Круглосуточные Франшизы
Сортировать:
Показано: 2 из 2
+ добавить франшизу250 000 - 450 000 ₽
прибыль в месяц24 Градуса
от 500 000 ₽
прибыль в месяц«Пятёрочка»
Расчет прибыли
по запросуАроматный мир
500 000 ₽
прибыль в месяцПерсональное решение
480 000 ₽
прибыль в месяцМебель братьев Баженовых
Видео отзывы о круглосуточных франшизах
Отзывы о круглосуточных франшизах
14 февраля 2025
Недавно заключила предварительный договор с франшизой Ёмкость, сейчас мы находимся в процессе поиска подходящего помещения, у нас с этим туго. Франчайзер всегда на связи, ребята очень компетентны во многих важных вопросах. Если бы я затеяла все это одна, я думаю, я бы уже сдалась, очень много подводных камней.
13 сентября 2024
У меня не было никакого опыта и знаний в алкогольном бизнесе, да и ни в каком другом. Надеялся, что франшиза решит эту проблему и я получу готовую бизнес-модель и поддержку. Так и вышло. Научился всему уже в процессе построения бизнеса, под контролем куратора. Получаю инструкции в программе, выполняю, перехожу к следующей задаче, и в процессе решения таких задач, одна за другой, учусь. Сложно ли мне было? Уходило много времени это да, приходилось первые 3-4 месяца концентрироваться только на этом деле, свободного времени оставалось мало. Но не могу сказать, что это было сложно, потому что все понятно. А если что-то не понятно, то обращался к куратору и он помогал. Где-то 24 градуса это узнаваемый бренд, но в моем городе я был первый (и пока единственный), кто открыл маркетбар по этой франшизе. Так что узнаваемым в своем городе этот бренд сделал, получается, я сам. Главное, что моя точка находится в месте, где много других магазинов и высокая проходимость. Поэтому она быстро примелькалась, а ее фишка (возможность купить алкоголь ночью) быстро стала известна во всем моем районе и за его пределами. Финансовыми результатами доволен.
10 декабря 2021
Я франчайзи 24 градуса из Москвы, работаю с франшизой примерно месяцев 9, магазин открыл месяца три назад. В целом доволен. Есть нюансы, которые хотелось бы улучшить, но в принципе все хорошо. Сопровождение на этапе открытия фактически было полным, за исключением нюансов работы Москвы. В Москве не существует понятия конца рабочего дня, в отличие от регионов. Встречи назначаются в 9-10 вечера, комментарии от франшизы уже нельзя получить, только с утра. А в остальное время все в порядке, все на связи. Куратор рассказывала обо всех нюансах открытия точки, обо всех требованиях, отвечала на вопросы, практически на все. Возможно иногда даже я был слишком резок, ей удавалось меня переубедить, я доволен. Для того, чтобы зарабатывать, нужно работать. У меня это более менее получается. Конечно, далеко от счастливого беззаботного будущего. Работаю я действительно много, но профит есть. С франшизой не получится просто заплатить паушальный взнос и потом сидеть плевать в потолок. Возможно многие думаю, что их проведут за ручку, за них все сделают, было бы круто, но такого не бывает. Бизнес будет нежизнеспособен, если не уделять ему времени. Опыт огромный, я теперь все знаю. Большинство проблем могу решать сам. Раньше даже не подозревал о существовании таких проблем в бизнесе, а теперь могу их решать. Про свой бизнес могу ответить на любой вопрос, даже всем контролирующим органам и журналистам. Если у вас склад ума в стиле Остапа Бендера, то это конечно ваше. Это интересно, в этом есть своя фишка, множество задач и проблем, для которых нужна смекалка и харизма. Советую во всем участвовать лично на всех этапах, постоять за барной стойкой и посмотреть в глаза своим постоянным клиентам.
6 декабря 2022
Засучив рукава, я стал работать, выполнять инструкции франшизодателя. Они помогать помогали, консультировали, некоторую работу делали за тебя, но разбираться во всем все равно пришлось самому. Открыл магазин через 3 месяца после подписания договора с франшизодателем. Прибыль устраивает. Может, через полгода-год подумаю над открытием еще одного маркетбара, не знаю пока, не решил. Нужно все просчитать, собраться духом, пока перерыв.
1 декабря 2022
Вообще я сначала полез в Интернет, чтобы разобраться, как «24 градусам» удается обойти закон и торговать после 23.00. Но сразу же наткнулся на предложение франшизы. Меня удивило, что оно было неожиданно недорогим для алкобизнеса. Я посоветовался с другом-юристом, все ли там чисто, не будет ли проблем с законом, штрафов, притеснений. Вроде решили, что все ОК, можно попробовать. Любой бизнес – это риск. И я тоже рисковал, но не какими-то суммами, которые бы меня разорили. Франшиза доступная, и войти в этот бизнес могут себе позволить люди со средним достатком. Силы я в себе чувствовал, есть опыт организации людей, переговоров, поиска выхода из проблемных ситуаций.
10 декабря 2021
Здравствуйте, меня зовут Карина, г. Вологда, я являюсь франчайзи 24 градуса, работаю почти 10 месяцев по этой франшизе. Торговая точка приносит от 200 тысяч чистой прибыли в месяц. Очень довольна. Компания полностью выполнила все свои обязательства, все обещания. Все у нас хорошо сложилось. Когда мы работали, все вопросы решались, компания всегда была на связи. Нерабочих продуктов нет, в любом бизнесе нужно работать, уделять этому время и силы. Если сидеть ничего не делать, не заработаете.
17 октября 2025
Франшиза хорошая, без недочётов и подводных камней. Все условия прозрачные, договоренности соблюдаются. Помощь реальная, куратор всегда на связи, консультирует, советует, помогает решать проблемные моменты. Работаю по ней 2 года. Спорных или конфликтных ситуаций не было. Реальный бизнес, проверенный годами и армией франчайзи. Эта бизнес-модель, когда я только начинал, была уникальной, очень редкой. Теперь набирает популярность. Появляются другие магазины, совмещающие работу с баром, что позволяет им торговать алкоголем ночью. Но 24 градуса - это все равно первые и главные маркетбары в нашей стране. Первыми придумали такой формат - круглосуточная торговля алкоголем. Дольше всех работают. Самая большая сеть. Одним словом, лидеры. Со стороны франчайзи могу сказать, что лидерство и опытность 24 градусов ощущается во всем. Каждый шаг продуман до мелочей, просчитан. От выбора площадки до закупки товара. Учитывается много разных факторов, от которых зависит успех бизнеса. Благодаря такому профессиональному подходу и внимательному отношению к своим франчайзи получается высокий результат - крепкий бизнес, который бесперебойно работает и приносит достойные деньги. И нет, мне не платили за этот отзыв. Просто реально франшиза рабочая, ищу помещение для 2й точки.
10 декабря 2021
Меня зовут Игорь, представляю город Старый Оскол. Франшиза у нас с декабря 2017 года. Больше года работаем. За этот период времени открыли 2 точки. Считаем их успешными, строим дальнейшие планы сотрудничества. 24 градуса франшизой довольны. То, на что рассчитывали, получили, ребята молодцы, ведут полностью, никаких подводных камней нет. Заключили контракт, скинули инструкции, все четко по инструкции работаем. Всегда доступны, всегда помогут подскажут ответят направят. Вторую точку мы открыли 28 декабря 2018 года. Мы достигли прибыли в районе 300 тысяч и задумались об открытии второй точки. С первой точкой вышли в ноль на третий месяц, здесь во второй чуть потяжелее идет. Компания выполняет все обязательства, мы всегда можем обратиться к компанию 24 градуса за каким-то советом, уточнением, все ответят помогут. Если есть какие-то видоизменения или дополнительные вводные инструкции, всегда на связи поделятся расскажут. Даже после открытия бизнеса вы не остаетесь одинокими, всегда есть кто поддержит.
19 сентября 2017
Хочу оставить свой отзыв о франшизе 24 Градуса и рассказать о плюсах и минусах. Зовут меня Николай. Начну с предистории, у меня уже был действующий бизнес, которым я занимался около 6 лет. За последнии 2 года был стабильный спад, который связан с конкурентами, которые росли как грибы и ценами, которые в силу этого снижались до нельзя. Начал задумываться над тем чем заняться и рассматривать предложения по франшизам в интернете. Тут и увидел франшизу "24 Градуса" - привлекло изначально то что рынок не конкурентный, то от чего бежал из прошлого бизнеса. Пообщался с менеджером, после чего решил все обдумать, начал собирать информацио об алкогольном рынке, как обстоят дела в моем городе с этим, вобщем через неделю решил съездить во Владимир (там у них офис) познакомиться, пообщаться. Приехал все посмотрел, договора, планы развития, документы. Сомнения были конечно до последнего, но в итоге решился. С момента начала работы и подписания документов прошло уже 4 месяца и в связи с этим есть что рассказать. Сам процесс открытия занял 7 недель, основное время было затрачено на поиск помещения, тут не без трудностей, но и в плане на это было выделено 3 недели, так что без вопросов. Времени на все про все уходит примерно по 5 часов в день, при том что много нужно было делать в выходные, так что с уверенностью могу сказать, что на этапе открытия много задач и это не тот бизнес где прохлаждаешься. Про сопровождение, тут без вопросов, ребята очень прямые и без сюсю мусю, формат (задача-что от меня нужно-сроки) при том что меня поначалу напрягало то что требуют, выполнения, подгоняют и проверяют, постоянно скинуть фото отчеты, видео отчеты и.т.д. и.т.п. Теперь понимаю, без этого открытие затянулось бы на долго. Вот уже полтора месяца как магазин работает и что получается: первый месяц получился у меня в минус 28 000. Для кого то это будет минусом, но я как человек с опытом не расчитывал на деньги в первые пару месяцев, да и при встрече сразу сказали что первый месяц 0 либо минус не большой. Факт на сегоднешний день, результат я считаю по неделям, у меня точка 0 это 70 000 в неделю, на данный момент оборот 80 000 даже чуть больше, так что точка окупаемости пройдена. Теперь впереди только рост, я уверен что должно быть по плану, так как выручка имеет динамику. Вобщем так. Меня все полностью устраивает, более чем, надеюсь до конца года, начать задумываться о втором магазине, ну это так планы, планы... Надеюсь что кому то будет полезен данный отзыв и я не зря его писал.
19 сентября 2017
Первый этап работы с франшизой пройден, и можно вздохнуть немного свободнее. Когда решили работать, были конечно сомнения. В Новосибирске высокий уровень конкуренции, много пивников, некоторые из них уже понаоткрывали по десять точек продаж по городу. Но подумали и решили, что тех кто занимется этим профессионально единицы, а значит можно пробовать. Подготовка документов пролетела быстро: инструкции подробные - в целом ничего сложного. А вот с поиском помещения конечно повозились. Пришлось искать золотую середину цена-качество). К тому же в Новосибирске нет спец. магазинов по алкоголю так что сравнивать было особо не с чем. Ну, в итоге нашли, ребята из Градусов помогли отмести варианты где были сомнения в успехе. Вместе работать по итогу продуктивнее, и мнение независимое есть и и аргументы тебе приводят люди которые уже в теме. Созванивались каждый день) Сейчас ждем дизайн проект помещения. Дальнейшие планы понятны - будем работать)
5 июля 2018
По срокам начала покупки франшизы и открытия магазина прошло 3 месяца, на протяжении всего этого времени меня поддерживал и координировал персональный куратор проекта, быстрота и оперативность решений во всех вопросах на высшем уровне, 7 дней в неделю 16 часов каждый день. Не смотря на сложность в поиске помещения, грамотное сопровождение позволило найти помещение, в котором сейчас прирост выручек еженедельно по 25-30%. В плане лицензии в битриксе выставлены задачи которые легки в исполнении, но без поддержки куратора, были бы определённые сложности. Грамотное юридическое сопровождение позволило получить лицензию. Результатом более чем доволен и доходность обещанная на этапе переговоров оказалась реальной. Большое спасибо!!!
9 декабря 2021
Добрый день! Меня зовут Роман, я из Саратовской области, работаю по франшизе 24 градуса уже около полугода. Сейчас у нас работает уже 2 маркет-бара по франшизе 24 градуса и третий маркет-бар мы открывает в ближайший месяц. По финансовым вопросам наши ожидания, которые обещала компания, вполне достижимы и по факту работы данного бизнеса мы видим плюс очень хороший. Видим, что франшиза приносит денежные средства. Естественно, нужно работать, нужно заниматься этим. Само по себе это денег не принесет, если ничем не заниматься. Работая, можно достичь тех показателей, которые обещает франшиза 24 градуса. Лично я доволен франшизой, никаких нареканий к ведению совместного сотрудничества у нас нет. Все вопросы, которые возникают, быстро решаются. Какие-то компания дает нам советы по продвижению, по рекламе, по ведению бизнеса, по товарной матрице. Все текущие вопросы, которые у меня появляются, мы всегда в кратчайшие сроки решает. Ни одной претензии предъявить не могу. Порекомендую в первую очередь работать. В первый месяц у меня пожалуй не было ни одного выходного, но, что приятно, от каждого рабочего дня чувствуешь результат. Это все дает свои плоды. Где-то через месяц появились выходные.
10 декабря 2021
Добрый день, меня зовут Роман, я являюсь франчайзи 24 градуса уже на протяжении полугода. Первая точка приносит не менее 350 тысяч рублей в месяц, но при правильном подходе может и полмиллиона. Также я открываю еще одну точку по франшизе потому, что ребята зарекомендовали себя с лучшей стороны и хочется с ними в дальнейшем продолжать работать. Я доволен, компания выполняет условия, абсолютно все о чем мы общались все было выполнено. Рекомендую. Первое и обязательное это наличие средств с небольшим запасом. Второе это всегда слушать своего куратора. Третье это иметь опыт. Хотел бы открыть во всем Крыму потому, что эта модель бизнеса действительно работает.
18 октября 2024
Приобрели франшизу Ёмкость и хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Процесс покупки франшизы прошел очень гладко, и уже совсем скоро мы планируем открытие нашего магазина! Ребята действительно профессионалы своего дела. От поддержки на всех этапах до предоставления необходимых материалов помощь приходит всегда, и это очень приятно. Они всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы, что значительно облегчает процесс) Также впечатляет система обучения и готовые решения) Все четко организовано, и чувствуется, что компания действительно заботится о своих партнерах) С нетерпением ждем открытия и уверены в успешном старте!
2 марта 2023
Идея работы на себя меня привлекала давно. Но так как всю жизнь я проработал по найму, хоть и на руководящих должностях, проблемой открытия своего дела для меня была неуверенность в своих силах. Всё таки руководить - это одно, а простраивать свои бизнес-процессы с нуля - совсем другое. Но все изменилось, когда мой хороший знакомый посоветовал изучить формат франшизы. Я, конечно, и до этого слышал, но как-то особо не вникал, а тут меня прям зацепило разнообразие выбора от аптек до барбершопов. Взвесив все риски, я решился на покупку маркетбара 24градуса. Так как это сеть маркетбаров может продавать напитки в ночное время на законных основаниях - что не могло не привлечь. Для первого бизнеса мне показалась эта ниша стабильной и с минимумом рисков. Как итог, по сути я получил структурированный бизнес план с задачами, которые нужно выполнять по этапам и особенностями каждого. А также личного менеджера на связи, чтобы донимать его своими бесконечными вопросами (простите, Татьяна))). Спустя 4 месяца после открытия я уже вышел на окупаемость, сейчас 8 месяц и я считаю, что еще иду к максимальной прибыли. Но уже получаю стабильно от 190 каждый месяц.
Поиск франшизы в каталоге по фильтру

