Все категории

Все категории

от 800 000 ₽

Вложения

от 200 000 ₽

Прибыль
Скачать бизнес-план бесплатно

Коротко о франшизе

Онлайн-ресторан с гастробоксами и фуршетным меню 🍝

Эксклюзивный онлайн-ресторан в формате dark kitchen (только на доставку) с авторскими гастрбоксами и фуршетным меню. 🥗 На рынке 5 лет, открыто боле 85 представительств в городах с населением от 30 000 до нескольких миллионов человек. Быстрый старт, минимум вложений. Опыт не нужен. Партнёр получает полное сопровождение – обучение собственника, менеджера и поваров, клиентов с первого дня работы, стратегию развития на шесть месяцев, авторское меню и возможность зарабатывать от 200 000 рублей в месяц. 💰

Год основания компании
2019
Год основания франшизы
2020
Всего открыто
94
Открыто по франшизе
93
Окупаемость
7 мес.
просмотры 13 просмотров за неделю

Франшиза Brusketta - онлайн-ресторан

Объявление в архиве

Информация обновлена 3 марта 2025

еще 10 фото

Онлайн-ресторан с гастробоксами и фуршетным меню 🍝

Эксклюзивный онлайн-ресторан в формате dark kitchen (только на доставку) с авторскими гастрбоксами и фуршетным меню. 🥗 На рынке 5 лет, открыто боле 85 представительств в городах с населением от 30 000 до нескольких миллионов человек. Быстрый старт, минимум вложений. Опыт не нужен. Партнёр получает полное сопровождение – обучение собственника, менеджера и поваров, клиентов с первого дня работы, стратегию развития на шесть месяцев, авторское меню и возможность зарабатывать от 200 000 рублей в месяц. 💰

Иконка Основание компании - 2019
Иконка Основание франшизы - 2020
Иконка Всего открыто - 94
Иконка Открыто по франшизе - 93

💸 Как и сколько вы будете зарабатывать

Вложения в бизнес: 410 тыс. руб.

Паушальный взнос: 390 тыс. руб.

Итого общие инвестиции:
от 800 тыс. руб.

Роялти: От 13 000 рублей

Пример расчета прибыли

Среднее количество чеков в день – 10

Средний чек – 3 500 рублей

30 * 3 500 * 10 = 1 050 000 рублей – средний оборот в месяц

Средние расходы в месяц, включая продукцию – 735 000 рублей

Рентабельность бизнеса – 30%

1 050 000 – 735 000 = 315 000 рублей – средняя чистая прибыль в месяц

👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)

Описание компании Brusketta

Мы — Андрей и Мария, семья предпринимателей из г. Армавира. Один год наша семья жила в Мексике, в солнечном городе Канкун. Там мы и увидели доставку красивых фуршетных закусок. Это показалось интересным. У нас уже был некоторый опыт в сфере общепита, какое-то время была своя столовая. Поэтому, когда мы вернулись в Россию, мы решили открыть новый стартап в сфере общепита.

Мы долгое время создавали концепцию меню и придумывали систему организации закрытой кухни, чтобы работать только на доставку. В декабре 2019 года мы открыли свою первую точку в г. Армавире.

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)  

Описание франшизы Brusketta

Франшиза Brusketta — это возможность открыть интернет-ресторан в формате dark kitchen с оригинальными блюдами и экспресс-кейтерингом всего за 40 дней и зарабатывать от 200 000 рублей чистой прибыли в месяц.

Вы откроете свое заведение с нуля либо на базе своего действующего ресторана или кафе и будете готовить огромное количество блюд с доставкой. Мы работаем с В2В и В2С-клиентами, соответственно, трафик у нас очень широкий.

В большинстве случаев наш продукт заказывают под какие-либо мероприятия, события: дни рождения, свадьбы, посиделки на работе, корпоративы, профессиональные праздники, романтические вечера, встреча гостей и т.д. В среднем в любом городе у 10% населения каждый день есть такое мероприятия и повод заказать фуршет. В нашей нише небольшая конкуренция, при этом спрос превышает предложение, поэтому наш продукт 100% зайдет в вашем городе. Проверено более чем на 100 партнерах из разных городов с разной численностью и экономической ситуацией.

На чём вы будете зарабатывать:

Гастробоксы и фуршетное меню. Мало в каких городах у нас есть прямые конкуренты. В отличие от ниши фастфуда, шашлычных, пиццы и роллов, гастробоксы и меню для фуршетов на множество людей, которое организуется за несколько часов, предлагают единицы.

👉 Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем как открыть онлайн-ресторан (кликните по ссылке)

Что входит в паушальный взнос Brusketta

✅ Комплексная маркетинговая поддержка. Мы самостоятельно настроим вам все каналы привлечения клиентов: таргетированную и контекстную рекламу, полный функционал системы лояльности UDS, продвижение на агрегаторе CaterMe. Помимо этого, у вас будет удобное приложение и сайт для оформления онлайн-заказов, интегрированные с вашей CRM системой. Кроме того, мы передадим вам 20 каналов получения клиентов в офлайн-режиме.

✅ Идеально подобранные продукты. Все наши рецепты созданы специально таким образом, чтобы продукты для них можно было приобрести где угодно. Кроме того, многие продукты задействованы сразу в нескольких блюдах.

✅ Dark Kitchen. Вы не будете долго и мучительно подбирать подходящее помещение и считать проходимость точки. В формате Dark Kitchen локация не важна, ведь вы будете работать исключительно на доставку.

✅ Актуальность. Статистика говорит о том, что ежедневно как минимум у 10% населения любого города проходит тот или иной праздник. Это как раз и есть те самые потенциальные клиенты нашей сети! Ниша Dark Kitchen свободна во всех городах России. Даже в крупных городах у нас совсем мало конкурентов и мы сохраняем лидерство на рынке.

✅ Быстрый старт. За 40 дней вы откроете свою кухню, работающую на доставку, не тратя время и деньги на зал и официантов.

👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)

Подготовка:

⭐ Помощь с подбором помещения
⭐ Подробная стратегия развития на 6 месяцев
⭐ Помощь в закупке оборудования
⭐ Помощь в поиске поставщиков
⭐ Помощь в закупке продуктов
⭐ Подбор персонала

Обучение:

⭐ Обучение от собственника
⭐ Обучение управляющего
⭐ Обучение менеджера по продажам
⭐ Обучение поваров

Маркетинг:

⭐ Комплексный маркетинг
⭐ Обновление маркетинговых стратегий раз в квартал
⭐ Создание профилей на интернет-площадках
⭐ Настройка и наполнение социальных сетей и сайта
⭐ Привлечение клиентов до открытия

Сопровождение:

⭐ Система лояльности и сайт
⭐ Подключение к CRM-системе
⭐ Адаптацию меню и цен под ваш город
⭐ Чат поддержки для вашего города
⭐ Обновление меню каждые 3 месяца
⭐ Услуги колл-центра

Сайт

Создание сайта и соцсетей, ведение и наполнение контентом  
Сервисы Размещение в сервисах доставки еды и геолокации
Поддержка Постоянная поддержка личного куратораЗапуском занимается команда из 7 человек
Обучение Обучение на базе онлайн-школы, созданной собственниками проекта и при личном участии куратора
Персонал Подбор и подготовка сотрудников вашего ресторанаПодключение к колл-центру по приему заказов
Подготовка Помощь с выбором помещения для вашей закрытой кухниПомощь в закупке оборудованияПомощь в поиске поставщиковПомощь в закупке продуктов
Маркетинг Комплексный маркетингОнлайн и офлайн-каналы маркетинга система лояльностиКонверсионный сайт
Коммуникация Чат поддержкиКолл-центрЛичный куратор
Стратегия Пошаговая стратегия развития на 6 месяцев вперед
Обновление меню Обновление и дополнению меню и рекламных материалов 4 раза в год

Обучение и поддержка

Онлайн-школа Brusketta:

- Три раздела: для собственника (партнера), для менеджера по работе с клиентами, для поваров.

- Школа состоит из пошаговых чек-листов и видеоинструкций по всем этапам запуска.

- Обучение в фото-, видео- и текстовом формате.

- У Вас останутся все материалы для того, чтобы вы могли в любое время их пересмотреть.

👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку 

Требования к партнерам

✏️ Активность и желание добиваться своих целей стартовый капитал, достаточный для открытия точки

✏️ Желание развивать точку, расти вместе с брендом и зарабатывать

✏️ Желание посвятить себя в кулинарное искусство

👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)

Требования к помещению

⚡️ Частная собственность или аренда

⚡️ Площадь от 30 м2 На полу должна быть только плитка или керамогранит

⚡️ Электричество до 15 кВт

⚡️ Стены могут быть окрашены моющейся водоэмульсионной краской, в рабочей зоне (мойка), наклеим фартук-плитку

⚡️ Вода, канализация, отопление

⚡️ Возможность установки вытяжки

⚡️ Удобная транспортная развязка

⚡️ Интернет, нужен обязательно стабильный wi-fi

👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)

Видео о франшизе

Категории франшизы

Информация обновлена 3 марта 2025

Отзывы о франшизе

5

Меня зовут Екатерина, я из города Хабаровск. Решили открыть бизнес по франшизе, так как знакомая уже работает с вами и у них все хорошо. Можно сказать, что мы пришли по рекомендации.
При принятии решения покупки и открытии Brusketta страхов не было, потому что мы знали к кому мы идем, исходя из опыта моей знакомой. Я открывалась вместе с сестрой, так что было проще.
Ребята из команды очень хорошо работают. Все очень оперативно, отвечают на все вопросы. Куратору хочется сказать отдельное спаси...бо. На этапе запуска все прошло гладко, во всем помогают.
В совокупности всего хочу сказать, что Brusketta это отличный продукт. Я рада, что решила запускать именно эту франшизу интернет-ресторана. Всем довольна, претензий нет.
показать еще

5

Всем привет! Меня зовут Сергей, открылись в городе Самара три года назад. Перебрали множество франшиз и решили остановиться на Brusketta.
Волнений при открытии никаких не было, я в общепите с 2000 года, поэтому все спокойно. Продукт интересный, аналогов в городе нет, так как в основном везде пицца и роллы.
При запуске франшизы команда сработала очень хорошо. Быстро отвечали, подсказывали, направляли, когда было необходимо - контролировали. Претензий никаких не было и нет, все отлично, во всем ...помогают.
Это хороший проект, будем продолжать работать и дальше.
показать еще

5

Думаю, все помнят 2021 год, когда мы еще не отошли от пандемии, от ограничений, связанных с ней. До пандемии у нас была (и сейчас есть) столовая при бизнес-центре. Как и весь общепит, она немного пострадала от тех событий, поэтому мы решили, что нам нужно вроде доставки.

Выбрали Brusketta, потому что красивый продукт. В нашем городе это был относительно новый продукт. Кроме того, тогда показалось и уже сейчас подтвердилось, что эти услуги востребованы. Получается, на тот момент мы дополнили н...ашу кухню новым проектом.

На встрече с основателями мы увидели, как они влюблены в свой продукт. И бизнес-модель, которую они нам представили, мы проверили, апробировали и поняли, что это будет работать. Страхи были только по поводу персонала, потому что у нас работали сотрудники одного уровня, а здесь все-таки мы боялись, что немножечко не потянут люди. Потянули! Потому что были заинтересованы, им тоже было интересно.
показать еще

5

Доброго дня! Нас зовут Инна и Оксана, мы мамы в декрете. Открылись в октябре 2023 года в городе Саранск. Будучи в декрете, решили открыть свое дело. Смотрели, искали то, что нас заинтересует и чего нет в городе. Нашли франшизу Brusketta, и она нам понравилась. Бизнес необычный, в нашем городе такого нет. Кроме того, заинтересовало, что доход через полгода гарантированный будем получать. Очень понравился красивый сайт, а мы сами любим, чтобы все было эстетично.
Страхи были, но нам помог менеджер.... Если бы не она, мы бы ничего не купили, потому что сомнений было много. На все вопросы она отвечала быстро. Она была настолько подкована, что просто идеально выполнила свою работу! Ей более чем удалось закрыть наши боли и страхи. Открытие бизнеса самостоятельно, без франшизы, мы не рассматривали. Для нас была важна поддержка и предоставление нужных материалов и инструментов для управления бизнесом.
В самый первый рабочий день мы получили заказ на фуршет начальнику Росгвардии. Как такового открытия у нас не было. Мы планировали провести его где-то через год, чтобы сделать все красиво и феерично.
От клиентов мы получаем обратную связь, стараемся звонить и узнавать всё ли понравилось. Прислушиваемся к их мнению. Если им что-то не понравилось, тактику меняем. Положительной обратной связи намного больше.
Маркетологи компании нам тоже помогают. Отвечают быстро, делают нам хорошие макеты, нас слышат. Всё супер. Дальше будем двигаться только вперед и выходить на планируемые показатели!
У Brusketta очень хорошая команда, которую мы любим и обожаем. Нам очень помогают и всегда отвечают на все вопросы!
показать еще

5

Добрый день! Меня зовут Денис, я открыл франшизу Brusketta в Омске 16 мая 2024 года. До открытия франшизы занимался клининговым бизнесом, который до сих пор работает. Всегда привлекал бизнес в сфере общепита, плюс, скажем так, я в этом не один мне помогает супруга, которая взяла в данный момент на себя фактически все административные вопросы. Ее эта стезя тоже привлекает.
Запуск точки общепита самостоятельно тоже рассматривал, но попыток не было. Поскольку сфера общепита очень глубокая, нужны с...пециальные знания, поэтому выбор пал на франшизу. Я по профессии юрист, и мне очень много потребовалось бы времени на разработку, начиная с техкарт и заканчивая пониманием всего, что происходит на кухне. Франшиза дает сэкономить время на все эти сложные процессы.
Наверное, больше всего я боялся, что будет не та поддержка со стороны франчайзера, на которую я рассчитывал. У меня не было опыта франшизы в принципе. В основном сотрудничество было на стадии коммерческих предложений. Полностью сотрудничать, скажем так, я ни разу не сотрудничал. Вот, и у меня был такой страх, что в определенный момент, после оплаты паушального взноса, эта поддержка будет не такой, какой я у себя в голове представлял. Но всё хорошо, и мы работаем.
Это хорошая идея, хороший проект, который симпатизирует не только мне, но и людям, с которыми мы работаем. Сама концепция затронула наши сердца, и сердца тех, с кем мы сотрудничаем сейчас.
показать еще

5

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Тимур, я из города Губкинский. Открыл бизнес по франшизе Brusketta 20 февраля 2024 года. У меня уже был и до сих пор есть бизнес в сфере общественного питания: роллы, пицца, фастфуд и доставка правильного питания.

Открыл франшизу Brusketta, потому что у нас в городе нет компании, которая занимается целенаправленно фуршетом, поэтому решил добавить к своему бизнесу этот интересный проект. У нас очень много организаций, которые любят провод...ить мероприятия, праздновать дни рождения и подобное.

Пока оба бизнеса общепита работают на одном предприятии, но в планах их разделить. Brusketta это моя третья франшиза. Мы подробно рассмотрели этот проект, всю необходимую информацию Управляющая компания предоставила, когда были вопросы.

В первый день запуска у нас было много заказов, к которым мы в принципе не были готовы на 100%. Мы просто не знали, что закажут столько сразу, и от некоторых заказов приходилось даже отказываться. Сейчас, спустя 2-3 месяца, нет нареканий, по крайней мере со стороны клиентов нет негативной обратной связи.

Сам запуск был относительно сложный, но все равно всё было более-менее знакомо. Нужно было просто подготовиться. Всем партнерам, которые планируют открываться, я бы посоветовал неделю делать заготовки, а потом открываться.
показать еще

5

Меня зовут Мария, проработав некоторое время решила поделиться своими мыслями, чтобы люди узнали о действительно хорошей компании. Мы работаем с декабря 2021 года в г. Санкт-Петербург. Очень хотела свой бизнес и решила рассмотреть вариант с франшизой.

Сначала хотела открыть что-нибудь сама, но я талантливый организатор и не очень талантливый креатор. Увидев проект Brusketta, я поняла, что мне нравится именно этот продукт, ведь это бизнес, который нужно просто грамотно организовать, ведь все в...водные тебе уже даны. Мне понравилась сама концепция бизнеса, ведь это что-то новое и вклад управляющей компании, который они делают в своих партнеров стал немаловажным фактором при принятии решения в их пользу.

Я знаю, что рынок кейтеринговых услуг очень велик, рынок доставки фуршетов может быть безграничен, он набирает обороты и популярность. Это намного маржинальнее, чем просто работа кейтеринга. И в принципе продукт Brusketta мне был близок, потому что у меня был опыт работы в качестве банкетного менеджера. Я видела большой потенциал, чтобы заниматься конкретно этим продуктом.

Что касается страха при покупке франшизы его почти не было, потому что стоимость достаточно небольшая, и я не рисковала ничьими деньгам, кроме своих. Я боялась только конкуренции, потому что в Санкт-Петербурге она большая. Боялась, что не смогу стать лучше всех, но в каких-то моментах мы даже стали лучше других компаний, которые работают в этом сегменте уже долгое время. Мы работаем 2,5 года и занимаем лидирующие позиции за счет хорошей работы.
показать еще

5

Отзывы о франшизе Brusketta/Брускетта

Всем привет! Меня зовут Илья. Хотел рассказать Вам про свой опыт работы с франшизой Brusketta. Почему это делаю? Во-первых, это некий знак благодарности собственникам и сотрудникам компании за вклад своего времени, сил и энергии в меня. Во-вторых, хочу от себя подсветить действительно хорошую франшизу, потому что сейчас так много франшиз-пустышек, а позитивные отзывы редко кто пишет, если и так всё хорошо.

Впервые я наткнулся на данную франшизу аж 2 г...ода назад, когда они только начали своё развитие по франшизе, мне понравилась концепция, но на тот момент вложиться в данный проект я не был готов ни финансово, ни физически. Целых 1.5 года следил за ними, как идут у них дела, за это время контактировал с тремя менеджерами, занимался вопросом накоплением средств и поиска управляющего, т.к. самостоятельно вести бизнес я не планировал, в связи с тем, что есть основная деятельность, связанная с медициной. Мои 1.5 года наблюдений дали мне чёткое понимание того, что работать вместе с данной компанией стоит. Я увидел их рост, как в плане количества партнеров, открытых точек во многих городах страны, так и в плане постоянного расширения меню, добавления разных сетов и классных идей.

Во время запуска бизнеса, на протяжении 50 дней никаких сложностей мы не испытали. С нами всегда были на связи Мария с Андреем и сотрудники разных отделов управляющей компании. Всё началось со знакомства с сотрудниками отдела запуска, нас добавили в чаты Whats’App, открыли доступ к Brusketta-school и мы начали изучать материалы по обучению. В то же самое время приступили к подбору помещения, мне нашли локацию с хорошими подъездными путями, т.к. Краснодар город с большими пробками, а в нашем деле скорость доставки заказов клиентам курьерами очень важна. Отдел запуска помог нам с созданием социальных сетей, заказом инвентаря, оборудования. Разместили объявления для поиска персонала, внедрили CRM систему и мобильное приложение UDS. Отдел маркетинга взял на себя ведение рекламной компании. Ну и на запуск к нам в Краснодар приехали Мария с Андреем и помогли с полноценным открытием точки.

С уверенностью могу сказать, что это достойная франшиза, где сотрудники и собственники горят этим проектом и вкладывают действительно много сил в развитие своей сети, помогая партнерам развиваться!
показать еще

Комментарии

1 комментариев

27 ноября 2024 16:39

Меня зовут Мария, проработав некоторое время решила поделиться своими мыслями, чтобы люди узнали о действительно хорошей компании. Мы работаем с декабря 2021 года в г. Санкт-Петербург. Очень хотела свой бизнес и решила рассмотреть вариант с франшизой. Сначала хотела открыть что-нибудь сама, но я талантливый организатор и не очень талантливый креатор. Увидев проект Brusketta, я поняла, что мне нравится именно этот продукт, ведь это бизнес, который нужно просто грамотно организовать, ведь все вводные тебе уже даны. Мне понравилась сама концепция бизнеса, ведь это что-то новое и вклад управляющей компании, который они делают в своих партнеров стал немаловажным фактором при принятии решения в их пользу. Я знаю, что рынок кейтеринговых услуг очень велик, рынок доставки фуршетов может быть безграничен, он набирает обороты и популярность. Это намного маржинальнее, чем просто работа кейтеринга. И в принципе продукт Brusketta мне был близок, потому что у меня был опыт работы в качестве банкетного менеджера. Я видела большой потенциал, чтобы заниматься конкретно этим продуктом. Что касается страха при покупке франшизы – его почти не было, потому что стоимость достаточно небольшая, и я не рисковала ничьими деньгам, кроме своих. Я боялась только конкуренции, потому что в Санкт-Петербурге она большая. Боялась, что не смогу стать лучше всех, но в каких-то моментах мы даже стали лучше других компаний, которые работают в этом сегменте уже долгое время. Мы работаем 2,5 года и занимаем лидирующие позиции за счет хорошей работы.
Ответить

Еще X комментариев

Вложения от 800 000 ₽

Прибыль от 200 000 ₽

Окупаемость 7 месяцев

Скачать бизнес-план бесплатно

Похожие франшизы

баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу