Все франшизы в твоем телефоне 🔥
Установить
Сегодня 28 января
Обновлена 20 января 2021

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

 

Инвестиции

от 2 450 000 ₽

Окупаемость

12 месяцев

Паушальный взнос

Отсутствует

Получить бизнес-план

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Вложения

от 2 450 000 ₽

Окупаемость

12 мес.

Открыто

40

Представитель компании

Янина Фатуева

Краткая информация

От 350 000 рублей

Месячная прибыль

2014

Год основания компании

2014

Год основания франшизы

Ресторан с открытой кухней и прибылью в 350 000 рублей

Гриль Хаус – франшиза фуд-корта с гриль меню, которое готовиться на глазах у посетителей. На рынке с 2014 года. Входит в холдинг BCA, который имеет в управлении более 220 заведений общественного питания. Актуальная концепция семейного мясного ресторана с оригинальной идеей приготовления в формате шоу. Партнёр получает личного куратора, полноценную поддержку, сопровождение, контроль качества, рекомендации по действующему бизнесу, маркетинговую программу, консалтинг. Ежемесячная прибыль – 350 000 рублей.

Связаться с представителем

Описание компании

Сеть гриль ресторанов и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд и технологий за 10 лет работы фрайчайзингового холдинга ВСА. Имея 220 открытых заведений, специалисты компании создали концепцию, которая отличается от всех проектов на рынке.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Франшиза «Гриль Хаус»: Снижение стоимости франшизы!

Часто у предпринимателей возникает вопрос: открыть бизнес собственными силами или довериться франчайзеру. Пандемия и экономический кризис, который она вызвала, показали, что франшиза – это не только работа под известным брендом, но еще и гарантия того, что о Вашем бизнесе позаботятся.

Франшиза «Гриль Хаус» гордится тем, что за время пандемии ни один из брендовых ресторанов не закрылся и смогли восстановить работу после смягчения условий карантина. Для сравнения по данным на август 2020 года только в Москве вынуждены были закрыться более 100 заведений общественного питания.

Компания неустанно трансформирует формат франшизы ресторана и готова представить Вам новую версию фудкорта, где удалось минимизировать затраты и при этом сохранить все изюминки «Гриль Хаус».

Стоимость франшизы «Гриль Хаус» стала меньше на 500.000 руб.!

  • Оптимизация коснулась следующих моментов:
  • Сокращение используемой площади до 20-25 м2 – опять же снижение затрат на ремонт, уменьшение арендной платы и коммунальных платежей;
  • Расширение ассортимента блюд за счет запуска фабрики кухни;
  • Уменьшение расходов на фонд оплаты труда – ресторан адаптирован под работу 2 сотрудников;
  • Внедрение в ассортимент готовой еды в вакуумной упаковке – позволит увеличить пропускную способность обслуживания гостей ресторана, снизит риск возникновения очереди с нарушением социальной дистанции в 1,5 метра.

Так же были внесены изменения в дизайн интерьера ресторана, он стал в более светлых оттенках.

Подробнее о том, как купить франшизу ресторана «Гриль Хаус» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму для связи ниже.

Описание франшизы

Бренд "Гриль Хаус" сформировался в ходе поиска интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор на мясо на мангале с древесным углем пал не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его в самой зоне посадки на глазах у гостей.

Мы предлагаем актуальную и востребованную концепцию семейного мясного ресторана с приготовлением блюд на открытом гриле в высокотехнологичном мангале.

Гриль Хаус – это вкусно, сытно, доступно и незабываемо.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ФРАНШИЗЫ:

  • Стоимость. Низкая цена инвестиций при отсутствии аналогов на рынке дает высокую рентабельность и быструю окупаемость данной концепции;
  • Отсутствие паушального взноса, нет скрытых платежей. Вы оплачиваете роялти 2,5% от товарооборота ежемесячно;
  • Эксклюзивный формат и show-kitchen;
  • Предоставление рекомендаций в поиске оптимального места для размещения ресторана. Аккредитация проходит после детального изучения потенциала локации;
  • Разработка дизайн-проекта ресторана или зоны фудкорта;
  • Обучение вашего будущего персонала на базе действующей сети заведений;
  • Выезд и помощь при открытии команды поддержки;
  • Персональный менеджер, закрепленный за вами с момента подписания договора, консультирует по всем вопросам, связанным с открытием ресторана, его работой и обеспечением выхода на плановую рентабельность.

Что входит в роялти:

  • Сопровождение личным менеджером;
  • Регулярное обучение в формате онлайн-собраний и вебинаров;
  • Контроль менеджером поддержки соответствия плану показателей вашего ресторана;
  • Подготовка рекомендаций по работе вашего заведения на основе данных проверок тайными покупателями;
  • Оптимизация наполнения меню;
  • Маркетинговая поддержка;
  • Консалтинг по всем вопросам работы ресторана.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Как нам удается обеспечивать такую низкую стоимость франшизы? 

  • Мы являемся частью международного холдинга ВСА, который насчитывает более 220 объектов;
  • Обладаем собственными производственными мощностями;
  • Эксклюзивные договора и демократичные цены у поставщиков оборудования, продуктов питания, строительных компаний;
  • Отработанная и выверенная модель с оптимизацией расходов благодаря собственной сети ресторанов

Основная цель – удвоить количество ресторанов Гриль Хаус до конца года. На данный момент мы уверенно идем к этим показателям. Станьте частью сплоченной команды бренда Гриль Хаус, и мы научим вас всему, что знаем сами, поделимся проверенными инструментами успешного ведения ресторанного бизнеса.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

ТМ Гриль Хаус запускает Специальный проект для РЕГИОНОВ

В рамках покупки франшизы партнер получает более расширенный спектр услуг:

  • Выезд эксперта на аккредитацию помещения, подготовка детального анализа локации бесплатно;
  • Разработка регионального меню с учётом представленности конкурентов и ценовой политики на продукты;
  • Бесплатная разработка дизайн-проекта;
  • Бесплатная разработка рабочих проектов (ВК, ЭОМ, ОВиК)
  • Обучение будущих сотрудников на вашем объекте;
  • Бесплатное обучение работе с учетной системой, бухгалтерское сопровождение;
  • Помощь в заключении договора аренды, юридическое сопровождение;
  • Выезд и проживание команды по запуску в рамках стоимости франшизы;
  • Поэтапная оплата стоимости (4 транша).

Бесплатная подготовка документов к открытию:

  • Помощь в подготовке документов для получения алкогольной лицензии;
  • Помощь в регистрации кассового оборудования;
  • Помощь в подключении к ФГИС Меркурий, ЕГАИС;
  • Предоставление требуемых журналов и книг для открытия ресторанного объекта (12 штук)
  • Подготовка приказов и инструкций по пожарной безопасности, электробезопасности и охране труда

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Мы добавили два новых формата нашей франшизы: ребрендинг и dark kitchen (ресторан доставки).

Форматы франшизы «Гриль Хаус»:

  • Стационарный ресторан «Гриль Хаус» — площадь от 80 кв.м
  • Ресторан быстрого питания «Гриль Хаус» на фуд-корте — расположение в крупном ТРЦ, площадь от 20 кв.м.;
  • Ребрендинг - стоимость франшизы 1 млн. руб., подходит для владельцев действующих заведений, которые хотят улучшить маржинальность бизнеса;
  • Dark kitchen (доставка) - стоимость франшизы 350 тыс. руб. Вы можете расширить предложение действующего заведения или же открыть собственную доставку готовых блюд.

Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Пример расчета прибыли

При среднем чеке 50 000 рублей в день и 350 рублей/1 чек выручка равна 1,5 млн. в месяц.

  • Аренда = 250 000 рублей
  • Заработная плата = 250 000 рублей
  • Иные платежи (коммунальные, посуда, канц. товары) = 100 000 рублей

Прибыль = около 400 000 рублей в месяц

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Фотографии

Финансовые условия

Инвестиции: от 2 450 000 руб.

Паушальный взнос: Отсутствует

Роялти: 2,5%

Обучение и поддержка

  1. Консультация в выборе помещения
  2. Разработка дизайна интерьера
  3. Стажировка персонала
  4. Помощь менеджеров при запуске
  5. Методическая и практическая поддержка в развитии

Требования к партнерам

  • Наличие достаточных оборотных средств.
  • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации бренда Гриль Хаус.
  • Готовность работать в соответствии с правилами и стандартами компании.

Требования к помещению

Фудкорт:

  • Площадь: от 20 м.кв.
  • Минимальная ширина барной стойки: 3,5 м
  • Общая потребляемая мощность: от 25 кВт
  • Вентиляция, водоснабжение в помещении ТЦ

Стационарные заведения:

  • Зона интенсивного движения пешеходов
  • Наличие парковки
  • Рекомендуемая площадь: от 80 м.кв.
  • Ширина фасада: от 4 м
  • Минимальная высота потолков: 2,8 м

Видео о франшизе

Презентация

Скачать презентацию

Презентация франшизы

    Скачать

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
- Низкая стоимость инвестиций - Отсутствие паушального взноса. - Отсутствие аналогов на рынке и высокое качество приготовления блюд создадут спрос среди потребителей, что позволит быстро вернуть инвестиции и вывести предприятие в прибыль.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
Блюда на гриле
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
- Аренда помещения - Ремонт - Товарный запас - Разрешительная документация
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
В городах с населением от 50 000 человек
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
За каждым франчайзи закрепляется открывающий менеджер, задача которого обучить весь персонал. Обучение проходит на базе вашего открывающегося заведения.От 10-14 дней. Для московских партнеров предоставляем возможность стажировки персонала на наших действующих объектах.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Ваши преимущества перед конкурентами?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
- Конкурентная стоимость франшизы - Десятилетний опыт и выверенные инструменты работы в ресторанном сегменте, отточенная успешная модель бизнеса
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
4-6 в зависимости от формата концепции
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Янина Фатуева менеджер по франчайзингу
Были. Выбор пал на неудачную локацию. Пришлось переехать.

Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе

Отправляя заявку я даю свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные будут в безопасности.

Вы также получите:

Контакты и полное описание франшизы

Консультацию с представителем франшизы

Расчет предполагаемой прибыли для вашего города

Отзывы действующих франчайзи

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «ГРИЛЬ ХАУС» , 111123, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 87, пом ХХ, комн. 36, ID

Информация обновлена 20 января 2021

Как начать

 Аккредитация помещения. Первым этапом является подбор и аккредитация помещения. Подбором помещения занимаетесь Вы, руководствуясь нашими рекомендациями, аккредитацию проводят уполномоченные представители на предмет соответствия нормам и стандартам.

 Согласование и подписание сторонами договора. На момент подписания Договора вносится первый транш в размере 20% от общей стоимости франшизы.

 В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.

 Выполнение ремонтных работ по проекту компании (в среднем это занимает до полутора месяцев), получение всех необходимых разрешений. В этот период вас консультирует закрепленный за вами открывающий менеджер, он подскажет какие необходимо получить разрешения и прочие.

 Второй транш в размере -60% от общей стоимости инвестиции оплачивается до истечения 30-дневного срока с даты подписания Договора.

 Формирование и закупка первого товарного запаса, все это под руководством вашего менеджера, он передает информацию по всем поставщикам, матрицу заказа и контролирует получение федеральной скидки.

 Мы отгружаем Вам оборудование, к вам выезжает открывающий менеджер. Это все происходит на этапе когда помещение уже готово к приемке оборудования и к пусковым работам.

 Третий транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции оплачивается после поставки оборудования, но до открытия. 

 По приезду менеджера: он проводит обучение персонала (на  базе открывающейся точки) после установки оборудования и доставки товарного запаса. Также на этом этапе происходит формирование рекомендованных цен реализации, утверждение мероприятий на открытие с отделом маркетинга и т.д. 

 Непосредственно открытие. В среднем период пребывания менеджера на объекте до 14 календарных дней

Отзывы о франшизе

Пока нет ни одного отзыва на данную франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

2 450 000 ₽

2 450 000 ₽

Вложения

12 мес.

12 мес.

Окупаемость

625

625

Понравилась

От 350 000 ₽

От 350 000 ₽

Месячная прибыль

2014

2014

Год основания компании

31

31

Открыто по франшизе

40

40

Всего открыто

2014

2014

Год основания франшизы

Фото представителя Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов

Янина Фатуева

менеджер по франчайзингу

Привет! Заполни заявку ниже, и я отправлю на почту подробную информацию о франшизе, а позже созвонимся

Интересовались франшизой за неделю
Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Отправляя заявку вы даёте свое согласие на обработку персональных данных.

Новая заявка на франшизу