Быстрый поиск франшизы

Франшизы продуктовых магазинов

92 предложения
Главными трендами продуктовых магазинов являются переход на самообслуживание и доставку продуктов. Продуктовые магазины формата «у дома» постепенно занимают всё большую долю рынка. Новый формат продуктового ритейла – хард-дискаунтер, при котором компания экономит на помещении и сервисе ради снижения цен. Обзорная статья

Показано: 10 из 92

по умолчанию

Вложения:

от 1 170 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза магазина японской кухни формата "с собой". На рынке с 2011 года. Более 100 собственных точек. Партнёр получает помощь дизайнеров, маркетологов, тренеров, выезд команды на открытие. Прибыль - от 200 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 953 828 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Наши маркетбары&еда работают круглосуточно, пик продаж приходится на временной период с 22:00 до 03:00, в это время все наши конкуренты не работают.
Подробнее

Вложения:

от 950 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

«Хлеб и Тандыр» - сеть моно-пекарен, открывающихся внутри магазинов «Перекрёсток», «Пятёрочка», «Магнит», «Окей». Подбор помещения «под ключ». Договариваемся с сетями сами. Прибыль – 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 1 100 000 ₽

Окупаемость:

18 месяцев

Франшиза продуктового магазина от гипермаркета METRO. Готовое решение для бизнеса, известный по всей России бренд. Ежемесячная прибыль - 240 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 50 000 ₽

Окупаемость:

24 месяца

Франшиза продуктового магазина и партнёрская программа от крупнейшей сети. 2353 магазина в 160 городах. Идеально подходит для старта. Помощь с инвестициями. Нет паушального взноса и роялти.
Подробнее

Вложения:

от 1 685 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Сойка – франшиза вегетарианского магазина. Собственное производство продукции, технологии и большой опыт. Полная поддержка партнёра, обучение, пошаговые инструкции и бизнес-план.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

12 месяцев

Зоомагазин от опытной компании. На рынке с 1997 года. Более 240 представительств по всей России. Полная поддержка партнёра с обучением и сопровождением. Прибыль – от 150 000 рублей
Подробнее

Вложения:

от 2 500 000 ₽

Окупаемость:

7 месяцев

Магазин разливного пива, который выгодно отличается по ассортименту и качеству напитков. Яркий дизайн, на рынке с 2008 года, более 436 точек. Запуск за 21 день. Без роялти и дополнительный платежей.
Подробнее
Отзывов: 1

Вложения:

от 150 000 ₽

Окупаемость:

2 месяца

Точки разливного пива от автора популярного блога "Жизнь холостяка". На рынке с 2008 года. Партнёр получает 100% поддержку, конкретные пошаговые инструкции и материалы для старта. Вложения - от 150 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 99 000 ₽

Окупаемость:

3 месяца

Франшиза микромаркета. Умные холодильники для продажи свежей готовой еды и товаров в офисах, бизнес-центрах. Бизнес без продавцов, мобильное приложение с дистанционной оплатой. Автоматизированный бизнес.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах продуктовых магазинов

СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Пив&Ко - магазин разливного пива
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Пив&Ко - магазин разливного пива
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
СУШИШОП - магазин и доставка японской кухни
Пив&Ко - магазин разливного пива
Пив&Ко - магазин разливного пива

Отзывы о франшизах продуктовых магазинов

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы учились, работали вместе в кинотеатре барменами. Пришла идея открытия своего магазина после того, как надоело работать на кого-то, хотелось заниматься своим делом, начали искать различные франшизы, пробовать открывать свои магазины. Зашли один раз в магазин «Пив&КО», и увидели рекламу франшизы, заинтересовались, в течение месяца поехали в компанию, чтобы пообщаться с менеджерами, что и как происходит. Интересен сам формат, потому что работали в баре, и что-то связано также с розничной продукцией, поэтому очень интересно, хотели попробовать именно в пивном бизнесе. Запуск прошел отлично, с момента подачи заявки на франшизу до открытия прошло примерно 2-3 месяца. Самое долгое время занимает поиск хорошего помещения. Главное, чтобы была хорошая проходимость, точка должна соответствовать всем критериям, которые компания тебе подсказывает. Открытие магазина было 14 декабря 2015 года, и уже 1,5 года прошло, и все просто замечательно. Как компания говорила, что будет нас поддерживать, поддержка происходит до сих пор, мы очень довольны. Рекомендуем не бояться и открывать магазин, компания вас поддержат во всем, просто не опускайте руки, занимайтесь бизнесом, и все будет в порядке!

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Всех приветствую, меня зовут Беседин Андрей. Я являюсь партнером и владельцем франшизы «Пив&Ко». Я из Екатеринбурга, мне 30 лет. Последние 10 лет я проработал в ресторанном бизнесе, и решил немножко поменять что-то в своей жизни, открыть свой собственный бизнес. Естественно, раньше мониторить варианты, была идея открыть свою пивную, решил посмотреть варианты франшиз. В моем городе есть очень крупная компания, давно о ней слышал, сам являлся покупателем. Решил посмотреть более подробно, изучить отзывы, пообщаться с людьми. Посетил разные магазины, сам поспрашивал продавцов, и решил, что надо попробовать связаться с менеджерами и выйти на встречу. После встречи с менеджером остался доволен, принял окончательное решение, и мы начали искать место, так как была цель открыть свой магазин именно в городе Екатеринбург. У нас это заняло порядка 2-3 месяцев, были разные варианты, в итоге приобрел готовый магазин у действующего партнера, который решил переехать в другую страну и продать свой магазин. Мой магазин находится на Челюскинцев, 19, прямо возле железнодорожного вокзала, небольшой жилой массив, но огромная проходимость именно приезжающих - уезжающих покупателей, поэтому я решил, что это очень рабочий вариант, мы быстро провернули сделку, так как магазин был достаточно старый, его необходимо было приводить в порядок. Все очень быстро обсчитали, строительство у меня пришлось на период начала разгара летнего сезона, были небольшие отклонения от бюджета, так как резко весь стройматериал подорожал, ребята помогли, в итоге нашли самые оптимальные цены. Полная реконструкция заняла порядка 2 недель. Очень остался доволен именно командой строителей, потому что по срокам уложились, и я смог вовремя открыться. Местные жители позитивно отнеслись к тому, что мы переделали старый магазин. Также со мной работала команда сопровождения франшизы, моим менеджером был Денис. Максимально хорошие впечатления остались, до сих пор продолжаем контактировать, это, кстати, отдельная тема, чего я вообще не ожидал от франшизы. Для меня всегда было понимание о франшизах, что тебе дают кучу бумаг, инструкций, стандартов, и «делай с ними, что хочешь». На протяжении 2 месяцев мы уже работаем, каждый день в контакте с моим менеджером, полная поддержка. Стартанули хорошо, уже третий месяц мой магазин работает. Те показатели, которые мы смогли осуществить, полностью совпадают с обычными цифрами, чему я очень приятно удивлен и рад. Основная проблема и пожелание компании, которые я мог бы дать, не всегда есть весь перечень товара на складах, но это больше сезонное. Из планов на будущее у меня открытие еще одного магазина, вижу в этом успех. Самое основное – заниматься, быть здесь, каждый день, не надо думать, что ты купишь франшизу магазина, и можно сидеть на диване и получать свои деньги. Нужно заниматься бизнесом, особенно на первых порах.

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Добрый день, меня зовут Жильцов Антон, родился и вырос в городе Первоуральске. Ранее работал в сфере продаж 8 лет, на данный момент являюсь владельцем двух магазинов в городе Первоуральск по адресам Трубников, 52А и Вайнера 15/1. Проработав определенное количество времени в одной сфере, понял, что я себя на этом месте исчерпал, развиваться особо некуда, и что-то всегда хотелось начать свое, такое, чтобы было и мне интересно, и опять же, это приносило прибыль. Все решил один звонок, я просто позвонил по указанному номеру, который на сайте «Пив&Ко» указан, с первого звонка все закрутилось-завертелось, и на сегодняшний день за 3 года у нас 2 успешных магазина. С первого звонка менеджеры уже меня не отпустили, мне посчастливилось работать с менеджером Антоном, я еще ничего не знал, у меня очень много было вопросов и сомнений, на который он всегда приводил ответы с доводами, которые меня, в принципе, устраивали. Мы открыли первый магазин, по площади он небольшой, но очень уютный, наполненный, с хорошим ассортиментом, людям нравится. С помощью слаженной команды на каждом уровне идет определенная поддержка, начиная с подбора помещения. Предлагают много вариантов, тебе остается выбрать, то есть последнее слово всегда остается за тобой, но рекомендации поступают от управляющей компании. При введении магазина, опять же, приходится это все контролировать, чтобы все работало, как надо. Для этого предоставляется автоматизированная учетная система, которая централизирована с кассой, с 1С, это облегчает учет, то есть ты видишь реальные показатели, что происходит с магазином, со ставками практически в реальном времени. Если какие-то вопросы возникают с поставками, еще с чем-то, практически в любое время обращаешься к менеджеру, он тебе ответит. Вообще в планах, конечно, есть открытие третьей точки, единственное, думаешь, где ее открыть: либо это наш город, хотя у нас уже довольно-таки много магазинов, либо задуматься о расширении в других городах. Кто хотел бы что-то попробовать самостоятельно, но боится начать, мне кажется, покупка франшизы - это один из лучших вариантов. Единственное, это ваше желание, и нужно понять, насколько вы готовы себя отдать этому делу. Если вы готовы погрузиться полностью, и все свои силы направить в развитие магазина, то все получится.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я занимался пластиковыми окнами. Решил сменить сферу деятельности, и почему-то выбор пал на розничную торговлю. Увидел в магазине в Екатеринбурге ролик о том, что можно купить франшизу, как раз были мысли о том, чтобы заняться каким-то новым бизнесом, и так мне это попалось, увидел. Запуск прошел достаточно уверенно, были некоторые заминки при поиске помещения, изначально мы рассматривали другой город. Дела идут неплохо, на данный момент у меня 3 магазина, пока этого достаточно, самое главное - относиться к этому очень ответственно, поддержка со стороны компании, безусловно, есть. Во-первых, это маркетинг, всевозможные акции, фирменный стиль, - самому придумать все это, разработать очень трудозатратно, надо откуда-то черпать идею. Здесь есть уже готовый алгоритм, готовые решения, на которые можно опираться, и большая поддержка. В моем первом магазине было сложно организовать все процессы, научиться руководить людьми конкретно в этой сфере деятельности. Сейчас это происходит само собой, и у меня есть помощник – управляющий, кто помогает мне в моём деле.

Посетитель сайта
8 июня 2021

Хочу поделиться впечатлениями о работе с компаний METRO. Это мой первый бизнес. Я переживала долго советовалась, общалась с менеджером. Мне понравилось, что со стороны METRO будет какая-то помощь. Также сделали анализ будущего магазина, прописали план. Выбрали место для будущего магазина. В начале этого года открылся мой магазин. Вот уже 6 месяцев прошло, а он развивается. Ассортимент мы каждый месяц покупаем. Всегда свежий. Посетители довольны! Ни разу не пожалела, что купила франшизу.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я работала преподавателем в университете, а потом ушла в декрет. В декрете я решила, что больше не хочу ни на кого работать, а хочу работать на себя, решила открыть свое дело, чтобы больше времени уделять семье и ребенку. О франшизе «Пив&Ко» я узнала от родственников, которые успешно открыли первый магазин 3 года назад в Кургане, и они посоветовали мне, что это успешный бренд и нужно попробовать. Поскольку у меня не было никакого опыта предпринимательской деятельности, нужно было начинать все с самого начала, нужно было регистрировать ИП, искать помещение, искать персонал. Команда ««Пив&Ко»» успешно помогла мне все это реализовать. Самая большая помощь заключается в том, что существует личный менеджер, который в любую минуту поможет, всегда ответит и поддержит, и нужно к нему обязательно прислушиваться, потому что у него очень большой багаж знаний и опыта. Наш магазин работает всего месяц, и план, который мы поставили на этот месяц, успешно реализован и я думаю, дальше будет больше. В первую очередь, я хотела бы посоветовать, если вы уже решили открыть свое дело, нужно отбросить свои страхи и сомнения, идти только вперед, потому что бренд «Пив&Ко» - это узнаваемый бренд, его очень любят люди, плюс команда «Пив&Ко» оказывает всестороннюю поддержку, что не может не радовать.

Посетитель сайта
20 декабря 2021

Здравствуйте, меня зовут Иван, живу в городе Арамиль. Работал монтажником, решил купить франшизу «Пив&Ко». Хотел попробовать что-то новенькое, смотрел по рейтингу франшиз, обратился в компанию «Пив&Ко». Быстро отреагировали, объяснили, все рассказали, меня все устраивает. Помогают от самого начала до конца, многому учат в плане бизнеса, по налогам сразу все понимать начинаешь и так далее. Обсчитывают бизнес-план, помогают с подбором помещения. По бюджету немножко не уложились. 24/7 они всегда на связи, помогают. Если какие-то проблемы, в принципе, они решаемы, быстро реагируют. О проблемах - в сезон, в разгар жары не хватает товаров на магазин, и в этом случае нужно заранее смотреть прогноз погоды, чтобы готовиться, заранее заказывать в большем объеме, смотреть по срокам годности, чтобы не было просрочек. В планах на будущее - развиваться дальше. Возможно, откроем еще магазин «Пив&Ко», поближе к дому.

Посетитель сайта
17 января 2022

Я решила открыть свой собственный бизнес, потому что, как и многие, хотела финансовой независимости, а также, находясь в декрете, мне не хватало умственной деятельности и саморазвития, я просто не могла сидеть без работы. Но я хотела не просто работать, а именно зарабатывать. До открытия своего первого магазина у меня не было опыта в розничной торговле и в бизнесе в целом, и мне не у кого было перенять этот опыт, именно поэтому я решила купить готовый бизнес, где мне помогут и всему научат, подскажут, с чего начать, а открыть свой собственный бизнес с нуля, возможно, я бы так и не решилась. Сначала я решила, что хочу открыть именно пивной магазин, потому что пиво всегда будет пользоваться спросом, затем стала искать, если ли франшизы пивных магазинов, нашла несколько, стала выбирать и сравнивать их между собой, выбирала недолго, меня почти сразу привлекла франшиза пивко а почему именно франшиза «Пив&Ко», у меня сразу появилось доверие к этой франшизе. Позвонив по указанному номеру, мне ответили реальные люди, которые предложили приехать в офис, а не сразу что-либо оплачивать. На меня не давили, не настаивали на покупке, все было легко, понятно и доступно. Во-вторых, уже на тот момент, 3 года назад, по франшизе «Пив&Ко», работало достаточно много магазинов, а это значит, что франшиза реально работает. Также меня привлек позитивный дизайн магазина, большой ассортимент, интересные необычные акции, положительные отзывы других франчайзи, и я решила что хочу себе открыть такой же магазин. Открытие моего первого магазина прошло просто отлично, празднично, с шарами, музыкой, и самое главное, акцией «1 + 1» на все различные напитки, которая проводится за счет компании, и это с их стороны очень большая поддержка, потому что можно раскрутить магазин за 1 день, ведь на эту акцию приходит сразу большое количество покупателей, которые знакомятся с магазином и его ассортиментом. Трудности при открытии магазина, конечно же, были, была проделана огромная работа, но все это рабочие моменты, которые можно решить. После открытия магазина команда «Пив&Ко» в дальнейшем также оказывает поддержку ежедневно, по любому вопросу я могу обратиться к своему личному менеджеру, который поможет в работе. Если возникли проблемы на кассе, то можно обратиться в агентство сопровождения, которое может удаленно их устранить. Есть служба 911, в которую можно обратиться в любое время и по любому вопросу. Также компания постоянно разрабатывает новые акции, которые не нужно придумывать самим, и предоставляет все рекламные материалы на эти акции, что тоже очень удобно, и также поощряет за хорошую работу. С момента открытия первого магазина прошло 3 года, и он стабильно работает, есть много постоянных покупателей, которые ходят только к нам в магазин и не уходят к конкурентам. Главное - на начальном этапе настроить работу магазина, а в дальнейшем не расслабляться и поддерживать этот уровень. На данный момент у меня 3 магазина, и работы, как следствие, стало больше, но если грамотно наладить работу и распределить обязанности, то можно открыть четвертый и пятый магазин, желание есть, перспективные территории тоже, это все дело времени. Новым партнерам я бы хотела порекомендовать следующее: если вы сомневаетесь по поводу своего опыта ведения бизнеса, то могу сказать по себе, опыт - это не главное, главное - быть целеустремленным, настойчивым и иметь желание много работать, а также даже если после открытия магазина вы сразу стали получать стабильную высокую прибыль, не надо рано расслабляться, надо всегда держать всю работу на контроле. Самое главное - быть уверенным в своем успехе, и тогда у вас все получится!

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я был в поиске себя, работал немного в интернете, занимался риэлторскими услугами. О франшизе «Пив&Ко» я узнал от друзей. Друзья мне рассказали, что существует такой вид бизнеса, как франшизы. Я выбрал именно «Пив&Ко», потому что сам из Екатеринбурга, и магазины «Пив&Ко» располагаются практически на каждой улице нашего города. Естественно, трудности были. Мы перекупили магазин у действующего партнера, магазин был средний, мы поменяли в нем все, от персонала до политики магазина. Команда «Пив&Ко» помогает на каждом этапе - открытии магазина и также в дальнейшей работе. Менеджер всегда находится на связи, мы созваниваемся, решаем любые вопросы. Недавно сломался охладитель, прямо перед выходными, менеджер решил это за 3 часа, нам привезли новый, и мы стали работать дальше. На текущий момент мы входим в топ-10 магазинов «Пив&Ко». Наш ежемесячный доход чистыми составил более 300 тысяч рублей в месяц, летом намного больше, мы продолжаем расти каждый месяц. Нас пугало, что в несезон не будет заработка, но это абсолютно не так. Новым партнерам я порекомендую постоять на кассе, пообщаться с клиентами, обязательно познакомиться с ними, также тщательно подходить к подбору персонала и выбору местоположения магазина.

Посетитель сайта
17 января 2022

Вообще я в бизнесе с 14 лет, работал у родителей, помогал им всю сознательную жизнь. Потом пришел к тому, что нужно создать что-то свое, открыл магазин разливных напитков в Каменск-Уральском. Узнал о компании «Пив&КО» от товарищей, которые жили в тот момент Екатеринбурге, что успешная компания, в которой нереальные очереди. Я не верил, потом мы съездили, посмотрели, оказалось, на самом деле очень хороший магазин. Запуск прошёл нормально, оправдал ожидания, были очереди. Всем довольны, есть куда расти. К следующему летнему сезону планируем открытие нового магазина, сейчас просто надо с этим разобраться, поставить его до конца, чтобы все было хорошо, чтобы тот народ, который не ходит к нам, приходил, соответственно, конкурентов надо «поджать», потому что конкурентов много вокруг.

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы я всегда работала в торговле, сталкивалась с оптовой и розничной торговлей, открывала магазины, развивала бизнес, но только не свой, и всегда было желание, была мечта начать что-то свое, открыть свой магазин который мне будет нравиться, который мне будет приносить прибыль и удовольствие от проделанной работы. Узнала о франшизе «Пив&Ко» из интернета, когда уже начала думать, чем именно я бы хотела заняться. Наблюдая за обстановкой в своем городе Каменск-Уральске, я увидела, что сеть магазинов «Пив&Ко» активно развивается, что у них с каждым месяцем, с каждым днем что-то появляется новое, что более интересными становятся магазины. Я для себя сделала вывод, что хотела бы работать в таком же направлении, чтобы кто-то меня направлял и был со мною рядом. В процессе открытия магазина была одна достаточно серьезная проблема - это подходящее место, потому что мы открывались не в своем городе. Место нашли, нам очень понравилось, понравился трафик, понравился сам магазин, и после того, как мы нашли место, все уже стало достаточно хорошо и быстро. Команда «Пив&Ко» мне очень помогла непосредственно в самом открытии магазина, то есть они меня скоординировали, как сделать планограмму, как выставить товар, какой товар приобрести, помогли с пакетом документов, подготовить магазин к открытию, непосредственно ремонт. На текущий момент магазин меня радует, нам уже ставят задачи, нам ставят цифры, нам ставят планы, магазин к этому стремится, магазин старается, я считаю, что мы справляемся с этим благодаря той команде, которую я подобрала. Я очень рада, что у меня такая команда, ребята слаженно работают, у меня есть управляющая, которая тоже мне помогает, потому что я нахожусь очень далеко от этого магазина. Но главное, что мы идем к намеченной цели и справляемся с поставленными задачами. Несмотря на то, что я женщина, супруга, мама двоих маленьких детей, благодаря тому, что есть такая колоссальная поддержка компании «Пив&Ко», я справляюсь с этим бизнесом и поставленными задачами, но и, конечно же, немаловажную роль играет то, как вы подойдёте к этому вопросу, как вы подберете тот персонал, который будет идти с вами в дальнейшем, который будет вас поддерживать, а самое главное, слышать и выполнять то, что вы от них просите. Я бы всем советовала эту компанию, потому что «Пив&Ко» - это та компания, у которой уже за их промежуток времени, за то количество магазинов, которое они открыли, за их колоссальный опыт и знания, они всегда вам помогут в любом вопросе. У них есть и отдел маркетинга, и отдел логистики, и отдел поддержки, которые работают со мной 7 дней в неделю 24 часа в сутки, поэтому когда работаешь в такой компании, ты будешь уверен, что твой бизнес будет развиваться и процветать, поэтому всем рекомендую компанию «Пив&Ко».

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы мы с братом учились в железнодорожном университете, потом отработали 6 лет на железной дороге, поняли, что это совсем не наше, решили открыть свой бизнес. были постоянными покупателями сети «Пив&Ко», видели, что товар пользуется спросом, к тому же, знакомый открыл магазин, купил франшизу, - с ним пообщались, он дал рекомендации, советы, и решили открыть свой магазин. Трудности были у нас с подбором помещения, долго не могли найти подходящее место, приезжал менеджер «Пив&Ко», анализировали с ним несколько мест, в итоге определились и запустили магазин. После подписания договора команда «Пив&Ко» помогает на всех этапах, начиная от ремонта, заканчивая подборкой и доставкой товара. Также хотелось бы отметить, что есть персональный менеджер, который поможет в любое время. 2 недели назад мы открыли второй магазин, и с первого дня у нас были уже неплохие продажи. Надеемся, что эту точку мы прокачаем, как надо. Будущим партнерам я хотел бы посоветовать по всем вопросам советоваться с менеджерами, потому что команда опытная, знают, что делают. Самое главное - не бояться, если решил, то все конкретно уже делать, искать место, консультироваться с менеджерами.

Посетитель сайта
17 января 2022

Здравствуйте, меня зовут Пинигин Станислав, я франчайзи сети магазинов «Пив&Ко». Раньше я занимался продажами автомобилей и оборудования, строил отделы продаж, выстраивал новые направления, делал стартапы и даже умудрился поработать по своему непосредственно профильному образованию, - я был директором баскетбольного клуба «Урал» в городе Екатеринбурге. Желание открыть что-то свое пришло давно, еще в те времена, когда я только переехал в Екатеринбург на учебу. Всегда хотелось работать на себя, но в силу молодости и неопытности это реализовать никак не получалось. Когда подходил в концу мой контракт в спортивной деятельности, я потихоньку начал присматриваться, чем заниматься дальше. Я искал варианты франшиз, объехал несколько выставок, списывался и созванивался со многими другими конторами, которые занимаются чем-то подобным. Проезжая несколько выставок, я обратил внимание на яркие флаги «Пив&Ко», нашёл телефон, позвонил менеджеру, мне назначили встречу, мы договорились. Я остановился конкретно на франшизе «Пив&Ко», потому что очень много сопутствующего в этом бизнесе, в том плане, что тебе везде помогают, тебе все рассказывают, тебе помогают искать помещение, тебе помогают с торговой матрицей, не надо ничего придумывать, «изобретать велосипед» и тому подобное. Если посчитать затраты на дизайнеров, на бухгалтеров, на рекламу, на закупку товара, на спецусловия, на маркетинг, на то, что тебе постоянно помогает менеджер, который круглосуточно на связи и отвечает абсолютно на любые вопросы, помощи с запуском, с ремонтом помещения, его одобрения, приобрести франшизу выгоднее, чем самостоятельно открыть магазин. Сложным был поиск помещения, это вообще одна из самых главных вещей. Когда мы согласовали помещение, через 7 дней открылись. Очень помог отдел строительства, ребята очень быстро все сделали. Результатами я доволен, магазин работает хорошо. Мне очень нравится работа и сотрудничество с этой компанией, я планирую открыть еще несколько магазинов. Все есть: строители, товары, оборудование, даже аренды очень много. Будущим партнерам рекомендую искать помещение заранее, подбирайте персонал. Удачи вам, растите вместе с «Пив&Ко». Мы победим!

Посетитель сайта
17 января 2022

До покупки франшизы у нас был общий бизнес в сфере клининга. Так как он стал нерентабелен, мы решили прекратить заниматься этим бизнесом. Я знал о сети магазинов «Пив&Ко», потому что я живу в Екатеринбурге, зашел в магазин, увидел, что есть информация о покупки франшизы. Созвонились с менеджером, начали обсуждать договор и условия работы. Нам предложили открыться в городе Нижневартовске. В первую очередь, мы столкнулись с такой трудностью, что мы находимся в Екатеринбурге, а магазин и основной бизнес находятся в Нижневартовске, и чтобы нам всю работу наладить, нужно было найти достойную команду, которой мы доверяем, и чтобы нам было комфортно с ними работать и удаленного управлять магазином. Очень помогли в создании дизайн-проекта фасада и внутренней отделки магазина, и очень хорошая информационная поддержка от менеджера. Чтобы прийти к такому уровню магазина, потребуется достаточно много времени – 1-2 года. Если вы начинаете бизнес самостоятельно, это ваш первый бизнес в торговле, они помогут вам достичь того же результата, тех же высот на котором сейчас находится «Пив&Ко» в других городах. Сейчас оборот магазина около 2 миллионов, с каждым месяцем клиентская база и оборот магазина растет, мы развиваемся. Главное - не бояться управлять магазином на расстоянии, в нашем случае это 1300 километров. Важно грамотно распоряжаться оборотными средствами и грамотно подходить к товарному остатку в магазине. Мы сейчас развиваемся, хотим открыть еще одну торговую точку, в связи с этим привлекаем инвестиции.

Посетитель сайта
20 февраля 2019

Обратился за консультацией в iSportBar по поводу франшизы. Все подробно рассказали. Приобрел франшизу и запустил автомат. За весь процесс от первого звонка до запуска и по сей день со мной работают очень компетентные специалисты. Команда iSportBar всегда на связи и быстро отвечают.

Показать еще

Франшизы продуктовых магазинов и супермаркетов, обзорная статья

Подборка франшиз продуктовых магазинов, супермаркетов и обзорная статья

 Актуальность бизнеса

Открытие продуктового магазина в качестве первого бизнеса несомненно несёт множество плюсов. Так как товар этой сферы относится к первой необходимости для любого человека, на него всегда есть спрос, независимо от сезона, погоды и даже времени суток. И он нужен каждому человека без исключения.

Однако насколько много плюсов, настолько много и минусов. Сейчас продуктовые магазины – крайне конкурентная среда на любом рынке в любом регионе. И что самое неприятное для начинающего бизнесмена, основными конкурентами для малого бизнеса являются не такие же новички и маленькие точки сбыта, а крупные сетевики, которые стараются делать охват по расположению своих точек на всю потенциальную аудиторию. Но это не значит, что спорить с ними в борьбе за покупателя невозможно.

По статистике, далеко не все предпочитают отовариваться в магазинах, принадлежащих федеральным торговым сетям. Есть определённая группа, предпочитающая мелкие магазины, расположенные в непосредственной близи от места проживания.

На формирование такого поведения потребителя влияют несколько факторов. Это, конечно же, кризис в стране, если даже не фактический, то условно представляемый. Люди предпочитают делать более мелкие покупки, экономя средства и время.

Крупные сети же представляют собой магазин, где человека склоняют набрать помимо необходимо товара ещё множество мелких, но не на столько нужных вещей. Это и представление о поведении гипермаркетов, нацеленное на получение наибольшей выгоды. Имеется ввиду, что в обществе бытует стереотип, что в погоне за снижением ценника, сетевик жертвует качеством продуктов.

Франшизы продуктовых магазинов и супермаркетов, обзорная статья

Такое психологическое поведение потребителя не выдумка. Статистика проводимая каждый год ВЦИОМ подтверждает реальность. Последние исследования были в марте 2016 года. И как выяснилось, даже с учётом выигрышных параметров федеральных продуктовых сетей, они так и не получили массовое доверие покупателя.

Но сети также не оставляют эту информацию без внимания, а стараются удовлетворить спрос потребителя. Так даже самые крупные маркеты стали формировать свои мини-филиалы в формате «магазин у дома», чтобы именно они завоевывали доверия аудитории, были местом, куда человек будет наведываться ежедневно, постепенно привыкая и к ассортименту и убеждаясь в контроле качества предлагаемого продукта.

 И, что важно, развитие этого формата у крупных игроков продуктового рынка идёт как самостоятельно, так и с помощью продажи франшизы, что помогает им ускорить процесс охвата территории, тем самым выигрывая конкурентную борьбу среди своего сегмента.

Действующие «несетевые» магазины в качестве партнёра для крупной фирмы стоят на первом месте. Заключая договор франшизы с такими предпринимателями, франчайзеры могут предоставлять дополнительные бонусы для быстрого развития, такие как, отсутствие паушальных взносов, выплаты роялти, или вообще премировать агентским вознаграждением.

Франшизы продуктовых магазинов и супермаркетов, обзорная статья

 Федеральные сети, работающие по франшизе

Пятёрочка

Так, например, крупная федеральная сеть под маркой X5 Retail Group, владеющая сетью магазинов «Пятерочка» начала действовать по договору франшизы после покупки и поглощения сети магазинов «Копейка».

Теперь открыть «свою» пятерочку могут предприниматели и бизнесмены по договору франчайзинга. Причём, оплата роялти франчайзеру в этой схеме отсутствует. А сама головная фирма выплачивает своему новому партнёру агентскую ставку, которая полностью зависит от объёмов продаж.

При этом, аренда или покупка помещения, его отделка, ремонт и оснащение торговым оборудованием, а также формирование зарплатного фонда на весь персонал полностью лежит на плечах франчайзи. И вся валовая выручка уходит непосредственно франчайзеру. Соответственно, это приводит к тому, что владельцу филиала становится не так важна наценка на товар, которую регламентирует его «начальство».

Важнее объём продаваемой продукции, от которого и будет полностью зависеть прибыль самого владельца. Схема имеет название «обратный франчайзинг» и действует во франшизе X5 Retail Group уже продолжительный период, что говорит о выгодности схемы не только для франчайзера, но и его франчайзи.

Именно поэтому в первую очередь рассматриваются не те, кто готов вложить средства в открытие подобного магазина под известным брендом, а те, кто уже владеет продуктовым магазином или маленькой сетью. То есть, уже есть в аренде помещение, уже выплачивается заработанная плата персоналу, уже сформированы схемы работы и есть какой-никакой опыт ведения бизнеса.

Франшизы продуктовых магазинов и супермаркетов, обзорная статья

Возникает закономерный вопрос. Почему мелким сетям, уже зарекомендовавшим себя на маленьком районом рынке и привычным для определённой аудитории выгодно принимать переформатирование. Тем более по франшизе от крупной сети.

Всё дело в конкурентной среде. На рынке продуктовых магазинов крайне важно сохранять не только доступные цены, которые не будут сильно отличаться от ценников соседнего магазина другой фирмы, но и при этом иметь достаточный ассортимент качественного и свежего товара. И именно заключение сделки по договору франчайзинга с крупной федеральной сетью позволит предпринимателю достичь необходимых условий при минимальных финансовых вложениях.

Связано это со схемами работы и в частности поставки товара своим филиалам. Так «Пятёрочка» берёт на себя эту часть работы, освобождая франчайзи от трудо- и денежных затрат. Кроме того, с покупкой франшизы владелец бизнеса получает дополнительные преимущества. Как, например, дорогую и удобную технологию учёта товара, которую он, возможно, не могу применить в своей небольшой сети из-за дороговизны.

SPAR

Наглядный пример развития в сторону франчайзинга представляет компания SPAR International, сеть которой является международной. На рынке России компания SPAR представляет схему субфранчайзинга, что позволяет успешно действовать на рынках различных стран.

Так, в России, приобретая у SPAR International лицензию на ведение бизнеса под их брендом, крупные розничные фирмы и компании, действующие в сфере логистики, могут в дальнейшем развиваться сами, расширяя сети супермаркетов на конкретном региональном рынке. Таковых, кто приобрёл у них лицензию на Российском рынке уже более тринадцати.

Более мелкие предприниматели могут выкупать субфраншизу уже у владельцев лицензии. Таким образом, в зависимости от того, насколько крупная сеть во владении бизнесмена, он может принимать решение о покупке как субарендной схемы работы, так самой лицензии SPAR (что конечно доступно только крупным сетям).

Инвестиции в развитие бизнеса по этой схеме также варьируются в зависимости как минимум от площади помещения и их количества. Но на позиционирование сети SPAR на рынках другого государства может препятствовать экономическая и политическая ситуации, что закономерно.

Именно поэтому полноценный охват рынка России приостановился в связи с падением курса нашей национальной валюты.  Ведь ассортимент этой сети основывается непосредственно на продуктах европейского производства, которые на данный момент зачастую не могут адекватно конкурировать по ценнику с отечественным.

Франшизы продуктовых магазинов и супермаркетов, обзорная статья

Конкретный пример – провал экспансии компании SPAR на рынок Сибири и Дальнего Востока. Неудача связана с тем, что новоявленный франчайзи, подписавший договор субфраншизы не смог вложить необходимые средства в развитие и старт формирования сети в этом регионе. Как ни странно, SPAR не единственная компания отказавшаяся от попыток выйти на рынки, расположенные за Уралом.

Таким образом на территории Сибири и Дальнего Востока крайне низкая конкуренция среди крупных ритейлеров и федеральных сетей. Мешают активному продвижению непосредственные трудности с логистической составляющий, увеличивающей стоимость развития в разы. Мешает отсутствие всей необходимой инфраструктуры. И самое главное, не проводится грамотная оценка специфики регионального рынка.

Географические и специфические для данного региона трудности создали ситуацию, когда на рынках этих территорий развиваются собственные сети. Кто-то пытается самостоятельно организовать бизнес, кто-то также работает по франшизе, но исключительно в своей области. Но все они действуют хоть и в сложных географических ситуациях, однако привычных для себя, с изначальным знанием специфики регионально спроса и предпочтений конкретной аудитории.

Тем не менее, на рынках Сибири действуют те же схемы ведения бизнеса, хоть и немного специфические, когда разговор заходит о логистике, складских программах и спросе. Так, торговая сеть продуктовых магазинов «Корзинка» развивается на территории Алтайского края, республики Алтай и Кемеровской области.

Действует успешно и развивается не только самостоятельно, но и предлагая варианты сотрудничества по франчайзингу. И расположение магазина этой сети не ограничивается исключительно крупными центрами. В условиях трудной доступности, когда населению приходится ездить за 30 километров, чтобы запастись продуктами, открывать вблизи небольшой магазин также выгодно, потому что люди живут везде и всем нужны продукты.

Естественно, в такой обстановке больше выгоды будет не от создания новой точки, поэтому сеть предлагает не только договор франшизы, но и схему поддержания готового бизнеса. В этом случае идёт поглощение мелких розничных точек в местах, где конкурентов минимум или нет вообще. При таком слиянии с небольшой торговой сетью или крупным игроком, владелец магазина не теряет контроль над управлением своим бизнесом, приобретая новые преимущества.

Смена бренда помогает выжить мелкому бизнесу в трудных условиях, повысить качество и возможный ассортимент, а соответственно и целиком прибыльность магазина продуктов.

Франшизы продуктовых магазинов и супермаркетов, обзорная статья

Фасоль

Идентичную схему предлагает и небезызвестная группа МЕТРО Кэш энд Кэрри, под брендом «Фасоль». На данный момент магазины этой сети можно встретить не во всех городах. Среди них – Казань, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Москва. Но в планы компании входит постепенное расширение территории своего нахождения и влияния с помощью тоже франчайзингового предложения другим бизнесменам.

Что хорошо и выгодно новоприбывшим партнёрам МЕТРО Кэш энд Кэрри, уже владеющим небольшими точками розничной торговли, им нет нужды переформатировать действующий магазин, вкладывая инвестиции в ремонт и дорогостоящее оборудование. Схема открытия на действующей точке бренда «Фасоль» такова, что все преобразования происходят не в один момент, а поэтапно, растягиваясь на три месяца.

Более того, условия договора франшизы предоставляют широкие возможности бизнесу. Если объём закупаемого у головной фирмы товара составит не менее трёхсот тысяч рублей каждый месяц, а ассортимент будет представлен как минимум в 600 артикулов, то франчайзи избавляется от необходимости платить роялти и даже паушальный взнос.

Более того, на него не накладывается запрет к покупке товара стороннего производителя, хотя и при условии, что ценник на такой товар не будет ниже, чем цена товара фирмы МЕТРО. Это крайне удобная схема, не ограничивающая в развитии партнёра и дающая ему широкие преимущества и перспективы к дальнейшему развитию.

При всём при этом, сам франчайзер не упускает из виду ни одного партнёра, проявляя гибкость и заботу, контролируя все возникающие проблемы на любом этапе, давая корректировки ведению дела и отвечая на возникающие вопросы в любой момент времени.

Франшизы продуктовых магазинов и супермаркетов, обзорная статья

Собственная торговая сеть

Работа по франшизе с крупными федеральными сетями, как уже было сказано, имеет много сторон, как положительных, так и отрицательных. И если, среди всех предложений начинающий или продолжающий бизнесмен не смог подобрать оптимальный для себя вариант, возможно ему стоит задуматься о создании собственной торговой сети, если позволяет капитал.

Такие примеры также существуют на современном рынке. Бренды «Избёнка» и «ВкусВилл» ещё с 2009 года предлагают аудитории продукты с упором на натуральность, что позволило им захватить собственную, хоть и не такую широкую сферу деятельности.

Только на территории Москвы и Московской области действующая сеть магазинов «Избёнка» насчитывает более 300 точек продаж. Причём, продукты этих компаний не позиционируются как фермерские, иначе им бы пришлось конкурировать ещё и с разномастными ярмарками и агрокомплексами.

Их товар отличается тем, что производят его по определённым стандартам качества, который контролируется специалистами и подвержен усиленной сертификации. А производством его занимаются небольшие региональные фирмы.  И основное требование к товару базируется на отсутствии химических добавок и прозрачном составе.

Рынок подобных предложений далеко не перенасыщен, позволяя не перегружать конкурентную среду и действовать адекватно всем участникам. Однако, как показывает статистика, интерес к такого рода продукции у массового потребителя неизменно увеличивается.

Франшизы продуктовых магазинов и супермаркетов, обзорная статья

Но в тоже время, такие магазины не столь привычны к работе по договору франчайзинга. Связано это с определёнными сложностями логистической составляющей. Ведь транспортировка товара, у которого в связи с его натуральностью срок хранения в разы меньше, нежели у стандартного, вызывает дополнительные расходы и риски.

 Но сам пример наличия на рынке продуктовых магазинов подобной сети, говорит о том, что организовать собственную вполне реально. Главное в этом деле – найти то, чем вы будете отличаться от окружающих, что будет составлять ваше преимущество и позволит как занять собственную нишу, так и привлечь необходимую аудиторию.

В любом случае, создание собственной сети – дело затратное по всем параметрам. Это и глобальные капиталовложения и большой объём временных ресурсов на развитие действительно функционирующих точек.

Поэтому работа по схеме франчайзинга значительно выигрывает по скорости и лёгкости создания рабочего бизнеса. Так вы не только избавитесь от огромной доли собственных ошибок, перенимая опыт у более успешного франчайзера, но экономите на всех возможных моментах старта, включая работу под уже известным потребителю брендом.

Посмотреть весь каталог франшиз.

Франшизы продуктовых магазинов

Название

Год основания

Всего открыто

Прибыль, руб. в мес.

Окупаемость от, мес.

Ле'Муррр 1997 240 150 000 12
СУШИШОП 2011 250 200 000 6
Сойка 1997 2 184 000 12
Авокадо 1992 2513 200 000 24
Пиво Живо 2008 137 100 000 2
Briskly 2018 2 35 000 3
Пекарня №1 2012 3 300 000 7
Мастерская хлеба 2017 5 1 500 000 3
Пив&Ко 2008 573 100 000 6
Высокий градус&food24/7 2016 25 150 000 4
Фермер-центр 2016 53 170 000 12
Ешь Фрукт 2016 18 600 000 6
Delicert 2014 9 н/д 3
Орехи и Специи 2015 12 100 000 12
FOOD EXPRESS 2009 4 200 000 12
Jelly Cat 2015 5 50 000 3
Едим как Дома 2003 6 230 000 14
Хлеб ручной работы 2017 16 150 000 3
Мясничий 2014 35 136 170 10
Индифуд 2018 55 212 000 7
iGooods 2015 56 140 600 12
Фасоль от METRO C&C 2000 1702 240 000 24
AmGum 2012 52 н/д 7
Trendy Candy 2018 13 100 000 6
Лавка добра 2012 25 н/д 4
Рыбсеть 2003 89 н/д 2
Nutrifit 2010 28 н/д 5
Karma Store 2015 4 н/д 15
Бир-Техника 2013 20 н/д 2
РЕМИТ Вкусные колбасы 2001 87 н/д 3

Ле'Муррр

Франшиза зоомагазина от опытной компании. На рынке с 1997 года. Более 240 представительств по всей России. Полная поддержка партнёра с обучением и сопровождением. Прибыль – от 150 000 рублей.

СУШИШОП

Франшиза магазина японской кухни формата "с собой". На рынке с 2011 года. Более 100 собственных точек. Партнёр получает помощь дизайнеров, маркетологов, тренеров, выезд команды на открытие. Прибыль - от 200 000 руб.

Сойка

Сойка – франшиза вегетарианского магазина. Собственное производство продукции, технологии и большой опыт. Полная поддержка партнёра, обучение, пошаговые инструкции и бизнес-план.

Авокадо

Франшиза продуктового магазина и партнёрская программа от крупнейшей сети. 2353 магазина в 160 городах. Идеально подходит для старта. Помощь с инвестициями. Нет паушального взноса и роялти.

Пиво Живо

Франшиза магазина разливного пива от автора популярного блога "Жизнь холостяка". На рынке с 2008 года. Партнёр получает 100% поддержку, конкретные пошаговые инструкции и материалы для старта. Вложения - от 150 000 руб.

Briskly

Франшиза микромаркета. Умные холодильники для продажи свежей готовой еды и товаров в офисах, бизнес-центрах. Бизнес без продавцов, мобильное приложение с дистанционной оплатой. Автоматизированный бизнес.

Пекарня №1

Франшиза пекарни полного цикла. На рынке с 2012 года. Максимальная эффективность в кризисы. Востребованность, широкая аудитория, пошаговый план запуска и развития. Прибыль – от 300 000 рублей.

Мастерская хлеба

Франшиза кафе-булочной, основанная на 3х принципах - качество, вкус и разнообразие. 17 лет опыт, профессиональный подход, полное сопровождение для партнёра, готовый маркетинг. Прибыль - 1 500 000 руб. в мес.

Пив&Ко

Франшиза магазина разливнго пива, который выгодно отличается по ассортименту и качеству напитков. Яркий дизайн, на рынке с 2008 года, более 436 точек. Запуск за 21 день. Без роялти и дополнительный платежей.

Высокий градус&food24/7

Наши маркетбары&еда работают круглосуточно, пик продаж приходится на временной период с 22:00 до 03:00, в это время все наши конкуренты не работают.

Фермер-центр

Франшиза фермерского магазина от известного в Сибири бренда. Экологичные товары без добавок, ассортимент отличный от обычных магазинов, невысокие цены, поддержка партнёра. Прибыль – от 100 000 рублей.

Ешь Фрукт

Франшиза магазина экзотических фруктов из Таиланда. Прямые поставки, товар, который не встретишь в обычных магазинах, развитая сеть, постоянный спрос, полное обучение партнёра. Доход - от 250 000 руб.

Delicert

Единственная в своем роде сеть магазинов натурального шоколада формата островков в Торговых центрах. Почему именно шоколад? Ответ прост - его любят все! Шоколад - символ радости и заботы, мы берём плитку шоколада, собираясь в гости, или преподносим в качестве благодарности важным для нас людям.

Орехи и Специи

Мы сделаем дизайн-проект, изготовим фирменное оборудование, обучим продавцов, расскажем о преимуществах нашей бесплатной программы учета и продаж. Полезный продукт, эксклюзивный бутик, самый большой и качественный ассортимент в этом розничном сегменте.

FOOD EXPRESS

Наша компания работает на рынке упакованных бутербродов с 2009 года. Мы производим багеты, сендвичи, бургеры, пиццу. Наша компания использует технологии компании Bagety Stap» s.r.o., работающей на рынке г. Праги и Чешской республики, в которой наши сотрудники проходили стажировку.

Jelly Cat 

Jelly Cat – это полноценный интернет-магазин сладостей и сладких подарков. Основным нашим продуктом являются подарочные боксы. Мы остановились на трёх вариациях этих коробок, отличаются они количеством вмещаемых сладостей.

Едим как Дома

Едим как Дома — первая в России розничная концепция совмещения малого формата магазина продуктов шаговой доступности с форматом кафе, где можно сытно, вкусно и быстро поесть традиционные, привычные блюда, заказав полноценный завтрак, обед или ужин в кругу коллег, друзей или семьи, а также насладиться напитками, свежей выпечкой и десертами, перекусив непосредственно в торговой точке или забрав еду и напитки навынос.

Хлеб ручной работы

Пекарни «Хлеб ручной работы» - это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом предлагаемой гостю продукции, демократичными ценами и теплой, семейной обстановкой. Особенность, а также главное преимущество наших пекарен в том, что вся продукция изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: в наших пекарнях не используются полуфабрикаты, усилители вкуса и консерванты.

iGooods

Компания iGooods основана в 2015 году и благодаря уникальной технологии iG становится номером один в России среди сервисов доставки продуктов день-в-день, сотрудничая со всеми крупными торговыми сетями.

Фасоль от METRO C&C

Франшиза продуктового магазина от гипермаркета METRO. Готовое решение для бизнеса, известный по всей России бренд. Ежемесячная прибыль - 240 000 руб.

AmGum

AmGum.ru – компания с семилетним опытом реализации необычных жевательных резинок со всего мира. Основные направления – оптовая продажа, розничная продажа через собственный интернет магазин и вендинговое направление.

Trendy Candy

Компания TrendyCandy является уникальной франшизой. Так как здесь собраны все самые креативные и маржинальные сладости,которые будут радовать жителей вашего города и их детей. Наш принцип - это максимум дохода и минимум аренды. Наш формат может поместиться на 2-х квадратных метрах.

Лавка добра

ЛАВКА ДОБРА – это сеть островков сладостей и игрушек. Первый магазин появился в Зеленодольске в 2012 году. С первого месяца он вышел на самоокупаемость и начал приносить прибыль.На сегодня Лавка добра это 12 собственных магазинов в Зеленодольске, Казани и Уфе. Каждый такой магазин в среднем приносит чистую прибыль 102.500 руб. в месяц. К 2019 году мы планируем довести количество островков Лавка добра до 50.

Рыбсеть

ТМ «Рыбсеть» предлагает уникальный ассортимент российской рыбы, икры и морепродуктов высочайшего качества в компактном формате магазина «у дома» и отделов в гастрономах. У нас присутствуют позиции, которые ранее можно было найти только в премиальных магазинах, а теперь же они доступны всем покупателям в шаговой доступности от дома по приемлемым ценам!

Nutrifit

«Нутрифит» - это прежде всего команда людей целеустремленных и сильных духом, заряженных спортивным азартом. Мы нацелены на совместную работу, на развитие сегмента спортивного питания в РФ и странах СНГ.

Karma Store

Karma Store – молодой амбициозный проект, объединяющий единомышленников в сфере здорового образа жизни. Приверженность идеям осознанного потребления и доступности натуральных продуктов является одной из ключевых ценностей нашей компании.

Бир-Техника

Готовый бизнес прозводства напитков, кваса, лимонада, сидров в кегах на розлив за 300 000 руб.

РЕМИТ Вкусные колбасы

Франшиза Ремит.Вкусные колбасы – самая доходная модель по зарабатыванию денег! Мы предлагаем вам возможность зарабатывать деньги на товаре, который действительно покупают!

Мясничий

Франшиза фирменного магазина «Мясничий» - это три разных формата. Какой из них будет вашим, и выбирать вам: мясной супермаркет, магазин или мясная лавка. Отличаются торговые точки площадью, ассортиментом, числом сотрудников, размерами инвестиций и как следствие, окупаемостью.

Индифуд

Франшиза небольшого магазина с изделями из мяса индейки. Постоянный спрос, стабильные финансовые результаты. Поставки с завода-производителя, помощь и обучение партнёра. Прибыль - от 212 000 руб.

Какие франшизы относятся к продуктовым магазинам?

В этой категории вы найдёте интересные предложения от известных компаний и сможете купить франшизу магазина продуктов в формате у дома, франшизы известных сетей, франшизы магазинов-кафе и франшизы других продуктовых форматов.

Как купить франшизу продуктового магазина?

Выберете франшизу, о которой хотите узнать больше и нажмите на кнопку «получить бизнес-план» на её странице в нашем каталоге.

В каком городе могу купить франшизу?

Всё зависит от условий компании, которая продаёт франшизу, и от того, будет ли в вашем городе она рентабельна. Всё это можно узнать, связавшись с франчайзером через кнопку «получить бизнес-план».

Новая заявка на франшизу