Все категории

Все категории

от 3 500 000 ₽

Вложения

От 250 000 до 500 000 ₽

Прибыль
Скачать бизнес-план бесплатно
чекбокс

Коротко о франшизе

Официальная информацияофициальная информация Товарный знактоварный знак

Магазин пива без роялти за 37 дней 🍻

Сеть минимаркетов с ярким дизайном, приятным сервисом, качественным продуктом и демократическими ценами. Сеть Пив&Ko работает с 2008 года и насчитывает более 570 точек. Огромный опыт открытия и ведения бизнеса, профессиональный подбор и оформление помещения, профильное обучение персонала, маркетинг-план, юридическая и бухгалтерская поддержка, три варианта бизнеса, запуск за 37 дней. 👍 Без роялти и дополнительных платежей.

Год основания компании
2008
Год основания франшизы
2013
Всего открыто
570
Открыто по франшизе
570
Окупаемость
14 мес.
просмотры 121 просмотр за неделю
№20 в рейтинге франшиз смотреть →

Франшиза Пив&Ко - магазин разливного пива

  

еще 2 фото

Магазин пива без роялти за 37 дней 🍻

Сеть минимаркетов с ярким дизайном, приятным сервисом, качественным продуктом и демократическими ценами. Сеть Пив&Ko работает с 2008 года и насчитывает более 570 точек. Огромный опыт открытия и ведения бизнеса, профессиональный подбор и оформление помещения, профильное обучение персонала, маркетинг-план, юридическая и бухгалтерская поддержка, три варианта бизнеса, запуск за 37 дней. 👍 Без роялти и дополнительных платежей.

Иконка Основание компании - 2008
Иконка Основание франшизы - 2013
Иконка Всего открыто - 570
Иконка Открыто по франшизе - 570

💸 Как и сколько вы будете зарабатывать

Вложения в бизнес: 3 млн. руб.

Паушальный взнос: 500 тыс. руб.

Итого общие инвестиции:
от 3.5 млн. руб.

Роялти: Отсутствует

Пример расчета прибыли

👉 Напишите нам, и мы пришлём полный финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Интервью с представителем франшизы

Видео о франшизе Смотреть на Youtube

Описание компании Пив&Ко

Пив&Ко включает в себя 570 торговых точек, где заняты почти полторы тысячи сотрудников. Первый минимаркет «Пив&Ко» был открыт в городе Екатеринбурге в 2009 г., и с того момента компания начала свое развитие и расширение. Более десяти лет мы совершенствуемся и развиваемся, чтобы удовлетворять все требования наших клиентов и партнеров.

«Пив&Ко» — яркие магазины, которые искренне «улыбаются» своим покупателям.

Современный и яркий дизайн и вызывающий доверие персонал – то, что располагает к себе с первых минут.

👉 Свяжитесь с нами, и мы расскажем, каких успехов добиваются наши точки в разных городах (кликните по ссылке)

В 2024 году 570 торговых точек, открытых по франшизе, работают в 219 городах России и СНГ.

Каждый месяц мы открываем от 10 до 15 франшизных магазинов, основная цель которых – обеспечивать клиентов качественным пивом. Наши партнеры получают от нас самое необходимое – богатый опыт ведения бизнеса и общения с клиентами.

Высокое качество нашей продукции и широкий ассортимент товара выгодно отличают нас от конкурентов. Посетители наших магазинов получают самую качественную продукцию на рынке.

В планах компании – открыть по стране 100 новых торговых точек уже в 2024 году и 1000 магазинов за ближайшие три года. 

Персональный расчет прибыли

Заполните форму, чтобы получить расчет чистой прибыли и окупаемости франшизы Пив&Ко в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе Пив&Ко. Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут

Описание франшизы Пив&Ко

Наши партнеры могут выбрать один из двух форматов сотрудничества:

Франшиза STANDART

1. Сумма инвестиций составляет от 3 500 000 рублей;

2. Паушальный взнос - 500 000 рублей;

3. Роялти отсутствуют;

4. Окупаемость бизнеса от 14 месяцев;

5. Ежемесячная чистая прибыль составляет 250 000 - 500 000 рублей;

6. Размер торговой площади от 50 до 100 квадратных метров.

Франшиза SMART

1. Сумма инвестиций составляет от 4 500 000 рублей;

2. Паушальный взнос - 500 000 рублей;

3. Умная франшиза «SMART» дает возможность открывать магазины «Пив&Ко» без личного участия;

4. Ежемесячно партнер получает чистую прибыль 30-35% годовых;

5. Ежемесячный пассивный доход от 120 000 рублей;

6. Роялти 1.5%

Преимущества франшизы:

⭐ У нас нет дополнительных платежей роялти, вся прибыль остается у вас.
⭐ Отлаженная система открытия и запуска. Уже через 37 дней вы владелец своего бизнеса. Мы строим бизнес "под ключ": полностью организовываем работу магазина вплоть до обучения персонала и проведения праздничного открытия, а далее оказываем постоянную маркетинговую поддержку.
⭐ Система интегрированных решений для управления бизнесом;
⭐ Только у нас есть послепродажное обслуживание: за каждым нашим партнером закрепляется менеджер, который помогает во всех аспектах ведения бизнеса. Более того, у нас есть целый штат сотрудников, которые работают на вас: дизайнер, аналитик, маркетолог, категорийный менеджер.
⭐ Во главе нашей розничной сети стоит огромная оптовая компания "Пивзавоз GROUP", поэтому наши партнеры получают отличный ассортимент по комфортным ценам на разливное пиво и закуски.
⭐ Логистический центр со складами и автопарком позволяет осуществлять поставки круглосуточно 365 дней в году, что особенно важно в "сезон", чтобы избежать простоев магазина и оттока покупателей.
⭐ Становясь нашим партнером, вы получаете уникальную бонусную накопительную систему, которая создает и удерживает вашу клиентскую базу. Благодаря накопительным пластиковым картам нашей сети, покупатель привязывается к "своему" магазину – то есть к вашему. У него копятся баллы, а у вас прибавляются покупатели. Еще момент: каждая карта привязана к мобильному телефону, что дает возможность поздравлять с Днем рождения и другими праздниками ваших покупателей и вести информационную смс-рассылку.
⭐ Являемся подтверждённым членом Российской Ассоциации Франчайзинга.

👉 Запустить бизнес за 37 дней вы можете связавшись с нами (нажмите на ссылку)  

Что получает наш партнер?

✔️ Отсутствие роялти
✔️ Узнаваемый бренд
✔️ Проверенная годами и регионами бизнес-модель
✔️ Подбор помещения совместно с нашими экспертами
✔️ Расчет потенциальной выручки искусственным интеллектом
✔️ Создание модели будущего магазина и визуализация его наружного оформления
✔️ Ассортиментная матрица, индивидуально подобранная под каждый магазин
✔️ Более 600 товаров
✔️ Уникальная бонусная система
✔️ Один распределительный центр 
✔️ Обучение франчайзи
✔️ Персональный менеджер сопровождения
 ✔️ Маркетинговая поддержка
✔️ Единый круглосуточный call-центр
✔️ Система интегрированных решений для бизнеса

👉 Полный список составляется индивидуально после личного общения. Для этого оставьте заявку (кликните по ссылке)  

Сколько шагов отделяет Вас от успешного бизнеса?

1. Встреча с менеджером отдела продаж франшизы. На встрече обсуждается город открытия, формат магазина, условия открытия и поставки товаров
2. Регистрация юридического лица и открытие расчетного счета. ИП/ООО, также нужно будет указать коды ОКВЭД, необходимые для ведения нашей деятельности. Расчетный счет можно открыть в любом банке.
3. Заключение договора концессии и оплата паушального взноса. Фиксация условий, обсуждаемых с менеджером отдела продаж на 1 этапе
4. Подбор и согласование помещения, подписание договора аренды. Знакомство с менеджером отдела развития и прогнозирования, выбор лучших локаций в вашем городе, совместная работа по выбору объектов.
5. Обучение. Включает в себя обучение самого партнера +1 человек, а также обучение двух линейных сотрудников. Обучение может быть как очным, так и дистанционным. На обучении вы получаете следующие материалы: «Стандарты работы магазина пивко», «Руководство по ведению бизнеса», «Брендбук». 
6. Строительство магазина. Создание модели будущего магазина. Знакомство с менеджером отдела строительства франшизы, разработка и согласование планировочного решения, создание 3D-визуализации интерьера магазина, подготовка комплекта рабочих чертежей для проведения строительно-монтажных работ, а также визуализация наружного оформления магазина: фотомонтаж наружной рекламы, согласование фотомонтажа с собственником помещения и администрацией
7. Подбор персонала осуществляется самостоятельно. Мы передаем партнёрам рекомендованные площадки для размещений, макеты объявлений, портрет кандидата и план очного собеседования. Помимо этого, передаются все необходимые регламенты и обучающие материалы
8. Закуп товара. По заранее согласованной ассортиментной матрице от менеджера сопровождения индивидуально для вашего магазина. В ассортиментную матрицу входит полный ассортимент торговой точки: пиво, снеки, сигареты
9. Маркетинг. Каждому франчайзи мы предоставляем маркетинговые инструменты, фотоматериалы для социальных сетей и POS-материалы. Это помогает им привлекать новых клиентов и удерживать старых. Команда дизайнеров всегда готова создать макет любого рекламного материала в рамках Брендбука Пив&Ко: баннер, плакат, листовка, наклейка, купон, ценник и многое другое.
10. Техническое открытие магазина. На этом этапе происходит проверка полной готовности магазина к работе. У нас есть специальный чек-лист чек-лист для проверки магазина и перехода его от менеджера стройки к менеджеру сопровождения. По чек-листу проверяются фасад, внутренняя отделка, мебель и оборудование, складские помещения и завершение строительных работ в целом.
11. Праздничное открытие магазина. Цель данного мероприятия – заявить о своем магазине и быстро набрать активную клиентскую базу.  Ведущий, диджей, Колесо Удачи с подарками, праздничные акции «1+1» и «2+1», довольные покупатели и море положительных эмоций – это все про Праздничное открытие.
12. Сопровождение персональным менеджером. За каждым партнером закрепляется персональный менеджер, готовый помогать в бизнесе 24/7. Это профи, который финансово и идейно заинтересован в развитии торговой точки партнера. Он готов решать все возникающие у вас вопросы – от стандартов работы до персонала;
13. Открытие второго магазина. Большинство наших партнеров имеет три и более магазинов, что является наглядным показателем успешности нашей бизнес-модели.

Открывайте магазины Пивко и зарабатывайте!

👉 Для старта отправьте заявку нашему менеджеру (кликните по ссылке)

Консультация представителя

Оставьте номер телефона, чтобы в течение 40 минут вам перезвонил представитель франшизы Пив&Ко

Фото представителя Пив&Ко - магазин разливного пива

👋 Рябенко Константин

Представитель франшизы

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе Пив&Ко. Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут

Что входит в паушальный взнос Пив&Ко

🍺 Помощь в поиске помещения в вашем городе;
🍺 Разработка и оформление магазина в фирменном стиле нашими дизайнерами;
🍺 Работа с вашим магазином команды высокопрофессиональных специалистов (финансист, супервайзер, тренинг-менеджер);
🍺 Помощь в организации праздничного открытия;
🍺 Бесплатное предоставление пивного оборудования;
🍺 Своевременная поставка всей продукции с большой скидкой напрямую с заводов;
🍺 Полная поддержка и сопровождение бизнеса (управленческий учет, аналитика);
🍺 Помощь в печати и производстве рекламных материалов;
🍺 Обучение всего персонала.

👉 Свяжитесь с нами, и мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)  

Обучение и поддержка

С франчайзи мы делимся самым ценным, что можем предложить – накопленным опытом. Сотрудничество с «Пив&Ко» – это не просто покупка готовой бизнес-модели, но и долгосрочная поддержка. «Пив&Ко» предоставляет франчайзи отлаженные бизнес-процессы, маркетинговые мероприятия, брендбук и бонусную программу, а также целую команду специалистов – аналитики, маркетологи, дизайнеры, IT-отдел, логисты, категорийщики и менеджер по сопровождению бизнеса. 

Почему франшиза "Пив&Ко":

💎 У нас нет дополнительных платежей роялти, вся прибыль остается у вас.
Отлаженная система открытия и запуска. Уже через 37 дней вы владелец своего бизнеса. Мы строим бизнес "под ключ": полностью организовываем работу магазина вплоть до обучения персонала и проведения праздничного открытия, а далее оказываем постоянную маркетинговую поддержку.
💎 Только у нас есть послепродажное обслуживание: за каждым нашим партнером закрепляется менеджер, который помогает во всех аспектах ведения бизнеса. Более того, у нас есть целый штат сотрудников, которые работают на вас: дизайнер, аналитик, маркетолог, категорийный менеджер.
💎 Во главе нашей розничной сети стоит огромная оптовая компания "Пивзавоз GROUP", поэтому наши партнеры получают отличный ассортимент по комфортным ценам на разливное пиво и закуски.
💎 Логистический центр со складами и автопарком позволяет осуществлять поставки круглосуточно 365 дней в году, что особенно важно в «сезон», чтобы избежать простоев магазина и оттока покупателей.
💎 Становясь нашим партнером, вы получаете уникальную бонусную накопительную систему, которая создает и удерживает вашу клиентскую базу. Благодаря накопительным пластиковым картам нашей сети, покупатель привязывается к «своему» магазину – то есть к вашему. У него копятся баллы, а у вас прибавляются покупатели. Еще момент: каждая карта привязана к мобильному телефону, что дает возможность поздравлять с Днем рождения и другими праздниками ваших покупателей и вести информационную смс-рассылку.

👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку 

Требования к партнерам

📌 Дизайн помещения в соответствии с фирменными стандартами
📌 Реализация разливных напитков и закусок из утвержденного списка
📌 Соблюдение стандартов работы головной компании

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Пошаговый план открытия

Заполните форму, чтобы получить пошаговый план открытия франшизы Пив&Ко и контакты действующих франчайзи в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе Пив&Ко. Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут

Требования к помещению

Торговая площадь: от 30 до 100 м2

👉 Если у вас нет помещения, напишите нам, мы поможем найти подходящее в вашем городе (кликните по ссылке)

Видео о франшизе

Категории франшизы

А мне подходит этот бизнес?

Сомневаетесь? Заполните форму чтобы узнать обо всех нюансах бизнеса и получить рекомендации от эксперта франшизы Пив&Ко в течение 40 минут

данные защищены Ваши данные в безопасности и будут переданы только представителям франшизы. Политика конфиденциальности.

Заявка отправлена!

Мы передали вашу заявку франшизе Пив&Ко. Эксперт-представитель этой компании свяжется с вами в течение 40 минут

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ООО «Пивная Коллекция», Юридический адрес620043, Свердловская обл., г.Екатеринбург, ул.Репина, д.105, помещение №7 ОГРН 1146658003491 ИНН 6658451910 КПП 665801001

Информация обновлена 2 октября 2024

Видео отзывы о франшизе

Смотреть отзыв Денис Старыгин
Смотреть отзыв Сергей
Смотреть отзыв Антон
Смотреть отзыв Михаил
Смотреть отзыв Андрей
Смотреть отзыв Иван
Смотреть отзыв Отзыв франшиза Пив&КО, партнер Антон Курсов
Смотреть отзыв Отзыв франшиза Пив&КО, партнер Александр Санаев
Смотреть отзыв Отзыв франшиза Пив&Ко, партнер Станислав Пинигин
Смотреть отзыв Отзыв франшиза Пив&КО, партнеры Алексей Голонягин и Дмитрий Лачков [Пивко]
Смотреть отзыв Отзыв франшиза Пив&КО, партнер Евгений Маларщиков
Смотреть отзыв Отзыв о франшизе Пив&Ко, Михаил и Александр Светогор
Смотреть отзыв Отзыв Кочуриной Екатерины, франчайзи г. Асбест
Смотреть отзыв Отзыв Порсевой Кристины, франчайзи г. Реж
Смотреть отзыв Отзыв Вячеслава и Романа, франчайзи г. Нижневартовск
Смотреть отзыв Отзыв Поддубного Романа, франчайзи г. Первоуральск
Смотреть отзыв Отзыв Александра и Дениса, г. Тюмень
Смотреть отзыв Отзыв Веселкова Алексея, г. Верхняя Салда
Смотреть отзыв Отзыв Родиной Светланы, г. Кунгур
Смотреть отзыв Отзыв Журавлевой Кристины, г. Заречный
Смотреть отзыв Отзыв Цидвинцева Максима, г. Соликамск
Смотреть отзыв Отзыв Рудометова Ильи, г. Лысьва
Смотреть отзыв Отзыв Медведева Дмитрия, г. Екатеринбург
Смотреть отзыв Отзыв франшиза Пив&Ко, партнер Станислав Пинигин
Смотреть отзыв Отзыв действующего инвестора Тимофеев И.А. о Программе Пив&Ко «Франшиза Инвест»

Отзывы о франшизе

5

Узнал о компании давно ещё в 2014 году, когда был в Екатеринбурге. Давно хотел попробовать себя в этом бизнесе и мне нравится визуально формат ваших магазинов.

Сейчас у меня формат франшизы Standart.
До открытия магазина я работал директором бытовой и цифровой сети магазинов, отдал этому целых 13 лет, а также была точка торговли самогонными аппаратами.

Решающим в открытии бизнеса по франшизе ПивКо стало то, что пришло понимание что нужно что то делать и как-то развиваться.

После праздн...ичного открытия было понимание, что людей любящих пиво очень-очень много, а это значит, что с пива можно поиметь хороший доход.

На сегодняшний день результат получен, магазин открылся и успешно работает.

Кто сомневается в приобретении франшизы, на самом деле, оно и правильно, к этому вопросу нужно подходить с головой! Лично я доволен своим магазином и меня все устраивает.
показать еще

5

Уже больше года владею франшизой. Это мой первый опыт и я понимал, что половина успеха зависит от выбранного местоположения. Именно это и заняло больше всего времени. В ста метрах от нас был магазин конкурентов, но как я понимаю люди доверяли вывески, поэтому выбирали именно нас. Отдельное спасибо менеджерам, что помогали и отвечали на все вопросы, которых было много.

5

Первым магазином «Пив&Ко» владею год, второй был открыт в мае-начале июня 2021.
Бизнес по франшизе Пив&Ко - это мой не первый бизнес, параллельно владею специализированным алкогольным магазином.
Моей целью было открыть пивной магазин, в голове даже сложилась картинка, что он должен был выглядеть как «Пив&ко», но про саму сеть тогда не знал. Первый раз магазин увидел в Чите. И пазл сложился: все, о чем думал, нашел в одном месте - в этом самом магазине.

5

Все решил один звонок по номеру на сайте франшизы, теперь я владею тремя успешными магазинами «Пив&Ко» в городе Первоуральске, людям они очень нравятся.
С помощью слаженной команды сопровождения на каждом уровне идет поддержка, рекомендации поступают от Управляющей Компании, но последнее слово всегда остается за тобой. Покупка франшизы - лучший вариант, но важно, насколько вы погрузитесь в это дело.

5

Проработав много лет в пивной сфере, мы с мужем задумались об открытии своего магазина. Выписала 3 франшизы, наиболее близкие для меня. Задала свои вопросы, грамотно ответить смогли только в Пив&Ко.
Сейчас у нас два действующих магазина
Пив&Ко и в планах расширение одного из них.
Отличный магазин у нас вышел, потому что мы готовы были работать и не ждали больших денег с первых дней. И ребята из Пив&Ко, которые всегда на связи, очень помогли на старте.

5

3 года назад я открыл свой первый магазин.
Во франшизе нравятся первые этапы работы: поиск помещения, создание проекта, советы от менеджеров сопровождения, это очень ценно. Начальный этап построен очень хорошо. Из-за повышенного ажиотажа к франшизе Пив&Ко в регионе менеджеры продаж начали предлагать другим потенциальным партнерам открыться в Биробиджане, поэтому я твердо решил выкупить право на город. Сейчас у меня 4 торговые точки, 5 в планах в конце года..

5

С «ПивКо» мы знакомы давно. Когда появилась идея открыть свой пивной магазин, драйвером был сначала супруг: он много изучал рынок. Сначала мы работали с «ПивКо» как с поставщиками. Команда здесь работает качественно: с мужем менеджеры сети поддерживали контакт из года в год, в итоге предложили открыть магазин по франшизе, он согласился.
На старте мы опасались, что вложим все деньги и прогорим. Но практика доказала, что франшизу тут не просто продают, но и... скрупулезно ведут, консультируют, советуют. В «ПивКо» очень заинтересованы в том, чтобы бизнес развился.
Ребята много помогали с поиском места, с ремонтом. Так как мы не располагали большими финансами, то сами закупали краску, отделочные материалы, сами красили. Много было вопросов в юридической сфере. Мы были не в курсе, например, до какого часа можно работать, кто может прийти с проверкой и так далее. Все это нам поэтапно объясняли. Наш менеджер отвечал по любому вопросу. Если не мог подробно пояснить сам, то направлял к коллегам, которые более глубоко разбираются в теме. В «ПивКо» ощущение, что решить можно любую проблему. Сейчас в планах открытие второго магазина, это уже не так страшно опыт есть.
показать еще

5

Добрый день, меня зовут Старыгин Денис, я партнер из Забайкальского края, город Чита. До момента открытия магазина «Пив&Ко», у меня уже был действующий магазин крепкого алкоголя, связан уже был с общепитом, то есть небольшой опыт предпринимательства уже был в данной сфере. Связался с компанией, узнал, что от нас в городе нет данной франшизы, решил приобрести. Мне понравилась «фишка», что есть бойлерное пиво, которое наливают в трехлитровую банку. Приобрел знак, с помещением мне повезло, нашел о...чень быстро, в самом центре. В стройке тоже все было отлично, сопровождал Сергей, все сделали очень быстро, стройку запустили. После того, как пришло оборудование, мебель собрали, тут же сразу заказали фуру, чтобы время зря не терять, в то время, когда собирали мебель. Старался сделать так, чтобы все подошло к открытию, потому что на носу было лето, сезон, нужно было открываться как можно быстрее. Единственная проблема, с которой я столкнулся, это проблема автоматизации, которая была на стадии открытия, бонусная система, с которой я был незнаком. Что для меня было новым, это статический IP-адрес, через который подключается Екатеринбург, программа 1С. Еще когда мы подключили бойлерное пиво, оно у нас пенилось, но мы отрегулировали давление. Здесь уже надо ориентироваться на опыте, наверное, как пиво льется. На данный момент нет никаких трудностей, все встало на поток, команда хорошая, продавцы отличные, есть управляющая. Планы на будущее – масштабироваться, взять еще знак по возможности, развиваться. Приехали к вам, чтобы набраться опыта, посетили вчера пивоварню, познакомились с пивоварами, была дегустация, попробовали пиво прямо с танка, это очень запоминающееся событие в моей жизни. показать еще

5

Добрый день, меня зовут Тимофеев Илья, я инвестор магазина торговой сети «Пив&Ко» по адресу Соболева, 12, город Екатеринбург. Проект запустился за 2 месяца, первый месяц заняло обсуждение вопросов документации, юридических вопросов, поиска места, и второй месяц полноценно был потрачен на ремонт, обустройство, мебель и запуск проекта. Управляющая компания полностью занимается всеми аспектами моего бизнеса, но я принимаю участие, ввиду личной заинтересованности и личного интереса, потому что я акт...ивен и мне это интересно. Управляющая компания делает все, от закупа до конечной реализации, от ведения бизнеса, штата, продаж, маркетинга и так далее, то есть все аспекты бизнеса берёт на себя. Я не столкнулся ни с какими трудностями, потому что на первичном этапе обсуждения с моей стороны были заданы все вопросы, меня интересующие, и со стороны компании «Пив&Ко» я получил развернутые ответы, и поэтому я был готов ко всему, всей информацией владел, и никаких подводных камней не было. Проект запущен недавно, но уже итоги подводились, отчеты обсуждались и с менеджерами проекта, и с бухгалтерами, все понятно, все доступно, и все нюансы, которые возникали, были обсуждены, и я также на них получил все ответы, все понятно, все прозрачно и все четко. Результатом я, конечно, очень доволен, но так как проект запустился относительно недавно, мой магазин работает всего третий месяц, сейчас судить, наверное, немножко рано, показатели хорошие, но мы ждем сезон, развития магазина, развития клиентской базы, я думаю, что все будет хорошо, и честно говоря, уже в ближайшем будущем планирую открывать второй магазин. Всем потенциальным инвесторам я бы хотел посоветовать, в первую очередь, в плане финансовых инвестиций, трезво оценивать свои экономические возможности, и если все-таки вы решитесь на данный проект, то все-таки полностью довериться компании специалистов «Пив&Ко», положиться на их опыт и знания. показать еще

5

Более 5 лет я работал торговым представителем, занимался развитием территорий, был опыт продаж алкогольных напитков. Особых трудностей при открытии магазина не возникло, так как был опыт открытия своих магазинов, плюс команда «Пив&Ко» на каждом этапе подсказывала, помогала, поэтому магазин открылся в срок. На данный момент у меня уже 2 магазина, торговые точки развиваются динамично, меня это радует. В этом году в плане открыть еще 2 магазина. При возникновении сложностей отдел сопровождения «Пив...&Ко» качественно и быстро решает все мои проблемы. В целом работой отдела доволен. Я бы рекомендовал новым партнерам не забывать, что это ваш собственный бизнес, что его нужно контролировать, в нем участвовать, но и не бояться доверять команде, так как у ребят за плечами более сотни успешно открытых и работающих магазинов, плюс большой опыт в сфере розничной торговли. показать еще

5

В 2015 году открыли фитнес-клуб на Широкой Речке в городе Екатеринбург, был достаточно успешный проект, но в какой-то момент он стал занимать чуть больше времени свободного, перестал приносить желаемую прибыль, и мы решили продать. Затем решили открыть франшизу «Пив&Ко», потому что в Екатеринбурге эта сеть активно развивается, она повсюду, мы сами были постоянными покупателями, все очень понравилось. После продажи клуба решили двигаться дальше и приняли решение двигаться именно в этом направлени...и. Почему «разливной», а не «Пив&Ко», - это решение было принято уже на последнем этапе подготовки к открытию магазина, когда сидели в офисе «пивзавоза», нам сказали, что для Тюмени будет лучше открыть «разливной». Трудности присутствуют в любом бизнесе, но мы справились, мы постарались сделать все возможное, была огромная поддержка «пивзавоза», также было наше участие, мы заказали группу, заказали колонки, музыка играла. К нам еще на протяжении месяца посетители заходили, вспоминали это мероприятие, говорили что не каждый торговый центр в Тюмени открывается так, как мы открылись. Команда «Пив&Ко» огромную поддержку оказывает, дает полное сопровождение от начала до конца, дает дельные советы, которые реально работают и проверены на практике. Посоветовали поменять мебель, половину мебели мы заменили, несмотря на то, что она была новой. Сказали, что по прогнозам продажи некоторых снэковых товаров должны вырасти на 50%. В итоге прирост составил в 2-3 раза. В настоящий момент дела обстоят достаточно хорошо, планы, которые мы ставили на этот сезон, выполнены. В дальнейшем, в январе планируем открытие еще одного магазина в Тюмени. Новым партнерам мы, в первую очередь, посоветуем обратить внимание на персонал, так как это основная движущая сила магазина, это репутация магазина и, соответственно, это ваша основная выручка. Подбирать нужно тщательно, контролировать каждый шаг в первое время, в дальнейшем чуть больше давать свободы, и как любой продавец, они будут ещё больше совершенствоваться, получать какие-то навыки и приносить больше выручки в магазин. Прислушиваться к команде «пивзавоз», держать в магазине определенное количество акций, стараться участвовать во всем, что предлагает «пивзавоз». Сигареты и товарные остатки – это основное, что привлекает людей. Если у вас пустые витрины, то и дополнительных продаж у вас не будет. Это наш горький опыт, мы на этом уже один раз «прокололись», и вам советуем поддерживать эти остатки. Не стараться заработать на всех товарах, оставлять товары, которые образуют трафик магазина, тогда все будет замечательно. показать еще

5

До покупки франшизы у нас был общий бизнес в сфере клининга. Так как он стал нерентабелен, мы решили прекратить заниматься этим бизнесом. Я знал о сети магазинов «Пив&Ко», потому что я живу в Екатеринбурге, зашел в магазин, увидел, что есть информация о покупки франшизы. Созвонились с менеджером, начали обсуждать договор и условия работы. Нам предложили открыться в городе Нижневартовске. В первую очередь, мы столкнулись с такой трудностью, что мы находимся в Екатеринбурге, а магазин и основной б...изнес находятся в Нижневартовске, и чтобы нам всю работу наладить, нужно было найти достойную команду, которой мы доверяем, и чтобы нам было комфортно с ними работать и удаленного управлять магазином. Очень помогли в создании дизайн-проекта фасада и внутренней отделки магазина, и очень хорошая информационная поддержка от менеджера. Чтобы прийти к такому уровню магазина, потребуется достаточно много времени – 1-2 года. Если вы начинаете бизнес самостоятельно, это ваш первый бизнес в торговле, они помогут вам достичь того же результата, тех же высот на котором сейчас находится «Пив&Ко» в других городах. Сейчас оборот магазина около 2 миллионов, с каждым месяцем клиентская база и оборот магазина растет, мы развиваемся. Главное - не бояться управлять магазином на расстоянии, в нашем случае это 1300 километров. Важно грамотно распоряжаться оборотными средствами и грамотно подходить к товарному остатку в магазине. Мы сейчас развиваемся, хотим открыть еще одну торговую точку, в связи с этим привлекаем инвестиции. показать еще

5

До покупки франшизы я был в поиске себя, работал немного в интернете, занимался риэлторскими услугами. О франшизе «Пив&Ко» я узнал от друзей. Друзья мне рассказали, что существует такой вид бизнеса, как франшизы. Я выбрал именно «Пив&Ко», потому что сам из Екатеринбурга, и магазины «Пив&Ко» располагаются практически на каждой улице нашего города. Естественно, трудности были. Мы перекупили магазин у действующего партнера, магазин был средний, мы поменяли в нем все, от персонала до политики магази...на. Команда «Пив&Ко» помогает на каждом этапе - открытии магазина и также в дальнейшей работе. Менеджер всегда находится на связи, мы созваниваемся, решаем любые вопросы. Недавно сломался охладитель, прямо перед выходными, менеджер решил это за 3 часа, нам привезли новый, и мы стали работать дальше. На текущий момент мы входим в топ-10 магазинов «Пив&Ко». Наш ежемесячный доход чистыми составил более 300 тысяч рублей в месяц, летом намного больше, мы продолжаем расти каждый месяц. Нас пугало, что в несезон не будет заработка, но это абсолютно не так. Новым партнерам я порекомендую постоять на кассе, пообщаться с клиентами, обязательно познакомиться с ними, также тщательно подходить к подбору персонала и выбору местоположения магазина. показать еще

5

Как такового вопроса об открытии бизнеса у меня не возникало, потому что я уже имел свой собственный бизнес. Я решил открыть бизнес именно в сфере разливных напитков. Опыта в торговле совсем не было, но благодаря компании «Пив&Ко», я смог очень быстро включиться именно в эту сферу деятельности и понять, как она работает и зарабатывает. Когда я решил открыть магазин разливных напитков, у меня не стоял вопрос выбора франшиз. «Пив&Ко» - это известная торговая марка, поэтому хотел сотрудничать имен...но с ними и понять, как работает крупная компания. Трудностей особых при открытии магазина не было, лишь был недостаток того, что мы заложили 1,5 миллиона на открытие магазина, я вам рекомендую закладывать 2, чтобы все было на высшем уровне. Команда «Пив&Ко» оказывает как маркетинговую поддержку, так и поддержку управления персоналом, есть личный менеджер, который 24/7 консультирует по всем возникающим вопросам, подсказывает, какой товар необходимо заказывать, также раз месяц посещает магазин и прямо на месте дает различные рекомендации. На данный момент магазин работает лишь 2 месяца, мы хотим добавить маркетинговые решения, которые придумали лично, чтобы вывести магазин на более передовые показатели, чем сейчас. В дальнейшем планируется открытие одного, а может быть и нескольких магазинов «Пив&Ко», потому что я на личном опыте убедился, что это стоящая торговая марка. Я бы точно мог вам рекомендовать открываться именно с торговой маркой «Пив&Ко», потому что я в этом убедился на личном опыте, как они помогают в маркетинге, управленческой деятельности и в различных других моментах. Также хочу обратить ваше внимание, что вы не забывали, что это именно ваш бизнес, несмотря на то, что вы приобретаете франшизу, работать придется вам, чтобы вывести магазин на передовые позиции, работать придется много. показать еще

5

Я решила открыть свой собственный бизнес, потому что, как и многие, хотела финансовой независимости, а также, находясь в декрете, мне не хватало умственной деятельности и саморазвития, я просто не могла сидеть без работы. Но я хотела не просто работать, а именно зарабатывать. До открытия своего первого магазина у меня не было опыта в розничной торговле и в бизнесе в целом, и мне не у кого было перенять этот опыт, именно поэтому я решила купить готовый бизнес, где мне помогут и всему научат, подс...кажут, с чего начать, а открыть свой собственный бизнес с нуля, возможно, я бы так и не решилась. Сначала я решила, что хочу открыть именно пивной магазин, потому что пиво всегда будет пользоваться спросом, затем стала искать, если ли франшизы пивных магазинов, нашла несколько, стала выбирать и сравнивать их между собой, выбирала недолго, меня почти сразу привлекла франшиза пивко а почему именно франшиза «Пив&Ко», у меня сразу появилось доверие к этой франшизе. Позвонив по указанному номеру, мне ответили реальные люди, которые предложили приехать в офис, а не сразу что-либо оплачивать. На меня не давили, не настаивали на покупке, все было легко, понятно и доступно. Во-вторых, уже на тот момент, 3 года назад, по франшизе «Пив&Ко», работало достаточно много магазинов, а это значит, что франшиза реально работает. Также меня привлек позитивный дизайн магазина, большой ассортимент, интересные необычные акции, положительные отзывы других франчайзи, и я решила что хочу себе открыть такой же магазин. Открытие моего первого магазина прошло просто отлично, празднично, с шарами, музыкой, и самое главное, акцией «1 + 1» на все различные напитки, которая проводится за счет компании, и это с их стороны очень большая поддержка, потому что можно раскрутить магазин за 1 день, ведь на эту акцию приходит сразу большое количество покупателей, которые знакомятся с магазином и его ассортиментом. Трудности при открытии магазина, конечно же, были, была проделана огромная работа, но все это рабочие моменты, которые можно решить. После открытия магазина команда «Пив&Ко» в дальнейшем также оказывает поддержку ежедневно, по любому вопросу я могу обратиться к своему личному менеджеру, который поможет в работе. Если возникли проблемы на кассе, то можно обратиться в агентство сопровождения, которое может удаленно их устранить. Есть служба 911, в которую можно обратиться в любое время и по любому вопросу. Также компания постоянно разрабатывает новые акции, которые не нужно придумывать самим, и предоставляет все рекламные материалы на эти акции, что тоже очень удобно, и также поощряет за хорошую работу. С момента открытия первого магазина прошло 3 года, и он стабильно работает, есть много постоянных покупателей, которые ходят только к нам в магазин и не уходят к конкурентам. Главное - на начальном этапе настроить работу магазина, а в дальнейшем не расслабляться и поддерживать этот уровень. На данный момент у меня 3 магазина, и работы, как следствие, стало больше, но если грамотно наладить работу и распределить обязанности, то можно открыть четвертый и пятый магазин, желание есть, перспективные территории тоже, это все дело времени. Новым партнерам я бы хотела порекомендовать следующее: если вы сомневаетесь по поводу своего опыта ведения бизнеса, то могу сказать по себе, опыт - это не главное, главное - быть целеустремленным, настойчивым и иметь желание много работать, а также даже если после открытия магазина вы сразу стали получать стабильную высокую прибыль, не надо рано расслабляться, надо всегда держать всю работу на контроле. Самое главное - быть уверенным в своем успехе, и тогда у вас все получится! показать еще

5

У меня уже есть свой собственный бизнес, это мебельный салон. Так как мебельный салон - это сезонный бизнес, в основном, мебель покупают зимой, поэтому я решила открыть второй бизнес, чтобы увеличить свои доходы. Подкупило то, что нет никаких дополнительных платежей, единоразово приобрела товарный знак, открыла магазин, и начала работу. Я перекупила магазин у предыдущих владельцев, сложности были в переподписании договора аренды и с подбором персонала, так как предыдущую команду пришлось полност...ью распустить и подобрать для себя подходящий персонал. Команда «Пив&Ко» молодцы, в лице конкретно менеджера Максима, он мне очень сильно помогает во всех моих вопросах, может приехать в магазин, указать на какие-то мои ошибки, что я делаю неправильно, подсказать что-то, как сделать лучше, и я всегда стараюсь прислушиваться к его мнению. Конечно, бизнес это мой, принимать решения мне, он просто дает мне советы, но эти советы в большинстве случаев оказываются верными. На данный момент в магазин дела обстоят хорошо, но нет пределов совершенству, всегда есть куда расти. Буквально недавно, меньше месяца назад, поставила в центре магазина снэковый остров, чтобы покупатели могли самостоятельного брать какие-то снэки, и уже вижу прирост прибыли, то, что это действительно работает, также по совету Максима. В первую очередь, я хотела бы порекомендовать новым партнерам пройти все этапы, от стажера до директора магазина, чтобы они понимали, как на каждом этапе строится работа, еще хотела бы порекомендовать общаться с вашими покупателями, с теми людьми, которые приносят деньги в ваш магазин, прислушиваться к их мнению, иногда они дают достаточно дельные советы, что они хотели бы видеть в магазине, и это на самом деле работает. показать еще

5

До покупки франшизы я всегда работала в торговле, сталкивалась с оптовой и розничной торговлей, открывала магазины, развивала бизнес, но только не свой, и всегда было желание, была мечта начать что-то свое, открыть свой магазин который мне будет нравиться, который мне будет приносить прибыль и удовольствие от проделанной работы. Узнала о франшизе «Пив&Ко» из интернета, когда уже начала думать, чем именно я бы хотела заняться. Наблюдая за обстановкой в своем городе Каменск-Уральске, я увидела, чт...о сеть магазинов «Пив&Ко» активно развивается, что у них с каждым месяцем, с каждым днем что-то появляется новое, что более интересными становятся магазины. Я для себя сделала вывод, что хотела бы работать в таком же направлении, чтобы кто-то меня направлял и был со мною рядом. В процессе открытия магазина была одна достаточно серьезная проблема - это подходящее место, потому что мы открывались не в своем городе. Место нашли, нам очень понравилось, понравился трафик, понравился сам магазин, и после того, как мы нашли место, все уже стало достаточно хорошо и быстро. Команда «Пив&Ко» мне очень помогла непосредственно в самом открытии магазина, то есть они меня скоординировали, как сделать планограмму, как выставить товар, какой товар приобрести, помогли с пакетом документов, подготовить магазин к открытию, непосредственно ремонт. На текущий момент магазин меня радует, нам уже ставят задачи, нам ставят цифры, нам ставят планы, магазин к этому стремится, магазин старается, я считаю, что мы справляемся с этим благодаря той команде, которую я подобрала. Я очень рада, что у меня такая команда, ребята слаженно работают, у меня есть управляющая, которая тоже мне помогает, потому что я нахожусь очень далеко от этого магазина. Но главное, что мы идем к намеченной цели и справляемся с поставленными задачами. Несмотря на то, что я женщина, супруга, мама двоих маленьких детей, благодаря тому, что есть такая колоссальная поддержка компании «Пив&Ко», я справляюсь с этим бизнесом и поставленными задачами, но и, конечно же, немаловажную роль играет то, как вы подойдёте к этому вопросу, как вы подберете тот персонал, который будет идти с вами в дальнейшем, который будет вас поддерживать, а самое главное, слышать и выполнять то, что вы от них просите. Я бы всем советовала эту компанию, потому что «Пив&Ко» - это та компания, у которой уже за их промежуток времени, за то количество магазинов, которое они открыли, за их колоссальный опыт и знания, они всегда вам помогут в любом вопросе. У них есть и отдел маркетинга, и отдел логистики, и отдел поддержки, которые работают со мной 7 дней в неделю 24 часа в сутки, поэтому когда работаешь в такой компании, ты будешь уверен, что твой бизнес будет развиваться и процветать, поэтому всем рекомендую компанию «Пив&Ко».

показать еще

5

До покупки франшизы я работала преподавателем в университете, а потом ушла в декрет. В декрете я решила, что больше не хочу ни на кого работать, а хочу работать на себя, решила открыть свое дело, чтобы больше времени уделять семье и ребенку. О франшизе «Пив&Ко» я узнала от родственников, которые успешно открыли первый магазин 3 года назад в Кургане, и они посоветовали мне, что это успешный бренд и нужно попробовать. Поскольку у меня не было никакого опыта предпринимательской деятельности, нужно ...было начинать все с самого начала, нужно было регистрировать ИП, искать помещение, искать персонал. Команда ««Пив&Ко»» успешно помогла мне все это реализовать. Самая большая помощь заключается в том, что существует личный менеджер, который в любую минуту поможет, всегда ответит и поддержит, и нужно к нему обязательно прислушиваться, потому что у него очень большой багаж знаний и опыта. Наш магазин работает всего месяц, и план, который мы поставили на этот месяц, успешно реализован и я думаю, дальше будет больше. В первую очередь, я хотела бы посоветовать, если вы уже решили открыть свое дело, нужно отбросить свои страхи и сомнения, идти только вперед, потому что бренд «Пив&Ко» - это узнаваемый бренд, его очень любят люди, плюс команда «Пив&Ко» оказывает всестороннюю поддержку, что не может не радовать. показать еще

5

До покупки франшизы мы с братом учились в железнодорожном университете, потом отработали 6 лет на железной дороге, поняли, что это совсем не наше, решили открыть свой бизнес. были постоянными покупателями сети «Пив&Ко», видели, что товар пользуется спросом, к тому же, знакомый открыл магазин, купил франшизу, - с ним пообщались, он дал рекомендации, советы, и решили открыть свой магазин. Трудности были у нас с подбором помещения, долго не могли найти подходящее место, приезжал менеджер «Пив&Ко», ...анализировали с ним несколько мест, в итоге определились и запустили магазин. После подписания договора команда «Пив&Ко» помогает на всех этапах, начиная от ремонта, заканчивая подборкой и доставкой товара. Также хотелось бы отметить, что есть персональный менеджер, который поможет в любое время. 2 недели назад мы открыли второй магазин, и с первого дня у нас были уже неплохие продажи. Надеемся, что эту точку мы прокачаем, как надо. Будущим партнерам я хотел бы посоветовать по всем вопросам советоваться с менеджерами, потому что команда опытная, знают, что делают. Самое главное - не бояться, если решил, то все конкретно уже делать, искать место, консультироваться с менеджерами. показать еще

5

До покупки франшизы я занимался пластиковыми окнами. Решил сменить сферу деятельности, и почему-то выбор пал на розничную торговлю. Увидел в магазине в Екатеринбурге ролик о том, что можно купить франшизу, как раз были мысли о том, чтобы заняться каким-то новым бизнесом, и так мне это попалось, увидел. Запуск прошел достаточно уверенно, были некоторые заминки при поиске помещения, изначально мы рассматривали другой город. Дела идут неплохо, на данный момент у меня 3 магазина, пока этого достаточ...но, самое главное - относиться к этому очень ответственно, поддержка со стороны компании, безусловно, есть. Во-первых, это маркетинг, всевозможные акции, фирменный стиль, - самому придумать все это, разработать очень трудозатратно, надо откуда-то черпать идею. Здесь есть уже готовый алгоритм, готовые решения, на которые можно опираться, и большая поддержка. В моем первом магазине было сложно организовать все процессы, научиться руководить людьми конкретно в этой сфере деятельности. Сейчас это происходит само собой, и у меня есть помощник – управляющий, кто помогает мне в моём деле. показать еще

5

Здравствуйте, меня зовут Пинигин Станислав, я франчайзи сети магазинов «Пив&Ко». Раньше я занимался продажами автомобилей и оборудования, строил отделы продаж, выстраивал новые направления, делал стартапы и даже умудрился поработать по своему непосредственно профильному образованию, - я был директором баскетбольного клуба «Урал» в городе Екатеринбурге. Желание открыть что-то свое пришло давно, еще в те времена, когда я только переехал в Екатеринбург на учебу. Всегда хотелось работать на себя, но... в силу молодости и неопытности это реализовать никак не получалось. Когда подходил в концу мой контракт в спортивной деятельности, я потихоньку начал присматриваться, чем заниматься дальше. Я искал варианты франшиз, объехал несколько выставок, списывался и созванивался со многими другими конторами, которые занимаются чем-то подобным. Проезжая несколько выставок, я обратил внимание на яркие флаги «Пив&Ко», нашёл телефон, позвонил менеджеру, мне назначили встречу, мы договорились. Я остановился конкретно на франшизе «Пив&Ко», потому что очень много сопутствующего в этом бизнесе, в том плане, что тебе везде помогают, тебе все рассказывают, тебе помогают искать помещение, тебе помогают с торговой матрицей, не надо ничего придумывать, «изобретать велосипед» и тому подобное. Если посчитать затраты на дизайнеров, на бухгалтеров, на рекламу, на закупку товара, на спецусловия, на маркетинг, на то, что тебе постоянно помогает менеджер, который круглосуточно на связи и отвечает абсолютно на любые вопросы, помощи с запуском, с ремонтом помещения, его одобрения, приобрести франшизу выгоднее, чем самостоятельно открыть магазин. Сложным был поиск помещения, это вообще одна из самых главных вещей. Когда мы согласовали помещение, через 7 дней открылись. Очень помог отдел строительства, ребята очень быстро все сделали. Результатами я доволен, магазин работает хорошо. Мне очень нравится работа и сотрудничество с этой компанией, я планирую открыть еще несколько магазинов. Все есть: строители, товары, оборудование, даже аренды очень много. Будущим партнерам рекомендую искать помещение заранее, подбирайте персонал. Удачи вам, растите вместе с «Пив&Ко». Мы победим! показать еще

5

До покупки франшизы учились, работали вместе в кинотеатре барменами. Пришла идея открытия своего магазина после того, как надоело работать на кого-то, хотелось заниматься своим делом, начали искать различные франшизы, пробовать открывать свои магазины. Зашли один раз в магазин «Пив&КО», и увидели рекламу франшизы, заинтересовались, в течение месяца поехали в компанию, чтобы пообщаться с менеджерами, что и как происходит. Интересен сам формат, потому что работали в баре, и что-то связано также с ...розничной продукцией, поэтому очень интересно, хотели попробовать именно в пивном бизнесе. Запуск прошел отлично, с момента подачи заявки на франшизу до открытия прошло примерно 2-3 месяца. Самое долгое время занимает поиск хорошего помещения. Главное, чтобы была хорошая проходимость, точка должна соответствовать всем критериям, которые компания тебе подсказывает. Открытие магазина было 14 декабря 2015 года, и уже 1,5 года прошло, и все просто замечательно. Как компания говорила, что будет нас поддерживать, поддержка происходит до сих пор, мы очень довольны. Рекомендуем не бояться и открывать магазин, компания вас поддержат во всем, просто не опускайте руки, занимайтесь бизнесом, и все будет в порядке! показать еще

5

Вообще я в бизнесе с 14 лет, работал у родителей, помогал им всю сознательную жизнь. Потом пришел к тому, что нужно создать что-то свое, открыл магазин разливных напитков в Каменск-Уральском. Узнал о компании «Пив&КО» от товарищей, которые жили в тот момент Екатеринбурге, что успешная компания, в которой нереальные очереди. Я не верил, потом мы съездили, посмотрели, оказалось, на самом деле очень хороший магазин. Запуск прошёл нормально, оправдал ожидания, были очереди. Всем довольны, есть куда ...расти. К следующему летнему сезону планируем открытие нового магазина, сейчас просто надо с этим разобраться, поставить его до конца, чтобы все было хорошо, чтобы тот народ, который не ходит к нам, приходил, соответственно, конкурентов надо «поджать», потому что конкурентов много вокруг. показать еще

5

Добрый день, меня зовут Курсов Антон, и я хотел бы рассказать, как начиналось мое открытие этого бизнеса. Мой магазин был открыт одним из первых по франшизной системе, и в 2014 году на спаде сезона в начале осени я открыл магазин. Так как в городе не было такого формата магазина, и мой был первым, покупатель молниеносно отреагировал, и взрывными темпами мы набрали ощутимый оборот. На сегодняшний день мой магазин делает более 3 миллионов рублей выручки в месяц в не сезон, и это одни из лучших пок...азателей по сети. Есть очень сильная поддержка франшизы, есть личный выездной менеджер обслуживания выездной. Второе, можно решить любой вопрос по звонку, по письму, по строчке в ватсапе, и работа будет сделана, вопрос будет решен молниеносно. Третье, есть понятное руководство, то есть можно задать любой вопрос на любом уровне, и тебе ответят, тебя поймут, примут твой вопрос во внимание, и если это действительно адекватное предложение, то скорректируют всю систему вот него. Так было неоднократно у меня, и это точно работает. Что касается наличия товара и доставки, здесь все есть всегда и во время. Даже есть такое понятие, как сезон - лето, жара, в то время как у многих поставщиков оптовых товара нет, здесь есть другой подход, так как сложившиеся отношения и долгая работа, она дает то, что в приоритете грузятся розничные франшизные магазины, а затем по остаточному принципу уже те, кто грузится время от времени. Наличие товара в сезон - это очень большой плюс к развитию магазина. И сейчас, на протяжении уже 5 лет, волна сети магазинов разливного пива набирает обороты, не только по Свердловской области, везде – это видно по Уралу и по Росии. Вложившись 2 года назад в этот магазин, я нисколько не жалею, что сделал такой шаг в своей жизни, так как это был у меня первый бизнес, первое мое открытие, мне было это очень важно на момент вложения средств, поскольку еще средства были заемные частично. Сейчас я не жалею, продолжаю развиваться, и мой магазин продолжает меня радовать. Бренд «Пив&КО» - это очень сильный бренд, и я рад что развиваю его, я работаю под единым брендом, это дает мне гораздо больше покупателей, чем другим малоизвестным брендам, или по сравнению с тем, что открывать свой бренд и раскачивать его. Здесь идет быстрый старт. На сегодняшний день у меня есть второй бизнес. Спустя год после того, как я открыл первый, у меня появилась возможность заняться другим бизнесом. Первому магазину «Пив&КО» я уделяю не больше часа в день, потому что есть удаленное видеонаблюдение, прослушивание сотрудников, я всегда могу открыть в любом месте, с телефона, камеры, и посмотреть, чем занимается персонал, и это дает мне большую возможность заниматься дополнительно новым бизнесом. На мой взгляд, этот бизнес подойдет и начинающим предпринимателям, тем кто только открывает свое первое дело, и тем, кто хотел бы вложить средства, чтобы они давали хорошую отдачу. Поэтому рекомендую присмотреться к этой сфере, к предложению франшизы, и сделать для себя правильный выбор. показать еще

5

Здравствуйте, меня зовут Иван, живу в городе Арамиль. Работал монтажником, решил купить франшизу «Пив&Ко». Хотел попробовать что-то новенькое, смотрел по рейтингу франшиз, обратился в компанию «Пив&Ко». Быстро отреагировали, объяснили, все рассказали, меня все устраивает. Помогают от самого начала до конца, многому учат в плане бизнеса, по налогам сразу все понимать начинаешь и так далее. Обсчитывают бизнес-план, помогают с подбором помещения. По бюджету немножко не уложились. 24/7 они всегда на... связи, помогают. Если какие-то проблемы, в принципе, они решаемы, быстро реагируют. О проблемах - в сезон, в разгар жары не хватает товаров на магазин, и в этом случае нужно заранее смотреть прогноз погоды, чтобы готовиться, заранее заказывать в большем объеме, смотреть по срокам годности, чтобы не было просрочек. В планах на будущее - развиваться дальше. Возможно, откроем еще магазин «Пив&Ко», поближе к дому. показать еще

5

Всех приветствую, меня зовут Беседин Андрей. Я являюсь партнером и владельцем франшизы «Пив&Ко». Я из Екатеринбурга, мне 30 лет. Последние 10 лет я проработал в ресторанном бизнесе, и решил немножко поменять что-то в своей жизни, открыть свой собственный бизнес. Естественно, раньше мониторить варианты, была идея открыть свою пивную, решил посмотреть варианты франшиз. В моем городе есть очень крупная компания, давно о ней слышал, сам являлся покупателем. Решил посмотреть более подробно, изучить о...тзывы, пообщаться с людьми. Посетил разные магазины, сам поспрашивал продавцов, и решил, что надо попробовать связаться с менеджерами и выйти на встречу. После встречи с менеджером остался доволен, принял окончательное решение, и мы начали искать место, так как была цель открыть свой магазин именно в городе Екатеринбург. У нас это заняло порядка 2-3 месяцев, были разные варианты, в итоге приобрел готовый магазин у действующего партнера, который решил переехать в другую страну и продать свой магазин. Мой магазин находится на Челюскинцев, 19, прямо возле железнодорожного вокзала, небольшой жилой массив, но огромная проходимость именно приезжающих - уезжающих покупателей, поэтому я решил, что это очень рабочий вариант, мы быстро провернули сделку, так как магазин был достаточно старый, его необходимо было приводить в порядок. Все очень быстро обсчитали, строительство у меня пришлось на период начала разгара летнего сезона, были небольшие отклонения от бюджета, так как резко весь стройматериал подорожал, ребята помогли, в итоге нашли самые оптимальные цены. Полная реконструкция заняла порядка 2 недель. Очень остался доволен именно командой строителей, потому что по срокам уложились, и я смог вовремя открыться. Местные жители позитивно отнеслись к тому, что мы переделали старый магазин. Также со мной работала команда сопровождения франшизы, моим менеджером был Денис. Максимально хорошие впечатления остались, до сих пор продолжаем контактировать, это, кстати, отдельная тема, чего я вообще не ожидал от франшизы. Для меня всегда было понимание о франшизах, что тебе дают кучу бумаг, инструкций, стандартов, и «делай с ними, что хочешь». На протяжении 2 месяцев мы уже работаем, каждый день в контакте с моим менеджером, полная поддержка. Стартанули хорошо, уже третий месяц мой магазин работает. Те показатели, которые мы смогли осуществить, полностью совпадают с обычными цифрами, чему я очень приятно удивлен и рад.
Основная проблема и пожелание компании, которые я мог бы дать, не всегда есть весь перечень товара на складах, но это больше сезонное. Из планов на будущее у меня открытие еще одного магазина, вижу в этом успех. Самое основное – заниматься, быть здесь, каждый день, не надо думать, что ты купишь франшизу магазина, и можно сидеть на диване и получать свои деньги. Нужно заниматься бизнесом, особенно на первых порах.
показать еще

5

Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 43 года, живу в городе Екатеринбург. Работал в транспортной компании водителем, и решил в один прекрасный момент попробовать что-то сделать сам. Открыл один не очень большой бизнес, который не принес ни дохода, ни убытков. Решил себя попробовать в другом направлении, где тоже понес убытки. Знакомый посоветовал мне компанию «Пив&Ко». Они открывают магазины с нуля, и продолжают помогать. Я увидел, что компания входит в тройку франшиз и находится в городе Екатер...инбург. Поехал в офис к ребятам, познакомились с начальником отдела франшиз, все мне рассказали, показали от этапа стройки и до этапа, когда магазин будет работать, заключили договор, доп. соглашение. Так как магазин открывался в карантин, они мне сделали большую скидку (около 50 тысяч на товарный знак), подобрали помещение, это был город Ревда, в центре. С арендатором заключили договор, с компанией «Пив&Ко» тоже проработали план, заключили договор с отделом стройки, который прочитал проект, я его согласовал, выделил средства на стройку, и через 27 дней магазин был построен. 4 дня было на финальные работы, и через 31 день магазин открылся. Потом подключился хороший менеджер - Илья Блинков. Он разработал план действий, согласовал его с начальником отдела Денисом Полянским, и магазин буквально с зимы начал делать акции, что принесло успех к лету. Магазин подготовили к лету с отделом сопровождения от «А» до «Я», и магазин показал очень хороший результат за лето. В июне мы с товарищем пообщались и открыли в городе Екатеринбург вторую франшизу, и по той же накатанной схеме, Сергей Пальков сделал проект, сейчас это очень хороший магазин с новейшим оборудованием, который мы начинаем развивать по той же схеме, что и в Ревде. Со мной работает то же самое агентство сопровождения, мы провели очень хорошее праздничное открытие, магазин превзошел ожидания, и сейчас нам нужно только делать рекламу, где он находится, чтобы народ нас знал и любил, он уже начинает любить, потому что товарный остаток у нас тут богат на все сорта пива, закуски и снеки собственного производства. Я думаю, что в дальнейшем мы купим и третью франшизу, о расположении магазина пока не думал. В этом бизнесе существуют кое-какие проблемы, они все решаемые, команда всегда предлагают какие-то замены (в жару у нас не хватало каких-то сортов пива) сортов, предлагают акции с какими-то призами, розыгрышами и так далее. По проблемам ещё могу сказать, на данный момент мы ищем персонал сами, и не всегда это получается хорошо. Сейчас компания разрабатывает проект, чтобы за какие-то определенные деньги они подбирали персонал, пробивать их по службе безопасности и так далее, и потом мне уже готовый персонал предлагать сюда, так что с персоналом, я думаю, тоже проблема скоро в скором времени закроется. Если персонал у тебя будет хороший и честный, это даст 50% процентов успеха бизнеса. Остальные 40% зависят от тебя, 10% от команды сопровождения. Эти 100% будут развивать мой бизнес так, чтобы я купил третий товарный знак и открыл магазин еще где-нибудь. показать еще

5

Добрый день, меня зовут Жильцов Антон, родился и вырос в городе Первоуральске. Ранее работал в сфере продаж 8 лет, на данный момент являюсь владельцем двух магазинов в городе Первоуральск по адресам Трубников, 52А и Вайнера 15/1. Проработав определенное количество времени в одной сфере, понял, что я себя на этом месте исчерпал, развиваться особо некуда, и что-то всегда хотелось начать свое, такое, чтобы было и мне интересно, и опять же, это приносило прибыль. Все решил один звонок, я просто позв...онил по указанному номеру, который на сайте «Пив&Ко» указан, с первого звонка все закрутилось-завертелось, и на сегодняшний день за 3 года у нас 2 успешных магазина. С первого звонка менеджеры уже меня не отпустили, мне посчастливилось работать с менеджером Антоном, я еще ничего не знал, у меня очень много было вопросов и сомнений, на который он всегда приводил ответы с доводами, которые меня, в принципе, устраивали. Мы открыли первый магазин, по площади он небольшой, но очень уютный, наполненный, с хорошим ассортиментом, людям нравится. С помощью слаженной команды на каждом уровне идет определенная поддержка, начиная с подбора помещения. Предлагают много вариантов, тебе остается выбрать, то есть последнее слово всегда остается за тобой, но рекомендации поступают от управляющей компании. При введении магазина, опять же, приходится это все контролировать, чтобы все работало, как надо. Для этого предоставляется автоматизированная учетная система, которая централизирована с кассой, с 1С, это облегчает учет, то есть ты видишь реальные показатели, что происходит с магазином, со ставками практически в реальном времени. Если какие-то вопросы возникают с поставками, еще с чем-то, практически в любое время обращаешься к менеджеру, он тебе ответит. Вообще в планах, конечно, есть открытие третьей точки, единственное, думаешь, где ее открыть: либо это наш город, хотя у нас уже довольно-таки много магазинов, либо задуматься о расширении в других городах. Кто хотел бы что-то попробовать самостоятельно, но боится начать, мне кажется, покупка франшизы - это один из лучших вариантов. Единственное, это ваше желание, и нужно понять, насколько вы готовы себя отдать этому делу. Если вы готовы погрузиться полностью, и все свои силы направить в развитие магазина, то все получится. показать еще

5

Всем привет, меня зовут Барсенев Сергей, мне 34 года, проживаю в городе Нижние Серги, являюсь партнером франшизы «Пив&Ко». Открытие бизнеса я задумал еще в 2011 году, уже тогда были мысли открыть магазин разливных напитков. В то время меня спугнули слухи о лицензировании этой сферы деятельности, также как и крепкого алкоголя. И по ряду других причин было выбрано открыть свой бизнес - магазин в строительной сфере. Этот магазин приносил неплохую прибыль, но с годами она становилась все меньше, и я... пришел к выводу, что буду открывать магазин «Пив&Ко» по франшизе. Почему франшиза? Потому, что я считал, что это будет намного быстрее, уже готовый бренд, ребята уже прошли большой путь, уже научились на каких-то ошибках, которые, я считал, что мне совершать не придется. В 2011 году, когда я размышлял о первом своем бизнесе, я связался с партнерами компании «Пив&Ко» , мы обменялись контактами, я уже что-то изучил в то время, мне очень нравились эти магазины. Во-первых, мне нравилось, с такой тенденцией развивается компания «Пив&Ко»: их магазины росли по тригонометрической прогрессии. И мы дошли до того момента, когда поехали, в город, подписали договор с менеджером Антоном, ребята из компании молодцы, нам были назначены куча менеджеров. Один менеджер помогал по строительству, тут же появились новые знакомые по производству вывесок, мебели. Вообще компания отличная, в плане того, что они могут сделать вам магазин под ключ. У компании есть классная программа, когда они со всеми старшими менеджерами выезжают на магазин, и помогают его обставить. Я понимаю, что суть этого выезда - научить продавцов, где, куда, как правильно поставить, где должен быть товар, где должен быть товар у прикассовой зоны. Когда к тебе приходит абсолютно новый товар и новый магазин, ты не представляешь, с чего начать. Они приняли товар, расфасовали его, расставили по своим местам, это было классно. Хочется рассказать еще про один случай. В прошлом году наш магазин попал в зону чрезвычайной ситуации: он был затоплен на 1,5 метра водой. Очень мощную поддержку мы получили прямо в момент затопления: когда мы с супругой вышли отсюда по пояс в воде, нас уже встречали старший менеджер Денис и Илья, они нас просто встретили, довезли до дома, пообщались, поддержали. Никому не пожелаю такое пережить, потому что ущерб был колоссальный. Конечно, что-то уцелело, но вся мебель была разрушена, 50% товара просто утонуло, потеряло свой вид и отправилось на помойку. Открывали магазин заново, открыть нужно было очень быстро, потому что у нас много кредитных средств, кредиты нужно было платить. Опять же, отмечу, компания «Пив&Ко» полностью оплатила нам всю мебель, за это им отдельное спасибо. В общем, мы быстро встали на ноги, у них нас не было других вариантов. Теперь магазин функционирует в полную силу, оправдывает все возложенные на него ожидания, мы с супругой очень рады, что занялись этим бизнесом. Но отмечу то, что если кто то думает, что это легко, это не совсем так. Проблемы есть всегда и везде, они решаемы, бывает, мы даже ярко дискутируем со своим менеджером, находим какие-то обоюдные решения, приходим к общему знаменателю, так сказать. Да, бывает, мы хотим, чтобы машина приходила к нам с утра, это не всегда получается. Когда-то мы подстраиваемся, когда настаиваем на том, что все равно нам нужно, чтобы машина была раньше, мы персонал мы тоже пересмотрели, то есть у нас днем работает ответственный взрослый человек. Днем это молодежь, которая может спокойно работать до двух, при этом у есть свои огрехи. Опять же, не всегда виновата сама компания в плане каких-то магазинов, потому что все зависит от управляющего, от собственника этого магазина - он должен сам за ним следить, и продвигать. В будущем мы планируем, конечно же, развивать и поддерживать наш магазин, также мы купили еще одну франшизу, мы планируем расширяться в плане еще одного магазина, хотим открыть магазин на территории города Михайловска. Нельзя никогда сидеть на месте в плане своего магазина, нужно постоянно за ним следить, нужно улучшать, совершенствовать. Различные мелочи приносят прибыль. Мы в этом году увеличили нашу парковку на 6-7 машиномест, может, даже больше, то есть мы экспериментируем, пробуем различные сферы развития и улучшения своего магазина. Самое главное, если вы хотите открыть магазин «Пив&Ко», вы должны понимать: либо вы будете тратить больше денег и наймете какого-то хорошего управляющего, которому полностью доверяете, либо вы будете пахать сами. Чтобы магазин приносил прибыль, как и любой бизнес, нужно им заниматься, скрупулезно и тщательно. Если вы хотите колоссальной прибыли, за ним нужно следить. показать еще

5

Первым магазином владею год, второй был открыт в мае-начале июня 2021. Несмотря на длинные расстояния, все магазины держу под своим контролем и посещаю минимум два раза в месяц.

Бизнес по франшизе Пив&Ко – это мой не первый бизнес, параллельно владею специализированным алкогольным магазином, который работает уже 6-той год, в котором также имеется разливное пиво, спрос на которое очень высокий.

Моей целью было открыть пивной магазин, в голове даже сложилась картинка, что ...он должен был выглядеть как «Пив&Ко», но про саму сеть тогда не знал и не слышал. Первый раз магазин увидел в Чите. И пазл сложился: все, о чем думал, мечтал и планировал делать нашел в одном месте – в этом самом магазине. Сразу появилась мысль сделать то же самое, а потом узнал, что это франшиза, и оставил заявку.

С первым магазином было сложно. Особенно с поиском помещения, если бы не знакомые и связи, то так ничего бы и не нашел. Второй проблемой на этапе открытия стало увольнение категорийных менеджеров: магазин был готов, по стройке все было шикарно, поставили оборудование, но вот на этапе открытия, когда надо было заводить товар, ждал прописанные матрицы, поставщиков от менеджеров, почти месяц магазин стоял пустой. Решил эту проблему просто – затарил магазин сам, открылся и все получилось.

Со вторым магазином все было значительно проще: я уже знал поставщиков из Екатеринбурга. Благодаря опыту все прошло гладко. Быстро был готов дизайн-проект, стройка длилась в районе недели, что было очень удобно.

Особо интересных моментов выделить не могу, так как платформа торговли везде одинаковая. Но! Хочу отметить морозильную камеру для кегов, это что-то с чем-то, даже и не думал раньше, что кеги можно ставить безо всяких охладителей.
Также понравилось хорошее и понятное обучение по 1С и кассам. Если учиться всему этому самому, можно набить много шишек
показать еще

5

Магазином «Пив&Ко» я владею уже девятый месяц. Сначала в Благовещенске нашел магазин Андрея Губенина, зашел и попробовал – понравилось: все внутри было красиво и так необычно. А вот саму франшизу выбирал достаточно долго, еще до магазина Губенина, но натыкался на плохие отзывы в интернете, гласившие, что это развод, однако на деле это оказалось неправдой.

Самым сложным этапом перед открытием магазина был ремонт, который длился пять месяцев из-за того, что... нужные материалы в городе отсутствовали, а везли их за две, четыре, а то и пять тысяч километров, например, мебель и вывеску прямиком из Екатеринбурга.
Хочется сказать спасибо команде сопровождения, которая помогает всем: есть обратная связь и поддержка. Бывает, конечно, что спрашиваешь, они забывают, но стоит о себе напомнить – отвечают. Все ребята, которые со мной работали, были очень хорошие.

Во франшизе могу выделить следующие преимущества: во-первых, ты не один. Во-вторых, товары СТМ, нигде больше такого не встречал. И в-третьих, поддержка и помощь в любых вопросах.
В планах на ближайший год – расширить магазин в два раза и открыть второй, сейчас идет активный поиск помещения.
показать еще

5

Хочу написать отзыв о работе с данной франшизой. Так вот, открыли магазин в Самаре. Безумно довольны сопровождением. Ребята внимательные, помогают контролировать остатки, поэтому списания практически нет. С пивом были небольшие перебои в сезон из-за высокого спроса по сети, но кратковременно, на работе не отразилось. Ещё понравилось, что маркетинг на высшем уровне. Сразу выделяемся на фоне остальных. Спасибо, ребят, огромное ! Очень довольны!

Комментарии

Игорь Викторович 16 мая 2022 15:24

Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста, подробную информацию об условиях сотрудничества Udlinnitel@list.ru
Ответить

Ксения Шереметьева16 мая 2022 15:36

Добрый день, ваша заявка передана представителям франшизы.

АннаX5 23 июля 2022 09:09

Добрый день! Можно ли как то передать представителям франшизы список с адресами площадей в городах Пермского края, где есть возможность размещения магазина Пивко
Ответить

Шелест Евгений 3 мая 2023 15:10

Добрый день! Вышлите пожалуйста условия по франшизе по Москве и Моск.обл. На почту: rustorg_e@mail.ru
Ответить

Ксения Шереметьева3 мая 2023 15:51

Добрый день, ваша заявка передана представителям франшизы.

Вложения от 3 500 000 ₽

Прибыль 250 000 - 500 000 ₽

Окупаемость 14 месяцев

Скачать бизнес-план бесплатно

Похожие франшизы

Фасоль

- Продуктовые магазины от проекта METRO Cash & Carry

ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7

франшиза маркет-баров

Пенная Гильдия

франшиза сети магазинов и баров разливных напитков

Канцлеръ

франшиза магазина алкогольных напитков

Стоп Кран

франшиза магазина разливного пива

Малинка

франшиза продуктового магазина

Крепкое Хмельное

франшиза круглосуточного маркетбара

Бутик пива

франшиза разливного пива

Мясной привоз

франшиза продажи мяса и мясных изделий

24 Градуса

франшиза круглосуточного алкомаркета

Good Beer

франшиза разливного пива

Мясничий

франшиза магазина мяса и полуфабрикатов

Чебаркульская птица

франшиза производства бройлерной продукции

Пивная Борода

франшиза пивного магазина

БахрушинЪ

франшиза мясного магазина

The Таим

франшиза орехов и сушеных фруктов

Емкость

франшиза круглосуточного маркет-бара

КРАБСБИР

франшиза магазина разливного пива

КрабПиво

франшиза разливного пива

Шоколадный дом

франшиза сладостей

Первый Визовый Центр

франшиза визового центра

Bazooka Store

франшиза запуска на маркетплейсах

ProTravel

франшиза визово-туристического агентства

Diadem

франшиза острова брони телефонов

Portal VR

франшиза арены виртуальной реальности

Tea funny

франшиза кафе по продаже модных напитков

Crazy Cart

детская франшиза развлекательных центров с дрифт-картингом

Worldclass

франшиза фитнес-клуба

Листок

франшиза автономного копицентра

Складно

франшиза кладовок

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу