Все категории

Все категории

Франшизы булочной

Показано: 12 из 12

+ добавить франшизу

Любимая пекарня

франшиза пекарни

French Bakery Sedelice

франшиза французских пекарен

Дом Хлеба

франшиза пекарен

PYSHNO

франшиза фастфуда

Хлеб ручной работы

франшиза пекарен

Хлебничная

франшиза пекарни

Мастерская хлеба

франшиза кафе-булочной

Люблю Чебурек

франшиза чебуречной

Хлеб из тандыра

франшиза пекарни

Балтийский Хлеб

франшиза пекарни

Булочная Ф. Вольчека

франшиза пекарни

Хлеб насущный

франшиза пекарни

Отзывы о франшизах

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Остались довольны бизнесом. Открыли пекарню полгода назад и уже отбили все затраты. Главная фишка – наличие тандыра и то, что мы готовим прямо в торговом зале, на глазах у покупателей. Они могут наблюдать процесс и сразу купить горячую, только что из печки, выпечку. Ассортимент расходится на «ура». При этом мы не используем всякую химию – только натуральные ингредиенты и старинные рецепты, предоставленные франчайзером при заключении договора. Отсутствие консервантов и ароматизаторов, а также разрыхлителей очень радует не только клиентов, но и нас. Франчайзер нам не только помог открыть бизнес с нуля, но и подобрать и обучить грамотный персонал, причем для этого не пришлось дополнительно платить – все материалы были предоставлены онлайн. Люди работают быстро и пекут действительно вкусную выпечку. Многие даже заказывают выпечку на вечер, по телефону, чтобы иметь возможность забрать горячее сразу же после окончания рабочего дня.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Идея неплохая, но не понимаю, зачем тратиться на франшизу, если можно просто купить тандыр и работать только на себя. Мои знакомые так и сделали – приобрели печь, сняли сами помещение возле остановки и неплохо так торгуют – очереди выстраиваются, подумывают даже об расширении ассортимента. А что касается маркетинга, то тут тоже отлично справляются без брендов – поставили акцию «после 21:00 вся выпечка по 20 р», и в ажуре.

Посетитель сайта
11 июня 2024

Рад, что однажды решился открыть бизнес по франшизе. Не так страшен черт, как его малюют)) Для новичков открыть своё дело по франшизе одно удовольствие. Даже не смотря на то, что у вас совсем нет опыта!! Все подскажут и покажут и в дальнейшем помощь по любому запросу. Открыл бизнес чуть больше года назад. Уже вышел в плюс!! Что несказанно радует) За несколько дней до открытия приехал технолог. Обучил персонал и меня. Как надо готовить правильно, как выгодно продавать и прочее. 24/7 на связи с аккаунт менеджером. Любой вопрос решается быстро. Захотели ввести акцию, маркетолог с УК предложит варианты, красиво нарисуют макеты, купоны, введут в программу. В общем я доволен, а решать уже вам. Можно долго набивать шишки, а можно уже начать бизнес и зарабатывать неплохие деньги))

Посетитель сайта
12 января 2024

Я решил открыть пекарню, потому что хлебный бизнес вечен. Выбирали франшизу из 4 вариантов. У Любимой Пекарни было лучшее соотношение цена/качество, а еще Наталья была очень обаятельна. С рентабельностью от бизнеса все хорошо, но совершенству нет предела. Ожидания от франшизы оправдались. Нравится, что управляющая компания Любимой Пекарни постоянно совершенствуется, прислушивается к мнению партнеров – вижу положительную динамику. Начинающим предпринимателям хочу пожелать, прежде чем начинать свой бизнес, семь раз отмерьте и взвесьте все за и против.

Посетитель сайта
3 ноября 2016

Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.

Посетитель сайта
6 августа 2024

Мы открыли свою точку Пышно два месяца назад и очень довольны выбором. Из положительного: 1) Тесто для выпечки просто восхитительное: пышное, мягкое, с неповторимым вкусом. Начинки разнообразные, и качество у них на высоте. 2) Система единой кухни, которую использует "Пышно", оказалась очень удобной. Ингредиенты и инструкции по приготовлению предоставляются франчайзером, а при необходимости всегда готовы разъяснить все нюансы, за что им большое спасибо. 3) С маркетингом тоже не прогадали, брендированная продукция высокого качества, плюс грамотное оформление и помощь с рекламой. Команда "Пышно" оказала нам большую поддержку на всех этапах открытия, от выбора помещения до настройки рекламы. Спасибо за их профессионализм и готовность помочь в любое время.

Посетитель сайта
15 февраля 2024

Здравствуйте. Поделюсь своим мнением о франшизе. Два года назад я решилась начать свой бизнес. Всегда мечтала открыть свой магазинчик, где будет продаваться вкусный хлеб. Обожаю печь! Поэтому среди идей для бизнеса, долго не выбирала. Знала точно, что хочу свою пекарню, где с самого утра будет пахнуть ароматной свежеиспеченной выпечкой. Выбор пал на франшизу Любимой Пекарни. После долгого разговора со специалистами компании уверенность в выборе франшизы стала только больше. На данный момент у меня есть моё любимое дело, которое приносит мне не только удовольствие, но и хороший доход. Работой УК я полностью довольна. На начальном этапе помогли найти помещение. Я полностью доверилась, тк опыта в бизнесе не имела нисколько. Совместно запускаем акции. Есть технолог сети, который разрабатывает сезонные новинки. Помощь по всем аспектам. Если у вас есть такая же мечта - открыть пекарню. Смело обращайтесь во франшизу "Любимая Пекарня". Вы точно не пожалеете!

Посетитель сайта
18 октября 2024

Мой опыт о Пышно в двух словах: У меня был классный опыт в качестве управляющей точки общепита. Казалось что все по плечу. И решила открыть свой собственный бизнес. Сначала был драйв, все получалось, но быстро поняла, что я не так опытна в юридических деталях и предпринимательстве. Что в результате бизнес очень покорёжило. Вроде и прибыль есть, но результат совсем не тот, что я хотела. Но запал остался... Читала очень много историй, что большинство бизнесов закрывается за год, но предпринимателем остается только тот, кто может пересилить себя и начать двигаться снова. В результате я собралась с духом и начала искать как сделать новый бизнес. Сама открывать в этот раз не рискнула. Поэтому искала сначала готовый бизнес, но готовый бизнес это либо дорого, либо результат совсем не понятный. В результате решила уйти с головой во франшизу. Перерыла весь интернет, франшиз пачки. Самые разные на любой вкус. Особенно обращала внимание на отзывы поначалу. Но как оказалась очень много фальшивых отзывов, которые пишут незнамо кто, в массовом порядке, лишь бы срубить копеечку с франшизы, чтобы их убрали. Анонимность в интернете наше все. =) Когда пришло это осознание, то начала ходить и смотреть на все своими глазами и перестала верить всему что пишут. Чего и вам советую. =) В общем на 4той франшизе пришла поесть Пышников =) Пришлось ехать на край света за ними, аж в Новосибирск, но я была только рада. И вот когда я увидела этот простой и вкусный во всех смыслах концепт - пышники мне запали в самое сердечко =) Очень классный вкус, необычная концепция оформления, а главное нет конкурентов. Т.к. заранее предупредила, что хотела бы посмотреть что и как, то меня недалеко сопроводили и показали бизнес-план, показали технологички, систему набора персонала и многие другие фишки. И вот, доедая пышник на презентации я действительно поверила, что смогу =). И через неделю, взвесив все за и против стала счастливой обладательницей франшизы PYSHNO. Теперь по существу - Что сразу понравилось - помещение искали 2 месяца, меня предупредили, что в моём городе все раскуплено и скорее всего придется ждать. Те что свободны не проходные, те на которых ждет успех заняты, а на некоторые еще и очередь. Я рассматривала разные форматы открытия, но в итоге выбрала помещение в центре города около 30 квадратов, из которых 15 это кухня и 15 - небольшая зона посадки. Сопровождение франшизы действительно грамотное. К примеру, у меня были проблемы с поворами - или не умели готовить, или зашкаливал ценник. В общем поваров отправили обучаться в Новосиб. Ребята из Пышно реально помогли и сейчас помогают мне ориентироваться и не бросают. Мы до сих пор на связи и даже не представляю сколько времени, сил и денег мне это сэкономило. С открытия моей точки прошло 3 месяца, пока идем по бизнес-плану. Из положительного - рассчетные инвестиции были 1,5 миллиона а получилось уложиться в 1,3 миллиона. В первый месяц получилось 400 тысяч, а сейчас плавно подошли к 800. Расхождение по последним подсчетам 3% в мою пользу. В общем у меня ожидания совпали с реальностью. Спасибо ребятам большое! =)

Показать еще
баннер

Подробнее
Скрыть
лого франшизы

Новая заявка на франшизу