Все категории

Франшизы мясных магазинов

92 предложения Обзорная статья
Франшизы мясных магазинов (народный рейтинг): 96 франшиз, 35 отзывов, средние вложения 5 млн. руб., свяжитесь с представителем компании и получите подробную информацию. Найдите прибыльную франшизу мясного магазина с первоначальным взносом от 100 тыс.руб. и запишитесь на консультацию в два клика. Также имеются франшизы схожей сферы: шашлычной, рыбных магазинов.

Показано: 21 из 92

+ добавить франшизу
Краснодарский парень - бургерная
600 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Joly Woo - вьетнамская кухня
590 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Бар здоровых привычек
120 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
«Пятёрочка» - продуктовые магазины
500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
BARKA - блюда кухни мира в формате стрит фуда
495 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
PAPA DONI - закрытая пицца
350 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
FOOD EXPRESS - фаст-фуд для заведений
600 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кушай суши и пиццу
10 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
BurgerCLUB - крафтовая бургерная
от 3 050 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Мясничий - магазины мяса и полуфабрикатов
490 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
PAPA GRILL
249 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Фудзияма - рестораны доставки суши и роллов
300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Франшизы мяса, мясных магазинов в России в 2024 году – отзывы, условия, цены в каталоге Businessmens.ru

Открытие собственного магазина с мясом перспективно по ряду причин. Во-первых, рынок, хоть и небыстро, но стабильно растёт. В среднем на 4% в год. Во-вторых, растёт популярность магазинов мяса в современном формате. То есть с качественным дизайном, хорошим сервисом, а главное свежей продукцией, в которой клиент не будет сомневаться. Такие точки продаж привлекают всё больше посетителей, отнимая аудиторию у рыночных развалов и магазинов старого формата, где на оформление и сервис внимание не обращали.

В-третьих, мясные продукты всегда пользуются спросом, несмотря на то, что цены на них неумолимо растут.

Бизнес мясных магазинов

  • Магазин мяса должен быть расположен так, чтобы удобно было настроить логистику с поставщиком. Так как мясо должно продаваться свежим, значит на транспортировку не должно уходить много времени.
  • Ассортимент должен быть широким, включая позиции разных ценовых категории (при неизменно высоком качестве). Только так можно привлечь достаточную аудиторию и сформировать пул постоянных клиентов.
  • Товар должен обязательно иметь сертификацию

Как открыть свой магазин мяса

Основа схемы работы мясного магазина проста. Для реализации вам потребуется помещение, сотрудники, холодильное, торговое и кассовое оборудование, товар, а значит - поставщик товара.

Но каждый из этих пунктов содержит массу нюансов. Так, например, от местоположения помещения, в котором будет располагаться магазин, зависит проходимость потенциальной аудитории. И ваша прибыль. Сотрудники должны быть официально трудоустроены, товар – сертифицирован, разрешения на торговлю товарами общепита получены и т.д. и т.п.

Мелочей, которые могут ввести новичка-предпринимателя в ступор предостаточно. Особенно, когда речь заходит о продуктах питания.

Какие разрешения нужны мясному магазину

После официального оформления предпринимательской деятельности, потребуются разрешения на торговлю мясом. Это удостоверение ветеринарной службы в Роспотребнадзоре, разрешение на торговлю мясом от врача-ветеринара, а также разрешение на торговлю мясом в магазине. Также многое будет зависеть от поставщика, которого вы выберете.

Учитывая, что для предпринимателя без опыта организация всех процессов, связанных с продажей мяса в магазине может выглядеть как настоящий сложный квест, часть начинающих бизнесменов предпочитают найти и купить франшизу, снижая риски.

Франчайзинг мясных магазинов

Франшиза – инструмент для быстрого масштабирования бизнеса, когда предприниматель продаёт свою уже рабочую бизнес-модель другим предпринимателям, а вместе с ней – права на торговую марку и обеспечение помощи в организации новой точки.

Для покупателя франшизы (франчайзи) это тоже выгодно, так как вместе с правами на название и модель, он получает готовую схему действий, инструкции, а главное, помощь и поддержку от тех, кто уже открыл подобные магазины в других регионах или городах.

Преимущества франшиз мясных магазинов

  • Готовая модель бизнеса
  • Инструкции по запуску
  • Помощь с получением лицензий и разрешений
  • Помощь с поиском поставщиков
  • Инструменты для привлечения клиентов

Обзор франшиз мяса и мясных магазинов в России в 2024 году

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

ShaurMeals 2015 30 200 000 4
Dostaевский 2012 38 500 000 10
ЧебурекМи 2019 156 100 000 6
Гриль Хаус 2014 49 350 000 12
СУШИШОП 2011 250 200 000 6
Пельмяш 2011 241 10 000 6
Бар здоровых привычек 2013 14 89 000 6
KANNAM CHICKEN 2015 79 250 000 12
Black Star Burger 2016 100 150 000 6
Краснодарский парень 2016 18 200 000 18
Joly Woo 2015 6 250 000 18
FOOD EXPRESS 2009 4 200 000 12
Едим как Дома 2003 6 230 000 14
Мясничий 2014 35 136 170 10
PAPA GRILL 2013 148 175 500 7
BARKA 2018 4 150 000 3
Индифуд 2018 55 212 000 7
Кушай суши и пиццу 2012 28 100 000 9
PAPA DONI 2013 3 150 000 6
Фудзияма 2011 13 200 000 21
Фасоль от METRO C&C 2000 1702 240 000 24
Ideal day 2014 4 150 000 5
Domino’s Pizza 1998 182 н/д 24
Hesburger 1980 38 н/д 18
SABAIBAR 2018 1 600 000 10
Рыбсеть 2003 89 н/д 2
РЕМИТ Вкусные колбасы 2001 87 н/д 3
Папа Жарит Мясо 2019 2 250 000 12
IL Патио 1990 264 н/д 24
Chef Lobster  2016 5 н/д 9

Мясничий

Франшиза "Мясничий". Магазин мяса и полуфабрикатов

Франшиза магазина мяса и полуфабрикатов от крупной сети, развивающейся на региональном рынке с 2014 года. Открыто более 35 представительств в разных городах. Модель включает представление более 900 видов мясных товаров в ассортименте. А партнёр получает не только готовую модель бизнеса, но также и помощь с нахождением хороших поставщиков в ближайшем доступе для организации поставок свежего мяса. Кроме этого, проводится анализ рынка на момент конкуренции и ценообразования.

Индифуд

Франшиза магазина по продаже индейки Индифуд

Франшиза мини-магазинов с продукцией из мяса индейки. Модель держится на предложении исключительно качественного товара. Несмотря на то, что фирм начала деятельность не так давно – в 2018 году, модель себя успела зарекомендовать. Открыто более 12 собственных точек и более 40 франчайзинговых в разных городах и регионах. Поставки товара партнёру производятся с завода производителя, а также обеспечивается помощь с поиском персонала, маркетинговой компанией, проводится полноценное обучение бизнесу.

Ремит

Франчайзи «РЕМИТ. Вкусные колбасы» делятся своим опытом

Франшиза мясного магазина от известного мясоперерабатывающего завода, основанного ещё в 2001 году в Подмосковье, производящего более 400 видов колбасной и мясной продукции. На данный момент в сети более 150 представительств в разных областях и регионах. Партнёру предоставляется отлаженная модель, кассовые решения, обучение управлению товарооборотом и другими бизнес-процессами. В работу с новой точкой включаются отделы маркетинга, бухгалтерии, аналитики управляющей компании.

Чебаркульская птица

Франшиза магазина мяса от крупного фермерского холдинга, занимающегося полным циклом – производством яичной и бройлерной продукции и её реализацией по всей России. Бренд работает на рынке ещё с 1969 года. Франчайзинговое направление запущено в 2015 году, на данный момент по партнёрской программе запущено более 100 представительств. Партнёру предлагается модель магазина, а также прямые поставки товара по специальным ценам напрямую от производителя.

Таврия

Франшиза мясного магазина и кафе-перекусочных от крупной компании, развивающейся на рынке с 2008 года. Более 15 собственных точек, и более 70 открытых по системе франчайзинга. Отличающийся формат, соединивший стандартный магазин и кафе. Модель подразумевает создание монобрендового магазина, где будут представлены товары собственного производства управляющей компании. Партнёру предоставляются гибкие условия сотрудничества.

Мясницкий ряд

Франшиза магазина колбасных и мясных изделий от московской фирмы, вышедшей на рынок ещё в 2004 году. Франчайзинговая программа бренда была запущена в 2019 году. Одна из самых крупных сетей. Более 750 точек, находящихся под собственным управлением и более 30 партнёрских магазинов в других городах. На предприятии проводится постоянная работа по увеличению объёмов производства. А партнёры получают готовую модель бизнеса, отработанную на многочисленных собственных магазинах.

Заволжский

Франшиза мясного магазина от мясокомбината «Заволжский», основанного в 2013 году, поставляющего охлаждённые и замороженные мясные полуфабрикаты. В 2019 году было основано и запущено производство колбасных изделий. А в 2020 году – франчайзинговая программа, по которой уже открылось несколько представительств в виде брендированных магазинов компании. Партнёр получает готовую модель, а также гарантию поставок всегда свежего и качественного продукта на свои полки.

Раменский деликатес

Франшиза мясного магазина от крупной компании, начавшей производство продукции ещё в 1974 году, когда был основа Раменский Мясокомбинат. Франчайзинговая программа по открытию брендированных точек продаж продукции была запущена в 2018 году. На данный момент компания управляет сетью из 30 собственных точек, а также 70 партнёрских магазинов. Партнёру предлагается сопровождение в открытии, гарантия возврата паушального взноса за счёт продукции.

33 Курицы

Франшиза сети мясных магазинов от компании, работающей на рынке с 2011 года. Франчайзинговое направление было запущено с 2015 года. На данный момент открыто более 200 представительств. Партнёру предоставляется полный пакет сопровождения по бизнесу – от кураторства товароведов до выезда специалиста управляющей компании раз в месяц для оценки эффективности работы и отладки бизнес-процессов.

ФерМама

Франшиза мясного магазина с собственным производством мясной продукции и натуральных мясных полуфабрикатов. Компания развивается как по программе франчайзинга, так и по другим моделям сотрудничества с предпринимателями, а также открывает собственные представительства в разных городах. Партнёру предоставляется полное сопровождение, пошаговые инструкции, инструкции по получению лицензий и разрешений для санитарных норм.

Тренды рынка франшиз мясных магазинов в России в 2024 году

  • На рынок франчайзинга выходит всё больше заводов производителей, имеющих давнюю историю на рынке мясной продукции, но развивавшихся ранее исключительно своими силами
  • Увеличивается количество региональных игроков, представляющих торговые марки, ранее известные только в пределах собственного региона
  • Франшизам, которые не включают в коммерческое предложение услуги по обучению и сопровождению становится сложнее конкурировать с другими, более ориентированными на партнёров компаниями

Видео отзывы о франшизах мясных магазинов

Сеньор Денёр - гриль кафе
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Сеньор Денёр - гриль кафе
Сеньор Денёр - гриль кафе
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Сеньор Денёр - гриль кафе
Стрит-фуд ЧебурекМи
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Культурная шаурма «ShaurMeals»
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни

Отзывы о франшизах мясных магазинов

Посетитель сайта
6 июля 2021

Раньше я была руководителем отдела информационных технологий, но был большой перерыв в работе из-за декрета. Опыта работы в пищевой промышленности нет. Решилась на покупку франшизы, потому что поддержала семейный выбор! На момент моего решения у сестры было две успешных локации ЧебурекМи в Сургуте. Сейчас она открыла третью точку, а мы открылись в Сочи на Чайковского. Планирую открыть ещё точку в городе, но немного позже. Мы работаем не так давно, официальный запуск точки был в апреле. Необходимо было заниматься доработками, а именно обучением персонала, снижением затрат на закупки. На данном этапе, 3 месяца с открытия, мы выходим на стабильную организацию работы. Поэтому следующая точка будет позже. Была трудность в выборе помещения. Самое сложное - это согласование с администрацией тонкостей, например, вывески. В целом я открылась за 2 месяца. Преимущество франшизы - в поддержке управляющей компании. Базовые наработки помогают в открытии точки однозначно. Это можно проследить по организации официального открытия. У нас была акция - скидка 50% на 1 чебурек целый день,. Несмотря на то, что погода была плохой, выручка за день была 26 т.р и это со скидкой 50%. Как я уже говорила, открылась я недавно, поэтому вложения пока не окупились, но к концу года окупятся, я думаю, окупятся.

Посетитель сайта
6 февраля 2023

Мы приобрели франшиз в Междуреченске. Идея вообще была изначально не моя, а супруги. Она ИП, у нее есть свой салон красоты. Обычно она дает идеи, а дальше мы уже их реализовываем. Взять франшизу было лучшим решением, потому что франшиза дает знания, умения, все необходимые материалы. Так как мы были далеки от сферы общественного питания, то франшиза в данном случае дала все направления действий, инструменты для работы, чтобы успешно запуститься. В документах все подробно изложено, они легко изучаются и внедряются. В сфере общепита мы не работали, но она всегда была нам интересна, потому что люди всегда будут хотеть кушать, ВСЕГДА. И если это качественный продукт, то н будет востребован на рынке. Мы открылись в формате павильона. Франшизой и УК полностью довольны. К открытию все самое необходимое для начала работы управляющая компания поставляет: тестокат, фритюр, гастроемкости. Сейчас уже укомплектовываем сами по мере необходимости. Открываться безусловно было страшно, начинать новое всегда страшно, особенно, когда ты не имеешь никаких особых знаний. Самое страшное было решиться приобрести франшизу и изучить и внедрить все инструменты) Сейчас мы постоянно улучшаем точку, постоянно в нее вкладываемся. Открывались изначально вообще преимущественно на заемные средства. Площадь помещения у нас небольшая, но внутри мы сделали посадочные места, чтобы человек мог взять и тут же съесть горячий, вкусный чебурек :) В работе очень заряжают положительные отзывы людей, кто пробует продукт. Первое время работы точки мы постоянно были на месте, сейчас уже перешли на более удаленный формат работы в систему, которую предоставляет компания. Очень нравится, что УК не бросает, в период открытия активно помогает, после открытия дают все необходимые документы и материалы для работы, есть постоянная поддрежка. Мы довольны УК, довольны бизнесом, работаем дальше))

Посетитель сайта
24 января 2022

Я Александра, франчайзи из Кемеровской области, сети быстрого питания «ShaurMeals». Франшизу я купила чуть более года назад и сейчас хотела бы рассказать о том, как проходит наше сотрудничество. На момент покупки я не имела вообще никакого представления о бизнесе в сфере общепита, было лишь огромное желание открыть для себя новую сферу деятельности. Конечно, были сомнения, для меня это был серьезный шаг, но в итоге я купила франшизу, и наше сотрудничество началось с того, что мне были высланы подробные материалы о всех нюансах открытия точки, начиная от технических, правовых моментов, и заканчивая видеоуроками от шеф-повара. Я летала в Иркутск, видела организацию рабочего процесса на всех шести точках франчайзера. Стажировка там позволила задавать уточняющие вопросы. Весь период подготовки к открытию я звонила и писала техническому директору и шеф-повару, буквально каждый день, потому что вопросов было очень много, и меня подробно консультировали. Сейчас, спустя год, мы занимаем уверенную позицию одного из лучших фаст-фудов нашего города. Ежемесячная прибыль составляет от 150 до 300 тысяч рублей, и зависит это от сезонности. На протяжении всего времени работы организатор сети Ольга Чекарева всегда на связи, дает советы, помогает со всеми возникающими вопросами, занимается улучшением бренда, регулярно обновляет минимум. В планах у нас открытие второй точки. Год назад мне нужен был проводник в сферу быстрого питания «с нуля», не имея никакого опыта, и франшиза «ShaurMeals» оказалась для меня отличным вариантом.

Посетитель сайта
29 июня 2021

До покупки франшизы Чебурекми я была директором магазина Zolla. Работала в компании с 2013 года, начинала с должности продавца, на два года уходила в декрет. Долгое время хотелось открыть что-то новое в своем городе (я из Нефтеюганска), но не могла найти ничего подходящего. Опыта в бизнесе не было, поэтому решила купить франшизу - не знала, с чего начинать, с чем придется столкнуться, было страшно пробовать неизвестное. В Чебурекми я получила помощь, поддержку, знания, возможность задать любой вопрос. Про Чебурекми я узнала из рекламы в Instagram - зацепило, изучила весь аккаунт и связалась с менеджером. Сложнее всего было найти помещение - в Нефтеюганске нет локаций с киосками общепита, в основном арендуются помещения в жилых домах, но там не хотят размещать заведения с едой, боятся запахов. Решили покупать павильон, но столкнулись с высокой ценой. В итоге павильон нашли у партнера Чебурекми в Екатеринбурге - он продавал свой в связи с расширением. Сложно было найти локацию для павильона - в основном земля в нашем городе принадлежит администрации, а земля от собственников практически не сдается в аренду. Нашли временный вариант, и оказалось, что это удачная локация с хорошим трафиком. Не ожидали высокой выручки, думали, что локация не подходит для общепита, но оказалось наоборот. Сейчас основной затык в работе повара - сотрудник не справляется, а найти нового человека оперативно не получается, на сайтах вакансий откликов нет. В планах - расширение, но пока что фокус на первой точке и ее развитии, хочу ввести предзаказ и доставку. Преимущества франшизы Чебурекми для меня - это маркетинг, готовое оборудование, информационная поддержка. Вложения ещё не окупились, в планах сделать это через 6-7 месяцев.

Посетитель сайта
1 июня 2021

Делюсь своим опытом работы с франшизой. Меня зовут Геворг, я из маленького северного города Омсукчан, населением в 4000 человек. Всю жизнь профессионально занимался строительством, но к 32 годам решил попробовать новое для себя направление бизнеса и остановился на «общепите» Франшизу ShaurMeals встретил на одном из сайтов – каталогов. В первый же день после обращения мне позвонили и дали очень много полезной информации о франчайзинге и работе сети в целом. У нас даже не было особых сомнений в части выбора компании, потому что меню, которое предлагает Шаурмилс нам не смог предложить никто из всех вариантов других компаний: это была та шаурма, которая подходит для всех. В меню интересный ассортимент, и очень доступное объяснение к приготовлению блюд. Нам предоставили уже готовые калькуляционные и технические карты, отправили видео – обучение для приготовления блюд и всегда с нами на связи был шеф – повар. Начинал работу с помощью семьи в начале 2019 года. На сегодняшний день (июнь 2021 года) у меня успешный бизнес, два открытых заведения в Омсукчане и Магадане. В плане открытие еще двух точек потому что я выкупил эксклюзивное право на работу в Магадане. Все получилось благодаря вкусному меню – у меня много постоянных благодарных гостей, которые приходят сами, приводят друзей, и слаженной работе команды франшизы. В дни после открытия мы продавали по 200 позиций шаурмы. Сейчас средняя выручка в день 30.000-50.000 тысяч в зависимости от того, будний это день или выходной. Помещение найти помогли, всю информацию о дальнейшей работе мне выдали после заключения договора. От подписания до открытия первого заведения прошло 1,5 месяца. Самостоятельно я сделал лишь несколько документов касающихся моего ИП, все остальное мне предоставила компания. Также очень помог дизайнер и smm-менеджер, без их участия проект бы не вышел таким громким и успешным. Второе заведение под брендом ShaurMeals я открыл ровно через год после первого, в марте 2021. В целом компания всегда помогает по любым вопросам каждый день, вот уже полтора года, и идет навстречу новым идеям и пожеланиям от меня как от партнёра. Для меня создали комфортные условия работы, развития и я думаю, что обязательно приду к открытию уже четырех заведений в ближайший год. В целом рекомендую не бояться, а довериться опыту франшизы и приготовиться много работать над именем своего заведения и лояльностью гостей. Потому что как ни странно, главное в общепите – вкусная еда. Затем – хороший сервис. А далее ваша задача удерживать уровень заведения и прислушиваться к обратной связи от гостей.

Посетитель сайта
6 января 2022

Добрый день, меня зовут Константин, это моя супруга Валерия. Добро пожаловать в наш магазин. Мы сами покупали роллы всегда в магазинах сети «суши шоп», нам довольно-таки нравился вкус и качество, и мы были довольны. И как-то случайно мы наткнулись на сайте на объявление о приобретении своей франшизы и открытия своего бизнеса, нас это очень сильно заинтересовало, поскольку свой бизнес всегда лучше, чем работать на кого-то. Франшиза помогает по всевозможным вопросам, поэтому у нас сразу отпал вопрос об открытии бизнеса самостоятельно. Мы были студентами последнего курса на момент покупки франшизы, денежных средств особо не было. За полгода накопили нужную сумму, и дополнительно обратились в банк. Опасения были в плане первого месяца, сможем ли мы «закрыть» его успешно. По остальным вопросам опасений вообще не было. Главное – первый месяц вытянуть хотя бы в «ноль», поработать над рекламой, а дальше все получится. Мы постоянно находимся в магазине, исполняем роль администратора, управляющего, следим за всем. Изначально мы вкладывали душу и все силы в работу магазина. Одной из основных сложностей было подобрать персонал для кухни, то есть поваров. Мы никогда не работали в общепите, не знали, как с этим работать, откуда брать персонал, нужен ли опыт работы именно в сфере суши. Наш первый повар подобрал нам очень хороших ребят, сам подтянул свои знания, и сейчас я могу сказать, что у нас ребята работают на высшем уровне. Планов у нас огромное количество, но для начала нужно завершить работу в этом магазине, с полной уверенностью оставить на персонал, чтобы мы с уверенностью могли заняться следующей точкой, сейчас уже ищем места. Возрастных ограничений в этом бизнесе нет. Мы были студентами, работали вообще по другой профессии. Главное - не бояться, если есть мечта открыть, нужно воплощать, действовать сразу, пока есть возможность, силы, молодость. Если сидеть на месте, то ничего не произойдет.

Посетитель сайта
25 ноября 2022

Я выбрал франшизу ЧебурекМи, потому что это уже готовый упакованный бизнес. Я меньше времени трачу, не нужно самому всё придумывать, разрабатывать меню, разрабатывать брендинг и т.д.. Это экономия средств и времени. И плюс в студенчестве я работал на Александра Долгова в Екатеринбурге, когда он еще был руководителем в Чистой воде. У меня супер-лояльность к нему. Он крутой. Я бы и школу программирования от него открыл бы)) Ну и в нашем городе Первоуральске не было таких интересных ярких сетей как ЧебурекМи. У нас небольшой город, население 120 тысяч. К нам начали заходить крупные сети пришли KFC, Додо Пицца, ItalianPizza, и так далее. А до этого были ноунеймовские всякие шаурмы, и местные сетевые локальные игроки. Ну, и команда управляющей компании крутая, все большие молодцы

Посетитель сайта
28 января 2019

Хочу поделиться своим впечатлением о франшизе Shaurmeals. На данную франшизу наткнулся на одном из сайтов-агрегаторов франшиз. Франшиза привлекла самой идеей культурная шаурма, т.е. не привычный грязный ларек с кое-как говорящими на русском языке людьми, а чистое, уютное заведение с приятным оформлением, приветливым и улыбающимся персоналом и всегда одинаково вкусной шаурмой. Помимо идеи - относительно не большой паушальный взнос и фиксированный роялти. Оставил заявку на сайте. На следующий день со мной связалась девушка Ольга, представилась владельцем данного бизнеса, что, честно сказать удивило, потому что, как правило, с потенциальными франчайзи общаются менеджеры, люди специально обученные продавать конкретный продукт, или франшизу в данном случае. Поговорили с Ольгой не долго (не было времени), она пообещала отправить мне план окупаемости первых 4-х точек, которые она открывала в Иркутске, и договорились созвониться с ней на следующий день. План окупаемости получил, точки окупаются за 3-4 месяца, чистая прибыль, в зависимости от сезона и точки 200-300 т.р., вложения не большие. В общем расписана франшиза очень привлекательно, как и сотни других франшиз. Но если вы не первый раз присматриваетесь к франшизам, то уже должны были понять, что далеко не все франшизы реальные, что многие после получения денег ведут себя совершенно не так как обещали: не оказывают ни какой поддержки в запуске франшизы, дают очень скудную информацию о том как, что и зачем делать, и сам договор коммерческой концессии очень часто составлен так, что вы фактически становитесь заложником франчайзера и получение какой либо ощутимой прибыли практически не возможно. В итоге вопрос как проверить данную франшизу? Первое что пришло в голову соц.сети. Идем в инстаграмм: да, действительно есть аккаунт данной сети в Иркутске, ведется достаточно давно, есть активные подписчики, посты пишутся каждый день, похоже на правду. Посмотрел 2ГИС, да, в Иркутске есть 6 точек и, что самое важное, в 2ГИС есть и старые отзывы и свежие отзывы, при чем ни один отзыв руководство компании не оставляет без внимания. Так же в одной из переписок с клиентом в 2ГИС на фото был чек в котором в заголовке было написано: ИП Чекарева О.Ю. Я решил посмотреть, есть ли такое ИП, информация легко гуглится, Ольга Юрьевна ведет предпринимательскую деятельность в сфере общепита с 2015-го года, значит девушка по телефону не обманула, что является владельцем. Из 2ГИС пошел в гугл карты, действительно, есть такое заведение на фотографиях 2017-года. Нашел личный аккаунт Ольги в инстаграмме, в ВК аккаунты давнишние, не фэйковые, перекинулись парой сообщений в ВК. В общем пришел к выводу, что человек этот тот за кого себя выдает, что бизнес действительно реальный и работающий. А на сколько прибыльный? На сколько реальны цифры в плане окупаемости? Подготовил три вопроса, по ответам на которые, как мне показалось, я бы смог сделать выводы относительно цифр. Три коротких вопроса, ответы на которые заняли бы максимум 10 минут. Как и договаривались, созвонились с Ольгой на следующий день, но разговор продлился больше часа и после него я уже не сомневался в правильности решения о покупке данной франшизы: задать я успел наверное только один вопрос из тех что подготовил, но ответ получил и на остальные два и еще на пару десятков. И то, что я общался именно с владельцем бизнеса, который занимается им уже не первый год, огромный плюс, никто кроме владельца не смог бы мне рассказать столько информации о своем бизнесе, с различными нюансами, возможными проблемами и способами их решения. Перевел деньги, подписали договор, начал получать материалы франшизы. Если вы ничего не понимаете в общепите в частности и в бизнесе в целом, то вам сюда. Материала для изучения очень много, подробно описан весь процесс запуска, от регистрации юр.лица и взаимодействия со всеми причастными гос. службами, до того, в каком месте лучше установить розетку для чайника. Образцы всех необходимых журналов, которые должны быть на точке (10 штук!), ПВР, системы мотивации персонала, премирования-депремирования, системы контроля качества, технологические карты, списки необходимого оборудования и инструментов, список необходимых продуктов, с рекомендациями по поставщикам, брэндбук, макеты рекламных материалов, презентации для арендодателей и многое другое. Около двух десятков видео роликов о том, как готовить разные виды шаурмы, бургеры, маринад, как насаживать правильно курицу, видеообзоры точек с описанием что вокруг точек и что внутри. Сама Ольга всегда на связи и всегда готова делиться опытом и обсуждать какие-то не ясные или не понятные моменты. НО! Вы должны понимать, что никто за вас не будет вам строить бизнес, пока вы будете валяться на диване! Работать придется много и усилий придется приложить не мало, и не смотря на то, что франчайзер дает очень много информации, общепит одно из самых сложных направлений в бизнесе, вы должны это отчетливо понимать и располагать необходимыми ресурсами. Удачи! P.s. Очень рекомендую перед запуском точки посетить Иркутск, для того, чтобы попробовать шаурму в Shaurmeals - она реально очень вкусная. Все мои сомнения по поводу данной франшизы окончательно рассеялись после того, как я сам попробовал эту шаурму, к слову в Тюмени (там где я сейчас открыл точку) я могу назвать максимум 2-3 точки которые делают шаурму примерно на том же уровне. P.s.s Про прибыль: точка открылась в конце декабря, не самое удачное время, но на данный момент работает в небольшой плюс, удачное месторасположение и инстаграм, ни какие другие источники трафика пока не задействовались, не всё еще доделано по внешнему оформлению.

Посетитель сайта
11 августа 2023

Я хотел открыть свой бизнес и начал искать подходящую мне франшизу в общепите. После долгих поисков я выбрал ЧебурекМи из-за их чёткого подхода, упаковки продукта и яркого маркетинга. К слову, одна из самых главных причин - я люблю чебуреки) и эта франшиза была для меня идеальным выбором. Как и в любом большом деле были страхи, что что-то может пойти не так. Но я решил сфокусироваться на хороших моментах и самой главной цели - построить успешный бизнес. ЧебурекМи предоставила готовый алгоритм действий, управляющая компания была постоянно на связи, это существенно облегчило работу. Я открыл свою точку в начале 23го года и на данный момент работаю над увеличением выручки: анализирую ситуацию, думаю, что можно изменить, чтобы показатели становились лучше с каждым месяцем. Что могу сказать.. открытие бизнеса - это всегда риск, но я считаю, что с франшизей риски не так высоки и если слушать все рекомендации, то 100% можно добиться успеха. Я получил от ук всё, что было необходимо для успешного старта и развития. Надеюсь, что я ещё долго буду радовать гостей вкусными чебуреками)

Посетитель сайта
26 сентября 2022

Всем привет! Меня зовут Ирина, я партнер франшизы ShaurMeals в Калининграде. По франшизе мы работаем уже год. Хочу сразу сказать, что в этот бизнес я пришла совершенно из другой сферы, и опыта в общепите до этого у меня совершенно не было. Вообще у нас очень высокая конкуренция по шаурме в городе, и к выбору партнера-франчайзера я подходила очень тщательно. Что меня привлекло в франшизе ShaurMeals – это широта ассортимента шаурмы. Как я уже говорила, у нас очень высококонкурентная сфера в нашем городе, и выходить на рынок только с шаурмой с капустой и с каким-то обычным мясом мне не хотелось. Я выбирала именно то, что я могу предложить людям, а здесь из 13 видов уж явно кто-нибудь что-нибудь выберет себе по вкусу. Что еще для меня было важно, так это то, что у владельца франшизы очень большой опыт в работе, у нее самой целая сеть точек шаурмы, и работают они не один год, плюс у них классно и грамотно выстроена работа с партнерами и с потенциальными партнерами. Еще мне очень понравился глубокий подход к проработке франшизы, к работе с франчайзи. И мне достаточно оперативно ответил менеджер. Мы связались, пообщались. И на подписание договора мы вышли достаточно быстро, решили несколько пунктов, по которым у нас были разногласия и благополучно подписали. На обучение в Иркутск мы не ездили по той причине, что у меня маленькие дети, мне было неудобно уезжать из города, но все решалось удаленно, достаточно оперативно. Все материалы нам сразу же были отправлены. Материалы от покупки оборудования до технологических карт, в том числе по работе с персоналом, то есть это такой большой пакет документов, которые помогают даже очень неопытным в общепите людям открыть и запустить свой бизнес. После подписания договора технический директор сделал нам полный тех.план помещений, мы приступили к ремонту. Параллельно с этим мы занимались закупом оборудования. Рекомендованный список также нам скинули, из этого оборудования мы покупали непосредственно у себя в городе, что-то заказывали из Москвы. Что касается расходов, в нашем случае с момента покупки франшизы и до открытия кафе мы потратили порядка полутора миллионов рублей. Также на протяжении всего запуска с нами работали маркетологи и сейчас продолжают работать. Под открытие нам запустили маркетинговую программу, сделали страницу в социальной сети, закупили рекламу у местных пабликов и блогеров. А на открытии у нас была акция, и очередь у нас уже образовалась за час до непосредственного открытия кафе. После открытия нас никто не бросил и наш менеджер всегда на связи с нами. Любые рабочие вопросы решаются оперативно несмотря на большую разницу между Иркутском и Калининградом. Важно учесть перед тем, как открывать такой бизнес, что здесь потребуется ваш постоянный контроль и вовлеченность. Да, франшиза поможет вам во всем, но конечное решение о судьбе вашего бизнеса всегда будете принимать вы. Если у вас есть желание познакомиться со мной и обсудить впечатление о работе с франшизой - вы можете обратиться к менеджеру он даст вам мой контакт. Я отвечу на все интересующие вас вопросы.

Посетитель сайта
22 декабря 2021

Франшиза - новый этап развития, появилась хорошая тема, интересная, мы ее реализовываем. Это достаточно раскрученный бренд, уже есть свои клиенты, свои гости, которые идут на конкретную марку – «суши шоп», поэтому у нас не было никаких терзаний, сомнений, что нужно брать то, что уже известно и на слуху. Я долгое время работал в большой торговой компании, то есть опыта с общепитом у меня вообще не было. Тогда решил уже своим бизнесом заниматься, определились, что мы хотим бизнес общепита, а для того, чтобы нам подсказали его основы, нашли франшизу «суши шок». Прочитали много отзывов и поняли, что это именно та франшиза, где есть руководительский состав, который может помочь, объяснить все азы общепита.

Посетитель сайта
21 февраля 2019

Почти год работаю с денером. Удаётся совмещать с основной работой. Можно работать самому, можно после первоначального этапа передать управляющему и высвободить день. Мне нравится как идёт помощь от франшизы - отвечают на мои любые вопросы, что-то делают за меня. Цена кажется высокой, но спустя время понимаю, что если бы я потратил меньше на оборудование или материалы - уже все бы чинил и менял. Цена самого паушального взноса - оправдана. Есть неточности в выражении мысли в материалах, которые присылают после покупки. Точнее, там все чётко и понятно, но выражено не в лучших традициях копирайтинга. Материалы постоянно обновляются и улучшаются, потому, наверное, со временем это уйдёт Видно, что идёт постоянная работа над внутренней кухней. То мы снимаем фольгу с гриля, то меняем количество секунд на прожарку и т.п., ребята экспериментируют и ищут улучшений для экономии, скорости и заработка. Думаю о минусах...наверняка что-то есть, но не приходит в голову. А. Система связанная с кассовым учетом и т.п. - это не самая эффективная система. Иногда тупит. Знаю, что ошибки компенсируют за счёт франчайзи, но они есть. Не знаю кто виноват. Это не критично, просто раз в месяц в программу может не прийти заказ, который заказали онлайн. Хотя вроде такого уже не было с лета. Ну больше придраться не могу Я как окуплюсь, скорее всего открою вторую точку.

Посетитель сайта
18 ноября 2021

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 46 лет. Наше знакомство с Шаурмилс состоялось зимой 2021 года. Я на тот момент уже принял решение в пользу другой франшизы шаурмы, и с представителями данной компании связался просто, чтобы сравнить условия и убедиться в своем выборе. Теперь, спустя почти год, понимаю, что решение сравнить условия разных франчайзеров было одним из самых правильных решений как предпринимателя. Советую всем изучать показатели выручки и прибыли, финансовые модели, общаться с действующими франчайзи, задавать вопросы. Так вы получите полную картину работы компании. Кстати, на момент обращения, я уже был франчайзи одной крупной сети барбершопов и забегая вперед – общепит гораздо более интересная и доходная сфера, которая не сломилась под давлением карантина, благодаря возможности работы в формате «на вынос». Первую точку открыл 29 мая 2021 года. Вторую открываю через пару недель, в ноябре (ровно полгода с открытия первой). Сотрудничеством доволен, поддержка действительно присутствует и это существенно облегчает мою задачу как предпринимателя. Например, инстаграм ведут за меня, делают трендовый (как это принято сейчас говорить) контент, ищут рекламные площадки, блоггеров, настраивают таргет, помогают с поиском редких продуктов и ремонтом второй точки (в Чите не нашли типографию для качественной печати фотообоев – сотрудники франшизы пришли на помощь, напечатали все в Иркутске и отправили ко мне в город). На мой взгляд, подход к партнёрству проявляется именно в таких мелочах. По поводу самого главного в кафе: кухни и вкуса – здесь тоже ощущаю поддержку и ответственный подход. Ко мне на открытие прилетал сотрудник франшизы из Иркутска, проработал почти неделю, включая самые «жаркие» дни: открытие и 2 дня после. Суть приезда сотрудника заключается в том, что к вам приезжают за день до открытия и помогают подготовить кухню: обучить сотрудников, подготовить заготовки, устроить систему хранения продуктов, рассказывают правила работы с кассой (отчеты, разные виды оплаты и тд) – кажется, что это мелочи, только пока не столкнешься лично. И в целом считаю, что один из залогов успеха – своевременное установление правильного подхода к приготовлению блюд, потому что гости возвращаются туда, где им вкусно. Также приезжал с супругой в Иркутск – познакомились лично с сотрудниками, прошли стажировку в цехе Шаурмилс, встретились с техническим директором и «окунулись с головой» в процесс. Эта встреча тоже помогла морально, поскольку мы уже точно знали, с чем столкнемся на открытии собственного заведения. Теперь о цифрах. Объём вложений для открытия, в моем случае, варьируется от 1,2 млн до 1,6 млн с учетом паушального взноса. Мое первое помещение – павильон площадью 45м2, в центре города. Выручка от 800.000 до 1,3 млн. Второе заведение открываю на деньги, заработанные первой точкой. За это время пережили два мини локдауна, выручка не снизилась, а даже подросла, потому что закрылись конкуренты, а мы продолжили работать через окно выдачи и на доставку, что только увеличило спрос. Второе кафе – помещение на первом этаже гостиничного комплекса с отдельным входом, площадь 28м2, вложения в районе 1,4 млн рублей. Режим работы обеих точек 24/7, что тоже оказало влияние на доходность. В целом сотрудничеством доволен, весной 2022 года планирую открытие 3 и 4 точки. Партнёрство с Шаурмилс оказалось для меня правильным решением, своим выбором я доволен. Всем, кто выбирает франшизу и сомневается: свои обещания относительно нашего сотрудничества компания выполнила: предоставила индивидуальные технический и дизайн-проект, smm-менеджера, юриста, бухгалетра, шеф – повара, технического директора и графического дизайнера. Это то, что действительно помогает в работе и дает возможность не платить за свои ошибки, а учиться у тех, кто уже через все это прошел. Обратите внимание, что общепит – непростая сфера, в которой нужно постоянно учиться, адаптироваться, уделять внимание бизнесу. Будьте готовы к работе над обратной связью от гостей, контролю производственных процессов и себестоимости, вложениям в рекламу. Эта сфера только для тех, кто готов много работать и получать соответствующий результат.

Посетитель сайта
1 июня 2021

Хочу поделиться впечатлением о франшизе Shaurmeals. В свое время обнаружил информацию о ней на одном из порталов, когда присматривал франшизу стрит-фуда. Меня привлек незначительный (в сравнении с аналогичными предложениями) паушальный взнос. Каково же было мое удивление, что такой взнос явил за собой очень качественный продукт, несоизмеримый по соотношению цена-качество с другими франшизами! Но это я узнал позже, когда углубился в детали. Одно могу сказать точно: абсолютно не жалею о сотрудничестве с брендом Shaurmeals и по сей день. На сегодняшний день прошло 3 месяца с момента подписания договора и полтора года со дня, когда я впервые оставил заявку на эту франшизу. Франшиза продумана в деталях, подробно расписана в инструкциях (по персоналу, ассортименту, ингредиентам, технической составляющей, маркетингу и многому другому), которые вы получаете сразу после заключения договора и оплаты паушального взноса. Самое важное, что она основана на успешном практическом опыте – реально существующих 6-ти заведениях в Иркутске (родине франшизы) и более чем 20-ти по России, и даже за пределами РФ. Вы можете, и даже это рекомендуется, приехать в Иркутск и посмотреть на все воочию, попробовать, кстати, уникальный вкус заодно. Много ли вы знаете франшиз, основанных на реально существующем и приносящем хорошую прибыль бизнесе? О вкусе отдельно хотелось бы сказать, так как он действительно оригинален. Разнообразный ассортимент, включающий шаурму Итальянскую, Сырную, шаурму для вегетарианцев, детей, спортсменов, может повлиять на конкурентную составляющую в вашем городе – вы будете выделяться среди заведений стрит-фуда и привлекать свой трафик таким образом. Хочу отдельно добавить к вышесказанному следующее. Ни одно из вышеописанных преимуществ не сработает, если вы лично не будете вовлечены в свое дело! Какой бы ни была франшиза великолепной, без вашего участия и (внимание!) без правильно выбранного места дело будет тормозить. Найдите трафиковое место, приготовьтесь к тому, чтобы развивать и вкладывать в свое детище, и вперед – остальные моменты для вас будут готовы и подробно описаны. С Shaurmeals вам даже необязательно иметь опыт в общепите (как и в моем случае), так как ребята из франшизы помогают, будто имеют дело со своей собственной торговой точкой. Ответы лично я получаю оперативно и на вопросы любой сложности. Отдельно хочу сказать о команде франшизы, начиная с ее собственницы Ольги. Я вообще удивляюсь, как человек с такой занятостью (помимо своих действующих заведений и нескольких строящихся, еще сеть по России) уделяет личное внимание каждому франчайзи и всем вместе, вникая и комментируя каждый запрос. Поверьте, если вы думаете, что сможете озадачить Луизу или любого другого члена команды франшизы, то не только получите исчерпывающий ответ на ваш вопрос, но и пожалеете (в хорошем смысле конечно же!), что его задали, получив столько пищи для размышления и применения в жизнь, что не будете знать, где на это все взять время. В общем, если вы ищете, думаете, сравниваете, свои аргументы в пользу моего выбора я привел. Если вы уже определились с Shaurmeals, вам все нравится, но опасаетесь каких-либо посторонних моментов, не решаясь сделать финальный шаг, могу смело сказать – действуйте, вам помогут, вас не оставят без внимания. Возьмите кофе с совой! Сова, кстати, и вообще визуальный подход, наполненный смыслом, прикольный, тоже сыграл роль в моем выборе.

Посетитель сайта
24 мая 2023

Мы открыли франшизу Сеньор Денер в городе Санкт-Петербург в мае 2021 года . Мы с мужем долго думали над открытием своего бизнеса и пришли к решению купить франшизу, так как опыта в данной сфере было недостаточно . Мы пол года выбирали и сравнивали предложения франчайзинга . Мы выбирали из 5 франшиз, остановились на Сеньор Денер, так как можно открываться с минимальными вложениями. Паушальный взнос адекватный, интересный продукт. Мы не сомневались в успехе бизнеса, потому как продукт действительно очень интересный и нужно было просто приложить свои усилия, желание и любовь к тому, чем ты хочешь заниматься. Большие преимущества дала нам франшиза и Управляющая компания, которая помогала нам на этапе открытия и по настоящее время. Мы уложились в 1 млн 700 тыс рублей по вложениям. За год работы все уже окупилось. Желающим купить франшизу я бы посоветовала сэкономить на ремонте помещения, выбрав нормальную фирму. Закупаться у поставщиков с наибольшей выгодой. В хорошей франшизе все эти моменты уже даются, остается только заниматься бизнесом и получать удовольствие. Я люблю дело, которым я занимаюсь, мне приносят удовольствие счастливые лица моих гостей. Значит, мы не зря трудимся и все делаем правильно. Доволен гость - довольны мы. Мы с мужем совместно занимаемся бизнесом, у нас двое деток и поэтому для нас немало важен доход, который приносит франшиза. У нас открыта на данный момент одна точка на проспекте Тореза, 9. Работой УК очень довольны. Всегда можно позвонить, написать, спросить, посоветоваться, всегда помогут на всех этапах развития. Мы планируем в будущем расширяться, пока не даёт такую возможность маленький ребёнок. Планы и цели на будущий год грандиозные. Наша задача - наработать базу постоянных гостей с возвращаемостью и увеличить выручки до максимального показателя.

Показать еще

Как выбрать правильную франшизу мясного магазина?

Ориентируйтесь на свои финансовые возможности, не выбирайте предложения дороже, чем можете себе позволить без заёмных средств. А также ищите варианты, которые включают обучение и сопровождение.

Как купить франшизу мясного магазина?

Выберете предложение, которое вам подходит, перейдите на официальную страницу франшизы и оставьте заявку через кнопку «получить финплан». После этого с вами свяжется представитель компании, ответит на вопросы и предложит договор на покупку.

Сколько денег потребуется для открытия мясного магазина по франшизе?

Франшиза «Ремит» - вложения от 1 000 000 рублей Франшиза «Таврия» - вложения от 1 000 000 рублей Франшиза «Мясницкий Ряд» - вложения от 450 000 рублей Франшиза «Заволжский» - вложения от 500 000 рублей Франшиза «ИндиФуд» - вложения от 1 100 000 рублей

Где можно открыть магазин мяса по франшизе?

Открыть магазин по франшизе мяса можно в городе с населением от 5 000 человек.

Выгодны ли франшизы магазина мяса?

Выгодны, так как мясные магазины имеют постоянный спрос, независящий от сезонов.

Где искать франшизы мясных магазинов?

Если вы ищите конкретную компанию, переходите на официальный сайт, если ищите разные предложения, знакомьтесь с ними в каталоге франшиз.

Сколько можно заработать на магазине мяса по франшизе?

Средняя прибыль от магазина мяса и полуфабрикатов по франшизе составляет 150 000 рублей в месяц.

У какой франшизы мяса больше всех открытых точек?

Франшиза «Мясницкий ряд» открыла более 700 собственных точек продаж, но по франчайзингу запущено пока что менее 50.

Новая заявка на франшизу