Отзывы о франшизах

Все отзывы1595
Понравилось1533
Не понравилось62
Все франшизы1595
Для мужчин1236
Для женщин870
Интернет и IT348
Авто107
Детские269
Отдых и развлечения153
Медицинские96
Производство129
Обучение и образование206
Кафе и рестораны170
Кофейни63
Красота и здоровье209
Социальные франшизы37
Строительство и ремонт221
Реклама122
Бухгалтерские услуги31
Юридические услуги88
Еще
24 июля 2020 Пользователь сайта

Франчайзинг5 - франшиза по продаже франшиз, заманивают высокими % = до 50% с клиента, на деле услуги очень дорогие, потому никто ими не пользуются, в ... открытую после покупки говорят, что большинство франчайзи не окупило затраты даже спустя 2 года! Могу желающим прислать скриншоты переписки. Обещают найти персонал - в результате предлагают или неопытных 21-летних, или ищут отговорки, чтобы никого не искать. В связи с завышенными ценами продать нереально что-то, у них самих истерика случается, когда узнают, что кому-то сообщил цены на их услуги... ТАкже изначально утверждалось, что у них можно лиды закупать - и ходить по встречам. Лиды такого низкого качества, что в большинстве случаев они не отличимы от обычных холодных зокнов, т.е. не лиды. Клиенты или отказываются, или им не интересно, или не берут трубку, или на встречу не приходят и т.д. А стоит 1 лид в среднем 400р. Полгода потратил впустую - доход 0р., нервов поистрачена уйма, надоело это всё... Показать еще

19 сентября 2017 Пользователь сайта

Первый этап работы с франшизой пройден, и можно вздохнуть немного свободнее. Когда решили работать, были конечно сомнения. В Новосибирске высокий уро... вень конкуренции, много пивников, некоторые из них уже понаоткрывали по десять точек продаж по городу. Но подумали и решили, что тех кто занимется этим профессионально единицы, а значит можно пробовать. Подготовка документов пролетела быстро: инструкции подробные - в целом ничего сложного. А вот с поиском помещения конечно повозились. Пришлось искать золотую середину цена-качество). К тому же в Новосибирске нет спец. магазинов по алкоголю так что сравнивать было особо не с чем. Ну, в итоге нашли, ребята из Градусов помогли отмести варианты где были сомнения в успехе. Вместе работать по итогу продуктивнее, и мнение независимое есть и и аргументы тебе приводят люди которые уже в теме. Созванивались каждый день) Сейчас ждем дизайн проект помещения. Дальнейшие планы понятны - будем работать)Показать еще

9 июня 2021 Александр

Александр, расскажи чем ты занимался до Kstore и как пришла идея открыть магазин умной техники и электротранспорта? До того как открыть магазин Kst... ore у меня были магазины спортивного питания. Также занимался разработкой программного обеспечения. Я почему-то решил для себя, что розница это не про большие деньги. И искал себя в направлении ИТ. Но потом я встретился с Иваном Казанцевым, узнал о показателях его магазина в Самаре, о том, что можно открыть магазин и в первый же месяц сделать 3 600 000 выручки и закрыть все операционные расходы. В этот момент как раз пришла идея открыть собственный магазин. Изучив тему шире, я понял, что не только Kstore зарабатывает такие деньги, но и другие конкуренты также продают очень много. Я понял, что рынок умной электроники и электротранспорта ёмкий и открывшись сейчас можно занять большую долю рынка через 2-3 года. Одним из важных факторов для открытия именно этого магазина для меня стала широта матрицы. Бизнес не имеет никаких ограничений по заработку. Если хочешь зарабатывать 2 000 000 руб в месяц то у тебя должно быть широкая матрица. Ты просто добавляешь бренды и товарные группы. То есть, бизнес Kstore хорош тем что, может удовлетворить запрос предпринимателей, которые хотят зарабатывать от 300 к до 5 м рублей в месяц . Это меня подкупило, отсутствие потолка по заработку. С какими трудностями ты столкнулся? Основные трудности, с которыми столкнулся - сомнения. Я не понимал до конца смогу ли я быстро выйти на окупаемость, меня что-то останавливало. Но при этом заряжал пример Самарского магазина. Если Самара может делать оборот 116 000 000 рублей в год с двух маленьких точек, то и я смогу. Если говорить про открытие, то единственная сложность была найти подходящее помещение. У меня сложилось впечатление, что торговые центры не заинтересованы в арендаторах. Мне потребовалось 2 месяца, чтобы найти помещение и подписать договор. Хотя знаю, что у многих партнеров этот вопрос занимает 5-7 дней. Тут я думаю как повезет. По остальным вопросам запуска у меня не было никаких сложностей и проблем. Все процессы по открытию были организованы менеджером по открытию франшизы Kstore. Я только делал, что говорят: предоставлял размеры помещения для планограммы и заказа оборудования, размеры рекламных мест под вывески, подписывал бумаги, оплачивал счета и тд. Моя главная задача была найти директора и уже все остальные процессы выстраивать вокруг него. Какие впечатления были в процессе открытия? Всем ли рекомендациям УК ты следовал? В процессе открытия было ощущение цейтнота, что мы ничего не успеваем, что мы не откроемся в срок. Но каким-то магическим образом все происходило в срок. На дату технического открытия у нас было все готово на 95%. В процессе открытия у Управляющей компании было много готовых решений. Начиная с торгового оборудования, рекламных макетов, готовых шаблонов вакансий для персонала, скриптов для проведения собеседований до программы обучения сотрудников, запуска рекламных площадок и настройке рекламных кампаний. Сам бы я делал все это очень долго. Сейчас я понимаю, что если бы открывался сам, то открытие бы заняло месяца 3, а Интернет - площадки и сайт скорее всего вообще бы не запустил, тк это очень долго и дорого. Как выстроил работу после открытия? Сколько времени на это ушло? У меня есть директор, есть База знаний, есть операционное пособие, которое на 80-90% закрывает возникающие вопросы. Часто бывало так, что мы сами что-то делали, создавали, но потом находили, что это было уже в опер пособии. Мне оставалось выстроить регулярный менеджмент с циклами встреч с командой, отчетностью и разнести основные задачи на календарь (расчет зп, отчеты, инвентаризации). Все работает в принципе хорошо, сбои бывают тогда, когда у нас сильно растут продажи. И мы просто не успеваем. В первые 2 месяца было страшно вкладывать деньги в продвижение рекламных кампаний. Суммы не маленькие, отдачу с этого сразу не видно, напрямую я не управляю этим процессом, тк это делают сотрудники УК. Но сейчас понимаю, что затраты на онлайн трафик это ключевое в этой бизнес модели. Клиенты идут из онлайна. Внедрял ли ты какие то собственные гипотезы и идеи для увеличения узнаваемости магазина? В первые 2 месяца мы вообще убрали счёт денег на рекламу и покупали все на что хватало времени: лифты, наружка, весь возможный онлайн, блоггеры. Мы проработали большое количество лидеров мнений, отработали гипотезы по расширению ассортимента и торговли в пред-заказ с московского склада. Моей целью было - быстро раскрутить магазин, чтобы собрать “сливки” в сезон с апреля по июль. Мы работаем с декабря 2020 года, а о нас уже все знают как о магазине умной техники и электротранспорта с широким ассортиментом в Тольятти. Реклама - двигатель торговли. Каких показателей удалось достигнуть за 5 месяцев работы? За май 2021 мы сделали оборот 4 683 577 рублей Валовая прибыль -> 767 433 рублей Расходы -> 504 850 рублей Чистая прибыль -> 262 583 рублей Порекомендовал бы друзьям открытие магазина по франшизе Kstore? Я порекомендовал бы. Бизнес подходит тем кто хочет выбрать именно ритейл. Если вы выбираете между кофейней и какой-то другой сферой, то нужно подумать. Если вы четко определились, что вы хотите работать в розничной торговле, то, однозначно, это один из хороших вариантов старта. Какие планы дальше? Я открывал магазин, чтобы выйти на 400 000 рублей чистой прибыли в месяц. Пока мы приближаемся к этой цели. Для этого привлекаем доп. кредитные средства и расширяем ассортимент электротранспорта. Показать еще

21 июня 2019 Александр

Меня зовут Александр. Решение о покупке франшизы мы приняли 15 января. Как у многих, у нас с женой была работа, а также свой небольшой бизнес. Но для... нашей маленькой неокрепшей семьи этого не хватало. Кроме этого, приходилось много отвлекаться, чтобы всё успеть, и не забыть найти время для семьи. Тогда мы решили заниматься одним большим проектом. И как раз в это время, сестра моей жены рассказала, как они участвовали в квесте Форт Боярд, и как и ей, и ее детям это понравилось. Что это место объединило их, и там можно было не только поиграть, но и поесть, и даже потанцевать. Я подумал, что этот формат как раз для нас и для нашего города. Потому что в нашем городе не было такой большой площадки, где бы родители могли вместе с детьми побегать, полазить, играть объединённых одной целью. К тому же, по мотивам игры Форт Боярд, которую я смотрел в свое детство. Понимая, что в нашем городе такого нет, мы сразу приняли решение купить эту франшизу. Взяли кредиты, как и всегда это бывает. Были и свои личные средства. И что же в итоге это нам дало? Бескрайний опыт. До этого мы не мыслили так масштабно. Мы и не думали, что у нас будет площадка более 500 кв метров. Что у нас будет персонал 8 человек, ставить им задачи, следить за их выполнением, и за другими вещами. На данный момент мы показываем хорошие результаты, как мы сами для себя считаем. Но нет предела совершенству – будем расти. Показать еще

16 августа 2019 Alexx

Купил франшизу White&Smile, когда накопил достаточное количество денег для открытия своего дела. Помогли быстро всё оформить, организовать бизнес ... за считанные дни. На 10е сутки я уже принимал клиентов в своём кабинете внутри полностью оборудованного кабинета. Не пришлось делать взносы, платить роялити, студия дала мощный толчок бизнесу практически на ровном месте, научили продавать услуги, помогли составить концепцию продвижения в рамках моего региона, даже конфликтные ситуации разобрали, как можно решить малой кровью. Стильный дизайн, который предоставляется компанией в рамках франшизы, помог сразу привлечь много клиентов. Расходы окупились в два раза быстрее, чем мне обещали за счет расположения рядом с пешеходной улицей. Через месяц мой доход уже пошел в плюс. Сейчас наслаждаюсь работой, постоянным потоком довольных клиентов. Качество сопровождения по всем вопросам на высоте, консультируют по ведению учета, рекламе, использованию новых технологий. Рад, что принял решение покупать именно эту франшизу. Сейчас нанимаю двух новых сотрудников, расширяю свой кабинетПоказать еще

10 июня 2021
Смотреть видео отзыв
6 февраля 2019 Пользователь сайта

Меня зовут Евгений Морозов. Мне 31 год. Являюсь руководителем детского образовательного центра «Квентин Дети» в Екатеринбурге. Раньше я занимался ра... звитием сети кофейных автоматов по городу, но в последствии продал этот бизнес и начал искать другие проекты. Ключевым фактором при поиске была рентабельность. Выбор пал на услуги, уже позже решил, что это будут образовательные услуги. Одной из первых внимание привлекла франшиза детского образовательного центра «Квентин Дети». Я всерьез заинтересовался предложением, потому что этот проект оказался не только про зарабатывание денег, но и про новый взгляд на образование детей. Опыта работы в образовательной сфере у меня нет, поэтому вопросов на начальном этапе было много. Но, надо отдать должное ребятам из главного офиса в Казани. Все рекомендации и инструкции я получал оперативно, по первому запросу. Все очень прозрачно, понятно и удобно. Помощь предоставлялась на каждом этапе: от выбора помещения и подбора персонала до запуска рекламной кампании в социальных сетях и самого открытия. За мной был закреплён отдельный координатор, с которым можно было общаться практически 24 на 7. Содействие оказывалось не только со стороны менеджеров, но и со стороны руководителя всего проекта Айрата Халиуллина. Отдельно отмечу: франчайзи дают очень качественную нормативную базу для обучения детей, в частности грамотно составленный учебный план для преподавателей и самостоятельно разработанные тетради для детей. В Екатеринбурге образовательный центр «Квентин Дети» работает 5 недель, и мы уже находимся на этапе окупаемости и выхода на точку безубыточности. Дети довольны, а родители видят реальные результаты. Это подтверждается тем, что за 5 недель работы мы смогли набрать 15 учеников. Все, у кого истекли абонементы на 5 неделе, их продлили. А некоторые продлили на 3 месяца вперёд. Кстати, руководство проектом я благополучно совмещаю с должностью директора филиала крупного пищевого холдинга. С удовольствием продолжу развивать «Квентин Дети», повышать узнаваемость о нем в городе и привлекать еще больше учеников. Если к марту 2019 года достигнем планки в 50 учеников и удержим ее, то к будущему учебному запустим второй филиал образовательного центра в Екатеринбурге.Показать еще

3 ноября 2016 Пользователь сайта

Выбрали эту франшизу, благодаря её неповторимому, яркому стилю. Сама идея продажи напитков заложена в основу её стиля. После появления в нашем городе ... такого бара-магазина, он стал центром, всеобщим любимцем пивной публики. Говорить о том, что всё быстро окупилось, просто лишние. Все кто увидел всё это, попробовал пиво у нас, теперь стали ярыми фанатами этого бренда.Показать еще

Смотреть видео отзыв
Смотреть видео отзыв
2 июня 2021 Пользователь сайта

Франшиза выгодная. Сначала боялась что не справлюсь т. к. уже возраст 50+, но техническая часть проекта оказалась доступной, поддержка всегда на связи... , помогает. Пока подключила только 4 частных сада, которые приносят 35-40 тыс. руб/мес. Можно было бы больше, но ограничена в инвестициях. Есть еще заявки от 2 садов по рекомендации от уже подключенного.Показать еще

Смотреть видео отзыв
Смотреть видео отзыв
6 марта 2017 Пользователь сайта

Меня зовут Наталья. Я Являюсь представителем компании Печати 5 в Севастополе. Население в городе чуть больше 400 тыс человек, но это не помешало мне у... спешно развивать бизнес. Франшиза окупилась примерно через пол года после приобретения, на обещанный доход в 50 тыс.руб я вышла на 5-й месяц работы.Я очень довольна, что приобрела франшизу Печати 5 , и горжусь тем, что являюсь частью такой замечательной команды! С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы, группа вк https://vk.com/club103685250, телефон: +7 (978) 744 75 38Показать еще

9 декабря 2020 Эдгар Низаев

Мои впечатления от франшизы, в целом, очень положительные. Нравится кабинет с учёными материалами, пару раз пересматривал нужные разделы. Когда заказч... икам показываешь сайт и портфолио, как правило, всех устраивает, а для новичка это огромный плюс! Также довольно быстро идёт обратная связь, если возникает вопрос, что тоже хорошо. Из минусов и придирок: 1. У меня почему то криво открываются все документы (бриф, договор и тд), но это не критично, я все для себя и под себя поправил. ///один вопрос, меня уже 2 человека спросили: почему ИП зарегистрирован в г. Эссе? /// 2. Не чувствуется какой то сопричастности к франшизе. Я вообще хз, кто там другие партнёры, что делают. Нет каких то ивентов. 3. Это думаю пока личное, но хотелось бы активной помощи именно на старте, потому что немного дезориентируешься от потока информации и элементарно больше одного задания вести не можешь, а маржа там тыщ 5) а делаешь неделю, если не больше). 4. Ну и в целом хотелось бы простых заказов от франшизы, чтобы тупо набить руку. И круто, что сделали экзамен, обязательно его пройду, не успеваю. Но мне пока все ок, в будущем возможно хотелось бы больше углубленки в какие то темы. Например про таргет. Чтобы брать какие нибудь мини заказы и самому настраивать. Или по тильде очень жду видос.Показать еще

4 ноября 2018 Рамзан

Реальный развод. Заработок состоит из паушального взноса и все! Заявленной окупаемости не будет. В лучшем случае пару тысяч рублей заработаешь в месяц... , вложив 350,000. Обходите мимо. Показать еще

13 августа 2018 Пользователь сайта

Я всегда мечтала открыть свой собственный бизнес, как и все, устала работать на руководство. Выбирала долго, с умом отбирая разные варианты. И выбрала... именно франшизу по предоставлению бухгалтерских услуг. Мне интуиция подсказывает, что в скором времени многие сотрудники в разных компаниях будут переведены именно на аутсорс. Ну а бухгалтера уже. Не раз слышала, что онлайн-магазины зовут бухгалтера только для квартального отчета, на какой-то период. Представляете, какая выгода? Я считаю, что очень перспективный бизнес выбрала. Обучение. К концу обучения голова просто кипела, столько новой информации! Но подобный опыт и такие знания я самостоятельно нарабатывала бы годами. Очень полезно. В любой сложной ситуации можно позвонить менеджеру, они помогут. До того, как стать франшизой, они сами занимались этим бизнесом, так что шишки набили и нам (партнерам) уже это делать не обязательно.) Global Finance достаточно известен на рынке франшиз. Везде, и на франшизе.ру и на других специальных сайтах, они почти в топе, то есть следят за своей популярностью, это напрямую влияет на узнаваемость и филиалов. Все мои ожидания полностью оправдались! Счастлива, что теперь у меня есть свой собственный прогрессивный бизнес. Показать еще

10 июня 2020 Пользователь сайта

Город Екатеринбург в команде CODDY уже с 2019 года. Работать одно удовольствие! Спасибо головному офису за то,что помогают с продвижением, рекламными ... материалами, проводят тренинги и вебинары, и в целом, передают свой ценный опыт. Все предоставляемые курсы оформлены в методички, в которых есть все нужное для успешной работы команды. Оксана и команда Москвы всегда на связи, что очень ценно для нас.Показать еще

24 декабря 2019 Иван

Открылись в Москве Красной Пресне, спасибо команде запуска, всю работу организовали сами под ключ, мы только приняли готовый объект и согласовали перс... онал. Всем довольны! благодаримПоказать еще

1 марта 2019 Пользователь сайта

Добрый день, меня зовут Ольга, я владелец салона "Быстрые Ножницы" в г. Барнаул. Я случайно познакомилась с основателями сети парикмахерских, когда ... они приехали с бизнес выступлением у нас в городе. Может все действительно так совпало, что я как раз искала что открыть, думала может детскую парикмахерскую, это модная тенденция сейчас на севере. Их выступление безусловно повлияло на то, чтобы я стала партнером этой федеральной сети парикмахерских. Но скажу сразу, что у нас вышла особенная ситуация, открылись мы довольно быстро, хоть мне и долго согласовывали место. Кстати, они сами подключаются к выбору места, мы присылали заполненные чек листы просчета проходимости людей, фото и видео материалы. Я сначала подумала, что где-то предвзято ко мне относятся, но после мне объяснили, что самое важное это успешно открыть первую точку, под успешно они имели ввиду флагманскую модель, ведь если она сразу не просто выйдет в плюс, а будет приносить хороший доход, то я сразу смогу открывать следующие, иначе есть риск застопориться на одной. Сейчас, я полностью понимаю их переживание и безумно благодарна, что они настолько серьезно подходят к своей работе. Не хочу, чтобы вы когда-нибудь поняли разницу между ответственной управляющей компанией, которая дорожит своими франчайзи партнерами, между просто компашкой, которая хочет пихнуть вам франшизу. Мне четко дали понять, что им нужны сильные партнеры, которые смогут выйти на международный уровень и это действительно вдохновляет меня. На данный момент в мои планы входит открытие еще как минимум 5 парикмахерских и выйти на ежемесячный доход свыше 600 000 рублей, нанять управляющего и заслуженно отдохнуть со своей семьёй. А после начну осваивать ближайшие города. Пишу это всё от чистого сердца, спасибо вам Георгий и Виталий, обещаю что не подведу вас и справлюсь с поставленными перед собой задачами.Показать еще

Новая заявка на франшизу