Обновлена 30 ноября 2021
Вложения

от 548 190 ₽

Окупаемость

8 мес.

Открыто

126

Представитель компании

Олег Азиатцев

Краткая информация

От 100 000 рублей

Месячная прибыль

2012

Год основания компании

2014

Год основания франшизы

Франшиза Coffee Moose – уютная городская кофейня

  

еще 4 фото

Франшиза известной кофейни с окупаемостью в первые шесть месяцев

Coffee Moose – франшиза уютной городской кофейни. На рынке с 2012 года, франшиза запущена в 2014 году. Открыто уже более 128 представительств в разных городах России. В данный момент идёт выход на европейский и американский рынки. Партнёр получает пошаговую инструкцию к старту, помощь профессиональной команды на всех этапах сотрудничества, оптовые цены на материалы и оборудование, обучение со стажировкой в тренинг-центрах, контроль качества работы, помощь в прохождении контролирующих органов. Окупаемость – 6 месяцев.

Год основания компании - 2012
Год основания франшизы - 2014
Всего открыто - 128
Открыто по франшизе - 117

Рассчитайте количество клиентов в месяц, чистую прибыль и срок окупаемости франшизы

Заполните форму, чтобы получить расчет:

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Описание компании Coffee Moose

Наша история началась в городе Ижевск, открыв в 2012 году первую тайм-кофейню, за 8 лет мы создали 6 успешных проектов и открыли более 200 заведений по всей России и СНГ.

Франшиза Coffee Moose – сеть уютных кофеен

В настоящее время в состав нашего холдинга входят такие бренды как:

  • Coffee Moose – сеть кофеен «кофе с собой»
  • HotDogger – сеть крафтовых закусочных
  • New York Coffee – самая крупная сеть тайм-кофеен в мире
  • Jeffrey’s Coffee – сеть премиальных кофеен
  • Дело не в вине – винный бар
  • More.Poke - сеть ресторанов гавайской кухни

Мы не стоим на месте. Быстро развиваясь по всей России, уже сейчас мы выходим на европейский и американский рынки, поэтому ищем сильных, амбициозных партнеров, готовых создавать собственный бизнес в составе сильной международной команды.

Франшиза Coffee Moose – сеть уютных кофеен

Описание франшизы Coffee Moose

Какой должна быть кофейня, чтобы вас запомнили? Яркой и необычной! Каким должен быть бизнес, чтобы быть прибыльным? Понятным и продуманным до мелочей!

Именно эти качества сочетает в себе Coffee Moose. Стильная запоминающаяся концепция, фантастически вкусный кофе и доступная цена уже покорили более 50 городов России. А четко структурированные бизнес-процессы помогут открыть прибыльное заведение, даже новичку в бизнесе.

Франшиза Coffee Moose – сеть уютных кофеен

Пример расчета прибыли франшизы Coffee Moose

Средние доходы:

  • Напитки: 270 000 рублей
  • Еда: 45 000 рублей
  • Сувенирная продукция: 7 000 рублей

Итого доходы: 322 000 рублей

Средние расходы:

  • Продуктовая себестоимость: 95 000 рублей
  • Аренда и ЖКХ: 45 000 рублей
  • Зарплата и взносы: 85 000 рублей
  • Реклама: 10 000 рублей
  • Прочие расходы: 10 000 рублей

Итого расходы: 245 000 рублей

Средняя прибыль формата «с собой»: 77 000 рублей

Отправьте заявку нашему представителю, и мы пришлем всю необходимую информацию и ответим на все вопросы.

Оставьте заявку, чтобы получить консультацию представителя франшизы

Фото представителя Coffee Moose – сеть уютных кофеен

Олег Азиатцев

Директор по развитию

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Фотографии

Финансовые условия франшизы Coffee Moose

Общие инвестиции:

548.2 тыс. руб.

Вложения в бизнес:379.2 тыс. руб.

Паушальный взнос:169 - 190 тыс. руб.

Роялти: 3%

Обучение и поддержка

Мы не только помогаем открыть ваше заведение в самые короткие сроки, но и предоставляем наработанные опытом инструменты для эффективной работы – все, чтобы ваша кофейня работала максимально эффективно и прибыльно.

В состав франчайзиногового пакета входит:

  • Пошаговый план открытия и помощь нашей команды на всех этапах.
  • Помощь в выборе рентабельного помещения для открытия.
  • Разработка дизайн-проекта специально под ваше помещение.
  • Оборудование и расходные материалы по ценам ниже оптовых.
  • Стандарты работы заведения, позволяющие работать эффективно и без перебоев.
  • Система работы с персоналом – поиск, найм, обучение, контроль качества работы и т.п.
  • Обучение – вы сможете пройти стажировку в нашем тренинг-центре в Москве или Ижевске, или наш специалист проведет обучение в вашем городе
  • Помощь маркетолога в продвижении вашего заведения.
  • Разработка дизайн-макетов для меню, наружной рекламы, полиграфии и т.п.
  • Помощь в прохождении контролирующих органов – Роспотребнадзор, налоговая, пожарная и др.
  • Помощь в регистрации юр.лица

Франшиза Coffee Moose – сеть уютных кофеен

Требования к партнерам

Мы ценим активных партнеров, заинтересованных в создании собственного крупного бизнеса и готовых прикладывать усилия для его развития.

Наличие предпринимательского опыта необязательно, всему обучим.

Заполните форму, и мы расскажем, как мы работаем с нашими партнерами

Вы познакомитесь с основателем и ключевыми сотрудниками компании, сможете задать вопросы им лично. Вас ожидает:

- Экскурсия в центральный офис;

- Отзывы действующих франчайзи;

- Расчет предполагаемой прибыли для вашего города.

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Требования к помещению

  • 1-я линия стрит-ритейла, островок в БЦ, ТЦ, университете или парке
  • Площадь от 4 кв.м
  • Мощность электроэнергии от 3,5 кВт
  • Высокий целевой трафик (16-35 лет)

Видео о франшизе

Категории франшизы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?
Олег Азиатцев Директор по развитию
– Яркий запоминающийся стиль – Высокое качество кофе по доступной цене – Мы не зарабатываем на поставках нашим франчайзи. Со всеми поставщиками вы работаете напрямую. При этом, т.к. объемы закупок нашей сети очень большие, вы получаете цены ниже рыночных оптовых, благодаря чему экономите на закупках до 100,000 рублей в год – Все бизнес-процессы четко структурированы вплоть – регламенты работы, скрипты продаж, система контроля качества, система закупок и т.п. Благодаря этому контроль работы предприятия будет отнимать у вас не более 2 часов личного времени в день
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Что является вашим основным продуктом?
Олег Азиатцев Директор по развитию
Ароматный кофе по доступной практически каждому цене
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?
Олег Азиатцев Директор по развитию
169 000 рублей – Франшиза От 220 000 рублей – Затраты на открытие
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?
Олег Азиатцев Директор по развитию
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
В каких городах стоит открывать франшизу?
Олег Азиатцев Директор по развитию
В городах с населением от 50 тыс. человек
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Как вы проводите обучение и где?
Олег Азиатцев Директор по развитию
Вы и ваши сотрудники сможете пройти стажировку в нашей кофейне в Москве или Ижевске под руководством опытных бариста в течение 2-3 дней. Вы изучите основы приготовления кофе – настройка кофемашины, настройка помола, приготовление каждой позиции меню. А также поймете все процессы и стандарты работы заведения.
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?
Олег Азиатцев Директор по развитию
Да
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Сколько нужно сотрудников?
Олег Азиатцев Директор по развитию
Минимум 3-4
Ксения Шереметьева Отдел сервиса Бизнесменс.ру
Были ли случаи неуспешных запусков и почему?
Олег Азиатцев Директор по развитию
Да, как и в любой сети. Основная причина – халатное отношение партнера к открытию, несоблюдение стандартов и неследование нашим рекомендациям. Все те партнеры, которые подошли ответственно к открытию и работе, в итоге создали очень успешные заведения.

Запишитесь на консультацию с директором по развитию франшизы

Узнайте, как работает производство

Решите подходит ли вам этот бизнес

Получите финмодель с расчетом чистой прибыли

Узнайте о всех нюансах управления франшизой

Отправляя заявку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Официальная страница франшизы

Информация предоставлена представителем ИП Миронов А.К. , 426057 ул. Карла-Маркса 265-56, г. Ижевск, ОГРН 315183100005410

Информация обновлена 30 ноября 2021

Как начать

 Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В течении 24 часов с вами свяжется представитель компании, который поможет разобраться во всех деталях проекта и условиях сотрудничества.

 После переговоров и, при желании, личной встречи с вашего согласия заключается с договор с компанией. Доступ ко всем материалам франчайзингового пакета вы получите в течение нескольких часов после оплаты паушального взноса.

 На протяжении всего срока нашего с вами сотрудничества вас будут консультировать специалисты компании, которые помогут вам успешно открыть заведение и сделать его максимально прибыльным.

 С момента заключения договора до открытия точки проходит в среднем 1-2 месяца.

Видео отзывы о франшизе

История нашего франчайзи кофейни "Coffee Moose" в Москве. Сколько можно заработать на кофе.
Отзыв франчайзи о Coffee Moose
Как открыть кофейню в Москве. Отзыв о франшизе кофе с собой Coffee Moose.
Отзыв франчайзи по кофейне кофе с собой по франшизе "Coffee Moose".
Отзыв о франшизе "Coffee Moose" от московских франчайзи

Отзывы о франшизе

5

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и сегодня я не по случайным обстоятельствам оказался в гостях у нашего партнера Алексея по проекту «coffee moose» в Москве. Алексей, скажи, почему ты решил открыть именно кофейню?
- Когда думали, каким бизнесом заняться, выбор пал на кофейню, потому что это позитивный бизнес в общении с людьми, и сам напиток приятный.
- С какими сложностями ты столкнулся?
- Одной из сложностей был поиск помещения. Я нашел за 2 недели. Это очень важно в данном биз...несе, 60% успеха зависит от выбора места. Также немалой проблемой было поиск персонала, найти хороших людей и тех, кому можно доверять, на кого можно оставить кофейню, это довольно сложно, потому что сейчас довольно много молодых людей, поверхностно относящихся к работе.
- Какой совет ты бы дал людям, сталкивающимся с подобными проблемами?
- Я думаю, что нужно быть лучшим среди многих, то есть вставать раньше, анализировать раньше поступившую информацию, как можно быстрее получать доступ к новым местам, нужно настраивать поисковые системы, тот же самый CIAN, чтобы быстро приходили заявки. Это место я нашел через CIAN. Мне не пришлось платить посреднику, так удачно совпало, что я приехал на место, и здесь был сам хозяин.
- Какие подсказки ты дашь, чтобы найти правильное место?
- Ходить, ездить на работу по другим маршрутам.
- Ты считал трафик перед тем, как арендовал это помещение?
- В моем случае нужно было срочно принимать решение. Но я понимал, что мы находимся около крупного университета, и здесь будет поток студентов как минимум.
- Сколько у тебя ушло времени на открытие кофейни?
- Миллион, включая все расходы. Так много получилось, потому что мы покупали кофе-машину в собственность, за 135 тысяч, фирмы «Nuova Simonelli», мне нравится, что это полуавтоматическая машина, здесь есть свои плюсы. Также 200 тысяч ушло на паушальный взнос, также аренда помещения. Только на закуп стаканчиков у меня ушло 54 тысячи - я перестраховался, думал, что будет очень большой расход по стаканчикам, и взял побольше, поэтому такие цифры получились. Плюс холодильная витрина, она вышла на 26 тысяч. Холодильник, морозильник, эквайринг, кассовое оборудование, плюс затраты на официальное открытие. Ремонт вместе с работой обошелся в 100 тысяч - на покраску стен, плитку под кирпич, внешний дизайн, стойку под дерево. На открытие ушло 25 тысяч.
- Изначально у тебя был формат «кофе с собой», сейчас ты расширился и у тебя получилась целая кофейня. Как это удалось?
- Мы понимали, что у нас довольно хорошее место, и нам многие гости говорили, что было бы неплохо столики поставить. Мы разговаривали с владельцами этого здания, и в конечном итоге они пошли навстречу, согласовали расширение, то есть мы забрали часть помещения у другого арендатора.
- Как у вас изменилась аренда?
- Сначала у нас было 6 м2, это стоило 30 тысяч, сейчас у нас 16 м2, мы договорились на 70 тысяч, но может получится чуть сторговаться.
- Выручка сильно изменилась?
- В точных цифрах сейчас сказать не могу, но по первым дням выручка изменилась процентов на 35. В день 25 тысяч, 20% из этой выручки чистая прибыль.
показать еще

5

- Всем привет, друзья! С вами Роман Никитин, и со мной сегодня наш партнер франчайзи в Москве Дмитрий, он работает с нами почти год. Дмитрий, почему ты решил открыть кофейню?
- Это была идея жены, у них в бизнес-центре очень большим спросом пользовался кофепорт, была очередь с 9.00 до 18.00, когда я ездил отвозить ее на работу, убедился в этом лично. Заинтересовался, увидел в интернете видео интервью с твоим участием, посмотрел группу, как ведут блог, увидел цены на франшизу, оставил заявку и м...не тут же ответили.
- На какую сумму ты рассчитывал открыться?
- Около 600 тысяч. Я адекватно оценивал, что сумма может быть больше, может быть меньше, в зависимости от того, какая площадь, какие вложения потребуются и так далее. Был готов найти помещение и за 150 тысяч, и за 170, если они действительно будет опробовано. Сложилось так, что нашел гораздо дешевле.
- Сколько ты вложил денег на открытие?
- 400 тысяч без паушального взноса. Здесь был ремонт, я только 3000 рублей потратил на то, чтобы покрасить стены, сделал это сам. Кофе-машину я брал в аренду изначально, и закупил расходники, мебель, витрину, кассовое оборудование.
- Ты доволен результатами?
- Да. У меня получается больше 100 тысяч чистыми.
- Скажи, кто здесь является твоей целевой аудиторией?
- В основном, офисные сотрудники, которые здесь работают. Здесь одновременно промышленный и жилой район. В послеобеденное время людей не так много, все-таки у меня формат «с собой», соответственно, это трафик утренний и частично вечерний.
- С какими сложностями ты столкнулся?
- Мне кажется, единственная сложность - это поиск места. У меня был организационный опыт, то есть я знал, где и что можно взять, куда обратиться для того, чтобы что-то получить. И мне помогали менеджеры по франчайзингу.
- Какой совет ты бы дал ребятам, которые собираются открываться?
- Я всем говорю, что не стоит бояться конкуренции, потому что когда я искал место, мой главный акцент был на то, чтобы открыться в таком месте, где никого нет. Сейчас, спустя год, я понимаю, что было большой ошибкой, это и затянуло моё открытие. Поиск места занял у меня около 2 месяцев, я искал его до того, как написал вам. кубов то есть я искал место ещё до того как вот как бы нам вам. Не надо бояться конкуренции, человек сам выберет, где ему больше нравится. И не стоит занижать ценность своего продукта. Я думал, что чем дешевле, соответственно, тем больше людей. Действительно, в какой-то степени это правда, потому что изначально у меня были совершенно другие цены, на 20-30 рублей дешевле, через 3 месяца я поднял ценник, в первое время был какой-то просадок по количеству чеков, но в конечном итоге я об этом не пожалел. Все равно приходят люди, которые готовы заплатить чуть дороже, но при этом попить вкусный кофе.
- Ты еще и бариста работаешь. Почему?
- В последнее время приходится, сложности с персоналом. У кого-то сессия, практика и так далее. Кроме того, мне это нравится, я не вижу для себя в этом минусов, для меня это не критично.
- Во сколько тебе обошлась аренда помещения?
- 40 тысяч рублей на аренду, и еще на ремонт около 25 тысяч. Еще средства ушли на мебель, первоначальную закупку – 60 тысяч, холодильники, морозилка, витрина. На мебель ушло порядка 65 тысяч, на вывеску 70 тысяч.
- Я попробовал сейчас твой кофе, очень вкусно. Ты сейчас обучаешь своих сотрудников варить кофе?
- Да, я учился недолго и обучаю их сам.
- Это очень здорово. Какие у тебя планы на будущее?
- Естественно, хочется больше, чем одну точку, но чуть позже.
показать еще

5

- Друзья, мы оказались в Пензе у наших партнеров, друзей и по совместительству еще и франчайзи компании «coffee moose», ребята открыли уже 2 кофейни. Как мы давно с вами работаем?
- 2 года. Франшизу мы купили в январе 2017 года. Полгода мы искали помещение, у нас был просто подписан договор о том, что мы купили франшизу.
- Где вы открыли свое первое заведение?
- На улице Московской. Поначалу хотели открыться в формате торговой точки, но в итоге пришли к полноценному заведению. Мы понимали, ч...то затраты будут значительно больше, чем закладывали в бюджет. В конце апреля мы подписали договор, оформили арендные каникулы на 2 недели, и после майских праздников начали работать. Было большое помещение без внутренней отделки, условно разделенное на 2, и нам нужно было возвести стену, чтобы обозначить свою рабочую зону.
- Сколько времени вы потратили на открытие?
- Мы начали работать с 30 апреля, и открытие у нас произошло 24 июня, то есть 1,5 месяца.
- То есть, у вас получилась стационарная кофейня?
- У нас 17 посадочных мест, была дикая просто дикая толпа на открытие. Приблизительно с середины мая мы начали активно делать репосты в инстаграм во все группы города. Многие люди недооценивают всю силу «маленьких шажочков», когда ты делаешь какое-то действие регулярно. Методично выполняли действия по рекламе, что принесло желаемый результат. В 13.00 у нас было открытие, и мы работали практически беспрерывно до полуночи. Еще доя подогрева интереса мы провели закрытую вечеринку с местными «селебрити», использовали как промо, таргет вк, инстаграм сторис и активная работа с пабликами, даже банальные репосты о том, что «будет мероприятие, хотите бесплатный кофе -приходите». Как всегда публика, разделилась на 2 лагеря: довольные люди и куча хейтеров. В общем, сила соцсетей нам очень помогла с открытием и привлекла большое количество внимания.
- Сколько прошло времени с того момента, как вы решили открыть вторую точку?
- Мы хотели «вставать» сюда в самом начале, но торговый центр нам не разрешал, потому что им нужен был бренд, который популярен в городе, а мы особо не светились. Мы подавали заявку несколько раз с 2017 года, и нам постоянно отказывали. В конечном итоге они сами известили нас о том, что освободилось место, и мы договорились.
- Прикольно! То есть, вас распознали как какой-то значимый бренд для города?
- Да, именно за счет этого. Освободившуюся площадь как раз выделили для новых точек, и нам досталось одно из самых «вкусных» мест – угловое, рядом с продуктовым магазином, рядом выход и парковка.
- Сколько времени ушло на ремонт?
- 32 дня.
- Сколько времени вы уже здесь?
- С 8 сентября, получается, 10 месяцев.
- Сколько у вас получается оборот с обеих точек?
- Около миллиона. Это точка, которую мы хотим перешагнуть.
- Какие советы вы можете дать начинающим?
- Надо сразу потратить деньги, тогда будет стимул сделать все максимально быстро. К примеру, купил франшизу и понимаешь, что обратного хода нет. Пока не будет стимула, ты даже не встанешь с дивана.
- Какие у вас дальнейшие планы?
- Мы хотим набрать премиум сегмент для того, чтобы сделать новый пакет «coffee moose», чтобы у людей была возможность не только попить кофе, но и позавтракать.
- Поделитесь своими секретами.
- На мой взгляд, ключевой момент – не пытаться строить что-то большое, это очень сильно демотивирует, многих людей это вообще вгоняет в глубокую рефлексию и депрессию, поэтому лучше ставить перед собой небольшие планочки, которые ты постоянно увеличиваешь. Это единственный реальный путь вырасти до чего-то большего. Проблема в нашем менталитете, у нас люди хотят быстрых результатов, по принципу «все или ничего». Среди моих знакомых есть люди, которые шли по такой схеме, и в конечном итоге все потеряли.
- Я знаю, что это не единственное, чем вы занимаетесь, «coffee moose» это ваш дополнительный проект. Вы из IT-сферы, расскажите об этом.
- когда мы с Лешей начинали эту историю «coffee moose» в Пензе, я еще работал на наемной работе и делал параллельно свой IT-продукт - онлайн-сервис для продвижения. Когда мы уже взяли франшизный пакет, в течение 2 недель я уволился с работы, и все это время у меня шло 2 бизнес-направления. С одной стороны, это классная вещь, - диверсификация рисков, если что-то не «выстрелит», ты можешь куда-то вернуться. Но что очень важно, не нужно никогда жадничать и пытаться все сделать одному. Важно делиться долей. Люди не понимают, что они разделяют риски за счет этого. Партнерство в бизнесе - это очень важно.
показать еще

5

- Всем привет, друзья! Мы находимся в Москве. У Никиты очень интересный опыт, он открыл 2 кофейни в центре Москвы. Никита, почему ты решил открыть кофейню?
- Я родом из Ижевска, мне интересно, что происходит в родном городе, увидел там новую тему «coffee moose», и решил, почему бы не попробовать открыть, если есть возможности, ресурсы и опыт с кофе. Купил франшизу, выбрал место и открыл кофейню в конце декабря прошлого года.
- Почему ты решил перебраться с Ижевска в Москву?
- Из Ижевска я уе...хал давно, ездил в командировки по многим городам, жил в Краснодаре, лет через 5-6 я переехал в Москву.
- У тебя есть партнер. Как работает партнерство?
- Партнерство началось недавно, сейчас мы формируем второе кафе. Одному очень тяжело, времени катастрофически не хватает.
- С какими сложностями ты столкнулся на базовом этапе открытия?
- Нехватка времени.
- Ты все делал здесь сам?
- Здесь -да, все стойки собирал сам.
- Сколько у тебя работает эта точка, и каков результат?
- 5 месяцев. В хороший период у меня получается 100-150 чеков в день.
-Скажи, страшно было решиться на свой бизнес?
- Нет. Почему должен быть страх? Мне дают полную пошаговую инструкцию, я действую по ней и немного правлю под себя. Самое важное – это локация, от нее зависит 80% успеха.
- Хорошо, давай посмотрим твою вторую точку. Никита, сколько идти сюда по времени и расстоянию?
- Примерно километр, можно дойти за 10-15 минут.
- Это Москва, здесь другой трафик. Удивительно, мы прошли буквально километр, здесь совсем другой поток людей, с которым тоже можно работать. Когда ты здесь открылся и какие результаты?
- У нас пока тестовый период, мы работаем третий день и сегодня вышли в ноль.
- Как ты ищешь места в центре Москвы? Может быть, есть какая-то тактика?
- Я просто гуляю по городу, обращаю внимание на вывески, подхожу, выясняю, кто арендодатель, делаю запрос.
- На самом деле, это очень крутой кейс. Не надо ждать, когда повесят вывеску «аренда», вы можете прийти и пообщаться с людьми. Познакомь нас с твоим партнером.
- Это Дмитрий.
- Очень приятно. Дмитрий, за какую работу ты отвечаешь?
- В этом бизнесе я новичок, сейчас выполняю роль помощника, учусь, Никита подсказывает моменты, нюансы, на которые надо обратить внимание, обеспечиваю техническую базу.
- Никита, есть ли какие-то различия в точках для потребителя?
- Первое, здесь будет продаваться готовая еда, будет немного другой ассортимент, возможно, чуть дороже. И здесь есть посадочные места.
показать еще

5

В первую очередь, начинал свой выбор исходя из вкуса кофе. Изначально хотел приобрести франшизу Coffee Like. Но, в один момент, увидел в интернете информацию о Coffee Moose и заинтересовал дизайн кофеен - выразительный и яркий. Далее, попробовал кофе у действующего франчайзи в Казани и понял, что это то, что нужно. Также, понравилась стоимость франшизы. Стал глубже изучать эту сеть, смотрел канал Романа Никитина на YouTube, и уже сделал окончательный выбор, что буду брать именно франшизу Coffee ...Moose.
показать еще

5

Я давно вынашивала идею об открытии кофейни. У меня уже есть другой действующий бизнес, есть опыт ведения дел. Но очень хотелось своё занятие по душе. Примерно 1,5 года назад пришло понимание, что пора воплотить идею в жизнь. И франшиза стала именно тем инструментом, который качественно помог мне в этом.
Поиски я вела в интернете, был конкретный бюджет на открытие, под него и подбирался проект. Я остановилась на Coffee Moose ввиду невысокой стоимости паушального взноса, цветовое решение в диза...йне откликнулось в душе (для девушки это очень важно)). Я почитала информацию об этой сети поподробнее и откликнулось все - концепция, подход к ведению, миссия, ценности. Далее была встреча с Алексеем Мироновым, после неё я поняла, что мне точно подходит данная франшиза. Здесь много простора для творчества в составлении меню, франчайзер не ограничивается жесткими рамками в выборе еды и десертов, всегда идут навстречу инициативам франчайзи. Это очень мотивирует, чувствуешь себя настоящим хозяином своего дела.
показать еще

5

Возле моего дома открылось новая кофейня Coffee Moose. Посетил ее, понравился и стиль и кофе. После чего сразу нашел информацию о франшизе, и вот мы уже сами открыли свое заведение. Очень импонирует сочетание цветов, сам дизайн в целом, который действительно запоминается. А также, адекватная цена за франшизу.

Комментарии

Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал!

Вложения от 548 190 ₽

Прибыль 100 000 ₽

Окупаемость 8 месяцев

Получить финплан

Похожие франшизы

Франшиза DO.BRO COFFEE - кофейня
от 780 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кофейня ДаблБи
от 3 800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Stars Coffee
от 8 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Zebra
от 3 600 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Addressсчастья
от 1 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Cofix - кофейня
от 2 800 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Coffee FM
от 420 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Гриль Хаус - сеть гриль ресторанов
от 2 450 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Jeffrey’s Coffee – сеть городских кофеен
от 1 146 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Coffee Machine
от 7 500 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Winners - кофейня
от 3 200 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Coffee Master - кофейный вендинг
от 300 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Культурная шаурма «ShaurMeals»
от 1 200 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Крафтовый кофе-бар MyYummy
от 285 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Сеньор Денёр - шаурма&выпечка
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кофейня Merry Berry Café
от 1 000 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Ресторан Double Coffee
от 2 700 000 ₽
Запросить финплан
Франшиза Кофейня Кофеин
от 7 000 000 ₽
Запросить финплан

Новая заявка на франшизу