Кафе-булочная с окупаемостью в 3 месяца
Мастерская хлеба – франшиза кафе-булочной. Бизнес подходит как начинающим, так и опытным предпринимателям. Отсутствие конкуренции со стороны основных пекарен благодаря формату, сезонности. Высокая доходность. Партнёр получает полное сопровождение, обновление ассортимента раз в три месяца, выезд команды экспертов для запуска бизнеса, помощь в формировании правильной маркетинговой стратегии и рекламных компаний, консультации на всё протяжении сотрудничества. Ежемесячная прибыль – 1 500 000 рублей. Окупаемость – 3 месяца.
Описание компании Мастерская хлеба
Благодаря формату Вкусно Дорого наша сеть не конкурирует с такими компаниями как ЖАР-СВЕЖАР. ДОБРОПЕК, при этом имея один из самых массовых и востребованных продуктов – ХЛЕБ.
У нас есть возможность делиться не только своим опытом более 17 лет, но и приобрести партнера и получить все инструкции по открытию и ведению бизнеса "под ключ".
Оборот компании более 10 000 000 млн. руб. в месяц, более 30 000 тысяч довольных клиентов!
Открыли проект Вариант В, в г .Владикавказ
Три цеха, кондитерский, хлебный и гастрономию, компания полностью поставила технологическое, торговое оборудование, сделали технологический проект, дизайн проект предприятия, провели пуско-наладочные работы, интерьерные работы, обучили персонал и запустили проект за 30 дней.
Описание франшизы Мастерская хлеба
“Мастерская хлеба” - это готовый бизнес, который подойдет как опытным предпринимателям, у которых уже есть свое дело, так и начинающим бизнесменам без опыта. Уже через 3-4 месяца вы выйдете на самоокупаемость, а через 6-8 — полностью окупите все вложения! Запуск своего бизнеса без использования франшизы возможен, но, в этом случае партнеры сталкиваются с огромными проблемами, в силу отсутствия знаний и опыта. Процесс запуска может затянуться на годы.
Наша компания готова поделиться своими знаниями и полностью оказывать поддержку партнеров по бизнесу, применяя эффективные методы, проверенные временем. Сюда входит: обучение, поиск места, документооборот, реклама и многое другое.
Статистика указывает, что сейчас самое время для открытия собственной булочной:
По данным исследовательской компании NeoAnalytics 2014 - 2018 года ознаменовались «бумом» мини-пекарен, что обусловлено ежегодным ростом спроса на хлебобулочные изделия в среднем на 14% в год.
В 2019 - 2022 годах по прогнозам исследовательской компании, рынок вырастет еще на 20-25%. Такая тенденция привлекает в отрасль множество предпринимателей, для многих из которых франшиза пекарни становится устойчивой отправной точкой в создании собственной булочной.
Предлагаем партнерам 2 формата франшизы:
- Кафе – булочная 150 кв.м. Производство и одна точка продаж
- Кафе – булочная 250 кв.м. Производство и 4 точки продаж
Преимущества:
- Отсутствие зависимости от сезона и экономической ситуации в стране
- Высоколиквидный продукт
- Высокая доходность
- Уникальная модель - кафе – булочная
- Наш бизнес подойдет любому — бизнес-модель адаптирована как для опытных предпринимателей, так и для новичков индустрии
- Помощь в обновлении ассортимента каждые 3 месяца.
- Выезд команды специалистов к Вам в город для содействия в запуске
- Помощь в формировании рекламной кампании
- Комплексная помощь и поддержка на протяжении всего сотрудничества
Присоединяйтесь к нашей команде, и Вы получите прибыльный бизнес и надежного партнера!
Пример расчета прибыли франшизы Мастерская хлеба
В месяц общий доход составляет 2 400 000 рублей.
Среднедневная выручка 80 000 рублей.
Расходы в месяц: зп 400 000 рублей, аренда 120 000 рублей, закуп сырья 600 000 рублей, хоз расходы 10 000 рублей.
Из этого вычисляем прибыль за месяц: 2 400 000 – 1 130 000 = 1 270 000 рублей.
После вычета налогов получаем чистую прибыль 1 028 000 рублей.
Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующиеся вопросы и отправим всю необходимую информацию.
Фотографии
Финансовые условия франшизы Мастерская хлеба
Общие инвестиции:
от 4 млн. руб.
Вложения в бизнес:от 3 млн. руб.
Паушальный взнос:1 - 4 млн. руб.
Роялти: 5% от оборота
Что входит в паушальный взнос Мастерская хлеба
- Бренд-бук компании (фирменный стиль);
- Выезд специалиста для запуска бизнеса в вашем городе;
- Предоставляем перечень необходимого ПО;
- Обучение профильного персонала и повышение уровня квалификации;
- Обновление ассортимента 1 раз в 3 месяца;
- Разработанная организующая структура компании;
- Личные консультации от ведущих специалистов компании;
- Рекомендации по подбору помещения;
- Инструкции по подбору персонала;
- Технология найма персонала;
- Технология продаж.
Требования к партнерам
- Готовность работать по стандартам компании.
- Официально открытое ИП или ООО.
- Наличие необходимых денежных средств и желание зарабатывать.
- Нацеленность на долгосрочное сотрудничество.
Требования к помещению
- Помещение 150 или 250 кв.м, в зависимости от выбранного формата;
- Первые этажи жилых зданий, отдельно стоящие здания. Можно размещаться в жилых кварталах, не обязательно арендовать помещение в центре города;
- Близость к крупным транспортным узлам города (шаговая доступность).
Комментарии