Обновлена 13 августа 2021

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

 

Инвестиции:

от 2 450 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Паушальный взнос:

Отсутствует

Получить бизнес-план
Вложения

от 2 450 000 ₽

Окупаемость

12 мес.

Открыто

49

Представитель компании

Янина Фатуева

Краткая информация

От 350 000 рублей

Месячная прибыль

2014

Год основания компании

2014

Год основания франшизы

Ресторан с открытой кухней и прибылью в 350 000 рублей

Гриль Хаус – франшиза фуд-корта с гриль меню, которое готовиться на глазах у посетителей. На рынке с 2014 года. Входит в холдинг BCA, который имеет в управлении более 220 заведений общественного питания. Актуальная концепция семейного мясного ресторана с оригинальной идеей приготовления в формате шоу. Партнёр получает личного куратора, полноценную поддержку, сопровождение, контроль качества, рекомендации по действующему бизнесу, маркетинговую программу, консалтинг. Ежемесячная прибыль – 350 000 рублей.

Связаться с представителем

Описание компании Гриль Хаус

 

Сеть гриль ресторанов и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд и технологий за 10 лет работы фрайчайзингового холдинга ВСА. Имея 220 открытых заведений, специалисты компании создали концепцию, которая отличается от всех проектов на рынке.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Франшиза «Гриль Хаус»: Снижение стоимости франшизы!

Часто у предпринимателей возникает вопрос: открыть бизнес собственными силами или довериться франчайзеру. Пандемия и экономический кризис, который она вызвала, показали, что франшиза – это не только работа под известным брендом, но еще и гарантия того, что о Вашем бизнесе позаботятся.

Франшиза «Гриль Хаус» гордится тем, что за время пандемии ни один из брендовых ресторанов не закрылся и смогли восстановить работу после смягчения условий карантина. Для сравнения по данным на август 2020 года только в Москве вынуждены были закрыться более 100 заведений общественного питания.

Компания неустанно трансформирует формат франшизы ресторана и готова представить Вам новую версию фудкорта, где удалось минимизировать затраты и при этом сохранить все изюминки «Гриль Хаус».

Стоимость франшизы «Гриль Хаус» стала меньше на 500.000 руб.!

  • Оптимизация коснулась следующих моментов:
  • Сокращение используемой площади до 20-25 м2 – опять же снижение затрат на ремонт, уменьшение арендной платы и коммунальных платежей;
  • Расширение ассортимента блюд за счет запуска фабрики кухни;
  • Уменьшение расходов на фонд оплаты труда – ресторан адаптирован под работу 2 сотрудников;
  • Внедрение в ассортимент готовой еды в вакуумной упаковке – позволит увеличить пропускную способность обслуживания гостей ресторана, снизит риск возникновения очереди с нарушением социальной дистанции в 1,5 метра.

Так же были внесены изменения в дизайн интерьера ресторана, он стал в более светлых оттенках.

Подробнее о том, как купить франшизу ресторана «Гриль Хаус» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.

Описание франшизы Гриль Хаус

Бренд "Гриль Хаус" сформировался в ходе поиска интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор на мясо на мангале с древесным углем пал не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его в самой зоне посадки на глазах у гостей.

Мы предлагаем актуальную и востребованную концепцию семейного мясного ресторана с приготовлением блюд на открытом гриле в высокотехнологичном мангале.

Гриль Хаус – это вкусно, сытно, доступно и незабываемо.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ФРАНШИЗЫ:

  • Стоимость. Низкая цена инвестиций при отсутствии аналогов на рынке дает высокую рентабельность и быструю окупаемость данной концепции;
  • Отсутствие паушального взноса, нет скрытых платежей. Вы оплачиваете роялти 2,5% от товарооборота ежемесячно;
  • Эксклюзивный формат и show-kitchen;
  • Предоставление рекомендаций в поиске оптимального места для размещения ресторана. Аккредитация проходит после детального изучения потенциала локации;
  • Разработка дизайн-проекта ресторана или зоны фудкорта;
  • Обучение вашего будущего персонала на базе действующей сети заведений;
  • Выезд и помощь при открытии команды поддержки;
  • Персональный менеджер, закрепленный за вами с момента подписания договора, консультирует по всем вопросам, связанным с открытием ресторана, его работой и обеспечением выхода на плановую рентабельность.

Что входит в роялти:

  • Сопровождение личным менеджером;
  • Регулярное обучение в формате онлайн-собраний и вебинаров;
  • Контроль менеджером поддержки соответствия плану показателей вашего ресторана;
  • Подготовка рекомендаций по работе вашего заведения на основе данных проверок тайными покупателями;
  • Оптимизация наполнения меню;
  • Маркетинговая поддержка;
  • Консалтинг по всем вопросам работы ресторана.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Как нам удается обеспечивать такую низкую стоимость франшизы? 

  • Мы являемся частью международного холдинга ВСА, который насчитывает более 220 объектов;
  • Обладаем собственными производственными мощностями;
  • Эксклюзивные договора и демократичные цены у поставщиков оборудования, продуктов питания, строительных компаний;
  • Отработанная и выверенная модель с оптимизацией расходов благодаря собственной сети ресторанов

Основная цель – удвоить количество ресторанов Гриль Хаус до конца года. На данный момент мы уверенно идем к этим показателям. Станьте частью сплоченной команды бренда Гриль Хаус, и мы научим вас всему, что знаем сами, поделимся проверенными инструментами успешного ведения ресторанного бизнеса.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

ТМ Гриль Хаус запускает Специальный проект для РЕГИОНОВ

В рамках покупки франшизы партнер получает более расширенный спектр услуг:

  • Выезд эксперта на аккредитацию помещения, подготовка детального анализа локации бесплатно;
  • Разработка регионального меню с учётом представленности конкурентов и ценовой политики на продукты;
  • Бесплатная разработка дизайн-проекта;
  • Бесплатная разработка рабочих проектов (ВК, ЭОМ, ОВиК)
  • Обучение будущих сотрудников на вашем объекте;
  • Бесплатное обучение работе с учетной системой, бухгалтерское сопровождение;
  • Помощь в заключении договора аренды, юридическое сопровождение;
  • Выезд и проживание команды по запуску в рамках стоимости франшизы;
  • Поэтапная оплата стоимости (4 транша).

Бесплатная подготовка документов к открытию:

  • Помощь в подготовке документов для получения алкогольной лицензии;
  • Помощь в регистрации кассового оборудования;
  • Помощь в подключении к ФГИС Меркурий, ЕГАИС;
  • Предоставление требуемых журналов и книг для открытия ресторанного объекта (12 штук)
  • Подготовка приказов и инструкций по пожарной безопасности, электробезопасности и охране труда

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Мы добавили два новых формата нашей франшизы: ребрендинг и dark kitchen (ресторан доставки).

Форматы франшизы «Гриль Хаус»:

  • Стационарный ресторан «Гриль Хаус» — площадь от 80 кв.м
  • Ресторан быстрого питания «Гриль Хаус» на фуд-корте — расположение в крупном ТРЦ, площадь от 20 кв.м.;
  • Ребрендинг - стоимость франшизы 1 млн. руб., подходит для владельцев действующих заведений, которые хотят улучшить маржинальность бизнеса;
  • Dark kitchen (доставка) - стоимость франшизы 350 тыс. руб. Вы можете расширить предложение действующего заведения или же открыть собственную доставку готовых блюд.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Пример расчета прибыли франшизы Гриль Хаус

При среднем чеке 50 000 рублей в день и 350 рублей/1 чек выручка равна 1,5 млн. в месяц.

  • Аренда = 250 000 рублей
  • Заработная плата = 250 000 рублей
  • Иные платежи (коммунальные, посуда, канц. товары) = 100 000 рублей

Прибыль = около 400 000 рублей в месяц

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия франшизы Гриль Хаус

Общие инвестиции:

2.5 млн. руб.

Вложения в бизнес:2.5 млн. руб.

Паушальный взнос:Отсутствует

Роялти: 2,5%

Обучение и поддержка

  1. Консультация в выборе помещения
  2. Разработка дизайна интерьера
  3. Стажировка персонала
  4. Помощь менеджеров при запуске
  5. Методическая и практическая поддержка в развитии

Требования к партнерам

  • Наличие достаточных оборотных средств.
  • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации бренда Гриль Хаус.
  • Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.

Требования к помещению

Фудкорт:

  • Площадь: от 25 м.кв.
  • Минимальная ширина барной стойки: 3,5 м
  • Общая потребляемая мощность: от 25 кВт
  • Вентиляция, водоснабжение в помещении ТЦ

Стационарные заведения:

  • Зона интенсивного движения пешеходов
  • Наличие парковки
  • Рекомендуемая площадь: от 100 м.кв.
  • Ширина фасада: от 4 м
  • Минимальная высота потолков: 2,8 м

Видео о франшизе

Презентация франшизы

Скачать PDF

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
- Низкая стоимость инвестиций - Отсутствие паушального взноса. - Отсутствие аналогов на рынке и высокое качество приготовления блюд создадут спрос среди потребителей, что позволит быстро вернуть инвестиции и вывести предприятие в прибыль.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
Блюда на гриле
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
- Аренда помещения - Ремонт - Товарный запас - Разрешительная документация
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
В городах с населением от 50 000 человек
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
За каждым франчайзи закрепляется открывающий менеджер, задача которого обучить весь персонал. Обучение проходит на базе вашего открывающегося заведения.От 10-14 дней. Для московских партнеров предоставляем возможность стажировки персонала на наших действующих объектах.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
- Конкурентная стоимость франшизы - Десятилетний опыт и выверенные инструменты работы в ресторанном сегменте, отточенная успешная модель бизнеса
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
4-6 в зависимости от формата концепции
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
Были. Выбор пал на неудачную локацию. Пришлось переехать.

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «ГРИЛЬ ХАУС» , 111123, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 87, пом ХХ, комн. 36, ID

Информация обновлена 13 августа 2021

Как начать

 Аккредитация помещения. Первым этапом является подбор и аккредитация помещения. Подбором помещения занимаетесь Вы, руководствуясь нашими рекомендациями, аккредитацию проводят уполномоченные представители на предмет соответствия нормам и стандартам.

 Согласование и подписание сторонами договора. На момент подписания Договора вносится первый транш в размере 20% от общей стоимости франшизы.

 В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.

 Выполнение ремонтных работ по проекту компании (в среднем это занимает до полутора месяцев), получение всех необходимых разрешений. В этот период вас консультирует закрепленный за вами открывающий менеджер, он подскажет какие необходимо получить разрешения и прочие.

 Второй транш в размере -60% от общей стоимости инвестиции оплачивается до истечения 30-дневного срока с даты подписания Договора.

 Формирование и закупка первого товарного запаса, все это под руководством вашего менеджера, он передает информацию по всем поставщикам, матрицу заказа и контролирует получение федеральной скидки.

 Мы отгружаем Вам оборудование, к вам выезжает открывающий менеджер. Это все происходит на этапе когда помещение уже готово к приемке оборудования и к пусковым работам.

 Третий транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции оплачивается после поставки оборудования, но до открытия. 

 По приезду менеджера: он проводит обучение персонала (на  базе открывающейся точки) после установки оборудования и доставки товарного запаса. Также на этом этапе происходит формирование рекомендованных цен реализации, утверждение мероприятий на открытие с отделом маркетинга и т.д. 

 Непосредственно открытие. В среднем период пребывания менеджера на объекте до 14 календарных дней

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

2 450 000 ₽

Вложения

2 450 000 ₽

12 мес.

Окупаемость

12 мес.

727

Понравилась

727

От 350 000 ₽

Месячная прибыль

От 350 000 ₽

2014

Год основания компании

2014

40

Открыто по франшизе

40

49

Всего открыто

49

2014

Год основания франшизы

2014

Фото представителя Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Янина Фатуева

менеджер по франчайзингу

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу