Круглосуточные Франшизы
Сортировать:
Показано: 2 из 2
+ добавить франшизу250 000 - 450 000 ₽
прибыль в месяц24 Градуса
франшиза круглосуточного алкомаркетаот 500 000 ₽
прибыль в месяц«Пятёрочка»
франшиза сети продуктовых магазиновРасчет прибыли
по запросуАроматный мир
франшиза продажи алкогольной продукции500 000 ₽
прибыль в месяцПерсональное решение
франшиза услуг по предоставлению персонала480 000 ₽
прибыль в месяцМебель братьев Баженовых
франшиза салона мягкой мебелиВидео отзывы о круглосуточных франшизах
Отзывы о круглосуточных франшизах
19 мая 2021
Решение заняться бизнесом по франшизе было принято после общения с несколькими специалистами "24 Градуса" . Возникло понимание профессионального уровня людей, лояльного подхода к клиентам, что избавляет от дальнейших ошибок при открытии и работе. Самые главные опасения были не получить лицензию на продажу крепкого алкоголя и претензии от контролирующих органов, но на практике все опасения оказались ложными. Лично меня с 24 Градуса познакомил мой будущий компаньон, который и убедил меня работать в этом направлении. Подбор помещения на начальном этапе немного выбил нас из графика и вместо 2 недель искали 3 или 4. Большая часть помещений были отсеяны, так как вызывали сомнения у команды 24 Градуса и конкретно у руководителя отдела сопровождения. Куратор по сопровождению достаточно быстро отвечал на все наши вопросы, полностью координировал наши действия, сделал проект расстановки мебели, холодильников, а так же как установить временные перегородки в арендуемом помещении. Так же после запуска точки какое то время обращались за помощью по некоторым вопросам и получали корректные ответы.
26 ноября 2024
Работаем более двух лет. Я очень долго рассматривала варианты франшиз по алкогольной деятельности. И выбрала вариант Ёмкость. Люди всегда пили и будут пить. В этом бизнесе прогореть не возможно. Хотела отметить, что сопровождение по открытию точки было на высоком уровне. Ребята помогали мне разобраться во всех тонкостях по подготовке помещения, аренде, найме сотрудников, и по полному запуску маркет-бара. Всегда на связи, во всем помогают. В плюс мне удалось выйти уже во второй месяц и своими результатами я довольна. Сейчас я планирую открывать вторую точку.
5 июля 2018
По срокам начала покупки франшизы и открытия магазина прошло 3 месяца, на протяжении всего этого времени меня поддерживал и координировал персональный куратор проекта, быстрота и оперативность решений во всех вопросах на высшем уровне, 7 дней в неделю 16 часов каждый день. Не смотря на сложность в поиске помещения, грамотное сопровождение позволило найти помещение, в котором сейчас прирост выручек еженедельно по 25-30%. В плане лицензии в битриксе выставлены задачи которые легки в исполнении, но без поддержки куратора, были бы определённые сложности. Грамотное юридическое сопровождение позволило получить лицензию. Результатом более чем доволен и доходность обещанная на этапе переговоров оказалась реальной. Большое спасибо!!!
22 января 2025
Добрый день! Хочу поделиться открытием Ёмкости. С мужем долго выбирали направления бизнеса - смотри разные франшизы, так как опыта нет и очень не хотелось потерять вложения. Мы продали квартиру, эти деньги вложили в открытие. Не ту, в которой живем)) Наследство. Инвестировали очень удачно. Открытие заняло 3 месяца, куратор от нас не отходил в прямом смысле этого слова, постоянно был на связи и обьяснял все. как маленьким детям. Нам иногда было не удобно)) Самое тежелое - это ремонт для нас оказалось, так как цены бешеные и рабрчих мало, но по смете, что сделала управляющая компания - все прошло успешно. Дизайн просто сказка! Со второго месяца чистой прибыли вышло на 150000, это прекрасный результат, идём к удвоению. А дальше - больше. Обожаем фирменные настойки вместе с нашими гостями)) Мы довольны. Выбрали и не ошиблись. Процветания нашей сети!
19 сентября 2017
Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.
4 ноября 2024
У меня своя точка в Новосибирсе, не смотря на то, что у управляющей компании своих 10 точек по городу, моя не уступает по показателям и выручке. И дело даже не в раскрученном бренде, я бывал и в Градусах и у других маркетов. Ёмкость очень отличается и дизайном, и ассортиментом. А главное - подходом к работе с франчайзи и с клиентами. Я доволен что выбрал эту франшизу!
10 декабря 2021
Здравствуйте, меня зовут Карина, г. Вологда, я являюсь франчайзи 24 градуса, работаю почти 10 месяцев по этой франшизе. Торговая точка приносит от 200 тысяч чистой прибыли в месяц. Очень довольна. Компания полностью выполнила все свои обязательства, все обещания. Все у нас хорошо сложилось. Когда мы работали, все вопросы решались, компания всегда была на связи. Нерабочих продуктов нет, в любом бизнесе нужно работать, уделять этому время и силы. Если сидеть ничего не делать, не заработаете.
29 октября 2024
У меня уже две точки! 3 млн. выручки с каждой делаем стабильно, а то и больше - ни разу не пожалел, что доверился парням с управляющей компании! Сначала перебирал много вариантов, но Емкость зацепили честностью - ни где мне не озвучивали реальных вложений и сложностей. А здесь, я скажу так, поработать пришлось, конечно, но благодаря такой команде все идет в гору!
1 ноября 2024
Я уже год, как владелец франшизы Ёмкость и хочу поделиться своим опытом. Когда я только решил открыть свой маркет-бар, у меня было много сомнений... Я никогда не работал в этой сфере и не имел готовой клиентской базы, что только добавляло волнения. Но благодаря поддержке команды Ёмкость всё прошло намного легче, чем я ожидал! Ребята всегда были на связи, помогли грамотно запустить процесс. Их опыт и поддержка действительно сделали своё дело! Теперь мы уже год успешно работаем Я с уверенностью могу сказать, что франшиза Ёмкость это крутая штука! Наша точка пользуется популярностью, и даже слышал, что скоро откроется ещё одна рядом. Это говорит о том, что бизнес действительно растёт! Рекомендую всем, кто задумывается о франшизе!
10 декабря 2021
Меня зовут Игорь, представляю город Старый Оскол. Франшиза у нас с декабря 2017 года. Больше года работаем. За этот период времени открыли 2 точки. Считаем их успешными, строим дальнейшие планы сотрудничества. 24 градуса франшизой довольны. То, на что рассчитывали, получили, ребята молодцы, ведут полностью, никаких подводных камней нет. Заключили контракт, скинули инструкции, все четко по инструкции работаем. Всегда доступны, всегда помогут подскажут ответят направят. Вторую точку мы открыли 28 декабря 2018 года. Мы достигли прибыли в районе 300 тысяч и задумались об открытии второй точки. С первой точкой вышли в ноль на третий месяц, здесь во второй чуть потяжелее идет. Компания выполняет все обязательства, мы всегда можем обратиться к компанию 24 градуса за каким-то советом, уточнением, все ответят помогут. Если есть какие-то видоизменения или дополнительные вводные инструкции, всегда на связи поделятся расскажут. Даже после открытия бизнеса вы не остаетесь одинокими, всегда есть кто поддержит.
10 декабря 2021
Я франчайзи 24 градуса из Москвы, работаю с франшизой примерно месяцев 9, магазин открыл месяца три назад. В целом доволен. Есть нюансы, которые хотелось бы улучшить, но в принципе все хорошо. Сопровождение на этапе открытия фактически было полным, за исключением нюансов работы Москвы. В Москве не существует понятия конца рабочего дня, в отличие от регионов. Встречи назначаются в 9-10 вечера, комментарии от франшизы уже нельзя получить, только с утра. А в остальное время все в порядке, все на связи. Куратор рассказывала обо всех нюансах открытия точки, обо всех требованиях, отвечала на вопросы, практически на все. Возможно иногда даже я был слишком резок, ей удавалось меня переубедить, я доволен. Для того, чтобы зарабатывать, нужно работать. У меня это более менее получается. Конечно, далеко от счастливого беззаботного будущего. Работаю я действительно много, но профит есть. С франшизой не получится просто заплатить паушальный взнос и потом сидеть плевать в потолок. Возможно многие думаю, что их проведут за ручку, за них все сделают, было бы круто, но такого не бывает. Бизнес будет нежизнеспособен, если не уделять ему времени. Опыт огромный, я теперь все знаю. Большинство проблем могу решать сам. Раньше даже не подозревал о существовании таких проблем в бизнесе, а теперь могу их решать. Про свой бизнес могу ответить на любой вопрос, даже всем контролирующим органам и журналистам. Если у вас склад ума в стиле Остапа Бендера, то это конечно ваше. Это интересно, в этом есть своя фишка, множество задач и проблем, для которых нужна смекалка и харизма. Советую во всем участвовать лично на всех этапах, постоять за барной стойкой и посмотреть в глаза своим постоянным клиентам.
24 апреля 2025
Наверное, как и многие, долгое время мечтал о своем бизнесе, чтобы стать хозяином своей жизни. Ища варианты в интернете, я наткнулся на франшизу Ёмкость. Тема и ниша сразу привлекли меня продавать востребованный продукт круглосуточно и легально показалось очень заманчивым. Я не ошибся, народ действительно оценил предложение. Окупаемость оказалась быстрой, конкуренция на рынке невысокая, а роялти всего 1,5%. Советую всем, кто хочет открывать бизнес один и желает быстрого результата
28 октября 2024
Открылись почти как год назад и теперь точно могу написать свой отзыв: управляющая компания реально заинтересованы в открытии и увеличении выручки каждой точки. Не только своих, но и франчайзи! Бизнес прибыльный! И совсем не страшно : несмотря на мое незнание в этой нише, мне всегда помогают ребята из главного офиса, с открытия и по сей день. Планирую открывать вторую точку, опыт уже и есть и, ура, доход позволяет!
17 января 2022
Добрый день, меня зовут Елена, я из республики Крым, города Керчь. Сегодня 26 апреля 2021 года, и я хочу с вами поделиться своим видео отзывом о франшизе «24 Градуса». Заниматься бизнесом самостоятельно можно только в том случае, если у тебя имеется база знаний. Бизнес по франшизе - это удобные инструменты для многих начинающих предпринимателей, он позволяет избежать много «подводных камней» при запуске, и в дальнейшем при управлении своим проектом. Для меня это очень важный момент, так как я не имела ранее опыта ведения бизнеса, и до ноября 2020 года я работала по найму, работала в банковской сфере и в кадровой сфере судостроения. Был страх потерять деньги, наверное, это самый важный момент, потому что открытие своего дела всегда связано с риском, и даже составив вам финансовый план проекта, франчайзер не сможет вам дать на 100% гарантии, что у вас все пойдет именно так, как расписано в таблице или схеме. Страх неудачи предприятия, многие люди боятся даже начинать свое дело, так как не хотят выглядеть неудачниками в бизнесе перед своими родственниками, друзьями, знакомыми. И есть страх покупки неудачной франшизы, этот страх можно победить, тщательным образом изучив франчайзинговые предложения. Пользуйтесь советами специалистов, и не проиграете. Изучайте, считайте и анализируйте. История знакомства с компанией «24 Градуса» у меня началась в 2020 году в период пандемии, практически все сферы деятельности тогда сильно пострадали, в особенностях общепит, и не было понимания, как сложится в дальнейшем ситуация в стране, но даже в такое непростое время я рассматривала различные бизнес-проекты, и однозначно для себя понимала, что деятельность должна осуществляться в сфере торговли. И тогда же задумалась, какой продукт может быть самым ходовым наше время? Соответственно, мой взгляд упал на реализацию алкоголя. Наши люди ни в какое время не прекращают пить, и это факт. Но не просто его продажа в рамках розничной торговли, потому как торговых точек немало, и непросто конкурировать с торговыми магнатами. В начале 2020 года в поиске подходящей франшизы я обратила внимание на очень развивающую компанию «24 градуса», я ознакомилась с немалыми отзывами, смогла пообщаться и с партнерами. В тот же момент я также рассматривала еще один похожий проект, но в нем меня не устроили моменты, как роялти и изменение цены продуктов в ночное время. С момента принятия решения о работе с командой «24 градуса» я не пожалела ни разу. Связались с менеджером компании, договорились о встрече с руководителями, и в ноябре 2020 года мы пролетели во Владимир. Сказать, что были приятно удивлены поставленной работе команды - не сказать ничего: оперативность, доверие, слаженность в работе и помощь, - вот ключевые аспекты ребят. Меня уже неоднократно спрашивали, почему именно эта франшиза. Во франшизе сети «24 градуса» имеется реальный бизнес-план, в ней присутствует узнаваемость бренда по России. Руководители компании показывают свой опыт решения неудачных вопросов, тем самым давая возможность нам не повторять их. Кураторы проводят регулярное и очень полезное обучение, а в самой компании присутствует огромная поддержка команды, на этапе запуска дают пошаговый план до открытия точки в режиме 24/7. Наверное, самым сложным для меня вопросом на этапе запуска был выбор будущего помещения. Данному вопросу необходимо уделять все свое внимание, так как от этого зависит дальнейшая деятельность. Мои интенсивные поиски проходили на протяжении двух недель, много было нюансов: и предусмотреть пешеходный трафик, и заселенный жилой район, но так как наш регион только возрождается после правления Украины, найти хорошее помещение с ремонтом и по адекватной стоимости сложно. К тому же, необходимо учесть и все законодательные требования. После одобрения моими кураторами выбранного помещения, мы приступили к выполнению дальнейших задач. Хочу отметить, что на данном этапе присутствует ощущение, что ничего не получится, так как не будет помещения и не будет бизнеса. В этом случае есть хорошая поговорка – «кто ищет, тот всегда найдет». Ни в коем случае не стоит опускать руки, а нужно двигаться только вперед, дальше -легче. В дальнейшем пришлось повоевать с госорганами. Элементарное незнание или некомпетентность сотрудника приводили к переделке тех или иных документов, соответственно, затягивалась регистрация «ООО», договора аренды и дальнейшая подача пакета документов на лицензии. В этот момент кураторы со мной разговаривали практически круглосуточную, вместе мы решали вопросы и находили выходы из сложившихся ситуаций. Я очень рада, что выбрала команду сети «24 градуса» в качестве партнера. Однозначно буду продолжать дальнейшее и плодотворное сотрудничество с ребятами. Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии, она является редчайшим примером идеального специалиста. За все время сотрудничества не было никаких проблем в работе, ответы на мои вопросы всегда происходили вовремя и четко. Также хочется особо отметить и Дмитрия, который используют свое личное время для подготовки обучающей информации для разбора многочисленных вопросов по управлению собственной точкой. На сегодняшний день за нашими плечами 2 месяца работы, заведение на этапе раскрутки, у нас отличные показатели по выручке. Дальше -больше. Выбор франшизы и решение работать с командой «24 градуса» - самое верное.
7 ноября 2024
Открылись три года назад, и сейчас могу сказать, что это было одно из лучших решений! Сначала, конечно, было страшно открывать собственный бизнес, но команда франчайзера поддерживала на каждом шагу. За это время мы уже успели завоевать доверие покупателей, поэтому если открываться сейчас, я думаю, будет даже легче) С каждым годом мы набираем обороты и укрепляем позиции на рынке. Это бизнес, который всегда будет актуален, он однозначно стоит потраченных усилий!
Поиск франшизы в каталоге по фильтру

