Все категории

Все категории

Франшизы кейтеринга

Показано: 1 из 1

+ добавить франшизу
Оставьте заявку и получите полную информацию с цифрами, а мы проверим, свободен ли ваш город

Отзывы о франшизах кейтеринга

Посетитель сайта
27 ноября 2024

Меня зовут Мария, проработав некоторое время решила поделиться своими мыслями, чтобы люди узнали о действительно хорошей компании. Мы работаем с декабря 2021 года в г. Санкт-Петербург. Очень хотела свой бизнес и решила рассмотреть вариант с франшизой. Сначала хотела открыть что-нибудь сама, но я талантливый организатор и не очень талантливый креатор. Увидев проект Brusketta, я поняла, что мне нравится именно этот продукт, ведь это бизнес, который нужно просто грамотно организовать, ведь все вводные тебе уже даны. Мне понравилась сама концепция бизнеса, ведь это что-то новое и вклад управляющей компании, который они делают в своих партнеров стал немаловажным фактором при принятии решения в их пользу. Я знаю, что рынок кейтеринговых услуг очень велик, рынок доставки фуршетов может быть безграничен, он набирает обороты и популярность. Это намного маржинальнее, чем просто работа кейтеринга. И в принципе продукт Brusketta мне был близок, потому что у меня был опыт работы в качестве банкетного менеджера. Я видела большой потенциал, чтобы заниматься конкретно этим продуктом. Что касается страха при покупке франшизы его почти не было, потому что стоимость достаточно небольшая, и я не рисковала ничьими деньгам, кроме своих. Я боялась только конкуренции, потому что в Санкт-Петербурге она большая. Боялась, что не смогу стать лучше всех, но в каких-то моментах мы даже стали лучше других компаний, которые работают в этом сегменте уже долгое время. Мы работаем 2,5 года и занимаем лидирующие позиции за счет хорошей работы.

Посетитель сайта
17 февраля 2025

Меня зовут Екатерина, я из города Хабаровск. Решили открыть бизнес по франшизе, так как знакомая уже работает с вами и у них все хорошо. Можно сказать, что мы пришли по рекомендации. При принятии решения покупки и открытии Brusketta страхов не было, потому что мы знали к кому мы идем, исходя из опыта моей знакомой. Я открывалась вместе с сестрой, так что было проще. Ребята из команды очень хорошо работают. Все очень оперативно, отвечают на все вопросы. Куратору хочется сказать отдельное спасибо. На этапе запуска все прошло гладко, во всем помогают. В совокупности всего хочу сказать, что Brusketta это отличный продукт. Я рада, что решила запускать именно эту франшизу интернет-ресторана. Всем довольна, претензий нет.

Посетитель сайта
4 апреля 2025

Всем привет, меня зовут Анна. Открылась в ноябре 2023 года в городе Благовещенск. Работала в найме, но компания полностью закрылась. Хотелось развития, хотелось чего-то большего, и я решила, что буду открывать бизнес по франшизе. Перебрала я их очень много и остановилась именно на этой. На запуске были некоторые проблемы с подбором помещения и поваров, но это мелочи. Что касается команды главного офиса, на этапе запуска они сработали отлично. Была полная поддержка, отвечали на все вопросы, помогали. В планах на будущее очень много всего, и финансово и во всем остальном. Ни капли не жалею, что начала работу именно по данной франшизе. Если бы была возможность вернуться в прошлое, то открылась бы еще раньше.

Посетитель сайта
24 апреля 2025

Меня зовут Евгения, открылась в январе 2024 года. До этого занималась совершенно другой деятельностью. К франшизе пришла абсолютно случайно, мне нравится готовить. Хотели уже с мужем с чего-то начать и наткнулись в интернете на рекламу вашей франшизы Anti-Pasto. Связались, все обсудили и приняли решение открываться. На этапе открытия помощь была абсолютно во всем, всегда отвечали на все вопросы за что огромное спасибо. Команда просто обалденная. Плюс есть материал для обучения, реклама и так далее. В общем все для быстрого запуска. Сейчас у нас уже много клиентов, есть постоянные. Дела идут хорошо, и я этим очень довольна. Я рада, что наткнулась именно на эту франшизу и нисколько не жалею о том, что открылась именно по ней.

Посетитель сайта
17 декабря 2024

Добрый день! Меня зовут Денис, я открыл франшизу Brusketta в Омске 16 мая 2024 года. До открытия франшизы занимался клининговым бизнесом, который до сих пор работает. Всегда привлекал бизнес в сфере общепита, плюс, скажем так, я в этом не один мне помогает супруга, которая взяла в данный момент на себя фактически все административные вопросы. Ее эта стезя тоже привлекает. Запуск точки общепита самостоятельно тоже рассматривал, но попыток не было. Поскольку сфера общепита очень глубокая, нужны специальные знания, поэтому выбор пал на франшизу. Я по профессии юрист, и мне очень много потребовалось бы времени на разработку, начиная с техкарт и заканчивая пониманием всего, что происходит на кухне. Франшиза дает сэкономить время на все эти сложные процессы. Наверное, больше всего я боялся, что будет не та поддержка со стороны франчайзера, на которую я рассчитывал. У меня не было опыта франшизы в принципе. В основном сотрудничество было на стадии коммерческих предложений. Полностью сотрудничать, скажем так, я ни разу не сотрудничал. Вот, и у меня был такой страх, что в определенный момент, после оплаты паушального взноса, эта поддержка будет не такой, какой я у себя в голове представлял. Но всё хорошо, и мы работаем. Это хорошая идея, хороший проект, который симпатизирует не только мне, но и людям, с которыми мы работаем. Сама концепция затронула наши сердца, и сердца тех, с кем мы сотрудничаем сейчас.

Посетитель сайта
10 декабря 2024

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Тимур, я из города Губкинский. Открыл бизнес по франшизе Brusketta 20 февраля 2024 года. У меня уже был и до сих пор есть бизнес в сфере общественного питания: роллы, пицца, фастфуд и доставка правильного питания. Открыл франшизу Brusketta, потому что у нас в городе нет компании, которая занимается целенаправленно фуршетом, поэтому решил добавить к своему бизнесу этот интересный проект. У нас очень много организаций, которые любят проводить мероприятия, праздновать дни рождения и подобное. Пока оба бизнеса общепита работают на одном предприятии, но в планах их разделить. Brusketta это моя третья франшиза. Мы подробно рассмотрели этот проект, всю необходимую информацию Управляющая компания предоставила, когда были вопросы. В первый день запуска у нас было много заказов, к которым мы в принципе не были готовы на 100%. Мы просто не знали, что закажут столько сразу, и от некоторых заказов приходилось даже отказываться. Сейчас, спустя 2-3 месяца, нет нареканий, по крайней мере со стороны клиентов нет негативной обратной связи. Сам запуск был относительно сложный, но все равно всё было более-менее знакомо. Нужно было просто подготовиться. Всем партнерам, которые планируют открываться, я бы посоветовал неделю делать заготовки, а потом открываться.

Посетитель сайта
12 февраля 2025

Всем привет! Меня зовут Сергей, открылись в городе Самара три года назад. Перебрали множество франшиз и решили остановиться на Brusketta. Волнений при открытии никаких не было, я в общепите с 2000 года, поэтому все спокойно. Продукт интересный, аналогов в городе нет, так как в основном везде пицца и роллы. При запуске франшизы команда сработала очень хорошо. Быстро отвечали, подсказывали, направляли, когда было необходимо - контролировали. Претензий никаких не было и нет, все отлично, во всем помогают. Это хороший проект, будем продолжать работать и дальше.

Посетитель сайта
6 мая 2025

Меня зовут Виктория, запустила Brusketta в прошлом году в городе Лобня. Решила открыться по франшизе, потому что понимала, чтобы запустить бизнес у меня недостаточно знаний и квалификации. Обратилась к ним, потому что знала, что мне будет оказана помощь специалистов во всех областях. При выборе франшизы мне понравился общий пакет, который мне прислали, то есть все то, что я увидела. Мне понравилась эстетика, понравилось, что это красиво и продумано. С первого этапа было очень-очень комфортно, и я поняла, что раз все так складывается, то мне и дальше будет комфортно работать, и это тоже стало причиной, почему я выбрала именно Brusketta. Перед покупкой франшизы, конечно, были страхи. Я боялась тех областей, в которых я сама не специалист, но со стороны команды была огромная поддержка, что все страхи постепенно ушли. Я могла обратиться в любой момент, и мне всегда отвечали и все объясняли. У меня большие планы и я уверенна, что у меня все получится. Я ни капли не жалею о выборе франшизы Brusketta.

Посетитель сайта
24 декабря 2024

Доброго дня! Нас зовут Инна и Оксана, мы мамы в декрете. Открылись в октябре 2023 года в городе Саранск. Будучи в декрете, решили открыть свое дело. Смотрели, искали то, что нас заинтересует и чего нет в городе. Нашли франшизу Brusketta, и она нам понравилась. Бизнес необычный, в нашем городе такого нет. Кроме того, заинтересовало, что доход через полгода гарантированный будем получать. Очень понравился красивый сайт, а мы сами любим, чтобы все было эстетично. Страхи были, но нам помог менеджер. Если бы не она, мы бы ничего не купили, потому что сомнений было много. На все вопросы она отвечала быстро. Она была настолько подкована, что просто идеально выполнила свою работу! Ей более чем удалось закрыть наши боли и страхи. Открытие бизнеса самостоятельно, без франшизы, мы не рассматривали. Для нас была важна поддержка и предоставление нужных материалов и инструментов для управления бизнесом. В самый первый рабочий день мы получили заказ на фуршет начальнику Росгвардии. Как такового открытия у нас не было. Мы планировали провести его где-то через год, чтобы сделать все красиво и феерично. От клиентов мы получаем обратную связь, стараемся звонить и узнавать всё ли понравилось. Прислушиваемся к их мнению. Если им что-то не понравилось, тактику меняем. Положительной обратной связи намного больше. Маркетологи компании нам тоже помогают. Отвечают быстро, делают нам хорошие макеты, нас слышат. Всё супер. Дальше будем двигаться только вперед и выходить на планируемые показатели! У Brusketta очень хорошая команда, которую мы любим и обожаем. Нам очень помогают и всегда отвечают на все вопросы!

Посетитель сайта
30 декабря 2024

Думаю, все помнят 2021 год, когда мы еще не отошли от пандемии, от ограничений, связанных с ней. До пандемии у нас была (и сейчас есть) столовая при бизнес-центре. Как и весь общепит, она немного пострадала от тех событий, поэтому мы решили, что нам нужно вроде доставки. Выбрали Brusketta, потому что красивый продукт. В нашем городе это был относительно новый продукт. Кроме того, тогда показалось и уже сейчас подтвердилось, что эти услуги востребованы. Получается, на тот момент мы дополнили нашу кухню новым проектом. На встрече с основателями мы увидели, как они влюблены в свой продукт. И бизнес-модель, которую они нам представили, мы проверили, апробировали и поняли, что это будет работать. Страхи были только по поводу персонала, потому что у нас работали сотрудники одного уровня, а здесь все-таки мы боялись, что немножечко не потянут люди. Потянули! Потому что были заинтересованы, им тоже было интересно.

Посетитель сайта
17 апреля 2025

Добрый день! Меня зовут Анна, открылась в ноября 2023 года в городе Воронеж. Я готовила дома, была домашним фуршетным мастером, уже собиралась выходить в масштаб, и тут мне предложили перекупить готовый бизнес. В общем, так я и стала владельцем Brusketta. Понравилось то, что бизнес готовый, налажены многие процессы, есть какая-то клиентская база. Запуск прошел очень быстро, через два дня мы уже готовили, принимали заказы с сайта и соцсетей. Результаты по оборотам, по количеству заказов хорошие, получаем много положительных отзывов. Проанализировав всю работу и весь процесс могу сказать, что не ошиблась с выбором франшизы и все сделала правильно.

Посетитель сайта
8 января 2024

Отзывы о франшизе Brusketta/Брускетта Всем привет! Меня зовут Илья. Хотел рассказать Вам про свой опыт работы с франшизой Brusketta. Почему это делаю? Во-первых, это некий знак благодарности собственникам и сотрудникам компании за вклад своего времени, сил и энергии в меня. Во-вторых, хочу от себя подсветить действительно хорошую франшизу, потому что сейчас так много франшиз-пустышек, а позитивные отзывы редко кто пишет, если и так всё хорошо. Впервые я наткнулся на данную франшизу аж 2 года назад, когда они только начали своё развитие по франшизе, мне понравилась концепция, но на тот момент вложиться в данный проект я не был готов ни финансово, ни физически. Целых 1.5 года следил за ними, как идут у них дела, за это время контактировал с тремя менеджерами, занимался вопросом накоплением средств и поиска управляющего, т.к. самостоятельно вести бизнес я не планировал, в связи с тем, что есть основная деятельность, связанная с медициной. Мои 1.5 года наблюдений дали мне чёткое понимание того, что работать вместе с данной компанией стоит. Я увидел их рост, как в плане количества партнеров, открытых точек во многих городах страны, так и в плане постоянного расширения меню, добавления разных сетов и классных идей. Во время запуска бизнеса, на протяжении 50 дней никаких сложностей мы не испытали. С нами всегда были на связи Мария с Андреем и сотрудники разных отделов управляющей компании. Всё началось со знакомства с сотрудниками отдела запуска, нас добавили в чаты Whats’App, открыли доступ к Brusketta-school и мы начали изучать материалы по обучению. В то же самое время приступили к подбору помещения, мне нашли локацию с хорошими подъездными путями, т.к. Краснодар город с большими пробками, а в нашем деле скорость доставки заказов клиентам курьерами очень важна. Отдел запуска помог нам с созданием социальных сетей, заказом инвентаря, оборудования. Разместили объявления для поиска персонала, внедрили CRM систему и мобильное приложение UDS. Отдел маркетинга взял на себя ведение рекламной компании. Ну и на запуск к нам в Краснодар приехали Мария с Андреем и помогли с полноценным открытием точки. С уверенностью могу сказать, что это достойная франшиза, где сотрудники и собственники горят этим проектом и вкладывают действительно много сил в развитие своей сети, помогая партнерам развиваться!

Показать еще

Поиск франшизы в каталоге по фильтру

Развернуть
Свернуть
баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу