Выгодный счет для
ИП и ООО
Открыть счет
Сегодня 5 марта
190 предложений

Франшизы с отзывами

В этой категории размещены франшизы с отзывами о работе от действующих франчайзи и партнёров
В этой категории размещены франшизы с отзывами о работе от действующих франчайзи и партнёров

Показано франшиз: 10 из 190

Отзывов: 1

Вложения:

от 70 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Первая в мире интеллектуально-развлекательная игра без возрастных ограничений. Для запуска не потребуется никаких капитальных вложений. Не нужно арендовать/строить/ремонтировать помещение, заказывать вывеску.
Подробнее
Отзывов: 9

Вложения:

от 236 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза онлайн-сервиса по бронированию автосервисных услуг. На рынке с 2015 года, удобная схема взаимовыгодного сотрудничества с сервисами, обучение для партнёра, низкие вложения, окупаемость за 3 месяца.
Подробнее
Отзывов: 3

Вложения:

от 166 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Франшиза онлайн-сервиса, для организации досуга клиента по заданным параметрам. Пошаговые инструкции, возможность совмещать с другим бизнесом, низкие вложения, обучение. Прибыль - 100 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 125 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Франшиза олайн-программы для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Уникальный автоматизированный продукт. Партнёр получает готовое решение без покупки оборудования, найма персонала и открытия ЮЛ. Окупаемость - 1 месяц.
Подробнее
Отзывов: 8

Вложения:

от 1 500 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза кредитования под залог автомобиля и недвижимости. На рынке с 1999 года, большой опыт. Партнёр получает бизнес «под ключ» и полное сопровождение. Прибыль от 350 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 3

Вложения:

от 129 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза выездной химчистки для физ- и юрлиц, федеральных заказчиков. Среди клиентов - правительство, фестивали, Газэнергосеть. Мегафон. Запуск бизнеса за 2 недели, сертифицированное оборудование, обучение.
Подробнее

Вложения:

от 164 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза выездной химчистки мягкой мебели и ковров. Высокодоходный бизнес "под ключ" с оборудованием, расходниками и маркетингом. Быстрый запуск, обучение, сопровождение. Прибыль - от 100 000 рублей.
Подробнее
Отзывов: 4

Вложения:

от 99 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза сертификации и декларирования товаров и услуг - обязательной процедуры для большинства продуктов. Постоянный спрос, большой опыт, низкая конкуренция. Вложения - от 99 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 200 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Франшиза облачного видеонаблюдения для жителей города. Федеральный проект, готовый сервис с авто-платежами, услугами доступа к архивам, полной безопасностью. Партнёр получает бизнес со стабильным доходом.
Подробнее
Отзывов: 2

Вложения:

от 900 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза кофе-бара с выпечкой и сладостями. На рынке с 2008 года, более 228 точек по всей стране. Собственная обжарка, большой опыт. Партнёр получает готовый бизнес "под ключ", обучение продажам. Прибыль - от 100 000 руб.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах

Mom’s Balance - инстаграм-магазин для беременных
Body Dream - студия коррекции фигуры и LPG массажа
Русская дымка - самогонные аппараты
Schoolford - школа скорочтения и развития интеллекта
Schoolford - школа скорочтения и развития интеллекта
Schoolford - школа скорочтения и развития интеллекта
Центр Заточки «ЦЕХ»
Центр Заточки «ЦЕХ»
Inside Holding - digital-агентство
Inside Holding - digital-агентство

Отзывы о франшизах

Я узнала о Международной школе Васильевой Л.Л. ( далее МШВ) от своей коллеги по работе. Решила обучить своего 14-летнего сына. Как оказалось, в Ставрополе представительства МШВ не было. В сентябре 2016 г. я стала Партнером МШВ и открыла свою Школу скорочтения на базе методик Васильевой Л.Л. в г. Ставрополь. Нам уже один год!!! За это время у нас появилось много благодарных учеников и родителей. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Будем двигаться вперед, открывая новые горизонты для наших детей и будущего поколения! Хочу выразить признательность и сказать слова благодарности в адрес коллектива МШВ! Благодаря их терпению и опыту мы получили достойные знания, с которыми не стыдно идти по жизни. Думаю, что со мной согласятся все мои коллеги, работающие по программе Васильевой Л.Л. во всех уголках нашей необъятной Родины и за её пределами. С уважением, руководитель Школы скорочтения и управления информацией, работающей по методике Л.Л. Васильевой в г. Ставрополь

Посетитель сайта
25 февраля 2021

Мы открыли Шаурманию в г Рыбинск, Ярославская область и работаем уже почти полгода. Спасибо Анастасии и Тимуру за помощь, грамотные советы и за постоянную поддержку. Их отношение к своим партнёрам отличает их от большинства конкурентов, естественно в лучшую сторону.

Посетитель сайта
21 января 2021

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность компании LAVANTEL и поделиться своей историей. Итак, мы решили осваивать новые направления бизнеса. В поисках свободных ниш, которые по нашему мнению пользовались бы спросом и приносили прибыль мы "перелопатили" огромное количество франшиз. Большинство отсеивалось на стадии поиска контактов с реальными людьми уже работающих по этим франшизам. И вот мы стали рассматривать новое направление биочистка. На наш взгляд направление было очень перспективным так как имеющиеся на нашем рынке компании (химчистки) не удовлетворяли спроса на бережную и в то же время качественную чистку шуб из натурального меха да и вообще дорогой верхней одежды. Скажу сразу мы очень осторожно отнеслись к данному предложению от компании LAVANTEL. Новое всегда пугает, да ещё в связи с пандемией не имелось возможности выехать для обучения. Обучаться дистанционно...боязно было. Мы нашли много людей которые уже работали по данной франшизе в России и у нас в Казахстане. Среди них были люди для которых это был вообще первый бизнес и те, которые уже были предпринимателями и просто осваивали новые направления. Пообщавшись, изучив мы решили рискнуть. И вот мы заключили договор и начали дистанционное обучение. Обучение было на столько качественным что уже на стадии обучения мы стали принимать заказы и дело пошло. В процессе обучения нас научили не только технологии биочистки, но и поделились маркетинговыми наработками компании (за что отдельное огромное спасибо). Резюме: франшиза отличная, отношения к франчайзи просто превосходное. Бизнес высокодоходный! Огромное спасибо компании. Если есть сомнения или вопросы свяжитесь с теми, кто уже работает по данной франшизе. Ищите не только по слову LAVANTEL, но и по словам "биочистка верхней одежды" так как многие и мы в том числе работаем под собственным брендом.

Посетитель сайта
1 февраля 2021

Здравствуйте. Меня зовут Максим, г. Таганрог, я являюсь партнёром компании Inside Holding. Хочу сказать что проблем практически не было, в плане взаимодействия. Поддержка на уровне. Больше бы конечно лидов, но в целом по 5-7 заявок в день приходит.

Посетитель сайта
1 февраля 2021

Добрый вечер! Меня зовут Павел, я из г. Сургут. Хотел сказать спасибо Ивану и его команде за поддержку и саму франшизу. Я проходил разное количество тренингов, брал франшизу кофейни, и все было впустую. Здесь же я увидел индивидуальный подход к делу, где со мной работают 1 на 1. Для меня очень важно было, чтобы провели за руку, ведь если этого не было бы, врядли я смог начать зарабатывать в этой сфере.

Посетитель сайта
1 февраля 2021

Доброго дня! Меня зовут Артём, я являюсь Франчайзи компании Inside Holding и могу сказать что в целом франшиза меня устраивает. Есть как и везде минимальные недочёты, и они проявляются в том, что надо больше менеджеров по поддержке нанять Ивану) а так в целом, всё хорошо. Окупаемость уже была давно, заработок есть.

Посетитель сайта
18 января 2021

Дарья, чем Вы занимались до покупки франшизы? Я работала в найме в «Сургутнефтегазе» экономистом в планово - экономическом отделе и находилась в резерве кадров на начальника отдела. Во время отсутствия начальника, я исполняла его обязанности. То есть, у Вас была достаточно перспективная и стабильная работа. Что заставило задуматься о покупке франшизы? Работая в найме было давление со стороны руководства, хотели прогнуть под систему. Каждый день ходила на работу как на войну. Так же, у меня было понимание, что я уже изжила себя на этом месте, стало тесно и не интересно. Я понимала, что могу реализовать себя и свои амбиции в своем деле, выстроив свою систему. Многие утверждают, что сейчас не самое лучшее время для бизнеса. Почему Вы не побоялись? Я напротив подумала, что сейчас именно то время, когда этим бизнесом нужно заниматься. В период пандемии большая нехватка рабочей силы, многие компании напротив стали больше внимания уделять экономической стороне своего бизнеса, сокращать затраты, и я решила, что это тот момент, когда нужно входить в бизнес. Почему Вы выбрали именно франшизу, а не самостоятельный старт? Мне нужен был опыт людей, которые в этой сфере уже «собаку съели». Те, кто мог бы направить меня, подсказать и помочь, научить. Я знаю, что мне самой было бы очень тяжело, я не знала бы с чего начать Почему именно бизнес по аренде персонала? Когда я увидела в интернете информацию о франшизе, меня очень привлекло то, что всему можно научиться. Не нужно каких-то особенных, специальных навыков, тебе всё подвластно. А, что для Вас было важно при выборе франшизы? Стоимость доступная, я плюс-минус в таком диапазоне и рассматривала. То, что не нужно больших дополнительных вложений на начальном этапе. Но и не без четкого понимания того, что данное направление оправдает надежды и вложенные средства. В Вашем городе есть ещё один партнёр «Персонального решения». Это как-то ощущается? Хватает ли рынка? Нет, я этого пока не ощущаю. Дарья, Вы купили франшизу 3,5 месяца назад. Какие результаты есть на данный момент? Сейчас я вывожу 10 человек стабильно ежедневно. Ещё немного и франшиза окупится. Какие сегменты были Вами выбраны для работы? Я выбрала склады, производства, ритейл. Сейчас работаю со складом, очень нравится. Это была моя стартовая площадка, на ней я училась. Возвращаясь к вопросу о пандемии. Вы тогда только начали бизнес. Поделитесь ощущениями? Бизнес чувствовал себя комфортно. За весь период какой-то спад я ощутила только в сентябре. Люди неохотно выходили на заказы. Но с октября ситуация резко пошла на улучшение. Так и осталось. Какая цель стоит на 2021 год? В дальнейшем мне нужна стабильность, я привыкла к ней. Не хочу брать временные объекты, хочу работать вдолгую. Для меня важна репутация, чтобы по сарафанному радио меня рекомендовали. Хочу ещё несколько объектов, выводить туда по 10-15 человек. Нанять себе помощника. С текучкой я научилась бороться, с людьми работать умею. Что для Вас БИЗНЕС? Это свобода действий. Я ведь как раз из-за этого ушла из найма. Я сама могу управлять своим детищем, развивать его. Мне очень нравится! И я не понимаю, почему раньше не занялась этим. Я знаю, что предпринимательская жилка у меня есть. Я умею располагать к себе людей, мне доверяют. Бизнес – это реализация своих дальнейших целей и свобода. Что бы Вы могли посоветовать себе четыре месяца назад или таким же людям, которые сейчас на распутье? Нужно понять, чего Вы хотите именно сейчас. Взвесить все «за» и «против», рассчитать свои силы. Я ко всему подхожу с головой. Я целый год созванивалась с менеджером, рассматривала. И именно тогда, когда созрела, я позвонила ему сама. Хочу отдельно выразить благодарность своему менеджеру Алене Шестерниной, она очень помогает мне в развитии и раскрытии себя. Я чувствую поддержку компании. Это дорогого стоит.

Посетитель сайта
11 февраля 2021

Ребята молодцы! Обратная связь на высоте. Помогут даже с нестандартными вопросами. Если есть проблема, пытаются увидеть ее с нашей стороны и помочь, чтобы для нас это было максимально быстро и менее затратно)

Я познакомилась с Лидией Львовной и прошла обучение в её школе летом 2007 года. А осенью открыла свою школу Скорочтения по методике Васильевой Л.Л. Хочу выразить свою признательность гениальности Лидии Львовны. Её методика при своей абсолютной внешней простоте, доходчивости и доступности даёт потрясающие результаты у наших учащихся независимо от возраста, как пятилетнего ребёнка, так и руководителя предприятия. Совершается полная перезагрузка мозга. Учащиеся перестают бояться, начинают верить в себя и в результате раскрывается глубинный внутренний потенциал и жизненные мотивы, образы, мысли обогащаются всё более и более яркими красками. Взрослые по-новому начинают воспринимать действительность и быстрей принимать логически правильное решение и обрабатывать информацию. Дети понимают, что учиться можно с удовольствием, без страха получить плохую оценку. У них просыпается желание к познанию быстроменяющегося Мира, и мы в этом помогаем, нарабатывая им навык быстрого чтения, внимательность, легкость усвоения и запоминания информации, скорость и нестандартность мышления. Благодаря гармоничности этой методики наши ученики всегда на уровень, а то и три уровня, выше своих ровесников в усвоении школьной программы. И ещё один факт о значимости методики. Так как слава о наших учениках распространяется очень быстро, многие центры дополнительного образования пытаются в тёмную обучить у нас своих преподавателей и присвоить хоть какие-нибудь рабочие материалы, потому что даже крупицы методики Васильевой Л.Л. позволяют им стать более конкурентно способными по сравнению с другими. Я, Татьяна Хворых, восхищаюсь талантом, энергичностью и Светом души Лидии Львовны. Благодарю Вас от всего сердца и, абсолютно уверена, ко мне присоединятся все наши ученики. На сегодняшний день под моим руководством открыты и действуют центры интеллектуального развития по методике Васильевой Л.Л.в городах: Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Иваново. Готовится к открытию школа в Мегионе. С уважением, руководитель Школы скорочтения и управления информацией, работающей по методике Л.Л. Васильевой в г.г. Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Иваново

Посетитель сайта
26 февраля 2021

Спасибо, Тимуру и Анастасии, за полноценную помощь в открытии ресторана. С самого первого дня нашего общения и по сей день мы получаем ответ на любой вопрос, дельный совет для улучшения бизнеса и просто человеческое отношение. Мы открылись в Ставрополе во время пандемии, опыта было 0, а сейчас готовимся к открытию второго ресторана.

Посетитель сайта
28 января 2021

Здравствуйте! Меня зовут Павел. Я являюсь партнёром Алкополис 24, приобретшим франшизу. В данный момент нахожусь в стадии поиска помещения. Хочу поделиться своим впечатлением по работе УК Алкополис. Поиск помещения сопровождает менеджер Роман Агеев. Роман очень компетентен и в любое время суток помогает разобраться в не лёгких вопросах, появляющихся во время поиска. Перед приобретением франшизы, прочитал много отзывов и лично общался с уже открывшимися партнёрами, по этим отзывам сформировалось видение работы всей УК Алкополис, как о профессиональном слаженном коллективе, сопровождающем все стадии открытия и работе Алкополис 24.

Посетитель сайта
4 марта 2021

Заказываю газ давно. Ни разу не усомнилась в профессионализме работников организации. Всегда звоню и получаю профессиональные подсказки и по оборудованию и по составу топлива, а главное быстро и качественно делают заправку.

Посетитель сайта
30 декабря 2020

Интересная компания интересная франшиза очень грамотно всё построено, особое внимание уделено автоматизации бизнеса.

Меня зовут Пётр. Я из города Красноярск. Всю свою сознательную жизнь я был наёмным работником и всегда мечтал о собственном бизнесе, чтобы быть более свободным и ни от кого не зависеть. И зарабатывать при этом хорошие деньги. У меня были попытки организовать самостоятельный бизнес, но как правило оканчивались они неудачей из-за нехватки опыта и информации. Поэтому стал смотреть в сторону франшизы. Уходить с основной работы было боязно, поэтому смотрел именно такие франшизы, чтобы можно было совмещать на первое время с основной работой. Пересмотрел много разных вариантов, но свободных денег особо не было, соответственно рассматривал франшизы именно с минимальными вложениями. Когда нашёл франшизу "KupimZaVas" - понял, что вот она, та самая! Одни плюсы: самый низкий порог входа во всём франчайзинге, предоставляют все современные онлайн инструменты (сайт, мобильное приложение, CRM-система, мобильная версия для курьеров), которые в совокупности стоят около 100000 рублей, бизнес в интернете который можно вести дистанционно, и самое главное ниша, которая сейчас очень актуальная и только набирает обороты. С первого же знакомства с руководителем понял, что этот человек знает своё дело! Всё подробно мне объяснил, ввёл в курс всех тонкостей и ньюансов. Совместно разработали пошаговый план действий и запустились уже на второй день. Данная ниша была для меня новым направлением и сначала было тяжело в плане непонимания элементарных вещей. Но отдельное спасибо Денису Владимировичу, что можно сказать нянчился со мой как с ребёнком и развеял все мои страхи и сомнения. Благодаря грамотной стратегии и правильному подходу я вышел в плюс уже в первый месяц работы и с каждым месяцем я только наращиваю обороты. Спустя два месяца я ушёл с основной работы и полностью посвятил себя данному бизнесу. И очень рад этому, потому как появилось больше свободного времени и самое главное стал зарабатывать очень приличные деньги. И сейчас смотря с оглядкой назад я понимаю, что я сделал правильный выбор, купив именно франшизу, нежели запуск собственного бизнеса. Поэтому всем начинающим предпринимателям рекомендую обратить внимание на данную франшизу! Не пожалеете:)

Посетитель сайта
12 января 2021

Здравствуйте. Я из небольшого города Петропавловска Казахстан. У меня есть ателье. 2 года назад я заинтересовалась биочисткой, но что-то меня пугало. А вдруг не получится, вдруг это никому не нужно. И вот недавно купила франшизу Лавантель и обучилась дистанционно. Хочу выразить огромную благодарность Олесе Комиловне и Юрию! Вся информация очень доступна и понятна. Поддержка по всем возникающим вопросам можно сказать 24/7. Очень приятно с вами сотрудничать! А главное - клиенты довольны биочисткой! И почему я раньше этого не сделала? Технология работает! Хочу сказать сомневающимся - решайтесь, всё получится!

Показать еще

Новая заявка на франшизу