Все категории

Обновлена 2 февраля 2024
Вложения

от 2 450 000 ₽

Прибыль

От 350 000 рублей

Коротко о франшизе

официальная информация

Ресторан с открытой кухней и прибылью от 350 000 рублей

Гриль Хаус – франшиза фуд-корта с гриль меню, которое готовиться на глазах у посетителей. На рынке с 2014 года. Входит в холдинг BCA, который имеет в управлении более 220 заведений общественного питания. Актуальная концепция семейного мясного ресторана с оригинальной идеей приготовления в формате шоу. Партнёр получает личного куратора, полноценную поддержку, сопровождение, контроль качества, рекомендации по действующему бизнесу, маркетинговую программу, консалтинг. Ежемесячная прибыль – от 350 000 рублей.

Год основания компании
2014
Год основания франшизы
2014
Всего открыто
49
Открыто по франшизе
40
Окупаемость
12 мес.
49 просмотров за неделю
№77 в рейтинге франшиз смотреть

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

 

еще 4 фото

Ресторан с открытой кухней и прибылью от 350 000 рублей

Гриль Хаус – франшиза фуд-корта с гриль меню, которое готовиться на глазах у посетителей. На рынке с 2014 года. Входит в холдинг BCA, который имеет в управлении более 220 заведений общественного питания. Актуальная концепция семейного мясного ресторана с оригинальной идеей приготовления в формате шоу. Партнёр получает личного куратора, полноценную поддержку, сопровождение, контроль качества, рекомендации по действующему бизнесу, маркетинговую программу, консалтинг. Ежемесячная прибыль – от 350 000 рублей.

Основание компании - 2014
Основание франшизы - 2014
Всего открыто - 49
Открыто по франшизе - 40

Описание компании Гриль Хаус

Сеть ресторанов “Гриль Хаус” - это уникальное пространство, вдохновленное традицией приготовления блюд на открытом огне. Наш подход к искусству жарки мяса не только придает блюдам изысканный вкус, но и привлекает внимание гостей, повышает аппетит, создает уютную атмосферу вечного праздника.

В рамках активного расширения сети, мы поддерживаем стабильную стоимость франшизы, обеспечивая высокий уровень доступности для предпринимателей. Низкий роялти в размере 2,5% от выручки позволяет нашим партнерам эффективно управлять своим бизнесом, сохраняя при этом высокую прибыльность.

Для обеспечения успешного старта каждого ресторана, мы предлагаем полный комплект оборудования, техники и инвентаря, гарантируя тем самым высокое качество кулинарного процесса. Наши специалисты также предоставляют обучение и непрерывную поддержку, сопровождая предпринимателей на каждом этапе их пути к успеху.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Особенности концепции:

  1. Центр нашего концепта - искусство приготовления блюд на углях уникального мангала, разработанного нашей командой. Этот захватывающий процесс происходит прямо перед глазами наших гостей, создавая неповторимое кулинарное представление и восхитительный аромат.
  2. В нашем ресторане особое внимание уделяется семейным ценностям, делая их важной составляющей заведения. У нас предусмотрены все удобства для каждого члена семьи, начиная от детской комнаты и специального детского меню до захватывающих анимаций, создающих для детей веселую и беззаботную атмосферу.
  3. Мы стремимся к поддержанию выдающихся стандартов обслуживания в наших ресторанах, предоставляя всестороннюю поддержку и обучение персонала. Наша методика включает в себя выездное обучение, где специалисты проводят обучающие сессии, обеспечивая максимальную адаптацию к нашим стандартам. Кроме того, мы предоставляем видеотренинги, чтобы персонал мог учиться в удобное для себя время, обеспечивая гибкость в обучении.
  4. Мы регулярно обновляем наше меню под руководством бренд-шефа Гриль Хаус. Кроме того, для региональных проектов у нас доступно специальное меню по фиксированным ценам, где каждое блюдо стоит всего 350 рублей.
  5. Наш оригинальный дизайн ресторанов, с присутствием элементов озеленения и живых растений, создает атмосферу уюта и гармонии. Все эти элементы объединяются в Гриль Хаус, чтобы создать место, где каждый посетитель может наслаждаться не только великолепной кухней, но и неповторимой атмосферой и вниманием к деталям.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание франшизы Гриль Хаус

Преимущества нашей франшизы:

  • Максимальное наполнение при минимальной стоимости. Мы предлагаем возможность достичь высокого уровня франшизного бизнеса при минимальных затратах.
  • Выбор мангала/хоспера/аргентинского гриля. Предоставляем разнообразные варианты оборудования для готовки, позволяя создать неповторимый вкус ваших блюд.
  • Современные технологии для обслуживания. Наше брендированное приложение для доставки, функциональный сайт для бронирования и доставки обеспечивают удобство и доступность для наших клиентов.
  • Комплексная поддержка и обучение. Мы предоставляем обширные тренинги, видеоуроки, маркетинговый анализ, а также систему контроля качества услуг через метод "Тайного покупателя".
  • Личное обучение персонала на месте. Наши специалисты проводят выездные обучения, обеспечивая высокий уровень профессионализма вашего персонала.
  • Быстрый выход в окупаемость. Систематическое анализ финансовых показателей, конференц-звонки, планы выручки и среднего чека, а также бюджетирование способствуют оперативному возвращению инвестиций.
  • Коммуникация и поддержка. Отдельные чаты и Telegram-каналы для поваров и управляющих, регулярные еженедельные планерки с руководством обеспечивают эффективное взаимодействие.
  • Маркетинговая поддержка. Разработанный маркетинговый план по продвижению ресторана, совместное рекламное продвижение на главных площадках и брендирование на картах и в навигаторах гарантируют узнаваемость и привлекательность вашего бизнеса.
  • Инновации и креативный контент. Сезонные меню и новинки от бренд-шефа, расширенный дизайнерский штат для создания уникального контента подчеркивают наше постоянное стремление к инновациям.
  • Шоу приготовления блюд и коктейлей. Наши профессиональные повара и бармены создают настоящее кулинарное представление, развлекая гостей ресторана.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Форматы для вашего будущего ресторанного проекта:

  1. Фудкорт/Стритритейл

Популярный формат фудкорта или стритритейла предложит вашим гостям удобство и разнообразие в выборе блюд. Этот формат подходит для тех, кто предпочитает быстрое обслуживание и разнообразие кухни. Стоимость франшизы: 2,9 млн рублей.

  1. Классика с посадкой

Создайте уютное пространство с классическим форматом ресторана с посадкой. Этот вариант подходит для тех, кто ценит атмосферу уютного ужина и высококачественного обслуживания. Стоимость франшизы: 3,8 млн рублей.

  1. Ребрендинг

Если у вас уже есть существующий ресторанный бизнес, представьте его в новом свете с помощью ребрендинга. Обновленный дизайн, меню и концепция помогут привлечь новую аудиторию и оживить бизнес. Стоимость франшизы: 1,2 млн рублей.

  1. Dark Kitchen (закрытая фабрика кухни + доставка)

Используйте формат Dark Kitchen для максимальной эффективности кулинарного процесса. Этот вариант подходит для предприятий, фокусирующихся на доставке, минимизируя расходы на пространство для посадки гостей. Стоимость франшизы: 1,9 млн.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Подход к запуску и окупаемости проекта, полагается не на удаленные инструкции, а на личное присутствие нашей команды. Обучение ориентировано на максимальную эффективность, и все знания и навыки, накопленные нами, передаются лично в вашем будущем ресторане.

Наши эксперты не просто предоставляют технологическую документацию – они являются вашими наставниками и гидами, обеспечивая полное погружение в наш опыт. Авторский надзор в день технического запуска и на официальном открытии гарантирует, что каждый этап процесса проходит гладко и согласно нашим высоким стандартам.

Наша команда стремится к тому, чтобы ваш ресторан не просто стал частью нашей сети, но и успешным предприятием. Мы готовы делиться не только знаниями, но и опытом, чтобы обеспечить вашему бизнесу устойчивый старт и процветание.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Пример расчета прибыли франшизы Гриль Хаус

При среднем чеке 50 000 рублей в день и 350 рублей/1 чек выручка равна 1,5 млн. в месяц.

  • Аренда = 250 000 рублей
  • Заработная плата = 250 000 рублей
  • Иные платежи (коммунальные, посуда, канц. товары) = 100 000 рублей

Прибыль = около 400 000 рублей в месяц

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Фатуева Янина

менеджер по франчайзингу

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы Гриль Хаус

Общие инвестиции:

от 2.5 млн. руб.

Вложения в бизнес:2.5 млн. руб.

Паушальный взнос:Отсутствует

Роялти: 2,5%

Обучение и поддержка

  1. Консультация в выборе помещения
  2. Разработка дизайна интерьера
  3. Стажировка персонала
  4. Помощь менеджеров при запуске
  5. Методическая и практическая поддержка в развитии

Требования к партнерам

  • Наличие достаточных оборотных средств.
  • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации бренда Гриль Хаус.
  • Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

Фудкорт:

  • Площадь: от 25 м.кв.
  • Минимальная ширина барной стойки: 3,5 м
  • Общая потребляемая мощность: от 25 кВт
  • Вентиляция, водоснабжение в помещении ТЦ

Стационарные заведения:

  • Зона интенсивного движения пешеходов
  • Наличие парковки
  • Рекомендуемая площадь: от 100 м.кв.
  • Ширина фасада: от 4 м
  • Минимальная высота потолков: 2,8 м

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Фатуева Янина менеджер по франчайзингу
- Низкая стоимость инвестиций - Отсутствие паушального взноса. - Отсутствие аналогов на рынке и высокое качество приготовления блюд создадут спрос среди потребителей, что позволит быстро вернуть инвестиции и вывести предприятие в прибыль.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Фатуева Янина менеджер по франчайзингу
Блюда на гриле
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Фатуева Янина менеджер по франчайзингу
- Аренда помещения - Ремонт - Товарный запас - Разрешительная документация
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Фатуева Янина менеджер по франчайзингу
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Фатуева Янина менеджер по франчайзингу
В городах с населением от 50 000 человек
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Фатуева Янина менеджер по франчайзингу
За каждым франчайзи закрепляется открывающий менеджер, задача которого обучить весь персонал. Обучение проходит на базе вашего открывающегося заведения.От 10-14 дней. Для московских партнеров предоставляем возможность стажировки персонала на наших действующих объектах.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Фатуева Янина менеджер по франчайзингу
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Фатуева Янина менеджер по франчайзингу
- Конкурентная стоимость франшизы - Десятилетний опыт и выверенные инструменты работы в ресторанном сегменте, отточенная успешная модель бизнеса
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Фатуева Янина менеджер по франчайзингу
4-6 в зависимости от формата концепции
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Фатуева Янина менеджер по франчайзингу
Были. Выбор пал на неудачную локацию. Пришлось переехать.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «ГРИЛЬ ХАУС» , 111123, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 87, пом ХХ, комн. 36, ID

Информация обновлена 2 февраля 2024

Как начать

 Аккредитация помещения. Первым этапом является подбор и аккредитация помещения. Подбором помещения занимаетесь Вы, руководствуясь нашими рекомендациями, аккредитацию проводят уполномоченные представители на предмет соответствия нормам и стандартам.

 Согласование и подписание сторонами договора. На момент подписания Договора вносится первый транш в размере 20% от общей стоимости франшизы.

 В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.

 Выполнение ремонтных работ по проекту компании (в среднем это занимает до полутора месяцев), получение всех необходимых разрешений. В этот период вас консультирует закрепленный за вами открывающий менеджер, он подскажет какие необходимо получить разрешения и прочие.

 Второй транш в размере -60% от общей стоимости инвестиции оплачивается до истечения 30-дневного срока с даты подписания Договора.

 Формирование и закупка первого товарного запаса, все это под руководством вашего менеджера, он передает информацию по всем поставщикам, матрицу заказа и контролирует получение федеральной скидки.

 Мы отгружаем Вам оборудование, к вам выезжает открывающий менеджер. Это все происходит на этапе когда помещение уже готово к приемке оборудования и к пусковым работам.

 Третий транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции оплачивается после поставки оборудования, но до открытия. 

 По приезду менеджера: он проводит обучение персонала (на  базе открывающейся точки) после установки оборудования и доставки товарного запаса. Также на этом этапе происходит формирование рекомендованных цен реализации, утверждение мероприятий на открытие с отделом маркетинга и т.д. 

 Непосредственно открытие. В среднем период пребывания менеджера на объекте до 14 календарных дней

Отзывы о франшизе

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 2 450 000 ₽

Прибыль 350 000 ₽

Окупаемость 12 месяцев

Скачать презентацию
Показать телефон+ 7 XXX XXX-XX-XX

Похожие франшизы

Папа Жарит Мясо
от 3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
PRIMEBEEF BAR
от 4 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Бар здоровых привычек
от 700 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Манэки-Нэко
от 9 400 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Johny Josper Pub
от 2 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
ТатМак
от 1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Tesla Burger - бургерная
от 1 200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кофейня CoffeeProfi
от 70 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Мини-кофейни Sweeter
от 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кафе CAFFE PASCUCCI SHOP
от 2 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кофейня FacebookCoffee
от 30 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кофейня Cup Cup
от 200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Kennedy's Coffee - кофе на вынос
от 250 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кофейня Здесь Кофе
от 60 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Популярные инвестпроекты

Новая заявка на франшизу