Сегодня 3 июля
Обновлена 3 апреля 2020
Добавить Убрать

Франшиза Кафе-булочная Мастерская хлеба

  

Инвестиции

от 4 000 000 ₽

Окупаемость

3 месяца

Месячная прибыль

От 1 500 000 ₽

Получить бизнес-план

Франшиза Кафе-булочная Мастерская хлеба 

Вложения

от 4 000 000 ₽

Окупаемость

3 мес.

Открыто

5

Представитель компании

Арефьев Александр

Краткая информация

От 1 500 000 рублей

Месячная прибыль

2017

Год основания компании

2019

Год основания франшизы

Кафе-булочная с окупаемостью в 3 месяца

Мастерская хлеба – франшиза кафе-булочной. Бизнес подходит как начинающим, так и опытным предпринимателям. Отсутствие конкуренции со стороны основных пекарен благодаря формату, сезонности. Высокая доходность. Партнёр получает полное сопровождение, обновление ассортимента раз в три месяца, выезд команды экспертов для запуска бищнеса, помощь в формировании правильной маркетинговой стратегии и рекламных компаний, консультации на всё протяжении сотрудничества. Ежемесяная прибыль – 1 500 000 рублей. Окупаемость – 3 месяца.

Связаться с представителем

Описание компании

Благодаря формату Вкусно Дорого  наша сеть не конкурирует с такими компаниями как ЖАР-СВЕЖАР. ДОБРОПЕК, при этом имея один из самых массовых и востребованных продуктов – ХЛЕБ.

У нас есть возможность делиться не только своим опытом более 17 лет, но и приобрести партнера и получить все инструкции по открытию и ведению бизнеса "под ключ".

Прилавок Мастерской хлеба

Описание франшизы

“Мастерская хлеба” - это готовый бизнес, который подойдет как опытным предпринимателям, у которых уже есть свое дело, так и начинающим бизнесменам без опыта. Уже через 3-4 месяца вы выйдете на самоокупаемость, а через 6-8 — полностью окупите все вложения! Запуск своего бизнеса без использования франшизы возможен, но, в этом случае партнеры сталкиваются с огромными проблемами, в силу отсутствия знаний и опыта. Процесс запуска может затянуться на годы.

Наша компания готова поделиться своими знаниями и полностью оказывать поддержку партнеров по бизнесу, применяя эффективные методы, проверенные временем. Сюда входит: обучение, поиск места, документооборот, реклама и многое другое.

Помещение кафе-булочной Мастерская хлеба

Статистика указывает, что сейчас самое время для открытия собственной булочной:

По данным исследовательской компании NeoAnalytics 2014 - 2018 года ознаменовались «бумом» мини-пекарен, что обусловлено ежегодным ростом спроса на хлебобулочные изделия в среднем на 14% в год.

В 2019 - 2022 годах по прогнозам исследовательской компании, рынок вырастет еще на 20-25%. Такая тенденция привлекает в отрасль множество предпринимателей, для многих из которых франшиза пекарни становится устойчивой отправной точкой в создании собственной булочной.

Предлагаем партнерам 2 формата франшизы:

  1. Кафе – булочная 150 кв.м. Производство и одна точка продаж
  1. Кафе – булочная 250 кв.м. Производство и 4 точки продаж

Так выглядит обеденная зона

Преимущества:

  • Отсутствие зависимости от сезона и экономической ситуации в стране
  • Высоколиквидный продукт
  • Высокая доходность
  • Уникальная модель - кафе – булочная
  • Наш бизнес подойдет любому — бизнес-модель адаптирована как для опытных предпринимателей, так и для новичков индустрии
  • Помощь в обновлении ассортимента каждые 3 месяца.
  • Выезд команды специалистов к Вам в город для содействия в запуске
  • Помощь в формировании рекламной кампании
  • Комплексная помощь и поддержка на протяжении всего сотрудничества

Присоединяйтесь к нашей команде, и Вы получите прибыльный бизнес и надежного партнера!

Пример выпечки Мастерской хлеба

Пример расчета прибыли

В месяц общий доход составляет 2 400 000 рублей.

Среднедневная выручка 80 000 рублей.

Расходы в месяц: зп 400 000 рублей, аренда 120 000 рублей, закуп сырья 600 000 рублей, хоз расходы 10 000 рублей. 

Из этого вычисляем прибыль за месяц: 2 400 000 – 1 130 000 = 1 270 000 рублей.

После вычета налогов получаем чистую прибыль 1 028 000 рублей.

Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующиеся вопросы и отправим всю необходимую информацию.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: 4 000 000 – 13 000 000 руб.

Паушальный взнос: 1 000 000 – 4 000 000 руб.

Роялти: 5% от оборота

Что входит в паушальный взнос

  • Бренд-бук компании (фирменный стиль);
  • Выезд специалиста для запуска бизнеса в вашем городе;
  • Предоставляем перечень необходимого ПО;
  • Обучение профильного персонала и повышение уровня квалификации;
  • Обновление ассортимента 1 раз в 3 месяца;
  • Разработанная организующая структура компании;
  • Личные консультации от ведущих специалистов компании;
  • Рекомендации по подбору помещения;
  • Инструкции по подбору персонала;
  • Технология найма персонала;
  • Технология продаж.

Требования к партнерам

  • Готовность работать по стандартам компании.
  • Официально открытое ИП или ООО.
  • Наличие необходимых денежных средств и желание зарабатывать.
  • Нацеленность на долгосрочное сотрудничество.

Требования к помещению

  1. Помещение 150 или 250 кв.м, в зависимости от выбранного формата;
  2. Первые этажи жилых зданий, отдельно стоящие здания. Можно размещаться в жилых кварталах, не обязательно арендовать помещение в центре города;
  3. Близость к крупным транспортным узлам города (шаговая доступность).

Ответы на часто задаваемые вопросы

Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

Закуп оборудования

Ваши преимущества перед конкурентами?

Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

Как вы проводите обучение и где?

В каких городах стоит открывать франшизу?

Мгновенный запрос

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Заполните ваши данные и нажмите кнопку «Отправить заявку»

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

А также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем франшизы.

Информация обновлена 3 апреля 2020

  Как начать

 Вам нужно оставить заявку на этой странице

 Мы определяемся какой формат вам больше подходит

 Далее определяем локацию. Вы скидываете нам схему вашего помещения, проверяем совместно наличие коммуникаций, канализации, каналов, расположения дверей)

 Далее, если все подходит, делаем технологический план, заключаем договор поставки оборудования, делаем дизайн проект торгового зала, в течении 2-3х месяцев поставляем оборудование, производим ПНР

 Начинаем запускать производство, обучая персонал, готовимся к открытию и запуску бизнеса.

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

4 000 000 ₽

4 000 000 ₽

Вложения

3 мес.

3 мес.

Окупаемость

60

60

Понравилась

От 1 500 000 ₽

От 1 500 000 ₽

Месячная прибыль

2017

2017

Год основания компании

5

5

Всего открыто

2019

2019

Год основания франшизы

Фото представителя Кафе-булочная Мастерская хлеба

Арефьев Александр

Представитель франшизы

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу