Онлайн-ресторан с гастробоксами и фуршетным меню 🍝
Эксклюзивный онлайн-ресторан в формате dark kitchen (только на доставку) с авторскими гастрбоксами и фуршетным меню. 🥗 На рынке 5 лет, открыто боле 85 представительств в городах с населением от 30 000 до нескольких миллионов человек. Быстрый старт, минимум вложений. Опыт не нужен. Партнёр получает полное сопровождение – обучение собственника, менеджера и поваров, клиентов с первого дня работы, стратегию развития на шесть месяцев, авторское меню и возможность зарабатывать от 200 000 рублей в месяц. 💰
💸 Как и сколько вы будете зарабатывать
Вложения в бизнес: 410 тыс. руб.
Паушальный взнос: 390 тыс. руб.
Итого общие инвестиции: от 800 тыс. руб.
Роялти: От 13 000 рублей
Пример расчета прибыли
Среднее количество чеков в день – 10
Средний чек – 3 500 рублей
30 * 3 500 * 10 = 1 050 000 рублей – средний оборот в месяц
Средние расходы в месяц, включая продукцию – 735 000 рублей
Рентабельность бизнеса – 30%
1 050 000 – 735 000 = 315 000 рублей – средняя чистая прибыль в месяц
👉 Оставьте заявку, мы пришлём вам финансовую модель (кликните по ссылке)
Описание компании Brusketta
Мы — Андрей и Мария, семья предпринимателей из г. Армавира. Один год наша семья жила в Мексике, в солнечном городе Канкун. Там мы и увидели доставку красивых фуршетных закусок. Это показалось интересным. У нас уже был некоторый опыт в сфере общепита, какое-то время была своя столовая. Поэтому, когда мы вернулись в Россию, мы решили открыть новый стартап в сфере общепита.
Мы долгое время создавали концепцию меню и придумывали систему организации закрытой кухни, чтобы работать только на доставку. В декабре 2019 года мы открыли свою первую точку в г. Армавире.
👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём финансовый план бизнеса (кликните по ссылке)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Brusketta. Представитель этой компании отправит вам расчет прибыли в течение 40 минут
Описание франшизы Brusketta
Франшиза Brusketta — это возможность открыть интернет-ресторан в формате dark kitchen с оригинальными блюдами и экспресс-кейтерингом всего за 40 дней и зарабатывать от 200 000 рублей чистой прибыли в месяц.
Вы откроете свое заведение с нуля либо на базе своего действующего ресторана или кафе и будете готовить огромное количество блюд с доставкой. Мы работаем с В2В и В2С-клиентами, соответственно, трафик у нас очень широкий.
В большинстве случаев наш продукт заказывают под какие-либо мероприятия, события: дни рождения, свадьбы, посиделки на работе, корпоративы, профессиональные праздники, романтические вечера, встреча гостей и т.д. В среднем в любом городе у 10% населения каждый день есть такое мероприятия и повод заказать фуршет. В нашей нише небольшая конкуренция, при этом спрос превышает предложение, поэтому наш продукт 100% зайдет в вашем городе. Проверено более чем на 100 партнерах из разных городов с разной численностью и экономической ситуацией.
На чём вы будете зарабатывать:
Гастробоксы и фуршетное меню. Мало в каких городах у нас есть прямые конкуренты. В отличие от ниши фастфуда, шашлычных, пиццы и роллов, гастробоксы и меню для фуршетов на множество людей, которое организуется за несколько часов, предлагают единицы.
👉 Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем как открыть онлайн-ресторан (кликните по ссылке)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Brusketta. Представитель этой компании перезвонит вам в течение 40 минут
Что входит в паушальный взнос Brusketta
✅ Комплексная маркетинговая поддержка. Мы самостоятельно настроим вам все каналы привлечения клиентов: таргетированную и контекстную рекламу, полный функционал системы лояльности UDS, продвижение на агрегаторе CaterMe. Помимо этого, у вас будет удобное приложение и сайт для оформления онлайн-заказов, интегрированные с вашей CRM системой. Кроме того, мы передадим вам 20 каналов получения клиентов в офлайн-режиме.
✅ Идеально подобранные продукты. Все наши рецепты созданы специально таким образом, чтобы продукты для них можно было приобрести где угодно. Кроме того, многие продукты задействованы сразу в нескольких блюдах.
✅ Dark Kitchen. Вы не будете долго и мучительно подбирать подходящее помещение и считать проходимость точки. В формате Dark Kitchen локация не важна, ведь вы будете работать исключительно на доставку.
✅ Актуальность. Статистика говорит о том, что ежедневно как минимум у 10% населения любого города проходит тот или иной праздник. Это как раз и есть те самые потенциальные клиенты нашей сети! Ниша Dark Kitchen свободна во всех городах России. Даже в крупных городах у нас совсем мало конкурентов и мы сохраняем лидерство на рынке.
✅ Быстрый старт. За 40 дней вы откроете свою кухню, работающую на доставку, не тратя время и деньги на зал и официантов.
👉 Свяжитесь с нами, мы пришлём полный список того, что вы получаете за стоимость франшизы (кликните по ссылке)
Подготовка:
⭐ Помощь с подбором помещения
⭐ Подробная стратегия развития на 6 месяцев
⭐ Помощь в закупке оборудования
⭐ Помощь в поиске поставщиков
⭐ Помощь в закупке продуктов
⭐ Подбор персонала
Обучение:
⭐
Обучение от собственника
⭐
Обучение управляющего
⭐
Обучение менеджера по продажам
⭐
Обучение поваров
Маркетинг:
⭐
Комплексный маркетинг
⭐
Обновление маркетинговых стратегий раз в квартал
⭐
Создание профилей на интернет-площадках
⭐
Настройка и наполнение социальных сетей и сайта
⭐
Привлечение клиентов до открытия
Сопровождение:
⭐
Система лояльности и сайт
⭐
Подключение к CRM-системе
⭐
Адаптацию меню и цен под ваш город
⭐ Чат
поддержки для вашего города
⭐
Обновление меню каждые 3 месяца
⭐
Услуги колл-центра
Сайт
Создание сайта и соцсетей, ведение и наполнение контентом | |
Сервисы | Размещение в сервисах доставки еды и геолокации |
Поддержка | Постоянная поддержка личного куратораЗапуском занимается команда из 7 человек |
Обучение | Обучение на базе онлайн-школы, созданной собственниками проекта и при личном участии куратора |
Персонал | Подбор и подготовка сотрудников вашего ресторанаПодключение к колл-центру по приему заказов |
Подготовка | Помощь с выбором помещения для вашей закрытой кухниПомощь в закупке оборудованияПомощь в поиске поставщиковПомощь в закупке продуктов |
Маркетинг | Комплексный маркетингОнлайн и офлайн-каналы маркетинга система лояльностиКонверсионный сайт |
Коммуникация | Чат поддержкиКолл-центрЛичный куратор |
Стратегия | Пошаговая стратегия развития на 6 месяцев вперед |
Обновление меню | Обновление и дополнению меню и рекламных материалов 4 раза в год |
Обучение и поддержка
Онлайн-школа Brusketta:
- Три раздела: для собственника (партнера), для менеджера по работе с клиентами, для поваров.
- Школа состоит из пошаговых чек-листов и видеоинструкций по всем этапам запуска.
- Обучение в фото-, видео- и текстовом формате.
- У Вас останутся все материалы для того, чтобы вы могли в любое время их пересмотреть.
👉 Чтобы записаться на обучение, нажмите на ссылку и оставьте заявку
Требования к партнерам
✏️ Активность и желание добиваться своих целей стартовый капитал, достаточный для открытия точки
✏️ Желание развивать точку, расти вместе с брендом и зарабатывать
✏️ Желание посвятить себя в кулинарное искусство
👉 Свяжитесь с нами, мы подробно расскажем, что потребуется для старта (нажмите на ссылку)
Заявка отправлена!
Мы передали вашу заявку франшизе Brusketta. Представитель этой компании отправит вам пошаговый план и контакты в течение 40 минут
Требования к помещению
⚡️ Частная собственность или аренда
⚡️ Площадь от 30 м2 На полу должна быть только плитка или керамогранит
⚡️ Электричество до 15 кВт
⚡️ Стены могут быть окрашены моющейся водоэмульсионной краской, в рабочей зоне (мойка), наклеим фартук-плитку
⚡️ Вода, канализация, отопление
⚡️ Возможность установки вытяжки
⚡️ Удобная транспортная развязка
⚡️ Интернет, нужен обязательно стабильный wi-fi
👉 Напишите нам, мы поможем подобрать помещение в вашем городе (кликните по ссылке)
Комментарии
27 ноября 2024 16:39
Меня зовут Мария, проработав некоторое время решила поделиться своими мыслями, чтобы люди узнали о действительно хорошей компании. Мы работаем с декабря 2021 года в г. Санкт-Петербург. Очень хотела свой бизнес и решила рассмотреть вариант с франшизой. Сначала хотела открыть что-нибудь сама, но я талантливый организатор и не очень талантливый креатор. Увидев проект Brusketta, я поняла, что мне нравится именно этот продукт, ведь это бизнес, который нужно просто грамотно организовать, ведь все вводные тебе уже даны. Мне понравилась сама концепция бизнеса, ведь это что-то новое и вклад управляющей компании, который они делают в своих партнеров стал немаловажным фактором при принятии решения в их пользу. Я знаю, что рынок кейтеринговых услуг очень велик, рынок доставки фуршетов может быть безграничен, он набирает обороты и популярность. Это намного маржинальнее, чем просто работа кейтеринга. И в принципе продукт Brusketta мне был близок, потому что у меня был опыт работы в качестве банкетного менеджера. Я видела большой потенциал, чтобы заниматься конкретно этим продуктом. Что касается страха при покупке франшизы – его почти не было, потому что стоимость достаточно небольшая, и я не рисковала ничьими деньгам, кроме своих. Я боялась только конкуренции, потому что в Санкт-Петербурге она большая. Боялась, что не смогу стать лучше всех, но в каких-то моментах мы даже стали лучше других компаний, которые работают в этом сегменте уже долгое время. Мы работаем 2,5 года и занимаем лидирующие позиции за счет хорошей работы.
Ответить Отмена