Быстрый поиск франшизы

Отзывы о франшизах

Все отзывы1897
Понравилось1835
Не понравилось78
Все франшизы1897
Для мужчин1508
Для женщин984
Интернет и IT406
Авто120
Детские297
Отдых и развлечения191
Медицинские109
Производство160
Обучение и образование211
Кафе и рестораны215
Кофейни98
Красота и здоровье218
Социальные франшизы62
Строительство и ремонт279
Реклама139
Бухгалтерские услуги32
Юридические услуги91
Еще
14 октября 2021 Пользователь сайта

Я работаю с 18 лет. Работал и грузчиком, и дворником, и кочегаром, и ювелиром, и в магазинах работал, и на заводе на высокоточных станках. Последнее м... есто работы – Петербургский Тракторный Завод. Прежде чем выбрать Персональное решение, я очень долго изучал отзывы. Сомнения были. Я читал отзывы на другие франшизы и люди были очень недовольны. Кто-то открывал детский сад и попадал на большие деньги. У Персонального решения отзывы были живые. Конечно, самостоятельно ты тоже можешь стартануть, но потратишь на это очень много времени. Плюс сопровождение персонального менеджера очень важно. Всю жизнь я стоял у станка, как я был бы без неё? Как слепой котёнок. Это, как взять человека с Земли и закинуть на Марс. Таких моментов много, вызывающих вопросы. Если ты родился предпринимателем, то легче, а, если никогда с бизнесом не связан был, но есть желание, то без помощи Персонального решения никак. Сейчас я вижу, что мой бизнес работает и первая цель – отбить затраченные деньги. Я работаю сейчас, в основном, с разнорабочими. Последний объект я запустил 28 мая. Только на него вывожу 9 человек, 6 дней в неделю, договорённость до сентября. Чистая прибыль 4,5 тысячи в день. Всего на объекты вывожу 15-17 человек. Сейчас бизнес уже как две недели запущен и, если пойдёт такими же темпами, то к сентябрю я все вложения отобью.Показать еще

Смотреть видео отзыв
5 февраля 2020 Пользователь сайта

Понимание того, что потребность в бухгалтерских услугах есть, пришло ко мне после неоднократных обращений друзей у которых был бизнес, многие из них п... ользовались услугами удаленных бухгалтеров надомников, либо имели в штате неопытных сотрудников. И всегда я слышала одни и те же вопросы. Тогда я поняла, - малый бизнес не всегда может позволить себе взять на работу профессионала, и создала свою компанию. Основными нашими клиентами тогда стали друзья у которых был бизнес. Вместе с ними мы стали строить свой. С годами количество клиентов увеличивалось, мы росли и развивались. Но в какой-то момент я поняла, что объем информации и количество задач по клиентам перестали умещаться у меня в голове, я создавала таблицы, параллельно вела планировщики дел, но легче не становилось. Времени на развитие компании не хватало, и я поняла, что мы не просто топчемся на месте, а зарываемся в операционной работе. Тогда я стала искать в интернете, как другие бухгалтерские компании ведут свой бизнес. И тут мне на глаза попались сразу две франшизы по бухгалтерским услугам - 1СБухОбслуживание и Global Finance. Сразу отмечу, с компанией 1С я была давно знакома, мне даже звонил менеджер, рассказывал про их новое направление. Мне эта идея совсем не понравилась, так как основной уклон был на постоянное обучение в 1С и на продажу услуг, а именно то, что у меня в штате должно быть как минимум 2 менеджера по продажам, которые должны целый день обзванивать потенциальных клиентов. Мне был не близок такой подход. Тогда я стала изучать франшизу Global Finance, мне понравилось то, что компания не просто продает франшизу, а тоже оказывает бухгалтерские услуги, а это значит, что постоянно сталкивается с такими же проблемами как и я. Подход к работе связан с автоматизацией, инновациями, контролем и управлением бизнесом из любой точки мира. Мне стало интересно, как же это удается? Я оставила заявку на сайте, мне перезвонила менеджер. Мы долго с ней общались, я ей рассказала о нашей компании, о проблемах с которыми столкнулась. В ноябре 2018 года меня пригласили на обучение в Санкт-Петербург. В течение одного дня обучения мне рассказали о системе построения бизнеса, технике продаж, ценообразовании, о том, как должна быть построена операционная работа. В итоге, я получила ответы на все мои вопросы. Я сразу же приступила к построению предложенной системы в своей компании. Было нелегко, особенно сложно было делегировать и уходить от «операционки». В феврале 2019 запустила рекламу. И подводя итоги мая 2019, поняла, что я полностью окупила стоимость франшизы. Сегодня я могу сказать, что с удовольствием занимаюсь развитием компании, нет страха, что я что-то забыла, я все успеваю, и, главное, что я практически не занимаюсь операционной работой. Да, мне пришлось полностью перестроить работу у себя в компании, изучить много нового в таких непрофильных для меня областях, как реклама, продажи, но оно того стоило. Сейчас со мной работают лучшие специалисты, и я уверена, что вся работа сделана качественно и вовремя, а мои клиенты довольны.Показать еще

14 октября 2021 Пользователь сайта

Меня зовут Зоя Перепелица, работу по франшизе Персональное решение начала в декабре 2020 года. До Персонального решения я 15 лет работала в сфере HR, ... прошла путь от администратора отдела по персоналу до директора по персоналу. Работала в иностранных компаниях мирового масштаба Год я рассматривала разные предложения на рынке франшиз. Часто видела рекламу Дениса Решанова как я делаю миллион на грузчиках. Я решила, всё-таки, зайти и посмотреть. Ознакомилась и подумала: А, почему я раньше-то не обращала внимания? Столько времени потратила непонятно на что. Нужно было сразу нажать на это окошко. Надо заметить, что у бизнеса есть социальная составляющая. Я - человек, которому необходимо нести пользу обществу. Есть у меня такой социальный посыл. Это тоже повлияло на принятие решения. Очень важным являлось то, что всё структурировано. Всё выстроено чётко, понятно и доступно, есть поддержка личных менеджеров, на любой вопрос можно найти ответ. То есть, формат, на самом деле, на мировом уровне. Мне есть, с чем сравнить. Могу заявить это с уверенностью. В декабре я начала прорабатывать первого клиента, цветочную компанию по совету моего менеджера. Получилось так, что первый опыт был позитивным, мы заключили контракт. В итоге мы отработали 28 дней. Проект закончился 7 марта. Нужно было собирать и сортировать тюльпаны. Вывести, в общей сложности, получилось 74 человека и отработать 6 700 часов. Оборот получился более 1 300 000 рублей. На такие цифры способен любой партнёр. В помощь менеджер, компания и поддержка по всем вопросам. Это всё реально. Мыслите масштабно! Будьте честны с собой и окружающим миром! Становитесь и оставайтесь успешными! Всем желаю удачи!Показать еще

Смотреть видео отзыв
1 июня 2021 Пользователь сайта

Всем доброго времени суток!) Меня зовут Александр, я являюсь партнёром сети "Настоящая пекарня". Оставляю отзыв о франшизе "Настоящая пекарня". В к... онце 2018 года решил заняться бизнесом и выбрал направление пекарни. В Интернете много информации по этой теме. Смотрели вебинары, читали отзывы, находили номера телефонов действующих пекарен по России и даже звонили в Казахстан. Общались с собственниками и управляющими, спрашивали, почему они выбрали именно направление пекарни, получили массу полезной информации. Затем приступили к поиску управляющей компании. Две компании в Казани и две в Ижевске. Звонил уже, подготовив ряд вопросов и пообщавшись пришел к выводу, что нужно ехать на место и знакомиться с потенциальными партнёрами. Очень понравились вебинары "Настоящей пекарни", которые есть на Ютубе. С супругой приехали на экскурсию в Ижевск, нас встретил руководитель сети Макаров, что меня удивило. Очень подробно обсудили все вопросы, которые меня интересовали, были на производстве и в офисе. Пока были в Ижевске, посетили ещё одну управляющую компанию, которая не впечатлила нас ни приемом, ни коллективом. Город, в котором я живу в Оренбургской области, небольшой (население около 90 000 человек), и меня очень беспокоил вопрос рентабельности. На экскурсии в Ижевске, когда знакомились с видами трафика, менеджер по поиску Вячеслав дал очень дельный совет: прежде всего нужно посчитать трафик в предполагаемых локациях, что мы и сделали по приезду домой. Стояли и считали людей, которые проходят мимо входа в помещение. Как выяснилось, в нашем городе нашли даже две предполагаемые точки. В начале 2019 в конце января подписали договор с "Настоящей пекарней". Получили скидку на паушальный взнос, что очень нас обрадовало. С нами связался менеджер по подбору помещения, и начались поиски помещения, переговоры с арендодателем. Менеджер очень подробно и пошагово объяснял, что и как делать. Началась стройка, и через 4 месяца после подписания договора мы открылись! Очень переживали, что не получится, средств вложили немало , основные затраты пришлись на ремонт помещения и покупку оборудования. С первого дня вышли на прогнозируемую выручку. Сейчас на конец 2020 у нас 3 точки! Оглянувшись назад, я с улыбкой вспоминаю, как переживал до момента открытия. Совет для тех, кто решил открыть пекарню: 1. Нужно быть готовым работать и не ждать, что кто-то сделает это за вас. 2. Верить в свой успех! 3. Прислушиваться к рекомендациям управляющей компании, они плохого не посоветуют. Удачи, начинающие бизнесмены!!Показать еще

Смотреть видео отзыв
Смотреть видео отзыв
20 августа 2018 Артур

Меня зовут Евгений, я предприниматель, Армавир. Два месяца назад приобрел франшизу магазина LensVens. Это мой второстепенный проект. Вижу большую перс... пективу, посмотрел на качество предлагаемой продукции и был впечатлен, собственно потому и стал уверен в LensVens. Хочу чтобы прибыль с 30 тысяч возросла до 85 тысяч рублей в месяц. Пока не успел использовать все инструменты для продаж, которые предлагает компания, времени не хватает. Пока продажи идут только через Инстаграм. Благодарен отделам, которые работают над продвижением, дизайном и контентом. Очень помогаетПоказать еще

Смотреть видео отзыв
Смотреть видео отзыв
19 августа 2020
Смотреть видео отзыв
Смотреть видео отзыв
2 декабря 2020 Андрей Устинов

К выбору франшизы школы программирования я подошёл очень ответственно. Были рассмотрены 9 разных школ. Изучал договор, общался с представителями школ ... в регионах, с родителями детей выпускников. Выбрал Coddy. Плюсов очень много: отсутствие роялти, нет вступительного взноса, нет штрафных санкций, покупаешь курсы и работаешь, очень понравились материалы для учителей (методички и видеоуроки). Открывались мы в конце марта 2020 и, конечно же, оказались в режиме ограничительных мер. Coddy в течение недели предоставили инструкции для преподавателей и родителей по работе онлайн на разных платформах. Родители скептически относятся к обучению. Но мы работаем. Проводили урок для учителей информатики школ города, они были в восторге. Да, не все дети доходят до конца курса, но те кто получает свой первый сертификат, готовы идти за новыми знаниями. А сколько положительных отзывов от родителей этих учеников! Сейчас в школе два преподавателя, один профессиональный IT-специалист, второй – преподаватель, опытный педагог. Нужно понимать, что не всем дано стать программистом, но те детки в которых это заложено, идут на следующие курсы. О самой франшизе могу сказать, что я доволен, меня все устраивает, постоянная поддержка со стороны представителей школы, консультации по различным вопросам, а еще Оксана, основатель школы, как она вдохновляет!))) Школа участвует в различных социальных программах, конкурсах. Показать еще

Смотреть видео отзыв
8 сентября 2021 Евгений К.

Долго искал честную франшизу, где все понятно. Весь интернет просто усеян коучами и бизнес- тренерами. Весь интернет пересмотрел. ТЕХаренду нашёл на э... том сайте, оставил заявку. С первых минут диалога понял- ребята практики. Всё показали, рассказали, дали контакты своих партнёров. Подписали договор- запустили ТЕХаренду в Барнауле! Сейчас понимаю тех, кому интересна техаренда и люди ищут реальную информацию об этой честной франшизе. Ребята я так же как и вы, проводил целое расследование перед покупкой и понял- им очень много завидуют! Сейчас много мыльных пузырей в интернете с накрученными отзывами. я как никто понимаю как тяжело отсеять этот мусор. По этому запрашивайте мой номер у них, поделюсь своим впечатлением !Показать еще

13 июля 2017 Пользователь сайта

Покупали в этом магазине серьги в подарок. Очень привлек ассортимент - чего здесь только нет! Даже если точно не знаете, что вам нужно, то обязательно... найдете ювелирку по душе. Консультанты внимательные и вежливые, предлагают несколько вариантов на выбор. Очень удобна услуга "подгонки" колечек - не нужно отдельно обращаться в ювелирную мастерскую. А цены очень привлекательные. Рекомендую!Показать еще

18 августа 2020 Людмила Черкесова

Я гражданка Украины, переехали с семьей в Ростов-на-Дону в начале 2015 года. В Украине был небольшой бизнес по розничной торговле детской одежды и игр... ушек. В Ростове-на-Дону почти 3 года я работала наемным работником в медицинской организации. Там я занимала должность менеджера по персоналу, занималась развитием подразделений, персонала. Затем меня перевели в новую открывшуюся консалтинговую и юридическую фирму. Здесь я смогла оценить себя в работе по продвижению фирмы, вела компании в Яндекс.Директ и Google Adwords. Параллельно занималась лицензированием медицинских, фармацевтических, образовательных организаций и пассажирских перевозок. Также занималась ведением организаций в области санитарного законодательства с момента открытия, подготовкой к проверкам Роспотребнадзора. Юридический бизнес довольно специфический в плане развития. Меньше, чем за 1 год моей работы фирма полностью окупила свои вложения и начала работать в прибыль. Я мама двоих детей и идею развития и образования детей вынашивала в себе еще с их рождения. После переезда в Ростов это стало более реально, т.к. здесь есть много возможностей для открытия детского заведения. Но, к сожалению, очень часто сталкивались с тем, что гражданам Украины не всегда идут навстречу. Поэтому эта идея или даже мечта отложилась на некоторое время. В этом году младший ребенок пошел в 1 класс и желание дать детям больше знаний начало усиливаться. Т.к. был опыт по развитию фирмы уверенность в себе уже была сильная. Периодически просматривая в интернете франшизы детского образования я наткнулась на школу лидерства Звезды. В первую очередь, я увидела в этой франшизе полезные курсы и знания для своих детей. Я загорелась этой идеей, так как, во-первых, в Ростове нет аналогичных организаций, во-вторых, это та организация, куда обязательно будут водить своих детей родители. При выборе франшизы я руководствовалась уникальностью продукта, пользой для потребителей, содержанием франчайзингового пакета и дальнейшей поддержкой. В данной франшизе я увидела готовые образовательные уникальные программы, помощь на всех этапах. Стоимость первоначального взноса за франшизу явно себя окупает и после получения франчайзингового пакета все страхи по открытию школы развеялись. Есть уверенность в том, что школа лидерства Звезды будет пользоваться популярностью у детей и их родителей в Ростове-на-Дону и в дальнейшем в каждом городе. Дети наше будущее и мы должны быть уверены, что наше будущее будет готовым ко всем жизненным трудностям. В дальнейшем планирую открыть второй филиал школы лидерства в своем городе. Ведь каждый желающий ребенок со всех районов города должен попасть на обучение в школу лидерства Звезды.Показать еще

21 февраля 2020 Оюна Янтарова

Работаю по этой франшизе год чуть с лишним. Что хочется отметить после истечения этого времени.Во первых : Прибыль начинаешь получать действительно п... осле полгода от начала работы. Об этом было сказано рук-лем франч сети ВГ Носовым и это совершенная правда. На основе этого примера можно предположить ,что анализ этого бизнеса сделан достаточно основательно .Так же из плюсов следует отметить достаточно быструю обратную связь из головного оф при возникновении каких либо вопросов,чего не было раньше. Запись видеоуроков,вебинаров и т.д . Т.е видно,что бизнес развивается и идет веред. Лично для меня плюс этого бизнеса в сравнении с моим предыдущим бизнесом в сфере торговли ,что в этой сфере (услуг) нет остатков товара .Но ,зато прибыли меньше. Хотя варианты расширения деят-сти тут тоже есть . Еще ,есть хорошее чувство .что занимаешься благим делом,помогая людям. И это ощущение помогает в преодолении каких то трудностей,возникающих в процессе . А свои трудности есть в любом деле.В итоге ,в общем то не жалею .что приобрела эту франшизу и довольна своей новой деят-стью.Показать еще

20 декабря 2021 Пользователь сайта

Всем привет! Меня зовут Анастасия, я партнер компании «Inside Holding». Свой бизнес я начинала с нуля - это с продажи одежды, но впоследствии поняла, ... что это не моё. Поэтому на просторах интернета начала искать возможные варианты онлайн-заработка, так как мы сейчас с вами вместе пережили пандемию, и стало понятно, что не нужен никакой офис, что можно работать из дома, либо с телефона из любой точки мира. Поэтому я услышала о возможности приобретения франшизы, начала поиски, и увидела, что есть такая компания «Inside Holding», которая помогает оформлять аккаунты для бизнеса. Я заключила с ними договор, мы связались с менеджером Сергеем, он очень внятно и подробно мне все объяснил, я начала изучать огромное количество видео материалов, потом мы перешли к практике. Мы нашли клиента, им отказался мой знакомый владелец автосалона. Мы наладили контент, поток клиентов, соискателей, и все у нас заработало. На данный момент мой доход составляет от 140 тысяч рублей. Сейчас я уже помогаю всем своим знакомым и друзьям развивать контент, очень рекомендую «Inside Holding». Компания помогает с нуля изучить новую профессию, а также на практике отработать материалы, также помогает в оформлении сайтов. Показать еще

Новая заявка на франшизу