таких как колбас, сосисок, сарделек, вяленного мяса, готовых шашлыков, замороженных полуфабрикатов из мяса домашних животных и птицы. Откройте специализированную лавку мясника, магазина мяса и полуфабрикатов. Получите помощь в запуске и ведении бизнеса, формировании ассортимента, подборе персонала, доступ к списку поставщиков качественных материалов, маркетинговым и рекламным материалам В подборку лучших попадают франшизы с высоким рейтингом, хорошими отзывами, а также куда посетители часто заходят. Похожие категории: шашлычные, рыбные магазины.

Показано: 20 из 92

+ добавить франшизу
Загрузить еще

Франшизы мяса, мясных магазинов в России в 2025-2026 году – отзывы, условия, цены в каталоге Businessmens.ru

Открытие собственного магазина с мясом перспективно по ряду причин. Во-первых, рынок, хоть и небыстро, но стабильно растёт. В среднем на 4% в год. Во-вторых, растёт популярность магазинов мяса в современном формате. То есть с качественным дизайном, хорошим сервисом, а главное свежей продукцией, в которой клиент не будет сомневаться. Такие точки продаж привлекают всё больше посетителей, отнимая аудиторию у рыночных развалов и магазинов старого формата, где на оформление и сервис внимание не обращали.

В-третьих, мясные продукты всегда пользуются спросом, несмотря на то, что цены на них неумолимо растут.

Бизнес мясных магазинов

  • Магазин мяса должен быть расположен так, чтобы удобно было настроить логистику с поставщиком. Так как мясо должно продаваться свежим, значит на транспортировку не должно уходить много времени.
  • Ассортимент должен быть широким, включая позиции разных ценовых категории (при неизменно высоком качестве). Только так можно привлечь достаточную аудиторию и сформировать пул постоянных клиентов.
  • Товар должен обязательно иметь сертификацию

Как открыть свой магазин мяса

Основа схемы работы мясного магазина проста. Для реализации вам потребуется помещение, сотрудники, холодильное, торговое и кассовое оборудование, товар, а значит - поставщик товара.

Но каждый из этих пунктов содержит массу нюансов. Так, например, от местоположения помещения, в котором будет располагаться магазин, зависит проходимость потенциальной аудитории. И ваша прибыль. Сотрудники должны быть официально трудоустроены, товар – сертифицирован, разрешения на торговлю товарами общепита получены и т.д. и т.п.

Мелочей, которые могут ввести новичка-предпринимателя в ступор предостаточно. Особенно, когда речь заходит о продуктах питания.

Какие разрешения нужны мясному магазину

После официального оформления предпринимательской деятельности, потребуются разрешения на торговлю мясом. Это удостоверение ветеринарной службы в Роспотребнадзоре, разрешение на торговлю мясом от врача-ветеринара, а также разрешение на торговлю мясом в магазине. Также многое будет зависеть от поставщика, которого вы выберете.

Учитывая, что для предпринимателя без опыта организация всех процессов, связанных с продажей мяса в магазине может выглядеть как настоящий сложный квест, часть начинающих бизнесменов предпочитают найти и купить франшизу, снижая риски.

Франчайзинг мясных магазинов

Франшиза – инструмент для быстрого масштабирования бизнеса, когда предприниматель продаёт свою уже рабочую бизнес-модель другим предпринимателям, а вместе с ней – права на торговую марку и обеспечение помощи в организации новой точки.

Для покупателя франшизы (франчайзи) это тоже выгодно, так как вместе с правами на название и модель, он получает готовую схему действий, инструкции, а главное, помощь и поддержку от тех, кто уже открыл подобные магазины в других регионах или городах.

Преимущества франшиз мясных магазинов

  • Готовая модель бизнеса
  • Инструкции по запуску
  • Помощь с получением лицензий и разрешений
  • Помощь с поиском поставщиков
  • Инструменты для привлечения клиентов

Обзор франшиз мяса и мясных магазинов в России в 2025 году

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

Dostaевский 2012 38 500 000 10
Гриль Хаус 2014 49 350 000 12
СУШИШОП 2011 250 200 000 6
Пельмяш 2011 241 10 000 6
Бар здоровых привычек 2013 14 89 000 6
KANNAM CHICKEN 2015 79 250 000 12
Black Star Burger 2016 100 150 000 6
Краснодарский парень 2016 18 200 000 18
Joly Woo 2015 6 250 000 18
FOOD EXPRESS 2009 4 200 000 12
Едим как Дома 2003 6 230 000 14
Мясничий 2014 35 136 170 10
PAPA GRILL 2013 148 175 500 7
BARKA 2018 4 150 000 3
Индифуд 2018 55 212 000 7
Кушай суши и пиццу 2012 28 100 000 9
PAPA DONI 2013 3 150 000 6
Фудзияма 2011 13 200 000 21
Фасоль от METRO C&C 2000 1702 240 000 24
Ideal day 2014 4 150 000 5
Domino’s Pizza 1998 182 н/д 24
Hesburger 1980 38 н/д 18
SABAIBAR 2018 1 600 000 10
Рыбсеть 2003 89 н/д 2
РЕМИТ Вкусные колбасы 2001 87 н/д 3
Папа Жарит Мясо 2019 2 250 000 12
IL Патио 1990 264 н/д 24
Chef Lobster  2016 5 н/д 9

Мясничий

Франшиза "Мясничий". Магазин мяса и полуфабрикатов

Франшиза магазина мяса и полуфабрикатов от крупной сети, развивающейся на региональном рынке с 2014 года. Открыто более 35 представительств в разных городах. Модель включает представление более 900 видов мясных товаров в ассортименте. А партнёр получает не только готовую модель бизнеса, но также и помощь с нахождением хороших поставщиков в ближайшем доступе для организации поставок свежего мяса. Кроме этого, проводится анализ рынка на момент конкуренции и ценообразования.

Индифуд

Франшиза магазина по продаже индейки Индифуд

Франшиза мини-магазинов с продукцией из мяса индейки. Модель держится на предложении исключительно качественного товара. Несмотря на то, что фирм начала деятельность не так давно – в 2018 году, модель себя успела зарекомендовать. Открыто более 12 собственных точек и более 40 франчайзинговых в разных городах и регионах. Поставки товара партнёру производятся с завода производителя, а также обеспечивается помощь с поиском персонала, маркетинговой компанией, проводится полноценное обучение бизнесу.

Ремит

Франчайзи «РЕМИТ. Вкусные колбасы» делятся своим опытом

Франшиза мясного магазина от известного мясоперерабатывающего завода, основанного ещё в 2001 году в Подмосковье, производящего более 400 видов колбасной и мясной продукции. На данный момент в сети более 150 представительств в разных областях и регионах. Партнёру предоставляется отлаженная модель, кассовые решения, обучение управлению товарооборотом и другими бизнес-процессами. В работу с новой точкой включаются отделы маркетинга, бухгалтерии, аналитики управляющей компании.

Чебаркульская птица

Франшиза магазина мяса от крупного фермерского холдинга, занимающегося полным циклом – производством яичной и бройлерной продукции и её реализацией по всей России. Бренд работает на рынке ещё с 1969 года. Франчайзинговое направление запущено в 2015 году, на данный момент по партнёрской программе запущено более 100 представительств. Партнёру предлагается модель магазина, а также прямые поставки товара по специальным ценам напрямую от производителя.

Таврия

Франшиза мясного магазина и кафе-перекусочных от крупной компании, развивающейся на рынке с 2008 года. Более 15 собственных точек, и более 70 открытых по системе франчайзинга. Отличающийся формат, соединивший стандартный магазин и кафе. Модель подразумевает создание монобрендового магазина, где будут представлены товары собственного производства управляющей компании. Партнёру предоставляются гибкие условия сотрудничества.

Мясницкий ряд

Франшиза магазина колбасных и мясных изделий от московской фирмы, вышедшей на рынок ещё в 2004 году. Франчайзинговая программа бренда была запущена в 2019 году. Одна из самых крупных сетей. Более 750 точек, находящихся под собственным управлением и более 30 партнёрских магазинов в других городах. На предприятии проводится постоянная работа по увеличению объёмов производства. А партнёры получают готовую модель бизнеса, отработанную на многочисленных собственных магазинах.

Заволжский

Франшиза мясного магазина от мясокомбината «Заволжский», основанного в 2013 году, поставляющего охлаждённые и замороженные мясные полуфабрикаты. В 2019 году было основано и запущено производство колбасных изделий. А в 2020 году – франчайзинговая программа, по которой уже открылось несколько представительств в виде брендированных магазинов компании. Партнёр получает готовую модель, а также гарантию поставок всегда свежего и качественного продукта на свои полки.

Раменский деликатес

Франшиза мясного магазина от крупной компании, начавшей производство продукции ещё в 1974 году, когда был основа Раменский Мясокомбинат. Франчайзинговая программа по открытию брендированных точек продаж продукции была запущена в 2018 году. На данный момент компания управляет сетью из 30 собственных точек, а также 70 партнёрских магазинов. Партнёру предлагается сопровождение в открытии, гарантия возврата паушального взноса за счёт продукции.

33 Курицы

Франшиза сети мясных магазинов от компании, работающей на рынке с 2011 года. Франчайзинговое направление было запущено с 2015 года. На данный момент открыто более 200 представительств. Партнёру предоставляется полный пакет сопровождения по бизнесу – от кураторства товароведов до выезда специалиста управляющей компании раз в месяц для оценки эффективности работы и отладки бизнес-процессов.

ФерМама

Франшиза мясного магазина с собственным производством мясной продукции и натуральных мясных полуфабрикатов. Компания развивается как по программе франчайзинга, так и по другим моделям сотрудничества с предпринимателями, а также открывает собственные представительства в разных городах. Партнёру предоставляется полное сопровождение, пошаговые инструкции, инструкции по получению лицензий и разрешений для санитарных норм.

Тренды рынка франшиз мясных магазинов в России в 2025 году

  • На рынок франчайзинга выходит всё больше заводов производителей, имеющих давнюю историю на рынке мясной продукции, но развивавшихся ранее исключительно своими силами
  • Увеличивается количество региональных игроков, представляющих торговые марки, ранее известные только в пределах собственного региона
  • Франшизам, которые не включают в коммерческое предложение услуги по обучению и сопровождению становится сложнее конкурировать с другими, более ориентированными на партнёров компаниями

Видео отзывы о франшизах мясных магазинов

Смотреть отзыв Видеоотзыв партнёра из города Вельск
Смотреть отзыв Отзыв франчайзи Shaurmeals из Бирска
Смотреть отзыв Отзыв из Магадана
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе Сеньор Денер из города Челябинск
Смотреть отзыв Александра, Белово
Смотреть отзыв Отзыв франчайзи Сеньор Денёр из города Белоозёрский
Смотреть отзыв Отзыв от Ирина
Смотреть отзыв Отзыв франчайзи ShaurMeals из г. Слюдянка

Отзывы о франшизах мясных магазинов

Посетитель сайта
18 ноября 2021

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 46 лет. Наше знакомство с Шаурмилс состоялось зимой 2021 года. Я на тот момент уже принял решение в пользу другой франшизы шаурмы, и с представителями данной компании связался просто, чтобы сравнить условия и убедиться в своем выборе. Теперь, спустя почти год, понимаю, что решение сравнить условия разных франчайзеров было одним из самых правильных решений как предпринимателя. Советую всем изучать показатели выручки и прибыли, финансовые модели, общаться с действующими франчайзи, задавать вопросы. Так вы получите полную картину работы компании. Кстати, на момент обращения, я уже был франчайзи одной крупной сети барбершопов и забегая вперед – общепит гораздо более интересная и доходная сфера, которая не сломилась под давлением карантина, благодаря возможности работы в формате «на вынос». Первую точку открыл 29 мая 2021 года. Вторую открываю через пару недель, в ноябре (ровно полгода с открытия первой). Сотрудничеством доволен, поддержка действительно присутствует и это существенно облегчает мою задачу как предпринимателя. Например, инстаграм ведут за меня, делают трендовый (как это принято сейчас говорить) контент, ищут рекламные площадки, блоггеров, настраивают таргет, помогают с поиском редких продуктов и ремонтом второй точки (в Чите не нашли типографию для качественной печати фотообоев – сотрудники франшизы пришли на помощь, напечатали все в Иркутске и отправили ко мне в город). На мой взгляд, подход к партнёрству проявляется именно в таких мелочах. По поводу самого главного в кафе: кухни и вкуса – здесь тоже ощущаю поддержку и ответственный подход. Ко мне на открытие прилетал сотрудник франшизы из Иркутска, проработал почти неделю, включая самые «жаркие» дни: открытие и 2 дня после. Суть приезда сотрудника заключается в том, что к вам приезжают за день до открытия и помогают подготовить кухню: обучить сотрудников, подготовить заготовки, устроить систему хранения продуктов, рассказывают правила работы с кассой (отчеты, разные виды оплаты и тд) – кажется, что это мелочи, только пока не столкнешься лично. И в целом считаю, что один из залогов успеха – своевременное установление правильного подхода к приготовлению блюд, потому что гости возвращаются туда, где им вкусно. Также приезжал с супругой в Иркутск – познакомились лично с сотрудниками, прошли стажировку в цехе Шаурмилс, встретились с техническим директором и «окунулись с головой» в процесс. Эта встреча тоже помогла морально, поскольку мы уже точно знали, с чем столкнемся на открытии собственного заведения. Теперь о цифрах. Объём вложений для открытия, в моем случае, варьируется от 1,2 млн до 1,6 млн с учетом паушального взноса. Мое первое помещение – павильон площадью 45м2, в центре города. Выручка от 800.000 до 1,3 млн. Второе заведение открываю на деньги, заработанные первой точкой. За это время пережили два мини локдауна, выручка не снизилась, а даже подросла, потому что закрылись конкуренты, а мы продолжили работать через окно выдачи и на доставку, что только увеличило спрос. Второе кафе – помещение на первом этаже гостиничного комплекса с отдельным входом, площадь 28м2, вложения в районе 1,4 млн рублей. Режим работы обеих точек 24/7, что тоже оказало влияние на доходность. В целом сотрудничеством доволен, весной 2022 года планирую открытие 3 и 4 точки. Партнёрство с Шаурмилс оказалось для меня правильным решением, своим выбором я доволен. Всем, кто выбирает франшизу и сомневается: свои обещания относительно нашего сотрудничества компания выполнила: предоставила индивидуальные технический и дизайн-проект, smm-менеджера, юриста, бухгалетра, шеф – повара, технического директора и графического дизайнера. Это то, что действительно помогает в работе и дает возможность не платить за свои ошибки, а учиться у тех, кто уже через все это прошел. Обратите внимание, что общепит – непростая сфера, в которой нужно постоянно учиться, адаптироваться, уделять внимание бизнесу. Будьте готовы к работе над обратной связью от гостей, контролю производственных процессов и себестоимости, вложениям в рекламу. Эта сфера только для тех, кто готов много работать и получать соответствующий результат.

Посетитель сайта
26 сентября 2022

Всем привет! Меня зовут Ирина, я партнер франшизы ShaurMeals в Калининграде. По франшизе мы работаем уже год. Хочу сразу сказать, что в этот бизнес я пришла совершенно из другой сферы, и опыта в общепите до этого у меня совершенно не было. Вообще у нас очень высокая конкуренция по шаурме в городе, и к выбору партнера-франчайзера я подходила очень тщательно. Что меня привлекло в франшизе ShaurMeals – это широта ассортимента шаурмы. Как я уже говорила, у нас очень высококонкурентная сфера в нашем городе, и выходить на рынок только с шаурмой с капустой и с каким-то обычным мясом мне не хотелось. Я выбирала именно то, что я могу предложить людям, а здесь из 13 видов уж явно кто-нибудь что-нибудь выберет себе по вкусу. Что еще для меня было важно, так это то, что у владельца франшизы очень большой опыт в работе, у нее самой целая сеть точек шаурмы, и работают они не один год, плюс у них классно и грамотно выстроена работа с партнерами и с потенциальными партнерами. Еще мне очень понравился глубокий подход к проработке франшизы, к работе с франчайзи. И мне достаточно оперативно ответил менеджер. Мы связались, пообщались. И на подписание договора мы вышли достаточно быстро, решили несколько пунктов, по которым у нас были разногласия и благополучно подписали. На обучение в Иркутск мы не ездили по той причине, что у меня маленькие дети, мне было неудобно уезжать из города, но все решалось удаленно, достаточно оперативно. Все материалы нам сразу же были отправлены. Материалы от покупки оборудования до технологических карт, в том числе по работе с персоналом, то есть это такой большой пакет документов, которые помогают даже очень неопытным в общепите людям открыть и запустить свой бизнес. После подписания договора технический директор сделал нам полный тех.план помещений, мы приступили к ремонту. Параллельно с этим мы занимались закупом оборудования. Рекомендованный список также нам скинули, из этого оборудования мы покупали непосредственно у себя в городе, что-то заказывали из Москвы. Что касается расходов, в нашем случае с момента покупки франшизы и до открытия кафе мы потратили порядка полутора миллионов рублей. Также на протяжении всего запуска с нами работали маркетологи и сейчас продолжают работать. Под открытие нам запустили маркетинговую программу, сделали страницу в социальной сети, закупили рекламу у местных пабликов и блогеров. А на открытии у нас была акция, и очередь у нас уже образовалась за час до непосредственного открытия кафе. После открытия нас никто не бросил и наш менеджер всегда на связи с нами. Любые рабочие вопросы решаются оперативно несмотря на большую разницу между Иркутском и Калининградом. Важно учесть перед тем, как открывать такой бизнес, что здесь потребуется ваш постоянный контроль и вовлеченность. Да, франшиза поможет вам во всем, но конечное решение о судьбе вашего бизнеса всегда будете принимать вы. Если у вас есть желание познакомиться со мной и обсудить впечатление о работе с франшизой - вы можете обратиться к менеджеру он даст вам мой контакт. Я отвечу на все интересующие вас вопросы.

Посетитель сайта
1 августа 2019

А не продают чтоли уже? Подскажите не могу никакую информацию найти. Где телефоны. Куда звонить. Я из Стерлитамака.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Очень доволен тем, что открыл ресторан по франшизе Burger King. Если честно, наибольшие опасения вызывала окупаемость бизнеса, так как мое заведение находится не в Москве и даже не в Питере. Но практика показала, что зря волновался: первый год работы показал – все нормально с окупаемостью, за 2 года (тьфу, тьфу, тьфу) успею вернуть деньги. Конечно, пришлось повозиться с соответствием всем требованиям франшизы, но результат того стоит. Если живете в достаточно крупном городе, в котором нет никаких других сетевых ресторанов, то открытие в нем Burger King произведет настоящий фурор! Особенно понравилось то, что от франчайзера поступают эффективные рекомендации о предпочтительной рекламной политике, акциях и прочих хитростях маркетинга – благодаря этому удалось быстро заявить о себе и обзавестись постоянными посетителями. А дальше уже стало работать «сарафанное радио». Благо, подобрались хорошие сотрудники, которые дополнительно еще и прошли обучение от франчайзера. Так что однозначно рекомендую франшизу. Если соответствуете требованиям – дерзайте, пока в вашем городе это не сделал кто-то другой!

Посетитель сайта
24 января 2022

Я Александра, франчайзи из Кемеровской области, сети быстрого питания «ShaurMeals». Франшизу я купила чуть более года назад и сейчас хотела бы рассказать о том, как проходит наше сотрудничество. На момент покупки я не имела вообще никакого представления о бизнесе в сфере общепита, было лишь огромное желание открыть для себя новую сферу деятельности. Конечно, были сомнения, для меня это был серьезный шаг, но в итоге я купила франшизу, и наше сотрудничество началось с того, что мне были высланы подробные материалы о всех нюансах открытия точки, начиная от технических, правовых моментов, и заканчивая видеоуроками от шеф-повара. Я летала в Иркутск, видела организацию рабочего процесса на всех шести точках франчайзера. Стажировка там позволила задавать уточняющие вопросы. Весь период подготовки к открытию я звонила и писала техническому директору и шеф-повару, буквально каждый день, потому что вопросов было очень много, и меня подробно консультировали. Сейчас, спустя год, мы занимаем уверенную позицию одного из лучших фаст-фудов нашего города. Ежемесячная прибыль составляет от 150 до 300 тысяч рублей, и зависит это от сезонности. На протяжении всего времени работы организатор сети Ольга Чекарева всегда на связи, дает советы, помогает со всеми возникающими вопросами, занимается улучшением бренда, регулярно обновляет минимум. В планах у нас открытие второй точки. Год назад мне нужен был проводник в сферу быстрого питания «с нуля», не имея никакого опыта, и франшиза «ShaurMeals» оказалась для меня отличным вариантом.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Закрыл после 14 месяцев работы. Не пошло вообще. Остался в минусах. Но слава богу небольших. Думаю на кредитные сейчас свой магазин открывать. Повыгоднее будет.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Порой в жизни бывают такие моменты, когда из-за нехватки времени или же обычного перекуса забегаешь в сеть ресторанов подобного типа. С сетью ресторанов быстрого питания Макдональдс я знаком давно, однако отзыв про него решил написать только сейчас, так как недавно посетил его. Про еду ничего не могу сказать плохого, так как я понимаю, что она скорей всего вредная да и жирная, но это все компенсируется лично для меня тем, что она вкусная. Идя в этот ресторан я знаю об этом, поэтому никаких претензий к еде не предъявляю кроме того, что после того, как плотно покушал, через весьма малый промежуток времени я снова начинаю хотеть есть. Есть подозрение что они специально нашли какую-то "секретную формулу" для того, чтобы еды у них заказывали больше, да и ещё некоторые брали её с собой на вынос. Я надеюсь ни один я заметил эту проблему В помещениях Макдональдс очень сложно найти свободные места. Лично у меня наверное в 20% от всех походов удалось нормально найти свободное место чтоб перекусить, а в остальных случаях приходилось очень долго ждать пока места освободятся или же и вовсе брать еду на вынос. Но и взяв еду на вынос не стоит рассчитывать на места, обустроенные около Макдональдса, так как они тоже почти всегда все заняты, особенно в хорошую погоду. Так что именно с самим местом для приема пищи у Макдональдса всегда были большие проблемы. Ну и ещё один неприятный факт о Макдональдс это то, что там постоянные большие очереди. Хотя я уже оптимизировался в этом и пока я стою в очереди за заказом, мой компаньон, который пришел со мной, ищет место для нас обоих (или наоборот). Но конечно же нельзя пропустить плюсы Макдональдса. Прежде всего это вежливые и отзывчивые сотрудники. Это действительно так несмотря на то, что они работают в стрессовых условиях, постоянно мечутся туда сюда, но все ровно при этом остаются вежливыми. Особенно их вежливость проявляется при подходе на кассу :). Вторым плюсом является то, что пока Вы стоите в очереди, Ваш заказ может принять сотрудник со специальным девайсом. Он внесет в свой прибор Ваш заказ, скажет о стоимости заказа и даст специальный квиток, который необходимо будет предъявить на кассе. Это слегка оптимизирует скорость продвижения очереди. Ну и самое главное, что мне понравилось в этой сети ресторанов, это то, что если у Вас есть какие-то претензии к еде или по их вине к примеру что-то происходит, они всегда это быстро заменят или компенсируют. Расскажу два примера, которые произошли со мной. Первый раз, когда я ходил в данный ресторан со своей бывшей девушкой, она обронила свой чизбургер и ей просто его поменяли на новый. Причем это все произошло по её вине, но ресторан любезно согласился компенсировать данный продукт чтоб не портить настроение своему клиента. Второй раз, пока я в течении минуты ждал свой кофе, они посчитали что это очень долго и в качестве своих извинений за ожидание приложили к моему заказу мороженое и сказали что это за их счет. Приятно черт возьми :) В общем ресторанчик такой нормальный. Периодически туда заглядываю и Вам советую!

Посетитель сайта
1 августа 2019

Понятно дело, что сейчас все жалуются на то, что в бизнесе тяжело стало. Так вот, хочу вам сказать, что легко там не было никогда. Все эти отрицательные отзывы, что люди оставляют под франшизами на 90% состоят из мнения любителей халявы. А у тех, кто трудится нормально, не по 2-3 часа, а вкладывается, у тех всё нормально. Их и не видно, потому что никто не станет времени тратить на написание положительного мнения. Конечно, у Пятёрочки будут жёсткие условия сотрудничества. Это же крупная сеть, с чётко выстроенной схемой бизнеса, а не шарашкина контора. Ведь у всех глаза есть и рот. Читайте условия, смотрите, спрашивайте. И главное – работайте. И будет вам прибыль. Уметь надо.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс. В нашем относительно небольшом провинциальном городке одним из первых открылось кафе именно этой сети. Находится в самом центре города. Я считаю, расположено оно не совсем удобно, возле дороги, поэтому летние столики не самое удачное место для перекуса. Помещение небольшое, но уютное. Порядка 10 столиков плюс помещение для празднования детских праздников, но в период пандемии стало уже неактуально, его перевели в разряд обычного зала. Если сравнивать все три имеющиеся у нас кафе сети быстрого питания это КФС Бургер Кинг и Макдональдс по принципу где вкуснее, то лично для меня это МакДональдс. Мои вкусовые рецепторы отдают предпочтение еде именно из Макдональдса. Если сравнивать по цене, то дороже всего выходит опять же в МакДональдс, но, считаю вкус оправдывает стоимость. Персонал вежливый и внимательный. Буду рекомендовать к посещению!

Посетитель сайта
1 августа 2019

Видел коментарий про то что условия невыносимые. Посмеялся от души. Спасибо. А какие должны быть условия у компании которая как Макдольдс? 500 тыс паушалка и все твои хотелки впридачу? Ну открой тогда ларек на эти 500 тыч, да торгуй бабушкиными пирожками. Тут серьезный бизнес малыш.

Посетитель сайта
1 июня 2021

Хочу поделиться впечатлением о франшизе Shaurmeals. В свое время обнаружил информацию о ней на одном из порталов, когда присматривал франшизу стрит-фуда. Меня привлек незначительный (в сравнении с аналогичными предложениями) паушальный взнос. Каково же было мое удивление, что такой взнос явил за собой очень качественный продукт, несоизмеримый по соотношению цена-качество с другими франшизами! Но это я узнал позже, когда углубился в детали. Одно могу сказать точно: абсолютно не жалею о сотрудничестве с брендом Shaurmeals и по сей день. На сегодняшний день прошло 3 месяца с момента подписания договора и полтора года со дня, когда я впервые оставил заявку на эту франшизу. Франшиза продумана в деталях, подробно расписана в инструкциях (по персоналу, ассортименту, ингредиентам, технической составляющей, маркетингу и многому другому), которые вы получаете сразу после заключения договора и оплаты паушального взноса. Самое важное, что она основана на успешном практическом опыте – реально существующих 6-ти заведениях в Иркутске (родине франшизы) и более чем 20-ти по России, и даже за пределами РФ. Вы можете, и даже это рекомендуется, приехать в Иркутск и посмотреть на все воочию, попробовать, кстати, уникальный вкус заодно. Много ли вы знаете франшиз, основанных на реально существующем и приносящем хорошую прибыль бизнесе? О вкусе отдельно хотелось бы сказать, так как он действительно оригинален. Разнообразный ассортимент, включающий шаурму Итальянскую, Сырную, шаурму для вегетарианцев, детей, спортсменов, может повлиять на конкурентную составляющую в вашем городе – вы будете выделяться среди заведений стрит-фуда и привлекать свой трафик таким образом. Хочу отдельно добавить к вышесказанному следующее. Ни одно из вышеописанных преимуществ не сработает, если вы лично не будете вовлечены в свое дело! Какой бы ни была франшиза великолепной, без вашего участия и (внимание!) без правильно выбранного места дело будет тормозить. Найдите трафиковое место, приготовьтесь к тому, чтобы развивать и вкладывать в свое детище, и вперед – остальные моменты для вас будут готовы и подробно описаны. С Shaurmeals вам даже необязательно иметь опыт в общепите (как и в моем случае), так как ребята из франшизы помогают, будто имеют дело со своей собственной торговой точкой. Ответы лично я получаю оперативно и на вопросы любой сложности. Отдельно хочу сказать о команде франшизы, начиная с ее собственницы Ольги. Я вообще удивляюсь, как человек с такой занятостью (помимо своих действующих заведений и нескольких строящихся, еще сеть по России) уделяет личное внимание каждому франчайзи и всем вместе, вникая и комментируя каждый запрос. Поверьте, если вы думаете, что сможете озадачить Луизу или любого другого члена команды франшизы, то не только получите исчерпывающий ответ на ваш вопрос, но и пожалеете (в хорошем смысле конечно же!), что его задали, получив столько пищи для размышления и применения в жизнь, что не будете знать, где на это все взять время. В общем, если вы ищете, думаете, сравниваете, свои аргументы в пользу моего выбора я привел. Если вы уже определились с Shaurmeals, вам все нравится, но опасаетесь каких-либо посторонних моментов, не решаясь сделать финальный шаг, могу смело сказать – действуйте, вам помогут, вас не оставят без внимания. Возьмите кофе с совой! Сова, кстати, и вообще визуальный подход, наполненный смыслом, прикольный, тоже сыграл роль в моем выборе.

Посетитель сайта
15 мая 2023

Меня зовут Анастасия, я из города Заводоуковск (Тюменская область). Являюсь партнером Шаурмилс уже более 3-х лет. В прошлом я - востребованный банковский специалист, однако я быстро пришла к тому, что офисная работа это все же не то, чего бы я хотела для себя в перспективе. Так и появилась идея об открытии своего бизнеса. А общепит выбрала потому, что мне это направление всегда казалось интересным. Возможно, именно моя история будет одной из самых интересных для новых партнеров, потому что мы с франшизой прошли уже действительно многое. Я обратилась в Шаурмилс в феврале 2020 года, а 3 апреля уже открылось мое первое заведение в Заводоуковске (да, это как раз в то самое время, когда все мы узнали, что такое коронавирус). Казалось бы, для вновь открывшегося заведения - это приговор, но нет, благодаря грамотным действиям и рекомендациям управляющей компании заведение приносило стабильную прибыль даже тогда, когда десятки общепитов вокруг закрывались. Мой бизнес и по сей день продолжает процветать, и я рада, что тогда сделала выбор в пользу этой компании. Помощи как на этапе открытия, так и в дальнейшем было очень много, начиная от процессов обучения и технического плана, заканчивая работой с персоналом, ведением социальных сетей, маркетингом, и даже советами по правильному взаимодействию с проверяющими инстанциями. В середине 2022 года я приняла решение, что готова начать развивать свою собственную сеть. 5 сентября 2022 года открылась моя новая точка уже в соседнем городе, Ялуторовске. При открытии второй точки мне также оказали всю помощь и поддержку, которая требовалась для открытия. Отмечу, что команда, с которой мы работаем очень отзывчивая и профессиональная. Менеджеры, которые всегда готовы помочь, смм-специалист, маркетолог, дизайнер, технические специалисты - те, к кому я всегда могу обратиться и рассчитывать на быстрый и компетентный ответ. Но также, самое важное, что стоит знать новичкам: самим тоже необходимо много и качественно работать. Осуществлять контроль, соблюдать стандарты, следовать рекомендациями, которые выдает управляющая компания (о маркетинге, нововведениях, обновлениях в меню, техническом оснащении и тд). В моем случае сочетание помощи от франчайзера, а также трудоспособности, желания учиться и создать свой бизнес стали залогом многолетнего и успешного сотрудничества. Франшиза, действительно, сделает для вас многое, и для новичка в бизнесе Шаурмилс - это лучший вариант по объёму услуг, которые может предоставить франчайзинговая компания в этой нише. О цифрах: стоимость открытия первого заведения была в районе 1 млн. Р, на второе ушло около 1,6 млн. Средняя выручка заведений составляет 1,7-2,2 млн. Р. Конечно, показатели для двух маленьких кафе в небольших городах прекрасные, но мы всегда стремимся к бОльшему и у нас есть планы на дальнейший рост. Моя рекомендация: внимательно изучать рынок, поговорить, если есть возможность, с работающими в сети предпринимателями. Я от себя рекомендую компанию и планирую развивать свою сеть в моем регионе.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Самая большая проблема найти помещение подходящее для Пятёрочки. Сейчас на каждом углу они, а там где нет – другие сети. Кое-как нашёл. Цена высокая конечно, но ЖК новый, ещё даже не все дома сданы. Полгода уже прошло. Пока прибылью недоволен, но не настолько как в интернете некоторые пишут. Посмотрим. Главное, что нравится – люди как к себе домой заходят. Уже знают.

Посетитель сайта
1 августа 2019

Люди не будьте дураками. Если вы думайте пяторочка за счет имени сделает вас богатым неправда. Она выдаёт зверские условия. Договор не для вас, для них все там сделано так, чтобы работали на них как папа карло и покупали у них товар. Какая там окупаемость. Если нет своего помещения, даже не лезьте туда, лучше идите на рынок торговать огурцами с дачи и то больше чистой прибыли будет.

Посетитель сайта
21 мая 2021

Всем здравствуйте! Меня зовут Александра, я являюсь франчайзи ShaurMeals в городе Белово. С франшизой сотрудничаем уже 1,5 года. Сейчас хочу рассказать о том, как устроено наше сотрудничество, а также поделиться общим впечатлением от работы с сетью. На момент покупки франшизы, опыта работы в сфере общественного питания у меня не было и представления о том, как построены все процессы в этой сфере– тоже. Однако было огромное желание открыть для себя новую сферу деятельности. Конечно, у меня были сомнения, страхи, опасения. В итоге я все же решилась, мы заключили договор и приступили к работе. Первым этапом стало получение огромного количества подробных материалов о всех нюансах открытия заведения, начиная от технических, правовых моментов, заканчивая видео – уроками по приготовлению блюд из меню от шеф – повара. Вторым этапом стал приезд в г. Иркутск на обучение. Там я увидела организацию работы на всех 6 точках франчайзера. Стажировка позволила ознакомиться со всеми внутренними процессами и задать возникающие вопросы уже по факту. Именно поэтому моя личная рекомендация – обязательно лететь на обучение и изучать весь процесс изнутри. Весь период подготовки к открытию мы с шеф – поваром и техническим директором были на связи каждый день, потому что вопросов было очень много и все они требовали детального разбора. Благодаря готовности специалистов франшизы оперативно решать поставленные задачи, мы смогли избежать многих проблем и ошибок. Третим этапом стал запуск заведения, который громко прогремел благодаря рекламе, которой занимались ShaurMeals. Сейчас, спустя более чем год после открытия, мы занимаем уверенную позицию одного из лучших фаст – фудов нашего города. Ежемесячная прибыль составляет от 150.000 до 300.000 рублей, в зависимости от сезона. На протяжении всего времени сотрудничества на связи находится собственник франшизы, Чекарева Ольга: дает советы, помогает со всеми возникающими вопросами, регулярно обновляет меню, занимается улучшением бренда и повышением качества работы всей сети. Год назад мне нужен был проводник в сферу быстрого питания. Не имея никакого опыта в этой сфере, франшиза ShaurMeals помогла мне открыть заведение, которое теперь искренне любят жители нашего города. Здесь мне помогли стать успешным и уверенным в своих силах предпринимателем. Теперь в моих планах – открытие второго заведения в течение 2021 года.

Показать еще

Часто задаваемые вопросы

Как выбрать правильную франшизу мясного магазина?

Ориентируйтесь на свои финансовые возможности, не выбирайте предложения дороже, чем можете себе позволить без заёмных средств. А также ищите варианты, которые включают обучение и сопровождение.

Как купить франшизу мясного магазина?

Выберете предложение, которое вам подходит, перейдите на официальную страницу франшизы и оставьте заявку через кнопку «получить финплан». После этого с вами свяжется представитель компании, ответит на вопросы и предложит договор на покупку.

Сколько денег потребуется для открытия мясного магазина по франшизе?

Франшиза «Ремит» - вложения от 1 000 000 рублей Франшиза «Таврия» - вложения от 1 000 000 рублей Франшиза «Мясницкий Ряд» - вложения от 450 000 рублей Франшиза «Заволжский» - вложения от 500 000 рублей Франшиза «ИндиФуд» - вложения от 1 100 000 рублей

Где можно открыть магазин мяса по франшизе?

Открыть магазин по франшизе мяса можно в городе с населением от 5 000 человек.

Выгодны ли франшизы магазина мяса?

Выгодны, так как мясные магазины имеют постоянный спрос, независящий от сезонов.

Где искать франшизы мясных магазинов?

Если вы ищите конкретную компанию, переходите на официальный сайт, если ищите разные предложения, знакомьтесь с ними в каталоге франшиз.

Сколько можно заработать на магазине мяса по франшизе?

Средняя прибыль от магазина мяса и полуфабрикатов по франшизе составляет 150 000 рублей в месяц.

У какой франшизы мяса больше всех открытых точек?

Франшиза «Мясницкий ряд» открыла более 700 собственных точек продаж, но по франчайзингу запущено пока что менее 50.

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу