Отзывы о франшизах

Все отзывы1446
Понравилось1387
Не понравилось59
Все франшизы1446
Для мужчин1112
Для женщин808
Интернет и IT335
Авто96
Детские254
Отдых и развлечения139
Медицинские89
Производство125
Обучение и образование190
Кафе и рестораны156
Кофейни53
Красота и здоровье189
Социальные франшизы36
Строительство и ремонт167
Реклама121
Бухгалтерские услуги31
Юридические услуги88
Еще
3 ноября 2016 Пользователь сайта

Открыл уже 7 точек и не собираюсь останавливаться на достигнутом. От бизнеса в восторге. Начинал с нуля. Открываться стараюсь рядом с кинотеатрами, в ... торговых центрах (но не возле), на автовокзалах, рядом с учебными заведениями и офисными центрами. Поток людей всегда большой, мой чистый заработок от точки составляет 70 000 рублей в месяц. Показать еще

10 июня 2021 Пользователь сайта

В «Гемотесте» тщательно спланирована работа всех служб, но особенно хочется отметить систему обучения, разработанную для постоянного улучшения показат... елей и внедрения новых технологий в деятельность франчайзи. Какими бы опытными ни были (или думали, что таковыми являются) медсестры, которые будут работать в ваших отделениях, обучающие программы, разработанные «Гемотестом», выведут их на новый профессиональный уровень. Эти программы направлены не только на освоение работы по медицинским стандартам, принятым в компании, но и на постоянное и углубленное овладение профессией. Так, каждые полгода «Гемотест» проводит обязательное повышение квалификации для медсестер процедурных кабинетов и администраторов отделений.Показать еще

Смотреть видео отзыв
4 сентября 2018 Пользователь сайта

Прошлым летом я решила открыть свой бизнес по франшизе. Из многих предложений я отобрала несколько интересных и перспективных, после телефонных разгов... оров с представителями компаний, для себя выделила франшизу компании РосБизнесРесурс. Я и раньше знала, что направление по предоставлению временного персонала может приносить прибыль, и после получения дополнительной информации от представителей компании, которая 8 лет живет за счет предоставления таких услуг, я решила поехать в Петербург на обучение.  Перед тем как начать обучение, я съездила посмотреть на офисы компании. Везде меня встречали приветливо, хотя и не знали заранее про то, что я приеду. От посещений у меня остались приятные впечатления, видно, что компания не первый день на рынке, все организовано четко. Что касается самого обучения, то могу сказать, что за два дня я узнала очень много новой информации о бизнесе, мне объяснили, как получать доход, что конкретно делать в первый месяц, рассказали об ошибках, которые совершали в фирме и что нужно делать, чтобы избежать таких моментов. Уже вернувшись домой, и начав работу я частенько обращалась за помощью по разным вопросам в службу поддержки.  Лично для меня большим преимуществом франшизы РосБизнесРесурс оказалась возможность в любое время консультироваться с командой поддержки франчайзи. Несколько раз я звонила по организационным вопросам в выходные и мне всегда отвечали и помогали. Спустя пару месяцев работы моя фирма окупилась, я получила хорошую финансовую прибыль. А опасения, что франшиза – это лохотрон, не оправдались. Сейчас бизнес это часть меня, у меня много постоянных клиентов, но по прежнему с контекстной рекламы приходят новые, бизнес успешно развивается. Сейчас я могу сказать, что очень рада своему выбору, он оказался правильным. Показать еще

8 января 2019 Андрей

Открыли магазин по оптике. Не думал что окупится так быстро (5 месяцев). При возникающих вопросах техподдержка всегда грамотно помогает. Сейчас в план... ах открытие второй точки в другом конце города.Показать еще

10 августа 2018 Пользователь сайта

Франшиза позволяет быстро получить необходимые знания и избежать ошибок, которые совершает начинающий предприниматель. Главдоставка - это серьезная ко... мпания, отвечающая всем требования современного рынка. Грамотно выстроенные бизнес процессы и интеграция новых партнеров. Услуги компании обладают целым спектром конкурентных преимуществ, которые позволяют легко продавать их клиентам. Отмечу, что сотрудничество с Главдоставкой обеспечит быструю окупаемость при минимуме рисков, так как компания бесплатно предоставляет консультационную помощь и обучение по всем вопросам, связанным с развитием бизнесаПоказать еще

1 мая 2019 Артем Степанюк

Еркебулан, хотели бы выразить благодарность за возможность заниматься тем что действительно нравится. Просто когда появилась идея запустить свой бизне... с, решили рассмотреть вариант именно покупки франшизы, рассматривались разные варианты при этом, но выбор упал именно на WE LIT. Потому что обувь и аксессуары это товар востребованный и при этом учитывали ещё и масштабность самого проекта. Мы уже были 93-им партнёром, что было круто. Рады, что поддержка осуществляется абсолютно на всех этапах, мы получаем ответы и помощь во всех вопросах, как правило очень оперативно. Учитывая, что франшиза это всё таки не готовый бизнес, то приходиться работать очень усердно, но самое главное, что есть положительный результат-есть заказы!Показать еще

Смотреть видео отзыв
20 января 2020 Антон Титов

Меня зовут Антон Титов проживаю и работаю в г. Сочи. Приобрёл франшизу компания X-DOM в сентябре 2019 года. На сегодняшний день, у нас сегодня 18 дека... бря 2019 года, получил около 200 лидов и сегодня заключил договор на строительство дома. Почему остановил свой выбор на компании X-DOM. Искал нишу для себя и для меня строительная ниша в г. Сочи показалась рентабельной и думаю во всех городах она сегодня рентабельная. Малоэтажное строительство развивается, поэтому я принял решение заниматься строительством и наткнулся на франшизу компании X-DOM. Мои ожидания полностью оправдались. На мой взгляд могу сказать, что лучше приобретать франшизу нежели начинать строительный бизнес с нуля. Так как за те деньги которые предлагает компания, я считаю что можно больше потратить на рекламу и настройку рекламных площадок и потратить на все ошибки, которые легко совершить при запуске бизнеса самостоятельно.Показать еще

Смотреть видео отзыв
3 ноября 2016 Пользователь сайта

ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ОТКРЫТЬ БИЗНЕС ПО ФРАНШИЗЕ «FITCURVES»? - Когда я побывала в клубе «FitCurves» в другом городе, меня заинтересовал формат, эффектив... ность тренировки. Производители франшизы убедили, что модель успешная. Кроме того, отметили, что это социально направленный бизнес, что мы улучшаем качество жизни, помогаем малоимущим, участвуем во всех городских проектах. Это было безумно интересно. Плюс — мне не хотелось ничего придумывать, поэтому использовать успешную и интересную модель франшизы для меня было лучшим вариантом. По прошествии времени хочу сказать, что это отработанная и эффективная бизнес-модель. Стоит отметить и отличную продуманную концепцию. - ЧУВСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ ГЛАВНОГО ОФИСА? - Поддержка при открытии от франчайзера заключалась в постоянной обучении, оперативной обратной связи, совместной отработке злободневных вопросов. До сих пор франчайзер ведёт себя достаточно активно и помогает в развитии бизнеса. - КОГДА ВЫ ТОЛЬКО ВЕЛИ ПЕРЕГОВОРЫ О ПОКУПКЕ ФРАНШИЗЫ, НАСКОЛЬКО ОПЕРАТИВНО ВЫ ПОЛУЧАЛИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ? - Достаточно оперативно. От момента проявления интереса к франшизе до открытия прошло всего 6 месяцев. - КАКОЙ БЫЛ УПЛАЧЕН ВАМИ РАЗМЕР ПАУШАЛЬНОГО ВЗНОСА? ОПРАВДАЛИСЬ ЛИ ВАШИ ОЖИДАНИЯ ПО ПРИБЫЛЬНОСТИ ЭТОЙ ФРАНШИЗЫ? - Паушальный взнос составил 30 тыс. $, роялти — 650 $ в месяц. Считаю, это вполне адекватные суммы. Пусть не сразу, но мои ожидания от прибыльности франшизы оправдались. Из недостатков данной франшизы хочу отменить необходимость постоянного и личного участие владельца во всём. Конкретно наш бизнес требует постоянного творческого подъема и эмоций, так как сфера услуг, а вдохновлять девочек получается только у меня. Поэтому если я куда-то уезжаю, это неизбежно отражается на финансах. И ещё советую будущим франчайзи внимательно читать договор франчайзинга. Там, как правило, много подводных камней.Показать еще

29 июля 2020 Евгений

Купил франшизу RentHouse, прошел обучение с основателем сети, узнал очень много полезного, уже внедряю. Снимаю квартиры, нанимаю персонал, делаю рекла... му, звонков много, пошли заселения. Как результат - прокачал себя, как личность и как предпринимателя, научился искать нужные объекты, выстраивать рекламу, нанимать персонал и управлять им, смог в короткие сроки развернуть бизнес - бизнес модель, однозначно, стоит своих денег.Показать еще

Смотреть видео отзыв
Смотреть видео отзыв
5 июня 2017 Пользователь сайта

Всегда хотела заниматься цветами. Я флорист, но никогда не могла реализовать себя в полной мере. Всё, на что меня хватало – это работа на чужих людей,... которые платили мне копейки за мою прекрасную работу. Решила изменить свою жизнь посредством работы с одним из самых крупных фирм в Якутске. «Amore+Fiori» сразу же понравилась мне. Я рискнула! Подписала с ними договор. Не ожидала, но меня просто накрыло всё это с головой. Считаю, что любым делом должен заниматься человек пристрастный к чему-то. Вот я – к цветам испытываю влечение. И потому, мой выбор был очевиден. «Amore+Fiori» обеспечили меня и мою команду всем, что было прописано в договоре. Наш сайт стал приносить прибыль практически сразу же после старта. Я сама слежу за всеми поставками (которые, кстати говоря, довольно дешёвые в закупке, а это значит, что и продавать их можно дешевле), за всеми букетами и цветами в целом. Контроль качества – одна из главных составляющих бизнеса. Порадовал и дизайн офиса в фирменном стиле «Amore+Fiori». Мы придержались его с небольшим отклонением в цветовой гамме. Поддержку мы получили тут колоссальную. На всех этапах развития. Безмерно признательна «Amore+Fiori» за то, что помогли изменить мою жизнь. Моё видение бизнеса. Моё отношение к рискам. И благодарю за оправдание надежд!Показать еще

Смотреть видео отзыв
1 августа 2019 Пользователь сайта

Хотел открывать что-то подобное. И деньги есть, и свой бизнес уже 10 лет как. Но из-за того что в другой сфере пришёл отказ. Хотя опыта у меня достато... чно. Я конечно их понимаю, серьёзные ребята. Но так они никогда себе покупателя не найдут. Гибчей надо быть. Показать еще

16 июня 2020 Александр

Рязань: Меня зовут Александр, работаю по Рязани с ноября 2019 года (на момент отзыва 7 месяцев). Заявки на заказ идут постоянно из вк и яндекс директ... а. Впервые столкнулся с тем, что по франшизе реально выполняются все обещания со стороны франчайзера. Заказы идут постоянно, и сейчас, пришлось приостановить рекламу, т. к. с потоком не справляемся. Даже зимой работы вполне хватало, а сейчас и подавно. Поддержка работает 24/7, реально так, т. е. с каким бы бредом я не звонил Дмитрию (горячая линия по продажам) или сколько раз бы не просил менеджера продублировать какой-то счёт, тебе все пришлют и ответят. Плюс, есть реально живой чат партнёров, где можно проблемные моменты обсудить с другими франчайзи, всегда подскажут как быть. В целом, все устраивает. По факту, франшиза стоит дороже чем за неё просят, т. к. рекламный бюджет, который раньше я тратил, после начала работы с Короной, начал реально давать поток клиентов. Получается, раньше я его тупо сливал. Одним словом, если вы решили заняться ремонтом и зарабатывать в этой сфере, то две ключевые проблемы на первом этапе (поток клиентов и тех. поддержка) Корона решит - это однозначно. Дальше останется только не тормозить. 8 (920) 969-63-92Показать еще

20 июня 2018
Смотреть видео отзыв
12 декабря 2019 Анна Сергеевна

Приобрели франшизу в октябре этого года, на ремонт и закупку ушло 2 месяца , из заявленного объема инвестиций вышли пока на 15 т.р. Пока вопросов ника... ких не возникает , поддержка офиса максимальная (хотя и находимся мы в другом часовом поясе). Рекомендовать могу.Показать еще

15 июня 2021 Ксения

Работаю чуть больше 4 месяцев. Что касаемо запуска: Мне понравилось обучение, проводила его Надежда, основатель сети и оно было индивидуальным. Полнос... тью ввели меня в курс дела! Как и обещали, подобрали локацию, проделали огромную работу в этом плане, чем очень довольна. Помогли с персоналом, очень боялась, что не наберу, но как оказалось на деле - это было не сложно, т.к команда запуска всегда поддерживала меня. Так же обучили моих сотрудников работе с клиентами, у них своя система по сервису. Создали сайт, соц.сети и настроили рекламу. Если в общем, то ожидания мои оправдались! По поддержке от франшизы - нравится то,что могу общаться на прямую с основательницей Надеждой. Конечно возникают некие вопросы, но оперативно получаю ответ от сотрудников офиса головной компании. Показать еще

Новая заявка на франшизу