Отзывы о франшизах

Все отзывы2528
Понравилось2461
Не понравилось87
Все франшизы2528
Для мужчин2059
Для женщин1331
Интернет и IT545
Авто165
Детские393
Отдых и развлечения247
Медицинские161
Производство190
Обучение и образование325
Кафе и рестораны263
Кофейни116
Красота и здоровье333
Социальные франшизы64
Строительство и ремонт358
Реклама159
Бухгалтерские услуги54
Юридические услуги115
Еще
30 ноября 2021 Дмитрий Долгополов

В нашей сети 6 аптек, из которых 3 мы уже перевели под бренд «Фармия», остальные в процессе. От взаимодействия с «Фармией» только положительные эмоци... и и эффект, результат уже налицо. Мы отмечаем резкий рост по нашим аптекам, примерно на 50%, благодаря предложенным «Фармией» инструментам. Нравится, что «Фармия» проводит специальные мероприятия для партнеров. И все встречи, конференции - отличные, результативные, сразу понимаешь, где и над чем нужно работать. Показать еще

23 июня 2022 Ирина

Предлагают достойные продукт, аналогов их системе лично я не нашла в интернете. Да, есть боты, но они и половину функционала не выполняют, дополнитель... но тратишь кучу времени на фильтрацию номеров.Показать еще

10 июня 2020 Пользователь сайта

Не могу сказать, что этот год для CODDY Netanya был простым, мы меняли адреса, искали учителей, собирали детей, переходили в онлайн. Но приятно то, чт... о Coddy Москва всегда поддерживали, консультировали, отвечали на вопросы и помогали наполнять соцсети. У Оксаны и Кости всегда находилось время для личного разговора со мной и моими сотрудниками по любым вопросам. Ни разу не пожалела, что выбрала именно CODDY (хотя общалась со многими).Показать еще

Смотреть видео отзыв
12 января 2022 Пользователь сайта

Здравствуйте, меня зовут Игорь, я франчайзи компании «GELATERIA PLOMBIR» в городе Новокузнецк. Не так давно я работал на разрезе, и в один прекрасный ... момент понял, что это не моё, я не получаю от этой работы ни удовольствия, ни нужного дохода. Я все время рассматривал франшизы, и остановился на франшизе «GELATERIA PLOMBIR». Эта франшиза понравилась мне тем, что мороженое всегда натуральное и очень хорошего качества, с насыщенным вкусом. Мороженое мы делаем прямо на месте. Если это вкус фисташковый, значит фисташка натуральная, если какой-то ягодный вкус, значит там будут кусочки ягод, и вкус будет очень насыщенный, он будет нравиться, и оно у нас всегда свежее и вкусное. Не надо ждать никаких поставок, никаких перебоев. Еще хотелось бы отметить, что компания «GELATERIA PLOMBIR» очень хорошо поддерживает на любом этапе развития своего бизнеса, помогает выбрать помещение для аренды, помогает сделать первую порцию мороженого, также можно попросить приехать представителя компании, чтобы он помог сделать первую партию и осуществить первые продажи. Еще хотел бы заметить, что мне очень нравится реакция покупателей, когда к тебе подходят, смотрят витрину, окидывают взглядом вкусы с большим интересом, в этот момент ты предлагаешь что-то попробовать. В ответ можно услышать, «я не ем мороженое, мне не нравится». Тут ты не теряешься и говоришь, «а вы не пробовали наше мороженое, оно очень вкусное». В какой-то момент соглашаются попробовать, черпаешь ложечку, даешь им, после того, как они попробуют, берут одну порцию. Также предлагаешь попробовать второй вкус, черпаешь, отдаешь им тоже нравится, они восхищаются, это не может не радовать. Также нравится реакция детей, когда в один день ребенок приходит один, берет что-то на пробу, потом идет домой, рассказывает родителям, и на следующий день он приходит уже не один: приходит с родителями, с братом, сестрой, с друзьями, это тоже очень радует, потому что мы дарим радость и счастье людям. Что хотел бы сказать в заключении, компания «GELATERIA PLOMBIR» это очень хороший выбор. Желаю всем удачи! Показать еще

1 августа 2019 Пользователь сайта

Понравился профессиональный подход. Все четко ясно. Договор понятный. Помещение у меня было в собственности. Подозреваю что те кто на аренде сидит про... сто любят поныть. Думал что 10 процентов алкашки мало но потом оценил магазины вокруг. В основном все как раз на ней и сидят а в Пятёрочке только как сопутствующий товар берут. Так что нормально. Прибыль есть. Показать еще

16 июня 2020 Пользователь сайта

Работаем с CODDY с июня 2019 года. Главное преимущество CODDY — ежедневно осуществляет консультационную поддержку по ведению бизнеса.

Смотреть видео отзыв
5 августа 2022 Александр

Помогли открыть бизнес в кратчайшие сроки, в первый месяц магазин совершил оборот 400 тысяч рублей. Самая лучшая франшиза для среднего класса, тоест... ь если у вас есть хоть какие-то накопления и вы хотите начать своë дело, то Пивная борода это хороший партнр и учитель. Только не ждите что за вас всё сделают, вам дадут инструмент и инструкцию к нему, а задницу прид;тся поднять вам. Показать еще

29 июля 2021 Алия

Открылись в середине мая по программе «лёгкий старт». Работали на пиве, выручки отличные, т.к. успели открыться перед началом сезона) сейчас в процесс... е получения лицензии на крепкий алкоголь, так что дела наверняка пойдут ещё лучше! Спасибо Роману из УК особенное, помог решить множество вопросов в пооцессе открытияПоказать еще

24 января 2022 Пользователь сайта

Добрый день, меня зовут Павел, город Сочи. Обучение прошло замечательно, все очень понравилась, информации много, «впитывается» хорошо, осознание прих... одит, мне понравилось. В первую очередь, получил очень много информации, «перезагрузил» себя, понял для себя другие жизненные моменты, которые я делал неправильно, которые я совершенно не делал, и окружение, которое дает новые контакты, новые отношения, связи, опыт и эмоции. Здесь собрались ребята одного уровня, но каждый интересен по-своему, у каждого свои мысли, свои взгляды на жизнь, на рост, на будущее. Каждый хочет стать лучшей версией себя. Окружение, которое тебя направляет, это именно те ребята, у которых есть уже огромный опыт, у которых есть, цели, которых они добились, несмотря ни на что. Нам всем хочется узнать, «впитать» всю эту информацию, построить свою жизнь так, как мы хотим, и наконец-то расправить крылья и полететь. Если есть сомнения, развей их любыми способами, просто берите и делайте, не надо это оттягивать. Чем больше вы думаете, тем больше у вас сомнений. Показать еще

24 января 2022 Пользователь сайта

Здравствуйте, меня зовут Наталья, и я являюсь франчайзи партнером «SAHAR&VOSK» в городе Йошкар-Оле. С данной франшизой я работаю 6 месяцев. Решение о ... покупке франшизы было принято в августе 2018 года, и уже 7 октября наш салон открыл двери для своих клиентов. Благодаря содержательному франч-пакету на открытие студии ушло всего лишь полтора месяца. Все это время нас поддерживала управляющая компания. Мы нашли неоспоримое преимущество работы с данной франшизой, потому что во франч-пакете была предоставлена информация от подбора помещения, персонала, поставщиков до осуществления услуг и маркетингового продвижения. После открытия студии управляющая компания оказывает информационную поддержку всем своим партнерам, поддерживает и развивает всю сеть, а также организовывает регулярные слеты. Выручка нашего салона с 70 тысяч рублей в первые месяцы к 6 месяцам выросла до 300 тысяч, а впереди летний сезон и мы ожидаем увеличения спроса и прибыли. Также, помимо депиляции сахарной пастой и воском, в рамках франшизы мы приобрели аппараты shr-эпиляции, тем самым расширили спектр услуг и увеличили количество клиентов, которых наша база насчитывает почти 600 человек. Клиенты очень довольны посещением студии, потому что нам можно доверять. Мы представлены более чем в 70 городах России, СНГ и зарубежья. Работаем с соблюдением норм СанПиН, у нас свое мобильное приложение и отличная программа лояльности. Я осталась очень довольна покупкой данной франшизы. Если в твоем городе еще нет «SAHAR&VOSK», не упусти шанс стать партнером международной сети студий доступной депиляции. Показать еще

Смотреть видео отзыв
Смотреть видео отзыв
8 сентября 2022 Стас

Наверно одна из немногих компаний, франшиза которых приносит нормальный доход. Я смог подняться со 100 к до 900к за 5 месяцев, и это только мой личный... доход. Честно говоря, не вижу причин для критики, команда Альфы действительно делает все возможное для своих франшиз, я убедился что это не пустые обещания. Схема у них рабочая, если правильно ей пользоваться. Показать еще

6 февраля 2022 Пользователь сайта

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я являюсь франчайзи данного магазина. Приглашаю вас свой магазин. Я сама принимаю участие в работе организации своего м... агазина, принимаю заказываю у людей, работаю в качестве администратора и взаимодействую с персоналом. Мы хотели заняться ресторанным бизнесом, но у нас не было опыта в этой сфере. Мы решили воспользоваться услугами профессионалов. У нас были свои накопленные средства, плюс мы взяли кредит, этих средств было достаточно, чтобы открыть магазин и сделать ремонт. Сделали ремонт полностью сами, магазин весь оборудован под нас. Мы открыли «суши шоп» в сентябре 2017 года, изначально были трудности с привлечением людей, потом мы подняли посещаемость гостей за счет того, что у нас очень вкусно готовят повара, приветливости, уюта. Самое главное, для начала, это поднять количество гостей, этого мы добились. Были страхи и опасения, но когда мы начали работать, коллектив «суши шоп» помог нам с ними справиться. Сейчас - только работа и наслаждение этим процессом. «Суши шоп» - это и образ жизни, и бизнес. Работа в сети всегда намного интереснее. На данный момент моя основная задача – это роль администратора, это семейный бизнес, здесь участвует и мой отец, он занимается закупками, выбором продуктов, следит за качеством. Я занимаюсь организационной работой, ведением учетов, подбором персонала, слежу за организацией и общей функцией магазина. Первой сложностью был подбор персонала, чтобы всем было комфортно работать. Также в первый месяц были сложности с оборотом, но наш арендодатель пошел нам навстречу, и мы с этим справились. И персонал тоже сформировался. Планируем в ближайшее время в этом магазине открыть пиццу, у нас уже часть работы проделана, то есть через месяц будем делать пиццу. И в последующем хотелось бы еще несколько магазинов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество именно с вами. Начинающим людям без опыта советую не бояться, команда «суши шоп» помогает, все разъясняет. Самое главное – терпение, особенно на первом этапе. Все преодолеется и наладится. Этим бизнесом может заняться любой человек, но здесь есть возможность развития именно молодым, я бы посоветовала молодежи. Показать еще

30 июня 2022 Альбина

Делюсь своим мнением о офсет! Взял 4 аппарата месяц назад. В отделе развития мне подобрали локацию, помогли с открытием ИП и расчетного счета, самому ... ничего делать не пришлось толком. Аппараты пришли в целости и сохранности, доставка для меня была бесплатная. Попросил поставить их в центре, чтобы людей побольше пользовались аппаратом, у нас тут Вуз и несколько гос.учреждений.Показать еще

20 декабря 2021 Пользователь сайта

- Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Галина. Сегодня мы познакомимся с руководителем офисом в Казахстане в городе Алматы. Айгуль, здравствуйте! ... - Здравствуйте, Галина! Меня зовут Айгуль Жаньяскызы. Я являюсь представителем компании «Второй Паспорт». Франшизу я приобрела перед карантином в конце февраля - начале марта 2020 года. Очень долго изучала концепцию проекта, мне понравилось, и я решила заключить договор. Мне было немного страшно из-за карантина, но когда я стала частью компании, меня стали подбадривать, проводить обучение. Меня вдохновило, что компания занимается обучением, они стали проводить конференции, обучать нас, развивать, была поддержка моральная, психологическая. Я тогда стала верить в то, что у нас все будет хорошо. - Сколько уже работает Ваш офис? Как у Вас проходило развитие? Сложно ли было в этот период по сегодняшний день? - Мы работаем давно. До покупки франшизы я тоже занималась этой деятельность - трудоустраивали людей в Дальнее, Ближнее Зарубежье, отправляли людей в Турцию, Польшу, Россию. Я хотела расширить горизонты, мне хотелось большего, я хотела узнать побольше об иммиграции, потому что очень много спроса было на тот момент в Канаду, и прочее. Мне это было очень интересно, я просто не знала, как к этому подойти. На рынке очень много мошенников, даже я сама попалась в руки мошенников. «Второй Паспорт» - это одна из лидирующих компаний на этом рынке, и внушает доверие. Люди получают результаты – получают визы, уезжают, это немаловажно. - Айгуль, это сложный бизнес? Насколько легко его освоить? - Надо любить свою профессию, свою работу. Я люблю свою работу. Если бы я приобрела этот проект до карантина, было бы с чем сравнивать. В любом случае, мы стараемся держаться, потому что людям хочется зарабатывать, дети растут, они хотят улучшить жизнь в лучшую сторону, увидеть мир. - Расскажите об особенностях работы в своем регионе. - Мне кажется, везде все одинаково. Единственное, может быть, это менталитет, у нас более ведомый народ. А так люди одинаковые везде. - Это самое главное, тем более, компания работает удаленно, Вы же работаете по всему миру, с разными клиентами из разных стран. - Да, очень удобно, что сейчас можно так работать, потому что до карантина мы так не работали, все равно люди приезжали с разных регионов. А сейчас это стало очень удобно, мы стараемся идти в ногу со временем, именно в том плане, что ты работаешь дистанционно. - В чем плюс этой работы? Почему она Вас так вдохновляет? - Потому что мы помогаем людям осуществить их желания и мечты, изменить свою жизнь. - Почему люди выбирают именно «Второй Паспорт»? - Прежде всего, это бренд, надежность. Мне нравится, как терпеливо управление консультирует франчайзи. И я стараюсь так же консультировать своих клиентов. - Чтобы Вы хотели сказать тем, кто хочет открыть бизнес «Второго Паспорта»? Какие бы дали напутствия, и какие отметили «плюсы» и «минусы» при открытии компании? - Прежде всего, нужно иметь офис. И в нашем случае, несмотря ни на какой карантин, наш офис был всегда открыт, я всегда приезжала, и себя морально успокаивала. Я считаю, что нужно приобретать франшизу «Второй Паспорт», потому что это постоянная прокачка. Руководство постоянно нас прокачивает, обучает, устраивает «планерки». Ты понимаешь, что не просто так инвестируешь деньги. Никто не прогадает. Опять же, это юридическое сопровождение, консультации. Лучше работать в команде. Показать еще

24 января 2022 Пользователь сайта

Всем привет, меня зовут Михаил, я франчайзи партнер юридической компании «освободим» в городе Красноярск. Я всю жизнь думал, что юридическая сфера нев... ероятно сложная, и это правда в каком-то плане. Если ты все начинаешь «с нуля», у тебя нет ни понимания бизнес-процессов, ни понимания финансовой модели, у тебя ничего нет, тебя никто не знает, это очень сложно, и на раскрутку понадобится несколько лет. В данной франшизе мне понравилось то, что тебе даже не нужно быть юристом. Главное - уметь организовать бизнес-процессы и следить за менеджерами, то есть нанять менеджеров, которые будут закрывать сделки. 80% работы лежит на юридическом департаменте, который непосредственно работает с самими клиентами. Все, что тебе нужно, это открыть офис, нанять пару менеджеров и наладить трафик. Далее идут договора, эти договора отправляются непосредственно юристам, и все. Тебе потихоньку «капают» деньги. Несмотря на то, что это все кажется довольно сложным на первый взгляд, это очень прибыльная бизнес-модель, потому что человек заключается на 9-месячное обслуживание, что банкротство, что снижение платежа по кредиту. Каждый месяц поток клиентов растет как «снежный ком». Тебе достаточно просто приводить определённое количество человек каждый месяц. Таким образом, у тебя будет накапливаться все больше и больше клиентов, и будет расти твой капитал и твои финансовые возможности. Мое мнение об этой замечательной франшизе – «пять с плюсом», потому что у тебя постоянная поддержка от лидеров команды, которые всегда отвечают на любой твой вопрос. Также немаловажная поддержка Аяза, спасибо ему огромное. Ожидается, что я выйду «в плюс» уже в этом месяце, то есть мне понадобилось на выход «в плюс» полгода. Если у тебя есть больше финансовых возможностей, больше ресурсов, ты можешь выйти «в плюс» гораздо раньше, все зависит от твоих ресурсов, которыми ты владеешь на данный момент. Спасибо еще раз ребятам из компании «освободим», спасибо Аязу, что помог автоматизировать все процессы. Спасибо за внимание. Показать еще

9 сентября 2020 Анастасия

Выбрала франшизу, потому что товар понятный и простой. Склад и офис не нужен, вложения минимальные. Из плюсов: - получила бандажи в срок, даже р... аньше - позаботились о налоговой и бух учете, пока не пригодилось - понятная обучалка по инсте, ничего в интернете искать не пришлось - буклеты, макеты, фотки - все отличного качества Минусы: - проблема с рекламой, 2 раза за месяц блокировали страницу фейсбука - нет на сайте кнопки оплаты, чтобы клиент покупал как в интернет-магазине - оказалось, есть конкуренты с такими же бандажами Итог: покупала франшизу 2,5 месяца назад, не жалею. Если уделять больше 4 часов в день на инсту - результат есть. Этот бизнес подойдет только активным пользователям инстаграм. 90% клиентов оттуда, придется изучать таргет в полном объеме.Показать еще

Смотреть видео отзыв

Новая заявка на франшизу