Все категории

Все категории

Отзывы о франшизах

Все отзывы3494
Понравилось3431
Не понравилось87
Все франшизы3494
Для мужчин2875
Для женщин1956
Интернет и IT747
Авто240
Детские530
Отдых и развлечения351
Медицинские206
Производство243
Обучение и образование457
Кафе и рестораны348
Кофейни213
Красота и здоровье447
Социальные франшизы82
Строительство и ремонт457
Реклама219
Бухгалтерские услуги59
Юридические услуги158
Еще
25 июня 2024 Алексей

Хочу поблагодарить компанию GrandCoffee за свой профессионализм! На каждом этапе, от заявки связаться с менеджером до подключения стойки на месте, про... шло все успешно. Консультация, сервис, обслуживание на высшем уровне! Если кто-то будет выбирать из компаний с какой начать сотрудничество, то уверяю, что будете довольны! Благодарю всех сотрудников, которые помогли мне.Показать еще

25 июня 2024 Наталья

Мы с мужем решили начать свой предпринимательский путь, и Сникфреш стала для нас открытием. Находясь в декрете и не желая возвращаться на обычную рабо... ту, мы искали идею, которая сочетала бы высокий спрос, оригинальность и минимальные риски. Ниша химчистки обуви в нашем городе оказалась не занята и в целом культура ухода за обувью сразу нам откликнулась, а концепция показалась нам очень перспективной. Поддержку и обучение, которые предоставляет франшиза, особенно учитывая наш отсутствие опыта в данной сфере - просто невероятное, ребята всегда на связи и стараются помочь как могут. Были опасения относительно поиска персонала, но уверенность команды в том, что обучение будет на их плечах, успокоила нас. Потрясный яркий маркетинг, прозрачность финансовой модели (кстати, прогнозы реалистичные!). Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Анастасии, которая на следующий день после переговоров предложила нам крутые условия покупки. Видно, что ребята действительно заинтересованы в нашем успехе, а не пытаются что-то странное втюхать)). Мы благодарны за поддержку и мотивацию, которую получили от управляющей компании.Показать еще

23 июня 2024 Кирилл

Давеча стал партнером «Сэлфбери». Пока о результатах рано судить, так как пока слишком мало работаем, но могу уже отметить отзывчивость и бережность п... о отношению к партнерам. Говорю, конечно, про свой опыт, но мой запуск прошел очень быстро и без проблем. А главное, менеджеры помогают на всем пути и держат со мной связь. Очень человечное отношение! Спасибо. Позже, возможно поделюсь результатами работы!Показать еще

23 июня 2024 Кирилл

Приобрел аппараты Листок. Аппараты с современным дизайом, при неудачном расположении их легко можно транспортировать на более удачное место, занимают ... незначительную площадь, требуется лишь наличие электроэнергии. Аппараты просты в использовании, пользуются спросом.Показать еще

22 июня 2024 Екатерина Печенкина

Началось всё с того, что хотела пройти повышение квалификации по профориентации. Выбирала между несколькими школами, но выбор пал на «Пункт Б», они оч... аровывают сразу и навсегда:) В итоге, вместо курса решила купить сразу франшизу. Что хочу сказать: это не просто франшиза, это сообщество высококлассных экспертов, которые всегда готовы поддержать друг друга. Обучение было просто топ, объем информации достаточно большой, но вполне можно освоить даже, если вы еще работаете в найме, например. Построено по принципу: бери и делай. Сама сфера очень перспективная, интерес к ней определенно есть. Инструменты, как продавать, как продвигаться, где брать клиентов и тд. дают, и не просто дают, я постоянно и сейчас после окончания обучения, продолжают с нами делиться знаниями и идти в ногу с современными тенденциями. Я очень рада, что когда-то случайно попала в поле «Пункта Б» и тут осталась. Все 3 собственника и наши основные кураторы это невероятно крутые специалисты и очень душевные, всегда заряжающие нас на успех люди❤️Показать еще

21 июня 2024 Арина Арзамас

Кофестойкой довольна. Оборудование приехало в срок и соответствовало договору. Бизнес идет. Задумываюсь о покупке второй стойке.

21 июня 2024 Андрей

Я очень впечатлен преимуществами франшизы, а также работой, которую они провели со мной!

21 июня 2024 Олег Петров

Это не только стабильный бизнес, но и источник вдохновения и мотивации. Их преимущества франшизы, включая инновационные подходы и партнерские отношени... я, убедили меня в правильности моего выбора.Показать еще

21 июня 2024 Иван

После того, как я узнал о франшизе PREAMA, я был приятно удивлен их профессионализмом и прозрачностью. Их преимущества, эффективная поддержка и помощь... в развитии бизнеса, сделали мое решение присоединиться к ним очевидным.Показать еще

20 июня 2024 Бочкарева Галина

В течение нескольких лет мы с мужем занимались лесозаготовками и распиловкой древесины, большая часть которой экспортировалась в Финляндию и страны Ба... лтии. Однако ситуация в стране и в мире изменилась, что сделало экспорт невозможным, и нам пришлось искать новые пути заработка. Одним из рассматриваемых нами вариантов стал покупка франшизы. Мы изучали различные варианты, включая кофейни, пункты выдачи заказов, парикмахерские и розничные магазины. В итоге мы остановились на Белорусской Косметике. При выборе (в феврале 2023 года) в нашем городе уже функционировало 6 торговых точек этой сети. Общение с друзьями и знакомыми показало, что многие знакомы с продукцией “Белорусской косметики” и делают там покупки для себя и своего дома, поскольку ценят качество и доступность цен. Кроме того, ввиду сложившейся ситуации, в России наблюдается сокращение числа иностранных брендов (исключая белорусские). Это подтолкнуло нас к решению об открытии магазина. Мы не рассматривали вариант самостоятельного открытия магазина, так как у нас отсутствовал опыт в сфере продаж и подбора персонала, а также понимание того, как все это функционирует. Было множество вопросов: как найти подходящее помещение, где приобрести оборудование и каким оно должно быть, какая программа необходима для функционирования магазина, какую систему налогообложения стоит выбрать, где и какие товары закупать, как подбирать персонал и обучать его, как правильно все оформить и т. д. У сети Белорусской Косметики есть четкие инструкции по выбору помещения, подбору персонала, разработаны стандарты и регламенты по работе на все случаи жизни, есть огромный опыт у сотрудников БК, которые помогают во всех вопросах. Был разработан бизнес-план. Помещение подбирали совместно, рассматривали все варианты, постоянно поддерживали связь со специалистами Белорусской Косметики — все это помогло обеспечить плавный переход к предпринимательству. Использование диаграммы Ганта для организации и контроля рабочего процесса значительно упростило задачу. Нам оказали всестороннюю помощь и контроль на всех этапах работы. Специалисты сети Белорусская Косметика разработали для нас техническое задание по обустройству магазина, предложили схему размещения оборудования, рекламного оформления, товарного наполнения. Все было ново для нас, но все получилось как-то быстро и без накладок и мы открыли свой первый магазин в мае 2023 года. На данный момент мы управляем уже двумя магазинами и ищем подходящее помещение для открытия третьего.Показать еще

20 июня 2024 Феруза

Добрый день! Меня зовут Феруза. Я предприниматель из Республики Узбекистан г.Фергана. Мы с мужем приобрели франшизу Белорусская Косметика, потому что ... это известная и надежная компания, которая предлагает много отличных и качественных товаров. Мы видим, как развивается сеть магазинов в нашей Республике и хотим быть ее частью. Выбрали мы данную франшизу из-за ее хорошей репутации, отличных цен и успеха на рынке. Нам также понравилась возможность работать с известным брендом, у которого есть постоянные покупатели. Преимуществами работы с компанией являются поддержка на всех этапах, доступ к эксклюзивным товарам и возможность работы с качественными продуктами. Команда всегда готова помочь и ответить на любые возникающие вопросы. Сотрудники доступно объясняют информацию, решают вопросы быстро и гибко. Поддержка оперативная. Работать с БК - одно удовольствие, особенно когда видишь довольных клиентов, которые постоянно делают покупки и оставляют отзывы. Это даёт нам стимул для расширения и усердной работы. Наши планы на будущее включают в себя расширение, улучшение качества обслуживания покупателей, также мы планируем продолжать развивать свою команду и повышать эффективность работы магазинов.Показать еще

19 июня 2024 Михаил Губин

Всем привет и хорошего настроения! Начну издалека, как я докатился до такой интересной и удивительной «приключений» жизни, участвуя при этом в акселе... раторе, преодоление внутренних барьеров и установок, например, такие как начать вести социальные сети, хотя бы просто завести, или поделиться своими мыслями в прокачанном сообществе, создающем безопасную и поддерживающую среду, в которой тебя поддержат во всех твоих начинаниях, взлётах или падениях, до приобретения франшизы, во-первых, в подобных сообществах не принимал участие, во-вторых, ведением социальных сетей никогда не занимался. Итак, по порядку. 1. Идея найти деятельность по душе пришла мне после очередного достижения в найме. Очередные проекты, которые необходимо оживить и закрыть, решение разных задач за рубежом и в России и, закрыв последний проект, пришло понимание, что я выполняю раз за разом одни и те же сценарии. С этим пониманием я стал смотреть на все протекающие процессы с другим взглядом, и мне стало не интересно идти дальше по этому скучному и самое главное бесперспективному направлению. 2. Я рассматривал приобретение готового бизнеса с уже налаженными какими-то бизнес-процессами и, имеющего уже какую-то прогретую аудиторию, но потом передумал и решил поискать бизнес по франшизе, так как знакомая приобрела себе маникюрный салон и плюс/минус её всё устраивало. Итак, я начал поиски франшизы – деятельность, которая мне отзовётся. 3. Зная, что рынок франшиз у нас имеет свои особенности и ограничения, учитывая всё это, подходил к этому процессу весьма осторожно. Итак, выбор пал на три франшизы, первая франшиза «Пункт Б-школа выбора профессии, профориентация», я искал, что-то связанное хоть как-то с образовательной сферой, вторая франшиза связана с созданием Ботов и внедрением их в крупные госкорпорации и мелкие бизнесы, так как имеется опыт работы в этой области и третья франшиза была связана с заключением госконтрактов, сопровождением до стадии заключения, здесь тоже я работал в этом направлении около года. В процессе общения с представителем «Пункт Б – школа выбора профессии, профориентация» было отмечено мною отсутствие агрессивных продаж, меня это сильно не удивило, но после того, как я начал общаться с представителями других франшиз, я не знал как от них отделаться. Выслушав всех до конца, взяв у них материалы, в том числе финансовые модели для будущей работы, довольно в вежливой форме отказался от их услуг. Итак, предварительно, но не до конца пал выбор на «Пункт Б – школа выбора профессии, профориентация». Интересно, кто вы «Пункт Б – школа выбора профессии, профориентация» и какую миссию вы исполняете в этом мире? Этим вопросом я задался. 4. Миссия носит вспомогательный характер как детям, так и взрослым. Мне всё это отозвалось. Принимаю решение в конце января 2024 года приобрести франшизу. 5. В итоге, обучение и супервизии представлены на высоком уровне, материал по франшизе чётко структурирован, сразу видно высококвалифицированную работу методиста, все диагностики проработаны и представлены в виде тренингов. Полностью подготовлена финансовая модель для начала ведения финансово-хозяйственной деятельности. Прописаны различные сценарии взаимодействия с клиентами, что играет не малую роль при продаже программ. По итогам обучения проводится сертификация, где ты должен уже применить все те навыки, которым тебя обучают. Образовательный процесс по франшизе очень увлекательный и интересный и самое главное можно учиться в своём ритме и сделать свою сертификационную (супервизию) в удобное для тебя время и месте, так как всё это проходит в режиме онлайн. Без положительной сертификации увы не пустят работать с клиентами, что тоже поддерживаю. Очень интересно организован запуск своего первого бизнеса в области профориентации. К тебе приставляется наставник, подсказывающий и направляющий тебя в нужное направление, консультирует и поддерживает на каждом этапе. Запуск позволяет сломать внутренние барьеры, связанные с нарушение неких границ клиента, например, напомнить о переводе оплаты, или предложить ещё дополнительную услугу, также завести первую в твоей жизни страницу социальной сети. И более того, мне даже получилось сделать одну продажу в процессе запуска. После запуска команда «Пункт Б- школа выбора профессии» поддерживает тебя на первых порах, пока ты раскручиваешься, направляя к тебе первых твоих клиентов. Очень доволен, в настоящее время являюсь партнёром «Пункт Б- школа выбора профессии» и спасибо всем основателям такого ценного сообщества, в котором ты можешь расти надо собой и тем самым развиваться. С большим уважением к команде «Пункт Б- школа выбора профессии». 19.06.2024 г. Михаил ГубинПоказать еще

19 июня 2024 Надежда

Я полностью довольна франшизой табачного магазина. Франчайзер всегда на связи, предоставляет подробные инструкции и помощь на каждом этапе. Открытие м... агазина прошло гладко благодаря поддержке команды. Обучение сотрудников прошло успешно, и они быстро освоили все процессы. Продукция высокого качества, что привлекает постоянных клиентов и обеспечивает стабильную прибыль. Бизнес оказался очень рентабельным, и я рекомендую эту франшизу всем.Показать еще

19 июня 2024 Илья

Открыли полгода назад свою мини-кофейню. Установили аппарат в проходном месте, в одном из самых крупных торговых комплексов. Кофе достойного качества ... по лояльной цене. Ребят из Гранд кофе хотел бы поблагодарить за терпение, поддержку и помощь по всем вопросам, а у меня их было не мало. С кофейней проблем нет. Аппарат отлично себя зарекомендовал и работает без нареканий.Показать еще

смотреть видео Смотреть видео отзыв
смотреть видео Смотреть видео отзыв
смотреть видео Смотреть видео отзыв
смотреть видео Смотреть видео отзыв
смотреть видео Смотреть видео отзыв
смотреть видео Смотреть видео отзыв
смотреть видео Смотреть видео отзыв

Подробнее
Скрыть

Новая заявка на франшизу