Все категории

Отзывы о франшизах

Все отзывы3321
Понравилось3259
Не понравилось86
Все франшизы3321
Для мужчин2733
Для женщин1820
Интернет и IT712
Авто230
Детские507
Отдых и развлечения339
Медицинские197
Производство236
Обучение и образование437
Кафе и рестораны332
Кофейни189
Красота и здоровье426
Социальные франшизы82
Строительство и ремонт447
Реклама218
Бухгалтерские услуги58
Юридические услуги157
Еще
1 марта 2024 Рассыхаева Наталья

Рассыхаева Наталья, собственник компании «Славный бухгалтер», г. Сыктывкар. В начале карьеры я работала на аутсорсинге, но заработная плата оставля... ла желать лучшего. Чтобы повысить уровень жизни, в 2020 году мне пришлось выйти из зоны комфорта и начать свой бизнес по франшизе 1С:БухОбслуживание. Клиенты приходили по сарафанному радио, видимо из-за того, что им нравится со мной работать. Я не искала менеджера по продажам, и сама занималась взаимодействием с ними. Дополнительных сотрудников нанимала по факту увеличения первички, не сразу, постепенно. Сначала у меня был одна помощница, потом она уехала из нашего города, проработав 2,5-3 года. На её место я позвала другую девушку. С каждым новым клиентом веду переговоры непосредственно я, не зову продавцов, не даю рекламу, потому что у нас город небольшой – 200 тыс. человек население. Основное количество клиентов у нас из Сыктывкара, конечно, есть клиенты и из других районов, но все это в пределах Республики Коми. Помимо меня в городе есть и другие компании, работающие по франшизе 1С:БухОбслуживание, но конкуренции я не чувствую. Но насколько я знаю, наша компания в ТОП - рейтингов 1С. В Сыктывкаре развит бухгалтерский аутсорсинг, но с другими бухгалтерскими компаниями мы тоже не пересекаемся. Из других аутсорсинговых компаний клиенты к нам не переходят. Ко мне идут те, у кого раньше был бухгалтер в штате или фрилансер. Я им объясняю, что делал бухгалтер, и что делаю я. Клиенты соглашаются. В ходе роста компании возникали небольшие проблемы, но я их решаю и органично. Бизнес потихонечку растет. По итогам 2023 г на обслуживании было уже 90 клиентов. Глобального роста в будущем я не планирую, но думаю, что он неизбежен, но это будет плавный органичный рост. Мне нравится самой делать отчётность, я не готова быть руководителем и руководить большим штатом бухгалтеров. Ведь как говорят - хочешь, чтобы это было сделано хорошо, сделай это сам, а для моих клиентов важно, чтобы все было сделано хорошо.Показать еще

29 февраля 2024 Анастасия Неклюдова

Спасибо SMILE, что имею возможность наслаждаться каждым днем и работать в удовольствие на себя!

29 февраля 2024 Ирина

Я в семье SMILEROOM почти 2 года. Я ни разу не пожалела, что купила франшизу. График выстраиваю как мне удобно. Это не работа, а любимое дело. Главное... , что хочу отметить, что результаты нашего отбеливания действительно удивляют, в хорошем смысле. Поддержка руководства и других партнеров, очень помогают.Показать еще

Смотреть видео отзыв
29 февраля 2024 Елена

Я являюсь партнером SMILEROOM уже больше 2 лет и ни разу не пожалела о том, что выбрала именно эту компанию! Впервые я узнала о SMILEROOM, когда прие... хала в Самару на мероприятие на несколько дней, увидела рекламу "белоснежная улыбка за 1 час" и я записалась в студию на отбеливание. Особого результата, сказать честно, я не ждала, но когда я увидела себя в зеркало после процедуры, я просто не поверила своим глазам, это именно тот ВАУ-эффект, который обещала реклама! ВСЕ мои друзья и знакомые заметили мою улыбку и спрашивали, как я это сделала. Но тогда еще я не думала, что я сама могу стать партнером, пока через несколько месяцев ни увидела в каталоге франшизу SMILEROOM. Мне было волнительно и даже страшно "а вдруг я не смогу?", у меня не было никакого опыта в бизнесе, всегда работала в найме, я думала, что это все сложно и долго. Но я уже знала, что продукт по-настоящем крутой. Все мои переживания ушли с первого контакта с менеджером, все оказалось очень прозрачно и понятно. Я приняла решение о приобретении франшизы практически за несколько дней и начала готовиться к открытию. С менеджером мы были на связи постоянно, спасибо ей огромное за отзывчивость и человечность, на всех этапах чувствовалась вовлеченность в процесс моего обучения. Открыла я свою студию в ноябре (через 1,5 месяца после покупки), пригласила всех своих знакомых и все соцсети были заполнены фотографиями и сториз с праздника! Уволилась из найма я через 3 недели, студия уже стала приносить мне больше, чем работа в офисе: больше денег, больше эмоций, больше общения и знакомств. Быть партнером SMILEROOM - это огромное развитие каждый день, это работа в удовольствие, которая приносит высокий доход, это возможность управлять своим временем и вообще своей жизнью и не зависеть ни от кого.Показать еще

27 февраля 2024 Владимир

Меня зовут Владимир , г. Иркутск . Очень крутая команда , обучение на высшем уровне. Ребята молодцы , задают новые стандарты отрасли. Получил намного ... больше , чем ожидал , спасибо !!Показать еще

27 февраля 2024 Иван

Lihmer 2.0 навсегда в моём сердце. Единственное слово которое не сдержали в в компании так это то что обучение с 10 до 22,по факту мы с начала позже ... уходили а потом раньше приходили и задерживались ещё дольше) каждое утро я бежал в Академию Lihmer 2.0 как на праздник , а вечером мне не хотелось уходить. Нам разбирали по полочкам любые наши вопросы, ребята вкладывались по полной схеме! Отдельная им благодарность за то добавили в программу обучения ментора Александра Дегтярëва. Моя жизнь уже не будет прежней.Показать еще

27 февраля 2024 Александр

Здравствуйте! Меня зовут Александр - г. Красноярск, рекомендую компанию "Lihmer 2.0". Потому что: это качественные ремонты, Вы всегда знаете, что про... исходит у Вас на объекте, это гарантия качества и порядка. Нет переживаний за Вашу жил.площадь, договоры, надёжность, предварительное ознакомление с видами работ, смета, дизайн-проект. Весь комплекс услуг - очень высокий сервис. Если Вы думайте стать одним из франчайзи в вашем городе - Вы можете убедиться, что это прозрачная бизнес-модель, очень глубокое обучение, поддержка на старте от основателей до ваших партнёров по всей географии РФ. Можете связаться с каждым - Вы убедитесь, что все, кто ранее стали сотрудничать с компании в амплуа Клиента или партнёра - дают высокие оценки.Показать еще

27 февраля 2024 Ольга

Приобрела франшизу SMILEROOM в 2021 году. После декрета, мечтала о своем деле и мне выпал такой шанс, открыть свое дело. Сейчас моя студия известна... в округе, ко мне приезжают даже с соседних населенных пунктов!)) потому что это отбеливание зубов по технологии SMILEROOM круче и выгоднее других известных нам всем в сотни раз! Клиенты, придя один раз ко мне, становятся моими друзьями и постоянными клиентами! Головной офис всегда помогает, учит, а дизайнер помогает в изготовлении крутых макетов. В 2023 году была на слете партнеров, очень масштабное мероприятие! Чувствуется что компания любит и заботится о нас, своих партнерах. Я желаю удачи и процветания компании! Спасибо что вы дарите возможность открыть свой бизнес по такой крутой отработанной схеме!Показать еще

27 февраля 2024 Ирина

Расскажу о том , как я пришла к своему делу. Ранее я работала в найме 9 лет совершенно в другой сфере на руководящей должности, но захотелось что - т... о поменять. Уволилась с работы и начала искать, чем заняться, рассматривала много вариантов , но было все не то. Тут как - то утром я вспомнила, что давно не отбеливала зубы , ввела в поиск «отбеливание зубов», вышло интересное предложение открыть студию. Несколько недель размышлений- и вот 19.12.2023 года я заключила договор с компанией SMILEROOM, 20.01.2024 уже открыла студию)))) Кураторы всегда на связи, обучение прошло комфортно , работаю сама , пока не нанимала мастера себе в помощь посменно , но уже подумываю над этим. Работать на составах SMILEROOM и продавать нашу продукцию - одно удовольствие , так как классный продукт легко реализовать э в виде рекомендации! За первые 5 недель работы моя выручка составила 270 т.р! Да , я очень много времени за этот месяц посвятила работе , рекламе, продвижению, но работать на себя- гораздо интереснее. Я сама являюсь примером результата отбеливания , люди , видя светлые зубки так же хотят прийти . Составы крутые, пасты офигенные , куратор всегда на связи ! Тем , кто до сих пор размышляет - советую. Но мы сами понимаем, что под лежачий камень вода не течет, SMILEROOM дает хорошую базу , старт и сопровождение. Остальное - дело за вами !!!Показать еще

27 февраля 2024 Светлана

Хотела бы поделиться своим мнением о франшизе SMILEROOM Приобрела франшизу весной 2023, сразу же началось интересное и очень подробное обучение. Ребя... та молодцы, учат всему, и технике отбеливания и продажам и оформлению соц сетей, много чему еще. Информации море. Помогли с открытием и оформлением студии, со мной всегда на связи мой менеджер, которая отвечает даже в выходные дни, это очень здорово и удобно! Всегда подскажут! За год уже появились постоянные клиенты! Люди благодарят меня за белые зубы, а это дает мне огромный стимул что бы стараться и развивать мою студию! Спасибо SMILEROOM за возможность быть самостоятельной и независимой! Вспоминаю работу в найме как страшный сон))) я контролирую свое время сама! А сейчас время дорогого стоит! В общем, я очень довольна) что тогда не побоялась и приобрела франшизу!Показать еще

26 февраля 2024 Сергей, Белоруссия, г. Полоцк. 1 МСО на оборудовании ALLES

Свою первую мойку самообслуживания я открыл 10 лет назад. Отрасль только развивалась, и это послужило основным критерием при выборе направления бизнес... а. Эта МСО была на оборудовании немецкого бренда. Вскоре произошел резкий скачок EUR, и сотрудничество с ним стало не выгодно. Компания ALLES стала прекрасной альтернативой, ничуть не уступающей немцам. Интересно, что ее мне порекомендовал дилер той самой немецкой фирмы. На практике оказалось, что ALLES изготавливает очень технологичные мойки для продвинутых людей. Это видно по интерфейсам, большому количеству программ, отличному брендбуку. Стоит все это, правда, недешево. Электроэнергии потребляется больше, чем на немецком оборудовании. Бывает, не очень оперативно работает поддержка, но в целом все на уровне!Показать еще

22 февраля 2024 Ирина

Я купила франшизу SMILE ROOM в ноябре 2020 года. В середине декабря 2020 года я уже открылась. Сначала планировала совмещать с работой по найму, на от... крытие взяла отпуск и больше не вернулась в найм. Это было лучшим моим решением. Я не могу назвать мое любимое дело работой. Я очень люблю SMILE ROOM. Не было ни одного дня, что бы я о чем то пожалела. В прошлом году я смогла купить квартиру и у меня доход выше среднего в моем городе Курске. При этом занятость не целый день. Да, нужно активно вести соц сети, постоянно работать на привлечение клиентов. Но в целом мне это дается легко. Главный офис всегда на связи, каждый сезон у нас новые материалы для контента, свежие фото продукции. По самой продукции- это топ, результаты отбеливания меня веечатляют каждый день. Клиенты всегда довольны и возвращаются. Я рекомендую франшизу SMILE ROOM как прибыльный бизнес, особенно для начинающих предпринимателей.Показать еще

22 февраля 2024 Ася

Скоро моей студии в Краснодаре исполняется 3 года, и это лучшее, чем я когда либо занималась! Тренд на белые зубы растет, и клиентов становится все б... ольше. Но главное не это, а эмоциональная составляющая. Каждый день я работаю с улыбающимися людьми и слышу слова восторга и благодарности. Люди рекомендуют нас друзьям и оставляют самые теплые отзывы, и это очень мотивирует) Плюс нет четких рамок, как и сколько я должна работать, поэтому у меня всегда остается достаточно времени на себя и семью. Ну и конечно, всегда есть полет для творчества( съемки, встречи, новые знакомства) Спасибо менеджерам Smileroom за помощь на всех этапах и быстрое решение любых вопросов. Я буду продолжать развивать свой бизнес и дарить людям белоснежные улыбки. Если вы в поисках прибыльного дела, которое будет приносить удовольствие, то вам в SMILEROOMПоказать еще

22 февраля 2024 Захаров Николай, г.Москва

У меня всегда был интерес к технологиям и предпринимательству. В молодости я заработал некоторый опыт в сфере продажи техники. А ещё всегда старался с... амостоятельно заниматься ремонтом своих гаджетов, разбираясь в каждой детали. Когда пришло время выбирать путь в бизнесе, я остановил свой выбор на приобретении франшизы. В мире существует два типа предпринимателей: те, кто создает новые идеи, и те, кто умеет их реализовывать. Себя я отнес к второй категории, осознавая свои сильные стороны в управлении и развитии готового бизнеса. Выбор пал на франшизу Pedant.ru, и это было не случайное решение. Оно пришло ко мне после просмотра одного из блогов, за которым я следил. Блогер рекомендовал эту компанию, и я, полагаясь на мнение человека, которому доверял, решил связаться с менеджером. Консультация у специалиста компании окончательно устранила мои сомнения и вопросы по поводу открытия сервисного центра. Обучение показалось мне крайне полезным. Вся полученная информация нашла свое применение на практике. С момента подачи заявки до открытия сервисного центра прошло около трех месяцев. Этот процесс был наполнен ожиданием и подготовкой, в которых мне неизменно помогала менеджер по франчайзингу, всегда оставаясь на связи и оперативно решая возникающие вопросы. Открытие прошло гладко, и я особенно хочу отметить поддержку управляющей компании в этот важный момент. Одним из ключевых факторов успеха моего бизнеса стал известный бренд Pedant.ru, а также эффективная маркетинговая поддержка со стороны управляющей компании, освобождающая меня от необходимости самостоятельно заниматься рекламой и привлечением клиентов. Помимо этого, значительным преимуществом для меня является возможность сосредоточиться на управлении и развитии бизнеса, не тратя время и ресурсы на поиск клиентов. В дальнейших планах – расширение, открытие нового сервисного центра, хотя пока что идеальное местоположение в моем городе найти не удалось. Инвестиции оказались выше, чем я предполагал, но это не стало для меня препятствием. Все вложения окупились примерно за 11 месяцев, и я считаю это хорошим результатом. Самое ценное в бизнесе сейчас — налаженная система работы, позволяющая сервисному центру функционировать эффективно даже в мое отсутствие. Это дает мне уверенность в стабильности и перспективах моего предприятия.Показать еще

20 февраля 2024 Рустам, Нижнекамск. 1 МСО на оборудовании ALLES

Я занимаюсь автомойками 20 лет. Это были комплексы классического типа. Четыре года назад открыл мойку самообслуживания на оборудовании ALLES. Нашел ин... формацию о бренде в интернете, затем съездил на производство в Санкт-Петербург. Познакомился с технологиями, программным обеспечением. Убедился, что компания надежная. Мойка работает отлично, приносит доход. Есть небольшая проблема с коммуникацией. Не могу связаться со специалистами, чтобы пригласить их на ТО и для обучения нового персонала.Показать еще

19 февраля 2024 Олег, г. Новозыбков. 1 МСО на оборудовании ALLES

В свое время у меня был участок земли, который пустовал. Мойка самообслуживания стала хорошим бизнес-проектом для того, чтобы его выгодно использовать... . С выбором производителя оборудования для МСО проблем не возникло. Первоначально в ALLES мое внимание привлек яркий современный дизайн. При более глубоком погружении — общая концепция и подход к сервису. Заинтересовало приложение ALLES BONUS. Но поскольку город у нас небольшой, оно не пользуется популярностью. В целом бизнес идет неплохо, и я рекомендую МСО ALLES своим друзьям и знакомым. Бренд – эталон того, как это должно быть. Есть сложности с обратной связью. Решать вопросы по переписке не всегда удобно. Хотелось бы быстрого реагирования по звонку, чтобы не было простоя оборудования из-за ожидания запасных частей.Показать еще

18 февраля 2024 Игорь

В феврале 2024 года нашел франшизу Рио, принял решение о сотрудничестве, прошел собеседование и познакомился с Дмитрием. Он рассказал, как проходит ... обучение и дальнейшее взаимодействие. После собеседования сразу подписал контракт.в тот же день получил материалы по работе и по личностному развитию, ребята хорошо постарались, такое обучение стоит гораздо больше.. Поддержка, ответы на вопросы на всех этапах, за руку ведут к результату. Ребятам выгодно, что бы я получил результат, это сразу чувствуется. Спасибо за доверие.Показать еще

18 февраля 2024 Владимир

Занимаясь бизнесом, который связан с экспертизой качества строительства, я обратил внимание на то что что у людей часто возникают конфликты с подрядны... ми организациями, которые выполняют строительные и отделочные работы в части качества работ, завышений объемов и стоимости. Причем довольно часто такие проблемы возникают и с организациями давно работающими в этой сфере. И часто наши клиенты у нас спрашивают - посоветуйте нам хорошую организацию по ремонту/отделке. Поэтому я понял что в нашем городе ( Ростов-на-Дону) имеется дефицит надёжных и ответственных организаций в сфере ремонта и отделки и стал искать франшизу по ремонту и отделке квартир и домов в своем городе. Пару недель назад я познакомилсч с франшизой РиО и вот уже две недели я являюсь Партнёром этой франшизы и активно изучаю обширную базу знаний и выполняю четко разработанный алгоритм по запуску франшизы в своем городе. Очень нравится миссия и принципы работы компании, хороший, открытый коллектив управляющей компании, которые работают со мной в одной команде, чтобы как можно быстрее и эффективнее запустить франшизу в моем городе. Эта франшиза уже помогла мне изменить свою жизнь к лучшему, так как в процесс обучения входят тренинги по личному росту. Если вы выбираете франшизу в сфере ремонта и отделки то я советую - выбрайте РиО и не продаете!Показать еще

18 февраля 2024 Игорь

Подписал договор 13 февраля 2024 года. Прохожу обучение и параллельно идёт настройка рекламной компании. Ребята настоящие профессионалы, франшиза реал... ьно крутая. Бизнес-тренер Дмитрий с самого начала формирует мышление предпринимателя. Вся информация подаётся так, что научится даже ребенок. Результат не заставляет себя ждать. Спустя неделю обучения у меня уже есть проектный менеджер и бригада рабочих. Все вопросы помогают решить неотложно, буквально ведут за руку. Я нашёл и получил именно то, что искал.Показать еще

17 февраля 2024 Татьяна

Я партнер POMODORO в Астрахани. Пол года назад запустилась. Сотрудники головной компании - большие молодцы. Помогали мне во всем. Компания очень хорош... о упакована, много инструкций всяких. Я конечно половину не смотрела даже, но я в общепите не новичек. Запуск получился очень даже простой. Пицца у нас очень очень вкусная! Это правда - что мы самая вкусная пицца в городе. Проводим много конкурсов! Основатель Алексей - сам лично это все проводит. Круто! Гости рады всегда таким подаркам как Айфон! Всем рекомендую франшизу POMODORO! Но только не в Астрахани!Показать еще

Новая заявка на франшизу