Все категории

Зарубежные франшизы

143 предложения
Выбрать и купить франшизы иностранных брендов и торговых марок вы сможете в каталоге Businessmens. Известные франшизы ресторанов, магазинов, кофеен, IT-франшизы, условия в 2021 году, цены, отзывы покупателей.

Показано: 21 из 143

+ добавить франшизу
YOKO — магазин товаров на все случаи жизни
от 2 550 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
IQ Battle - квиз
от 73 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Gerry Weber
от 6 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Shiro Massage - сервис выездного массажа
250 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
ORSAY - магазин женской одежды
от 1 200 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Domino’s Pizza
1 140 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Hesburger
1 050 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Кофейня Coffeeshop Company
2 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Cinnabon
1 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Auntie Anne’s
550 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Магазин обуви ECCO
от 6 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Магазин одежды Calliope
от 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Attirance - натуральная косметика ручной работы
от 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Arome Le Comptoir de Paris - ароматы для дома
300 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
CROPP TOWN - магазин одежды для неформалов
от 2 500 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Магазин одежды Colin`s
от 9 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Milavitsa - нижнее белье
от 3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
Магазин одежды Lacoste
от 6 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию
ALOUETTE - магазин детской одежды
от 3 000 000 ₽
стартовый пакет
Скачать презентацию

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
1 августа 2019

Затраты огромные, стартует все долго, куча обучения и всё это идет и идет, а аренду уже платишь, за оборудование платишь, студентов нанимаешь платишь, менеджер тянет, тут не так, там не так, это доработать. Деньги уходит. И вот наконец открылся, и что? Прибыль с такими расходами минимальная. Полтора года точно уйдет чтобы все покрыть, если к чертям не рухнет.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Я не фанат Макдональдсов и прочих пунктов быстрого питания, но раз в пятилетку захожу покушать в такие заведения. В KFC же я пришел впервые и наглядно ощутил слабую организацию работы в сравнении с Макдаком. Чтобы не было сомнений, сразу размещу чек. Заказал немного, тем более по скидкам и купонам, поэтому сумма относительно небольшая для такого рода заведений. Итак, историю свою начну с того, что участвуя в соревнованиях получил 5купонов со скидками, которых нет в свободном доступе( я не нашел). Только эти купоны и склонили меня к посещению KFC. Располагался посещаемый мною ресторан быстрого питания KFC в самом центре города, что очень удобно географически. Но совсем неудобно, что это пешеходная улица с огромным числом пешеходов, желающих подкрепиться. Соответственно миновать очереди не получится. Для удобства посетителей заказ можно делать через терминал. Но есть здесь несколько но. Во-первых, где ввести в терминале промокод я не нашел. Возможно нельзя совсем оформить со скидкой заказ через терминал. Во-вторых, лично лицезрел, как компания молодых людей сделав заказ через терминал порядка 20 минут дожидалась своего заказа. Хотя не такой уж он большой был. Я последовал на кассу, где заказ делал через работника KFC. И должен сказать, что постоять мне пришлось долго. Само собой очереди были, но основная проблема в другом. А в том, что заказ собирает кассир. Принял заказ, получил оплату и давай бегать складывать всё на поддон. Меня эта картина удивила, потому что в Макдональдсе совсем иная структура работы с клиентами. Я сделав и оплатив заказ ждал его минут 7 точно. Рядом стоящие люди у соседних касс тоже долго ждали заказ, а кассиры весело гоготали, ожидая с кухни недостающие продукты. Гоготали, обсуждали кто за кем на перерыв пойдет, а одна кассирша и вовсе домой ушла, сократив число рабочих касс. Из всего заказанного понравился только тостер, похожий на лаваш. Всё остальное либо среднего вкуса, либо совсем не такое, как на картинке, особенно это касается баскетов. А, забыл, очень вкусный кофе в KFC. Кофе и тостер гуд, остальное так себе, но и гадостью не назову. Проблема со стола и свободными местами есть. Помещение отнносительно небольшое, сесть компанией весьма проблематично. За эти деньги можно купить много более полезной пищи, миновав плохой сервис обслуживания при средненьком качестве и количестве еды. Рекомендовать к посещению не буду.

Посетитель сайта
20 марта 2019

Убыточный бизнес. Кабальные договора. Отвалите ОГРОМНУЮ кучу денег за франшизу и попадете в стойло. Сейчас продают франшизу прод брендом Монастик. Неработаюшая, несовершенная система. Бизнес сдувается по всей России. Куча судов. Кабальные ежемесячные взносы роялти, привязанные к доллару, живем в России.

Посетитель сайта
14 апреля 2019

Знакома с этим бизнесом не понаслышке. Работала в кампании в управлении. Знакома с многими владельцами этой сети. Неуспешный бизнес по всей России, Украины, Белорусии, Грузии. Есть много серий, с документальными подтверждениями моих слов в ютубе, бывшего владельца 10 клубов Украины и 2 клубов в Грузии (Руководство тоже) найдите О,времена!О,нравы! (много серий) реальная внутрянка....

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Очень доволен тем, что открыл ресторан по франшизе Burger King. Если честно, наибольшие опасения вызывала окупаемость бизнеса, так как мое заведение находится не в Москве и даже не в Питере. Но практика показала, что зря волновался: первый год работы показал – все нормально с окупаемостью, за 2 года (тьфу, тьфу, тьфу) успею вернуть деньги. Конечно, пришлось повозиться с соответствием всем требованиям франшизы, но результат того стоит. Если живете в достаточно крупном городе, в котором нет никаких других сетевых ресторанов, то открытие в нем Burger King произведет настоящий фурор! Особенно понравилось то, что от франчайзера поступают эффективные рекомендации о предпочтительной рекламной политике, акциях и прочих хитростях маркетинга – благодаря этому удалось быстро заявить о себе и обзавестись постоянными посетителями. А дальше уже стало работать «сарафанное радио». Благо, подобрались хорошие сотрудники, которые дополнительно еще и прошли обучение от франчайзера. Так что однозначно рекомендую франшизу. Если соответствуете требованиям – дерзайте, пока в вашем городе это не сделал кто-то другой!

Посетитель сайта
29 октября 2021

Мне понравился этот ресторан тем, что в нем 2 зала: один зал где можно заказать еду на кассе и поесть и дополнительный зал. Во втором зале так не пахнет едой. Столики чистые и их оперативно убирают после каждого посетителя. Мне не хватило столика с мягкими креслами, пришлось сесть на тумбу без спинки, что не очень удобно. Сама обстановка в зале не очень уютная - серые стены, и совершенно лишена стиля. В любом случае, это лучше, чем тусить на улице в мороз. Да и кофе с темным бургером это вкусно. Рекомендую.

Посетитель сайта
1 августа 2019

А не продают чтоли уже? Подскажите не могу никакую информацию найти. Где телефоны. Куда звонить. Я из Стерлитамака.

Посетитель сайта
10 июня 2021

Я работаю с холдингом Би Си Эй уже девять лет. Это успешная и надежная компания. Мы начали нашу работу с открытия 5 ресторанов «Burger Club» в Крыму в 2010 году, успешно работаем и сегодня. Бренд «YOKO» считаю новым перспективным направлением. Бренд быстро и успешно развивается. Мне нравятся новые форматы, нравится быть в начале пути. Из преимуществ франшизы «YOKO» считаю то, что и мы, и наши партнеры не новички в бизнесе, мы готовы и раньше и сейчас работать по 24 часа в сутки. Кроме того, собрана команда молодых талантливых ребят, которые тоже болеют за дело и готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи. По сути, ощущение, что мы одна команда.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Порой в жизни бывают такие моменты, когда из-за нехватки времени или же обычного перекуса забегаешь в сеть ресторанов подобного типа. С сетью ресторанов быстрого питания Макдональдс я знаком давно, однако отзыв про него решил написать только сейчас, так как недавно посетил его. Про еду ничего не могу сказать плохого, так как я понимаю, что она скорей всего вредная да и жирная, но это все компенсируется лично для меня тем, что она вкусная. Идя в этот ресторан я знаю об этом, поэтому никаких претензий к еде не предъявляю кроме того, что после того, как плотно покушал, через весьма малый промежуток времени я снова начинаю хотеть есть. Есть подозрение что они специально нашли какую-то "секретную формулу" для того, чтобы еды у них заказывали больше, да и ещё некоторые брали её с собой на вынос. Я надеюсь ни один я заметил эту проблему В помещениях Макдональдс очень сложно найти свободные места. Лично у меня наверное в 20% от всех походов удалось нормально найти свободное место чтоб перекусить, а в остальных случаях приходилось очень долго ждать пока места освободятся или же и вовсе брать еду на вынос. Но и взяв еду на вынос не стоит рассчитывать на места, обустроенные около Макдональдса, так как они тоже почти всегда все заняты, особенно в хорошую погоду. Так что именно с самим местом для приема пищи у Макдональдса всегда были большие проблемы. Ну и ещё один неприятный факт о Макдональдс это то, что там постоянные большие очереди. Хотя я уже оптимизировался в этом и пока я стою в очереди за заказом, мой компаньон, который пришел со мной, ищет место для нас обоих (или наоборот). Но конечно же нельзя пропустить плюсы Макдональдса. Прежде всего это вежливые и отзывчивые сотрудники. Это действительно так несмотря на то, что они работают в стрессовых условиях, постоянно мечутся туда сюда, но все ровно при этом остаются вежливыми. Особенно их вежливость проявляется при подходе на кассу :). Вторым плюсом является то, что пока Вы стоите в очереди, Ваш заказ может принять сотрудник со специальным девайсом. Он внесет в свой прибор Ваш заказ, скажет о стоимости заказа и даст специальный квиток, который необходимо будет предъявить на кассе. Это слегка оптимизирует скорость продвижения очереди. Ну и самое главное, что мне понравилось в этой сети ресторанов, это то, что если у Вас есть какие-то претензии к еде или по их вине к примеру что-то происходит, они всегда это быстро заменят или компенсируют. Расскажу два примера, которые произошли со мной. Первый раз, когда я ходил в данный ресторан со своей бывшей девушкой, она обронила свой чизбургер и ей просто его поменяли на новый. Причем это все произошло по её вине, но ресторан любезно согласился компенсировать данный продукт чтоб не портить настроение своему клиента. Второй раз, пока я в течении минуты ждал свой кофе, они посчитали что это очень долго и в качестве своих извинений за ожидание приложили к моему заказу мороженое и сказали что это за их счет. Приятно черт возьми :) В общем ресторанчик такой нормальный. Периодически туда заглядываю и Вам советую!

Посетитель сайта
29 октября 2021

орошо, что есть выгодные по цене наборы-например, 5 за 200( 5 наименований за 200 рублей: твистер джуниор( курица в лаваше), кекс, пепси, маленькая картошка и 2 куриных крыла). Но мне не нравится, что с многими блюдами обычно что-то не так: например, лонгер часто неравномерно прогревают и обычно он наполовину холодный, лаваш с горелыми черными точками или пятнами, острая курица излишне жгучая, картошка по-деревенски сузая и невкусная, в пирожке тесто жесткое и невкусное. Без претензий обычно мороженое с разными наполнителями и кофе вкусный весь. Приятно, что на чеке есть информация, как получить скидку 10% на следующую покупку( на акционные наборы не распространяется). Жаль, что минимален выбор еды для вегетарианцев. Понятно, что вредно, так как много жирного, жареного, сладкого, острого. Поэтому не могу нажать" рекомендовать", однако с точки зрения соотношения цена-удобство иногда заменить просто нечем.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Сколько бы всяких бургер-кингов не придумывало рекламо про «не обострись, мы в конец окурели», сколько бы всяких ростиксов и кфс не вкладывали бы денег в рекламу в соцсетях, позиции макдака в России навечно высоки. Алтуфьвский макдак один из лучших в Москве, поэтому привлекает и тех, кто вышел из метро, и тех, кто выезжает из Москвы на машине и тех, кто просто гуляет по родному району. Твёрдая пятерка.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Изначально вложил в эту франшизу порядка одного миллиона долларов. В данный момент прошло чуть более полутора лет, и успехи не заставили себя ждать. Потихоньку выходим в плюс и, скорее всего, совсем скоро я выйду на чистый доход в два – три миллиона рублей в месяц. Работать по франшизе довольно-таки тяжело и, конечно, она не для тех, кто хочет вкладывать только деньги. Тут надо посвятить душу, впрочем, как и в любом другом нормальном бизнесе. Собственно, ресторан «Макдональдс» отнимает у меня довольно много сил и времени. Очень много организационных моментов, которые постоянно приходится решать, но в целом я доволен. Приятно иметь дело с компанией мирового уровня.

Посетитель сайта
29 октября 2021

Открывала у себя в городе KFC по франшизе. Не так уж это и дорого. Окупилось все за год. Теперь работаю с прибылью. В реальности действительно проводится обучение, на котором все и узнается. Все доступно объясняют. Тратиться на рекламу не пришлось, так как ее постоянно крутят по всем каналам ТВ. А о том, что в городе появился ресторан быстрого питания народ узнал очень быстро. Есть конечно кое-какие ньюансы, но менеджера всегда помогают все разрулить.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

На открытие магазина по франшизе NYX у меня ушло порядка семи миллионов рублей. Естественно, солидная часть денег пошла на закупку товара. О каких-либо серьезных результатах говорить пока рано, но в ближайшее время, я думаю, работа по франшизе принесет свои плоды.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ОТКРЫТЬ БИЗНЕС ПО ФРАНШИЗЕ «FITCURVES»? - Когда я побывала в клубе «FitCurves» в другом городе, меня заинтересовал формат, эффективность тренировки. Производители франшизы убедили, что модель успешная. Кроме того, отметили, что это социально направленный бизнес, что мы улучшаем качество жизни, помогаем малоимущим, участвуем во всех городских проектах. Это было безумно интересно. Плюс — мне не хотелось ничего придумывать, поэтому использовать успешную и интересную модель франшизы для меня было лучшим вариантом. По прошествии времени хочу сказать, что это отработанная и эффективная бизнес-модель. Стоит отметить и отличную продуманную концепцию. - ЧУВСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ ГЛАВНОГО ОФИСА? - Поддержка при открытии от франчайзера заключалась в постоянной обучении, оперативной обратной связи, совместной отработке злободневных вопросов. До сих пор франчайзер ведёт себя достаточно активно и помогает в развитии бизнеса. - КОГДА ВЫ ТОЛЬКО ВЕЛИ ПЕРЕГОВОРЫ О ПОКУПКЕ ФРАНШИЗЫ, НАСКОЛЬКО ОПЕРАТИВНО ВЫ ПОЛУЧАЛИ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ? - Достаточно оперативно. От момента проявления интереса к франшизе до открытия прошло всего 6 месяцев. - КАКОЙ БЫЛ УПЛАЧЕН ВАМИ РАЗМЕР ПАУШАЛЬНОГО ВЗНОСА? ОПРАВДАЛИСЬ ЛИ ВАШИ ОЖИДАНИЯ ПО ПРИБЫЛЬНОСТИ ЭТОЙ ФРАНШИЗЫ? - Паушальный взнос составил 30 тыс. $, роялти — 650 $ в месяц. Считаю, это вполне адекватные суммы. Пусть не сразу, но мои ожидания от прибыльности франшизы оправдались. Из недостатков данной франшизы хочу отменить необходимость постоянного и личного участие владельца во всём. Конкретно наш бизнес требует постоянного творческого подъема и эмоций, так как сфера услуг, а вдохновлять девочек получается только у меня. Поэтому если я куда-то уезжаю, это неизбежно отражается на финансах. И ещё советую будущим франчайзи внимательно читать договор франчайзинга. Там, как правило, много подводных камней.

Показать еще

Новая заявка на франшизу