Выгодный счет для
ИП и ООО
Открыть счет
Сегодня 1 марта
59 предложений

Франшизы кофе с собой

Обзорная статья

Показано франшиз: 10 из 59

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза кофейни. Собственный цех обжарки, поставки из 15 стран, собственная школа бариста. Среди клиентов - "МТС", "Билайн", "Сбер", на рынке с 2005 года. Партнёр получает обучение, маркетинг, ПО, инструкции.
Подробнее
Отзывов: 2

Вложения:

от 900 000 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза кофе-бара с выпечкой и сладостями. На рынке с 2008 года, более 228 точек по всей стране. Собственная обжарка, большой опыт. Партнёр получает готовый бизнес "под ключ", обучение продажам. Прибыль - от 100 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 6 000 000 ₽

Окупаемость:

24 месяца

Франшиза первой в РФ сети автокафе. Новый популярный формат "drive-thru", большой опыт развития сети, ни одной убыточной кофейни. Страховка от неудачи для партнёра, персональный куратор. Доход - 300 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 700 000 ₽

Окупаемость:

6 месяцев

Франшиза заведения здорового питания в формате кофейни "на вынос", фреш-бара и фитнес-бара. Авторские напитки и десерты, бизнес-ланчи, смузи и коктейли. Полное обучение для партнёра, пошаговые инструкции. Окупаемость - 6 месяцев.
Подробнее

Вложения:

от 548 190 ₽

Окупаемость:

8 месяцев

Франшиза уютной городской кофейни со стильной концепцией. Вкусный кофе, доступная цена, присутствие в 30 городах РФ, структурированный бизнес, пошаговые инструкции. Прибыль - от 100 000 рублей.
Подробнее

Вложения:

от 790 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Франшиза бесконтактной мини-кофейни. Технологичный бизнес, качественный кофе. Без сотрудников, минимальные вложения, экономия времени. Сочетает в себе плюсы вендинга и большой кофейни. Прибыль - от 200 000 руб.
Подробнее
Отзывов: 7

Вложения:

от 335 000 ₽

Окупаемость:

5 месяцев

Франшиза кофейни самообслуживания. Симбиоз кофеен с бариста и вендинговых автоматов. Партнёр получает всё для старта, стойку самообслуживания, пошаговые инструкции, куратора. Окупаемость - 5 месяцев.
Подробнее

Вложения:

от 320 000 ₽

Окупаемость:

4 месяца

Франшиза инновационной кофейни самообслуживания от опытной команды. Открыто уже более 12 500 точек. На рынке с 2006 года. Готовый бизнес, минимум вложений. Без паушального взноса.
Подробнее

Вложения:

от 1 000 000 ₽

Окупаемость:

10 месяцев

Франшиза кофейни. Несколько форматов, включая новый "кофейня будущего". Партнёр получает инструкции, 2-х недельное обучение для бариста и менеджеров, аттестацию, готовые решения. Прибыль - от 120 000 руб.
Подробнее

Вложения:

от 349 000 ₽

Окупаемость:

1 месяц

Франшиза кофейни самообслуживания от компании с большим опытом. Минимальные вложения. 5 часов в месяц на управление, идеально подходит для начинающих. Окупаемость – 1 месяц.
Подробнее

Видео отзывы о франшизах кофе с собой

Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Waffle patio - кофейня с гонконгскими вафлями
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Waffle patio - кофейня с гонконгскими вафлями
Waffle patio - кофейня с гонконгскими вафлями
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Waffle patio - кофейня с гонконгскими вафлями
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания
Lifehacker Coffee — кофейня самообслуживания

Отзывы о франшизах кофе с собой

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Все гениальное просто, все хорошее приходит неслучайно. Это я понимал всегда и убедился еще больше в этом сейчас. На дворе август и уже на днях откроется моя кофейня Coffee Woods в городе Иркутске. А началось все полтора месяца назад с увиденной мною рекламы новосибирской сети кофеен Coffee Space с фото Анны Черняховской. Сразу же позвонил по заветному номеру, не раздумывая, и тут же получил ответ и информацию о новом проекте Coffee Woods. Работа по открытию кофейни с командой профессионалов Coffee Woods завертелась мгновенно, в течение нескольких часов я уже имел полное представление о всех шагах, которые предстоит сделать от идеи к открытию кофейни. Благодаря команде Coffee Woods удалось совершить просто космические вещи – нашли аренду в отличном месте почти даром, за пару дней спроектировали макет и дизайн будущего кофейного островка в ТЦ, а также нашли компанию, готовую изготовить наш идеальный остров за разумные деньги. Самое важное, я всю дорогу понимал, что я не один, со мной команда, готовая решить любой вопрос в любое время, не смотря на разницу в часовых поясах и прочие мелочи жизни. Спрашиваете, круто ли это? Безусловно, ДА! А не страшно было? Могу заявить точно – это было нелегко, да только дело того стоит. И помните, все зависит от Вас и огня в Ваших глазах. Coffee Woods – 100% реальный, эффективный и перспективный бизнес!

Посетитель сайта
3 ноября 2016

День открытия стал целым праздником для посетителей! Инвестиции: €9 000, Площадь: 7 кв. м. Наша кофейня MY COFFEE открылась в г. Харьков в ТРЦ "Караван" 22 сенятбря 2015 года. Александр Воеводин проделал отличную работу, я был очень рад новому дизайну и качеством новой мебели! Открыть кофейню может любой. Я приехал из Конго, то есть это в центре Африки. Опыт работы барменом в Киеве у меня больше 10 лет. Довольно долго я пытался открыть бизнес в Украине, потому что это связано с оформлением бумаг, требований, всегда какие-то преграды, ступеньки, которые надо было преодолевать. После того, как я поработал 4 года старшим барменом в Ялте, мы с другом Николя решили самостоятельно открыть маленький бар на пляже в Севастополе. Тогда у меня возникла идея открывать свою кофейню. Многие люди, когда приходят сюда, те которые интересуются франшизой Воеводина часто мне задают вопрос - какую помощь вы получили от сотрудничества с франчайзором? То есть мы, когда говорим о помощи, часто фокусируем свое внимание только на материальное состояние. В каждом этапе открытия вы получаете необходимую помощь. У меня опыт "на баре" большой, после того как мы поговорили с Александром Воеводиным, опасений и сомнений у меня уже не было. Я знаю, что все находится в моих руках. Я знаю, что он будем являться для меня как катализатор. Первый результат я получил сразу же с первого месяца. В декабре месяце я считаю, что можно было и больше заработать, потому что я максималист по жизни. Чистая прибыль вышла где то 18-22 тысячи. Для меня я считаю, что это меньше возможного, потому что я стремлюсь на большее. Хочу, чтобы эта точка давала в среднем где то 30 тысяч чистой прибыли в месяц. В кофейном бизнесе нравится то, что постоянно есть какие то новые знакомства, новые люди. Сделать человеку Эспрессо, он выпьет и ты видишь ,что он уходит от тебя с большой открытой улыбкой, от этого ты просто получаешь радость! Самое главное в работе "бариста" как ни странно это простота, умение, знание своего меню, любовь к своей профессии, умение радовать других и получать от этого удовольствие. Главное - это быть вежливым и любить свою работу. Самая моя большая мечта - это открыть отельный бар. То есть, кофейня - это начальный этап, но итог - я должен открыть отельный бар :) Время сейчас не ждет, надо действовать!

Посетитель сайта
26 марта 2020

Долгое время думал как открыть собственный бизнес. Открывать с нуля трудно, пытался сам набросать дизайн, меню и т.д., но понял что очень много подводных камней и существует сильная конкуренция. Стал рассматривать разные франшизы и остановился на кофейне кофе вэй, я знаком с их продукцией и часто заходил к ним рядом с работой. Открыл точку в центре города и остался очень доволен. По-началу конечно было трудно, но менеджеры компании все объясняли. На данный момент времени доходом доволен. Планирую открыть вторую точку, но пока еще обдумываю.

Посетитель сайта
4 декабря 2018

Хочу поделиться отзывом о работе с MyYammy. Сейчас у нас запущена одна кофейня в Калининграде (Ленинский,131) и мы планируем следующие открытия. Это мой первый опыт с франшизами, долго выбирал, выбор большой, на MyYammy остановились, потому что менеджер понравился и идея с крафтовым необычным кофе + обычными ходовыми позициями. Плюс нравилась идея кофе на вынос - кофейню сразу открывать не хотел рисковать. От момента подписания до открытия пара месяцев, столько занял ремонт. У нас зона посетителей 7 метров, без посадочных мест. Спасибо менеджеру Марии, она нас не бросила и мы без опыта ремонта попали в ту сумму, которую нам называли (около 0.5млн.) Фин.план совпадает с тем, что нам рекламировали, поддержка всем устраивает. Для тех, кто интересуется: у нас две самые ходовые позиции - это как раз капуччино и кофе маскарпоне (нигде его не видел в другом месте, но всем нравится, потому что у него вкус тирамису). Где-то 60-120 чеков в день выходит (постепенно прибавляется). Сейчас планируем добавить снеки - говорят популярны орешки в кульках. Всем, кто думает о франшизе - рекоммендую четко иметь ответ в голове зачем это вам. Мне нужен был стабильный доход не зависящий от 1-2 клиентов и без головной боли. Кофейня на вынос - легче, чем со столиками, персоналу контроля минимум.

Посетитель сайта
24 декабря 2019

Открылись в Москве Красной Пресне, спасибо команде запуска, всю работу организовали сами под ключ, мы только приняли готовый объект и согласовали персонал. Всем довольны! благодарим

Посетитель сайта
17 марта 2020

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я открыла кофе-бар MyYummy в Калуге. Главный вопрос при приобретении франшизы - это выбор места для торговой точки. Определиться, договориться об аренде-вот на мой взгляд ключевые задачи на старте. В MYYummy понравился привлекательный формат, вкусный кофе, широкий ассортимент, а самое главное необычные добавки при приготовлении напитков. Кофе действительно вкусный и клиенты это чувствуют. Сложностей при запуске не было, помощь оказывалась на начальных этапах и оказывается регулярно по настоящее время. Сотрудники проявляли оперативность при решении вопросов, всегда выходят на контакт. Всем желающим открывать кофейный бизнес рекомендую. Сейчас у нас открытие третьей точки в Центральном отделении Сбербанка.

Посетитель сайта
1 августа 2019

А не продают чтоли уже? Подскажите не могу никакую информацию найти. Где телефоны. Куда звонить. Я из Стерлитамака.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Фуфло полное, рассчитанное на откровенных лохов-новичков, которые дальше собственного носа ничего не видят. Такое впечатление, что франчайзера специально создавали для сбора паушальных взносов. Интересно может быть только тогда, если вы откажетесь от наемного персонала. Еще до кризиса себестоимость одной чашки кофе была около 18 рублей и тогда это называлось «дорого». Что мы видим теперь – а посчитайте, банально, среднюю арендную плату за проходимое место, заработную плату баристы и поделите на адекватную наценку с одного стакана напитка. Да вам надо продавать кофе по цене 80-100 рублей! Теперь следующее: в день аренда в большом городе, в хорошем месте может снимать около штуки рублей, зарплату человеку надо будет обеспечить соответствующую – 1000 рублей, итого разделите то на то и на изначальную цену – 60 рублей (без прибыли) и получим 30 порций кофе по цене 80-100 р. И все это ради того, чтобы оплачивать аренду и зарплату работнику, чтобы просто выйти в «ноль». Если же хотите получать нормальные деньги, то придется продавать еще столько же порций в день – это уже 60 стаканов. А учтите, что в выходные дни (если вы собираетесь вкалывать как Папа Карло), приток людей будет на 20% меньше, как минимум, то есть, чтобы покрыть это обстоятельство, придется продавать на 10-12 порций больше, а это 70-72 стакана в сутки. А теперь вспомните, сколько вы потратили на открытие бизнеса с обустройством точки и другими тратами… И как вы собираетесь это окупать в указанные во франшизе сроки, да еще и прибыль получать, чтобы с голой жопой не остаться совсем? Вам нужно продавать одну порцию примерно в пять минут, чтобы не прогореть.

Посетитель сайта
20 мая 2018

В Красноярске сосед по киоску открыл кофе лайк по франшизе, вначале я думал у него не пойдет, выручка 2-3 тысячи была, но потом потихоньку раскачали щас 8-10+, головной офис хвалит и говорит помогают хорошо они ему + остальные киоски помогают так как там общая дисконтная программа идет. Общайтесь с реальными франчайзи кто брал, не слушайте советы теоретиков.

Посетитель сайта
27 февраля 2019

За столько времени работы видел большую текучку кадров в офисе, почти каждые 2 месяца новый менеджер, но сейчас уже больше полугода со мной работает только 1 человек, решает все вопросы, которые я не знаю как решить самостоятельно. Делают предложения по улучшению кофейни, присылают отчеты по видеомониторингу и другие формы отчетности. Сейчас развивают статус мастера франшизы по городам. Компания дает возможность расширять собственную сеть. Сейчас я без раздумий могу порекомендовать эту франшизу.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Очень доволен тем, что открыл ресторан по франшизе Burger King. Если честно, наибольшие опасения вызывала окупаемость бизнеса, так как мое заведение находится не в Москве и даже не в Питере. Но практика показала, что зря волновался: первый год работы показал – все нормально с окупаемостью, за 2 года (тьфу, тьфу, тьфу) успею вернуть деньги. Конечно, пришлось повозиться с соответствием всем требованиям франшизы, но результат того стоит. Если живете в достаточно крупном городе, в котором нет никаких других сетевых ресторанов, то открытие в нем Burger King произведет настоящий фурор! Особенно понравилось то, что от франчайзера поступают эффективные рекомендации о предпочтительной рекламной политике, акциях и прочих хитростях маркетинга – благодаря этому удалось быстро заявить о себе и обзавестись постоянными посетителями. А дальше уже стало работать «сарафанное радио». Благо, подобрались хорошие сотрудники, которые дополнительно еще и прошли обучение от франчайзера. Так что однозначно рекомендую франшизу. Если соответствуете требованиям – дерзайте, пока в вашем городе это не сделал кто-то другой!

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Изначально вложил в эту франшизу порядка одного миллиона долларов. В данный момент прошло чуть более полутора лет, и успехи не заставили себя ждать. Потихоньку выходим в плюс и, скорее всего, совсем скоро я выйду на чистый доход в два – три миллиона рублей в месяц. Работать по франшизе довольно-таки тяжело и, конечно, она не для тех, кто хочет вкладывать только деньги. Тут надо посвятить душу, впрочем, как и в любом другом нормальном бизнесе. Собственно, ресторан «Макдональдс» отнимает у меня довольно много сил и времени. Очень много организационных моментов, которые постоянно приходится решать, но в целом я доволен. Приятно иметь дело с компанией мирового уровня.

Посетитель сайта
10 марта 2020

Хотела открыть свою кофейню, но боялась, что не справлюсь самостоятельно, поэтому решила приобрести готовую франшизу. Как по мне - тут очень выгодные условия. Сотрудники компании помогли мне с подбором помещения, приобретением оборудования и даже составлением дизайн-проекта. С их помощью многие вопросы быстро решились, так что уже через 1.5 месяца моё заведение смогло принимать первых клиентов. Дело идёт в гору, прибыль радует. За 8 месяцев - даже чуть меньше, получилось отбить все вложения. Сотрудничеством с компанией осталась довольна!

Посетитель сайта
22 октября 2019

Летом открылись в Приморском крае в пгт Лучегорск, франшиза-полный пакет необходимого. Сопровождение управляющей компанией в любое время суток. Девочки просто умнички! Спасибо Наталье за поддержку

Посетитель сайта
15 марта 2019

Мы открыли кофейню Coffee in в Москве (ул. Нижний Сусальный переулок, д. 5, ст. 17 (АРМА, бизнес-парк)). Работа в целом меня устраивает, особенно первоначальная помощь в открытии бизнеса. Все менеджеры работают быстро и отвечают оперативно, стараются помочь в решении любых задач. Спасибо большое

Показать еще

Топ франшиз формата «кофе с собой» в 2021 году – лучшие франшизы «кофе на вынос» в каталоге Бизнесменс.ру

Из этой статьи вы узнаете, как менялась картина рынка кофеен, почему стал популярен формат «кофе с собой», как изменились вкусы потребителей кофе, что ждёт рынок дальше и какие франшизы действуют на рынке.

Обзор ситуации на рынке

Рынок кофе и кофеен в последние несколько лет сильно меняется. Хотя общий спрос на кофе и кофейные напитки остаётся по-прежнему одним из самых высоких среди индустрий общественного питания меняется как поведение потребителей, так и общая ситуация среди игроков.

В 2019 году компания «Эвотор» и «Nielsen Holdings PLC» опубликовали своё исследование рынка кофеен в Москве на основе работы предприятий малого бизнеса – несетевых и сетевых точек, работающих по франшизе.

По данным исследования, средняя выручка одной кофейни составляет 291 тысячу рублей, а продажи за один месяц половины заведений находятся в районе 189 тысяч рублей при посещаемости в 1500 клиентов. На еду при этом приходится только 15% продаж, всё остальное – горячие напитки, 90% из которых – кофе. Самым популярным напитком в кофейнях признан капучино. Доля чёрного кофе – всего лишь 15%.

Но больше всего интереса вызывает тот факт, что две трети продаж – это чеки с одной позицией. И чаще всего – это кофе на вынос.

Таким образом, формат «кофе с собой» продолжает влиять на «поведение» игроков рынка кофеен, заставляя их ориентироваться на этот тренд и предлагать посетителям то, что им хочется. И если раньше было чётко видно разделение – стационарные кофейни с посадочными местами и кофейни, где наливают только в стаканчики на вынос, то теперь, кофейни сразу учитывают потребность клиентов брать кофе с собой.

Что интересно, спрос на кофе в кофейнях в общем значении растёт. А вот спрос на кофе в магазинах падает. Так, в Москве продажи кофе в розничных магазинах в денежном выражении сократились на 3,9%. Об этом писал РБК.

Рост формата «кофе на вынос»

Рост показателей этого формата стал заметен ещё в 2016 году. Как пишет портал business-planner.ru, рост выручки этих заведений тогда составил от 30% до 75%. После этого, так как рынок всё ещё не был насыщен, в сегмент массово пошли сетевые компании – «Бодрый день», «Red Cup», «Coffee and the City», «Take & Wake», «Coffee go» и другие игроки.

Франчайзинг в этом направлении внутри всей кофейной индустрии показал самые большие темпы роста.

Причинами роста были не только увеличивающийся спрос и популяризация франчайзинга. Сама по себе концепция франшиз «кофе с собой» подразумевала небольшие инвестиции для покупателей франшизы и быструю окупаемость бизнеса. Дешёвые франшизы в принципе продаются быстрее и легче. Об этом говорит и статистика. Так, в нашем каталоге франшизы с инвестициями до 300 000 рублей получают в два раза больше заявок на покупку по сравнению с более дорогими предложениями.

В итоге, на рынке, с одной стороны, появилось множество новых игроков, которые действовали исключительно в этом формате. С другой стороны, действующие игроки других кофейных форматов стали активно вводить услугу «кофе на вынос».

Это же привело к тому, что и так немалая конкуренция увеличилась ещё, темпы роста стали падать, а рынок пришёл в фазу оздоровления, когда определённой доле игроков пришлось уйти из бизнеса ввиду своей неэффективности.

На изменения в индустрии повлияло и изменение вкуса основного потребителя.

Дорогой эксклюзивный кофе, или простой, но дешёвый?

Ещё до 2016 года кофейни могли бороться за посетителей с помощью эксклюзивности своего продукта. Действовала мода на «натуральный изысканный продукт» с разными оттенками и ароматами.

Но рост числа кофеен и распространение формата «кофе на вынос» внесли свои коррективы в индустрию. С одной стороны, ценителей эксклюзивного кофе больше не стало. С другой стороны, обычный потребитель стал более требовательным.

В итоге сложилась такая ситуация, когда выигрывать стали кофейни, предлагающие просто вкусный продукт по приемлемой цене. Если кофейня «заигрывается» с товаром для настоящих ценителей, то она рискует остаться с очень узким кругом посетителей, потому что остальные просто не смогут «оценить» всю прелесть напитка.

Стоимость кофе – также важный фактор. Но как показала практика, гнаться за самой низкой ценой с помощью сокращения расходов на сырьё – тоже так себе вариант. В этом сегменте лидерство останется всё равно у вендинговых аппаратов. А потребитель, приходя за кофе (на вынос, или нет) в кофейню хочет получить более или менее качественный и вкусный напиток. Пусть и простой.

В крупных сетевых кофейнях качество кофе не самое лучшее (конечно далеко и не самое плохое), и прибыль от этого не меняется. Потребителю просто нужен обычный, вкусный напиток по приемлемой цене.

Перспективы рынка

Начиная с 2019 года бум на кофейни стихает. Сейчас рынок переживает фазу стабилизации. Уходят неэффективные игроки, закрываются точки, которые не смогли приспособиться к новому рынку, или выбрали изначально неправильную стратегию.

В то же время, конкуренция слабее не станет. Особенно это касается сегмента «кофе с собой». Благодаря развитию и популяризации франчайзинга, игроки, которые дают потребителю то, что он хочет, начали активно развиваться в сторону увеличения точек продаж.

Этому же способствует и формат франшиз, которые предлагают бизнес «кофе с собой». Как правило, они дешевле, чем стационарные кофейни, а значит получают больше заявок.

Таким образом, рынок продолжит расти, но уже меньшими темпами. А выигрывать позиции будут кофейни, которые гибко относятся к меняющемуся спросу и не претендуют на то, чтобы обслуживать только истинных ценителей. Сам же формат «кофе с собой» останется популярным. И продвигать его будут не только моноформатные кофейни, но и кафе, рестораны и обычные кофейни.

Обзор франшиз формата «кофе с собой»

Франшиза Инвестиции, руб. Срок окупаемости, мес. Кол-во точек
Coffee Way 900 000 8 228
Coffee Machine 6 000 000 24 61
Бар здоровых привычек 350 000 6 14
Coffee Moose 397 000 6 128
Coffee in 200 000 3 100
Coffee planet 350 000 2 9
Coffee Like 680 000 6 297
My Life Coffee 275 000 10 3
Даблби 250 000 18 85
Red Cup 490 000 3 21

Coffee Way – франшиза кофейни, продающей кофе, выпечку и сладости. Работает с 2010 года. По франшизе открыто более 180 точек в разных городах и странах СНГ. Есть собственный тренинг-центр для бариста.

Coffee Machine – франшиза автокофейни. Новый формат активно развивается в России. Партнёр получает «страховку» от неудачи в виде выкупа франшизы при недостижении результата.

Бар здоровых привычек – франшиза заведения здорового питания. Есть пять форматов открытия – кофейня, фреш-бар, кафе, фитнес-бар и комплексный вариант. На рынке с 2013 года, франшиза запущена в 2019 году.

Coffee Moose – франшиза городской кофейни с уютной атмосферой. На рынке с 2013 года. Открыто более 118 точек по франшизе и 10 собственных предприятий. Партнёр получает обучение и инструменты для эффективного старта.

Coffee in – франшиза кофейни формата «кофе с собой». Франшиза вышла на международный уровень. Партнёр получает в том числе и систему удалённого контроля бизнеса.

Coffee planet – франшиза кофейни формата «кофе на вынос». Партнёр получает гарантию прибыли, при которой франшиза выкупается, если не будут достигнуты прогнозируемые результаты, а также стажировку в действующих кофейнях сети.

Coffee Like – одна из самых известных сетей кофеен формата «кофе с собой». Открыто по франшизе – более 280 точек, собственных кофеен – более 15.

My Life Coffee – франшиза кофейни с фиксированной ценой. Партнёр получает сопровождение и выезд команды специалистов на открытие новой точки.

Даблби – международная франшиза кофейни. На рынке действует с 2012 года, открыто по франшизе – более 75 заведений.

Red Cup – франшиза кофейни с дополнительной продажей выпечки и сладостей. На рынке с 2012 года. Франшиза запущена в 2015-ом. Открыто более 20 кофеен.

☕ Насколько выгодны франшизы формата кофе с собой?

Кофе с собой – один из самых популярных кофейных форматов. Франшиза может в этом случае дать опыт известной компании и бренд, а также уже проверенную бизнес-схему.

📃 Как купить франшизу?

💵 Какие инвестиции требуются для франшизы?

🏠 В каком городе могу открыть франшизу?

Новая заявка на франшизу