Обновлена 25 августа 2020

Франшиза Пекарня Жар-Свежар

Инвестиции:

от 1 700 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Получить финплан

Краткая информация

1 700 000 ₽

Вложения

1 700 000 ₽

12 мес.

Окупаемость

12 мес.

334

Понравилась

334

2010

Год основания компании

2010

4

Открыто по франшизе

4

130

Всего открыто

130

2016

Год основания франшизы

2016

Вложения

от 1 700 000 ₽

Окупаемость

12 мес.

Открыто

130

Краткая информация

2010

Год основания компании

2016

Год основания франшизы

Вид деятельности

- Продажа хлебобулочных изделий

Описание компании Жар-Свежар

Компания Жар Свежар — это:

  • 7 лет успешной работы
  • более 130 собственных пекарен в 9 городах
  • Более 1500 сотрудников
  • Более 55 000 довольных клиентов каждый день

Франшиза Пекарня Жар-Свежар

Описание франшизы Жар-Свежар

Помощь в открытии пекарни "под ключ" с выездом нашей опытной команды: от подбора помещения до организации поставок сырья и оборудования от проверенных поставщиков с эксклюзивными скидками.

  • Обучение сотрудников в нашем Корпоративном Университете
  • Уникальные рецепты и технологии, проверенные временем
  • Полный пакет регламентов и стандартов работы
  • Автоматизированная система управления пекарней
  • Поддержка 24 часа в сутки

Франшиза Пекарня Жар-Свежар

Фотографии

Финансовые условия франшизы Жар-Свежар

Общие инвестиции:

1.7 млн. руб.

Вложения в бизнес:1.4 млн. руб.

Паушальный взнос:300 тыс. руб.

Роялти: 30 000 рублей в месяц

Обучение и поддержка

Во франчайзинговый пакет входит:

  • Помощь в подборе места для пекарни
  • Помощь с перечнем строительных работ, проверкой подрядчика, приемкой работ после ремонта
  • Помощь в  подборе и обучении персонала
  • Помощь с поиском поставщиков, заказом сырья и оборудования, хозяйственных товаров и инвентаря
  • Совместный тестовый запуск пекарни
  • Помощь в управлении пекарней в течение 3 недель с момента открытия

Требования к партнерам

  • Опыт ведения предпринимательской деятельности
  • Желателен опыт работы в общепите

Требования к помещению

  • Площадь помещения: от 60 до 120 м2
  • Первый этаж нежилых помещений
  • Отдельный вход для покупателей и отдельный вход для зоны загрузки сырья
  • Электричество: от 15 КВт.
  • Возможность установки вытяжной системы вентиляции
  • Наличие канализации, горячей и холодной воды
  • Трафик не менее 300 человек в час
  • Наличие учебных заведений, крупных предприятий, офисных центров, поликлиник, супермаркетов является генератором трафика

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Информация обновлена 25 августа 2020

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!
Фото представителя Пекарня Жар-Свежар

Марат Шамилевич Фаризов

Руководитель отдела продаж

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу